X



【社会】「生活費のためにやった」韓国籍の男(36)を逮捕 50件以上の空き巣に関与か/埼玉県[11/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/11/07(木) 14:47:22.14ID:CAP_USER
先月10日、千葉県市川市内の住宅に侵入し玄関にあったバッグから現金およそ9万円を奪ったとして、川口市で短期滞在していた韓国籍で36歳の無職の男が、窃盗や住居侵入の疑いで5日夜、逮捕されました。

男は、調べに対し、「生活費のためにやった」と容疑を認めているということです。

男は、ことし5月と9月の2度に渡り川口市で短期滞在していて、その時期に川口市や朝霞市、さいたま市など、県南東部の8つの市で50件以上の空き巣被害が相次いでいたことから、警察は関連を調べています

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00010003-teletama-l11
11/6(水) 21:51配信 記事元 テレ玉
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:48:14.42ID:KPdTyrZs
文 在寅がアヒル口で一言
 ↓
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:48:24.31ID:knEqE7iY
差別を受けて生活ができなくてやった
私は被害者ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:48:33.16ID:F+3XwnSR
愛国無罪ニダよw
  by ムンジェイン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:49:44.18ID:d1VV9Z0q
出たよチョン 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:49:52.74ID:Xc6IJ+XW
TOEICの点数を上げる方法は、TOEICを3ケ月ごとに練習受験することなのだけど、その練習受験料とTOEIC教材は社会人でも高くてなかなか支払えない。
一般家庭の受験生にはとても払えないと思う。
そのTOEICをゴリ押しする理由が天下り先の開拓だったのか。
すごいぞ、庶民の子供たちの将来を食い潰す官僚たち。

英語試験法人に天下り
旧文部省次官ら2人 https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019110702000159.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:50:36.00ID:kDTMhJPJ
50件以上も盗みに入ったならそりゃ生活費のためというレベルの話しじゃないだろ。
切羽詰まってやったみたいな事言うなよな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:51:49.59ID:WyUIW2C8
 
 
犯罪はいつも朝鮮人かネトウヨ
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:52:15.09ID:cu9moARl
事件が起きたら朝鮮人から調べれば早期解決
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:52:26.14ID:h2mH7/mi
冤罪だろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:52:46.15ID:ZZhlAduP
韓国が生活のために併合を望んだ証拠だよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:52:58.30ID:uXJ1G4Uk
国交断絶で

  朝鮮人入国禁止で
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:55:21.26ID:H+cI04AM
また朝鮮人が悪さしたんか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:58:31.83ID:FOEFW3cV
うわ、在日じゃなくて犯罪ツアーかよ

どう見てもビザ復活必要だろ、これ系多いわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 14:59:58.42ID:FOEFW3cV
>>20
つか完全にプロだろ、わざわざ日本に犯罪ツアーしに来てるんよ

犯罪出稼ぎ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:05:26.01ID:jMmVeUWC
短期滞在で盗み50件以上って、明らかに犯罪目的で入国してるやん。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:05:56.78ID:nErp4ggs
韓国籍ではなく
韓国人ね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:08:43.31ID:2JuXcDj7
おい政府!
コレが現実だ!
チョンが犯罪旅行に気軽に来てるんだよ!!
たまたま若い女と出くわさなかったから良かったが、下手すりゃコレに挑戦国技レイプも加えられてるぞ!

早く国民のためにビザの復活を行え
朝鮮人は皆敵だ!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:09:55.21ID:OWkJl0At
こいつらバッタリ鉢合わせすれば老人子供でもヤるからな
犯罪してない朝鮮人見たことも聞いたこともない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:10:24.86ID:BZj0ttEL
>>27
もうころさないかんて
俺んちに空き巣ったら只じゃすまさんよって、アメリカを見倣うべき
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:12:03.43ID:MjTAeuR7
日本に入れてはいけない永遠に。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:16:00.10ID:CMy2O5s4
犯罪はいつも朝鮮人。トリカエナハーレの言ってたことは当たり前のことだったんだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:18:29.12ID:zSK84skJ
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:19:05.79ID:8oCNZhhQ
そろそろカルタが並び始める↓
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:19:53.06ID:cMAf08wm
今回名前が出てこないのはなぜ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:21:05.63ID:iKejWobM
ユンソナ:家に金目のモノ置いておく日本は隣国への思いやりが無い、後の徴用盗用である
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:26:22.62ID:LT1qGTvx
顔写真載せろや
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:26:38.37ID:aisdw1DV
埼玉県と言えば全ての韓国人が大好きな枝野幸男がいるから聖地みたいなもんかな。(・ω・)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:26:39.42ID:xwuPFiBc
朝日や毎日は責任とれ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:27:52.20ID:mfqhyxat
短期滞在が3カ月未満なら最初から計画してたのだろう。
群をなして、男は盗み、女は性〇春でやってくるようになったらチョン底辺層の餌食と化す。
入国時の指紋捺印の復活を是非
0048みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/07(木) 15:29:21.03ID:T/uRPKl/
は 「犯罪はいつも朝鮮人」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:33:37.64ID:mfqhyxat
にしても、手引きまたは幇助してるのは誰だ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:35:54.24ID:CNU5gNv1
朝鮮人なら殺人とかもやってそうだけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:39:14.05ID:+uPEl1pa
働かないで強奪するのが韓国人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:42:43.67ID:3f6+/30P
死ねばいいのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:43:54.67ID:Bfawt9a7

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:05.43ID:Bfawt9a7

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:13.17ID:Bfawt9a7

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:20.98ID:Bfawt9a7

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:31.77ID:Bfawt9a7

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:46.57ID:Bfawt9a7

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:44:57.29ID:Bfawt9a7

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:45:15.93ID:Bfawt9a7
,.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:45:36.91ID:Bfawt9a7
,.
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:46:02.28ID:Bfawt9a7
,.
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:46:11.33ID:Bfawt9a7
,.
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:46:24.10ID:Bfawt9a7
,.
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:46:38.67ID:Bfawt9a7
,.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:47:28.59ID:Bfawt9a7
,..
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:47:29.95ID:qFuXDZsB
で、なんで名前が出ないんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:47:49.43ID:Bfawt9a7
,..
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:48:00.47ID:Bfawt9a7
,..
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:48:12.11ID:Bfawt9a7
,..
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:48:19.84ID:Bfawt9a7
,..
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:48:34.90ID:Bfawt9a7
,..
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:50:37.31ID:PEWMcgg4
また韓国人かよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:50:59.05ID:K/lbnXXo
ジャップがやったことに比べれば屁でもない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:51:15.77ID:6N7Z4Y2v
強制送還するんだろうな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2019/11/07(木) 15:56:09.02ID:Cqcjz5Bt
600年前の朝鮮通信使のときからの習慣なのかも
みちすがらのもの 宿屋のものなんでも盗んで帰った
だから禁止した 現在も種 苗 仏像石造 手あたり次第
現在は盗みに たかり 売春婦がたくさんきて
生活保護まで受給している
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 15:57:43.14ID:iCw0KLcK
>男は、調べに対し、「生活費のためにやった」と容疑を認めているということです。

こう言えば減刑されるとでも思ってんだろうなあ
0085みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/07(木) 15:59:36.49ID:T/uRPKl/
>>84
帰れよで終わりだね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:00:49.75ID:CNU5gNv1
>>84
韓国だと「政府が悪い」にすり替えて擁護するやつがいるんだろうね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:00:57.34ID:BJszJocP
また韓国人の犯罪だよマジウザイわ
オイ在日の方々は見てる?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:04:44.70ID:nuGl5m2l
わざわざ韓国から来てやったのか?マジで最悪だな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:06:14.35ID:CM1vr9Fb
朝鮮人はこんなのばっかり 死ねよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:06:19.81ID:BznAY1yG
働けよヒトモドキ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:07:21.07ID:S5ENaIuE
強制送還して
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:08:23.27ID:encMM8jP
朝鮮人出て行けや。首里城火災もこいつらは怪しい。
0094( @∀@) 日本海超えて宝の島へ♪ <`∀´ >垢版2019/11/07(木) 16:12:01.53ID:/UGaM6WG
>>1
明らかに手引き者、日本国内の案内人がいるね
地方参政権寄越せとか、安倍辞めろとか喚いてる界隈

外務省は韓国大使館に問い合わせて日本国民に報告しないと
公安委員長が公明党で、朝鮮人犯罪に大甘なのは不安だわw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:15:35.55ID:cZfSa4xs
犯罪者の巣窟


ダ埼玉
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:23:36.86ID:o80sMsdb
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、”3世代目”以降も「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:25:53.04ID:GHQIQDsF
>>1
生活費の為になんで日本へやってくるんですかね
やっぱり血が違う おかしい部族ですか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:32:18.27ID:Nb+bF5Ik
反日国に対しては、
入国査証の発行を厳格にしよう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:37:15.87ID:bWpbHXLC
過去を恨みに思って
貧しいから金がないから
盗みをしていいということはありません

お互いの国民は法は守って
今後は関わるのはやめましょう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:48:58.28ID:9xXFYg0S
強制帰国で再入国禁止にしろよ
どうせまたやる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 16:50:46.09ID:97zH2WvK
また〜朝鮮人かよ
日本政府は何してるんだよ❗
0104( @∀@) 日本海超えて宝の島へ <`∀´ >垢版2019/11/07(木) 17:09:56.34ID:/UGaM6WG
犯罪も「広義の」表現の自由、ゲージュツだァとか言わないよね、吉見義明さん?

キンパ津田とか大村の柴犬が噛み付きたくなるテョソ界隈はどうなの?(^_^;)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 17:10:29.26ID:b38aVTSa
自称「観光客」じゃないのか?
朝鮮人は未だに対馬の寺から盗んだ仏像も返していないんだよ。
あいつら甘やかすと際限なくつけあがる。
なんで朝鮮人なんかと付き合う必要があるのか。
バカバカしい話だ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 17:33:51.69ID:whjFZbIZ
はいまた朝鮮人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 17:49:35.59ID:hMZLMo5Z
それでも強制送還はしないんでしょ?
狂ってるよね安倍政権
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 18:00:06.77ID:xuwVK9Ep
韓国人は「韓国人」
在日韓国人は「韓国籍」
と報道するのが通例のはずなんだが
短期滞在の韓国籍ってなんだ?
韓国に帰国した在日韓国人が日本に短期滞在した場合の記事なのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 18:12:31.40ID:i4Yy17l4
じゃ死刑で
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 18:22:41.45ID:cwwLj/I6
とりあえず死刑で
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 18:44:07.23ID:Qs8aHab4
また不逞鮮人か。。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 19:19:53.19ID:QYypu5Fs
2019/11/06 に公開
NHK集金人が恐喝【高齢の障害者を】その証拠動画【立花孝志】がNHKに抗議電話@NHKが反社会勢力と繋がっている証拠動画です。
https://www.you●tube.com/watch?v=aPAUsv7bWbE
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 19:58:30.36ID:8twFsxI5
捕まえてみたら何時も朝鮮人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 20:25:11.14ID:L5FzB0yQ
ほんまザイニチは日本の宝(自称)やで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 21:19:11.86ID:DmEjbFWk
朝鮮カルタ
「そ」
そこは金持ちこれから盗ろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 21:22:55.48ID:sN25EMxZ
いつもの韓流
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 21:24:07.27ID:DccoSCHu
無期除染でいいだろう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 21:33:51.37ID:ZHCiP2WB
ビザ無しで簡単に来れるのあかんよな
行き来してればそうそう捕まらんだろうし氷山の一角だろこれ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 22:03:59.08ID:GHGRTJgf
盗むことが習慣になっている朝鮮人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 22:34:14.56ID:ypG8LUXJ
>>1
半島内でやれ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 22:38:13.32ID:tGqifLhg
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 23:12:07.30ID:IwvmS5L4
生きているから生活費が必要なんだな
では
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 00:06:49.71ID:Yg5ZpB+8
レイプもしてんだろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 00:39:03.82ID:wka/Ro0q
二度と窃盗出来ないように両手の指切断
昔は有ったがなドラえもんには非礼いやが
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 00:41:35.84ID:G99IH2zv
これもったいないけれど、日本の刑務所に入れてやったらどうだ?
それが終わった時点で強制送還すればいい。
朝鮮に帰ったら日本にダメージを与えた奴は英雄。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 01:16:23.81ID:35e1KUGc
「犯罪はいつも朝鮮人」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 03:57:50.35ID:UCLI2lgd
この短期間に50件
どうみても生活の為じゃないだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 04:48:38.44ID:TgzMdTxO
>>44
本名と住所もね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 04:51:40.15ID:p8fDdfE0
通名ではなく韓国籍、朝鮮籍、報道は今後も続けて貰いたい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 04:59:12.78ID:v86noUnJ
 


韓国に帰れば英雄w


 
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 05:17:38.06ID:dncUahMk
>短期滞在していた韓国籍
日本に来る金はあって生活ができない?
完全に犯罪外征じゃないか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:11:09.94ID:/dhMBzKm
名前を公開しないから韓国人全員への評価になる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:14:42.96ID:Tyfq0gEc
生活のために、
短期滞在で泥棒に来る

まさに主産業
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:29:08.47ID:k9/Pef48
20年前の世田谷の一家殺人事件もこんな奴にやられたんだろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:33:15.60ID:grqha5tJ
>>142
泥棒は仕事ニダ

ボーナスも欲しいニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:34:32.45ID:KdTUNhkI
理由の如何を問わず、泥棒は泥棒である。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 06:46:54.82ID:BUa/ry3N
朝鮮カルタの「は」だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 08:47:42.23ID:9nuiTGvz
へー、差別されて仕事にもつけなかったんだろうなぁ
こういう人は冷たいクソジャップ社会の犠牲者、とっととクソジャップが出ていってくれさえすれば心穏やかに暮らせるのに。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 16:01:38.27ID:6Fim/2g9
>>147
日本で犯罪者として日陰で生きることより

祖国に帰って同胞たちと楽しく日向で生きなさい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 16:13:28.36ID:OGbLNmyo
チヨーン
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 16:18:50.67ID:AAk72nSh
逮捕したら何時も朝鮮人
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 16:19:52.28ID:AAk72nSh
在日は犯罪の温床
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 17:35:41.24ID:5G1wa3ux
>>1
36歳にもなって善悪の判断もつかないのは少年期に前頭葉が未発達のままおっさんになったということ

辛いものばっかり食べていると馬鹿になると言っていた俺の親父が正しいことが証明された
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 18:21:03.96ID:05oBshjw
何故にわざわざ日本に来るのか。
ソウルでやってろw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 18:46:14.69ID:/lvmj3vY
朝鮮人犯罪者の指全部切り落として半島に送り返せ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 04:31:11.31ID:KmkMJHpC
在日含めて死刑にしないからチョンが付け上がる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 04:35:27.30ID:7vFgw5g4
想像してごらん
朝鮮人が一人もいない日本を
0157貴様はそれでも日本人か!垢版2019/11/09(土) 07:56:08.76ID:ednAJ4D9
動画検索、「第11話日本人とキムチのルーツ」を検索。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 09:36:02.54ID:zxNT2Y2p
朝鮮人、調子に乗り過ぎ
朝鮮半島で好きなだけ犯罪してろよ
日本に犯罪目的で入国すんなよ朝鮮人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 10:00:17.51ID:ryrZc6tC
>>5
>犯罪はいつも朝鮮人

で終わってた
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 10:21:03.09ID:bvXbGOcr
日本に来るな!コリアン!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 11:02:00.30ID:rXzc9ss4
「生活費のためにやった」という言い訳がましく弱者ポジをアピールするあたりがいかにもだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 11:06:49.26ID:lv+tDyx7
生活の為だから無罪だな。日本社会や日本が差別的だから彼は被害者か?

てか、普通の日本人なら生活の為に働くんだよ。韓国系は楽して稼ぐ事ばかり考えるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 11:32:23.92ID:4AymIeIZ
増えるぞ、テロリスト。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/12(火) 07:36:26.72ID:VXnQ58of
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/12(火) 08:23:37.69ID:S6MErGBb
公開屠殺しろ
所詮は獣。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/12(火) 08:37:11.35ID:HhUqcCoZ
犯罪はいつも朝鮮人
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 23:54:05.08ID:1nlwWnuD
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:23:22.62ID:8odluWGr
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0170( @∀@) 朝鮮人は動物以下 by津田梅子 <`∀´ >垢版2019/11/16(土) 21:11:08.74ID:sq3FnLdZ
ところで川崎の朝鮮人ヘイト処罰法案は、鮮人を動物に例えることに処罰を
与えるとしてるらしいね♪

朝鮮人を動物と比較するのはOKなの? 津田塾大学祖の至言なんだけど(笑)
0171( @∀@) 朝鮮人はケモノ以下 by津田梅子 <`∀´ >垢版2019/11/16(土) 21:22:16.01ID:sq3FnLdZ
津田の連想で言えば、キンパ津田氏はお元気ですか?

書店で平積みの「反日種族主義」は読んだかな? 朝鮮腹である鳩山ユキヲ
とか管ナヲトの様に出自にアノ気のある連中は、必ず奇妙な振る舞いをする
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 10:16:53.04ID:F7jXt47K
窃盗以外にも文化財や神社への狼藉など、やはり訪日韓国人は日本に悪いことしに来る連中が多いな(´・ω・`)
もう観光ビザ復活と入国時の指紋採取を徹底して、入国を制限しろよ
反日民族に媚を売る必要なし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 10:20:45.15ID:jIr3Ns6L
被害額をしっかり賠償させてから二度と入国できないように額に焼印でもいれて送り返して欲しい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 10:27:28.63ID:dUicxgvc
出稼ぎにきているのか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 10:33:42.09ID:e0z4WkVd
北朝鮮に強制送還しよう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 14:47:22.07ID:NohciiVM
そんなに生活に困ってるなら祖国に変えればいいだろ。なんで無理して他国で生活しようとするのか?
国ごと犯罪者の輸出に勤しんでる犯罪国家じゃあるめぇし。
きっちり帰ってお国の為に働けっての。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 16:07:50.96ID:SNW/M45L
韓国では生活苦による窃盗は罪に問われず罰もないそうだからな
国自体が泥棒養成してるようなもん
犯罪国家の韓国ビザ免除は早急に取りやめるべきだな(´・ω・`)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 16:09:26.18ID:SNW/M45L
韓国ビザ←観光ビザ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 16:13:23.65ID:wOt17IdG
>>1
死刑で
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 16:57:26.09ID:SMpI64XP
犯罪を犯した朝鮮人はその場で射殺しろよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:10:22.92ID:Jp/cpoZ9
犯罪はいつも朝鮮人か韓国人か在日朝鮮人
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:12:55.34ID:S+ue2W/h
なら二度と泥棒出来ないように死刑で良いな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:55:58.09ID:VQhv3gqy
死刑あるのみ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 19:11:50.88ID:S+ue2W/h
レス乞食ID:vX487+OAが相手されてなくてワロタwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/18(月) 23:40:48.73ID:3w3dxuqX
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/23(土) 11:31:35.37ID:VNFsMh9Y
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/23(土) 12:18:57.43ID:0MZvC+Cd
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 04:26:24.80ID:53fBvFam
チョンチョンチョン
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:24:43.52ID:u+Ss0Jg6
射殺で良いと思うんだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/28(木) 22:07:01.06ID:klzILSYE
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 11:38:34.51ID:8ZbSwdcc
>>12
冤罪なら真犯人は別の在チョンだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 11:49:11.58ID:kAcmcxcv
悪事はいつも朝鮮人
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 11:52:58.27ID:Rmo1qwQ/
 >川口市で短期滞在していた韓国籍で36歳の無職の男が

これが朝鮮人の「観光客」の正体なんだよ。
こんな連中を呼び込んで喜んでいる馬鹿チョンだらけの自治体は
恥を知れ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 12:09:24.43ID:KyGXkIiJ
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「犯罪者の噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・・・!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 12:16:15.46ID:MuHkVMDH
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 12:32:19.18ID:BT1ERSro
強制送還
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 12:37:22.00ID:S+pLmivu
さっさと韓国人犯罪者どもを強制送還しろや!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/10(火) 05:35:03.84ID:VdodqD//
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/10(火) 06:06:51.16ID:mB4d/unz
強制送還しとけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/10(火) 06:18:43.60ID:YXBvVmUt
観光名目の短期滞在、犯罪に対して無防備な日本に
安易に入国審査は危険です。半島有事や破綻したら
これに加えてまた密航ですよ。笑うしかない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/10(火) 10:15:42.85ID:fYwz9X+w
チョンは死刑で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況