X



【米韓】米軍制服組トップ「韓国にガツンと言ってくる」 茂木外相との会談で★2[11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2019/11/14(木) 20:26:03.34ID:CAP_USER
茂木敏充外相は14日の自民党竹下派(平成研究会)の会合で、米軍制服組トップのミリー統合参謀本部議長と12日に会談した際、韓国が破棄を通告し、23日に失効する日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に極めて強い懸念を示したことを明らかにした。

 茂木氏は会合で「ミリー氏は物事をはっきりと言う人だ。『相当、ガツンと言ってくる』と話していた」と述べた。

11/14(木) 17:00配信産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000554-san-pol
2019/11/14(木) 17:10:38.40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573719038/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:27:41.83ID:CDoBfVMw
「ガツン」って言うだけというヲチじゃないだろうな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:27:53.43ID:QhKxlPGa
安倍ちゃん「おねがいいたしましゅー(;O;)」
ネトウヨ「GSOMIAなんていらん」
安倍ちゃん「アメリカさまぁー、何とか説得してくださぃー」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:27:55.89ID:+79h6gbj
米国はまだ知らない
正論を言えば言うほど、卑屈に駄々をこねるのがチョンだということを
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:30:24.99ID:9cvrCXC6
リッパーティングに気をつけろ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:32:03.87ID:PXiGF01G
もっと韓国を煽ってこうぜ!ww
0018准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 垢版2019/11/14(木) 20:32:11.74ID:RsrEkNAm
>>11
こんなもんで飢え死にするかボケwww
それを言うならレスを返すと完膚なきまでに
論破されて再起不能になるから気をつけようの
間違いやろがwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:32:37.71ID:IhXbRgAJ
>>20
ガッなんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:32:45.96ID:xOfYvCtc
ガツーンと一発 言ってみよ〜お〜ぉ〜♪
0033自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:33:44.48ID:8kyZaezr
相手にされなかったので必死なナウリw

542 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ sage 2019/11/08(金) 21:55:38.68 ID:yNPz1PuU←
なんだか飲み過ぎちゃったみたい
もうROMりますね

936 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/11/08(金) 22:41:41.97 ID:yNPz1PuU←
ネトウヨってマジでバカ
在留カードも健康保険証も中国に
発注すれば2万で買える
パスポートだって実際使わないなら
4万で買えるwww
0036自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:34:04.85ID:8kyZaezr
978 競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 sage 2019/10/31(木) 13:12:49.57 ID:85zxgpnS
>>972
あ:赤毛でも痛風来たね糞ナウリ
い:意地でもねレス乞食する糞ナウリ
う:うわべだけ中身が無いよ糞ナウリ
え:永久に兵役逃れ糞ナウリ
お:お小遣いアカから貰う糞ナウリ
か:回線が6に減らされ糞ナウリ
き:キモいよね言動顔も糞ナウリ
く:くどいよね店員ナンパ糞ナウリ
け:警察に世話になりすぎ糞ナウリ
こ:今度こそまたも失敗糞ナウリ
さ:再逮捕またストーカー糞ナウリ
し:志位さんに逆らえません糞ナウリ
す:筋穴も赤くヒリヒリ糞ナウリ
せ:セックスはまだ未経験糞ナウリ
そ:そびえ立つタワー眺める皮被り
た:たちんぼに興奮し過ぎ糞ナウリ
ち:ちぃーともね成長しない糞ナウリ
つ:痛風だずっとこのまま糞ナウリ
て:天井はいつもパチスロ糞ナウリ
と:途中でもいつも逃亡糞ナウリ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:34:12.25ID:hVv74yVu
それでも破棄するのが韓国だ。一国の将来像よりも目の前の
反日を選択するのは間違いないw
「基本、日本が悪いのだから。韓国は間違っていない」とw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:34:13.65ID:1Y3kq00a
>>23
またいるのかフォーク准将
0040自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:34:16.65ID:8kyZaezr
979 競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 sage 2019/10/31(木) 13:13:20.00 ID:85zxgpnS
な:何度でもコテ酉替える糞ナウリ
に:二度目でも三度目あるよ糞ナウリ
ぬ:ヌケヌケとコテ替え現わ糞ナウリ
ね:念じてる日本死ね死ね糞ナウリ
の:逃れない兵務現実糞ナウリ
は:恥ずかしい存在自体糞ナウリ
ひ:酷いよね「顔も体も」糞ナウリ
ふ:不破さんへ忠誠誓う糞ナウリ
へ:平気だよコリアのお犬糞ナウリ
ほ:ホラ吹きはコリアの鏡糞ナウリ
ま:間違って産まれてゴメン糞ナウリ
み:短いね下のアレだよ糞ナウリ
む:むしゃくしゃといつも火病糞ナウリ
め:目立てばね何でもありよ糞ナウリ
も:悶々と白石(乃木坂46)想う糞ナウリ
0041自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:34:26.04ID:8kyZaezr
983 競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 sage 2019/10/31(木) 13:14:00.61 ID:85zxgpnS
ら:楽するも回線減だ糞ナウリ
り:李信恵にヘイトしていた糞ナウリ
る:ルールはね破ってしまえ糞ナウリ
れ:連休も店員ナンパ糞ナウリ
ろ:老化する使わぬチンコ糞ナウリ
や:辞めませんいつでも乞食糞ナウリ
ゆ:ゆでダコね君の顔色糞ナウリ
よ:弱い者虐め大好きクズナウリ
わ:喚いてるあえう!あえう!と糞ナウリ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:34:33.30ID:VtcdT/Ct
言うだけじゃなくて制裁を実行してくれw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:34:36.56ID:IhXbRgAJ
痛風ナウリなんかほっとけよ。
保険も入ってねーんだから勝手にくたばるさ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:34:38.09ID:z2UD1AkR
流石は強い者には媚びへつらい、弱い者にはまるで百獣の王といった典型的な日本人ですね。

元々サムライ自体が殿様始め強い者には頭を下げ農民や商人に対しては切り捨て御免で平気で人殺しを行なっていた歴史があります。

暴力を好まず対話を重視したソンビの存在が今の文大統領と安倍の関係を表している様です。

恥ずかしい話ではありますが、確かに日本人は犬や豚の様な考えしかない者も多くいます。

ただ韓国人の方にも分かって頂きたいのは一部ではありますが、被害に遭われた韓国人の方の心の痛みが分かり極右の安倍を倒したいという日本人もちゃんといると言う事です。
0047自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:34:58.02ID:8kyZaezr
955 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/10/12(土) 19:00:12.14 ID:YnNPvkS8
>> 933
馬鹿って?
チミは僕のリアルなキャリアを
知らないから言えるんだろうけど
リアルを知ってたら言えないだろうなw
ま、ネットでリアルの肩書きなんかを
誇っても意味ねえからなwww



河本のリアル

知能障害(確定
中卒(確定
前科者(二犯ストーカー
無職(証明済み
童貞(確定
ボッチ(確定
ホモ(自白
食糞趣味(確定



朝鮮人(確定
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:03.25ID:rpj33SKL
>>1、り地域の言うことは、聞く必要が無いと言う事をはじめに言っておく。

り地域は再三、相手次第と言い続けてきた。
アメリカ政府が状況を開始すれば済む話w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:06.06ID:ZPubJyxI
北朝鮮や中国は韓国人を躊躇なく殺すだろうが、米軍はけっして韓国人を殺さない。
韓国が米国を侮り怖がらない最大の理由はこれ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:23.91ID:7KKd/55E
韓国人に、口で何を言っても無駄。
やはり昔のように「棒で叩きこむ教育」が一番いい。
韓国人は脳みそが犬並なので、言葉では理解できない。

と、誰か米国に教えてやれw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:24.48ID:1Ml97WTd
>>1
言ってあげたという形が取れればいいだけ
真に受けてはいけない
そういうことを読めないのがkorean通訳おばさん
日本はお断り  照準レーダー照射の屑に情報漏洩情報提供は無理
「ガツン」なんて必要なし  ただの事務手続きをご説明するだけ
誤解を招くお口でのサービスはやめろ
外相の責任として、特別在留期限切れの在日Korean朝鮮人を叩き返す話だけ
 ガツンとやれ!!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:38.40ID:1Y3kq00a
ナウリは針金で首吊ればいいのに
0054ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY 垢版2019/11/14(木) 20:35:42.21ID:3j0paVf2
>>25
そして、あの連中はまだまだ燃え盛ろうとしておるw

結局、甘やかさなければ勝手に自滅するということが
世界中に理解されたわけだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:35:51.26ID:w3tnvLrL
>>3
むしろガチョーンで
0057准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 垢版2019/11/14(木) 20:35:58.05ID:RsrEkNAm
どいつもこいつも
腹立つなぁ
こんな糞スレには、もう来ねえよクズ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:36:15.94ID:UzkL40+J
ならば核武装と原潜でアメリカに対抗ニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:36:35.79ID:xOfYvCtc
>>57
班長ネタバクる気だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:37:07.39ID:A7I4/Z6E
米「ガツンと言ってくる!」

米「ガツン!!」
韓「………。ガツン?」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:37:37.61ID:w3tnvLrL
>>59
最近は終わらせそうにない漫画が多くて困る
0072自称宦官ホモ河本ナウリ「玉返して…」垢版2019/11/14(木) 20:37:47.19ID:8kyZaezr
ホロン部から河本の評価

犬「キチガイ、あいつは仲間じゃない」
シャブ川「処断対象」
名無しホロン「承認欲求の塊」
油ハゲ「ナウリ扱いはやめてくれ、ノーコメントだ」

719 神の創造主李正義降臨祭 2019/01/23(水) 19:35:31.13 ID:qqle5d1V
>> 699
ナウリとは別人です。
あんな基地外とは同じにしないでほしい

384 令和大統領 2019/04/17(水) 18:53:15.85 ID:a+TC3hR/
>> 372
ナウリじゃねーし仲間?そもそも仲間なんていないだろあいつ

462 イムジンリバー sage 2019/01/24(木) 12:27:22.81 ID:XDv1Igr/
今日の処断予定
氷水
河本

707 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/05(火) 20:08:38.20 ID:rF7MxRsm
>> 690
がっくんではありません俺はね
ナウリがどれかですか?
コテ見ればわかるでしょ
隊長だのなんだの自分を大きく見せて
承認欲求を満たそうとするコテだよ
簡単なことですよw

818 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/02/17(日) 11:09:09.90 ID:yL/bodyp
>> 781
ナウリつまらん

828 (´・ω・`)(`ハ´  )(油ハゲ)さん 2019/02/17(日) 11:10:01.11 ID:IA+7UMLj
>> 818
やっていい間違いではない

848 河本?コピペにすら負けた負け犬だよ? age 2019/02/17(日) 11:11:33.43 ID:Aq3Jc4v3
>> 828
なんだハゲもナウリ嫌いなのか?同類だろ?

869 (´・ω・`)(`ハ´  )(油ハゲ)さん 2019/02/17(日) 11:13:26.35 ID:IA+7UMLj
>> 848
ノーコメント
ホットケ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:38:59.20ID:B6JWeF98
いや、冷静になってみなさいよ
制服組のミリーが会談する相手は?
まさかムンじゃないでしょ?

ガツンと文民の下の者に言ってもムンには通じないし、
カウンターパートの韓国制服組は重要性は判ってるわけだ

何も変わらないでしょ ガツンと言ってもさ
変えようと思えば、トランプがムンに言うか、
ポンペオに親書持たせて最後通牒を突きつけるしかないんだが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:39:32.69ID:pe/3Xdd6
おぉ韓国政府が第三の案だと?

GSOMIAを一旦破棄して、改めてGSOMIAを締結する意向・・・

ナニコレ?破棄撤回と何が違うんだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:39:39.33ID:V08bmOx8
>>16
つかんぽー
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:39:43.50ID:B6JWeF98
つまりアリバイなのかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:40:01.40ID:xOfYvCtc
>>79
何のためにw
0088神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 20:40:33.51ID:8/W7AuQY
>>78
死んで未完になったHOTDとかもあるな。
999エターナルなんか、どこ行ったレベルだし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:40:35.12ID:90LVEUaA
いや、米軍は知らんな、韓国のヤバさが常に進化しているという事を。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:41:10.48ID:bFpBRvMG
>>80
逆にどこに好かれる要素があるの?
0093バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:41:10.72ID:wLrWaD7H
>>83
日本のホワイト国除外から戻れそうにないから?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:41:13.35ID:w3tnvLrL
>>77
まだやってのかよ?

>>78
昔で長期連載って言っても30巻くらいだったのになあ
0095猛虎弁使い垢版2019/11/14(木) 20:41:30.50ID:HnsURC0A
>>43
(^ム^)あたたかいものからのやっつけ作業…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:42:04.81ID:svyPz6i8
>>80
おまエラも日本は大嫌いなんだろバカチョン
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:42:16.75ID:kMjJdqMy
ヽ(・ω・)/ガツーン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:42:32.65ID:NPZedJ3Z
日本がガツンと言われたんだろ
日本のせいでこんな事になったんだからな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:42:33.16ID:xOfYvCtc
>>93
そのまま延長しとけばいいのにw
信用失くしただけじゃんw
0105アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/11/14(木) 20:42:38.75ID:1kxcczH7
>>66
(´・ω・`)ノ 班長壊れちゃったよ…退院したらしいけど

634トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2019/01/27(日) 19:02:56.08ID:YjOHkH1s
もうみてねめえにょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:43:00.06ID:w3tnvLrL
>>97
裏切り者の名を受けて
キムのために戦う男〜♪
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:43:12.20ID:U6vrFoXa
>>88
逆に作者が終わらせられなかった銀魂
0111バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:43:21.50ID:wLrWaD7H
>>94
寿命前に終わってくれればいいが
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:43:47.47ID:2aR5ZdWD
>>94
西遊妖猿伝の天竺編はいつから始まりますかね…
0113猛虎弁使い垢版2019/11/14(木) 20:44:03.73ID:HnsURC0A
>>63
東亜のミカン姫を取り除くとかなんてことをするんだよ…
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:44:44.23ID:w3tnvLrL
>>111
>>112
もう作者がモチベーション失っているとしか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:44:50.02ID:xOfYvCtc
>>111
石ノ森先生…
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:44:55.52ID:U29zEaEC
ガツンと言わなくていい
ガツンと殴るだけでいい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:46:03.86ID:HE60EG5J
なにこの「年末流行語大賞」スレは。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:46:15.80ID:w3tnvLrL
>>119
でも最終回らしい終わり方になったなあ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:47:10.34ID:c1+jSxOQ
米国も未だに甘いな
GSOMIA破棄の次は、間違いなく、米国に向かってTHAADの撤去言い出すぞ
70年以上も子分にしておいて、そんな事も読めないのかよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:48:23.88ID:2aR5ZdWD
>>129
先生ェの漫画は終わってもどうせ新連載も一緒だよ
定期的にゲーム休暇と映画休暇とるんやろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:48:31.07ID:w3tnvLrL
今やってる漫画が終わったらムーンライトマイル再開しますと言いながら
今やってるサンダーボルトが終わらなくなるパターンにハマってる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:48:39.17ID:PXiGF01G
>>79
筋としては通ってる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:49:16.55ID:B6JWeF98
つうか、GSOMIAって条約の種類で言えば、授権は政府であって
議会の承認を得ない行政協定でしょ

議会の与野党議員と話しても無駄なんだなぁ…ミリー

ガツンと言うべきはムンしか居ないんだよ

でもムンは会わないだろう 
特使なら別だけど、ミリーは特使じゃない 親書も無いし、その様式を整えてない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:49:39.59ID:VyZo6JY6
>>88
無駄にポンポン原作出して設定破綻してるの見てるとなー
てけとーに書いてんのかコイツってなる

舞台設定が面白そうなのに何故か失敗しとるのが量産されてるのはどうにかならんものか・・・
0145アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/11/14(木) 20:49:48.01ID:1kxcczH7
>>113
(´・ω・`)ノ あんがい、みかん母は警察バスに乗ったことがあるのではないか?
われわれは、みかんや機械を作ってるんじゃないんです!

シュプレヒコールの波〜♪
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:49:58.30ID:xOfYvCtc
>>137
ムーンライト待ってるのに
そんな理由だったのか…
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:50:55.57ID:VyZo6JY6
>>146
アニメの1期は面白かったな
0153バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:51:30.17ID:wLrWaD7H
ネタが思いつかねえw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:52:04.54ID:j8xW7ON2
ホワイト優遇おねだりカードに使ってるの米も知ってるよ
0155神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 20:52:04.84ID:8/W7AuQY
>>144
999なんか何回舞台設定変わったし。
特にメーテル、エリザベス。
挙げ句に、千年女王がメーテル達の母?
もう意味不明
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:52:11.68ID:VyZo6JY6
>>153
仕方ない、ネタがないからな
アメリカだとネタ生えまくって炎上しとるが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:52:27.97ID:tyf+zkIa
ガツンと一言「今後韓国人は助けません。在日資産没収にも反対しません。」
0159バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:52:31.59ID:wLrWaD7H
>>149
幼女戦記だな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:53:16.91ID:xOfYvCtc
>>159
最近は続編を映画化しててめんどくさい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:53:17.39ID:tyf+zkIa
ガツンと一言「来年からサムソン禁止」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:53:42.05ID:9NGCSo15
ためして
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:54:16.41ID:VyZo6JY6
>>155
後付け生やしまくってガバガバ、最終的には「パラレルワールド」だからとか言い訳するんですね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:54:27.61ID:w3tnvLrL
>>146
そしてベルセルクも同じパターンになりそうな悪寒
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:54:46.55ID:IlzcJ509
逆恨みするから気お付けたまえ。1万年恨む国勧告。

ギネス記録  豊臣秀吉の件について謝れ。約400年前。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:55:05.11ID:tyf+zkIa
ガツンと一言「韓国人は強制送還。」
0179バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:55:43.10ID:wLrWaD7H
>>164
なろうは流行ったら後続が大量に出るからなあ
俺も書いてるから人のこと言えんが
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:56:02.95ID:w3tnvLrL
>>175
そして時空を無視してどこにでも現れるトチロー
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:56:07.31ID:xOfYvCtc
>>169
ベルセルクは待つだけ無駄な気がしてきてるw
プラネテスも止まったままだけど完結してるのかな?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:56:25.99ID:tyf+zkIa
>>167
既に韓国人の言葉は無力。
何を言っても韓国人だけに制裁
0186バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:57:17.39ID:wLrWaD7H
朝鮮転生なら
臨海君転生とか言うのがある面白いのかは知らん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:57:25.78ID:w3tnvLrL
>>183
あっちは綺麗に終わらなかったっけ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:58:06.90ID:2aR5ZdWD
>>183
ちょっとずつ連載してればね…

で、ヒストリエは完結してくれー頼むー
0192神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 20:58:07.63ID:8/W7AuQY
>>168
エターナル編なんか、「始発駅」とかのレイラと会って、銀河鉄道物語にリンクさせてその後書かねーし。
エターナルにはたどり着けないね。
よって、地球は無くなったまま。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:58:16.11ID:VyZo6JY6
>>187
モモンガ「呼んだ?」
骨に転生「呼んだ?」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:58:32.19ID:w7WrBnZl
>>29
マジでガッ
0198バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 20:58:37.10ID:wLrWaD7H
>>185
ところが韓国は北も韓国領土と発言しており日本は北と国家と認めていない
つまり?w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:58:55.03ID:xOfYvCtc
>>188
火星で終わりなのか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:59:24.41ID:O5IMfat3
ミリー 見てルゥ?


正論 自民党内 習近平国賓来日反対決議へ 

https://milimatomexxx.exblog.jp/28698538/

#自民党 #習近平
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:59:31.52ID:w3tnvLrL
>>199
木星じゃなかったか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:59:47.75ID:oZm5ikQ+
ガツんと言うって言ってもなw

向こうはホンモノの馬鹿だから通じないんじゃねwww

米軍はもう韓国を見棄てる

ぐらいハッキリ言えばいいけどなwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:59:54.10ID:xOfYvCtc
>>202
木星だったかw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:00:16.47ID:VyZo6JY6
>>202
火星とか木星とか、SF最大級のフラグじゃねぇか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:00:54.39ID:xOfYvCtc
>>208
パクり?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:01:41.16ID:VyZo6JY6
あ、そうだ
韓国の漫画原作のアニメあったんだが・・・・・脚本の頑張りが見えすぎて逆に意味不明だったな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:01:54.99ID:w3tnvLrL
その間、由良さんは喘ぎっぱなし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:02:37.40ID:xOfYvCtc
>>215
カオスw
0218バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:02:47.25ID:wLrWaD7H
>>210
悪堕ち系なら
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:03:41.14ID:w7WrBnZl
>>179
読みたいから晒しよろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:04:07.55ID:d7pq4zsJ
まあ、国防長官と軍人トップがわざわざ行くんだからな

こんな事態になってもごちゃごちゃ詭弁を言ってやり過ごそうとするのか
0223バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:04:26.32ID:wLrWaD7H
>>215
なんか読んだ気がする
確か韓国軍が特地でライダイハンみたいなことをしてるのを盗撮してネットに投稿しとか言う内容だった希ガス
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:04:53.11ID:VyZo6JY6
>>217
実はな、ものすごく言い辛いんだが・・・・もっとひどいの知ってる
李氏朝鮮の王子に転生とか、前世の時どんな悪事したんだろうか?
0229バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:05:47.60ID:wLrWaD7H
>>219
今書いてるのは「転生戦国貴族日記抜粋」
ネタが思い浮かばんのでひどいけどw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:06:04.18ID:d7pq4zsJ
ガンツ先生「0点!」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:06:38.95ID:uu4bk1DD
>>208
本家の方で1話でゴブリンやらオークやら、まんま在日なんだよなぁ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:06:41.95ID:U29zEaEC
韓国の事をまだ理解できてないって話なんじゃ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:07:19.56ID:lgAT5T7G
アメリも腹をくくって損切だな!
過去にアメリ人4万人が犠牲になった気持ちは分かるが・・・
0238バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:08:03.48ID:wLrWaD7H
>>235
成り上がりにはある程度酷くないとなあ
それで成り上がれないものが読みたい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:08:16.94ID:VyZo6JY6
>>235
なろうって、大航海時代みたいなロマン溢れる冒険ものが少ないなー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:09:35.18ID:VyZo6JY6
>>240
あるぞ?
トリップ失敗して、異世界の能力使えるようになりましたーってやつ

なお、核地雷級に酷い奴が多いからスルーしたほうがいい
0244バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:10:19.65ID:wLrWaD7H
>>240
クラス転生で一人だけ残ったとかあったな
今更新されてねえけど
0249バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:11:26.52ID:wLrWaD7H
>>239
ワンピがあるし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:11:27.94ID:NHa3GqYz
異世界転生っていくらでも自分に都合の良い世界にできるからなあ

「異世界に転生したと思ったらアメリカの田舎町に転生していた件について」

ってタイトルの小説考えついたけどタイトルから先にまったく進めなかった…
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:11:44.84ID:CFgKGfgl
言っても自分に都合悪い事は聞く耳持たないのがかの国。今回の件でアメリカや世界もやっと気付くだろう。
かの国は言葉じゃダメなんだよ。中国の様に棍棒で頭を殴りつけないと躾けられない。数千年属国だったからもうDNAに刻まれてるんだ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:11:45.92ID:VyZo6JY6
>>246
そのパターンだと
ファンタジーかSF設定生やすだけだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:11:46.32ID:P1YaTYrb
>>235
そのお姫様が勇敢で有能で自力で領国経営を立て直し近隣の大国の王子様に見初められるとか言う感じなのかな
ただ現実は非情なんだろうけどなろうでくらいは夢見てもいいのかな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:11:50.85ID:U3EE9dRG
朝鮮人にガツンと言うのはいいが、その後で切り付けられない様に注意しないとダメ。
0256バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:12:26.17ID:wLrWaD7H
>>246
人がいなくなった現代で生きていくサバイバル?
なんか面白そう
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:13:08.64ID:VyZo6JY6
>>250
あー、それ知ってるわ
ぶっちゃけ、バイオハザードのパ・・・じゃなくてオマージュ()だけど
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:14:09.60ID:NHa3GqYz
なんか一昨日くらいに5ちゃんで「第7王子に生まれました」的なラノベがアニメ化とかって
ニュースが立っていたけど、第7王子の使いみちって人質か政略結婚の道具だよなあと。

まあ、塩野七生センセに言わせると王族とかの人質って同盟関係が破綻すれば容赦なく
殺される立場ではあるけれど、普段は基本的に客人扱いで将来のシンパになるように厚
待遇されていたとか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:15:12.03ID:VyZo6JY6
>>257
ガツンと何いったのか知らんけど、韓国政府側がすっげーgdgdしてるんだよね
確か、白髪BBAがポンペオと会談するって胡散臭い記事ならあった
0267バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:16:21.88ID:wLrWaD7H
>>260
外交の窓口だわなあ
そっから成りあがるの無理だし
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:16:24.47ID:VyZo6JY6
>>265
カーテンでも着てろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:16:45.21ID:w3tnvLrL
↓転生したら韓国だった
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:16:48.16ID:NHa3GqYz
>>259
バイオって言うより、ここは本当に異世界じゃなくてアメリカなのかとか
本来の自分は別人が入れ替わって存在してるのかとか迷いながらと
思っていたんだけど、話が絶望的に地味なまんまで…

>>261
ユタなんて観光資源豊富(グランドキャニオンとか)だから、もっとこう、
カンザスとかワイオミングとかアイダホとか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:16:52.24ID:O5FDjhL9
ガツンとしばいてくるじゃないと
理解出来ませんよあの人ら
0273バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:17:28.14ID:wLrWaD7H
>>263
魔力のごり押しだからなあれw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:17:40.43ID:QcltQNNT
日本が韓国を甘やかしすぎて勘違いしちゃってるんだよね
自分たちは日本よりも上だって
本当は日本がガツンとやらにゃあかんのにミリーさんに申し訳ないわ
でもやるからには本気でおなしゃす!
0284バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:19:16.28ID:wLrWaD7H
>>279
内政は兎も角、魔法系はひどいな
ギャグとしてみるならありだが
0286神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 21:19:24.11ID:8/W7AuQY
>>264
ポンペオが会議参加しないのに、会いに言ってどうすんだろな。
今日、明日でどうなるかねw
0288バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:20:18.79ID:wLrWaD7H
↓転生したら韓国人のペットだった
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:20:55.03ID:eC2TnZDi
バカだから
「アメリカを手玉に取ってる」
って勘違いするんだろうな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:21:11.97ID:VyZo6JY6
>>266
20年くらいやってるくせに、未だに5か月くらいしか進んでないんだろ?
Pentium2→Core i9 1xxxx
デジタルツーカー→iPhone XSの時期掛って何してるんですかねぇ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:21:55.09ID:4hv9kdEF
「韓国にガツンと言ってくる」
そういったきり二度と戻ってこなかったという
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:22:01.66ID:8OTyHa2I
>>5
>>27
俺も27氏の意見に同意
もはや、アメリカに非はない、という事を明確化したいだけのようにさえ思う
これ、次から次へとアメリカの要人が韓国に言ってるのって、最終的に朝鮮半島で何百万人もの死者が出た後で「そうならないように私は説得した」という証拠を残したいのだとみている
だから、わざわざ日本に立ち寄り、茂木外相と会談して記者会見に臨み、自分の行動を記録させている
ある意味、このスレで騒いでいる(私を含む)ネトウヨ各位も、アメリカの証人として利用されている面がある
0297バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:22:02.69ID:wLrWaD7H
あー、自分で書くネタが思い浮かばねえw
0299バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:22:59.15ID:wLrWaD7H
>>292
どう見ても高校に通ってないんだがw
0300270垢版2019/11/14(木) 21:23:16.03ID:NHa3GqYz
でもアイダホポテトミュージアムと言う言葉はなんか個人的に、異常なまでに
魅力的で機会あったらぜひ行ってみてえなと>アイダホ

カフェにはフライドポテト、ベイクドポテトにポテトアイスクリームがあるそうです
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:24:58.64ID:VyZo6JY6
>>298
ユタ州って、中部寄りの都会じゃなかったっけか?
0308バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:27:01.74ID:wLrWaD7H
>>301
確かメンバーが
・総理大臣(17)
・侍
・金融界の魔王
・発明家
・医者
・記者(忍者)
・マジシャン
この世界年齢による職業がないのだろうかw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:27:03.80ID:hBlFZFGi
GSOMIA 破棄を撤回したら在韓米軍の駐留費を1000億円位安くしてやると
言ったら文在寅政権は飛びつくかもね
アメリカは最初高い値段を吹っ掛けるからそこから1000億円安くしても
韓国が得をするわけじゃないけど
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:30:24.66ID:coONGqqY
>>309
5000億円でも安いと思うけどな
安全保障と米国との良好な関係をその値段で買える訳だからな
経済的没落も避けられるし
まあムン一派の目的はそことは違うとこにあるから突っぱねてもしゃーないんだけども
0318バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:30:54.33ID:wLrWaD7H
>>312
医者も免許の過程考えると無理だな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:31:47.80ID:vQEAlMzZ
>>69
69だけど童貞
0322バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:32:25.52ID:wLrWaD7H
>>316
あいつ現場歩き回るから公務執行妨害で逮捕できるのが
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:32:28.61ID:VyZo6JY6
>>316
それ以前に、交通法違反と危険物所有とストーカー事案で逮捕が現実的じゃね?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:33:26.95ID:VyZo6JY6
>>322
そも、あの世界の「探偵」なる職業が胡散臭いわー
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:34:19.69ID:AjVYbrkV
>>1
ふざけたスレタイだな
何がガツンだよ
この微妙な時期にわざわざなんでそんな挑発的なスレタイつけるかな
0328バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:34:26.58ID:wLrWaD7H
>>325
なんでやおっちゃんは浮気調査とかしてるぞw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:37:02.80ID:LrjlqYcT
>>1
ムンの腕、2本くらい折っても良いんじゃない?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:37:22.41ID:VyZo6JY6
>>328
毛利小五郎「でもよ、俺・・・・事件を解決した記憶が無いんだぞ?」
0337バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:37:27.74ID:wLrWaD7H
>>329
薬事法じゃないか
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:38:05.08ID:NHa3GqYz
>>325
某ゲームにて

大手スーパー支店長の息子:普通にありうる
カンフー映画が好きな元気印の女子高生:まあありうる
実家が老舗旅館の大和撫子風な女子高生:まあありうる
実家が染物屋のヤンキー:まあ、いないこともないかな
現役アイドルの女子高生:まあ、そりゃいるわな
警察にも頼りにされるホントの性別は(略)な天才少年探偵:いや、ねえだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:38:28.18ID:YQ8QJK+E
話なんか通じないんだけどなw
怒りくらいは伝わると思うけどw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:38:48.18ID:vaLlxc+P
南朝鮮がここまでのモンスターに育ってしまったのは、ぶっちゃけ米国のせいだからな。
事あるごとにアイツラのわがままを聞いて日本にだけ譲歩を強要したからな。
今更ちょっときつめに叱責したところでもはや後の祭りよ。
0342バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:39:25.07ID:wLrWaD7H
>>332
ある意味、最強だよな
0349バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:42:38.05ID:wLrWaD7H
>>336
一応、素でいくつか解決してたから
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:42:51.88ID:N07F1NTB
>>10
こんな時期に統合参謀本部議長をリッパードしたら
文在寅政権がとぶだけじゃ済まないだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:43:39.23ID:+JNblKgX
今回の案件ほどチョンが基地外だと
再認識できた案件も無かろう。
マジで終わってる。
コイツラと分かり会える日なんて
永遠に来ないと断言できる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:44:02.14ID:VyZo6JY6
>>349
あのおっさん、やる気無いだけでスペック高いよな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:46:14.84ID:vQEAlMzZ
>>291
CPUで時間を語られるとしんみりする
0357バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:47:42.67ID:wLrWaD7H
>>353
もう一課の刑事ですし
嫁もエリート弁護士だし血筋はすごいのに角はなぜ武力特化に……
0358神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 21:48:47.09ID:8/W7AuQY
ん〜、食いすぎと飲み過ぎで帰ってきた…
とりあえず、いいちこ飲むか。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:49:15.07ID:P1YaTYrb
ただ銭形警部って相手がルパンだから毎度やられてるだけで能力的には相当なもんじゃなかったっけ

それはともかくあと9日で状況がひっくり返せるわけでもなしアメリカもうちはやれるだけのことはやりましたっていうアリバイ作りなのかなこれ
0360バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:49:36.76ID:wLrWaD7H
>>354
銭形はルパン・次元・五右衛門揃ってても勝てない化け物だぞw
0365バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 21:50:47.48ID:wLrWaD7H
>>358
まだ飲むのか
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:50:50.28ID:VyZo6JY6
>>354
のび太・新之助「せやな」
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:51:38.68ID:VyZo6JY6
>>363
ネタがねーから雑談するスレ
何時もの事だぞ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:52:15.24ID:NHa3GqYz
でもまあ、GSOMIA破棄すると言えば日本もアメリカも慌てて、アメリカは日本に
譲歩するように盛大に圧力かけてくれるに違いないニダ、イルボンよ、これこそが
外交と言うものニダ、とか本気で思っていたんだろうなあ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:52:29.27ID:m5Qr7ZOi
>>33
>>18
偽造パスポートの件だが、詳しく事情を聞かせてもらおうか。
連絡先を教えてくれ。いや言わなくてもプロバイダに
強制開示してもらうけど。犯罪組織関連の重要参考人として
拘束するから。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:54:20.80ID:FVX+VWjM
,,,,
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 21:58:42.04ID:VyZo6JY6
>>355
んじゃ、AMD時間で語ってやろう
K5→Zen 2
Socket 5→Socket AM4
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:03:18.55ID:bBcJxt7n
>>379
あ?
AMD馬鹿にしてんの?
AMDが詐欺企業インテルに性能で勝ったのはK6-IIIの時代なんだが

インテルは今日までAMDより高性能なCPUをリリース出来てない
政治的な配慮で勝った事にして貰ってただけだぞ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:08:29.16ID:NfD9lntv
>>88
999エターナル編は一応小説で完結したんじゃなかったっけ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:09:09.32ID:GrL75vMx
>>4
安倍ちゃんは韓国を捨てて中国を取った…
これは日本人にとってとは別に、
お前ら在チョン帰化チョンにとっては歓迎するべき事態ではないのか?
お前らは白丁だから中国の被差別地域が発祥の地だからな。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:09:25.91ID:VyZo6JY6
どう反応したらいいのか分からん・・・・
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:09:32.19ID:nS0cIPo5
>>46
朝鮮の士大夫がそんなに高邁な精神を持っていたら洪景来の乱やら全奉準の乱なんて起きてないわw

韓国人の言うことは薄っぺらくていけない。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:10:15.07ID:9V60d0oL
>>384
あのときはクリントンだったな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:10:59.28ID:VyZo6JY6
>>390
これかな
GALAXY EXPRESS999 ULTIMATE JOURNEY
エターナル編の完結編として松本零士が用意したプロットを小説化。
著者は和智正喜。
当初は同人誌として発行され、2012-2013年にグライドメディア発行より上下全2巻が発行。
ダークィーン、メタノイドとの対決に過去の数々の松本作品のキャラクターが登場する。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:14:24.40ID:VyZo6JY6
Amazonで売ってるな・・・中古で1万円とか、まぁ何時もの事か
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:14:39.05ID:FmSp5Bjn
>>396
ごめん。飲みながらだから意味不明になったけど、
疎遠になれてうれしいし、それが最大の恩恵な気もするけど、
徴用工とかレーダー照射とか、基本的に日本が負けてる気がして
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:15:31.93ID:JvL4SKk5
韓国の行動はクレーマーだ、今まで同情して話に乗った事が間違い!
何度もクレームでたかることを学習させてしまった、二度と許すことは出来ない。
0402バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/14(木) 22:15:47.41ID:wLrWaD7H
>>398
それ全部韓国の負債にしかなってないけどな
0403神酒@酔っ払い垢版2019/11/14(木) 22:16:59.51ID:8/W7AuQY
>>394
エターナルでフォトンに会って地球復活したんか?
マンガでは時の交わるところでばっかり言ってた気がするが。
それも設定変更してgdgdになってそうだが。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:20:11.06ID:FaB0xAY8
ガツンと言っても反逆心や恨み憎しみを持ち、今は良くても寝首を搔こうとする。
はたまた優しく諭そうとすればするほど相手を自分より下位として見積もり侮り
はじめる。では何もしないでほっとくと無視されていると考え、妬み、嫌がらせ
をはじめる。

ま、頑張って。ただ最悪だよ、この民族の思考は。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:28:09.48ID:NfD9lntv
>>261
田舎といえば、ダコタとか

MOTHER2の英語版で群馬県の訳として当てられてる
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:34:42.20ID:ch8SREb6
>>4
ねえわ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:35:57.01ID:wvQics0I
米にも影響があるようなカードをネゴもなく切るからこうなる
米を巻き込んで利用するつもりだったんだろうな
外交の天才文在寅の采配は本当に素晴らしいw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:38:50.40ID:cL+61wJ+
>>327
全てムンムンの思惑通りだろ
外交の天災を舐めたらイカンぜよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:43:53.62ID:AJantFGZ
関係ない話は他でやって
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:46:16.68ID:s+smL300
今年の流行語大賞

リスカブス
上級国民
事務所総出で

あと何があったっけ?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:48:04.15ID:tLh6s3xu
バカは動物と一緒で言葉を理解できないので行動で示すのみwwwww
乞食民族は単なる駒でしかないwwwwww
駒は駒らしく駒の仕事だけしてろwww
どうせ考えてもムダwww
バカチョンはどうしようもない屑民族
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:49:09.78ID:FVUgQQ8z
OK牧場の人か
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:52:12.19ID:cL+61wJ+
>>414
玉ねぎ
表現の不自由展
ホワイト国
フッ化水素
瀬取り
横流し
不買運動
反日種族主義
GSOMIA
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:54:39.56ID:q7+UlYFb
>>1

別にガツンと言わなくてもいいんで、ちょいと声明を出してくれればいい
「半島有事の際、日本への難民流入を防ぐため米軍は海上警備行動をする」ってね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:03:17.91ID:s+smL300
>>414

玉ねぎ男
トカゲ女
せっかくネイルしてたのに
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:53:28.09ID:VI89kZEW
そろそろ朝鮮民族には第2人類にステップアップしてもらって
旧人類の人権を円満終了させてやってくださいよアメリカさんよぉ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 23:57:47.12ID:Vy+kElZp
>>417
グック クック グック クック 〜 青い鳥〜🎶
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 00:04:45.97ID:7Rra4yOs
>>422
青木り地域。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 00:42:48.64ID:ei8W2bD+
元の英語の表現は何だろか。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 02:09:38.48ID:RchHAx9E
日本だったら相手にガツンとだけ言ってガツンと言って来たと報告するお笑いネタがあるんだけどな。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 02:27:26.03ID:vsZIXYVV
どういう英語だと
ガツンと言うって日本語になるんだろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 02:44:35.13ID:h6wVy1gz
余計なことすんなよアメポチ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 03:42:55.62ID:pvF+MTk+
ガンツ先生が泣きながら↓
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 04:04:56.54ID:rLEYaBWc
ガチョーンと言ってきました。みんなコケてました。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 04:17:34.98ID:V0a6k+Cx
効かないよ
言葉は通じないって事をそろそろわかれよ
従わせたければぶん殴れ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 06:45:58.53ID:uGHXNZGm
これで延長したところで禍根は残る。
もう終わりかもね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 07:50:04.64ID:4ctNd7e6
>>414
広河隆一
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 12:01:07.10ID:jSMvLpyk
>>1
文在寅の間抜けな横っ面を思いっきり殴らないと眼が覚めないと思うよ
朝鮮人には厳しい躾が必要なんだ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 12:54:31.46ID:ms7Xcu4Y
16 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/11/15(金) 11:51:27.92 ID:JiOOm1fw
自分から大荒れの海に飛び込んで「助けさせて欲しければ救助料を払え!金を払わなければ救助させてやらん!
助けなければ俺は死んでしまうが、それでも良いのか!!」と言われても、困るんだけど。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 14:36:29.24ID:g6NyNM4a
結局今日のニュース見る限りガツンと言ってないやん
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:21:24.50ID:pgE8B5jJ
>>433
クリントンのそっくりさんのCMネタなら知ってる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:37:13.42ID:ptf5lIQ3
しかし 韓国もしぶとく抵抗してるよね

たいしたものだね

でも 間違いなく この後 アメリカにはガッーンと数発やられるよね 甘すぎるよね

来年は韓国 地獄の年になるね すでにアリ地獄だけど

日本は 笑ってみているだけで 韓国が狂い死に していくよね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:43:56.81ID:hR+Zbiv/
>>436
kick one's ass でスラングだけど「きつく言って従わせる」のニュアンスかな?w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 15:44:40.32ID:cpPbv8kV
ムンムンの思惑通りなんですわこれw

日韓関係は破綻次は米韓を破綻させる

しかも責任は日米のせいにするというw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:32:07.42ID:Lvg/MxrL
>>456
「上からモリで突く」が正解かしら。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 11:14:39.45ID:15XiqZQm
>>1
鉄砲持って、「ドカンとやってくる」 じゃないだけ冷静だな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 11:47:39.44ID:eZlazakH
>>472
爆弾のドカンが途切れなく響くと思うよ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 01:53:00.06ID:6I59SRvd
前頭葉にガツン!!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 02:07:20.23ID:CqJRNQAQ
糞食い族酋長にガツンと言われてるじゃん、使えねぇなヤンキー
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 15:36:38.50ID:Vo3TCqXX
頑張ってUSA、USA、USA
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 15:40:17.96ID:s6zIn4jN
クリントンのそっくりさんを連れて行かないとw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/18(月) 08:07:29.27ID:KEihfrqi
 
書籍紹介
「反日モンスター」はこうして作られた
狂暴化する韓国人の心の中の怪物〈ケムル〉

講談社+α新書 発売日 2014年12月23日
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000201942
一体、韓国や韓国人はなぜこれほど「反日」に執着するのか、経済や政治で不利益
を被っても「反日」から離れられないのか、その本当の理由を解き明かすのが、本書
最大の趣旨です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況