X



【話題】「お前なんか日本の大震災で死んでしまえ」・・・日本のアイドル、韓国人から悪口メッセージ送られてきたこと明かす[12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 19:02:24.28ID:CAP_USER
HKT48の村重杏奈(21)が1日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に出演。過去に韓国人からSNSで悪口が書かれたメッセージが来たことを明かした。

番組では、11月24日に亡くなった韓国の女性グループ、KARAの元メンバー、ク・ハラさん(享年28)のニュースを取り上げた。亡くなった原因がインターネットでのバッシングの可能性も指摘された。村重は「過去にSNSのダイレクトメッセージで韓国の方からメッセージが来て、『韓国のファンの方からメッセージだ。うれしい』って思って、それを日本語に訳してもらったんですよ。

そしたら『お前なんか日本の大震災で死んでしまえ』って書いてあった」と振り返り、「こんなにレベルの高い悪口が、もしたくさん言われてたとしたら、すっごい病んじゃうじゃないかな」と想像した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20191201/geo19120112000013-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:12.70ID:2mpU2b6f
悪口って
それは韓国人の日常会話ですよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:54.03ID:mOmkhAG5
ハラを殺したのは、馬鹿チョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:06.40ID:QxNwFNIW
ジャップアイドルが構ってもらえるだけありがたいと思え
そもそも嘘松かもしれんけどな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:22.70ID:Y/0NHfsg
韓国人は日本人に厳しい
だがそれは愛情の裏返しだ
わかってほしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:08.90ID:ZDTrozp4
はい、これが韓国人です
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:43.62ID:ALgkT8TI
なんで、あんなキタナイ文字を訳すのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:51.92ID:Daw3Fvl8
それがチョンというもの
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:07.46ID:M4XB1DGF
>>こんなにレベルの高い悪口
どこがレベル高いの??
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:18.86ID:qEGP5MEA
朝鮮人の日常会話じゃん
だからなんなんだ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:42.98ID:lVEpkI07
>>6
吐いていい?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:47.95ID:nw7/iZrG
>>1
お前なんかドルオタ以外誰も知らないニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:50.87ID:VGk4WjQN
それはネトウヨが悪意を持って誤訳したんだろうね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:40.91ID:ES0iyPBQ
日本が今まで韓国にしてきた悪行三昧にくらべたら、
悪口言われるのくらい仕方がないこと。
文句なら先祖に言うべき。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:18.17ID:jtQqX9/j
日本人ヘイトは存在しないby川崎市
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:19.16ID:ihEg2PMq
>>6
死ね朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:30.73ID:A4Sap8Bm
>こんなにレベルの高い悪口

朝鮮語の罵倒語の数は世界一
こんなのまだ序の口
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:11.17ID:jtQqX9/j
パンにハム挟んで釣り目したインスタ撮って返してやれよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:05.56ID:8j4p9lWz
>>13

ジャップ!!!
ネットウヨ!!!

しか、普通は言えないからw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:32.77ID:vKHkt7Vy
おい野間有田目の色変えて発狂して韓国に抗議せんかい エセ反差別主義のクズどもがww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:09.36ID:Dava2U73
高いんだw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:21.39ID:HuziB88s
朝鮮人に知られているってだけでも光栄に思うべきだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:18.50ID:jtQqX9/j
>>31
つ 9cm
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:22.98ID:QcVi57xR
本土の韓国人は韓国語→日本語ツールの正確さを知らないんだな
無駄に日本語ペラペラな在日がハングル読めない子孫向けに高精度のツール作りまくった結果
日本人が異様な韓国メディアの記事をこの板みたいに正確に分かるようになったんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:35.71ID:XvGXKuED
そりゃあ朝鮮人は悪口の語彙なら世界一だもの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:22.35ID:AFUGS5q4
>>35
変な機械的直訳かなと思ったらニュアンス含め全然正確な韓国語翻訳だったりするのはそのおかげか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:06.40ID:hOsvs3Xg
まあ村重だからなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:03.86ID:J4JiVO/9
>>1
「馬鹿 お前こそ死んじゃえ」これぐらい返信しとけよ 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:43.96ID:zICziAHP
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:54.03ID:ehgdAILR
>>31
手数の多さvs重過ぎる一発w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:07.72ID:ENaKZEdt
>>14
向こうが勝手に関わってくる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:11.24ID:Hy9bSmVV
韓国の悪事を公表するとかヘイトスピーチだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:44.55ID:h6UYw6qx
>>5
糞でもくってろ、チョンコ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:00.59ID:jSb6j2Sp
HKTのメンバーがどんな意図があるのか知らないけど
いいワードを広めてくれたね GJ
ありがとう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:33.57ID:QJUGbE08
慰安婦原理主義反日カルト乞食国家死ね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:37.33ID:HyEGtKz7

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:38:21.81ID:HyEGtKz7
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:38:58.20ID:HyEGtKz7
...........
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:40:00.31ID:HyEGtKz7
バカチョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つバカチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:40:22.09ID:HyEGtKz7

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:17.27ID:HyEGtKz7
.,
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:25.45ID:HyEGtKz7
.,
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:33.12ID:HyEGtKz7
.,
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:03.68ID:HyEGtKz7
.,
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:17.44ID:HyEGtKz7
.,
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:41.51ID:HyEGtKz7
.,
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:05.20ID:HyEGtKz7
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
..
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:51.63ID:HyEGtKz7
バカチョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を未来永劫忘れてはならない

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:39.76ID:HyEGtKz7

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:11.25ID:Cuak59hA
なんで拡散させなかったのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:16.18ID:HyEGtKz7

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:34.95ID:6cExiAaa
何でもかんでも>>20のように歪曲するのが朝鮮人なんだよね、自分で晒しちゃうスタイル
隠そうと思ってもじわじわと世界に浸透してるし、日本人のフリして悪行してもわかるようだねやっぱり
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:47:09.17ID:wDEULSNG
>>5
ゴキブリはゴキブリらしく日陰でせせこましくしていればいいんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:38.79ID:9e+qOrGo
これだからコジキ犬チョッパリ売女は役に立たない!
このような韓国人の方々を差別するような発言をするなどもってね他である

直ちに日本芸能界はこの村なんとかいうブスの売女を首にし、韓国に謝罪するべきです。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:11:25.94ID:4RdB8+HS
>>83
福田紀彦「大韓民国様に従わないチョッパリは川崎国から出ていけ!!」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:47.38ID:G8FOZeLA
TBSさえも呆れる腐った韓国人の性根
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:11.06ID:DZnotc22
韓国人から何言われても平気。
韓国人であること自体が恥ずかしい韓国人から何言われても平気。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:23.75ID:cphKXIzZ
この子はわりと親日だったらしいね
そうすると叩かれちゃうんだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:22.13ID:3sEqOWTZ
>>11
汚くて見るに堪えないから訳したら、内容も汚かったと、、、。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:58.90ID:RAa9ZmBA
チョンに憎まれるなんて人間として真っ当に生きてる証じゃん

ありがとうとお礼してブロックすべき
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:41.25ID:CPwoGIrE
朝鮮人は限度を知らないからな。
言っちゃいけない言葉の境界線を平気で超えてくる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:50.11ID:Xh3dikpy
韓国の場合、真実より罵倒しあって勝つことが重要だからな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:50.86ID:SGYRRvVe
いい交流でしたね(・∀・)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:29.08ID:0Lw7KGQb
お前朝鮮人だろう
よりマシ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:12.61ID:Zw64NqLv
それは普通の朝鮮人だw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:40.83ID:bqGOg2X/
韓国人じゃなくて、韓国生物
あいつらはゴキブリ系生物
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:54.31ID:hOsvs3Xg
村重の場合
しょちゅうアンチからこういうメッセージ来てそうだが
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:20.90ID:vdk/+diC
いやまあアイドルなんてどうでもいいけどさ
朝鮮人て基本的に他力本願だよね
地震とか津波とか台風とか

やっぱりトーテムポールに祈ってたシャーマニズムの時代から変わらない原始人なんだなって改めて思うわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:02.93ID:rZa7ARn6
絵に描いたような韓国人からのメッセージだな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:24.84ID:n81Cdjed
>>2
せやね

ウンコ酒を飲むのと同じくらい、キムチ国では当たり前のことだわな


つか、韓国内のまともな人間は日本に来て、韓国がどれだけキチガイじみてるかアピールすればいいのに

そうすれば、『あぁ、韓国にもまともな人は少しはいるんだな』って安心できるんだけど
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:53:32.43ID:G2eoqPqD
>>114
いたんだよ
まあその人も韓国をでたが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:22.69ID:xK55FOKC
>>1
天然な発想すると、
「韓国人はどのアイドルに対しても罵詈雑言を送り付ける」
という解釈になるのか…

うーん、日本人に対してだけ、という評価と、
どっちがひどい評価なんだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:57:48.01ID:G2eoqPqD
>>117
死んでしまえとか韓国人らしいやん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:10:10.08ID:bcir24WL
>>6
気持ち悪い
他人に死ねって言う前に自分が死ねば?って思うよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:14:42.67ID:hwlWp+G2
日本の大震災をお祝います。民族南トンスルランド土人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:21:24.30ID:c1CGbNhK
大災害持ち出すのは、アメリカに911みたいにテロで死ねとか
南朝鮮に船の事故で死ねって言うのと同じ
でも自分らが言われると火病起こすんだよね
そういう思考回路がどうなってるのかよくわからない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:22:25.43ID:Ppz6Xr+M
悪口いうかそれただの本心よ
朝鮮人とはそういうもの
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:12:07.12ID:i52vTQyV
韓国のエンタメが日本で経済活動出来ないようにするべき

都合のいいご都合主義に付き合う必要はない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:25:39.89ID:ZnZoWL7o
韓国のアイドルにも列伝が必要
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:34:18.79ID:7zL/thcq
永遠に日本人様の奴隷だよw発狂しろ韓国人w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:49:58.05ID:J3rNICFi
>>6
リスカブスw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:55:28.79ID:RogjwK03
まぁ日本人でも何もしてない朝鮮人に酷いこと言う奴もいるし、このことだけではどうとも言えないな
どこにでも馬鹿はいる
朝鮮はその割合が多いようだけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:05:19.50ID:THgG1KyM
>>3
チョンメスだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:08:58.29ID:KMawZvb2
>>1
うんうん
それが韓国人と言うものの
通常反応だよ〜
勉強になったねぇ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:19:27.22ID:C8EA/wOb
日本のアイドルにまでこんな嫌がらせしてくるとは韓国人は本当にクズだな
以前は韓国のアイドルグループが日本に来て活動してるのを見て
「なんで日本に来るの?韓国で活動すりゃいいのに」と思ってたがこんなんじゃ
韓国でなく日本で活動した方がいいと思っても無理もない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:24:32.18ID:aqHYRYyF
韓国料理まずくて涙
あなた美味しいの?
て返信せよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:26:47.96ID:aqHYRYyF
韓国料理店不買だな
キムチは寄生虫ないか全検査だ
反面捏造野郎なら混入しかねん
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:42:55.76ID:jWXJ7XLo
実に朝鮮人らしいじゃないか、ここの在日の書き込みもさすが同じ基地外民族の
血が流れてると思わせるものばかり
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:05:09.59ID:EhjArIG9
朝鮮土人と反社とは付き合うな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:36:11.15ID:n8kirEXv
脱亜論読め、それと五千円札になる人が
朝鮮に何を言ってるかくらい知っておけ
誰か知らんし48でも46でも何でもいいが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:01:32.16ID:4l9roBFc
>>5
帰る国のないゴキブリグックが
お前は日本でも韓国でもただの被差別クソ野郎なんだから書き込むな
ここは日本人様専用の掲示板なんだよ
お前は気持ちの悪いハングル文字でゴキブリと意思の疎通でもはかってろ
チョンコは日本から消えろや
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:24:38.84ID:Y5CU19PF
>>130
日本人は、攻撃性のない個人を狙うことはないぞ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:39:25.63ID:D/TtRpZF
基地外韓国人では通常的に使われている
おかしな国です
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:41:34.35ID:SaLoAo26
レベルの高い悪口w
朝鮮人はそこらへんだけはなかなかだよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:45:54.34ID:/441afyh
だから韓国に入れ込む事は危険なんだけどね、日本の女らは今でも喜んで韓国訪問しているらしいが、完全に馬鹿にされて居るだろうな!
言葉が分からんから、喜んで韓国に来るが、馬鹿なやつらだってな!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:43:39.92ID:I299mYbN
>>6
在日ゴミ棄民は日本から出て行け
もしくは今すぐに死ね

これは愛情の裏返しだからヘイトじゃないぞ
だから死ね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:33.36ID:K/WgYwDG
朝鮮語の日常会話
おはよう おやすみ
とかと一緒
気にしちゃダメ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:30.61ID:j0V9dkwf
これ在日の仕業だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:24:44.24ID:NQrU9AE5
韓国人にとってはこのレベルのわるくちを言い合うのは日常だからな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:30:37.58ID:HUsEJmto
クリロナに嫌がらせしてるのはチョンパンジーだけなのに世界中がクリロナを批判してるとか言っちゃうカイジ国だから
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:37.72ID:a/rWt2Py
このくらいは、下チョ―セン人の舌技なんだよね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:02.48ID:8CL0yYaq
いやいやさすがにこんな個人レベルのもんは日本でもいくらでもあるわ
もっと国ぐるみ、組織的な事例をあげてけって
ロナウドやメドヴェージェフに対するメッセージみたいな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:56.82ID:XLWV3xLi
コリアンとはそんなもん
0159日本市民
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:50.69ID:zGpZG54T
1日も早く朝鮮人が死滅し、世界が平和になりますように・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:08:17.13ID:ULYA2hKD
>>6
韓国に友愛あれw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:23.35ID:OxZnzeV3
さすが育ちが悪いと口が悪いな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:51:53.78ID:gOYTlnAO
文化の差なだけ

日本の挨拶
日本人「こんにちは」
日本人「こんにちは、いい天気ですね」

韓国の挨拶
韓国人「ウリナラー!サンギョプサル!(ビンタ)」
韓国人「モルゲッソヨ!ロッテ!オッパー!(ドロップキック)」

この差。病んでたらきりがない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:20.16ID:Y2jXkE//
>>5
くそ食いチャンドルうぜーな。いつまで日本に寄生してんだよ。
半島に帰るのは差別されるから無理なのか?
さっさと帰れ、卑怯者ニダニ!!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:47.47ID:KbeAUWYG
>>5
チョンアイドルはみん自殺か
惨めだな
さすが汚物
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:09.23ID:bcyWnrgJ
反日教育のたわもの、
韓国人の子供の、考えを聴くと恐ろしいよ、
日本人なんかいらない、戦争しててでも殺したいと平気で教える韓国人がいるからね、
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:16.80ID:8w1prVwv
女が悪い男に惚れるのは生物学的に証明されてる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:08.03ID:KYF7vP09
>>1
韓国語=罵詈雑言
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:49.31ID:Zwc86xQ4
朝鮮人、韓国人がヘイトになる南朝鮮ww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:36:34.68ID:OhuywjMb
ちょっとワクワクしながら、知ってる人に訳してもらったら罵詈雑言とか…ショックやろうな
相手に手間かけさせた上で悪口とか悪質すぎるわ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況