X



【売春】韓国人が日本のゲイ風俗店で不法就労、社会問題に[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/11/15(金) 18:37:12.62ID:CAP_USER
● 韓国人“不法就労”の温床になったゲイ風俗店の「悲しすぎる末路」

いまでこそ新宿区大久保エリアは中国、ベトナム、ネパール、など多国籍なエリアとなっているが、やはりいまでも韓流の色は残っている。『冬のソナタ』のブームで韓国人俳優の人気が高まり女性ファンが街に押し寄せた。

当時ほどではないが、現在でも韓流グッズを販売している店舗は健在である。しかし、韓流イケメンに胸をときめかせているのはなにもマダムたちだけではない。ゲイの男性たちもまた、彼らに恋をしている。

それを示す興味深い事例をひとつ紹介したい。この事例はただの恋では終わらなかった。大久保のゲイ文化という広い舞台において、不法就労という社会問題にまで食い込むこととなっていた。

ゲイ向け風俗店とはいかなるものか

都内にはじつに多くのゲイ向け風俗店が点在していることをご存じだろうか。

ゲイ向け風俗店とはすなわち、男性スタッフが男性客に対し性的なサービスをする店のことである。インターネットで検索してみると新宿だけでざっと50店舗。次いで上野、新橋にも多くあることが分かる。

ゲイ向け風俗店をよく利用するという男性によると、上野はガッチリとした体形を指す熊系の店、新橋はリーマン系の店が多いという。

そんな風に土地によって男娼たちのタイプが変わるわけであるが、大久保エリアに存在するゲイ向け風俗店に多いタイプは韓国人である。

ここからは実際に大久保エリアのゲイ向け風俗店で働いている男娼の田島氏(日本人・当時23才)の話も交えていこう。

「大久保エリアにあるゲイ風俗店の半数以上は韓国系を売りにしています。それはゲイにも韓流ファンが多いからに他なりません。ホームページを見てみると、みんな日本人に見えますが、「ショウ」「テツヤ」といった名前でも韓国人です。

塩顔のさわやかな韓流イケメンに、あんなことやこんなことをされたいという目的で、ゲイの日本人男性は来客します。私は日本人ですが、店に来る客のほとんどは電話でスタッフの国籍を確認したうえで韓国人を指名しています」

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68379?page=2
0002鴉 ★垢版2019/11/15(金) 18:38:00.38ID:CAP_USER
田島氏が在籍しているゲイ風俗店はJR新大久保駅から徒歩一分にある3階建てのマンションの1室にある。改装をして個室を増やしているものの、間取りでいうと4LDKで、毎月の家賃は約40万円とまとまった額が必要となる。

60分のコースで10,000円、90分のコースは13,000円でスタッフの手取りはその半分。1日あたり10人弱は来客があるというので、少なく見積もっても1日の利益は5万円で、1ヵ月で150万円の利益。家賃や経費を差し引いても純利益は月に100万円近くになる計算である。

● ゲイマッサージ店が不法就労の温床に

純利益がそれだけあれば、大金持ちとまではいかないがそれなりに金は貯まっていくだろう。そもそも体を張って働いているのはスタッフであり、オーナー自体はなにもしていない。田島氏がオーナーに確定申告について尋ねると、「適当に決まってるじゃん」と言っていたそうだ。

同性同士は風営法の規制対象外であるし、田島氏が働いていた店をはじめ、多くのゲイ向け風俗店はマッサージ店・リラクゼーションサロンとして経営しており、性的サービスは「裏」で行われている。当然、帳簿など付けているわけもなく、利益はほぼ丸々手元に残ることになる。

新大久保の店がオープンしたのは約10年前。その3年後には上野に2号店を出し、こちらも売り上げ好調で純利益は倍近くに。はじめはホームページで募集をして、スタッフを集めていた。

韓国人たちも「新大久保で体を売れば金になる」と分かっていたため、韓国人の応募も多かったそうだが、やはりそれでは質は上がらない。オーナーは次第に人身ブローカーのようなことをし始めた。

「オーナーは韓国人男性で、日本人男性の共同経営者もいました。店の管理を数日間日本人に任せて、オーナーはよく韓国に行ってはゲイ受けしそうな若者を日本に連れて帰ってきては店で働かせています。

この店に入って知ったことですが、韓国では法律的な観点から、同性間で性的サービスを提供する店への取り締まりが厳しいんです。そのため、母国でフラフラしているゲイの韓国人たちが体を売る場所を求めて日本にやってくるんです。いや、なかにはノンケもいました。

往復の飛行機代はすべて店持ちで寮費もタダ。店の一室に二段ベッドをいくつかおいて、寮にしています。ほぼ人身ブローカーみたいなものです。ビザの関係でしばらく(90日以内)すると国に帰っていきますが、気が付くとまた働いていて、行ったり来たりの韓国人が多いです」
0004鴉 ★垢版2019/11/15(金) 18:38:47.97ID:CAP_USER
その韓国人たちが就労ビザ(就労が認められる在留資格)を持っているわけもない。つまりは不法就労という形になる。ほかにもアルバイトができる時間の上限が定められている留学生が働いているケースも多いそうだ。

ホームページ上ではもちろん、スタッフは全員日本人ということにはなっているものの、掲示板などの書き込みでそんなことはすぐにバレる。実際に警察官が抜き打ちで店にやってきては、「外国人の従業員はいないか」とチェックすることもあるという。

「店の奥にある窓はいつも開けておくように言われています。そこから飛び降りると、隣接しているマンションの階段の踊り場に簡単に出られるんです。韓国人たちには、『もし警察がきたら奥の窓から逃げてその日は帰ってこないように』と共同経営者の日本人が指示していました」


● 不法就労ゲイマッサージ店の終焉

母国で定職に就かずにフラフラし、たまに体を売りに日本へやってくる。

もしかするとやむを得ない事情を抱え、そうするしか選択肢のなかった人もいるかもしれないが、田島氏が感じた限りではまともな人は少なかった。

急に姿を消したかと思ったら、警察から店に連絡が入り、「覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕された」「おたくの店で働いていたようだが、金銭の授与はあったのか」「店に私物は残っているか」等々――。

薬物関連の逮捕劇に巻き込まれることは何度かあったという。さらにこれは昨年春のこと。店にとっては急転直下の出来事が起きた。オーナーの韓国人男性も、覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕・起訴されたのだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:39:10.17ID:78Y2C71X
女は売春婦
男は売春夫

朝鮮人の伝統ですwww
0008鴉 ★垢版2019/11/15(金) 18:39:44.34ID:CAP_USER
オーナーは都内にあるハッテン場から出たところを職務質問され、覚せい剤の所持と使用で現行犯逮捕。裁判の結果、執行猶予となった。

問題は、オーナーは韓国でも同容疑で逮捕・起訴され執行猶予を受けているということ。裁判で心身ともに疲れたうえに母国にも帰れない。

オーナーは恋人の韓国人男性と一緒になぜかニュージーランドに高飛び。日本に再入国することができなくなり、新大久保店と上野店の2店舗の管理を共同経営者である日本人がひとりですることとなった。筆者は田島氏づてにその共同経営者にも接触した。


「私が営業していた上野店では韓国人だけでなく、タイ人やフィリピン人も雇っていた。上野店にもたまに警察官が来るので、大久保店と同じように、いつでも逃げられるような工夫をしていたよ。

でも大久保店のオーナーがいなくなると、スタッフたちは売り上げをごまかして店に入れなかったり、金を持ち逃げする人間が出てきたりで、すぐに崩壊した。オーナーとはこれまで一緒にやってきた仲だから、2店舗の管理をしばらくしていたけど、両立は無理だった」

そこから、オーナーと共同経営者の責任のなすりつけ合いが始まった。

どう考えても、韓国人オーナーが悪いわけではあるが、すでにニュージーランドへ国外逃亡している。店舗の家賃もすべて放棄。共同経営者もそこまで面倒を見る覚えもない。新大久保店の4LDKは1年以上経った現在も当時のままで放置されたままとなっている。


筆者はこの新大久保店が崩壊した後の昨年夏に、店の中に入らせてもらったが、すでに中は悲惨だった。客との事後に使ったのであろうティッシュペーパーや、スタッフたちが食事をしたまま洗っていない食器、ゴミ袋、生ゴミが散乱していた。

さて、いま店の中はどんなことになっているのだろうか。不法就労のアジト・違法マッサージ店としての期待を裏切らない幕切れではある。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:42:31.24ID:o+vkxA9f
 

  _ノ乙(、ン、)_韓国人が日本で犯罪を犯してるってだけの話ね…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:42:56.27ID:soKqw5j+
オエッ・・吐きそう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:44:17.50ID:E36Od36V
>>1

HIVは韓国軍の軍人病です。
此処でしかウィルスは拡散しないわな!!
なにせ国民全てが一度は軍人さんになるんだから
皆さん同性愛には慣れっこでしょう!!

男も女も同性愛HIVは韓国の国民病です!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:44:47.46ID:Quz2IiXD
青葉が必要
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:45:16.56ID:tfT6P23A
30台女性に受けてない嘘がバレ
次に若者に人気があるという嘘がバレたので
今度は韓流はホモに人気あるとか言い出した
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:45:17.96ID:RzHKnuWp
良い事考えた。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:45:59.11ID:8eRZ45WC
こんなところに兵役の経験が活かされてるのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:46:13.46ID:ACP1gl3z
男娼男妾
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:46:25.32ID:S/G+Mj5+
ゲイは身を助ける(棒)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:46:54.38ID:PqxEVP8k
防弾少年団っていうおっさん短小集団もか
あの整形厚化粧はどうみてもホモ顔
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:47:59.80ID:Ts9f3EFo
尻の穴は旭日旗に似てるニダ、とか言わないのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:48:06.50ID:hKvnJQ8e
玉なしのホモ民族ww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:49:05.14ID:RzHKnuWp
おしりのアナからドバッと〜(ドバッと)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:49:50.12ID:oyWrmN5i
なんで立憲民主党がLGBTパレードでゲイと一緒に行進してたか分かりましたね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:50:07.20ID:V5SBSLzs
強制的に連れてこられたニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:50:38.32ID:m4AUYUtH
現代の慰安婦ニダ
強制的に連れて行かれたニダ
って50年後に騒ぎ始めるだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:51:05.33ID:soKqw5j+
エイズやスーパー梅毒を撒き散らしてるだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:51:18.13ID:1O6+GF8Y
>>5
また何十年後には日本のマスゴミが捏造することになるからかえらせろよ
0039アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/11/15(金) 18:51:34.32ID:2xSo20Rt
(´;ω;`)ノ しまむー班長…

450 名前:バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 投稿日:2011/04/15(金) 12:20:50.70 ID:doV4NAVE
>>440
ゲイとは何だゲイとは

俺だって食ってかなきゃならないんだぞ
分かるか?俺の哀しみが?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:51:45.60ID:4BXokWLQ
なんでホモに過剰な特権与えようかって
必死になってるかわかる話だわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:52:05.68ID:RzHKnuWp
>>32
人を集める為にゲイを取り込んだのか、ゲイが集まっちゃうから主張を始めたのか。それが問題だ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:52:40.56ID:PqxEVP8k
K-POPの実態チョンの出張 売春婦と売春夫
犯罪です
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:54:27.15ID:4BXokWLQ
>>29
玉が無いと射精できないから
パイプカットが主流とか
どっかのスレに書いてあったな

その辺の快楽には病的に貪欲なのがホモ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:55:51.19ID:fG1nb9m+
新大久保はゲイの街だったのか
こわ・・・
0048エラ通信垢版2019/11/15(金) 18:57:27.90ID:b+ZhsdKX
名古屋のコリアンゲイはしょっちゅう記事になってたが、
こっちで記事になるのは、めずらしいな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:58:37.00ID:5gu/aGnM
掘る側なのか
掘られる側なのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 18:58:45.15ID:9ZVUE1bh
日本政府に強制連行されたニダね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:00:30.92ID:gFOz7+xk
朝鮮の汚い血が流れたら、男も女も売春婦(夫)

こんなの昔から解り切っている事じゃん
朝鮮生物は、男も女も穴売って生きているんだから。朝鮮の主産業は売春婦(夫)の輸出。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:01:08.91ID:oQfk68u+
徴兵で鍛えたケツの穴を生かした天職
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:06:22.71ID:Fox85vBy
ジープで運ばれないように気をつけないとな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:08:58.90ID:soKqw5j+
将来、20万人の韓国人ゲイが自衛隊に強制連行され
ケツを掘られたというネタで
ユスリタカリしてくる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:11:19.70ID:Aqh4K67g
鮮人がゲイとか想像を絶するキモさだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:11:50.37ID:F/UQF4yK
さすがは兵役で肛門を鍛える韓国人は違うな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:12:12.25ID:DKTcHHy5
誇らしい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:14:16.12ID:qkWINABB
軍で覚えたその技で稼ぐ韓国人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:17:09.16ID:+vxTfPTm
だから立憲はLGBT擁護に必死なんだ
山尾志桜里は同性婚に必死だし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:18:39.35ID:/5/yFd/m
Gayスポ向けの記事
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:20:33.57ID:/mzItcMy
男娼輸出して、その国の変態名士を取り込むのが昔から国策だろうが
そのための徴兵でありジングルベル
2丁目の客も相当数は日本人になりすましてるテョソだしな
ホモは基本口が堅いから、本当にヤバい話は表に出ない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:23:41.66ID:aOTiXbAj
>>1
日本に何度もバイオテロを仕掛けたことを忘れない

警察によると、朴容疑者はエイズ(AIDS・後天性免疫不全症候群)
感染者で、斡旋手数料を払えない一部の人と強制的に性的関係を持
ち、エイズを感染させたことも判明。エイズ感染者を日本に送り、
売春させたことになる。
livedoor news 2011年8月6日 22時9分

同性愛者をネット募集、横浜に送り売春させる 韓国人逮捕
男は自分自身がエイズウイルスに感染しているにもかかわらず
集めた同性愛者の一部に自分との性的関係を強要
(読売新聞 2009/3/9)

アメリカでもやってる
AIDS感染の韓国人女性、感染目的で数千人のアメリカ人と生sexを
して逮捕(2002)
CDC Centers for Disease Control and Prevention(米国疾病管理セン
ター)が発表
「反米活動で1人でも多くのアメリカ人にAIDSを感染させようと
思った。」と語っており、 2000年10月〜2002年3月まで
1日10人程度の男とSEXをしたようだ。

※正確には「HIVウイルスに感染」「その後発症する病名がAIDS」
先進国で唯一いまもHIVの新規感染者やAIDS発症者が減らない国が
日本
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:24:12.05ID:TKc0ENnI
兵役の後遺症か?
上長が酷かったのかもな
まぁ、駄目なら中国で働けよ、中国もホモは多いらしいぞ!?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:25:59.93ID:YAcA9qdm
韓国人の男はモテモテwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:28:29.85ID:2P4CK0/O
朴秀ついに逮捕か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:30:33.74ID:dbzlqCKx
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
朝鮮女を見たら売春婦と思え

今までこうだったのに、

朝鮮男を見たら売春夫と思え

が追加されるのかよwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:31:44.83ID:jyd/4rvn
30年以上前から歌舞伎町のグリーンプラザの周りに朝鮮オカマの立ちんぼがウヨウヨ居たぞwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:33:22.57ID:soKqw5j+
気持ちいいことをして楽に金を稼ぎたいニダ

韓国人の女も男も発想は同じ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:33:41.66ID:6c7dbaCl
どうしてこの手のネタにはネトウヨ・ジャップの奴らが激減するのか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:42:25.65ID:ABD5PRoX
>>1

まあ、見てくれのいい女性は青田刈りで宗主国に送ったために碌なDNAが残って
ないから日本には男娼でも送るしかないんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:45:52.24ID:XIsNclrS
寒くなってきたせいかしまむーの事を思い出す(。・_・。)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:46:52.05ID:dXoThMS2
売春婦の次は遠征ゲイで且つ不法就労って勘弁してよもう!
入国管理局は空港のイミグレ業務だけじゃなく、こう言った
ガセ系ネタも多少ホントのことあるから参考にしてくれ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:49:48.21ID:o9uKmWU0
改めて韓国人とはビジネスをしてはいけないと思ったわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:50:43.09ID:7oPQ59NE
朝鮮人が気持ち悪すぎる
メイクしたオカマのくせに暴力的で平気で殺人する奴ら
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:54:45.70ID:zA+s1j9U
軍隊で鍛えた菊の花 日本で才能 開花する
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:55:21.56ID:hKvnJQ8e
売りならマンセー(笑)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:58:20.61ID:7oPQ59NE
>>100
朝鮮男がホモなのは性欲が発散できないからレイプやホモに走ってるだけで
慰安婦の頃は女を斡旋したり各地から女をさらってきて慰安婦にしていた
それが朝鮮男
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:58:47.75ID:hPD/GT87
>>95
チキン屋即死説は間違いだったな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 19:59:30.61ID:XysrsZev
まさか韓国では男まで娼夫が盛んとは・・・
そんなの2丁目かBL本の中だけだと思ってた。

現在の日本にいる韓国女性売春婦が何万人だっけ? 
男娼までいれたらたいへんな数じゃない?
新たなる慰安婦(夫)問題発生ってこと?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:01:10.15ID:LHI1xMST
慰安夫wwwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:01:29.80ID:7oPQ59NE
男も女も特徴が同じってことはDNAのせいと言ってもほぼ間違いない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:11:54.64ID:nzpqK6cS
後の慰安夫ですな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:19:43.17ID:Yl+oAxai
韓国人チンコ小さいのにね
でもタチからすりゃチンコサイズは関係ないか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:24:28.46ID:MT/YSMiA
たまげにだぁ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:26:51.80ID:l+wSwN1/
>>1
やっぱり性犯罪者と売春婦(夫)の製造・輸出が主要産業じゃないですか、やだー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:30:39.99ID:r/zmHdr8
軍で鍛え抜いたアナルを味わうニカ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:32:23.13ID:dXoThMS2
スカトロ専門店か?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:33:45.27ID:4hn51ze4
山形今塚ニワカホモ歓喜w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:34:13.56ID:5/UhWQ6g
何年か前に韓国でHIV感染者の男女を集めて日本で売春させてた韓国人が逮捕されたけど被害者どれぐらいいるんだろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:36:08.81ID:v8Ac2y4a
ようわからんけど9cmで満足できるん?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:44:03.72ID:/vyopqSD
韓国人って性病が酷そうだな
覚醒剤もやってるようだしビザ復活した方がいい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:46:37.03ID:369M1Axw
韓流の街、新大久保と鴬谷
0128マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/11/15(金) 20:50:05.96ID:YyBlmPo+
兵役で培われた技術がこんなところで生きてくるんだな!

さあ、在日のみんな!
兵役で培われる技術もある。
嫌がらずに祖国にケツ税を捧げよう!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:50:07.76ID:7oPQ59NE
>>124
日本国籍取得したりホモのおっさんの遺産を相続したり保険金殺人とかもやるだろうな
同性婚とかそういう犯罪者の温床にしかならない
平等だとか偽善ぽい言葉は全部嘘っぱち
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 20:56:01.84ID:Y6ndp/ER
兵役で拡張したアナルの有効活用ニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:01:36.22ID:1GRjxteF
警察と入管は仕事しているのか。税金泥棒ども。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:02:38.67ID:WGuJI3RU
気持ち悪いわw知りたくなかったwホモ死ね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:05:16.73ID:7oPQ59NE
ホモネタを面白がってるやつを無為に叩いたりする必要はないが白い目で見るのはいいと思う
本気でホモやってるやつはだいたい朝鮮人
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:11:30.57ID:sMq4nEYn
好きなんだな体売るのが
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:21:06.39ID:oqJmGzdO
>>1
大久保コリアンタウンを書き込む輩がいるが
お前エラって🤔ケツを商売にしているんだ🤑
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:23:53.19ID:jSMvLpyk
>>1
クソチョンコは日本に来るなよ!
日本のゲイの皆さんは朝鮮人が好きなのか?! 日本人の事をチョッパリと呼び日本の災害を嘲笑う反日クソ朝鮮人だぞ?!
正気を取り戻せや! チョンコはあんたら日本人の陰口を朝鮮人同士で言い合ってるぞ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:25:48.72ID:dQSAMH1A
売春婦だけじゃなく男まで輸出してんのかよ気持ち悪い
流石世界のシェアNo.1なだけあるな
不法就労みたいだし殺処分が妥当だろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 21:54:37.07ID:MpNR2eR3
hivニキ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 22:14:29.51ID:TiN+eR90
すごく・・・小さいです・・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 22:20:20.97ID:ynQH/rRB
現代の花郎(ファラン)か・・・
花郎は衆道の元ネタとも言われているし、
ホモセックスはコリアのDNAに刻まれているんだろうなw
>>78
この板の住人の代表として、韓国人ゲイ風俗へ突撃すべし
タチとしてホモセックスを行い、チンポのサイズや肛門の締まり具合等、
結果を報告(出来れば画像や動画をUP)して欲しいw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/15(金) 23:58:05.21ID:uK2+b5ay
 
ケツの処女は徴兵で済ませたニダ
  
ついでに竿も開発したスミダ

それを思うとパンツのシミガ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 00:01:37.07ID:nTvJp2rt
ポジ持ちなのが笑えないわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 00:28:24.49ID:U2LhCjxP
割どホモと朝鮮人は一致するからな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 02:48:04.84ID:SoDGKRPK
>>1 >>2 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 03:08:23.82ID:jgpiZiFN
利用してるのは日本に住んでる在日朝鮮人てオチだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 03:16:00.93ID:tIfvWNIB
チョンでゲイ、💩以下www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 04:12:35.38ID:N8OzOBVC
これは徴用工?それとも従軍慰安婦?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:00:21.13ID:UpH5FqSZ
>>1
 韓国人って、自分の性欲発散なら

相手が男でも女でも、生体でも死体でも、人間でも動物でも何でもいいんだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:13:31.63ID:YrB0RwHd
インドラの矢で焼き尽くされろ気持ち悪い
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:18:18.23ID:TgDrntDd
軍隊で鍛え上げた筋金入りのテクニック。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:36:29.86ID:1GFAC+L1
アイゴー!(意味深)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:41:59.12ID:xuIzv4fo
性別関係なく劣等遺伝子の日本人はお金を払ってでも優等遺伝子の韓国人に相手にしてもらいたい
そりゃ銃を突きつけて無理強いできる状況ならやっただろうな、絶対やったよ、俺らのおじいちゃんとか
ひいおじいちゃん、俺は今まで生きてきて今日ほど恥ずかしくなったよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 06:59:56.37ID:2dQDPLid
糞を愛するチョンなら糞を出す穴を愛するのも無理はないなwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:02:31.00ID:Lvg/MxrL
男も女も遠征売春かよ
で、20年後には強制連行された性奴隷になるんだろ
朝鮮人は最低だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:04:15.65ID:G9tgNKnQ
売春婦だけじゃなくホモもいるのかよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:08:16.33ID:kS3JqYZE
加速度的に韓国経済がブッ壊れてきてるから
もっともっと男も女も遠征売春が増えそうだね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:31:48.44ID:PNFoYHuf
慰安夫w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:35:27.85ID:9d9Yu9//
慰安夫までやらないと食っていけないのか……韓国人の若者ってのは
悲しいな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:37:25.08ID:wazq6mVn
>>158
鍛え上げた肛門括約筋。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:37:43.62ID:kS3JqYZE
チキン屋、コーヒー屋、男娼
これで失敗すると自殺が待っています
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:44:36.40ID:ol7NYCws
<ヽ`∀´>ゲイソミアにだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 07:45:03.67ID:wazq6mVn
>>169
ブローカーに教令連行され、性奴隷にされた。
日本政府の取締りが不公平だったので、人権侵害されたことに
対する慰謝料請求のために韓国の大法院で裁判するビジネス。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 11:02:53.36ID:RU33FhUi
>>1
韓国は日本が経済援助や技術援助するまでは売春が主な産業だったからなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 11:47:38.34ID:jyKI/MED
いやマジで東京オリンピック前には一定の浄化作戦せんとダメでしょ?
ぶっちゃけ日本社会では未だに朝鮮人を人身売買して性奴隷として利用してるって
思われちゃうよ。マジで。だからビザ復活で韓国に対する入出国厳重管理すべきだよ。
あと韓国経済破綻後には沢山の窃盗・強盗目的の朝鮮人がくるのは前例もあるしな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 11:50:50.99ID:eZlazakH
>>1
韓国は世界一の売春婦輸出国
日本にだけじゃないよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:10:57.46ID:b4xQi0HX
客も朝鮮人というオチ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:11:57.66ID:WoWRAP4L
チョンと売春ってセットだな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:14:52.02ID:kS3JqYZE
マンコやアナルさえあれば
世界中どこでもできる
低資本で高利益率の商売ニダ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:23:46.85ID:rdmBX5dj
チョンで不法滞在で不法就労でゲイ。前世で何したらこんなツラい人生になるんだよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:27:40.46ID:51Jny6/T
いつの時代も美しいコリアンは歴史の被害者だ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:31:00.95ID:51Jny6/T
>>183
世界中で性産業に従事させられる韓国人被害者は多い。特に日本はその中でも突出している。これは明らかに人権蹂躙であり現代の従軍慰安婦と言っても間違いではないだろうね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:35:48.97ID:XsGdH9b1
慰安夫
0186アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/11/16(土) 17:37:40.60ID:vvNyK+25
売春してる韓国人が多いのはアメリカとオーストラリアじゃねっけ。
北朝鮮人が売春してるのは中国だけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 17:38:16.24ID:HPHN2IXg
軍隊で唯一鍛えられた尻穴で稼ぐニダ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 18:24:15.82ID:pNmww1V1
後の慰安夫
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 18:39:17.40ID:9Kz7xuWu
慰安穴男
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 18:45:11.39ID:dzXL5O/9
ゲイ術は(肛門)爆発だ!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 18:51:41.76ID:3nf66lvt
慰安釜強制連行ニダ!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:06:46.58ID:DVCTxf/l
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 19:14:12.66ID:/+sOpLyE
アッー!
0197LGBT当事者垢版2019/11/16(土) 20:06:06.88ID:510bt3Fm
>>1
新大久保に売り専なんかあったかしら?
もしあるなら無店舗式なのでは?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:08:22.43ID:dpy/8v2J
従軍時代に上官に開発されたな
0201LGBT当事者垢版2019/11/16(土) 20:08:41.50ID:510bt3Fm
>>2
やっす!!

上野に60代が働く売り専あるけど、60分で2万円なんですけど?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:18:04.58ID:4qZHADbz
兵役を終えた逞しい韓国男は寿司男にガン掘りされてヒーヒー喘いでおります、合掌。。。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:25:50.83ID:R1VzUCLs
射殺しろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:29:05.60ID:W7YSH9rT
ウリはビューティーだから仕方ないニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 20:29:11.22ID:WtHvo0n6
軍隊で拡張済みw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 21:04:43.53ID:2UanhURt
ホモはまとめて北朝鮮に送れ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 21:16:11.13ID:0xsQba3H
韓国人は躊躇なくステロイド使うからゲイ好みのマッチョに仕上がる。
しかもミニチンなのでケツへの負担も少なく商品価値が高い。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/16(土) 21:37:40.89ID:troFVpno
韓流ゲイPOP
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 00:39:08.59ID:9iHtmlBo
オリンピック前に浄化
公安警察、摘発せよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 00:46:41.04ID:/gc5yWUc
韓国は徴兵のおかげで世界でも有数の国
日本のマスコミが人権だ平等だで必死になるくらい多いw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 01:11:39.28ID:iDZhbUGd
>>202
それが事実かどうかは知らないけど、韓国アガシはデリヘル嬢になって
客の寿司男のチンポで男というものを知り、性感帯を開発される
結果、同胞の9センチ砲では満足できない体になるのは鉄板
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 01:15:16.21ID:Fnxneqb/
慰安婦か徴用工かどっちかにして下さい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 05:40:08.15ID:+IDXN7Lh
日本人は女だけでなく男も韓国人男性を大好きだった
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 05:56:19.86ID:dJxtPiYk
>>2
ここにも、慰安婦の構造が・・・
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 06:06:10.49ID:ftcpR7ME
韓国人は何で違法行為をしてまで売春をしたがるの?
しかも女だけじゃなく男までw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 06:21:40.54ID:tIVzjduI
ホモってIKKOみたいな韓国好き多いもんな
謎は解けた
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 10:41:56.12ID:DYEkGST2
韓国まで3人で行って向こう
のネトウヨ3人竹島とか従軍慰安婦の問題で討論したことがある
初めは殴るような勢いで険悪な空気だったが エヴァンゲリオンの話題が出てから 空気が一変 特にシンジと 渚カヲルの話題で 大いに盛り上がった
そうこうしてるうちに俺たちもシンジとカヲルみたいになりたいねと 6人で一緒にベッドイン ありがとうエヴァンゲリオン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 16:08:49.87ID:Vo3TCqXX
徴兵でホモ化製造され日本に輸出されて来よんか。
エイズちんこは怖いで!
早よ、輸入規制かけてな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:12:35.69ID:Jp/cpoZ9
韓国人の仕事にうってつけじゃん
徴兵されても大丈夫なように尻穴鍛えとけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:20:56.92ID:7OZrTzpB
犯罪外国人は帰国を。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:23:25.69ID:GBTshOk+
売春婦だけでなく売春夫も輸出してんのか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:31:18.68ID:vXO+wu8v
チョンそんな体張って日本に笑いを
提供しなくても良いのに。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:38:36.71ID:OyO7FMvP
チョンでホモとか生きてる価値あるの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:45:58.67ID:zOJqcooV
兵役終わると日本でゲイで稼ぐのがトレンドだそうだ。
そのための軍隊の役目もある韓国軍。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:49:44.60ID:G1+0Vc65
韓国人を笑っているが、女だけでなくゲイ男の日本人が海外で売春行為をやっていることはないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:50:29.35ID:3cA78TaL
女には三つ、男には二つ、働き口があるニダよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:50:51.38ID:TJs1cGbu
韓国人は入国させなければいい。


旅行者が減った =  不法滞在の韓国籍の増加
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:57:14.60ID:ofv61/na
>>233
つ 兵役 
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 17:59:57.17ID:qwdESKsl
息がウンコ臭😷😷😷
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:07:31.50ID:zOJqcooV
韓国軍はビール瓶突っ込んで教育してるからな。
日本で就職するためにな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:12:54.91ID:OtB/nYfl
マツコとかゲイ風俗いくのかなと下世話な事を考えてしまう。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:32:28.58ID:zOJqcooV
知ってるか?

☎も文糞寅もゲイなんだぞ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:38:50.04ID:V4O8H6YX
無理のある記事だなあ

>「ショウ」「テツヤ」といった名前でも韓国人です。
韓国人が人気あるなら日本人が韓国風の芸名を名乗るでしょ

>私は日本人ですが
お決まりの枕詞
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 18:41:01.25ID:bluMfRuw
どんどんニッチ産業になってて草
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 20:16:02.38ID:foLTnduG
#236 2015/05/14 22:24
昨夜9時代には韓国の修学旅行生らしき集団がキャナルシティ方面から橋を渡って六軒屋公園に集まって柳橋方面に移動して行ってた。
[匿名さん]

#241 2015/05/15 00:33
>>238
韓国人高校生達が韓釜に遭遇してたらどんな反応しめしたかな?
[匿名さん]

#246 2015/05/16 01:18
>>243
そんなにウザい?わからなくはないけど。(^_^;)
韓国の高校生達が異国の地で同胞のニューハーフがたちんぼしてるのを見たら「キモい」と思いそう。
[匿名さん]
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 21:37:45.92ID:2OnD+z4z
ゲイの起源は韓国ってか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/18(月) 07:35:03.34ID:eer+eIK2
100万人の慰安夫が強制連行されたと言い出す
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 00:13:19.41ID:nYVeeXoy
徴兵で目覚めた青年が就職後の上司が面倒見てくれないと
渡日して新大久保で立ちんぼします。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 06:58:34.58ID:ZhHgAPVm
今まで一般女性としか付き合った事ないけど。風俗店とかよく行けるな。尊敬するわ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 12:56:22.35ID:8NV6T1NZ
♪ニューハーフ店通いました〜
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 15:14:14.48ID:9vOYjygU
>>1
>みんな日本人に見えますが、「ショウ」「テツヤ」といった名前でも韓国人です

また、なりすましw

>オーナーは韓国人男性

オーナーも鮮人w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 15:22:27.52ID:tpco4Qfd
韓国デリヘルではピル飲みまくって生◯やりまくり
稼いで整形するて言ってたよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 15:29:22.60ID:i7vTW+gG
むかしは売春しに来る外国人はフィリピンというイメージがあったが
いまは女も男も韓国人がブッチギリだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況