X



【中央日報】凍りついた韓日関係…防弾少年団の前では日本解氷[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/12/06(金) 17:08:21.24ID:CAP_USER
冷たい気流も無意味だった。

防弾少年団(BTS)が打ち上げたK−POPの人気は凍りついた日韓関係も避けて通った。

4日、日本・ナゴヤドームで2019 Mnet Asian Music Awards(以下、MAMA)が開催された。日本国内のK−POPファンの視線は名古屋に向かった。正確に言えば防弾少年団だ。すでにグローバルアイドルに成長して久しく、「BTS」を知らない人はいないが、韓日関係を考えると名古屋で開催されるMAMAへの懸念も多かった。空席・興行不振などは余計な心配だった。

この日午後、中部国際空港からファンでいっぱいだった。防弾少年団はすでに入国していたが、韓国や他の国から彼らを見に来たファンが空港のあちこちで目についた。皆2019 MAMAでパフォーマンスを披露する防弾少年団を見るためだった。ファンは各種グッズと準備してきた道具を手にしていた。すでに空港から祭りは始まっていた。

午後4時、公演開始まで残すところ2時間だが、ナゴヤドーム前矢田駅から熱気が高まっていた。地下鉄1両の70%の乗客はいずれもここで降りた。改札を通るのが大変なほど列ができている駅を抜け出した。ちょうど防弾少年団のジンの誕生日。ファンは三々五々集まり、自分たちだけのイベントを行った。韓国語で誕生日の歌を歌ったり、名前が書かれたプラカードを掲げて歓声を上げた。ある日本人は「チケットが手に入らなくて会場に入れないが、こうやって集まってジンの誕生日を祝えるだけで胸がいっぱいだ」と述べた。

午後6時にイベントが始まった。会場は4万人でぎっしりだったが、防弾少年団の7人にすっかり振り回された。ノミネート作の紹介でも防弾少年団が出てくれば熱狂し、彼らに携わるスタッフの事前受賞にも歓声は小さくなることはなかった。韓国芸能人のプレゼンターが登場した時の静寂がきまり悪いほどだった。

防弾少年団は第3部のエンディングを飾った。公演時間は30分。イントロを皮切りに計6曲、3回の舞台チェンジがあった。小規模の防弾少年団のコンサートが2019 MAMAの核心だった。トロフィーは9個獲得した。追加授賞があったとしても文句なしの妥当な結果だった。公演が終わってからもファンは席を立つことなく、防弾少年団を連呼して祝った。

熱気は翌日まで続いた。メンバーたちの出国スケジュールに合わせて中部国際空港には数百人のファンが集まり、整然と一角に集まってメンバーの登場を待っていた。彼らが待っていた場所を通り過ぎたかは分からないが、そうやって待つこと自体がファンにとってはときめきだった。

2019 MAMAは14チームが参加した。誰もが楽しみ誰もが全力で臨んだが、現場の熱気は防弾少年団がひとつにまとめた。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/260272
凍りついた韓日関係…防弾少年団の前では解氷
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 19:44:08.89ID:pnaSB19O
嘘も100回つけば本当になる論法の韓国人。

有史以来、周辺国の属国史しかなく嫌悪感を抱き歴史を捏造した。

過去を変えたら次は安易に資金を得るための工作活動で、従軍慰安婦問題、徴用工問題、防波堤問題等々を仕込み、日本にたかりついてきた。

竹島についても論外。

こんな日本と韓国の仲が氷解する訳がない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 21:30:05.00ID:1DhUHro+
元々凍りつかせたのに一役買った連中だったなw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 21:39:58.92ID:8z5AX7PV
お前らのその物言いが癪に触るってことが理解できない限り、真っ当には付き合えない。
従って、永遠に無理。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 21:41:58.22ID:TKPBB2M6
寒流だけに凍結した。(´・ω・`)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 23:32:49.36ID:dpK57/c5
原爆の被爆者を侮辱したクズどもだろ
日本にやって来たら福一の汚染水でもぶっかけてやれ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 23:37:16.50ID:ZDR03xKR
名古屋でこれだけの観客動員できるBTSはやはり偉大だな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/07(土) 23:39:54.71ID:iDJi2fiE
在日朝鮮ピー界隈だけだろ、人気なのは(苦笑
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 00:16:32.58ID:M3pJB0CJ
1人ぐらい自殺しても関係ないのが朝鮮歌謡スタイル
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 01:22:46.52ID:giglyzcD
パヨク地上波があれだけ押してるんだから
バカが数%は見てキャーキャー言うのは分かる
でチョンと関わって法則発動して理解すると・・・
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:30:02.22ID:WgOqrJWz
在日が動員されているだけだから日韓関係とは全く関係がない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:33:52.53ID:R77pxn1+
>>11
お前のせいで>>3がカネじゃなくてキムにしか読めなくなったぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:36:45.10ID:553vqOBB
在日動員の金もどこまで続くやら
あっちの国家予算が入ってるんだっけ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:44:15.52ID:MZygMEKo
真夜中少年突撃団
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:54:45.35ID:9V8WZPtq
原爆少年団という名前だけは知ってる
メンバーも曲も全く知らんが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 07:57:25.53ID:arRwO32d
実際に売れてる訳でもなく、知名度もなく、日本では嫌われているのに頻繁に日本に来る
クスリの運び屋疑惑
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 08:02:27.62ID:v5sgiWbb
>>1
こんな奴らばかりで氷解する訳ないだろw
妄想オナニーも大概にしろよw

【BTSファン】「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575645921/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 08:02:35.96ID:Hw0pjzyj
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 08:05:38.44ID:7Hg5Ybw2
>>37
キモキム系アイドル?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 08:09:11.08ID:iTk2Krs7
バカチョン少年団ってすげーグループ名だよな・・。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 08:12:11.36ID:PXmwAUgz
そうあってほしいニダ
って、いつもの願望記事じゃん

アサヒや毎日も、こういう筆者の主観だけで
構成された洗脳記事があるだろうに
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 09:03:40.76ID:QRfOuZ9w
アメリカで賞を貰ってる。たしか北東アジアのKpop部門で一位じゃ無かったかな。
誇らしいニダ。w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 09:07:56.20ID:ghovcQTs
政治に興味ない連中と在日を政治利用してるだけ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 09:09:48.59ID:5SrGpsqu
>>1
顔面工事の猿軍団にしか見えない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 16:33:58.01ID:10HjOKfx
また原爆落とされちゃうよとか言って喜んでる馬鹿がいるけどもうすぐ落ちて来るのは韓国だろ
まあ経済的には日本を越えるスピードで落っこちてる最中だけどさ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 16:44:38.09ID:HJRViJch
日本で韓国人大人気という記事を書く

韓国の新聞がホルホル記事として紹介する

韓国人、日本女は韓国人大好きと勘違いする

実際日本人女に相手にされなくて切れて暴力をふるう

日本の新聞「女の方にも落ち度があった」

最初に戻る
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 16:45:06.50ID:/nVRdJpm
>>22
ほんと、これだろうね
半島の国策で 中国の関与もあったりするのな
韓国芸能界は、過酷
半島民の性質らしい
韓国メディアとかも、あそこは 李朝の関連だべ?

日本の在日とか、政治家らの仲介者も、さほど必要なくなったんだよ もう便利なネット配信あるから
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 16:50:17.48ID:h5rw50mF
韓流アイドルが日本で人気があるかどうかは知らんが、兵役ではホモ上官に大人気らしいなw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 18:58:59.13ID:GcKxhxgB
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/08(日) 23:51:01.92ID:eRfee/Np
ほれほれまたもや大炎上

韓流終わったな

又もやらかした原爆少年団のファン

BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」

誰が誰のファンでもいいけどさ。
流石にこれはどうよ。#原爆少年団 pic.twitter.com/UrSfceti8K
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/09(月) 01:06:59.42ID:RuH9Y4r0
原爆少年団。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/10(火) 13:06:29.73ID:Q60iWY1r
知恵遅れな原爆発言や猿真似で日韓関係悪化させた原爆少年団が来て良くなる訳ないだろ、ホントに韓国人は考え無しの基地外だな

もっとも日本側的には韓国人の極悪さと無知さと品の無さと礼儀知らずさを教えてくれる良いサンプルではあると思うけどね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/12(木) 13:17:39.94ID:EpNr2DSm
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートにいかれる方も多く搭乗されております。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況