【話題】殺処分された 4万7000匹分の豚の血で赤く染まってしまった韓国の川に中国人「菌を繁殖させてないか?」[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:40.75ID:CAP_USER
写真
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/01-14.jpg

韓国の京畿道にてアフリカ豚コレラ(ASF)に感染した豚が発見され、感染を防ぐために豚数万匹を殺処分した。
殺処分された豚の数は4万7000匹にものぼり、全て焼却ではなく屠殺(とさつ)により処分したから大変。10日に降った雨により豚の血が臨津江に流れていき、河川が赤く染まってしまったのだ。豚4万7000匹分の血が川に流れたので、さぞかし真っ赤になっただろう。

これに対して6600を超えるコメントが集まり「とてもひどい。ホラー映画のようだ」、「菌を繁殖させてないか?」、「韓国は正しい豚の処分方法を知らないようだ。死骸の埋める場所は道路、川、その他の場所から遠く離れていなければならないのは常識」、「川の近くを選択した大胆な韓国」、「実にいいですね」などの批判や皮肉などのコメントが付けられた。

これらのコメントの多くは中国人が投稿しており、またこのニュースは人民日報やCCTVでも紹介されている。それだけでなく14日の中国最大ポータルサイトBaiduでは「韓国は5万匹の豚を殺処分した」というワードがリアルタイム検索語1位に浮上。中国の SNSウェイボでも血で真っ赤に染まっている臨津江の画像が大拡散されている。

この件に関して韓国環境省は13日に「事故による水質汚染はない。堤防を築きブロックの施設を設置し、下流に血が流れないように措置、流出した血はポンプで吸引して問題を解決した」と述べた。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6182289?news_ref=watch_50_nw6089489

関連
【韓国】 豚コレラ、殺処分の血で川が赤く染まる [11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573638783/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:28.56ID:AZTSzcak
どんな処理方法だよこれ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:52.31ID:HPRAHjyZ
ジャップがアジア人を大量虐殺したときにも川が血で染まったそうだね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:54.36ID:LoHrwljK
水源汚染の意味を理解できない辺り、中華が先進国って言ってた反日マスコミは嘘つきだと証明された。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:40.15ID:LoHrwljK
7
血どころか死体も残らない超能力日帝軍(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:57.74ID:4TXlHjzH
気づいたか、天才か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:07.80ID:feAoNShG
菌やウイルスに感染した家畜を処分するのに血抜きなんかしない。

要するに食おうとしたってことだwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:45.55ID:NQEq6D2U
×殺処分
〇日本に緊急輸出
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:26.91ID:2RjXHKrx
>>7
そうだね!
半島にいる犯罪をしたときにジャップと名乗る民族がベトナムでやったこととそっくりだね!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:54.15ID:13nENyRD
衛生面や何やらで普通に放射能よりコワイと思う
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:13.94ID:Jvqiofeg
事故った列車をその場で埋めようとした国だからなぁ…
どっこいどっこいだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:38.29ID:uFkiSFdZ
感染した動物の処理の仕方を知らない半島キムチ土人
前にも、別件で変な処理の仕方してたような気がする
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:53.03ID:oyWrmN5i
>>15
それな!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:25.45ID:6c7dbaCl
中国もダンプで穴ボコに落として火をつけてるだけなのだが。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:26.06ID:KuchXGPF
これって日本のTVは報道したの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:26.37ID:l4X8n5kp
チョンの血より綺麗だからセーフw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:22.91ID:oyWrmN5i
>>24
そんな事故はなかったアル
ロケット発射失敗して村が無くなった事なんて事も無いアルヨ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:39.85ID:qTsjCmny
なんなのあの国
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:31.96ID:QrmoJKUf
「アフリカ豚コレラ」って日本では言ってるが、ヒトの「コレラ」とは何の関係も無い病気だしな。
方や「ウイルス感染症(アフリカ豚コレラウイルス(African swine fever virus:ASFV))」で、
方や「細菌感染症(コレラ菌:Vibrio cholerae)」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:36.23ID:D3nKnx9w
途上国はこれだからヤだね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:58.58ID:RgzdO5RZ
>流出した血はポンプで吸引して問題を解決した
韓国の解決したは信用できるんだろうか
前も伝染病でやらかしてたよね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:20.59ID:8FBK2zSr
中国は既にやっている
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:21.25ID:XsqfcGSj
こないだ大量に生き埋めにしてたよなこの国
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:45.51ID:tvqCdYNi
中国人ですら知ってる…と思ったけど、
大量の死体の処理に関しては日本人どころか世界中誰より詳しいかもしれない。
経験豊富だもんな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:53.45ID:BudmIGwI
>>39
だからホワイト外されたんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:31:08.81ID:KK55SxmT
宗主国様の七色の川には敵いませんニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:31:16.54ID:14N5VfPw
>>1
そりゃ、菌が山ほど増えますよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:31:24.35ID:uPcFPkrH
>>41
そして死体のガスで埋めたのが爆発w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:31:43.10ID:lCarVQlu
逆に広げてるだろw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:26.71ID:ratbHkS6
これは北に対する韓国の宣戦布告ニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:50.80ID:5BoHrDOZ
ノーベル豚殺賞!! マンセ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:54.48ID:soKqw5j+
なんか、しょっちゅう豚だの鶏だの地面に埋めてねぇか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:23.93ID:QrmoJKUf
中国で「アフリカ豚コレラ(African swine fever:ASF)」が広がった原因としては
小規模な養豚生産者が、食べ残し・・・・・・十分加熱処理していない「食品残さ(残飯)」
をエサにしていたのが原因と言われとるよな。
なので、感染が広まった国では「食品残さ(残飯)」をエサにすることを法律やら政令で
「禁止」する動きがあるのよな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:12.13ID:o3Pi93PG
>流出した血はポンプで吸引して問題を解決した

豚の体重 100キロ
血液の量 体重の8% 
豚の頭数  5万頭
一匹当たりの血液 8リットル
50000×8=400000リットル
すごい処理能力だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:17.81ID:Jt2X1X0A
>>2
韓国の方が馬鹿だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:26.37ID:oqJmGzdO
>>1
こんな水でも
韓半島どもは美味しそうに飲み干すぞ
昔から脳みそに効くとww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:40.33ID:RgzdO5RZ
この後ソーセージが大量に特売されたら怖いよな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:59.85ID:BkWP64aV
>>25
口蹄疫のときに殺処分した豚を埋めるのがいい加減すぎて地下水汚染して水道水に豚の腐敗水がたっぷり混ざったんで蛇口ひねると汚染された豚スープが出てきた
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:16.60ID:jSHbb649
良かったなー、海が塩水で。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:55.28ID:qBJuJuBw
MERSとかすら感染拡大させるような国ですし…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:37:06.71ID:KnOIbzn0
トンでもない(^・∞・^)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:37:19.69ID:Foj3Z7x8
ラオウ襲来やがなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:24.00ID:feAoNShG
一方、中国では豚肉価格が2倍に跳ね上がり、治安の悪化が懸念されている。

中国人の食い意地はハンパないからなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:54.30ID:+ML2JKKm
以前からこれだから
.
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:30.46ID:+ML2JKKm
血の川の前にウンコの川だから
.
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:46.31ID:GZ5uVMd0
こういうのはスルーしろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:02.42ID:+ML2JKKm

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:15.33ID:mUvyKV8v
ここで泳げよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:26.25ID:mrCS7q8R
中国がそれを言った事に驚きを隠せないです
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:35.57ID:+ML2JKKm

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:54.48ID:fsC4/in4
流れ出たあとでどうやってポンプで全部吸うねん?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:34.82ID:pXpVjlBr
お前が言うな案件
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:44.88ID:KWEBmIES
これらのツイート見て震えた。
なぜ豚コレラにかかった豚を殺処分する時に注射で薬殺するかとゆうと
体液を飛散させない為だとゆう基本も知らないんでしょうか?

アフリカ豚コレラのウイルスは死亡した豚の血液でも半年、
ハムや塩漬けにしても300日感染力を保つそうです。
naro.affrc.go.jp/laboratory/niah/asf/

改めて注意喚起のために
肉製品におけるアフリカ豚コレラの生存率(日数)
1000日 冷凍肉
300日空気乾燥ボンレス肉、空気乾燥ミートボール
110日冷蔵ボンレス肉、冷蔵ミートボール
182日塩漬けボンレス肉
182日塩漬けミートボール
105 日ボンレス肉、ミートボールひき肉
30日燻製ボンレス肉
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:50.88ID:5h+U7CQJ
赤といえば韓国
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:10.67ID:HYjQ1dJ4
ポンプで吸って何処に排出すんねん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:32.40ID:0TDw8LnC
>>24
あの奇行は今思い出しても草
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:51.69ID:GZ58h4kF
>菌を繁殖させていないか?
誰もがそれを考えるよな、実際どうなんだろうか?
自前でパンデミック引き起こしたんじゃないだろうか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:45:55.95ID:MgeGwQAi
菌 恨 韓
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:45.54ID:2vs87rQw
>>1
死体も野ざらしとかは予想外だった
流石半島、そこにシビれる憧れない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:20.27ID:EutwCf8r
豚殺しのチョン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:48.09ID:2vs87rQw
>>59
小便飲んだり、ウンコ喰ったりしてるからなあ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:16.59ID:fkdKGX72
毎回こんなんだよな(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:19.75ID:feAoNShG
これだけの血液が流出したのは、血抜きしたか、解体したか、
そのどちらかしか有り得ないわなw

アフリカ豚コレラは、人体に影響はないとされるが、、、
やっぱ食うつもりだったのかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:26.13ID:RZ/7Sp77
<ヽ`∀´>
日帝に抵抗した韓国人が流した血が時代を越えて現れたニダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:26.25ID:Jvqiofeg
菌とかどうでも良いだろ
ウンコ食える連中だぜ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:12.17ID:BlNjqEIy
これ口蹄疫の時もやったよな?
埋め方が雑で大雨降って死骸ゴロゴロ
おまけに飲料水の水源に流れ込んだって言ってた記憶が有るんだけど
また懲りずにやったのかね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:55:00.23ID:xPWBnCPT
椅子椅子の海岸処刑思い出してきもちわるー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:10.17ID:voZE1TSU
「事故による水質汚染はない。堤防を築きブロックの施設を設置し、
下流に血が流れないように措置、流出した血はポンプで吸引して問題を解決した」
殺処分する場所をきちんとすりゃ、そんな無駄なお金使わないですんだと思うんだが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:49.29ID:rLEYaBWc
チョンは一体どんな衛生観念に基づいてこんなケンチャナヨしてんだよ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:35.66ID:pTBcA8vy
この汚染された水飲んでるんでしょ
病気になりそう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:51.86ID:VvcRVL5W
バカにホントの事言うと発狂するからやめろw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:22.75ID:CyvkUc+t
絶対食べてるな
断言できる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:22.67ID:LKJ6uah7
あなた達が減らしたのを増やしてしまってすいませんでした
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:06:07.33ID:DkP1m2Cg
>>22
おせーんだよ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:07.28ID:sIhBYlce
中国ですら思わず突っこみいれちゃうレベルだよねw
流石にこれは無いだろうと、暫く絶対にフェイクだと思ってたもん俺
途上国でもこんな酷い対応しないよね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:51.97ID:MdA9CyL7
肉は日本に輸出します

終わり
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:47.97ID:78Y2C71X
チョンが繁殖してるんだから菌よりもっとヤバイ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:48.84ID:sIhBYlce
殺処分って偽って
食肉加工して出た血じゃ無いのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:11:26.43ID:GRhZo6gj
>>7
30万人虐殺して長江に投げ込んだはずなのにどこの岸にも流れつかなかったし,川の色も変わらなかったよな。日本軍の塗擦処理技術は恐るべきハイレベルだったんだな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:00.81ID:mrCS7q8R
これって海に確実に流れるよね?
東海で止まって日本海まで来なきゃ良いんだけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:06.52ID:sIhBYlce
>>129
ゲームと一緒で倒すと消えてアイテムになったんだよきっと
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:20:12.91ID:vrD5TKeM
解体して売り捌くのが中国式
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:24:17.76ID:rZlj1yyl
菌が海に流れ出して汚染されてる
これは国際問題にすべき
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:22.10ID:z73aG3T2
目くそ鼻くそ
おまゆう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:37:25.45ID:LSm5SO9q
>>5
誰が昨日の新聞なんか欲しがるんだ
Yesterday's Papers - Rolling Stones (1967年)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:44:41.47ID:6ZcIRt3t
焼却したら食えないニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:42.34ID:shFZqbiu
奴らが殺処分で死骸をどのようにしたのか書いていない。
焼かなかったのが物語って居る。
肉屋に卸されたのが濃厚。
当分の間は豚肉の産地に注意。
特に全国チェーンの食堂や居酒屋などでは豚を注文するな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:46:38.19ID:LNbYpeTy
実にいいですねwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:48:12.66ID:uK2+b5ay
 
まさに呪われた地ですよね 宜保さん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:57:45.03ID:lheBiisy
>>7
日本はアジア最強だからな
朝鮮人はよわすぎw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:42.74ID:F1CjiLSZ
償却しないで血液垂れ流しとか…
殺菌という行為を知らない未開の土人ですね
これじゃ感染症が蔓延する訳だな(´・ω・`)
日本で韓国客由来の豚コレラが流行るのも当然だな
衛生観念がない韓国人への観光ビザ復活は急務だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:36:56.66ID:uHz+p+Z9
培養してるんだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:48.26ID:X/7Q7P5F
こんなんが流れた海で育った海苔を日本に輸出されてもなあ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:47:44.74ID:sAPIkLl/
>>1
【拡散希望】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:54:42.78ID:LAwVFmQ/
朝鮮反対は血に染まるって予言に思えて来たにだー^_^
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:55:45.67ID:jgpiZiFN
日本がこういうことやってるみたいなガセを某掲示板で見たけど
なるほど韓国がこういう処理の仕方をしてるから日本もやってるってことにしたいのか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:23:42.24ID:NzNq05Pk
ここ北の近くな
で、血は(食肉用に)わざと放血させなきゃそんなに出ない
わかるだろ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:28:01.94ID:NzNq05Pk
今の韓国なら
公にではなく実行できる北支援と
豚コレラを広めるリスク
絶対前者を選ぶよね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:30:37.85ID:NN+i8jre
韓国人は犬も食べるだろ。
その辺は大丈夫なのか?

食用犬を捌く時は棍棒とかで殴って殺すのかな?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:33:21.98ID:jgpiZiFN
>>171
捨てると見せかけてヤミに流している可能性あるね
朝鮮人ならやりかねない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:34:07.04ID:XeAkGMrp
猪が川の水を飲んだらアウトじゃね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:50:15.06ID:NzNq05Pk
>>175
血が大量に流れる理由なんて他にないと思う
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:55:05.39ID:/TKeufP2
中国人に汚いと言われたら最後
まぁ中国人は韓国人
嫌いだしバカにしてるからね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:55:58.64ID:hEMw0nCv
>>177
あー謎の焼肉店が増えるね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:10:31.95ID:jgpiZiFN
韓国国内に安値で出回るだけじゃなくて食糧不足の北朝鮮に送られてそう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:57:17.27ID:vioK4NjV
ラオウが来たぞぉぉぉ!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 03:30:43.64ID:HSaHe5S4
目糞鼻糞
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 03:40:34.37ID:afJjCEP/
韓国って事前準備もしてないのに殺処分して、積み上げてたんだろ?
普通は埋めるにしろ、事前に穴を掘って、シートを敷いてからやる事だよな〜

しかし、以前も埋めた豚から漏れ出してたし、シートすら敷いてなさそうだけど(w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:07.30ID:OzWc+Sx+
>>1
赤く染まった川 vs 虹色の川
まだ支那の方がポイント高いな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:11:17.54ID:JGNmmuqj
中国人賢いなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:32:06.18ID:ZYQ8HqyN
殺した豚をトラックで運んで来て野積みにしていた
あれではウイルスをトラックでばら撒き、野積みで血液が流れ出るのは当たり前
穴掘って入れる事もしないで、衛生に関して無知だ
あまりにも危機意識が無い
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:37:53.27ID:zXauGX8P
ウィルスが魚に移り、魚を鳥が食ってウィルスばら撒くとかないの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:02:12.89ID:7YE4FGu5
>>187
かわいい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:04:08.82ID:7YE4FGu5
>>191
これ初期の報道だと、二次か三次とかの下請けに丸投げして、そいつらは何も知らずに適当やった、というのがあったよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:31:29.10ID:KcAGDN/x
>>1
これ、ダメなやつw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:34:24.35ID:3c+qfYuQ
大量の死体の処分については
一家言ある中国らしい意見だな

なお豚の死体ではないもよう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:37:33.49ID:MHFel5oE
鮮人が、救いようのない阿保ばっかって事だろ
コレラ拡散させて、どうする?
殺処分した目的は、コレラの拡散防ぐ為だろ?
それを更に国中に拡散させるとか、馬鹿ってレベル超えてるわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:43:02.19ID:PR97JGeb
ヒラマサ五輪の時も便器洗ったスポンジで食器洗ってノロウイルス蔓延させてたしなww
チョーセンジンて未だに18世紀ぐらいに生きてるだろ絶対www
0200伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/11/16(土) 06:54:22.05ID:zFmb+lnk
>鮮人が、救いようのない阿保ばっかって事だろ
>コレラ拡散させて、どうする?
>殺処分した目的は、コレラの拡散防ぐ為だろ?
>それを更に国中に拡散させるとか、馬鹿ってレベル超えてるわ

本当にどうしようもない阿呆ですね、病原菌をばらまくなと。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:58:05.45ID:aczt+aiO
完全に下流に流れ込まなくするとか日本でも無理だと思うんだけど
韓国はすごいな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:59:09.93ID:QBC9F3uN
増殖というか拡散だろ
わざとバンデミックさせてるのでは?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:00:23.73ID:dgk48R0s
殺処分
するのに 
血を抜く必要はないよね
殺した豚肉を売りに出す為としか考えられないよね

血を川に流すなんて拡散以外の何物でもないよね

まったく朝鮮人らしいやり方だよね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:16.78ID:9QXqg3vW
いやなんで屠殺したんだよ
血液中のウイルスを川に混ぜて何がしたいんだ?
処分した奴は北朝鮮のスパイか何かか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:38.21ID:TIHWYVNe
わざわざ血抜きするって事は肉は出荷されたって事だよね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:18.37ID:2GrGw599
海に流れてくるだろ!
全世界に迷惑かけるなよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:36:18.42ID:f3Vz4lSZ
>>1

またフォトショップコラに釣られた?


二人中国人がアフリカ豚コレラ感染された豚肉を持ち、韓国に入国しようとしたら発見された。
https://twitter.com/bluesayuri/status/1190835165368504320

アフリカ豚コレラ汚染の生肉密輸でベトナム籍の女逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190723/afr1907230011-n1.html

中共はこれをかくしたいんじゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:38:07.80ID:NqAUBDju
日本が去ってから今はまさに地獄の半島だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:41:24.68ID:TUHujUcS
これ殺処分じゃなくて緊急大量出荷だよな
韓国から輸出された奴全部検査しないと世界的にヤバない?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:43:57.22ID:SB7lPvZ2
宜保愛子「韓国は穢れたおぞましい土地」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:48.30ID:4/OhdwvK
ブロックしてポンプで吸い上げたとか無駄な金使い更にその吸い上げたのはどう処理したんすか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:00.02ID:6D2feO7U
>>7
日本人はしない

あったとしたらチョン
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:33.42ID:6D2feO7U
>>1
ポンプで吸引した血と川の水はどうしたのが

水で薄めて下流に?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:28.70ID:R7w8bZl1
めかぶ好きなんだけど韓国製が多いので
なかなか買えない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:39.11ID:Y+Tor1eO
>>175


絶対にやってるよw

以前、シナでもやってたよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:46.99ID:1zSmF6l8
防疫学を学んだ奴が政府にすら一人もいない
もしくはいるのにそれを国政に全く活かせない韓国人は有害バカ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:57.95ID:KJVBfDQE
>>7

へ〜、でなんでお前は日本にいる?
身の危険を感じないのか?w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:49.86ID:KJVBfDQE
>>173

もったいないから、こっそり精肉して売り払ったニダ!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:47.55ID:KJVBfDQE
>>175

というか、堂々と産地偽装してやってるんじゃないのw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:01.03ID:KJVBfDQE
汚染するわけないニダ!!!!

殺処分したことを偽装するために、絵の具を流しただけニダ!!!!!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:32.86ID:KJVBfDQE
>>224

突っ込むところはそこじゃないw

大量の水をどこに処分したのさ?w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:01.46ID:/3GYxvyF
>>175
日本の加工食品や外食の肉には産地が書いてないからな・・・

加工食品や外食なんて怖くて食えない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:41.33ID:EvAPXAjN
川が汚染されてしまった。
感染する哺乳類すべてが危険な状態。
キャリヤーになるネズミとか現れたら、
韓国の養豚産業終わるぞ。

なんにでもケンチャナヨだから、ホワイトを取り消される
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:57.26ID:JLoGYPx8
アモールじゃん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:17.25ID:typGDh7I
>>94
観客の代わりにカカシを立てたりもしたよなwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:45.73ID:KJVBfDQE
>>25

感染した動物を偽装して売り払う方法なら知ってるニダ!!!!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:14.73ID:34+78UNg
>>7
豚コレラを拡散させんなって問題だ
憎まれ口叩いてる場合じゃねーだろ キチガイ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:53.93ID:KJVBfDQE
>>60

大丈夫ニダ!!!
殺したことにして、生きたまま売り払ったニダ!!!
0242マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:30.95ID:KRFf4k1d
豚コレラウイルスは豚、猪にしか感染しないけど、
猪が感染したら韓国の養豚業界、終わるんじゃね?
後一本鎖RNAウイルスなんてどう変異するかさっぱりわからん。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:56.71ID:c2NHHY4D
中国のネト民なめたらいかん
感情論だけの韓国と違って分析的
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:35.10ID:m+FnFaff
チョンも豚と同じように首をチョン斬ればいいよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:37.27ID:iPQRmc7i
ブタコリアニダ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:58.58ID:tMdsajBO
>>67
修羅の国かよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:04.32ID:ZCnJocKJ
イムジンガン、水赤くぅ〜 とうとうと流るぅ〜♪
0251バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:37.35ID:ltRnsKph
>>242
鳥インフル発生して終息宣言出した次の日に大量のインフル死を出す韓国だぞ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:48.98ID:Y0sLrsvR
中国は豚が半減したらしいな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:17.56ID:VMkJyEN+
中国は菌だと思ってたのか
そりゃ弁当箱で感染広げるわけだ

ソーセージにしても1年ぐらい生きてるアフリカ豚コレラウィルス
残飯やったらそこから拡がる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:02.40ID:hO6Jd35t
>>7
染まったそうだねって断言できないなら言うなよ。恥ずかしいやつめ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:08.10ID:eZlazakH
>>1
いつでもどこでも迷惑な民族チョン
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:06.07ID:JrUFLv38
豚コレラを大量培養してるだけニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:42.22ID:KUTHFRu1
>>1
韓国人はみんなキャリアなんじゃないの?マジで来ないで欲しいんだけど。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:07:15.47ID:fj68Rwgn
屠殺する時に使った刃物とかもろくに消毒しないで平気で使い回してそうだよな
作業員もろくに手洗いと化してない可能性高いし、これじゃ媒介増やすだけじゃないか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:13:33.87ID:V28TeAu9
>>243
残酷だけど、合理的ではあるな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:23:23.92ID:RLeXJ/11
な? バカチョンだろ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:54.52ID:eIVvVLm8
感染動物の処分に対して「血抜き」はしないよ
血液中のウイルスを、血液ごと体外に出す事はしない
これ感染防止の常識

血抜きしたって事は、「肉」だけ別に需要があったという事だ
畜産用の餌への加工なのか、人間用の食肉加工にするのかは知らんが
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:50.52ID:TpeLG4R+
中国の戦史には、これと同じ方法で敵軍に疫病を蔓延させ撃退した事例が殷周の時代から沢山あるからね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:48.52ID:+/LR01kO
日本だと穴掘って山ほど石灰巻いて埋めたてだろ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:51.11ID:RLeXJ/11
>>266
鋭いなぁ
絶対にやってはいけないことをやるのがチョン
必ず最悪の選択をするのがチョンw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:18.97ID:uqtoejIv
>>242
ウィルスと書いてるからアフリカ豚コレラだよね。発症するのはブタとイノシシだけだけど、少なくともダニは血液内に保有(感染)する。

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/attach/pdf/asf-37.pdf

あとこの図からは確実じゃないんだけど、もしかすると鹿やカラス、ネズミも感染するのかもしれない(未確認)。ただ、感染した死体を食べて排泄したり、接触したりでウィルスを運んでしまうのは確実でしょう(ヒトの靴とか車のタイヤとか)。

農水省 アフリカ豚コレラサイト
http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/asf.html
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:48.98ID:7YE4FGu5
>>242
あと、韓国では養豚場の発生はある程度収まって、いまは北朝鮮から来る野生イノシシの駆除に力を入れてる。

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/attach/img/asf-480.jpg

最近も11/13に11件確認されてる様子。
ここ食い止めないといけないんだけど、イノシシは多いし地雷原はあるし、なかなか大変みたいだw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:11.80ID:Bec7qYRK
>>186
山田くーん、座布団3枚あげて!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:33:23.25ID:4PsRbqI6
>>1
問題を解決したってウソ丸出し
ポンプで吸って何処へ?
処理方法がポンプだけ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:12.74ID:QBC9F3uN
ラオウ来襲の知らせだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:38.91ID:PRe0yVsI
臨津江の支流だから、確実に臨津江に流れ込んでいる
沿岸の動物が見ず飲むだろうし、たとえ感染しないとしても、そのあたりで取れた魚なんか食う気がしないけどな

ちなみに臨津江をイムジンガンと呼ぶのは韓国方言な、おなじみの「り」が「い」の発音に化ける、韓国方言
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:00.81ID:W/+IJLID
中国人に言われちゃおしまいだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:21:19.24ID:7YE4FGu5
>>279
1日最低でも1万ぐらい処理しなきゃなので間に合わないんだろね。
日本でも口蹄疫の時に埋めてた気がする。
もちろんシートひいて石灰たっぷり使ってだけど。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:38.94ID:Vmbq9kH/
韓国人のことは韓国人が一番よく知ってるから豚肉の国内価格が暴落してる
感染豚の流通が強く疑われるから皆食いたがらない訳だ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:45:10.02ID:DbU1TR8f
オソロリアん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:21.74ID:RLeXJ/11
>>281
日本が教えてやっても日本人が居なくなったら元の木阿弥
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:05.95ID:9n9LHDwe
加工製品にして輸出。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:13.93ID:SmC+jYzK
>>1

川で繁殖させる豚コレラ菌より半島で繁殖するチョウセン人の方が問題だろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:50:47.74ID:QnyyhLpf
これがホントのからくれないに水くくるとは
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:03:01.54ID:gU8/IbYU
処理なんてしてないよ、
その場で思いつきで言っただけでやってない
汚染したコレラの菌の川が下流域の生物たちに流れてもう手遅れになってる

韓国人と韓国からの貨物は全便封殺しろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:18:37.09ID:RlG+ru2p
>>57
しかも川に流れたものを回収したんだったら相当吸い込んだんだろうね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:21:25.72ID:RlG+ru2p
>>266
ってことはガチで汚染物質を川に流してより危険になっちゃってるってのはありうる?
うつるかどうかは別として
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:43.74ID:kKBbnqht
またやったか
口蹄疫の時は、土の下の防水シートが破けて、血が吹き出てきたんだよなぁ
で、水源へと流れ込んだが、ケンチャナヨ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:10:58.29ID:HcDMX8Ua
山梨の豚コレラの方が怖いな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:52.02ID:HktBUWAi
>>1
この写真を韓国兵による民間人虐殺の証拠写真に転用しよう!(・Д・)ノ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:55:39.31ID:MY6LeJHC
中国にまで冷静につっこまれるチョンさん流石
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:31.69ID:reQ57bwp
>「事故による水質汚染はない。堤防を築きブロックの施設を設置し、下流に血が流れないように措置、流出した血はポンプで吸引して問題を解決した」
あほだ・・・あほだ・・・マジもんの基地外あほだ・・・
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:56.75ID:QnyyhLpf
この前の化学薬品が川に流れたのも、なんともないから凄いもんだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:14.26ID:+qrMp+7r
>>7
>ジャップがアジア人を大量虐殺したときにも川が血で染まったそうだね

お前らの祖先は朝鮮系ジャップだろうが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:50:59.12ID:Px+u2765
ウリナラ自慢のウラン水を流しておけばきっと大丈夫な気がするニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:46.63ID:FNcT/sSv
ほんと地球に害しか振り撒かない害獣だな朝鮮ヒトモドキは
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:48:41.35ID:HjJBkUb/
>>1
何をやってもダメな生物
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:55:15.94ID:xvZzLsvL
いつまでたってもダメなわたしね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:32.68ID:b8cyGKVa
埋めるのは得意だもんな、宗主国様は
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:41.10ID:0lGjiiPN
>>1
> 4万7000匹にものぼり、全て焼却ではなく屠殺により処分した

これは…売りさばくつもりの朝鮮人…( ̄∀ ̄)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:19:05.75ID:kB82Nrtb
台風の時にハムとソーセージが大量に売れ残った。
2018年ごろから下朝鮮から豚肉の加工品が入るようになった。

つまり、謎はますます深まった!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:43:52.92ID:QcLTMpA7
こういう杜撰な事をやらかす朝鮮人を札処分すべき
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 03:56:16.04ID:RN1yvV0/
豚もかわいそうにな
コリアにさえ感染しなければサツ処分されずに済んだものを
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:32.77ID:rI/im/6P
と殺にしたって事は食うんだな…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:35.48ID:OtmQdEBn
>>1

だからお前らバカチョンはバカなんだよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:37:39.96ID:WSwGQ4s9
THE YABANJIN
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:45:06.78ID:F7jXt47K
もう韓国産の生鮮食料品は全量検閲対象にしろよ
日本まで豚コレラ汚鮮されるぞ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:54:25.29ID:RbmUoEWP
可哀想な豚さん…
殺傷処分されたのがチョンならよかったのに…
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:59.05ID:6NTcoTUI
#繁殖拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:08:20.94ID:eiKtdk3E
とさつ屋ケンチャンナヨー
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:23.44ID:mQi03CiT
>>334
そう、それ書くとrock45くらうw
おれもやられたわww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:02.13ID:hHmS7FEG
日本も対岸の火事ではないよ。ちゃんと感染準備してるわけ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:03.92ID:GtRtoSMr
>>1
七色の中国の川より怖いかもな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:14.77ID:1X/OECaA
殺して埋めるのなら 血抜きなんてしないよね

血抜きしたということは 肉は売ったってことだよね



韓国産豚肉って ほとんど豚コレラの肉なんだね

ヒドイ話だよね

川に血流せばコレラ蔓延だよね 何のための殺処分なんだか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:32.80ID:2y4T3Dj7
>>319
きちんと食肉に加工されてチョンの腹の中に納まってくから無問題
捨てるわけ無いじゃん
韓国だよ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:01.30ID:E6TfrH9r
>>1
おちない・・・・・おちない・・・・・
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:37.04ID:wBt8ouVJ
>>338
すでに上陸してるから豚用ワクチン増産中だよ
それは輸出できなくなるとかのデメリットもあるけどな
ただ、野生の猪から感染が拡大しつつある
そっちはなかなか打つ手が見つからない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:29.68ID:mQi03CiT
>>338
アフリカ豚コレラと豚コレラを混同してない?
アフリカ豚コレラは水際強化してて、中国や韓国からの持ち込み食肉を没収したりしてる。
豚コレラについては >>343 の通り。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:36.41ID:Vo3TCqXX
やっぱり中華民族と大和民族はヒトだが、朝鮮民族はヒトモドキである。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:06.83ID:X/C7EjlM
バカにやらせるとこうなる
逆に汚染地域拡大させてんじゃねーか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:33.71ID:s6zIn4jN
医学的にみると血液を含む体液なんて菌の塊なんだがw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:22.93ID:WGFJWj2x
食用の為に血抜きするのだから、普段から抜いた血は川に流してたが
全頭処分というお達しが来て、勿体ないから全部出荷しちまえと
4万7千匹全部を血抜き処理した結果だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:28.86ID:K7/G9rcp
この血を食べるプランクトンが異常発生して、魚が窒息死する。

生態系という概念を、韓国人が少しでも理解してくれていたら
こんな愚行は起き得なかった。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:06.39ID:aH3+TiFy
原因はウィルス。
血液に含まれてる。
川に流れたら不活性化するのか?
海に流れたら?
川辺の土壌は汚染されたままだよね。

キャリヤーになる動物は居ないのか?

相変わらず手抜きの対応で汚染を撒き散らしてるな。
確か、口蹄疫のときも適当に埋めてて、雨で流れ出してたよな。
伝統芸か?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:16.11ID:ZiG/XWtU
一年後、関東大震災の朝鮮人大虐殺の証拠になる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:49.59ID:SvVjwX3A
このニュース、赤く染まったて比喩表現かと思ったら、ホンマに真っ赤やん!

ま、中国では別の理由で七色の川が流れているけど。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:48:37.76ID:XsgnrynH
ほんと、やることなすこと、低開発国だね。どこが先進国なのかニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:59:36.84ID:t101Ba3Z
殺処分にした豚の血抜きするんか? 
つまり殺処分にした豚の肉を売ってるんだな。韓国では
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:01:51.86ID:uBdfaaj4
困った土人国だな、アホウはアホウなりにちっとは勉強しろよ、チョン
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:05:21.91ID:3tdHfENa
>>353
カラーフィルムは1935年からだから超時空案件だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:33.56ID:gCU4AIb6
>>1
日中北で豚コレラ拡大阻止に南朝鮮を封鎖しようぜ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:36.64ID:gCU4AIb6
>>351
朝鮮人に衛生観念なんてものは無い
ウンコも彼らにとっては食べ物だしな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:04.90ID:2nXOvTq0
危機管理能力皆無のヒトモドキって凄いわwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:12.99ID:+fgzjWrR
普通は焼くんじゃねーの
血抜きなんてせずに
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:00.04ID:mxWy4gBD
高温で焼却して灰になったら埋めろよ
これから変な病気が蔓延するぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:36.21ID:6jRnx3cn
チャンコロに衛生面で心配されるって、チョンスゲーな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:59.35ID:FnANWSdB
韓国産の海産物の輸入禁止!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:14.44ID:mCs5ZYnS
>>1
安心しろ、同レベルだw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:13.96ID:QaUDfAWc
豚は韓国から入るとしたらソーセージとかそんなんしかないと思う
ほぼアメリカかオーストラリアだから安心しろ
韓国の豚肉はほぼ韓国で消費されてるはず
やつらは豚肉メインだから
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:42.45ID:I49qscuG
豚56して血の川つくるような国ですよ
今の時代に
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:43.98ID:uZzKGriN
>>1
マジで農水省は韓国からの輸入品しっかりチェック頼むわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:23.28ID:uZzKGriN
産地明記してない食い物ありすぎだよな
海産物は恐いわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:40.28ID:xaWTSDE4
以前にも似たような話があったな
豚コレラだか口蹄疫だかの豚を大量処分したら、近隣の上水道から赤い水が出るようになったという事件
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:57.36ID:xvZzLsvL
赤い花なら大歓迎なんだけどな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:46.62ID:SmI6aJiQ
北朝鮮の市民、住民にこの5万頭のブタは食べずに捨てると見せてやれば
南北統一早いのにな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 02:36:09.12ID:4U4Nyp2s
>>1
中国人も言うようになったなあw
防疫は大事よね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:51:13.75ID:wDL6iBdx
日本以外のアジアのレベルはいまだにこれだからな、そりゃ白人にバカにされるわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:52:14.38ID:iA1ze9zI
>>353
普通にやりかねない。韓国だから。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:05:19.57ID:IgsyJGwZ
>>99
血抜きだと思うよ。
で、豚の肉はどこに。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:16.83ID:aMKsuDru
>>358
大正時代の関東大震災の頃にはカラーフィルムはなかったなんて韓国の歴史にとっては
些末なことw
韓国が「これが歴史の証拠」と言えば彼らにとっては真実になる。
彼らにとって必要なのは事実ではなく願望

きっと数年後には 奴隷の血で染まった日本の河 とかってキャプションつけて謝罪と
賠償を請求してくるに決まってる。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:49.02ID:lrqEgoR+
>>390
これわかんないんだけど、人には感染(体液内に保存)するのかな。
靴とか手とかにウィルス付着するのはわかるし、食べて排泄すれば排泄物の中に保持されるのもわかる。
上にも書いたけど、豚と猪は発症、ダニは感染、ここまでは確定。
わからないのが鹿、烏、鼠、人。

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/attach/pdf/asf-37.pdf

http://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/asf.html
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:09.38ID:jqn3EwHr
ウリナラの豚は無菌で清潔ニダ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:40:42.84ID:dR542YUU
チョン<中国人お前が言うなニダ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:14.98ID:n7e61QXt
うーん。殺処分の豚の血で染まった川で、菌がぞうしょくだと?
支那人も頭悪いな。
ウイルスがそんな状況で増えるか、馬鹿!
ここにカキコしている奴も同レベルだが。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:53.46ID:jqn3EwHr
半島を壁で囲えよ
World War Zみたいに
あれも半島だったろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:40.75ID:+OZJVPUq
ブロックで下流に血が流れないように措置した。?


日本の殺処分のニュースでは 血が流れる映像なんてないぜ。

つまり 韓国は豚は殺して肉は流通させてるんだよね
血抜きは、肉をとる為だよね 韓国は豚コレラの肉を流通させているだな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:09.04ID:8mz9xj3b
生物兵器培養中
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:47:18.44ID:2DoYoOya
そういや火葬はまだドラム缶でやってんのか?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:03.62ID:/HoQq+Es
やべぇ中国人にまともなことを指摘されている。

もう完全に中国は韓国を格下の途上国としてみているな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:12:51.96ID:8uGt5KLZ
チキン屋が下火でカフェになってるらしいが、すぐにサムギョプサル屋が出るよ。
しかも難しい豚肉の熟成とやらを歴史ある大韓民国の手法で成功させて
熟成サムギョプサル屋が蔓延する。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:41.91ID:0ki3yfp/
>>404
<丶`∀´> 「水に流せば無かった事になると学校で教わったニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況