X



【韓国】中国軍用機が韓国防空識別区域に侵入 ネチズン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2019/11/29(金) 16:49:30.48ID:CAP_USER
【速報】合同参謀「中国の軍用機1台カディス進入後退去」
記事入力2019.11.29。 午後3:12

中国の軍用機1台29日午前韓国防空識別区域(KADIZ)を無断進入することが再び発生して韓国軍が戦術措置を取ったと合同参謀本部は伝えた。

合同参謀によると、同日午前10時05分、中国の軍用機1台であっても、西側のKADIZと中国防空識別区域(CADIZ)のネストされた区域に最初進入して10時53分であっても東方に離脱した。

中国の軍用機は対馬南を経由して、日本防空識別区域(JADIZ)内で北上した。続いて、午前11時34分、浦項東方約40マイル(74q)近傍でKADIZに再進入した。 以後蔚珍東方約45マイル(83q)まで北上した後、11時45分南向きを変更して11時56分KADIZを離脱した。

中国の軍用機は逆境に飛行した後、午後12時36分であっても東方上空でKADIZに再び進入して、午後1時36分KADIZを最終的離脱した。 軍用機はあっても、入れ子になっ上空を除いて、東海KADIZ滞在時間は20分である。

合同参謀は「中国軍用機の今回のKADIZ進入過程で大韓民国の領空侵犯はなかった」とし「韓国軍はKADIZ進入以前から空軍の戦闘機を投入して偶発状況に備えた通常の戦術措置を実施した」と説明した。

国防部は今回のKADIZ進入に対して中国大使館関係部に抗議し、再発防止を促したことが分かった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D081%26aid%3D0003047537%26date%3D20191129%26type%3D0%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhgTMU4I7qg9c5-zAXvz54_ZqTZFgw
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:50:25.17ID:PZYLuuh8
>>1
領空侵犯したわけでもないのに
なぜ火病ってるんだ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:51:08.39ID:UFos2uYs
米韓同盟を試してるな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:51:12.49ID:PJUK0JKc
日米の軍事機密手土産にレッドチームに入りなさいな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:51:46.22ID:SK6JrWfL
韓国には得意のレーダー照射があるんじゃないのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:52:26.47ID:+5kzmVpO
バカチョン発狂
0007アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/11/29(金) 16:52:54.80ID:hMToTE3X
空軍の戦闘機を投入して偶発状況に備えた通常の戦術措置を実施した

(´・ω・`)ノ 虎の子のF-15稼動機かな?まさかF-5ではあるまい…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:53:11.17ID:pzT64uEP
韓国人は狂いすぎw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:53:41.67ID:tzH19z3c
>>2
最近露助の爆撃機も米のB52(韓国に周知なしで飛ばした奴)も
防空識別圏かすめて挑発してたから、沸点下がってるのでは(笑)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:54:12.96ID:ylwGkrdP
防空識別圏と領空は違うと理解してるのか
なんかいつもごっちゃにして発狂してる糞キムチ猿
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:54:42.37ID:/D8he6CP
得意のレーダー照射しろよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:56:21.39ID:tzH19z3c
>>14
北「残念、南朝鮮なんて劣等人種、併合しなーい(笑)」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:56:23.50ID:PZYLuuh8
>>10
アメリカ−支那と来てるから、次はロシアかな?
あ・・・支那の前に来てたな〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:57:21.49ID:tPwMoA70
これから毎日、米中の軍用機が日替わりでチョン国の上空を飛びそうだw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:57:21.66ID:iD75PmHa
自分はいいけど他人は駄目という典型的なゴミ痛浜田
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:57:34.38ID:zlolLSt7
親分だろう歓迎しておけよw糞民族
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:57:56.57ID:WL8oUKew
昨日は北のミサイルだったし、明日はロシアかも
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:58:17.79ID:amCZGlIY
爆撃してもいいよ どうせ日本の自衛隊は何も出来ないし半島には出禁らしいから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:58:48.96ID:W640ucCF
北もミサイル撃ってるし
レッドチームはご機嫌斜めだぞww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:59:01.34ID:ueVwDczF
韓国ってアメリカなど国連軍に頼れる状況を保ちさえすれば、陸軍に極振りで済む位置取りに思えるんだけど
良い飛行機を何機種も配備したり沿岸警備レベルじゃ無い予算で艦艇を揃えたり不思議やな
0030エラ通信垢版2019/11/29(金) 16:59:32.50ID:gkI23FFQ
>>17
オレもそうおもったwww


逆に韓国が、逆ギレおこして
日本相手に
第八・第九管区で射撃レーダー照射するかもしれんけど
0031大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/11/29(金) 16:59:54.20ID:X0SSzn69
これって日韓で共同して当たらないと
ダメだと思うんだよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 16:59:56.16ID:nua9n8Q2
GSOMIA破棄しなくても嫌がらせされるし
GSOMIA破棄して米軍撤退しても攻め込まれるし
詰んでない?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:01:26.72ID:pzT64uEP
河本がキモイこと言ってる
だから嫌われるんだが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:01:44.61ID:tzH19z3c
>これって日韓で共同して当たらないと
>ダメだと思うんだよね

『韓国の』防空識別圏で日本が何すんだよバカはシネよバーカ(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:02:11.70ID:5LwbE15+
日本のパヨが政権取ったレベルの馬鹿だからな
国際関係の力学が空白に付け込んでくるのは当然
0040エラ通信垢版2019/11/29(金) 17:02:39.60ID:gkI23FFQ
>>33
韓国は蹴り飛ばして、それでもすりよってくるのを
さらにけりとばして、

すりよってきたけりゃ、あれやれこれやれ(すりよりを許すとは言っていない)
ぐらいに扱うのが適切な距離。

下手にそれよりちかくなると侵食される。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:02.94ID:xii1MFcW
ちな、北もチラ見してるみたいだぞ
600oロケット売ってるみたいだし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:09.42ID:TSaRz0FS
中国軍「ここってウチの領空だから問題ないだろ」
.
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:12.67ID:tzH19z3c
>>17
ロシアは昨日飛んでるんだよなあ……

まさか韓国を囲む五か国でヘビ−ローテか(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:21.75ID:GbITrbWu
>>7
韓国空軍「これが新型F-35だ!」だったりして
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:22.19ID:PJUK0JKc
>>33
韓国と仲良い国ってあるの?ガンビアw?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:24.12ID:H7D3c9WJ
>>32
破棄するのは決定事項だよ?
日本がお目溢ししてくれてるだけアベガー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:27.84ID:KbdO/j3C
>>4
そもそも日米からそんな大層な情報は与えられて無い
なんなら米国はデマ流して流出箇所探ししてるくらい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:35.33ID:TSaRz0FS
,
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:03:59.05ID:xii1MFcW
>>49
ロシア「昨日飛んだよ?」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:04:34.40ID:H7D3c9WJ
>>50
飛ばない米軍機
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:04:35.37ID:TSaRz0FS
,
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:04:53.86ID:TSaRz0FS
,
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:04:56.03ID:okzpU0Rj
日本の防空レーダー情報もらえなくて悔しいの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:05:11.02ID:TSaRz0FS
,
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:05:16.23ID:c5iByBv3
韓国領の無人島を知らない間に北朝鮮に占領されてなかったか?w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:05:16.71ID:kjweg0mg
宗主国様に構ってもらえて良かったな
嬉しくて発狂しちゃったか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:05:35.20ID:xii1MFcW
あー、SMA協議を来月の3日にワシントンでやるらしい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:05:51.82ID:TSaRz0FS
,
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:06:02.06ID:TSaRz0FS
,
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:06:32.83ID:PZYLuuh8
>>40
蹴鞠かな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:07:18.81ID:H7D3c9WJ
>>63
これは良い飛ばし記事
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:08:01.11ID:tzH19z3c
>>51
米「いやあ飛びましたよ?在日米軍が給油したB52が韓国に周知しないで韓国かすめて(笑)」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:09:22.56ID:PZYLuuh8
>>63
へびぃ〜ろ〜て〜しょ〜ん♪
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:09:33.81ID:tzH19z3c
>>64
韓「これがほんとのトバし記事」
日米中露「飛んでる飛んでる(笑)」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:09:45.81ID:xii1MFcW
>>51
RC135Sが日本に来たから何か起きるゾ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:10:03.00ID:A9dzzQGG
アメリカの後ろ盾を失ったら
中国はもう遠慮しないぞw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:10:43.79ID:uLPJhOWv
歓迎の蝋燭デモ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:10:48.52ID:pzT64uEP
アメリカの脅しに負けて延長で逃げたのは失敗だったねw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:10:59.96ID:b1NHRn8Z
どうせ自力で守れるわけでも無し日米が助けることも無し
防衛識別区域とかやめて自由な空にしたらいい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:11:21.50ID:tzH19z3c
おーい河本息してるかー。
安価やんないけど、周辺諸国に寄ってたかって殴られる祖国を思いながら強く生きろよ(笑)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:11:23.17ID:kjweg0mg
ムンムン「どうしてこうなった?」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:11:23.79ID:xii1MFcW
ムンムン君がまーた、スキャンダってるから
何かやりそうなんだよなぁ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:11:27.01ID:jh8eG6j4
もうシナのもんだろww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:11:48.16ID:ryCCvFvJ
GSOMIAをカードに使うってこういうことだよね
もう破棄しないとダメかもね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:13:00.74ID:pzT64uEP
ムンは破棄してキンペーに忠誠を誓うしかねえなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:13:32.02ID:DUrgTkD0
ロシアンスタイル始めたか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:14:14.98ID:tzH19z3c
>>86
トランプ「よーしイイ覚悟だ(メリケンサック装着」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:16:35.84ID:kjweg0mg
韓国も憲法九条があれば侵略されずに安心安全ですよ♪
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:16:47.78ID:xii1MFcW
>>89
それな、ネットワークとシチズンを合わせた造語だぞ
日本だと韓国系の記事しか縁がない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:17:42.96ID:kjweg0mg
>>91
中国「美人を諦めてブスと付き合えと言うアルか?」
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:18:06.26ID:GAGgi/mB
いや、おまエラのチームメイトやんけ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:19:07.73ID:kjweg0mg
これは新入りに対する先輩たちからの可愛がりだね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:19:15.37ID:mIIS1tBi
>国防部は今回のKADIZ進入に対して中国大使館関係部に抗議し

呼び出さずに菓子折り持って行ってたりして・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:19:22.55ID:3R1IMOfq
レッドチームに歓迎してもらえるとか、変な幻想抱いてるよな
実際は大量の血が流れるのに
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:19:31.65ID:tzH19z3c
>>99
防空識別圏でインターセプトできないと、ノーガードで爆撃されて終わるからね。
実はおっしゃる通り、自軍のレーダー設備に自信があれば普通はここまで騒がない(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:20:26.57ID:tZd1gL9i
気象予報も自力で出来ない雑魚なので
GSOMIAのゴタゴタの後、アメリカ頼みの索敵能力が
どこまで保たれるか試してんでしょw

今頃韓国の反応が数時間遅れてるわクッソワロww
とか言ってるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:20:29.87ID:pzT64uEP
韓国が卑怯な蝙蝠をやったツケだ
耐えるか、破棄して支那へ対処しろw
0112finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/11/29(金) 17:21:12.83ID:qj0KvUPY
日米合体攻撃「パーフェクト・ゲーム・ストーム!」
中ロ合体攻撃「 エアー・ディフェンス・アイデンティフィケーション・ゾーン!!!!」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:21:26.31ID:xii1MFcW
>>108
あれ?韓国ってE-2とか飛ばしてないんか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:21:45.85ID:orOIwwKk
中韓でホットラインを増やしたから、機能するか試したんじゃねw
北朝鮮の砲撃訓練は、情報を隠蔽してたけどな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:22:10.59ID:4Xe3nF+6
これは米中露で韓国をけちょんけちょんにしようという作戦か。
そこについては米中露および日豪加英仏ニュージーランドの間で完全合意が得られそうだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:22:39.51ID:PZYLuuh8
>>113
ゴミと化した、E−737を持ってる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:23:17.39ID:wjlbWXs2
レッドチームの新人さんやから、これは手荒い歓迎というやつやでw
0119大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/11/29(金) 17:23:18.19ID:X0SSzn69
日本領の尖閣に、ほぼ毎日のように
領海侵犯されて文句も言えないヘタレが
偉そうに言うなwww
キンペーちゃん国賓にするから
もう入ってこないでぇ〜って泣いてるのか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:23:37.65ID:VIQxrdqM
ミグ15だったらチャイニーズジョークに拍手する
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:23:47.15ID:NbGLMp5N
同時に竹島沖に戦闘機飛ばす位日本もやれよな
0123大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/11/29(金) 17:24:15.19ID:X0SSzn69
>>119で論破しちゃったかなwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:24:16.28ID:mIIS1tBi
>>119
領空と領海は扱いが違うだろハゲ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:24:54.10ID:pzT64uEP
河本に触ると汚れるぞw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:24:56.32ID:tzH19z3c
>>113
もってましたっけ?(笑)
在韓米軍はあるでしょうけど。
0127大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/11/29(金) 17:25:05.06ID:X0SSzn69
俺「>>119
ネトウヨ「ぐぬぬ、脱糞」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:25:06.98ID:g4DaAHqS
韓国軍舐められとる〜
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:25:40.25ID:pQ1OV41C
国民「中国を許さないニダ!」
青瓦台「この件は中国から謝罪を受けたから不問ニダ」
中国「謝罪してないアルヨ」
青瓦台「我々は謝罪を受けたニダ!!」
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:25:41.52ID:AtbhcD3q
GSOMIAは日本にとってやっぱり大事

なんて思うわけない
韓国は中国領土
中国と軍事同盟を結んだんだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:25:43.54ID:tzH19z3c
EEZと領海も理解できないウンコちゃん、ちゃんとパンツ洗っといでよ臭いぞ(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:26:03.96ID:HZDbe2Re
韓国=嘘つきが定着してるから、彼らの語るどの話も信用できない。
あいつらは公式発表でも、自国の歴史でも平気で嘘をつく。
韓国人の国民性・習性は嘘をつく。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:26:13.03ID:xii1MFcW
>>116
まさか、稼働率低下で共食いやらかしれるんか?
0134大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/11/29(金) 17:26:38.14ID:X0SSzn69
>>124
防空識別圏で怒る独立国家の韓国
領海侵犯されても文句も言えないヘタレ日本

そりゃ違うだろうよwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:26:40.10ID:GAGgi/mB
>>126
あるけど動くんだろか🤔
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:26:48.59ID:VCA44R2q
さっそくやってくれた中国父さんww

【中韓】 中国大使 「韓国に米戦略兵器を配備したらどうなるか、想像できるはずだ」 THAAD以上の報復を警告する発言 [11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574995889/
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:26:55.40ID:tzH19z3c
>>116
おおう型落ち
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:28:00.86ID:xii1MFcW
>>137
オーストラリア「近代改修したらワンチャン!」←5億ドルくらいかけてやってる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:28:23.29ID:Wxcee8Dh
大した事はない  韓国に向けたチョイトした圧力


GSOMIAジタバタしやがって
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:28:53.81ID:ueVwDczF
キンペーちゃんって「黄金の柱に鉄条網で括り付けられ、倒れる自由さえ喪失してる」状態だっけ?

どう転んでも対米勝利が見込めない中共にはスケープゴートが必要
一方で内外に敵だらけの集金弊だって絶対権力(この際まやかし上等)が必要
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:29:18.03ID:xii1MFcW
>>140
なんぞ?領「空」と領「海」を区別できないアホが居るんか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:29:25.91ID:6tFe6uYU
防空識別圏が重なってるとこか
あそこは日本の防空識別圏も重なってるんだよな
0146みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/11/29(金) 17:29:44.30ID:3m2+bBvG
>>14
どうやって?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:29:52.67ID:tzH19z3c
>>138
電装系丸とっかえとか、機内干渉考えるだけでもレイアウト大変そう……(笑)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:31:33.70ID:KzQ6lJSQ
四面楚歌にも程があるw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:31:55.52ID:tzH19z3c
>>144
そりゃ在日は
「韓国陸軍は日本の自衛隊よりすげえ多いから、日本攻めたらあっという間に自衛隊全滅」
とか言いますしね。

奴らの戦車は輸送せんでも海の上を隊列組んで走るらしいんだぜ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:32:20.97ID:oslNHZ3H
GSOMIAを破棄しないからだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:32:56.56ID:uMxWN6TZ
なんだもう属国扱いされているのか
0152アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/11/29(金) 17:32:57.86ID:hMToTE3X
>>133
(´・ω・`)ノ アメちゃんに作ってもらった1号機のみ正常稼動。
2〜4号機はウリナラで組み立てニダ!で不具合続出稼動不能ではなかったっけ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:34:11.00ID:y13TNdOg
ヘタレだからロックオンせず三跪九叩頭の礼ニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:34:24.00ID:3vA6qz6T
>>134
中国海軍が領海侵犯したら大問題だぞ
漁船が侵犯するのとはわけが違うからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:35:15.96ID:tkJWztS5
GSOMIAを破棄しないから
こうなる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:35:43.14ID:ickLsCex
レーダー照射1発解決やろw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:36:13.66ID:xii1MFcW
>>149
何時、戦車がホバークラフトになっ・・・・まてよ?
地面効果使えば、浮上出来るんじゃないか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:37:10.82ID:GAGgi/mB
>>149
生簀で泳いでくるんだろうな…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:37:57.28ID:rD8L9nD4
>>14
経済制裁をする名分を与えてくれるとはありがたい
核兵器保有となればウッキウッキで皆んなこぞって制裁するよ
日本政府の緩い対応にヤキモキしてたし突き上げる口実になる
南と北は同じ民族だけど北は曲がりなりにも過酷な環境の中生き残ってるのに対して南は日米にこれでもかってくらい甘やかされてるから国際社会から制裁受けたら国民は多分耐えられないよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:39:00.35ID:Wxcee8Dh
防空識別圏何処まで設定しようが勝手だからな

防衛として 絶対識別圏  領空  

絶対識別圏超えようとしてる時には警告 それでも領空に入ろうとした時は警告射撃か撃墜

マッハで飛んでくる 一秒単位の決断となるだろうな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:39:16.59ID:rD8L9nD4
>>163
サッカーボールは友達だからな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:40:36.40ID:7VksvZK8
韓国人は周りもう逃げ場がねぇな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:43:05.46ID:w2tPFf7P
年がら年中発狂 しとるなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:43:18.35ID:L+MZmRUJ
大変だね🤭
0170八紘一宇は日本の国是垢版2019/11/29(金) 17:43:37.71ID:jxUTsNqf
>>1
スクランブしたんだろうか?
抗議より先ず空軍本気見せないとダメだぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:43:46.01ID:GAGgi/mB
しかし韓国詰んでるなあ

日米と対立し、中露から蹴飛ばされ…もう終わってるな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:44:59.20ID:S/w95xUn
韓国は中国に GSOMIA破棄するから 
THAAD設置の罰(輸入制限)を解除してくれと 頼んだんだろな
またTHAADに続いて 裏切ったから 怒っているんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:46:06.39ID:KGOYJdDL
中国が韓国をいじめれば、ストレスの溜まった韓国は日本叩きをするよね
日本はそれでいいのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:46:59.38ID:sGePJ8me
韓国がレッドチームに擦り寄るのを阻止する気だな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:47:52.66ID:tAF2Y7nK
>>14
きゃー 怖ーい
またケロイドジャップとか言っちゃうんだ?
うわー 怖いわー

是非やってくれ。核兵器保有。


んで、ウラニウムの分離始めた辺りで見つかって、世界が南朝鮮から孤立するまでがデフォ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:48:01.84ID:2Dwn8lEl
>>7

国産T-50ニダ!!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:48:34.87ID:bNQ4A8UT
韓国さん味方いねえんスか(笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:48:45.55ID:GAGgi/mB
>>175
いじめ返されておまえがハゲるだけやで
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:49:26.71ID:fjpV+byj
三不の誓いとかあるんだろ
中国はナカーマじゃないんか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:49:32.94ID:bNQ4A8UT
175
日本叩き?
韓国にしかダメージいかない制裁スか(笑)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:49:42.35ID:B1IKxCDR
>>1
おちょくられてんなー
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:50:44.97ID:bNQ4A8UT
>>184
シナ「どこの世界で奴隷を仲間というアルか?」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:51:06.09ID:2Dwn8lEl
>>149

陸の上も満足に走れんけどなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:51:41.97ID:bNQ4A8UT
>>188
哨戒機が爆撃しにきたとか喚く韓国人。
いそうだ(笑)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:51:53.12ID:Wxcee8Dh
日本叩き 叩いた心算でも相手にしない日本

何時もの事やん  

叩く内容にも依るが その時は手向かいさせて貰うんじゃね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:52:34.46ID:2Dwn8lEl
>>152

2~4号機は予備部品だったニダ!!!

ちょっと中国に横流しして組み立てられなく
なっただけニダ!!!!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:53:14.23ID:f7mN/s1V
ますますパンチョッパリの徴兵召集が現実味を帯びてきたなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:54:33.29ID:bNQ4A8UT
>>196
まともに守れないから事前に威嚇するしかないニダね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:55:35.59ID:tZd1gL9i
>>119
そのキンペーちゃんが足を踏み入れようともしない南鮮がなんだって?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:56:38.43ID:bNQ4A8UT
ここの住人さりげなくすごいのね
ロシアもアメリカもやってるとか詳しすぎ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 17:58:46.75ID:mIIS1tBi
むしろ迎恩門を作らないと
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:00:39.51ID:iWd91rFy
朝鮮人は防空識別圏と領空の区別できてないだろwww
防空識別圏だけだったらいちいち騒ぐな馬鹿
実際は領空まで入られてたらスクランブルしろ馬鹿
ま、どっちにしても馬鹿なことには変わりないw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:02:55.60ID:Wxcee8Dh
韓国は米国との駆け引きの為に 中国と何やら結んだんじゃないのか

米国はそれなり韓国を信用しないだけだが

中国は 如何思ってるんだか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:07:40.34ID:hTBI/K9Q
そんなに嬉しいアルか〜?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:08:11.65ID:iflpsmzi
大使を呼びつけるんでなく、中国大使館関係部のだれに?職員に、掃除の人に?毛髪帽子がどうしたの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:10:17.98ID:Wgy73C76
あれ? なんかロシアにもおちょくられたと聞いたのですが
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:10:50.37ID:47KIEQHw
アメリカもレッドチームもどこも南鮮要らんと言うのだから
スイスとは別の意味の永世中立国になれるのではないだろうか。

ムンムンは本当は外交の天才ではないだろうか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:13:56.61ID:9JkpdQF9
韓国の報道を見たら日本の航空自衛隊が撮影したY-9の画像を載せてる
自分等で撮影してねーのか、無能w
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:15:53.87ID:r2zMyXyk
韓国が最前線の遊び場になってるのは間違いないね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:21:39.68ID:3lipDohx
こっちよって来そうだからやめてくれ中国
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:21:42.94ID:bNQ4A8UT
>>216
韓国を中心にかごめかごめを歌いながら後ろのヤツが蹴りいれてるイメージ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:29:49.14ID:nNR8mDYo
属国の下見だろwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:38:33.55ID:bNQ4A8UT
>>222
在日がいるサア!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 18:58:59.44ID:bfy24otK
死体蹴りがうまいな こなれてる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:02:39.56ID:7I5wTJ5o
GSOMIA破棄なんて言い出すから対馬との境界線でどう出るか確認しに来てるんだろな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:08:00.54ID:xx0rNjlA
>>1
見出しに「ネチズン発狂」 つけんなバカ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:11:57.55ID:aoH8S1Hr
GSOMIA破棄撤回の行動だな。
中国の有無を言わずにやる所を日本も真似しないと。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:32:18.00ID:pjfQUdFy
それで韓国軍は威嚇射撃はしないのかね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:32:50.51ID:ukOlTa5i
中華圏の長い主従関係だから、俺らには奥底までは分からない何かがあるのだろう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 19:33:34.31ID:507Cn7dL
時計はシチズン
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 21:01:49.78ID:9UT0M2mj
この手のニュースって

@中国機の防空識別圏侵入の頻度の、せめてここ数年の平均値
Aこの一年の頻度
B他国(例えば日本)の防空識別圏へはどの程度の頻度で侵入しているのか

せめてこれぐらいの数字は出してからニュースにしてくれないと、さっぱり現況が掴めないと思うのだが。
日本のメディアにも言いたいことだけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/29(金) 22:36:38.81ID:wYP23WYg
そもそも朝鮮半島って中国🇨🇳の一部なのに何故に起こるんけ😧
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 01:08:59.82ID:LYlAmCGw
ロシアの次は中国かよ、米国との間に亀裂が入ったと思われると次々とちょっかいかけてくるな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 07:33:57.74ID:zif0HeQH
>>14
願ったりだなw
制裁の口実どころか戦争と言うにも生ぬるい
朝鮮一斉フルボッコが始まる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 07:59:42.89ID:MHAzqNNa
中国は友軍なんだろ〜w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 08:01:33.86ID:OLq+dry9
最近発狂ばっかだな
半ギレ新聞読者か?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 08:16:12.62ID:E3Zjr8KE
日本はしょっちゅうスクランブルしてロシアのベテラン機とイチャイチャしてるんだけどなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 08:18:11.83ID:E3Zjr8KE
中国「航空の自由作戦アル」
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 08:30:57.19ID:cMpUMvZ6
1年中怒ってるのね、疲れないんか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 09:18:46.80ID:O8DHmRQT
レッドチームで仲良くやれよ
あとネチズンでいつも発狂してねーか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 09:25:06.94ID:/u2cZ5us
中国の属国だから問題ないだろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 09:35:26.43ID:vazDffec
キンペー「ムンてめえがGSOMIA破棄しねえからだぞ」
0265バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/11/30(土) 09:36:59.17ID:g1bzE7Rk
>>259
シナ露に毎日侵入されて抗議してるからニュースにならんだけ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 11:30:06.22ID:8ZbSwdcc
>>245
△協力関係にある日本
◎憲法九条がある日本
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 13:58:22.82ID:kQOjsS31
中国「米軍撤退したら韓国の防衛ガバガバになるなw」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/30(土) 14:25:40.12ID:f4XKN9+K
>>267
米軍に代わって人民解放軍が駐留するよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 00:22:47.54ID:gR6kSOvp
>>269
流石の支那共産党もあんな穢れた土地は風水的にNG
0273( @∀@) 人権ダブスタ日弁連 (`ハ´ )垢版2019/12/01(日) 01:14:33.10ID:vZIHf6Tl
>>1
文在寅が米韓同盟の減弱を目指したことで、中共・露のテョンいびりが露骨になったね

地政学的事象はお☎様もよく観察しており、米(と日本)という本丸と連結が希薄となった
文在寅南テョンに利用価値がなくなったと判断した。これが文のラブコールに☎が冷淡な
理由。だって南の利用価値は「肥えた豚」以外にありはしないのだから
極左文在寅の登場でブタは皮下脂肪もなくなって、4本足で立てるかどうかのプレフレイル
状態。反日ローソクで暖をとるか? 冬が越せるのか? 愚かしい反日半島土人めら(^_^;)
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 01:33:05.47ID:n+VkOKv0
ロシアの次はチウゴクね。
賑やかでいいじゃない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 01:34:45.63ID:qxvHCs8+
そもそも韓国は中国の領空だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 01:55:14.88ID:G3w4U53N
>>1
文政権自らがこの事態を招来してんのやで
韓国民も肯定してたやん
何で怒るのか分からんわ
シナと防衛協定を結ぶと言うのはこういう事やで
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 02:04:23.77ID:BJ4w7Xz9
日米韓ですったもんだしてるから、面白半分に煽ってるんだな(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 02:04:39.63ID:NLZz8D3f
味方だから歓迎しろw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 08:04:10.40ID:fsUNew4C
>>14
北と統一かな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 08:12:02.17ID:fsUNew4C
>>280
台湾と香港に近づくあみを韓国にそらしたいやないかな
アメリカ無反応やが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/01(日) 09:45:47.09ID:zgPD02VA
>>14
イラン革命で革命以前に買い込んだ装備が
軒並み使い物にならなくなったみたいに
大枚叩いて屑の山を作る羽目になるだけだがなw

そして水面下で米帝様に土下座して、
細々と部品の横流しで軍を維持する羽目になりたいんかwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 19:48:14.86ID:jZzMxNBS
>>4
だからさ、レッドチームからも嫌われてんの。
レッドチーム入りはほぼない、あっても奴隷扱いが関の山w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/04(水) 11:44:42.17ID:Q4e5VbEP
ホテルニューオータニの立食パーティーが会費5000円というのはあり得るのか、
唐揚げを増やせばできるのかとか、ホテル発行の明細書はなぜないのかとか、

後援会関係者はなぜ「桜を見る会」の開門前にセキュリティーチェックもなく入場し
先に記念撮影できたのかとか、来年の招待者が決まる前になぜ今年の招待者名簿は廃棄したとされているのかなど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況