X



【国際】経産相、対韓輸出規制の見直し否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2019/11/22(金) 10:49:51.54ID:CAP_USER
11/22(金) 10:47配信
共同通信

 梶山弘志経済産業相は22日、半導体材料の対韓輸出規制強化について、現状では見直す考えがないことを改めて強調した。閣議後の記者会見で「引き続き責任を果たしていきたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000047-kyodonews-int
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:01.53ID:AX6BPoz7
マスゴミ総出で日本は軟化しろで気持ち悪いわ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:01.94ID:LBM7agv8
輸出規制強化ではなく
優遇措置の解除だろうが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:05.43ID:+fDh8iJr
当たり前
GSOMIAとなんの関係もない上に既にこれは期限切れ
人類の敵センジンを殲滅しろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:12.20ID:YVSU1zQP
管理強化であって規制はしてませんよ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:33.31ID:HcBe0QuA
自分で掘った墓穴に落ちて上がれなくなったバカチョンを助けてやる義理は微塵もねーし
www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:52:36.79ID:sXOZGs5R
楽しいね(^^♪
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:53:21.37ID:pPf/o9d1
ネトウヨは韓国をつぶしたいのか?
いい加減にしろよふzけんな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:53:25.02ID:jKLVlCfT
共同通信キモ過ぎるだろ
「規制」ではなく「管理」だと何回言わせるんだ
エラ通信に名前変えとけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:53:36.27ID:kOkMJCJ1
残り13時間ちょっとでコレだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:54:06.03ID:ywD72BeN
煽っていかんとなw
どうせ何も起こらんよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:54:50.74ID:6Z8MjXrt
そうそうきっぱり言わんと朝鮮人は捏造してくるからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:54:53.82ID:7+1xpTew
>>9
>日本のこの珍しいくらいのブレなさはやっぱアメリカ絡んでると思いたくなる


ブレようがないだろ。
日本が折れるってことは、戦略物資の管理義務を放棄することになるんだぜ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:55:14.70ID:TGkjP9tS
はいサヨナラ韓国!www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:55:18.26ID:VOo1s5+D
これはセットで言わないといけない。
韓国へ「賢明な判断をしてもらいたい」と。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:56:04.15ID:9KO58h0q
日本企業資産現金化にそなえて制裁の準備も万端整ってるはず
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:56:13.31ID:kKi4Uk/c
当たり前やろ

糞喰い土人を厳しく躾け直しのターンや
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:57:05.21ID:pPf/o9d1
>>26
国交断絶とか絶対無理
ばかじゃねーの
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:57:22.25ID:ZVd+rewf
日本政府「何のために国連安保理常任理事国のアメリカイギリスフランスを招待して
国連の制裁対象になっている北朝鮮への韓国による戦略物資の横流しいわゆる瀬取り行為を直接見せたと思ってるんだ!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:58:01.44ID:rWbhAxrh
>>5
それより韓国の破滅を一度見たい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:58:16.73ID:Ycr6czOr
ちゃんと発言をするのは大事あの国は勝手に作文を書くからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:58:26.22ID:Mb9GdL9O
ウリにいったい何の恨みがあるニカ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:59:18.04ID:6upVFUWY
ブレない日本!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 10:59:40.11ID:9ekfooH5
>>4
悪代官って言われてたけど割と良い人っぽかったw >>1
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:00:12.42ID:nM6/EmOH
>>19
潰れようがどうなろうが知った事じゃない
日本に関わるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:00:49.69ID:sgkpP371
共同w
見直す理由が無いだろwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:00:49.97ID:Nne0ht9F
>>1
そりゃ、核爆弾製造用の薬品を密輸されちゃったら、許可出来ないだろ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:01:37.10ID:y3KpXyOU
朝日と共同は共同して日本を潰したいんだな、けっきょく。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:01:51.94ID:ZVd+rewf
>>46
元はと言えば日米共に中国韓国北朝鮮に激甘なサヨクマスコミを野放しにしてたのが悪い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:01:58.83ID:KBjrypXO
>>13
おぅ、がんばれよwww
まぁおまエラには選挙権なんて無いんだから、残された道は自分で半島に帰るか日本に居残って殺処分されるかのどちらかしかないがなwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:09.28ID:TftQwxO4
最後のダメ押しだなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:31.52ID:Nne0ht9F
>>35
日韓条約違反をしちゃったら、その下に敷かれた相互通行条約も切れるよ?
来年には在日コリアン共に帰国命令が下る。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:46.06ID:btXh7/YV
梶山にはがっかりだな
見直しして管理強化品目増やすんじゃなかったのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:47.24ID:Qd4XHDb8
特別に規制なんてしてないのに何を見直せというのかw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:53.03ID:SQCPMK75
この記事が地方紙に配信されるのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:02:56.63ID:CcOtJ66z
今から仕込む
明日は盛大に祝うぜ
https://imgur.com/ldXeVH1
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:03:13.23ID:9NC8tw3k
見直しのしようがない。
履歴出せない糞に戦略物資指定物を輸出無条件にしろとか頭おかしい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:03:30.75ID:pPf/o9d1
>>57
そんなことはアメリカが許さない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:03:40.58ID:TGkjP9tS
>>35
韓国から言い出してもおかしくないだろ今の状況だとw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:03:44.97ID:fGTcMBsl
対韓輸出規制強化?輸出規制の普通化だろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:04:17.03ID:m24lFlRE
しかし、共同通信といい、日本のマスゴミには、日本人はいるのかね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:04:19.99ID:Nne0ht9F
>>66
今からじゃ、一日しか漬けられないぞ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:04:50.46ID:TGkjP9tS
>>69
今回も許した
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:04:52.07ID:ZVd+rewf
中国共産党や北朝鮮労働党に占領された共同通信時事通信より最後までユダヤ人サヨク集団のGHQに楯突いた同盟通信社の復活が望まれる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:04:58.99ID:9NC8tw3k
>そんなことはアメリカが許さない

米「あ、米軍は韓国にいる米国人しか守らないから。
  北朝鮮攻めてきても自分で身を護れよ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:05:02.05ID:zwszKOoX
>>2
共同韓国通信だから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:05:02.62ID:TpupI4xF
>>19
この程度で潰れるんだから自滅だろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:05:45.73ID:wJLpe4Z7
事実上のGSOMIA終了宣言だなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:05:49.66ID:JYUM9VYk
>>6
輸出規制が何て法律に違反するのか詳しくw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:05:50.33ID:TGkjP9tS
>>73
1日漬ければ十分だと思う
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:06:02.82ID:EKBs8H6u
>>1
これはw
共同通信に捏造される前に手を打ったなw
情報戦争でも夜討ち朝駆けは戦争の基本だね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:06:05.65ID:LVg4qwyP
韓国政府が間違っても破棄撤回しないようにこうやって念押ししておかないとねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:06:31.73ID:wJLpe4Z7
>>83
韓国情緒法
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:07:09.38ID:F7ijldrH
>>1
当たり前だ
韓国に何の改善も無いのに見直したら、日本の輸出企業や観光業の損失が、
全て安倍政権の失政だったって事になるだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:07:09.50ID:TGkjP9tS
>>82
断行して欲しければホワイト国に戻せ?w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:07:18.16ID:8nYUH82j
テレ朝で
日本は輸出管理という表現を使ってますけど、世界的に特にアメリカやEU諸国ではこういったケースは
輸出規制にあたると断言してたな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:07:40.55ID:a0+Qe+qi
>>5
日本が終わったら韓国やりたい放題じゃないかw
よかったなこれで日本を追い越せるぞ!w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:08:10.86ID:He5WXEF7
>>9
貿易管理の見直しに米国の支持あるいは指示があるのは間違いないです
隠すようなことではないです
軍事転用可能な戦略物資の管理の必要性はだれも否定できない
我が国が責任を果たすのに異論があるはずがなくむしろ積極的に支持してくれます
我が国はそうした重要な物資の宝庫でもあるので
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/22(金) 11:08:12.49ID:/HLMF/27
見直す必要ない
横流しで多額の金を受け取ってたんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況