X



【話題】北朝鮮「安倍は真の弾道ミサイルが何かを見ることになる」[12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:24.75ID:CAP_USER
朝鮮中央通信によると、朝鮮外務省日本担当副局長は11月30日、安倍首相が28日に朝鮮の超大型ロケット砲試射(29日報道)を「弾道ミサイル発射」と主張して「国際社会に対する深刻な挑戦」と発言したことを非難する談話を発表し、「安倍は真の弾道ミサイルが何かを遠からず、それも非常に近くで見ることになるであろう。その時にロケット砲と弾道ミサイルの違いをしっかりと比べて知ることを勧告する」と強調した。
http://chosonsinbo.com/jp/2019/12/yr20191203-1/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:21.28ID:l4Q/t/ai
北に撃ち込まれるのを鑑賞しろと?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:24.09ID:Cy90cDAw
見たいなハヨ〜打て
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:11.77ID:Y3oGtP4m
ちょう見たいんだけどーw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:13.50ID:BCwGOhtE
ガンダムの予告のおしまいのほうのいい方みたいw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:38.37ID:urUXlJM3
はよせーや 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:41.89ID:E53sXiPZ
六尺玉を百発詰め込んで日本上空に打ち上げてくれ。年末だから粋なことしろよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:20.48ID:/naSUtjm
>>1
宣戦布告か?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:05.72ID:i1oEfMJU
間近で見せてやって
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:24.04ID:tLuAkOku
黒電話さん、撃ってもいいけどアベに直撃でお願いできますか?
こいつどうしようもないバカなんです。
ミサイルの2〜3発でも撃ち込まれれば正気に戻ると思うんです
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:38.64ID:q513uCF3
さすがにこれは北以外が言えば宣戦布告。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:40.44ID:R0s4+kEp
おい!韓国に撃つのだけは絶対やめろよ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:38.97ID:/Zxuio4o
「シン・弾道ミサイル」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:46.87ID:5fu10wuf
朝鮮総連は説明しろよ、メディアも求めろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:15.46ID:W6145wWz
金正恩委員長が言ってるのは、大陸間弾道弾(ICBM)かも?
撃ってしまえば、弾道ミサイル発射を禁じた国連制裁違反で追加制裁されます。

しかし、日本列島上空を飛び越えてグアムやハワイ近辺に着水した場合、
上手くすれば、身の危険を感じた米国民が米朝交渉の進展を望む可能性も出てくる。
ホントにやらかしたら、瀬戸際外交そのものですけど・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:27.57ID:y6m0aCFT
北も南も好戦的だ
なになに 弾道ミサイルを自慢してるのかね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:49.60ID:8U4QnY1I
>>1
この前同じ事言ってたろ認知症かよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:44.47ID:ocSQXSnM
おーこわこわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:42:40.55ID:UJ7IMhjP
いつものように口だけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:31.93ID:pcB+b/bg
これは金豚のもう殺してくれという合図なのでは?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:39.16ID:DKzd/bGI
そもそもロケット砲を弾道ミサイルと間違えられたから本物の弾道ミサイルを撃ってやるってどういう意味?
そっちのほうが国際社会に対する挑戦だろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:02.69ID:xqUCD25+
蕎麦屋の出前みたいに電話したら今出ましたとか言うんですね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:18.97ID:M9bC+ApS
まぁ待て
センクウが今面白いものを見せてくれるぞ♪
(ムチャ振りw)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:43.74ID:oTsaTeMy
見てみたい。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:35.58ID:JeQ7H3IN
見せてみろよカリアゲ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:57.78ID:Etke7zOu
まあ北朝鮮はいつも口だけで絶対に撃たないのは皆が知ってるわけで
そこで脅し文句はカッコ悪くて笑われてるだけなのに言ってるあたり
北朝鮮はマジの馬鹿なんだろうけど

一回でも日本の陸地に落としてみればいいのになあ
できないのは分かるけど
できないのに言うからかっこ悪いんだよなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:07.06ID:FP+Mt1Os
悲鳴はアイゴおおおな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:11.16ID:f7VooKj3
真の弾道ミサイル?
A9A10ロケットなら資料写真位いくらでも有るだろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:24.75ID:6atlGJFZ
北は今年中って勝手に期限決めてるし、アメリカは来年以降も無視だし、
韓国は来年の米軍予算を国会通さなきゃいけないし、アメリカはふっかけてるし、
中国は香港のデモが広東とかに飛び火して、アメリカは中国共産党をつぶすつもりだし、

今年はもう、特アは、導火線に火がついているわ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:52.26ID:PhOfGjDD
アメちゃんが相手してくれないからって絡んでくんなよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:22.46ID:GobkjPSn
事実上の宣戦布告ですが、日本人は平和ボケで
わかっていない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:47.02ID:sKyl1+Wi
大将同士で一度殴り合いのケンカしてみろ  笑

相手のブタの方が若くて腕っぷしは強そうだがな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:20.33ID:J4JiVO/9
>>1
トランプが北朝鮮と遊んでる暇は無いみたいだから焦って日本にチョッカイ出し始めたな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:05.96ID:0dSVAvsr
アメリカ挑発するのはわかるけど、日本を挑発するのは何で何だろ?
条件つけずに会いましょうってラブコース送ったのは報道にあるけど、年内に何とかしましょうみたいな期限って、日本も含まれてるんだっけか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:41.57ID:kKGmQr2d
>>1
前もアリラン流しながら飛んでるって大嘘いってたから今度は失敗するなよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:47.76ID:HyEGtKz7

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:55.36ID:HyEGtKz7

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:05.78ID:HyEGtKz7

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:14.96ID:HyEGtKz7

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:57.11ID:HyEGtKz7

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:09.02ID:HyEGtKz7

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:17.26ID:HyEGtKz7

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:58.39ID:y+dG1P4B
>>1
日本の共産党本部に落したら面白いんだがな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:28.58ID:Cuak59hA
撃ち落としてやれや
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:37.29ID:fYNUoyyo
他人様のお情けでやっと生きてるくせに偉そうな物乞いだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:39.21ID:/x9pJdhg
また来世紀来てください。
真の弾道ミサイルってやつをお見せしますよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:17:51.30ID:blrnUA1+
日本に着弾した時が北朝鮮の終わりだが、韓国に落ちる分にはどうでもいいよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:33.03ID:DHC+TabM
あくしろ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:04.04ID:DEVsJYZJ
ロケット花火?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:24.52ID:WeD2QbdW
鶏龍市(ケリョン)にある韓国軍統合司令部、いらないだろ?

あそこに1発頼む!
0087ブサヨ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:37.24ID:Ew23jDO8
今度の発射試験は安倍君を招待するのか…w
間近で見れそうだよ
0090
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:09.11ID:Hwc8NTVU
>>20

 10年後ぐらいかなあ…。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:59.35ID:DlKniCH7
日本「金正恩は真の遺憾の意が何かを見ることになる」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:16:33.14ID:kE8wRNXc
うぜえ物乞い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:34.93ID:b1vjisEw
日本人をミサイルで恫喝する野蛮国の在日が、日本政府に補助金を支給するニダと・・・・やかましいく
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:43:22.45ID:y3hPmmML
一発だけなら誤射かもしれない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:22.72ID:e42SR5aM
脅迫だと思うけど
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:05.56ID:LmkqGn6R
>>1
御託はいいから早く俺たちにも見せてくれ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:10:16.21ID:z1/0FKS8
 
真・チャーハン
 
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:16:09.57ID:Ih4vvXQL
チャーハンにハムじゃなくてベーコンが入ってるってことか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:31.57ID:wqpt0ltJ
南斗人間砲弾やらねーかな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:15.15ID:SkIQ6BSs
日本にうったら見れないんだから
近くで見る事になるって事は
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:50:27.51ID:9/jYc6Vp
韓国やパヨクと発言がそっくり
裏で繋がってるだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:51:01.86ID:9/jYc6Vp
>>110
そう韓国に落ちます
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:56:15.11ID:c4OABWcJ
んなもん北の100倍持ってるわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:43:16.10ID:4km0X/fh
もし日本がミサイルと勘違いしてたならわざわざバラす必要ないだろ
てか垂直発射の時点でロケット砲じゃないよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:44:54.72ID:4km0X/fh
トランプ氏、北朝鮮をけん制 軍事力行使に再言及

たぶんミサイルだよ
だからトランポーもキレ気味
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:57:14.24ID:Sc2OFdo6
瀬取り摘発が効いてるんだなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:22:13.36ID:/n8fg7W6
【兵役】兵務庁「ホロンは真のデントコーンが何かを見ることになる」




見ると言うより
お尻であじわいますw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:30:52.95ID:WZ+V/fle
CR 真・弾道ミサイル
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:55:32.13ID:9SES9GZz
>>11
将軍様のツーンと来るニオイが滲み込んだ六尺ですね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:58:55.13ID:bKVS4dhr
>>1
エッッッッッッッロ!!!
まさか国家指導者がこんな下ネタを言うとは思わなかったわ・・・
早く見せろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:33.84ID:szDuTtMx
三代目のボンボンは言うことが餓鬼だ
こういう低能な餓鬼が一番危険
見境が無いから何をしでかすか分からない
早めに駆除しなければならない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:24:41.20ID:YH4V+ClS
だからまたまたロケットマン言われたんだなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:35.35ID:o2KvJ1VB
見せてくれんとボコれないんだわ
はよやれ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:44.92ID:F4m/jlJv
ばっちこーい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:38.20ID:5/l2KQ1T
>>1
これ間違えられたのをおこなんだろ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:44.42ID:x+XxL2d8
久しぶりにモーニングコール来そう?
平日の朝はやめてね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:45.68ID:fmhDdjKd
>>1
日本にどの国の大使館と大使館がいるか、よく確認してからやれよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:45.52ID:9SES9GZz
>>142
昔はよく飛んだってやつね(・я・`)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:14.24ID:KmAicsUZ
>>48
前の津軽海峡越えて行った奴って、方角がハワイで距離がグアムだったよね。
アメさん、よく我慢したと思うわ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:02:04.43ID:AirTfF7r
あー
チャハンは食い飽きたー
毎回期待を裏切るなー
黙って実行しろー
肥満児ー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:03:50.55ID:x57nEsBY
3代目
ただ世襲しただけで
食べるしか能の無いブタ
けど人民は飢えている

こんな輩が他国首脳を呼び捨てとか
朝鮮人は身を弁えることを覚えましょうw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:36:50.96ID:LN0BAny6
アメリカはさっさとこのうす汚い豚を拉致れよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:19.30ID:Duo/gwWy
一週間後に来てください。本物のチャーハンを見せてあげますよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:23.58ID:ribrxhdT
誤ってどこかに弾道ミサイルが落ちたらいい
アメリカに落ちるのが理想だが、日本でもロシアでも中国でも構わない
そうなれば北朝鮮は確実に戦禍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況