X



【米国】LA近郊の高校で銃撃、2人死亡・・・容疑者は16歳のアジア系男子生徒[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/15(金) 08:31:53.34ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/AZK9zyTvj3o
_________________

<アンカー>
米国のロサンゼルス北西で、韓人(コリアン)も多数居住しているサンタクラリタの某高等学校で、また銃撃事件が起きました。

銃撃によって生徒2人が病院で亡くなり、1人は重体とのことです。警察は16歳のアジア系男子生徒を容疑者として逮捕しました。

ロサンゼルスからチェ・ドンヒョク特派員の報道です。

<レポート>
武装した警察が高等学校の周辺を封鎖して、捜索を行っています。

現地時間14日午前7時頃。生徒たちが最も登校する時間、校内で突然銃声が鳴り響きました。


<生徒>
「マジで怖かったわ。最初の銃声が聞こえた時、それほど深刻な事じゃないと思っていたの。そしたらさらに2発の銃声が聞こえたわ」

銃声が鳴った途端、学校は逃げ惑う生徒で修羅場になりました。

<生徒>
「2発の銃声が聞こえた時は、何が起きているのか分からなかったけど、3発目の銃声が聞こえてから私と友だちは走り出し、そしたら4発目の銃声が鳴り響いたの」

病院に運ばれた負傷者は少なくとも6人。このうち2人の生徒が亡くなり、1人は重体です。

<保護者>
「娘のサラが、“ママ、すごく怖いの。愛してるから” と言いながら、“お願い、ここに来て” と言ったの。胸が押しつぶされそうになったわ」

サンタクラリタはロサンゼルス北西の新興都市で、韓人の居住者にも人気の住宅団地です。

銃撃発生から2時間半ほど後、近隣地域を封鎖して追跡に乗り出した警察は、16歳のアジア系男子生徒を容疑者として逮捕したと明らかにしました。

半自動式拳銃を他の生徒に撃った後、自らを拳銃で射った容疑者は逮捕された後病院に運ばれたが、深刻な状態だと警察は話しました。

ロサンゼルスからKBSニュース、チェ・ドンヒョクでした。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4324338
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:37:17.00ID:KcgKIeKk
ソースがKBSならコリアンだろ
0012本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/11/15(金) 08:38:13.36ID:6BJu2XTB
>>5
例によってザパニーズ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:38:15.96ID:qRUh1RxG
ウリは悪くないニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:39:25.16ID:MK5aPG7j
答え書いてあった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:42:54.00ID:N4wBCkNE
このあたりに多く住んでいるアジア系と言ったら中国人か朝鮮人だなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:43:36.24ID:hV9EfKDc
チョリアン先生だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:43:57.28ID:FQK02/OS
>韓人(コリアン)も多数居住している

さりげなく答えが書いてあるw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:44:01.87ID:hx37NkIW
また、差別されたトンスラーか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:45:42.68ID:sOsS+aPV
>>10
アジア人w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:45:51.74ID:kcRZ6KeW
また穏やかで平和的な韓国人が被害にあったのか・・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:14.51ID:jSMvLpyk
>>5
トンスルの飲みすぎか?
クソチョンコがアメリカで大事件を引き起こしていただろ
今回も間違いなくクソチョンコだよ
いよいよ世界に拡がる朝鮮人差別迫害ブームw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:21.59ID:UrE157Kp
まーた、歴史的真実を受け入れられずに火病ったちょん留学生か?
コリエイトした歴史や世界観は韓国内でしか通用しねーって理解しろやこの土人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:29.45ID:sOsS+aPV
>>21
一行目に書いてあるんだから、これわかってトボけてるだろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:30.99ID:g7gCXNXe
>>1

アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
これは2018年現在でも、史上3番目の犠牲者数である[注 1]。また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2019年現在でも史上最悪の犠牲者数となった[注 2]。

同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:18.46ID:sOsS+aPV
>>30
前例を踏まえれば、ほぼほぼ朝鮮人なんだよなぁ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:25.90ID:AvWIMH8L
>>15
通名使って日本人様に擬態して生きてる豚がファビョるなよw
お前ってマジでゴキブリよりプライドの欠片もない生き物だよなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:31.47ID:g7gCXNXe
>>10
また韓国人が嫌われていく
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:42.68ID:uO8/RdGc
>>14
これなんだよねぇ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:11.24ID:uYzoanCM
>>1
>ロサンゼルスからKBSニュース、チェ・ドンヒョクでした。

韓国ソースで犯人がもし日本人or日系人なら『日本人』と強調して騒ぎ立てる
しかし『アジア系』と人種を特定しないのは犯人の国籍を隠したいのだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:16.52ID:sOsS+aPV
>>31
すげー頬だな
純日本人でもない特徴ではないけど出自待ちか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:35.67ID:jDphRHCo
またバカチョン?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:51:31.32ID:1W5ap62U
いぜん韓国人が学校で乱射事件あったよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:52:35.04ID:4hn51ze4
世界の嫌われ者
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:52:43.27ID:8hark8KQ
ちょーん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:54:14.71ID:fgSfaui+
チョスンヒも反日感情剥き出しで食ってかかったら
教授に全て論破されて
アイデンティティ崩壊した
その後乱射事件を起こす
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:55:15.30ID:0bUOcRga
またクリーニング屋のチョンcar
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:57:24.56ID:Obp7WtOL
またまたチョソの犯行・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:57:49.70ID:1yrWjhFC
焼き鳥、おでん、うめぇー
朝飲み最高です
チョンが何かやらかしたって?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:58:32.42ID:8pmP7Fsz
>>1
またチョンカー?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:59:25.49ID:e34y+zId
>>2
>>7 やで
李地域生物に不都合な事実は
報道しない自由の発動w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:10.42ID:W9S+aq6B
また惨めな朝鮮人?こいつら地球から消せよ。有害ゴミミンジョク
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:45.14ID:BSrrsNSe
【バージニア工科大学銃乱射事件】
アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日月曜日に発生した銃乱射事件。
33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡し、それまでアメリカの学校での銃乱射事件で史上最悪の
犠牲者を出した1999年のコロンバイン高校銃乱射事件(15名(教師1名、容疑者2名含む)死亡)を上回り、
史上最悪の犠牲者数となった。
容疑者は同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒ(趙承熙)であった。

【米アトランタ・サウナ銃乱射事件】
米国アトランタにある韓国人が経営するサウナで2012年02月21日(現地時間)、銃撃事件が発生して5人が死亡したと韓国メディアが報じた。
この報道によると、アトランタ北部のノークロス市警察は同日午後9時ごろ、韓国人Kさんが経営する「スジョンサウナ」で
銃器事故で5人の命が失われたと明かした。
警察は、事件現場で犯行に使われたとみられる銃1丁を発見した。死亡者は容疑者1人を含め全員韓国人であることが伝えられた。

【オイコス大学銃乱射事件】
アメリカ合衆国カリフォルニア州オークランドにあるオイコス大学で2012年4月2日に発生した銃乱射事件。
学生7名が犠牲となった。容疑者として韓国系アメリカ人コ・スナムが逮捕されている。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:59.09ID:W9S+aq6B
朝鮮人だもんなw鬱憤たまって仕方ないよな?ははw

5ch読むだけでストレスマックスだろ、おまえら?かわいそwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:01:42.93ID:Obp7WtOL
チョソは世界中で無敵の犯罪者・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:02:13.25ID:1yrWjhFC
以上、「嫌われチョンコの一生」でした
ホントに迷惑な存在だな
霊的に生まれ変わらないとダメ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:06:42.60ID:KP0mXRmQ
韓国に都合のいい事は韓国人と言い
韓国人が差別を受けるとアジア差別と喚く
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:10.06ID:m3YDCK2W
またやらかしたのかよ
世界中に迷惑かけてんな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:38.40ID:V08s3VVk
やはりチョンか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:46.90ID:dXoThMS2
母親の国籍は間違いなく韓国だろうね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:04.44ID:r9aa5Xv8
>>31
ん、母親のマミ・マツウラ日系の姓を名乗ってるの?
旦那の姓じゃなくて。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:25.42ID:W9S+aq6B
でもおまえらさ、5chを朝鮮人の気持ちで見てみんw

どんな惨めな気分だと思う?そりゃ歪んじゃうよ(笑)


あー、日本人でよかったー ははw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:11:51.62ID:my0y38L2
1人目のターゲットになったら重症は避けられないな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:12:47.89ID:V08s3VVk
>>70
韓国の掲示板の方が酷いよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:13:02.82ID:my0y38L2
日本も韓国と仮定したら
韓国だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:15:20.27ID:4GFHikTP
犯罪はいつも朝鮮人は世界基準の標語
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/15(金) 09:16:02.22ID:fCCxINfA
アメリカも移民ではちゃめちゃ
白人は白人だけの町をつくるし
カナだ オーストラリアに逃げている
ドイツ人も隣のスイス オーストリアに逃げている
移民がどんどんくるから
アメリカのカリフォルニア州は 
特にロス サンフランシスコは
左翼の市長とかが多く 移民ばかりになり
ホームレスはたくさんいるし 
町がきたない 危険だとか
麻薬を使用した注射針が
あちらこちらにあるとか
ほんとに世界は両陛下のオープンカーでの
パレードにおどろいていた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:17:29.39ID:hKOWM6jO
>>44
マジで?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:19:38.37ID:xjtwvD8X
>>1
犯人分かっちゃったニダ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:20:18.63ID:Myx7XsgI
またコリアン系か!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:21:56.84ID:Z6f8j03j
ヒント:火病
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:27:14.79ID:Y0YrzzLU
最近LA出張いってたがLAはコリアンコミュニティがまじで強い
ベトナム戦争後に韓国帰還兵を大量に受け入れて奴ら黒人のゲットーに侵食してギャングとドンパチして広大なコリアンタウンを形成しとる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:30:19.83ID:FauXyQax
発症しただけ、発祥の地の人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:31:01.05ID:ZVRjhccM
日本人がアメリカの防波堤になってたのに
どんどん韓国人や中国人の力が強くってアメリカは飲み込まれそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:31:55.04ID:/lBKKthu
>>82
>>91
母親がLとMatsuuraの子で、何故かLの姓を名乗る事を許されなかったのか、
L本姓のMatsuura通名なのかは分からないとして、Lって本姓隠す意味が分からんな。
Lの系統に何か不都合があるのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況