X



【韓国最大野党】自由韓国党の黄教安代表がハンスト開始「死を覚悟する」 日本とのGSOMIA維持など要求[11/20] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/11/20(水) 22:45:19.98ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国最大野党「自由韓国党」の黄教安(ファン・ギョアン)代表は20日、青瓦台(大統領府)前の広場で記者会見を行い、無期限のハンガーストライキに突入すると宣言し、「死を覚悟する」と述べた。

黄氏は文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了の撤回、政治家や政府高官らの不正を捜査する「高位公職者犯罪捜査処」設置法案の破棄、選挙法改正案の撤回の3点を要求し、この要求が受け入れられるまでハンストを続けるとした。

 黄氏は「大統領が自身と一部の政治勢力の運命ではなく、韓国の運命、今後につながる韓国の未来のために決断してくださるよう、断食することで促す」と話した。

 また日本とのGSOMIA終了を決定したことについて、日本との経済的な摩擦を安全保障の問題に結びつけたと指摘。「米国を巻き込むさらに大きな安保戦争と経済戦争の中に韓国を追いやった」と批判した。

 高位公職者不正捜査処設置法に関しては「(文政権の)反対者の口にくつわをはめ、反対者をすべて司法の正義という名のもとに処断する法」として、「左派の独裁法」と規定した。

 その上で、「党を刷新しろという国民の命令を受け、私に与えられた刀を持つ」とし、「徹底的に革新する」と述べた。大規模な党内人事改革を予告したものと受け止められる。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191120003500882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.11.20 17:48

https://i.imgur.com/OYYzpt8.jpg
ハンストを開始した黄教安代表=20日、ソウル(聯合ニュース)

★1 2019/11/20(水) 20:39:45.68
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574249985/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:46:38.19ID:Sop0oa/4
親日派は餓死で
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:47:07.15ID:G/ylIERv
韓国で民主化デモ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:49:11.37ID:QL/xcDDi
>>9
チタン箸なら持ってる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:49:13.12ID:36ztLS3y
>>1 スレ建て乙

↓ パンストフェチ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:49:42.88ID:9EC1OTdv
>>1
余計な事すんなや
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:50:01.65ID:g5F9FxqX
もう遅いわ
左派にはめられたクネさん守るどころか保守派も左派といっしょに叩いてましたやん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:50:22.21ID:/Yx22zB1
>>1
2〜3日飯食わなくても死なんだろうに笑
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:50:45.05ID:mYqyTgKW
親日罪で死刑にすべき。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:50:58.23ID:hrNPl6Pe
ムンは目の前にパンを置いて立ち去る人間だ 意味がないぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:51:16.15ID:NEYLo6E1
駅の辺りで雑誌売ってるホームレスのおじさんみたいだな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:51:17.29ID:IpcpwjG1
ハンストで死んだ人っているニカ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:51:25.49ID:3uRJkk7D
ムンたんに逆らった罰で公開処刑でよくねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:52:45.22ID:w3evnu2G
おまえはそこでかわいてゆけ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:53:03.67ID:3uRJkk7D
タクシーの運ちゃんは身を燃やしたと言うのになんだこのザマはw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:53:18.62ID:DKimO/eS
そんで何時間やんの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:54:18.25ID:DKimO/eS
>>13
クネ捨てた段階で終わりだね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:54:30.24ID:gt/4MYXN
もう無理だよ、若者も軍人も狂ってる、反日カルト国、それが
アメリカにまで喧嘩を売ってる、反米も追加。北朝鮮と同一だ。
韓国は滅ぶだろう。韓国人は北朝鮮の三等国民になる。白丁以下だ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:54:34.30ID:dhUc+asy
3ヶ月前からやれよwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:54:52.38ID:tPDdR90a
22日夜の祭りが楽しみだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:55:02.27ID:36ztLS3y
>「大統領が自身と一部の政治勢力の運命ではなく、
>韓国の運命、今後につながる韓国の未来のために決断してくださるよう、
>断食することで促す」と話した。

ここまで思い詰めているなら ヤルことは 断食じゃ無いだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:55:56.42ID:A5jWcqy3
文に言え
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:57:16.64ID:8Zg0GbSv
次の大統領選挙を狙った売名行為だな
この人いまいちぱっとしない、大統領候補としては首相、ソウル市長に次いで三番目らしいし
下手すると話題性で美人議員(笑)にも負けて四番目かも
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:57:20.24ID:+9ETHYwO
大変ねー(鼻ほじ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:58:11.16ID:mYqyTgKW
すまぬ。知ってる人がいたら教えろください。
期限は23日の0時(22日24時)なの?
それとも23日の24時(24日0時)なの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:58:20.15ID:vuEzROy3
韓スト?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:59:04.59ID:DKimO/eS
>>39
前者
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:59:10.00ID:dSLrUfXP
外国人は論外だ!!!

移民を断固排斥せよ!!!

日本人精神を発揮しろ!!!愛国無罪だ!!!!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:59:41.90ID:0xaZLVqS
>>28
クネはむしろパージされて良かったと思うわ
今の境遇は同情するけど典型的なコウモリ韓国人だったし
一応保守だから政権続いてたら色々譲歩させられてたと思う
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 22:59:56.00ID:gt/4MYXN
ムンが生きてる事が韓国の希望だ。ロウソクの結果だ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:00:48.40ID:svRm418p
>>1
オヤツはハンストに入らないニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:00:53.63ID:6IQ27+ZS
どうせドクターストップで無念だの残念だのぬかすだけだろ沖縄で見た
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:01:37.92ID:36ztLS3y
>>46
空腹時に 何が一番 来るかな…
鰻かな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:01:38.98ID:DKimO/eS
>>47
日本にとってはね
韓国にとっては最悪手だったね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:02:00.15ID:YzxBRkK7
無期限とか言って週末には終わるんだろw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:02:33.71ID:svRm418p
>>49
なるほど計算のうちかw
姑息なチョンらすいわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:02:40.24ID:mYqyTgKW
>>42
ありがとう!
祭りに参加出来ぬ(´;ω;`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:02:58.99ID:GSksI4r7
>>1
やめろよ余計な事するな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:03:00.11ID:IEUIWUbJ
気にしなくていいよ、ちゃんとご飯食べな。
日本は日本、韓国は韓国でやっていこうよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:03:02.52ID:7ofNnTKl
>>1
極左のバカには効かないが
国民を目覚めさせるかも知れない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:03:37.36ID:XLabXhaI
死んでから考える
ふり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:04:41.71ID:bCvFo9L1
49時間
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:04:57.96ID:xSFJyDer
そりゃ死にたくもなるだろうな
国がなくなろうとしてるんだからw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:05:04.11ID:ULKsrLAr
ただのダイエット
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:05:06.71ID:XLabXhaI
俺も明日からパンストする
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:05:51.53ID:FpAHkCLh
>>47
反日親米のクネだと、アメリカが韓国の言い分を聞いてしまう可能性があるが、
反日反米のムンだと、それがないから、日本としてはクネよりムンの方がいいな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:06:26.39ID:1/qWcOIY
このゴミクズこそが韓国人
ブンブンというか、独裁者に虐殺されるべき存在
ブンブンは権力を使ってこういうバカを殺すべきなんだが、元人権派とかの看板を捨てることができねーだろなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:07:08.76ID:mYqyTgKW
>>72
むしろ実態はアメリカとのGSOMIAなんだけどな。
まあ、我々のスタンスは、教えず・助けず・関わらず、だな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:07:10.10ID:ilvpTfFG
イスラム教で言う断食みたいなもんか?
日の出から日没までとか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:07:37.40ID:IEUIWUbJ
河村市長みたいに7分の座り込み?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:08:53.31ID:svRm418p
>>70
おまえだけパンストなんてずるいニダ
0084猛虎弁使い垢版2019/11/20(水) 23:09:10.17ID:QrNqaxxu
>>39
金曜日の夕方、役所が閉まれば終わりやでwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:09:42.10ID:svRm418p
ハンバーグーストライキ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:10:14.63ID:ULKsrLAr
>>84
メールならセーフと言っていたホロン部がいたなぁ
高田だけど
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:10:51.60ID:36ztLS3y
>>85
ワケがわからないよ かな…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:12:09.90ID:O6zb7Igp
やることなすこと全てがコントな国
下手なバラエティーより面白いという事だけは認める(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:12:41.51ID:yvqxOLmx
しかし主義主張のためにハンストってw
そんなことでもしなきゃどうにもならないって、
やっぱトンスル国の政治って終わってるなぁw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:13:04.39ID:mYqyTgKW
>>84
国防だぞ。国防は年中無休24時間ダロ。
失効なんだから、役所の定時が終了ってのはないんじゃね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:13:37.61ID:8ki9Fxeq
余計なことすんなよ!
このまま破棄でええやろ!

あ、ごめんもう破棄は決まってるんだった!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/20(水) 23:13:44.25ID:4RhQr/YS
親日派の売国奴はこの機に一掃するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況