X



【日韓】駐日韓国大使、「歴史問題を解決するシステムを作るべき」★2[11/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2019/11/28(木) 10:52:47.63ID:CAP_USER
|日本の内外情勢調査会の懇談会で強調・・・「嫌韓報道は懸案解決に否定的な影響が」

(写真)
http://img.segye.com/content/image/2019/11/27/20191127514846.jpg
▲ 南官杓駐日大使が27日(現地時間)、東京のグランドプリンスホテル新高輪で、日本の時事通信系列である『内外情勢調査会』が主催した全国懇談会で、講演をしている。 聯合ニュース
____________________________________________________________

南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使が27日、韓日の歴史問題を全般的に解決するためのシステム作りを提案した。

南大使はこの日、東京で行われた日本の内外情勢調査会(日本の時事通信関連団体)の全国懇談会での講演を通じて、「韓日間には歴史に関連する不法、違法被害に対する個人レベルの賠償問題がある」とし、「このような問題は、歴史の処理過程で適切に扱われなかった(日本軍)慰安婦、原爆被爆、強制動員被害者問題につながっている」と明らかにした。続けて、「(歴史によるこのような)問題が両国の関係をこれ以上悪化させないよう、このような問題を全般的に解決するためのシステム作りを考えるべきだ」と述べた。

文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は去る5日、早稲田大学での演説で、いわゆる文喜相解決策を提案して、「未来志向的な韓日関係のために、韓日請求権協定に関連する全ての被害者の賠償問題を一定の時限を定め、一括して解決する規定を盛り込む必要がある」と述べている。南大使の発言はこのような脈絡から、最近懸案として浮上した強制動員被害者や日本軍慰安婦問題など、両国の歴史問題を網羅した包括的な解決策作りを、我が国の政府が支持しているというメッセージを日本側に送ったものと解釈される。

(写真)
http://img.segye.com/content/image/2019/11/27/20191127514847.jpg

南大使は質疑・応答の時間に、歴史問題を全般的に解決するためのシステムと関連して、「今後このような問題が再び提起されないよう尽くすべきだという点は、これまで以上に韓国社会で同意を受けていると思う」とし、「様々な分野でその問題と関連した方案、提案が出ている」と述べた。

一方、南大使はこの日の講演で日本メディアの嫌韓報道に関連して、「相手国家に対する無差別な誹謗は無責任なだけでなく、容易に癒えない傷になりかねず、深く懸念せざるを得ない」とし、「韓国に対する否定的な認識が根深い現状況が続いた場合、これは日本の政治家にも影響を及ぼしかねず、現在両国の前にある懸案の解決に否定的な影響を与えるだろう」と指摘した。

東京=キム・チョンジュン特派員

ソース:世界日報(韓国語)
http://www.segye.com/newsView/20191127513712

(前)
【日韓】駐日韓国大使、「歴史問題を解決するシステムを作るべき」[11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574900161/
▲ ★1投稿日:2019/11/28(木) 09:16:01ごろ
_________________

oikora!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:53:33.62ID:11Gf/bwN
とっくに終わってるものをまだ言ってるのか!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:54:38.53ID:iGbQsCWn
慰安婦→クネの時の合意で最終解決
徴用工→日韓基本条約 韓国政府による補償
原爆→日本に言うな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:54:39.30ID:vIpwb98g
自分たちが約束事を守ることだろ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:54:45.35ID:g5WWL47E
訳:利権を金に換えるシステムを作るニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:55:16.49ID:cjgC1eDs
>>1
【日韓】駐日韓国大使「歴史問題を解決するシステムを(日本がウリのために)作るべき」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:55:43.11ID:I1ViwMc3
韓国とは解決出来るわけがない。
蒸し返しを繰り返すし嘘つきだからね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:55:48.64ID:NRBFivg4
おまえの国ではな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:03.37ID:p4wVWbDX
交渉システムの問題じゃないんだよ
終わった問題をさらに蒸し返す「感情」と「欲得」の問題

システムを問題とするなら反日を継続して生み出す「教育」システムが問題ですよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:06.35ID:1AN/2j5Q
解決するシステム=未来永劫断交
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:11.76ID:UeFe7LoH
システムエラーを無視するエラには無意味
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:28.75ID:11Gf/bwN
もう金にならないということを思い知らせるべき
一銭も出してはいけない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:39.75ID:/GABrQIb
その精神に則って結ばれたのが
「日韓基本条約」やそれに付帯する協定なんだけど

こいつら話が通じない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:45.97ID:5b/68TTz
韓国人は信用できません!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:56:57.06ID:XqqntPDY
解決するためのシステムじゃなくて
日本に集り続ける為のシステムってはっきり言えよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:57:02.51ID:8bWxLE+o
それが日韓基本条約でしょ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:57:10.37ID:fGPXqXgN
>>10
「基金」って言いだしたのもそれw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:57:14.71ID:2a6bvMjl
基本は反日種族主義だね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:57:35.14ID:HoE7d2qr
その「新システム」もひっくり返すのがかの国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:57:38.96ID:C0ni9QjV
韓国人絶滅システム作った方が早い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:58:00.58ID:11Gf/bwN
朝鮮人は根っからの詐欺師だよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:58:11.94ID:4P0Xoo3q
>>1
おまエラがファビョるから無理
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:58:25.59ID:7C/ZjMVT
すげぇ奴だな。
自分の国のことはすっかり棚に上げて、日本の世論を統制
しようというのか。
とんでもない奴だわ。こんなことよく言えるな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:58:36.47ID:ivbsQloq
政権変わればガラガラポンする糞韓とは無理
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:58:36.87ID:AVRV/naZ
それより、韓国側の歴史捏造(教育、メディア、政治)を指摘していくシステムが必要だ
国際的な論点を日本ではなく、韓国側にスライドしていくべき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:59:14.31ID:71suO86+
支那韓国や創価ザイニチがやりたいのは、歴史問題の解決ではなく、捏造歴史の史実化
嘘を日本に認めさせるために、歴史の問題化という手段を取っている

嘘を認めて支那朝鮮に国を明け渡すか、支那朝鮮人を殺し尽くす以外に解決策などない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:59:18.31ID:prV/d67k
議論しても嘘つくから、議論できないし、話が進まない。

福沢諭吉が当時「約束は無効と覚悟せよ」と言っているぐらいだから
日本人はもっと過去から学ぶべき。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:59:24.55ID:nuSS6GTK
歴史問題を解決するシステムは韓国内で勝手につくれ

日本は、在日韓国人・在日朝鮮人問題を解決するシステムをつくれ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:59:40.05ID:4moZQ/f5
こいつら文系だけやなしに理系もファンタジーやから
ノーベル賞獲れんし、ろくなもん作れんのやで
日本製の素材を日本製の工作機械で組み立てるくらいしか能が無いんや
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 10:59:44.11ID:TzpiwVWs
物乞集金システムだろ、毎度の日本組み込みだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:10.73ID:XqqntPDY
決まりごとが守れないのにシステム作ってどうすんの?
どうせそれも守れないだろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:18.50ID:4GndQvn3
現代の常識を次々に過去に遡及して問題化する相手と付き合いきれない
遡及法当たり前の韓国がおかしいと気づくのが唯一の解決システム
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:22.52ID:8tLSGHY+
今なすべきことは新しいシステムの話しではなく、既に交わした約束を守ることだ
新しくどんなシステムをいくら作ったとしても韓国が約束を守らなければどれも同じだ
新しいシステムなど作らなくても前の約束を守ればそれが信用となり、次の約束を交わすことが容易となる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:30.84ID:qAcF4g0q
仮に作ったとしても難癖つけて無効だとか言ってまた金払えとか言ってくるんだろ?
意味ねーよ何年間同じこと繰り返す気だ
無視するのが一番
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:33.36ID:MzRKX6Gm
何回決めてもちゃぶ台返しするくせに何言ってんだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:37.67ID:JBoaDyKt
いいけど、歴史の事実をありのままに認めるところからスタートしないといつもの平行線で終わるだけだろ。何回同じこと繰り返すんだよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:50.48ID:vrqcyv8J
>>1
つまり韓国人を霊的に生まれ変わらせるシステムか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:00:57.09ID:/GABrQIb
そもそも「日本メディアの嫌韓報道」なんて

韓国の政治家の発言やメディアの文章を
「そのまま引用する」だけで
100%確実に嫌韓を煽っているんだが

嫌われたくないなら、お前らもう一言も喋るなと
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:01:04.59ID:+YcOZkjA
>>1
チョンがウリナラファンタジーと朱子学やめればいいだけだぞ
日本には何の関係もございません
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:01:04.88ID:IOKkn6Db
解決済です
はいしゅーりょー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:01:07.42ID:vhcHmPlq
韓国は創作、情感史観だから無理
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:02:21.18ID:gz6ZjLOu
>>1
作ってもお前ら守らないじゃん
つか、作ってもどうせ勝手に解散させるんだろ?慰安婦基金みたいに
無意味だから最初からそんな事はしない方がいいな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:02:22.17ID:xeoAJi58
歴史は歴史であって
問題化は法的にできない
歴史問題という言葉自体が法の原則と矛盾している
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:02:45.02ID:JBoaDyKt
旭日旗騒ぎとか、最近造られた問題だよね
あんなん歴史問題でもなんでもないやん
0063ドンQホイホイ2019/11/28(木) 11:02:54.42ID:kWjM4fwW
止めろ止めろ
チョンは息をする様に嘘をつく。卓袱台返しの名人。ゆすりたかり、金金金
今迄約束を守ったことは有るか?
そんな物作っても発想の大元が違うんだから統一見解なんぞ出る訳ないし
又喧嘩になるのが関の山だ。
世界の孤児が反日教育をし、今のチョンガキを洗脳しているのに未来的思考も無理
馬鹿チョン文はもうすぐ自壊するからほっとけ。
日韓基本条約に戻ってからでも遅くはない。それを守ることを約束させても
又嘘を付くからな。
教えず、話さず、つき合わず。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:03:09.09ID:AafzhwPn
日本はな、教科書でちゃんと教えているんや
韓国は嘘教えてるんやろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:03:14.21ID:M8rWbOwI
在日朝鮮人共の帰化取り消し、強制送還、背乗りを暴き出して公開処刑、朝鮮半島と永世断絶するシステムだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:03:39.70ID:TzpiwVWs
日本へのシャットダウン機能を搭載しろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:04:07.06ID:vkGmRLG1
どう考えてもチョッパリの負けなんだよなぁ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:04:11.21ID:n+xUPpMY
まず前頭葉で記憶して喋る事を覚えろ
前立腺でモノ考えてその場その場でシコった事をそのまま喋ったり刺激に対して発起してるような短絡発言を止めろ

それだけでもかなり変わる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:04:47.70ID:JBoaDyKt
まず、韓国朝鮮が嘘つくのをやめる事
それでほぼ全て解決するわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:05:23.96ID:6IYUCSVs
解決は糞チョンを滅ぼさないと無理だろう
あいつらは息するついでに嘘を言うからな
本当の歴史問題があるとするなら
賠償金を貰うのは日本だわな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:05:35.19ID:/GABrQIb
>>69
勝ち負けの基準が分からない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:05:49.99ID:/NMJhtc+
「現在両国の前にある懸案の解決に否定的な影響を与えるだろう」

日本側は解決を諦めました。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:05:51.51ID:V7pW62NY
死ねよ糞チョン

ベトナム戦争の虐殺とフィリピンのコピノ問題、それにラオスのダム決壊問題

現実逃避せんと全部、解決ろよクズ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:06:00.04ID:25+gHIv/
日本には  問題ないんだが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:07:14.55ID:iNlNvXBT
日本の政府と国民が「韓国が歴史問題と称する話には一切応じない」という
態度を貫けば、日韓の歴史問題は解決すると思う
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:07:20.51ID:xeoAJi58
歴史を現行法で遡及することは
国際法が認めていないだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:07:46.31ID:pir+3cQ4
なんやねんシステムて
お前らクソチョンが約束を守って二度と騒がなければいいだけの話だろうが
歴史を修正するなバカ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:07:52.97ID:3IH4D5aI
川崎市がやってるじゃん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:08:30.07ID:oMB+8sfn
乞食国家とは断交でお願いします
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:08:57.68ID:/EGnnRM1
現代韓国人の心の問題だろ
そんなもん知らんわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:09:02.71ID:drdAqJWM
ホンモノの史実に立脚した問題解決なら望むところだが

捏造の歴史を突き付けられるのがオチ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:09:04.71ID:cv4vUKRO
大使がこれをいうということは、完全解決とした条約を大使が否定してるってことですかね?
対日で調印すら認められてる大使が、条約を否定してると?
ほう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:09:11.58ID:UyYeatSd
ウソ発見器と、焼却炉をリンクして、朝鮮人を通す。
ウソつきは焼却されるので、歴史問題は解決される。


素晴らしいシステムじゃないか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:09:27.78ID:cRcQEQL1
一次資料を無視するキチガイが何をするつもりなんだ?
日本やアメリカの一次資料をすべて揃えて読む気なおだろ
並べただけで発狂したの忘れたのか?
0097イムジンリバー2019/11/28(木) 11:09:42.48ID:ESAXjAZi
ネトウヨさあ、例えばネトウヨの親兄弟が暴走車に轢き殺されたとして、
その相手が「保険金は支払われただろこの乞食、ベロベロバー!」って言ったらどうする?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:09:56.98ID:vZQkYo1V

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/28(木) 11:10:02.55ID:fS31RTCX
もう終わった話だよ




。。。。。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況