X



【像】メルボルンで「平和の少女像」除幕式開催へ 海外で10体目[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:19.51ID:CAP_USER
【華城聯合ニュース】韓国の京畿道華城市と華城市平和の少女像建立推進委員会などは13日、オーストラリア・メルボルンの韓人会館前で14日(現地時間)に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」の除幕式を行うと発表した。

華城市と市民団体が主導して海外に設置される少女像は、カナダ・トロント(2015年11月)、中国・上海(16年10月)に続きこれで3体目となる。

 日本による植民地時代に起きた独立運動「三・一運動」から100年を迎え、華城市と市民団体は慰安婦被害者の痛みを記憶し、国際社会に知らせるために少女像の設置を決め、募金を集めてきた。少女像が設置される韓人会館は韓国人所有で日本の妨害を受ける心配がない上、駅の近くにあり展示効果が大きいという。

 今回設置される少女像は、華城市が14年8月に同市の東灘セントラルパークに設置したものと同じで、愛知県で開催された国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で一時中止になった企画展「表現の不自由展・その後」に出展された少女像を製作したキム・ウンソンさん、キム・ソギョンさんの作品だ。

 平和の少女像が海外に設置されたのは、米カリフォルニア州グレンデール市(13年7月)などに続き今回で10体目。

 除幕式に出席するためオーストラリアを訪問中の徐チョル模(ソ・チョルモ)華城市長は「少女像の建立は慰安婦被害者の傷を癒やし、日本軍の性奴隷蛮行を世界に知らせる趣旨で始まった」とし、「平和に向けた華城市民とメルボルン韓人同胞の切実な願いが世界に伝わることを願う」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191113003200882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.11.13 17:07

https://i.imgur.com/D9kxnhH.jpg
平和の少女像が設置される予定のメルボルンの韓人会館(華城市提供)=(聯合ニュース)

https://i.imgur.com/ZyImIx8.jpg
カナダ・トロントに設置された平和の少女像(華城市提供)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:47.48ID:RtiRoXvJ
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:27.56ID:qtnJ7AA4
平和とは名ばかりの詐欺の像
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:52.56ID:pyRGWm9+
二宮金次郎レベルまで行きなよ
国中に嘘の像立てればいいよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:36.75ID:vFERUkJO
キムチ悪い
0011血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:06.05ID:eqSF4eUm
韓国人は自分で返しようのない負債を作っている事に気づかないのかな
再び国を滅ぼす事になるのに

次は日本が併合したりしない
ウクライナのような慢性的な紛争地域になるか
香港のような中国の奴隷になるかしか選択肢はないぞ
それでいいのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:48.29ID:mI5OjH+P
>>1
× 平和の少女像
○ ヘイトの少女像
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:06.72ID:drrsqot0
もはや道祖神/祠(ほこら)と化している。お地蔵さんみたいに、韓国人の行くところ、どこにでもあるという状態になるんじゃね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:42.10ID:f1vlFA/G
よりによってスポーツとして白人がアボリジナルを大虐殺してきたオーストラリアに建てるのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:48.02ID:FL1LXX/8
また条約違反しましたね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:25.48ID:9Shl2omr
別名「災いを呼ぶ少女像」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:22.16ID:G36hLQ/C
>>1
世界キリスト尻叩き教と同じ韓国の恥!!
売春婦輸出記念碑!!
今や韓国人売春婦は世界で世界平和の為ご活躍中!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:35.46ID:YSK6vO+0
韓人会館壁に落書きしてあるやんw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:19.25ID:KazPfAHX
またオーストコリアか…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:39.76ID:ifriaWM8
目的は平和の祈念じゃなくて日本に対する嫌がらせなのがもうバレバレw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:08.89ID:zYpu0o6G
>>14
韓国軍に命令して朝鮮女拉致させてドラム缶で前線に送り西側の連合国総出で犯した国に多数設置してあるぞw

つーかオーストラリアはガッツリ朝鮮戦争に西側として参加してるしwww

そりゃアメリカもオーストラリアも設置許可するわな

時刻に都合が悪い歴史を隠蔽して日本に擦り付けることで利益を得るのは韓国だけではないということだね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:50.41ID:LlBhbiW5
ジャジャジャ


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:42.30ID:6EuEp0as
やはり南チョンを潰して元から断つべきだろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:41.45ID:drrsqot0
別名;20万人の少女がかっさらわれても傍観していた「うちのひい爺さんたちは
腰抜け弱虫男ぞろい」だった像
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:42.61ID:b4QqEkkn
朝鮮人の国技を広く世界に知ってもらうといい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:09.42ID:J/AKAe5f
南朝鮮まだまだ余裕あるじゃん
貧国に戻す日本の努力が足りない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:50.10ID:nHjAo6yA
そのうちどこの国でも嫌韓が広まってウンコ塗りたくられる像になるんだろうなぁ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:48.91ID:nvDWEX59
,.
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:56.38ID:nvDWEX59
,.
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:02.17ID:sN5lEJfq
米軍装甲車に轢かれたチョンがモデルの
米軍第五種補給物資(ドラム缶売春婦)の像

ついに記念すべき10体目w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:04.25ID:nvDWEX59
,.
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:13.59ID:nvDWEX59
,.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:15.84ID:Xlrhyid1
もうどこの国でも相手にされないから朝鮮人の私有地に立ててるだけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:21.16ID:nvDWEX59
,.
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:34.87ID:nvDWEX59
,.
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:47.42ID:nvDWEX59
,.
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:55.81ID:nvDWEX59
,.
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:57.52ID:K0cZFtyy
外務省解体しろ
仕事できねえ無能組織に税金かけるな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:10.01ID:nvDWEX59
,.
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:24.51ID:nvDWEX59
,.
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:34.93ID:nvDWEX59
,.
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:11.61ID:sruY6sOy
また反米像が世界に増える
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:42.99ID:zYpu0o6G
韓国が日本軍慰安婦で騒ぐようになった結果、第5種補給品だけでなく在韓米軍向けの慰安婦が韓国マスコミに取り上げられる回数自体がほとんどなくなったってね
そらアメリカは韓国の肩持つわな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:04:05.36ID:drrsqot0
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:04.04ID:8ziizBpL
韓国売春目印像
立ちんぼチョンの間違法風俗地域
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:21.58ID:wz2XqX06
ライダハン像10体目か
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:04.95ID:SERQqI0d
>>50
それならそれでいつかアメリカにはツケを払って貰おう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:39.15ID:42H4yG/H
売春婦の宣伝してんじゃねえか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:18.84ID:iFlL27Vz
※来年の桜を見る会ではこの売春婦像とモルゲッソヨ像が桜の木の両横に設置されます
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:57.66ID:Ozun49Nh
国が無くなればこれももうすぐ遺跡扱いになるんやなあと
しみじみ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:29.76ID:QrQ5Jc6x
ヒトモドキは滅ぼすべき
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:07.41ID:wz2XqX06
遅かれ早かれ
いつかは、アメリカを批判する為の道具だしな

日本を隠れ蓑に着々とと準備を進める
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:32.57ID:U/gWiltX
このあいだ違法売春婦が検挙されなかった?オージー。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:13.33ID:4pOczaWJ
【像】Statue of Prostitute
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:56.00ID:nmXhAcyw
日本とうまくやってこうとか言ってるやつらがこういうことやるんだよ
どう考えたって仲良くなるのは無理
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:16.14ID:eX7zH3C9
これ誰が主導してんだ?韓国政府から助成金受けてねえか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:14.08ID:tcWsLCDi
エベンキ族のトーテムポール崇拝が
現代韓国人の慰安婦像崇拝になっただけだな
ツングース人種のDNAは変わっていない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:41.11ID:gvRlVuow
この少女って在韓アメリカ軍の装甲車に轢かれて轢死した反米の少女なんでしょ
何故か売春婦ということになってるけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:16.79ID:ITc+tG90
ライダイハンを引き起こした韓国人が平和の少女像って
笑うしかないだろ。平和より暴力のほうが似合ってるぞ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:23.86ID:duwO2AqI
日本で像を設置しないのはなぜなのか?
在日の私有地やシンパたくさんにるのに不思議ね
設置で国交断絶になるのが怖くてできないとする説読んだことある
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:06.20ID:oxJrcggK
ゴミを増やすな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:19.91ID:qPSfCZ2W
芸術性の欠片もない少女像
世界に汚物を拡散する韓国人は恥知らず
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:46.86ID:JGS0XiJI
関係ないのにこんな物建てるなって現地の反発無いのかね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:00.07ID:jyHhDZTc
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞キチガイレイシスト韓国人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:07.60ID:RoUvRNgf
>>88
世界のほとんどは日本がどこにあるか知らない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:19.00ID:ITc+tG90
>>88
韓国人はベトナムに謝罪と賠償やってないだろ。
だから、おまエラには日本に謝罪と賠償を要求する資格がないんだよ。
悔しかったら、ベトナムに謝罪と賠償を行ってみろ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:07.93ID:SLzWos1a
>>79
これ裏で主導してるのは実は中共
カネ出してるのもそう
韓国は嬉々として乗っかってるだけ

中国からしてみればこれほどコスパの良いプロパガンダはないからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:22.52ID:xMwaKlxF
>>1
政府がちゃんそしないから、韓国の言いたい放題、やりたい放題が通る。

外務省も、少しは仕事をしろって話だろ、
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:02.02ID:n85siixr
こんなの韓国を殺せ以外どんな対応をしろってんだよ糞チョン
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:47.11ID:CYEa/aZV
第五種補給物資w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:53.02ID:NDwnfmjc
どんどんやれ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:00.24ID:ITc+tG90
>>103
日本人は強くなるべきですよ。
もう、逃げ回るな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:34.79ID:vjZMrovU
韓国銘菓、中がウンコのひよこを肩に乗っけてるね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:58.85ID:lOMd+hli
戦時の日本が極悪非道の帝国というイメージが定着すれば都合がいいのは別に中韓だけでなくその他の連合国(特にアメリカ)も同様なんだよ
その上アメリカは朝鮮戦争で第5種補給品や保導連盟事件起こしてるし在韓米軍の慰安婦問題もあるから韓国が日本軍慰安婦で騒ぐことはなおのこと都合が良い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:08.36ID:lOMd+hli
>>83
ドラム缶を被せれば第5種補給品像に早変わり
第5種補給品については韓国も共犯だから今はないだろうが韓国が晴れて北朝鮮になればそうするだろうな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:55.88ID:oL+6JQ0H
少女像は米軍基地に不法侵入して轢死した女がモデル
本来は米をユスリタカリ目的に作られたが
キーセン売春婦ばあさんが私に似ていると泣きついたのが始まり

半島人は元寇などと共に満州エベンキ族が南下侵略して農耕民族を駆逐
美形女子は中国に貢献して自身は近親相姦で現在に至る
性や道徳モラルは一切なし
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:02.47ID:lOMd+hli
>>97
話せばわかってくれるなんてまるでお花畑左翼だな
アメリカにとっても韓国が日本軍慰安婦で騒ぐことは都合がいいことなんだけど
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:30.47ID:EC9GKwTF
>>31
わろた
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:30.13ID:xC/Ft3Xh
アメリカ軍の装甲車に轢かれた少女像がまた一体・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:26.48ID:oL+6JQ0H
拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり続けるウンコリア

昭和22年頃から竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致しを死傷させた。

拉致した日本人と引き換えに在日特権の獲得(棄民政策で帰国受入拒否)
半島内の日本人資産の無償接収を行った(火事場ドロボー)

戦後に対馬と九州は韓国の物だと戦後補償と合わせ主張し続けているからな
韓国は竹島周辺で日本人漁民を約4000人殺傷し拉致したことを忘れるな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:21.75ID:lOMd+hli
>>119
だといいがね
トランプも信用ならんし次がバイデンなら悪夢だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:51.69ID:INfs8/69
>>104
商談席 ×
座って行為用 〇
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:05.91ID:YSK6vO+0
韓人会館みたいな場所に立てるのは別にええわ
韓国人以外観ないし

公園とかに建てるのはアカン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:44.58ID:Q6rWN3UA
どんどん建てろ
慰安婦合意違反で日本は絶対に
韓国を助けない、サイコーだゼェッ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:50.28ID:D0Vvs/Hx
>>83
だからこそ意味があるんだよ
韓国に反日させておけば
韓国が反米にならない目的を達しつつ
日本が反米にならない目的を達しつつ
韓国と日本を半永久的に仲違いさせることが出来る

さらにあの像には米軍の悪事をマスキングする一石二鳥効果があるんだ
案外あの像をたてるカネを出してるのはアメリカかもしれんぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:18.53ID:lOMd+hli
>>126
そもそもここの板の連中はアメリカを無邪気に信じ過ぎだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:50.03ID:u3890rWI
こういう基地外な事しといてホワイト国
に戻せだの、スワップだの、関係改善だの
チョンはよくほざけるよなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:07.58ID:0NlWEgy5
最終的かつ不可逆な約束も守って頂けない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:55.84ID:kHVsoJfm
>6

世界でトップレベル❌
世界でトップ⭕
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:50.35ID:OwZWLFk2
世界は韓国出張慰安婦で平和になるニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:51.26ID:Ppxx6mVt
さすがウリハルが国家産業だけあるね
ウリハル像でウリハルの宣伝か?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:09:37.76ID:Ppxx6mVt
>>88
イヤン糞はウリハル糞
今も世界中でウリハル頑張ってます(^_^)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:13.33ID:7PvEDNZt
>>132
売春婦はどうか知らんけど
韓国人がその土地に多くいて危険だという目印にはなるかもね
日本人は差別されるからその像がある所には住まないようになるだろうし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:21.14ID:Ppxx6mVt
>>88
ベトナムに永遠の謝罪と賠償をすべきだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:20.98ID:a1ZajHIP
>海外で10体目

意外と少ないんだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:30.47ID:HdAFLNHI
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:45:42.65ID:uMCoR73g
慰安婦合意はどうなったんだよ慰安婦財団の金でクソみたいな売春婦像なんて建ててるじゃねーぞカスが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:25.14ID:uMCoR73g
>>88
この売春婦像を各国が気味悪がっていますがこの像を立てるたびに世界から孤立していくのはコリアだけですよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:30.58ID:Sm069v6p
大便民国は世界一の売春婦輸出国ニダ
世界一の性犯罪大国ニダの
アピールですねwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:32.52ID:S1XNWlQP
腹が立つ話なんだが、、、、
10体目って事に、少々ビックリ
まだ、10体目なのか
騒がしい割りに少ないんだなぁ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:17:26.07ID:frhbBNkA
国家的事業である国際売春の看板を建てたって話だろ?
こんな物建てなくてもメルボルンにも池袋にも韓国人立ちんぼは立ってるよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:48:24.33ID:Rgc5V1Vb
朝鮮半島と日本は戦争してないのにバカだろチョンwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:00:39.30ID:eRLp7eaQ
基地外だわ何が楽しくて関係ない海外で
売春像を建てるのかw
声には出さないけど世界中で笑われてるよ
現在も韓国人売春婦は腐るほどいるのにwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:46:38.74ID:Kf6o5jQf
日本の外務省内に慰安婦像があるから何も言わないんだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:38:21.04ID:6Iep933P
世界中にバカの象徴像増やして自国の愚かさをアピールするタイプ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:59:02.64ID:hElkdHhJ
売春婦のオバさんが、
平和の少女にすり替えられている( ゚Д゚!)
世界の皆さん、ウソつき朝鮮人には騙されないで下さい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:06:29.84ID:yzAGPmJv
>>127
中より米の方が日本の利点が多い
それだけの話
韓は問題外、断交で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況