X



【韓国】 北朝鮮が安倍首相に暴言 「最悪のできそこない」 「完ぺきなバカ」 「頭はスズメの頭レベル」 「イヌ以上には見えない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2019/12/02(月) 13:53:50.99ID:CAP_USER
北朝鮮「放射砲とミサイル区別できない唯一無二の愚か者、完ぺきなバカ」と暴言


■安倍首相に「愚か者・バカ・イヌ」と攻撃

北朝鮮は今回の談話で、「平壌は安倍という品物をこのように品評する」として、安倍首相に対して
「世界で唯一無二の愚か者」「最悪のできそこない」「希代の政治小人」「世間知らずのバカ」「完ぺきなバカ」と露骨に非難した。
そして、「頭はスズメの頭レベル」「イヌ以上には見えない」とも言った。

北朝鮮の官営・宣伝メディアが安倍首相や日本政府を非難することは珍しくないが、
外務省高官が直接、安倍首相を非難するのは異例との分析がある。

安倍首相が推進に意欲を見せてきた北・日(日朝)首脳会談は当分の間、動力を得られなさそうだ。

北朝鮮は今回の談話で、「(安倍首相と)下手に付き合うと大恥ばかりかきそうなので、最初から永遠に向き合わないのが上策」とも言った。

日本政府がこのほど、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の朝鮮学校を無償教育の対象から除外したことをめぐっても、北朝鮮の非難が激しくなっている状況だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/02/2019120280035_3.html

前スレ
【韓国】 北朝鮮が安倍首相に暴言 「最悪のできそこない」 「完ぺきなバカ」 「頭はスズメの頭レベル」 「イヌ以上には見えない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575249034/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:54:58.82ID:YDv9AJnQ
なに〜
国家機密が漏れてるぞ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:55:59.44ID:2ILLjZbq
これが一国の公式声明とか
北チョンも同レベルだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:57:27.49ID:IfhUruxq
ポールシフト後が楽しみだろ?
台風の大名行列だ
一度水害〇獄を味わってみるか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:57:28.63ID:Zx71+Dk8
北も相当焦ってるな
わかりやすい
 
北に褒められたら最後だわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:57:45.77ID:leVRejfu
小学生レベルの悪口
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:57:55.58ID:/MqbECMF
日本は早く核武装して
  朝鮮半島を世界地図から消すべきだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:58:04.75ID:32IlObE+
>>1
子供の悪口かよ・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:58:22.80ID:z68IyAKM
 

オックスフォード大学の報告書によれば、北朝鮮が日本の選挙に介入しているとのこと
世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国を誹謗やデマ拡散




昨今はアドレスコピペすると、すぐに規制されるので、ソースは貼れない
ただし「オックスフォード大学 北朝鮮 工作」といった感じに検索すればヒットするので調べてみて欲しい


まあオックスフォード大学のはすぐにヒットするから検索すればいいよ


もちろんVANKやNAVERというあからさまなネット工作のための機関を抱えている
韓国が日本においても工作していないわけない

在日もホロン部で露見したように積極的に手を貸している
むしろ在日は工作活動の主力といえるのではないだろうか
なにしろ在日が上層部を占めるテレビ局や新聞社は反日活動に余念がなく、朝鮮半島の味方という立場を取り続けるからである


 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:59:07.16ID:ngOgq8Y+
放射砲って初めて聞くんだけど何?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:59:33.12ID:PDmD60XP
>>1
愛知県知事と川崎市長の見解をお尋ねしたい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 13:59:41.42ID:Zo4naTmV
悪口の才能は完全に北の方が勝ってるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:00:06.29ID:h5j5vtza
出来損ないの金豚恩が何だって?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:01:27.59ID:U8+P4R57
北朝鮮とチュサッパとチュチェ思想研究会の連動がバレバレでおまエラが企んでるような印象操作が難しくなってるのにやっと気づいてストレートに安倍潰してパヨ系総理誕生に期待するしかない感じだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:01:27.75ID:MludpKTJ
全て当たってる!!!!
拉致してそっちで鍛え直してくれ!!!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:02:04.25ID:h5j5vtza
豚に支配される北の乞食たち
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:03:43.06ID:IqsKlNQr
キチガイヤクザから罵られるのは真っ当な証だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:03:59.96ID:1y7rM9Ip
こんな国にまでこびへつらう安倍w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:04:26.24ID:iis4yrB7
よほど立派な首相ってことになるのだがw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:05:45.24ID:3aBlYTMX
かまって欲しい
かまってくれニダ
かまってくれないと激おこプンプン丸
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:06:02.93ID:hYCqDV1c
朝鮮人て南北ともに世界一の恥知らずだな。

普段糞食って小便すすってる乞食が威張って物乞いしてどうするよ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:06:36.71ID:PPwx7dm3
いつ痩せ始めるか見ものだwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:07:11.45ID:lzRc3cV+
小学生でも憚るレベルの声明だな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:07:26.09ID:z68IyAKM
>>17


状況証拠に過ぎないけど、さすがにあれは推定有罪でいいと思う


同じソースを元にして、ニュー速+でも数日前にスレが立っていたのだけど、
異様に安倍総理を落としながら北朝鮮を賛美していた
そういった書き込みがズラリと並んでいた


さすがにあれが日本人左翼の書き込みとは考えにくい
いくらかは混ざっていただろうけどね


北朝鮮工作員筆頭に、外国の工作員のしわざだと思う
なので5ちゃんねるにも、かなりの人数の工作員が配置されていると思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:07:29.06ID:bYEK/dDS
スズメと犬だとどっちが上なんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:08:13.39ID:u1IngHfx
安倍 愚か者・バカ・犬
正恩 肥満・バカ息子・豚


ムンは?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:08:14.54ID:8KRo5O7n
何があって今頃、最近大人しかったのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:08:16.11ID:APgG0n/b
下痢便は犬以下と言ってるが正恩豚は猪以下
でも犬は呼べば喜ぶし人殺しはしない、平和的で猪より賢い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:08:54.08ID:zqUqA9DQ
なんかすげえ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:09:02.02ID:Eu9Wc0F8
これさ、これを言われた後でも安倍総理がカリアゲブタを頭の悪い豚と言ったら問題発言になるようにマスコミは誘導するんだろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:09:08.37ID:CaSNpJ3d
躾のいいポチだと思ってたけど慧眼だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:09:21.94ID:8KRo5O7n
日本をがんばって罵倒する意味を聞いてみたい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:13.38ID:DMbttV5T
小学生が授業でやるロールプレイかな?
語彙が小学生レベルだよね
えっ?って感じで怒るところまでいかない
誰かにスタンド攻撃でも受けてるの?って考えるくらいのレベルの低さ
朝鮮人ってこんなんばっかなのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:14.92ID:azOBlMW6
ざまぁみろwww
と公式文書で送り付けたいところ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:17.45ID:4362pCvc
全工作員の総力を挙げてアベの弱点を突こうと調べた結果、さくらの会くらいしか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:20.96ID:Eu9Wc0F8
>>53
朝鮮人の場合、相手を罵って言い返されなければ立場が上って感じじゃ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:29.35ID:9BcBL8YL
北朝鮮
「最悪のできそこない」
「完ぺきなバカ」
「頭はスズメの頭レベル」
「イヌ以上には見えない」


左翼が言ってる言葉、そのまんま

室井佑月、きっこのブログ、香山リカがいつも言ってる言葉

やっぱり、あいつらって・・・
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:10:52.82ID:isoZxu/4
よく言った!
日本国民の代わりにわざわざありがとう!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:11:19.45ID:cSJFgapu
>>1

早稲田の応援歌紺碧の空を、
完璧なバカという替え歌にしてたのを思い出した。
スレと全然関係ないけど。
 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:12:04.36ID:PuYAuTwB
>>1
野党やラサール石井精神病リカとかと全く同じこと言ってるな
つまりこれは・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:13:08.17ID:6rMIP+IJ
でもおまえチョンじゃん、の一言でチョン死亡
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:13:24.13ID:XhfkwW4n
うっさいんじゃブター

ぶーーーーたーーーーーーーwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:13:39.52ID:KJneODgW
フッ化水素なんだろうなあ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:13:47.02ID:Snl4tkwa
ワロタww
いつもは割と面白いワード使うのにw
クオリティが低い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:14:06.98ID:f34hBpE3
日本人を1000人も拉致しているただの犯罪者だろ。
さっさと返せよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:14:19.40ID:owL7oZWe
そのうちお前の母さんでべそとか言い出しそうだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:14:46.44ID:4CqhIBgq
こういうことを言い出すってことは北朝鮮よほど追い込まれてるんだな。
経済が疲弊してきて後がないんだろうな。
韓国がこれをニュースにするのはなんだろ?
文もくそみそに言われてるのにな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:15:03.28ID:d+PsQ3rZ
首相談話 「私は彼のことを決して 『豚』 とは呼ばないのに、
    なぜ彼は、私をスズメとか犬と呼ぶのだろうか?」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:15:03.89ID:A2i2KtIc
このコメントだけは評価いたします。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:15:06.59ID:MUL8wgU7
余裕なさすぎでしょ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:15:24.56ID:d+PsQ3rZ
>>74
多分www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:15:26.74ID:XhfkwW4n
朝鮮人の民度の低さよ

さすがゴブリンだぜ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:16:20.20ID:/tiENME5
韓国に喧嘩売っても文ではやりがいないからな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:16:43.38ID:cSJFgapu
>>1

まあぶっちゃけ、ねえ安倍ちゃんこっち向いて、
つってるだけだよな。
そういう言い方をすれば反応があるとか思ってるところからして、
パヨク並みの低次元としか思えない。
黒電話のかーちゃんでべそ、
と言い返してもらえるとでも思ってるのかな。
 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:16:44.89ID:XhfkwW4n
北ゴブリンに皆さん、厳冬頑張ってー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:16:52.53ID:juZlRNgF
普通の鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:17:04.54ID:BGiSa6Zx
黒電話「お前の母ちゃん、出ーべそ!!(言ってやった言ってやった!)」レベル
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:17:22.77ID:Cdf7xrYW
認識が甘い。アメポチと言って欲しかった。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:17:34.36ID:DO/5pVHt
まったく的外れな表現と言えないところが・・・おバカ首相あべちゃんだけに・・・。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:17:58.86ID:WFUJBLzO
先ず武器の規格の規定って国によって違うの理解して無い方が恥ずかしい
一般的には推進装置に簡易でも誘導制御が出来ればミサイル扱い
お前んとこの自称ロケット砲の頭に無線式の可動翼あるんだが?
砲撃部隊の元司令官だったよね?カリアゲ
ロッカーに入って隠れてないで説明しろやw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:18:56.83ID:azOBlMW6
ロケット砲だから国連制裁セーフです
韓国もそう言ってます

知るかボケまとめて死ね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:19:02.79ID:z68IyAKM
>>70

それ左翼じゃないよ

北朝鮮は非人道的な国家でこれほど知られているうえに、ヘイト表現と十分にいえるものを使用している
これを支持した時点で左翼じゃない

少なくともパヨク
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:20:13.31ID:f34hBpE3
ブタブタと呼ばれて、本当は悔しかったんだw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:20:24.90ID:vRefitl8
wwwそうとう効いているんだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:20:27.95ID:d+PsQ3rZ
GSOMIA終了延期とセットで日本が韓国と会談することにしたから、
苛立ってんだろなw
まさか、こういう展開に成るとは思っても居なかった様だなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:21:21.27ID:7OKusp6r
国家のトップシークレットがハッキングされてる!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:21:43.08ID:vRefitl8
変な髪形のブタが逆上w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:21:44.93ID:EizwtDmK
まぁ、北朝鮮のはなし。
どんなに他人を批判しようとも、民族が負った罪からは逃れられないぞ。
しかし、この口汚さはこの民族の為せる仕業なのか?
日本の常識では考えられないな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/02(月) 14:21:46.87ID:d+PsQ3rZ
>北朝鮮は今回の談話で、「(安倍首相と)下手に付き合うと大恥ばかり
>かきそうなので、最初から永遠に向き合わないのが上策」とも言った。

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況