X



【インドネシア】日本人女性宅に押し入った男を逮捕 バリ島[11/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャイニング記者。φ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:35.90ID:CAP_USER
 
バリ島で日本人女性宅に押し入った男逮捕 地元メディア
---
インドネシアのバリ島に住む日本人女性が25日、自宅のアパートの敷地で首の骨を折る大けがをした事件で、
複数の地元メディアは、この女性の部屋に押し入り金を奪った疑いで、
インドネシア人の男を逮捕したと伝えました。
 
この事件はおととい、インドネシア・バリ島のデンパサールにあるアパートの敷地で、
このアパートに住む38歳の日本人女性が首の骨を折る大けがをして倒れているのが見つかったものです。
 
警察は、何者かが部屋に押し入り、女性が逃げようとして窓から飛び降りた可能性もあるとみて、
近くの防犯カメラの映像などを調べるなどして捜査していました。
 
これについて、複数の地元メディアは、女性の部屋に押し入り金を奪った強盗の疑いで、
警察が27日、東ジャワ州に住む38歳のインドネシア人の男を逮捕したと伝えました。
 
地元メディアは、男が逮捕されたのは、首都ジャカルタの空港で、
日本の紙幣を少なくとも15万円分所持し、スマトラ島に逃げようとしていたと伝えています。
 
また、バリ島にある日本総領事館も、
地元の警察から「容疑者を逮捕した」という連絡を受けたということで、情報の収集を急いでいます。
(11/27 17:40)
 
★ ソースは NHK [日本] とか。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191127/k10012193291000.html

★ 画像。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191127/K10012193291_1911271737_1911271740_01_03.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:41.54ID:M6Yw4Yqe
日本人女性が襲われちゃって、ネトウヨ大喜びか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:27:38.62ID:DZvRyRCQ
在日朝鮮人が非常に多い島か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:31.60ID:rwgzpCws
どうせ朝鮮人だろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:34:56.38ID:nU+GjIAs
「ウリは日本人ニダ!」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:47:04.95ID:g3qgKdLF
これよく捕まったよな
飛行機でかなり遠くまで飛んでたのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:02.22ID:M0JvqdqE
やれやれまた鮮人か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:57.67ID:GFO9z8b0
犯罪はいつも
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:12.02ID:fBa48ZKd
まだ日本女はバリ島で男を買うとかやってんのかね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:05.60ID:FtyBAKwk
>>7

親日国の人間は1人も犯罪を犯さないと思てるキチガイか?

ベトナムも親日だが、日本での犯罪は中国人の次に多いw

理解できたか? クソ低脳w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:57.33ID:a3i39V1T
まぁ最近海外の治安の悪さを
なめすぎたバカが多すぎなんだよな。

落ちた財布が届けられる国なんて
日本以外に無いのにさ。

先日韓国行って暴行受けてキレてた
アホな日本人女いたけど、チョンは
何も悪くないのに批難されて可哀想。

ゴミがゴミらしい取った行動なのは
普通の生理現象だし、これを批難を
する事は死ねと言ってるようなもの。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:25.97ID:pBUj1a8B
>>10
お前は、朝鮮語もダメだろ?バカトシヲww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:47.99ID:nl5OXhyG
どうせ朝鮮ハーフだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:17.15ID:JsL0CTui
玄関先で1分間も首絞められて中へ引きずり込まれたらそらパニックになるわ

被害者はガリガリの細身だから、ガッチリ体型の犯人に首絞められて折れた可能性もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況