X



【韓国KBS】日本の外務省幹部、「謝罪はしていない」〜青瓦台の発表を否定[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/11/25(月) 07:33:20.06ID:CAP_USER
(※ 動画がソース元にあります)

日本の経済産業省が韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了延期の過程での合意を事実と異なるように発表して、抗議をして謝罪を受けたという青瓦台(大統領府)の発表に対し、日本政府側は否定したと読売新聞が報道しました。

外交ルートなどで経済産業省の歪曲発表に強く抗議すると、日本側が謝罪したという青瓦台の説明について、日本の外務省のある幹部は、「そのような事実はない」という反応を見せたと読売新聞は伝えました。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4330248
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:35:16.35ID:ZcrNnXAk
>1000
なら韓国大勝利!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:35:18.84ID:03iKFJM8
>>2
チョンはアメリカに対してもやった
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:35:21.37ID:Rt8Unea9
韓国は嘘ばかりついてるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:35:35.81ID:bshBP+I5
マスコミがフェイクニュースを飛ばすのは割とある
しかし政府高官が嘘つきばかりなのは韓国くらいだろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:36:25.38ID:rVLmE7Ft
このパターンで、ゲロチョンが正しかったことが一度としてないところが
もうコントレベル
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:36:36.90ID:v8RMRzMK
基地外とは関わるな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:36:49.74ID:IBlY22u+
木村太郎は韓国の勝ちだと言ってたな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:37:00.96ID:rVLmE7Ft
>>9

北朝鮮もなー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:37:03.34ID:bshBP+I5
もう韓国政府との交渉、会談は全てネット配信しないと駄目だな、同時通訳付きで
本当はメールでいいんだが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:37:29.47ID:XMFrezUJ
韓国国民は政府に欺されている
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:37:35.52ID:Chw0hujj
こんな国との協定
意味ないよね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:37:40.78ID:s9UTMeCZ
日本が謝罪する理由もねえしなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:38:11.43ID:uGlzGUh8
経産省が時間をずらして会見してたのはワロタwwww
アイツら同時発表にこだわってったけど、日本側はまったく信じてないwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:38:19.38ID:AuI7OOg+
ホントでたらめばかりだなダメだこりゃ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:38:43.29ID:4Jh+IjMD
契約をしてからが交渉の本番ニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:38:47.54ID:H1S5BbuK
ほら韓国の言っているとおり

ジャップは謝罪してないだろ?

謝罪しろジャップ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:39:43.65ID:XsgLpIbQ
朝鮮人の取扱い説明書より

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:39:48.41ID:AfMUY7yJ
何度も謝罪しているのに、謝罪しろと叫ぶ
謝罪していないのに、謝罪したと言い張る
何なのこのバカン国ぶり
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:40:06.94ID:uGlzGUh8
さすがのポケトークも韓国人の会話は通訳出来ない模様wwwwwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:40:23.37ID:FXctAqs+
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:40:28.89ID:A1e6jOJ5
それでも韓国人は韓国側の言い分を丸信じ
やっぱり韓国側の大勝利で終わると思う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:40:44.98ID:bshBP+I5
韓国政府が虚言を吐く→日本の通信社などがさも事実のようにそのまま報道する

裏取りしないから、この状況がまかり通っているよなあ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:40:53.55ID:PD3eGFI+
また、共同通信の出鱈目記事なのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:07.47ID:uGlzGUh8
それよりムン議長に謝罪させろよwwww


あいつ帰国したら謝罪した覚えは無いとか言ってやがるからwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:28.64ID:75XsxiPV
韓国って呪縛霊だな
呪縛霊に情けをかけると取り憑かれるぜ
メンドクサイ悪霊は滅ぼしてしまえ!
フッ化水素停止の魔除で怨霊退散!

ついさっき、リスカブスが
勝手にコブシを振り上げたまま
崖から飛び降りてったと思ったら
今、病院から抜け出してきて
血まみれで玄関のドア叩きまくってるところ

外務省も相手にすると憑いてくるぞ
通産省みたいに事務的打合のお札を準備しろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:33.46ID:qG8KnMfs
お、さすがの外務省も怒った?
これからは経産省のやり方を見習えよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:39.42ID:2DiBw7fG
ムンのメンツなんてどうでも良いから
理詰めで徹底的に追い込んで潰せよ
中国人のように厳しく調教して朝鮮人を躾けろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:40.36ID:9KND2q9e
韓国が嘘で出し抜こうとしてるのを予想した経産省が同時会見の約束を破ってわざと7分遅れで会見して韓国側の嘘を潰した
それが気に食わなくて韓国側が吠えてるだけ
約束違反は約束違反なので外務省は対応して逆に韓国側が嘘の発表をしたことを咎めたが口論になり
「国内向けに本当のことは言えない韓国政府の立場は理解できる」と言ったら何故か「外務省が謝罪した」ということにされた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:41:42.60ID:AuI7OOg+
そもそも信用おけないからホワイト除外になったのにまた嘘発表とかアホすぎる
0061ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/11/25(月) 07:42:02.60ID:CAP_USER
これかな?
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20191124-OYT1T50144/

>> 鄭氏は、韓国の抗議に日本側から謝罪があったと主張したが、日本の外務省幹部は
>> 取材に対し、「そのような事実はない」と否定した。
 
>> 韓国内では、GSOMIAの失効回避に応じたのは一方的な譲歩だとの批判もある。
>> 日本に抗議することで、国内の批判をかわす狙いがありそうだ。


読売、無慈悲w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:42:05.72ID:kuDr0L6n
勝手をやって米国に猛烈に怒られた韓国の一人相撲
破れるはずもない超堅い壁に頭から突っ込んで
理解不能と傍らで呆然と眺めていただけの日本から謝罪があったと勝利宣言
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:42:33.30ID:89CwFthA
 
 
ついこの前も息を吐くように国民騙すためにウソをついた安倍の一派だぜ(笑)
 
 
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:42:50.55ID:z8H46jeN
>>7
ちょうどその事もあるから、引き合いに出しておけばいいんだよな。
「アメリカとのやり取りでも、そのような事実はない、と即座に否定された。
韓国はこういう事実と異なる政府発表が多すぎる」とか。

機会があるたびに「韓国は嘘つきだ」とイメージ戦略すりゃいいのに。
その事によって慰安婦にしろ徴用工にしろ「韓国が言ってる事って無茶苦茶なのでは?」
と他国民に思わせる事ができるんだから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:42:57.05ID:7PJCLhYj
気になるのは日本の役人も嘘吐きということ

韓国も日本の役人も信用ならん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:42:57.39ID:RoiGY2VI
韓国の大統領府て嘘の発表ばっかするから、
関わった国の政府は青瓦台の発表を一々チェックして、
嘘を正すコメントを出さなきゃならない手間が、
めっちゃ煩わしいよな。
アメリカも今回はっきり認識したし北はもろちん、
中国も信じてないから施した措置は緩めないし、
日本は、嘘つくな約束を守れ責任ある国家運営をしろ、
と言い続けるマシーンになるしか手が無い。
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:43:01.10ID:nFaPgEyF
時事のフェイクニュースだったのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:43:07.07ID:uGlzGUh8
韓国の大学入試が激烈だと言うけれど、この読解力の無さと記憶力の無さで学習できるんか??

年号の暗記も出来ないし、簡単なんじゃないのか??
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:43:47.52ID:XtXX13/8
韓国はこういう嘘をつき、歴史を改竄し続けるんだから、歪で奇形な国になるんだよ。
もはや、まともなやり取りなんて不可能。信用なんて皆無。一切の関係を断ち切るべき
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:43:51.96ID:JC/gomsO
いやいや国際条約すら守らない基地外国家だぞ?
こいつらとは外交関係を断つのが当たり前
非韓三原則堅持でお願いします
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:15.86ID:nA2TIbYS
こんなクソどもに譲歩を考えていた外務省の自称エリートのおバカさん官僚
 
外務省は通産省の一部局でいいわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:42.34ID:ez0zhoAM
詐欺民ジョク
騙されるやつが悪いニダw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:43.96ID:uGlzGUh8
韓国人同士で待ち合わせの約束をしても、絶対に時間通りに来ないらしいwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:45.91ID:B1DuWe5B
>>66
瀬戸際外交は
カリアゲのほうが上手いな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:50.29ID:bshBP+I5
反日だし日本にだけこういう発言、態度なんだろうな
と思っていた時期もありました
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:44:55.75ID:03iKFJM8
>>65
うるせえぞ野党
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:45:19.27ID:uGlzGUh8
時事通信はジジイ通信で認知症が進んでおられるようだなwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:45:22.32ID:LrTe/gj8
日本の配慮が日韓関係を壊したもと?中国のように厳しく対処していればまともな国になっていた。
0083チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/11/25(月) 07:45:34.29ID:orwYg+Ak
謝罪してはいないと否定しとかないと日本の立場明確じゃなくなるけど
どっちにしてもジーソミア打ち切りはあり得るよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:45:51.24ID:uqJaCo4C
>>21
議事録は取ってあるだろ
ただそれが表に出ることはないだろ
まぁネット配信やらしてたとしてもあいつらは嘘つくぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:45:51.91ID:B1DuWe5B
>>65
嘘つきは
パヨパヨチンですね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:46:20.05ID:xdoLiZwr
はいまた捏造
こんな国とまともに会話は出来ないよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:46:21.40ID:zpwrZO2y
まだ動いてるようなのでダウン攻撃追撃w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:46:30.30ID:974cf0+Q
まるで立憲民主の議員のようだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:46:42.14ID:uGlzGUh8
そーいえば韓国政府が他国の首脳と共同記者会見したのを見たことが無いなwww

あいつらウソつくから誰も信用してないんだろうw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:47:08.20ID:yFevTUN3
>日本の経済産業省が韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了延期の過程での合意を事実と異なるように発表して

何の事を言ってるのかな、経産省も歪曲した発表って言ってるよね
韓国側は何がマズイって言ってるの?
0092チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/11/25(月) 07:47:12.28ID:orwYg+Ak
まあ、40日後どうなるか見てみようじゃないか
日本は謝罪していないし あくまで特別に認めただけ
立場は明確した ボールは韓国にある
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:47:15.64ID:z8H46jeN
>>34
激しく同意。
でも、どうせ謝罪しないし逆切れするから、
「どうせそういう自覚もないし、度量もないだろうが。そんなものが韓国にあったら
ここまで抉れていない」みたいな言葉も付け加えてほしい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:47:37.61ID:PZjK65CS
おまえアメリカにも嘘つき言われてたよな
懲りない民族だなほんとに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:47:41.25ID:B1DuWe5B
>>79
嘘ついてるじゃん

韓国って呪縛霊だな
呪縛霊に情けをかけると取り憑かれるぜ
メンドクサイ悪霊は滅ぼしてしまえ!
フッ化水素停止の魔除で怨霊退散!

ついさっき、リスカブスが
勝手にコブシを振り上げたまま
崖から飛び降りてったのに
また湧いて出てきて
血まみれで玄関のドア叩きまくってる

キモいぞ犬韓民国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:47:58.97ID:uGlzGUh8
最近の外務省は局長クラスは早稲田卒の私学だらけでアホ

対する経産省は局長クラスは東大法学部卒で優秀。

この差は大きいなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:48:06.39ID:Nt4eH817
韓国ニュース見るようになって1年なんだけど最初は何かある度に日本のせいになるよって意見があってうっそだぁwwwと思ってたらホントだった
あの国って日本に因縁つけるためにスポーツ見てるようで気持ち悪い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/25(月) 07:48:06.96ID:nbv/vUPg
そもそも日本が韓国に詫びる理由がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況