X



【速報】GSOMIA失効回避へ努力 韓国大統領[11/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:08:45.22ID:xWu5yD0a
何を?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:09:25.19ID:doRgv9a/
日本と、じゃなくてお前が勝手に死ぬほど努力しろよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:09:33.78ID:tZOCeInE
日本の方は努力しなくていいのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:09:49.30ID:Smxn9ycn
日本何か関係あるの??
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:04.86ID:MZC5p+4K
>失効回避に向け

お前が勝手に言いだしたことやから
お前が折れたら済む話やんけ
バカチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:07.97ID:FwqxZ7Mn
フラグ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:23.14ID:kNvunWuF
ちょっと何言ってるかわからない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:25.43ID:pgJP7JR7
勝手に日本を含めるな
もともと破棄するつもりだったのを日本のせいニダで
愚民の目くらましに使ってるだけのくせに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:32.64ID:F7yZ4BWl
また、アベがヘタレそうだね、アハハハハハハハハハ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:37.90ID:M+NGf4i6
え?日本関係ないでしょ
韓国が好きに決めなさいよ、小学生かよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:49.19ID:Se9AKJM4
日本に輸出規制を解除するように言い続けるニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:49.17ID:dNSyRzAR
「日本と」←いや意味不明なんだけどw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:10:49.46ID:CXj/GhD9
>>1
破棄したのは、


ゴミ


チョーセン大統領
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:09.57ID:eVQrO+eB
なんで日本が努力するんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:13.77ID:vsvulLFD
またヘタレる、初志貫徹だろうが
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:19.47ID:So12v7eo
人質取って取引か?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:25.98ID:DL6sHMPG
 
 
バカチョン3原則を徹底しろ
 
助けない、教えない、関わらない
 
 
 
 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:28.15ID:e1owMtyU
じじいコムは建前と本音の区別ができないのなwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:45.21ID:PfSBo667
撤回!あれ無しにして!って言うだけで終わる話に
何の努力が必要なんだか。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:51.35ID:fcMGZTaf
> 文在寅大統領はGSOMIAについて、失効回避に向け「最後の瞬間まで日本と努力する」と語った
今まで努力らしい努力は何もしてないじゃん。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:11:57.75ID:PmPS6Jd/
自分から破棄して被害者ヅラ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:01.91ID:JrapwieI
ムン 最後の瞬間まで日本のせいにする努力をする
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:06.20ID:oNdQt2HU
アメから脅されたか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:10.73ID:TaZ/j5oo
>>1
なんで日本だよw
このデコ助はいっぺん○んで来い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:11.50ID:H/XDRajc
最後まで努力したけど日本がゴネた、という印象操作なんだろうけど
チョンの中の底辺くらいしか騙せないだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:13.44ID:F7yZ4BWl
アメリカから電話って一本でアメポチ
アメポチの鏡、アベ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:39.18ID:6igvCz70
あれ?破棄したのはそっちだよね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:42.72ID:MjWBrGoz
日本は見守るだけ
仮に徴用工判決が破棄されても何もしない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:12:48.24ID:M4qY4Mb/
>>6
破棄は韓国側からのアクションだぞ。失効は契約に沿った行為。
約束を守れる国になろうねw。

そもそも、再締結の協議もしてないのになぜ失効回避の行動をしなけりゃならんのさ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:22.51ID:TaZ/j5oo
>>17
パヨクの程度が君で良くわかるよなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:30.24ID:8xNefuN8
簡単な話でとりあえず韓国が続けるって言えばいいだけなんだけど
後の事は知らんが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:35.73ID:vsvulLFD
GSOMIA破棄文書には私の実印が押されていないから無効だ(文)
とか言いそうだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:48.34ID:DAJwgXVS
慰安夫大統領(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:51.61ID:WYNMjHwX
これが無いと、在日米軍が韓国で活動できないのだが....。
韓国人は判ってるのかな。

日本人としては、歓迎するけれど。
韓国人あまりに愚か過ぎて...。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:51.95ID:f1DkdhHs
百田尚樹『安倍が習近平を国賓として迎えたら、反安倍に鞍替えします!!!反日パヨクになります!!!( ー`дー´)キリッ!!』

あ〜あ〜
やっちまったなww
ネトウヨどうするのwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:13:55.75ID:HEf9SdFe
いつも日本を絡めるな
どうせ努力しましたアピールだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:14:02.46ID:udMeTsdn
何この反日やります宣言
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:14:19.87ID:QyP6Bgft
>>1
日本はビール片手にその時を待つだけですよ^ ^
0066真紅 ◇Sinku.vni/pn2019/11/19(火) 22:14:30.78ID:ZY9oeav9
>>50
> まず韓国が努力せんと日本は動けないでしょ
> てか、失効まで4日と無いのに、どうするのよ。

互いに知恵を出し合う合意を果たす時ですね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:14:42.94ID:MjWBrGoz
通貨スワップの時と同じで韓国だけが騒いでいる
0068イタリア長介2019/11/19(火) 22:14:46.20ID:9ub9FmR0
>>1
大統領自ら米国防長官に「破棄を撤回しない」と言ったはずだが?
よって、今週の金曜をもってGSOMIAは終了。
失効の回避って馬鹿なの?

一体、何がしたいんだ?コイツは。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:14:55.29ID:x+iQVfJr
公約通りじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:14:57.38ID:SoSR4AjP
ん?いまだに自分の立ち位置を分かっていないようだな
日本がGSOMIA継続に努力することなんかないぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:08.49ID:63o5EIv9
え?今日昼間米軍と決裂したよね?

米軍決裂したその日に
こんな事言うのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:14.62ID:BuGpFGob
日本は努力せんがなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:37.98ID:xUlbsK+E
韓国は必要ない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:39.23ID:Oa5VFOS/
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:40.55ID:utBZwcNY
>>69
ハリスに即突っ込まれそうやな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:15:53.92ID:tFuh407L
>>71
規制撤回、徴用工判決受け入れ、慰安婦への賠償、低空飛行謝罪・・
俺たちジャップがやれることはいくらでもあるんだぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:16:12.39ID:5m+ixU9e
いやいや、お前自身が破棄を主張してただろうが
なんで日本を持ち出すよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:16:16.42ID:M4qY4Mb/
>>66
破棄はすでに確定している。失効は契約の内容通り。
知恵云々よりも、韓国は約束を守れるようになるべき。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:16:21.48ID:vsvulLFD
併合して朝鮮人の醜さをとことん知った日本政府がとったのは
「戦略的無視」それだけで韓国が滅びるとは(わはは)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:16:23.50ID:F7yZ4BWl
まあ、いつも通りのアベでしたったことになるんじゃないの
レーダーはどうなったんだ?
有耶無耶にしたのアベだわ
同じ展開になりそうだね、アハハ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:16:58.97ID:KUmkBXPk
なにが努力や
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:17:02.97ID:JVyA8lT+
本気で馬鹿なんじゃないかと思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:17:09.19ID:LPnHIruV
>>6
はぁ?
馬鹿だろ、お前wwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:17:13.44ID:ngwY5UuP
ジャップはいつも大韓と世界を困らせる…
ジャップはどう落とし前つけるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/19(火) 22:17:18.10ID:LcKiYJmt
アメリカの子供を誘拐して
日本に金を出せって言い出したようなもんでしょ

アメリカに、韓国殺すって言われて涙目で、
日本が金を出さないから解放出来ない
子供を解放出来るよう日本と努力するって言われてもね

お前が全部悪いんじゃん
日本は関係ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況