X



【23日0時・完】“GSOMIA終了D-10”韓国外交部「日本と協議、決まったことはない」[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:42.67ID:CAP_USER
韓国外交部は来る23日0時、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了を控えて、日本外交当局との協議について12日「現在としては決まったことはない」と述べた。

 外交部のキム・インチョル報道官は同日、定例会見で関連の質問に「日本の不当な輸出規制措置が撤回されれば、GSOMIA終了決定を再検討する用意がある」と政府の従来の立場を再確認しながら、このように述べた。

 ただし、キム報道官はまだ協議日程は決まったことがないが、「それ(輸出規制撤回)と当局間の会合は別の事案になる可能性もある」と余地を残した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000051-wow-int
11/12(火) 17:16配信 記事元 WOW!Korea
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:58.96ID:ZGokL2HH
>>1
こっちもスレ建て乙
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:20.11ID:IvwlhcSK
>>1
日本としては韓国の破棄宣言で終わった話なのに、一人で盛り上がるバ韓国w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:35.56ID:cgT/i0ld
韓国政府って、いろんな高官が好き勝手に発言してる感。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:40.46ID:JOIOynWU
>>1
終了
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:35.70ID:D9rzRbDp
終了になるとしても会合は必要だろう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:43.45ID:iRksLODN
一般的な国:ちらつかせながら交渉に臨む
韓国の場合:破棄してからお前のせいだからお前がまずアレをどうにかしろと交渉に臨む

お判りいただけるだろうか
韓国のやり方では相手に選択権がない上に相手が何もできないという事を
そもそもこのやり方では戦争が始まる(´・ω・`)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:49.85ID:dPBSIawf
終了決定しちゃったからね
しょうがないね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:46.30ID:Qv5JjBtw
>>6
中二病的な感じもするかな
静まれ俺の右手!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:18.30ID:0Y5NjLbw
>>6
破棄宣言するような国とGSOMIAを
結ぶ必要は無いし
アメ公も口出しするな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:05.41ID:0Y5NjLbw
>>11
不要
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:57.29ID:EArwgyqO

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:14.23ID:EArwgyqO

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:20.71ID:vbVH/BdR
そんなさ中にも、

瀬どりは着々と行われ、

北は中国とロシアからの技術供与でロケットを開発し、

南からスパイをつかってアメリカのミサイルをコピーし、

GSOMIAを破棄し、

「反日」を燃え上がらせる。

どっち側かと問えば、

赤い方と言うだろうな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:28.22ID:EArwgyqO

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:34.89ID:Y4oY4UNU
おいおいヘタれるなよ(´-ω-`)

「日本の不当な輸出規制措置が撤回されずGSOMIA終了決定をした場合、日本に対して更なる強い制裁の用意がある」
位の事を言って欲しかった。
ついでに「アメリカの不当な圧力には一切屈しない」という言葉の花を添えてお願いしたい。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:03.24ID:EArwgyqO
大嫌いな日本とは訣別してウンコリアを目指せ

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:19.88ID:EArwgyqO

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:25.30ID:iIwoIreH
>>1
規制じゃなくて輸出管理の厳格化だろ
経産省の事務的説明会で何を聞いていたんだ
出席者した官僚を親日罪でクビにしたのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:27.17ID:H/EC/huL
>>7
奇貨置きすぎ
だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:33.78ID:HSnw53rq
てか破棄の正式通達は韓国もう日本に提出済みやんな?
今さら撤回するにはそれ相応に外交チャンネルで協議しとかなあかんやろ
選挙前に「失政でした延長させてください」と日本に頭下げて国民の反感買う度胸あるか分からんが
0041みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:12.50ID:Y0Zdghov
^^即死↓↓
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:23.39ID:VCaWF8EQ
<;`∀´>「せっかく手首切ったのに何故相手にしないニカ?しかも警察が乗り込んで来たニダ・・・」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:05.15ID:HpOkUMyw
終わコリア
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:23.95ID:HY3yMRnq
>>1
>現在としては決まったことはない

うそつけw
決まったことは延長なしってことだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:06:12.32ID:3Dwl1Azy
もう時間が来て、破棄で良いだろ?
韓国政府が決めた事だぞ、そしてそれを愚民が支持してる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:07:23.19ID:D7Jq8eeL
自分から手首きっといて、なにいってんだろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:11:25.82ID:76YctveN
毎日同じ報道してるけど他にネタないのか?
GSOMIAは韓国が破棄したんだから終わりだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:43.11ID:j1A05jn6
「まず日韓請求権協定違反の解消策を持ってこい。話はそれからだ」 安倍
 
「徴用工問題」 に対するネトウヨ的意見のまとめ (コピペ御免)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
要するに安倍は、多分日本国民も、「冷たい日韓関係」 を正常と認識しているんだよ。
中国を見習って、もう韓国を甘やかさないってことだ。

日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」
条約や国際的合意を守れないんだから、叩いて教えるしかないよ。

「折れると思っていた日本が折れず、反撃されて発狂状態」 ってのが現在の韓国。
これは反日中毒の禁断症状で、治療の第一歩だ。 妥協するなよ。

今までの日本の 「謝罪と賠償」 外交が異常だったんだよ。
韓国を反日中毒にしてきたってことだ。 反省汁!

徴用工問題は韓国を教育するための良い機会だ。
日本が 「今までのような甘い対応はしない」 と解らせる第一歩だ。

「ホワイト国から韓国を除外する政府方針」 に対する パブリックコメント(意見公募)
7月24日 締め切り  総コメント件数  約4万5千件
賛成 95%    反対 1%    不明 4%
日本人はヘイト集団だな。www

安倍が側近に言ったという言葉が正解だな。
「中国は嫌な国だが、外交交渉ができる。 韓国とは交渉しても意味がない」
韓国人は棒で叩かないと理解しないってことだ。

T HAADでの韓国の中国に対する対応と、徴用工での日本に対するそれを比べてみろ。
いかに彼らが日本を甘く見ているか判るだろ。

これは対韓外交の正常化だよ。 韓国に自分の病気を気付かせるためだ。
中国を見習って、痛みを与える外交で国際常識を教えてやれ。

韓国が自身の異常さを 「自覚」 するのは期待できない。
日本も 「韓国は不治の病に罹った国だ」 と認識して対応すべきだよ。。
つまり、距離をとり、深入りしないことだ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:14.23ID:GuDTtWVT
昔はこういう発言受けて動く議員がいたんだよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:32.25ID:EuABqtXD
ムンちゃんが22、23日にどんなミラクルを見せてくれるか楽しみでしょうがない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:52.28ID:qPSfCZ2W
GSOMIAを韓国の交渉カードにしてはいけない
韓国が撤回もしくは復活を持ちかけてきても無条件に応じてはならない
日本も韓国流で竹島返還や慰安婦・徴用工問題の不存在及びすべての像の撤去を交換条件として付きつけるべきである
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:22.29ID:qonNmLjW
>>1
破棄だけは決まってるけどなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:45.49ID:fXnQuKSI
>>58
竹島はハーグに持ってけばいい話。
他に関しては解決済みなので日本側のカードにすらならない。
新たに約束することも要求することも何もない。
本当に「約束守れ」だけ。
カードになるのは通過の裏書き停止とビザ復活だな。あとは議員の国籍明示と在日外国人の政治活動への取り締まり強化。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:19:11.05ID:6EuEp0as
アメリカがしつこいから余計に勘違いするんだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:22:35.68ID:3Dwl1Azy
ハーグなんて役に立たないよ、韓国を叩き潰す事が重要。
だってハーグで決まっても何も動く訳がない。条約すら守らないのだから。
竹島返還とサムスン倒産だと思ってる、韓国人を折る為には。
これがあれば洗脳から溶けるでしょ、まあ北のように餓死する国になる。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:26:48.47ID:s6aEttV7
>>62
日本のせいニダって今より反日しそう
金も無くなるから聞こえなくなるかもしれんけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:07.37ID:fXnQuKSI
>>62
1でも漬けこむ隙を見せたら、すぐどっちもどっちって言い出すやつが出るから、
大義名分は大事よ。
すべての韓国人を物理的に駆除するのは無理なんだし、
日本はこれから先も考えないと。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:48.83ID:BMTb+/Cc
>>1
もう既に破棄通告したでしょ
つい先日アメリカにも

戻ってくるかも

の演出はもう効かない

結果はもう決まったし変更の予定は無いと双方より聞く
即時去れ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:47.48ID:qPSfCZ2W
韓国との間の問題を解決する必要は全くない
逆に未解決問題を無限ループで増やし続けるべきである
交渉余地を皆無にして韓国との関係を疎遠にするべきである
日本は韓国とは付き合ってはならない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:54.48ID:nPtpwDli
安倍さんが首相で本当に良かった
首相が民主党や小泉までの自民党だと韓国の言いなりだった
在日韓国支配のマスコミと外務省と韓国DNAの議員と韓国利権保持の議員と韓国に弱みを握られている議員とで日本の国益は損なわれてきた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:22.72ID:r1+wQQuW
優遇するしないはこちらの自由
お前らの権利じゃないんだ
勘違いすんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:26.46ID:7AYQmxQR
23日0時

カウントダウンしてお祝いしなくちゃ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:54.59ID:wOyXzZ+a
>>5
ゴールポストを動かすのは通常運転だからね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:58.84ID:7KJlXMDv
>>75
そうだよなぁ
そこで終わるなんて甘い考えだよなぁ
終了した後もネチネチ言われるだろうし、終了直前になって交渉余地を引き延ばしましたとか勝手に言ってきそう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:10.39ID:sVWrelmy
>>1
韓国の思考固定アイスバーン状態で走るKTX
ATSもCTCも役に立たない、ただ単に暴走する
氷山氷河の大雪崩!!
そのうち氷山の大津波、氷河大雪崩が韓国ソウルを飲み込むかもしれない!!
すでに韓国氷河期は漢江大氷河に変えて数万年南極の氷お山の下に閉じ込めてくれるだろう

韓国バンザイ、アイスラッガーの国誕生だ!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:21.62ID:o+rz/0tj
破棄して使えなくなったカードってもう交渉材料にならないんだよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:34.82ID:DbcuWkNd
アメリカはGSOMIA継続出来ないの分かってて圧力かけてるだけだから韓国としては無視するしかない
てか韓国もよもや自分達に圧力かかるとは予想外だったのだろうな、愚蕪
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:26.23ID:e3MeXKyb
なんだかんだで終了直前に延長発表するよ
そんで延長後、しばらくしてから韓国政府が「日本が泣きついてきたから仕方なく延長してやったニダ。日本は約束通りさっさと輸出規制を解除するニダ」と意味不明の発表をして日本政府が「そんなことは言っていない」までがお約束
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:42.09ID:zx6UpNTh
そろそろアメリカが怖くなってきたんだなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:54.17ID:HEsb2hHp
あと9日と23時間です
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:40.68ID:vZWPij9F
GSOMIAは2度死ぬw
8月に破棄したくせにまた破棄しようと
しやがる。注目を集めた上で
また破棄したったってドヤ顔を
したいのだろう。狂ってる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:53.71ID:fF8z9deP
普通 国際条約の破棄の例は世界中でいくつでもあるんだが
韓国みたいにここまで見苦しく騒いでいる国は例がないぞ

破棄を通告した以上覚悟を決めればいいものを
何騒いでいるんだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:08.66ID:HEsb2hHp
そういや23日にはローマ法王が来日するんだよね。26日まで日本に滞在
カリアゲ君が日本をまたぐミサイルを飛ばしたら面白いことになりそうだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:17.83ID:OgSsm4hJ
協議もクソもGSOMIAに関して、日本側から言うことは何も無いだろ
韓国側が一方的に破棄したんだし、また一方的に破棄を撤回すれば良いんじゃないか、バカチョン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:12.22ID:CtbR+8WE
>>1
幾つかの情報を合わせると
- GSOMIA で南朝鮮が主に提供していたのはスパイからの情報
- 文政権からの密告により、北に潜伏中のスパイは一掃されている
- レーダー照射事件の際、亡命してきたスパイが殺されている

つまり、"もはや不要"と言う事だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:45.85ID:BbJnRqHk
パヨクが発狂してるわな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:51.31ID:fXnQuKSI
ホワイト国もそうだが、期限までに更新手続きしないから失効した件に関して、勝手にロスタイム設定すんなよ。
まず、相手にロスタイム下さいって土下座しに来い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況