X



【韓国】 ハーゲンダッツの日本工場、水産物輸入禁止の群馬県にあることが判明[12/10]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:46.56ID:CAP_USER
http://www.ekoreanews.co.kr/news/photo/201912/41281_51258_1140.jpg
▲ハーゲンダッツ英文ホームページ

ハーゲンダッツ日本工場が韓国政府が水産物の輸入を禁止した群馬県に位置していることが確認された。

群馬県は原子力発電所事故が発生した福島の近隣で、2013年、韓国政府が水産物の輸入中断措置した8県のうちの一つだ。群馬県と福島は260キロ離れ、この地域にハーゲンダッツ緑茶製造工場がある。

ハーゲンダッツは英文ホームページを通じてグリーンティー・アイスクリームの原料である抹茶の生産地を日本、鹿児島県と紹介している。

韓国ハーゲンダッツ ホームページではグリーンティーと関連して「ハーゲンダッツはグリーンティー・アイスクリームのために最もやわらかい葉だけ選んだ最上級の抹茶(Matcha tea)を厳選して原料に使っている」とだけ紹介している。

しかし、緑茶原料の地域を英文ホームページでのみ見ることができるのは、韓国の消費者の日本製品不買運動を意識したのではないか、という疑惑をかっている。

ハーゲンダッツ製品製造工場がある国は全世界で米国、フランス、日本(群馬県、高崎市) の3カ国だけだ。

群馬県は日本の8つの内陸県の一つで関東平野北西端にある。人口が集中した中央部と南東部を除いて大部分が山地だ。群馬県の北側に放射能汚染が憂慮される福島県が位置している。

チェ・ユンジョン記者

ソース:イーコリア(韓国語)ハーゲンダッツ日本工場、水産物輸入禁止群馬県位置
http://www.ekoreanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=41281
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:07.06ID:ZlLUumJY
 
  
ネトウヨ「ハーゲンダッツは水産物!」 
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:16.78ID:ycayRRkk
本心「韓国にも工場欲しいニダ!」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:23.56ID:jkTPyi7U
群馬って海あったっけ?
何か言えよクソバカチョンwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:36.07ID:2EzBAj6u
ハーゲンダッツ不買運動やるのか?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:16.13ID:t+TjsquQ
>>4
いやマジで
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:09.95ID:JDIJVoek
また韓国から世界が孤立したのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:22.81ID:9X6pRmTe
朝鮮人はうどん粉アイスでも喰ってろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:29.33ID:71n0iuG0
>>8
ハーゲン < 不衛生極まりない土地だから却下
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:02.86ID:jy9LlEQj
群馬の水産物w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:23.24ID:p+dCf5cL
群馬に海があったって初めて知ったがなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:15.30ID:m6yX0NBi
マンナンライフの設楽工場が 字 福島 にあるから かな… ww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:42.07ID:2EzBAj6u
>>32
0038化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:13.99ID:pFo3CjWq
>>6
(=゚ω゚=)ノ ペヤング中華風そのまま皿うどん
海の幸といえる材料はオイスターソースだけなんですよ。
エビ・イカ・アサリのシーフードミックスどころか、カマボコ・竹輪さえ入ってない。

逆にこの材料でよくまあ皿うどんが作れたと感心する。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:59.37ID:+WXTgGCY
風説の流布
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:19.19ID:emd4xjnU
ギャグ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:01.66ID:+gmtGML4
不買しとけよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:27.53ID:SRCAf0nj
日本不買なんだから関係なくない?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:39.68ID:2EUkeYiE
>>1
え?朝鮮にハーゲンダッツの工場ねーの?www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:19.63ID:ljO9h79w
エベンキ全土は福島並の汚染地域。
エベンキ産の食品は毒。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:23.52ID:B18fdZw9
>>5
心の平静を保ちながら困難な文章を作成したんだから60点はあげようよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:29.53ID:EF0J7c1z
すいませんハーゲンダッツが水産物とは知りませんでした
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:53.03ID:VsfDPdLb
あらゆることで日本叩き


日本の最大の敵が
韓国

こんなキチガイ国と
善隣関係なんて
ありえない

韓国を徹底的に潰せ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:35.27ID:p+dCf5cL
翔んで埼玉では、
群馬県はプテラノドンとか恐竜が生息する人間の住めない地域になってたな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:09.66ID:m6yX0NBi
↓ザーサイラーメン 麺大盛り
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:18.00ID:U8+bbYSW
グンマーの水産物ってカバとかワニかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:00.53ID:uftQxVOs
そもそも
日本製品は不買なんだろ
もっとしっかりしろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:19.17ID:pDeQ8H5r
>>71
マジレスすると鯉の養殖とか有名やで
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:02.68ID:abF3xIl9
ボッタクリのハゲダッツを買うぐらいなら、レディーボーデンを買うよね
アイスもお菓子も日本企業のロッテが一番
日本人でロッテを不買するのは嫌韓バカだけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:33.33ID:2EzBAj6u
>>74
絶対にイヤだw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:03.14ID:U8+bbYSW
>>76
群馬じゃなくてグンマーだから……
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:04.60ID:vMHT8Lh1
あれから8年も経って今頃知ったんかよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:24.65ID:zFu/CzZv
氷菓、乳製品と水産物にいったい何の関係が?
輸入禁止にしているのは、水産物だろ?
ハーゲンダッツって、魚肉でも入っているのか? まさかね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:34.75ID:mtZkFmPj
ハーゲンダッツは、不買すればいいんだろ?
てか、なんでこんなもん韓国に売ってんの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:35.70ID:2EzBAj6u
>>78
レディボーデンは明治が商標権を持ってた時は食べてたが、ロッテに移管してからは一度も食べてない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:37.84ID:jJ3vwK3w
思わず
群馬に海ねーよ
とコメントしたくなるな
釣られた
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:27.20ID:S6UdUYTe
??
どういうこと?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:39.29ID:m6yX0NBi
>>82
マセラティか !
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:50.17ID:7UnqBC9e
グンマーはヒャッハーしてコリアン消毒しないとねw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:51.15ID:m6yX0NBi
>>92
目黒のさんま祭で食べたさんまはイマイチだった…
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:14.83ID:3l8VtxQU
>>1
半島人なら不買を頑張ってほしい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:31.13ID:GwpnHGs7
グンマーなら海産物がある可能性はなくもない(ない)

が・・・ハーゲンダッツが海産物というコリアンの異次元性はもはや地球を超えたなwww

さすがはウニ並みの知能のコリアンwww

恐れ入ったわwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:40.72ID:UcRvFbbi
>>82
ボアだと?
Serial experiments lainか!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:42.39ID:70rJMegi
>>52
東亜一の食通は耳糞(自称)

そもそもそんな範囲で競うな、と思う
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:50.18ID:2+GQHdw9
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
0109イタリア長介
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:53.86ID:L+K6nnHU
>>1
だ・か・ら!
ボイコットジャパンしてるはずなのに、何でまだ日本から輸入してんのよ。
さっさと全品目禁輸措置を取ればいいだろ、バカチョンが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:17.66ID:emd4xjnU
何が言いたいのかよく分からんが
アメリカかフランスから輸入したらいいんじゃねえの
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:22.59ID:TA15BwSB
韓国ではアイスは海で釣るもんだとでも教えてるのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:35.04ID:m6yX0NBi
>>105
食通なら しいたけヨーグルトを鼻から食べるはずだ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:57.33ID:2EzBAj6u
>>98
IMFがなくなるだろw
日本はカネを出してる側なんだからw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:02.38ID:7UnqBC9e
>>98
クリスマスは故郷で過ごすんだよ
金の豚崇めながらねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:01.64ID:Q7FGq/vY
別に群馬を隠していた訳ではないだろw
ハーゲンダッツの製造工場は全世界に四ヶ所だけ

日本では、北海道浜中町で生産された生乳を神奈川のタカナシ乳業が仕入れ
群馬工場でハーゲンダッツを製造
アジアで販売されるハーゲンダッツは全て浜中町の生乳が使用されている
ちなみに、浜中町では以前は雪印だったが、撤退しタカナシが入り込んできた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:13.75ID:m6yX0NBi
>>110
え? そうだったのか! なんか騙された感じだな… orz
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:59.98ID:2uNLgQV5
韓国人はバカだからグンマがアフリカだって知らないんだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:17.35ID:+xmr17n+
勝手に自国で不買やってれば良いのにタチが悪いのは
わざわざ国際社会に訴えかけようとする所なんだよな。

海外にもアホは多いから、
「へぇー、日本って危険!」とか信じるやつ多いし。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:21.98ID:OZoxat3c
反日原理主義国家、南朝鮮の面目躍如だな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:33.75ID:2EzBAj6u
>>121
解凍モノは脂のノリが悪いから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:10.64ID:58HWhM3p
群馬ですかwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:14.20ID:QLVs01jm
>>4
グ グンマーにも利根川が流れてるニダ さかのぼるニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:21.24ID:berRMKBL
群馬の水産物って温泉とかで獲れるの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:32.61ID:mGnyl/XR
>>1
氷産物だね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:57.18ID:58HWhM3p
マジバカチョンww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:12.60ID:m6yX0NBi
>>125
さんまは 石巻に限る になるかな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:18:01.46ID:sqiJN+CJ
ハーゲンダッツのアイスクリームの原材料には水産物が含まれてたのかね。
ふーん、知らなかった。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:04.76ID:JkZ9e6rz
「なあに、かえって免疫がつく。」

東京新聞
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:20.13ID:ocIpAvNL
やられたらやり返さないから、不正がまかり通る様になる。
韓国の反日を増大させているのは日本政府の責任。
すなわち、あべの責任なんですよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:49.54ID:2EzBAj6u
あ、キモいチョンが湧いたw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:01.66ID:m6yX0NBi
>>142
脳無し でね…

↓ 夜食に タンチャー
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:18.67ID:UcRvFbbi
>>122
ミニカップが2014年3900ウォン 18年4200ウォン
大体日本の2倍らしい?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:50.69ID:gzIEsPPz
民族の遺伝子的に、放射能がダメなんだよなwww

不買運動の対象になるのか? その前に、ソウルの放射線量を測れよ。マジでw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:01.63ID:p+dCf5cL
そのうち、こんにゃくパークのこんにゃくも
水産物だったとか意味不明の事言いそう。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:12.62ID:UcRvFbbi
>>152
沖縄片言じゃないのか
ところで、ググってもよく分からんのだが
どんな食い物だ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:36.50ID:2EzBAj6u
>>153
高いなw
もはや贅沢品
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:23:49.28ID:fyZ9EQPk
あいつら本気で頭悪い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:25.93ID:m6yX0NBi
>>161
タンメン と チャーハン の事です。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:08.42ID:2EzBAj6u
>>164
鯉こく
鯉のアライ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:22.94ID:FsIx4BU+
即時全面禁輸で
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:57.45ID:sqiJN+CJ
2chの野球の実況では、西武ライオンズの和田選手が打席に立つと、相手側のレスは決まって「高級アイス来い」だったよな。
なんか懐かしい。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:10.96ID:Zw3zYQTP
あるなら食べてみたい
群馬産の海産物w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:11.65ID:XRe1mjL3
国ごと池沼ならしゃあない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:18.95ID:m6yX0NBi
>>167
赤城乳業は 実は 埼玉の深谷…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:18.01ID:UcRvFbbi
>>176
深谷と言えば、深谷牛
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:38.19ID:38KELWBn
>>11
そりゃあ日本に対する嫌がらせでしょ(笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:54.95ID:XuxlVyux
また髪の話をしてる。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:29.21ID:2EzBAj6u
>>179
定番はネギじゃねーのかよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:44.05ID:V++Gu3Av
ベトナム戦争で韓国軍人がレイプしまくって、お父さんも居ない孤児を
産み落としたライダイハン韓国野郎よ、そちらの犯罪を早く世界に広めたほうがよい。
0187中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:10.83ID:oxpT9Iqt
>>144
アホ
>>148
アホ
>>174
あんな?
川魚が汚染されてるってことは水が汚染されてるの
汚染された水で作られた食品全部アウトだろ?
わかるこの理屈
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:38.73ID:GHEdAjFi
こいつら地図もみねーのかよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:30.63ID:qHJuXFE5
緑茶は川藻から生産しています
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:37.78ID:EEwPGY9c
>>186
マジ話、赤城のワカサギは検査の結果自主的な出荷停止になってる。
もちろん韓国に出荷実績はないので全く関係ないw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:59.11ID:2EzBAj6u
>>187
利根川水系の水がダメなら、東京なんて水使えない地域が発生するんだが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:30.12ID:m6yX0NBi
>>188
地図を読むのは 士官の仕事 で
小学生から地図の読み方を教えるのは日本くらいですよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:17.95ID:GHEdAjFi
>>159
レディーボーデンは昔はハーゲンダッツなんかよりずっと美味かったんだぜ
いつのまにか明治乳業からロッテになって死滅した
今のレディーボーデンは名前だけで昔のとは全くの別物
乳脂肪とかケチってるからあんな味になるんだろうな
0205中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:32.82ID:oxpT9Iqt
まじでネトウヨって頭悪いんだな
海にしか魚がいないと思ってたのかよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:41.79ID:2EzBAj6u
>>199
早く日本から出て行けよw
チョンガリ金正一w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:33:56.69ID:UcRvFbbi
何これキモイ
ダウと円がすんごい上がった
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:10.98ID:EEwPGY9c
しかし今だに水産物と海産物を混同してるのが少なくないとは…
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:52.03ID:7MsFxrY4
>>205
川魚を輸出してると思ってる、バカチョン乙。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:31.40ID:eeuz5UuQ
子育て中の日本のママさんも放射能のは子供には食べさせないって言ってるんだよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:35.19ID:AD/Ar+tc
レディボーデンかぁ、ガキの頃はお袋がたまに買ってきてくれて好きだったんだよなあ、2種類買ってきてくれたりしてたわ

ロッテになってからは怖くて買ってないわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:45.41ID:jyQnENKO
ま、まさか
こんなスレタイの攻撃があるなんて、(ぐはぁ・・)
罠だとわかっていても、スレに参加するしかないじゃないか
今回は完全なる敗北だ
いまはこの結果を認めるしかない
しかし戦いはまだまだ続く、次に交わるときは今回のようにいかない!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:48.71ID:UparsGbq
群馬の水菓子という意訳だったりしてなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:58.19ID:3we56xXR
>>91
考えるな、感じろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:19.57ID:E5sj8MAM
ロッテのアイスだけ食べてろよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:21.85ID:/LcAHvvV
アイスクリームとか豆腐とか・・・水産物なのか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:35.62ID:EEwPGY9c
>>207
円は下がったぞ。
ここんとこずーっと動きが小さいからグラフ上はすごく動いたように見えるけど実際0.25円くらいだしどうってことないだろ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:14.63ID:GHEdAjFi
こんにゃくやネギは水産物なんだろw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:32.45ID:EEwPGY9c
>>222
あっちはマスコミがやらかしてたかw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:46.29ID:AD/Ar+tc
レディボーデンのCMとか懐かしい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:12.00ID:2EzBAj6u
>>214
ペプシコーラのキワモノシリーズでやりそうw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:40.80ID:AD/Ar+tc
ハーゲンダッツ、中トロ味とか出たら笑うな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:59.19ID:m6yX0NBi
>>227
↓一生 雪見だいふく を年12回食べる呪いにかかる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:02.61ID:JYCnxx/D
おっぱいは飲み物
ちっぱいは吸い物
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:42.98ID:gXrNYMHc
逃げたか、クソが
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:43.24ID:zT1kVO98
買わなきゃいいじゃん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:12.81ID:JYCnxx/D
群馬の湾岸部で水揚げしたカニが冬の名物
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:23.69ID:LZSzaKxm
ん?
高崎の漁港に水揚げされた新鮮なマグロがハーゲンダッツになってるんじゃなかったんかw
0246みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:34.61ID:zmom9xKF
じゃ食うな死ね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:38.35ID:EEwPGY9c
>>240
お後がよろしいようで…
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:04.16ID:m6yX0NBi
>>236
ペプシコーラ 別府温泉味 とか 嬉野温泉味 なら 飲んでみたい。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:12.09ID:JYCnxx/D
サンマは喪黒
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:51.90ID:GHEdAjFi
>>245
ワロタw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:58.66ID:JYCnxx/D
白ネギとこんにゃくが名物だからと、すき焼きキャンペーンしてる群馬
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:30.79ID:2EzBAj6u
>>249
元から買ってねーだろw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:36.05ID:GHEdAjFi
海の男の街伊勢崎
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:45.47ID:JYCnxx/D
バニラの香りのついたシーチキンとか ありそう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:45.74ID:ofO7VkF/
>>249
まあ、お前にゃもったいないわなw
キムチでも食ってろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:47.73ID:xZiqCOjt
>>4
アイスは川で産卵して、孵化して、海に戻り、
回遊してまた産まれた川に戻ってくるんだぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:47.05ID:ZrU1uSD1
>>1
アイスクリームは水産物じゃないし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:58.39ID:hcNfteOf
あそこの工場めちゃくちゃレベル高いよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:20.66ID:JYCnxx/D
宇都宮のイキリシーフードパスタ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:23.10ID:9SFQoiOP
.........
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:26.04ID:I2hQFE7W
群馬の北側って会津じゃん。タカナシも大変だな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:27.10ID:gXrNYMHc
>>253
関空紀州路快速は日根野で切り離すから要注意な
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:27.72ID:2EzBAj6u
>>262
硫黄臭いのはムリw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:29.46ID:9SFQoiOP
.........
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:34.03ID:m6yX0NBi
>>262
ツムラ で 笑ってしまったww
0274みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:34.69ID:zmom9xKF
クソゴミID変えるな殺すぞ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:37.10ID:ofO7VkF/
>>263
上の方にキムチがおるじゃろ。
それを潰してミンチにすれば良い。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:41.11ID:9SFQoiOP
.........
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:55.29ID:9SFQoiOP
.........
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:08.93ID:JYCnxx/D
>>264
お前が食ってるのは ハゲーンダッツ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:12.61ID:9SFQoiOP
.........
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:20.53ID:2EzBAj6u
>>264
おまえ自身がガンみたいなモンだろw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:20.97ID:9SFQoiOP
.........
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:40.83ID:ofO7VkF/
>>264
放射性物質で朝鮮人は治らんしなあ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:45.72ID:LZSzaKxm
>>263
基本は友釣りだから、活きの良いおとりハーゲンダッツが必要
釣り上げる際に暴れるのでサーモンバットも忘れずに
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:04.76ID:cwFppxhv
こういうの見るたびに韓国人って福島県の広さを勘違いしてると思うわ
……と思ったけどあっちだと日本列島がクッソ小さいことになってるから誤解しやすいのか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:47.57ID:EEwPGY9c
>>286
俺、ハーゲンダッツがウニウニ動くのがどうにもダメだわー
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:50.95ID:JYCnxx/D
グチャ混ぜで、ウンコ水みたいに汚い韓国のかき氷、なんだっけ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:54.08ID:h7i4Sh2K
チョコレート作る会社は必ずココアも販売する
ロッテだけはココア販売してない
さて、なぜでしょう?w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:54.85ID:bI8LVrl4
韓国の犬肉屋は観光客の行かない町や店頭に出さないんだよね?
イギリス人の目に触れたら大変な事になるしな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:01.98ID:gXrNYMHc
>>287
小さい地図信じてて歩いて横断しようとした馬鹿がいたな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:56.64ID:ofO7VkF/
>>296
朝鮮人が大腸菌だし
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:11.12ID:Ewdm2tUj
>>46
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0302みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:13.98ID:zmom9xKF
>>291
偽装してるのか。マジかよブルブル。
まぁロッテなかんか買わないけど
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:30.78ID:9SFQoiOP

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:44.42ID:2EzBAj6u
>>302
植物性油脂で偽装してる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:01.03ID:AD/Ar+tc
俺もハーゲンダッツ釣りに行きてぇw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:17.51ID:UcRvFbbi
米中、15日の関税発動延期を検討=WSJ紙
これか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:28.81ID:9SFQoiOP

0314みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:35.13ID:zmom9xKF
>>307
ぐぇぇ…アカン…
ありがとう情報
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:54.55ID:9SFQoiOP

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:14.44ID:ofO7VkF/
>>305
ウリは味噌カツ県民だが、こちらではうなぎの蒲焼を養殖している。
手羽先も飼育しているな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:58.41ID:h7i4Sh2K
無敵グンマー海軍
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:59.74ID:ofO7VkF/
>>318
キムチ野郎を半島に送り返そう。
やり方は、上空から投下。当然パラシュートなしで笑
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:08.15ID:LZSzaKxm
>>287
九州が済州島より小さいって認識だから
韓国内で売ってる地図は日本を小さく描くのがデフォだそうだし

夕方まで長崎にいて鹿児島の宿にレンタカーで向かおうとしてえらいことに、みたいな事例が多発したそうで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:16.59ID:2EzBAj6u
>>318
ネトウヨの判定基準早よ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:37.65ID:lsAqW0AJ
群馬の水産物…

群馬って海がないのに…

解せん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:46.93ID:oGVtX35f
韓国ではハーゲンダッツは海で回遊してるものらしいw
今年も、イキのいいハーゲンダッツが取れました
今年の傾向として、クリスピーナッツが多く水揚げされておるますってかwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:35.63ID:kzkDGcJ+
>>2
誰がうまいことを言えと
0341みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:46.86ID:zmom9xKF
群馬オリジナルこんにゃく芋入り
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:14.44ID:z1NapPLD
>群馬県は原子力発電所事故が発生した福島の近隣で、
>2013年、韓国政府が水産物の輸入中断措置した8県のうちの一つだ。

コレが東京五輪誘致への嫌がらせで

>群馬県と福島は260キロ離れ、この地域にハーゲンダッツ緑茶製造工場がある。

コレが東京五輪開催への嫌がらせか

科学的根拠は何一つない、陰口、告げ口、風説の流布。
相変わらず人間性の欠片もない腐れ外道だこと
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:43.05ID:kx5bZMeQ
朝鮮人だとアイスクリームが水産物になるんだな。
人類と消化器系が違ってるらしいw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:43.51ID:Du4UUb0V
群馬のカエルとザリガニは絶品!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:48.68ID:2EzBAj6u
>>335
アメ車マニアが多数いる
トヨタの逆輸入ピックアップトラックとか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:21.68ID:h7i4Sh2K
>>344
マジで外道だよな
拉致をする北朝鮮と同じ民族だわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:23.70ID:DwGaJr/k
アイスクリームって水産物なの? 朝鮮人の脳内では。
水菓子とかいうけどな。
0357みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:43.52ID:zmom9xKF
アイス言うほど食わない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:13.56ID:AD/Ar+tc
最近スーパーでOZのアイス見たが美味いのかな、試しに明日でも買ってみるかな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:34.08ID:m6yX0NBi
>>339
ダッツン ってか!
ハーゲンは何処に.
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:52.14ID:2EzBAj6u
>>358
判定基準が「おまえ」w
具体的な説明早よ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:56.45ID:LKQ/B3JY
グンマーの水産物って何よ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:02.37ID:AD/Ar+tc
>>356
何言ってんだよ、今流行りはハーゲンダッツ釣りだぜ!!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:21.83ID:UcRvFbbi
【8月23日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第250回)(蚕糸園芸課)
 県では、3湖沼のワカサギ及び14河川のイワナ、ヤマメについて放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、不検出または基準値以下でした。
 今回の結果による水域区分の変更はありません。
【10月1日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第251回)(蚕糸園芸課)
 県では、3湖沼のワカサギ及び10河川のイワナ、ヤマメについて放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、不検出または基準値以下でした。
 今回の結果による水域区分の変更はありません。
【10月11日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第252回)(蚕糸園芸課)
 県では、1湖沼のワカサギ及び1河川のアユ、5箇所の養殖場のイワナ、ヤマメ、ニジマス、ギンヒカリ、ハコスチについて
放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、全て不検出でした。
【10月18日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第253回)(蚕糸園芸課)
 県では、5湖沼のワカサギ及び3箇所の養殖場のニジマス、ハコスチについて放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、不検出または基準値以下でした。
【11月1日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第254回)(蚕糸園芸課)
 県では、1湖沼のワカサギについて放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、不検出でした。
【11月15日】放射性物質に対する水産物の安全検査について(第255回)(蚕糸園芸課)
 県では、1湖沼のワカサギについて放射性物質の安全検査を行いました。
 検査結果は、不検出でした。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:29.28ID:ofO7VkF/
>>358
キムチを潰せーゲラゲラ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:30.46ID:EEwPGY9c
>>360
うさぎの頭に…ほら
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:45.88ID:DwGaJr/k
朝鮮人の脳内:

群馬沖に緑茶アイスの大漁場があって、緑茶アイスが大量に泳いでいる模様。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:35.77ID:m6yX0NBi
>>369
禿 ちゃうわん ww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:49.47ID:ofO7VkF/
>>374
あれ、キムチ潰さないの?
美味しいのに笑

んで、なんでヘイトと思ったのかなー?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:02:57.49ID:2EzBAj6u
>>374
裁判所から逮捕状を取らないと人権侵害になるんだが?w
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:52.06ID:ofO7VkF/
>>378
放射能は放射線を出す能力を指すんだよ。
よって、食べられませーん
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:52.70ID:AD/Ar+tc
>>386
な、それ思ったわ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:04:07.76ID:sZ/rOYuo
ナンテコッタイ!
チョンにとってはハーゲンダッツは水産物扱いだったのか!?
コリャたまげたwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:04:45.48ID:2EzBAj6u
>>390
チョンは区別がつけられないんだよw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:05:39.63ID:9+St6uwc
まず
グンマーは外国
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:05:40.55ID:PDkUFFA1
教育って大切だね。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:03.57ID:DwGaJr/k
>>386
朝鮮学校や民団学校って、そんなもんだろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:08.62ID:2EzBAj6u
>>395
え?
他の人にはキムチをやたらと勧めてくるのに
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:16.31ID:m6yX0NBi
↓とりあえず 小倉唯さえ出せば受けると思っているプロデューサー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:07.37ID:yS+ulqhJ
群馬県で作ってるの?
萎えるわ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:32.10ID:FVmP7Xf+
>>4
群馬よ…、お前海に面してたのか…
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:33.42ID:2EzBAj6u
>>404
どこなら問題ないの?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:47.56ID:QLVs01jm
てかグンマーにもチョン鮮人いっぱい居るんだよなあ怒れよハンチョッパリ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:07.58ID:03MxAzAH
フッ化水素も輸入やめろよ。
日本のホワイト国認定も諦めろ

在日朝鮮人を送り返して断交しろ。来年の春までに在韓日本人、企業も撤退しろ。

在日朝鮮人は不意打ちで同時に捕まえて叩き出せ。そうしないと闇に隠れる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:27.46ID:ofO7VkF/
>>410
無職の在日ほどじゃないさ笑
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:34.01ID:UcRvFbbi
>>408
あぁ、ヨン様のぼったくりキムチ食ったのかな?
0418みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:38.44ID:zmom9xKF
>>410
死んだらお前は。キモイから
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:50.92ID:2EzBAj6u
>>410
だからネトウヨの判定基準早よ
具体例出せよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:59.24ID:6dsL+VZC
韓国では水産物のアイスでも食ってるのか??
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:10.63ID:ofO7VkF/
>>410
責任取るから、住所教えて笑
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:42.68ID:AD/Ar+tc
>>422
太刀魚のアイスは有名ニダ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:26.05ID:2EzBAj6u
>>411
朝鮮飯店て名前の焼肉屋があちこちにある
0429競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:43.76ID:/o/eivkv
>>421
うちが作ったのならw

散々聞いたネトウヨの定義に当てはまる例。

・韓国を少しでも批判
・地上波のニュース報道を少しでも批判
・しばき隊に少しでも否定的
・電通批判する者
・インフレを望む者
・反米ではない
・皇室を少しでも存在を認める者
・日本を少しでもアゲする者
・日本共産党を少しでも批判する者
・立憲民主党を少しでも批判する者
・れいわ新選組を少しでも批判する者
・MMTを少しでも批判する者
・在日韓国人朝鮮人に少しでも批判する者
・在日韓国人朝鮮人に少しでも既得権が減る政策を考える者
・同和に少しでも批判する者
・部落に少しでも批判する者
・原発を少しでも肯定する者
・自衛隊を少しでも肯定する者
・チュチェ思想を知る仲間ではない者
・金融緩和を少しでも肯定する者
・既得権を少しでも破壊する者
・旭日旗を少しでも肯定する者
・左系新聞を読まない
・右系論客に少しでも肯定する者
・権威主義ではない
-↓下からは日本人男性のみ適用↓-
・不動産を持たない者
・アニメが好き
・童貞
・不細工
・引きこもり
・メガネ
・ガリ
・デブ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:52.05ID:m6yX0NBi
>>420
げいじつ は 爆発だ!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:11:29.37ID:UcRvFbbi
>>431
売ってるよ!・・・・・・・・・・日本価格の2倍で
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:03.44ID:ofO7VkF/
>>432
ウルカアイス。。。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:13.02ID:2EzBAj6u
>>429
日本人のほとんどがネトウヨに該当しますw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:13.99ID:xwBXG+rz
この記事書いたのジョークスレのやつだろ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:14.55ID:eABzLuoV
一応言っとくと養殖工場あれば群馬の魚はあり得る。

ないと思うけどw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:20.42ID:AD/Ar+tc
>>431
ダツなら多分売ってる
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:29.08ID:EEwPGY9c
>>428
昔は普通に食いに行ってたが今はなんかネフェルピトーがオーラを発してるような感じで近づけんw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:51.18ID:m6yX0NBi
>>431
日産は 売ってるでしょ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:13:02.23ID:GTpP4Fev
ザリガニ食べるの?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:13:51.88ID:PDkUFFA1
鹿児島って、知覧の抹茶を原料にして群馬工場で作ってるってこと?

明日ハーゲンダッツ買うわ。なんか食べたくなった。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:13:58.62ID:AD/Ar+tc
>>445
うむw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:20.85ID:3wPG/5l0
アイスなんかいらない
トンスル凍らせてかじるから
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:28.25ID:ofO7VkF/
>>448
日本に要らないもの?
在日
金正恩
お前
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:32.85ID:2EzBAj6u
>>442
まあ、他に選択肢があるのなら違う店に行くよねw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:23.78ID:EEwPGY9c
マジレスすると台風の時海から巻き上げられた魚が降って来るんだよ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:28.25ID:2EzBAj6u
>>449
そうなんだ
ありがとうございます
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:30.09ID:UcRvFbbi
>>444
それ、ダットサンか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:47.50ID:LsH5UVF/
マスとかアユか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:10.73ID:AD/Ar+tc
>>469
ラーメン
0476みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:29.54ID:zmom9xKF
>>448
お前レス遅いよ池沼
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:48.15ID:2EzBAj6u
>>448
チョン国は軍事持ってんじゃんw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:52.45ID:ofO7VkF/
>>472
だが待ってほしい。
あいつら、金持ってんのか?
0482みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:27.21ID:zmom9xKF
>>479
じゃ日本に金借りるなよ池沼
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:39.48ID:2EzBAj6u
>>473
プロフィアシリーズ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:03.84ID:UcRvFbbi
>>469
えーと、室町将軍の外交称号?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:09.86ID:jm+aHfGl
誰か韓国産野菜の放射線量調べてたらいいのに。
井戸水からウラン出てくる国なんかなかなかないぞ。

あっ今日ウラン通販購入の高校生捕まったな。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:13.19ID:Z2QuGIBj
>>1
> 韓国政府が水産物の輸入を禁止した群馬県

韓国人って本当に馬鹿だなぁとこの一文だけでわかる


それはそうと、ハーゲンダッツの工場があるのは世界で3カ国だけで、
それが群馬にあるってのははじめて知ったぜ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:14.63ID:7Oc/+XJG
群馬県の魚
「ハーゲンダツ」

海から遡上して、アイスクリームに変態する架空のダツ類のことを言う
0497みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:29.39ID:zmom9xKF
>>480
どうやら昨夜から私の事みたいだな^^
一度はスルーしたけどw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:29.28ID:m6yX0NBi
>>468
アメリカ人と会話して ダッツン ダッツン 言うから なんだろと 思ったら、
ダットサン だった…
32をダッツン 言われてもわかりにくいよ!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:38.42ID:ofO7VkF/
>>481
PM2.5で汚染された朝鮮の悪口はやめておけ笑
腐海より汚いんじゃないかな、朝鮮は笑
0501みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:55.25ID:zmom9xKF
>>496
何に対してだよ池沼。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:16.33ID:2EzBAj6u
>>481
じゃ、チョン国は半導体作れなくなるなw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:27.62ID:UcRvFbbi
>>478
つ徳政令可能な借金
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:37.44ID:ofO7VkF/
>>496
謝罪?
狗に何を謝るの?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:48.13ID:AD/Ar+tc
今週末はグンマーにハーゲンダッツ釣りだな!

スゲー楽しみ!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:48.37ID:LZSzaKxm
>>440
マジレスするとグンマーではヒラメの養殖に着手してるらしいぞ
https://www.sankei.com/premium/news/180102/prm1801020016-n1.html

韓国産のヒラメは寄生虫問題があるから国産のヒラメが増産できれば良い話かと
ちなみに隣の栃木県では塩分を含んだ温泉水で昔からトラフグの養殖をやってたりするそうな
0511みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:00.87ID:zmom9xKF
>>496
条約も読めないテメーが話にならねーんだよゴミカスド低脳。死ねよ文盲。
0514みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:24.91ID:zmom9xKF
>>503
そういうのいいから。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:11.58ID:ofO7VkF/
チョウセンヒトモドキを人間扱いするここの住人は優しいなあ(棒読み
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:15.05ID:kZFt2mIm
また不買すればいいんじゃね?wwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:16.95ID:7Oc/+XJG
>>496
韓国とは

友好より敵対の方がメリット大きいから
謝罪より煽り良い

中国、北朝鮮を見習う
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:20.61ID:lJNeR/+Y
現在稼働中の伊方原発3号機のある愛媛県内にもハーゲンダッツを生産してる食品工場あるじゃん
0530みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:31.35ID:zmom9xKF
>>518
条約結んだだろ文盲。死ねよ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:45.23ID:2EzBAj6u
>>487
パッと見では支那人飲食店てわからないな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:57.49ID:oGVtX35f
>>518
韓国に対して言ってるのか
ごもっともだぞww
お前の言ってることは正しい!
やっと理解してくれたんだな!!
韓国が歴史偽装と捏造にまみれた国だと言うことが!!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:03.73ID:q0qDAM5H
グンマーはチョソのすくつだってばっちゃが言ってた
0535みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:13.50ID:zmom9xKF
>>520
機嫌普通だよ^^
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:34.37ID:EEwPGY9c
>>508
あれって国内分で足りないから韓国から輸入してるのかな?
単純に手抜きで価格が安いから仕入れてるだけじゃないかと。

もしそうなら日本で安定供給してもしょうがない。寄生虫理由でさっさと輸入禁止にしないと。
日本はそういうとこが弱腰すぎる。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:48.50ID:ofO7VkF/
>>523
お前ら綺麗な空気だと死ぬじゃん笑
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:04.43ID:2EzBAj6u
>>523
おまえは中級学校卒だろw
学歴コンプ拗らせすぎw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:13.90ID:ZcEM4Lr8
群馬禁輸されてんのかよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:20.94ID:tMvWJatC
>>518
韓国のことか
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:36.26ID:2EzBAj6u
>>540
ガミラス星人?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:57.84ID:ofO7VkF/
>>542
幼稚園中退だと思っていました(棒読み
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:35.85ID:7Oc/+XJG
アイスも水モノ加工品だし

水産物とも言えなくない
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:39.84ID:VdZlALMl
群馬県に有るって群馬出身の俺でも半年前に知ったし驚くのも無理はない
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:52.46ID:ofO7VkF/
>>552
狗が火病った笑
0559みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:52.80ID:zmom9xKF
>>523
大学出たからってその他の専門知識があるわけじゃねーぞホイ卒。
大学出れば無敵だと思ってんのかゴミ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:57.55ID:QaAqdjmu
オマエラ、日本製品不買い運動しているんだろ。
気にするな。
0569みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:17.75ID:zmom9xKF
>>552
何言ってんだホイ卒が。条約結んだって事は終わりなんだよ。クソが。うるせーとぶっ殺すぞ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:24.22ID:UcRvFbbi
>>498
Datsunを略して「Dat」と呼ばないのが不思議だな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:24.27ID:7Oc/+XJG
>>552
だから
友好要らないので、謝罪もしない

日本との関係を望んでるの、君ら嘘吐き中国人亜種
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:24.98ID:ofO7VkF/
>>562
豚を埋めうめしてるしね。
0577提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:43.13ID:dCotKE+7
>>556

なお、高校では生徒会役員を務め、大学では中世経済史を専攻しました。
0579みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:54.86ID:zmom9xKF
>>565
買うなよクソゴミが。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:07.40ID:ofO7VkF/
>>565
人?狗だろ
0586みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:30.29ID:zmom9xKF
>>566
当たり前だわ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:30.28ID:EEwPGY9c
>>537
これも一応マジレスすると、グンマーも福島に近く汚染されたから輸入禁止ってしたわけでそれなら食品全部ダメってのがこの記事の趣旨かと。

ちなみに菓子類では韓国ではこんな規制も(ジェトロHPから)

宮城、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、長野、静岡(13都県)産の菓子については、政府機関発行の放射性物質検査証明書が求められます。
13都県以外については、政府機関発行の産地証明書が求められます。これら証明書は、インターネットの輸出証明書発行システムより申請します。詳細はその他参考情報の「農林水産省『韓国向け輸出証明書等の概要について』」を参照してください。

韓国政府が定めている放射性物質の上限値は、すべての食品(嬰児または幼児用の食品、乳製品、アイスクリームなどを除く)について放射性ヨウ素131は100Bq/kg、
放射性セシウム134および137は100 Bq/kgと基準値を設定しています。詳細は関連リンクの「食品の基準および規格」を参照してください。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:37.20ID:l1iFaYi5
韓国では水混ぜて作るの?アイスクリーム
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:41.70ID:Z2QuGIBj
韓国が水産物の輸入禁止こいてる県は

福島、宮城、岩手、青森、群馬、栃木、茨城、千葉

らしいんだが、海なし県の群馬と栃木が入ってる時点で
ろくに調べもせずにレッテル張りしてるってのがよくわかるな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:48.83ID:yQEpz4Pe
ハーゲンダッツより天然ウラン水で米炊いて農産物作っている方が危ないだろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:02.91ID:2EzBAj6u
>>575
一回やらかしたからなぁ
買いづらい
0595みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:05.45ID:zmom9xKF
>>582
どこにだよゴミカス。死ね。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:08.98ID:ofO7VkF/
>>582
お前ら狗じゃん。
ヘイトに当たらない
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:48.01ID:LVVooQf1
は?韓国で売っているハーゲンダッツは韓国で製造しているんじゃないのかよ
日本から輸入しているならハーゲンダッツ不買運動すぐしろよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:22.11ID:m6yX0NBi
>>553
外道照身霊波光線か!
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:22.82ID:QLStdKfG
>>1
アイスん中に水産物でも加えてんの?w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:22.84ID:OvHCIS1I
てかさ本気で放射能心配してるんだったら、
群馬県に居住してる自国民に帰国命令出せよ!
自国民を放ったらかしにしといて「群馬県は危険ニダ」ってw

群馬に限らず放射能で難癖つけられてる東北・関東の地域は
これを機に除鮮しようぜw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:23.00ID:bI8LVrl4
犬喰い文化の韓国人の首都ソウル市の放射線量は福島と同じレベルにある

東京の10倍以上の数値

西からPM2.5も待機の色が変わるほどの濃度で飛来し人間の住める環境ではない
0612みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:30.94ID:zmom9xKF
>>602
世界で工場がアジアでは日本だけだったかな
0617みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:07.56ID:zmom9xKF
↑反射
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:12.12ID:ofO7VkF/
↑ローラ!
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:23.71ID:zMiVcbxN
>>4
アイスに水産物入ってんのかなw
0626みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:46.93ID:zmom9xKF
>>615
輸入すんな食うな。お前は住むな。死ね
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:06.08ID:ofO7VkF/
>>615
買うなよ笑
頭大丈夫か?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:09.70ID:zMiVcbxN
>>552
えーっと、fackって何?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:27.80ID:EEwPGY9c
>>612
アメかフランスから輸入しろって誰か煽らないかな?
価格3倍でも買え、買わないならおまエラの不買はニセモノだ、とかw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:30.74ID:llkIGQcs
群馬に水産物はゼロだろwwwwwwwwwwwwwwwww

遂に脳味噌がキムチになったか?
0632みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:31.64ID:zmom9xKF
>>622
食うな住むな死ね。日本語使うなクソゴミ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:23.27ID:m6yX0NBi
>>604
ダイオウグソクムシか!
0640みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:23.69ID:zmom9xKF
>>630
食うな住むな死ねって言ってあげてるのにな^^
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:33.02ID:VO0twzMH
>>53
ハーゲンダッツの工場は世界に3か所で
そのうちの1っ所が群馬じゃなった
群馬人の自慢だったような
しかし韓国の日本すりよりはひどいな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:37.02ID:2EzBAj6u
>>622
何で危険な日本から出て行かないの?
バカなの?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:37.62ID:zMiVcbxN
>>633
いやさ、fuckならわかるのよ
でもfackって何だろうなあと思ってさ
またチョンの白人気取りかこれ?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:43.38ID:tATfOT7v
え?めっちゃ有名でしょ。
あと愛媛だかに一部委託があったような。もうやってないのかな?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:48.14ID:ofO7VkF/
>>622
朝鮮は穢れた土地。そこに住むケセッキも当然穢れている。
生きてて恥ずかしくないのかな?
0650みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:07.10ID:zmom9xKF
>>635
お前は日本に住むな死ねよ。
0655みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:29.33ID:zmom9xKF
>>641
早く死んだら?日本に住むなクソゴミ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:32.49ID:2EzBAj6u
>>641
逮捕状取って来いよ、バカチョンw
0659みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:04.59ID:zmom9xKF
>>653
文盲だからだろ。日本に住むな日本語を使うな。死ね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:06.47ID:2EzBAj6u
>>653
見てから反論しろw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:12.19ID:lrAb1zxg
内陸県の水産物ってなんだよマスかワカサギくらいだろ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:14.74ID:tMvWJatC
そんな危険な国に同胞を置いてちゃダメだろ
韓国で在日帰国させろデモ起きればいいのに
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:18.83ID:ofO7VkF/
>>653
あいごー都合が悪いから見たくないニダー

まで読んだ。
0670みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:51.82ID:zmom9xKF
↑反射↑
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:04.07ID:EEwPGY9c
>>645
一応fackって言葉もあるんだ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:31.12ID:m6yX0NBi
↑マーチ
>>618
↓ラルト
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:03.12ID:L3PwZ65j
群馬県の水産物ってなんや?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:21.02ID:zMiVcbxN
>>653
でさ、fackって何?
まさかロクに英語もわかんないくせに、白人気取りでジャップ連呼のチョンなの?
生きてて恥ずかしくないのそれ?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:40.20ID:2EzBAj6u
>>672
ここにくるバカチョンはスペル間違え多いし
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:44.92ID:ofO7VkF/
>>675
ない頭で一生懸命考えたネタがそれ?
ていどひくー
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:50.71ID:zMiVcbxN
>>675
fackで指示してんだ、お前どんだけアホなの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:53.00ID:EEwPGY9c
>>676
普通にあるよ。

明日は韓国産ヒラメの活け造り
0688みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:15.51ID:zmom9xKF
>>675
お前は日本語を使うな。日本に住むな!!
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:27.83ID:2EzBAj6u
>>675
日本語やり直せよw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:08.80ID:/wO78fKz
俺も昔コムデギャルソンってのが国内ブランドで日本で作ってるって聞いて衝撃を受けた覚えがある。
0693みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:15.82ID:zmom9xKF
↑反射↑↑
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:18.47ID:ofO7VkF/
しゃくれです。。。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:27.95ID:EEwPGY9c
うぉ…教授スナイプしてもーた。

↓明日は韓国海苔のフルコースをみかんと共に
0697磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:35.07ID:rfBo/YN1
>>677
手元の辞書では、「 fack 【自動】〈米黒人俗〉事実(fact)を言う[話す・述べる] 」となってる。(驚
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:35.39ID:UcRvFbbi
そーいや、キットカットも日本に工場あったな
と思ったら草生えた
対象商品 キットカット ミニ、キットカット ミニ オトナの甘さ、キットカット ミニ オトナの甘さ 抹茶
輸出開始時期 2016 年 10 月
輸出先 韓国 販売場所 スーパーマーケット、コンビニエンスストア、オンラインショップ
補足:日本国内の工場(霞ヶ浦)で製造した個包装を、韓国へ船で輸送し、現地にて袋詰めをおこない、販売先へ出荷します
0699みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:39:00.74ID:zmom9xKF
>>696
またやらかしたぞw
0703みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:39:18.84ID:zmom9xKF
↑ゴミ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:39:34.71ID:oBQiNEXf
ネトウヨのせいで日本は共に歩みたくても歩めない存在と世界中から言われている

この際、日本とは国交断絶した方がマシと皆が言っている
北韓よりも卑劣なやつら

これネトウヨどうするつもり?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:39:52.13ID:EEwPGY9c
>>698
てか日本のキットカットのバリエーションの多さは異常。
外人がそれを楽しみに日本にやって来るって話も見たなw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:00.17ID:2EzBAj6u
>>698
日本での開発商品も豊富らしいね
0712みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:06.81ID:zmom9xKF
>>706
お前が死ねば良いと思う
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:14.59ID:ofO7VkF/
>>706
誰に言われてるのかなー
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:16.17ID:zMiVcbxN
>>697
おっと、あのチョン黒人気取りだったかw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:42.98ID:13+Xzaog
朝鮮人って東日本人をヘイトしてるのか
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:50.69ID:2EzBAj6u
>>706
具体的に何処の国が言ってんの?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:59.62ID:zMiVcbxN
>>706
fackfackfackwwwww
ロクに英語もできねーくせにイキんなカス
0725みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:18.80ID:zmom9xKF
>>710
っ 有能な人材
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:25.54ID:UcRvFbbi
>>719
日本防犯だか防火協会
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:26.68ID:ofO7VkF/
>>723
韓国と北朝鮮
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:28.96ID:EEwPGY9c
なんてこったい(;ω;)

↓うさぎの残り少ない頭髪でダウンジャケット作り
0730猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:42.55ID:ZUrUnQIP
>>707
突然、民生員がウロウロしだしそうwww
0735みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:34.34ID:zmom9xKF
>>719
日本防犯協会
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:35.93ID:7Oc/+XJG
↓朴でーす
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:45.02ID:zMiVcbxN
>>732
そんなスペルミスしてるようなカスが言っても説得力ねーわw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:45.32ID:2EzBAj6u
>>728
少なすぎワロタ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:57.44ID:oGVtX35f
>>706
ホラ反論して見ろよ負け犬ww
捏造データとか言うからレコードチャイナや朝鮮人が書いた記事をもってきてやったんだぞ?
反論して見ろよwwはやくwww逃げるのかお前www
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:13.30ID:zMiVcbxN
>>728
チョンwwwww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:25.12ID:XVH327Br
京アニ丸焼き34人といい銃殺中村哲といいやはりジャップが罪を重ねて被害者にいまだに許して貰っていないから猿がどんどん死んでいくなw

まぁ猿が死ぬのは喜ばしいことだが笑
ツナミで二万のジャップが死んだときは最高にハッピーだったね
これからも俺たちを楽しませてくれよなジャップw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:40.50ID:2EzBAj6u
>>732
だから具体例出せよ、バカチョンw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:10.71ID:On3Pz2eH
日本不買運動しているんだよな
ハーゲンダッツの抹茶が日本のどこで作られていようと南鮮に関係ないだろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:11.93ID:aoJGTjxH
>>732
お前今日からfackんって名乗れよw
そんな簡単な単語もわかんないの?
0755みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:16.29ID:zmom9xKF
>>732
自己紹介いらねーよゴミカス
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:59.04ID:zMiVcbxN
>>754
ファっ君って読めばいいのかこれ
いいなあそれw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:15.38ID:2EzBAj6u
>>756
もうすぐクリスマスだし♪
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:19.55ID:UcRvFbbi
>>757
最早、老人クラブの新社会党・・・・
0765みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:37.20ID:zmom9xKF
クソゴミ死ね↓
0767猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:55.61ID:ZUrUnQIP
>>748
(*゚∀゚)反安倍デモの最後に韓国の歌が今日一の大ヒットwwwwww
0768みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:58.90ID:zmom9xKF
北朝鮮強制移住↓
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:31.50ID:AD/Ar+tc
↓の家に夜中、ちっさいニダーが徘徊する
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:31.99ID:r+AjWuWn
よし、ハーゲンダッツ不買だ!
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:46.82ID:9O6l8n57
今、福一と前橋市の距離見たけど
ソウルとピョンチャンよりも離れてる
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:56.90ID:zMiVcbxN
このまま0時までファっ君逃げるかな?
0779みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:08.76ID:zmom9xKF
↓北朝鮮死ぬまで強制移住
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:14.75ID:2EzBAj6u
>>771
タダトモマニアw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:21.91ID:j06xcpBy
群馬の水産物てなんだろ
0783みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:36.88ID:zmom9xKF
>>775
一杯で酔わないですんで
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:45.07ID:2EzBAj6u
>>780
知ってるよw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:49.30ID:AD/Ar+tc
>>782
イキのいいハーゲンダッツ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:52.65ID:oBQiNEXf
世界の反応
12月23日にジーソミア終了猶予を終わらせ、24日に現金化しよう
25日に猿どもが気分の良くクリスマスプレゼントを受け取るように
共感:192|非共感:22

チョッパリ国は、民主主義も市場経済もまともにできない、ただ真似だけをする類似民主主義国家だ
いまだに日本が80年代の経済強国だと思っているのか?
来年にオリンピックも控え、福島原子力の汚染も深刻だというのに
共感:140|非共感:6

日本そして安倍と内通している売国奴自由韓国党を解体してこそ、むちゃくちゃなことが言えなくなるだろう!
共感:148|非共感:44

もう1発、核を食らって欲しい
共感:80|非共感:0

チョッパリのやつらは、地震が起きて永遠に消えてしまえ
共感:50|非共感:0

チョッパリ野郎のでたらめは、棒が薬だ
共感:30|非共感:0

今世界ではこういう事言われているの知らないのなネトウヨは
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:16.87ID:Z5hK1dsm
> 抹茶の生産地を日本、鹿児島県と紹介している。

> しかし、緑茶原料の地域を英文ホームページでのみ見ることができるのは、韓国の消費者の日本製品不買運動を意識したのではないか、という疑惑をかっている。

鹿児島より韓国の方が福島に近いのに・・
0795猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:46.04ID:ZUrUnQIP
>>778
政治不信からローソクに持っていく策略らしいであれwww

(*゚∀゚)半島で大成功したからのぅ…
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:48.52ID:zMiVcbxN
>>788
ファっ君それチョン掲示板じゃねーかw
0797みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:55.88ID:zmom9xKF
>>788
どこが世界だ?韓国の反応だろ。
死ね!文盲
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:03.51ID:7Oc/+XJG
↓この世の楽園「韓国」に帰還
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:24.33ID:zMiVcbxN
>>793
とうとうチョン掲示板の書き込み貼って「世界」とか言い出したw
0802みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:25.38ID:zmom9xKF
反射↑↑
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:29.09ID:2EzBAj6u
>>788
だから何?
世界はチョン国だけじゃねーからw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:50.61ID:6rMNUdVw
さっさと韓国でも、日本に影響の出ない範囲で原発事故起きたり
第二次朝鮮戦争起きて、朝鮮半島に水爆落ちてくれ
いい加減、原爆や原子炉の件でギャーギャー言われるのは鬱陶しいので
0808みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:55.61ID:zmom9xKF
>>800
プークスクス
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:02.21ID:7Oc/+XJG
しかし

当てれんもんだ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:34.86ID:zMiVcbxN
>>807
約束もロクに守れないカスが信用?ファっ君面白いこと言うねえw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:40.82ID:KbnHXURn
ええと・・・何が言いたいのかわからない
0816みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:42.46ID:zmom9xKF
>>807
日本語使うな!日本に住んでんじゃねぇよ!早よ死ね!!
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:47.22ID:Kfmivp4a
イチャモン、ユスリ、タカリ民族!
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:48.87ID:UcRvFbbi
おや?韓国メディアが、麻生の「制裁」発言にビビってるぞ
0822みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:21.55ID:zmom9xKF
>>817
お前が童貞だから
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:31.07ID:2EzBAj6u
>>807
そもそも日本もチョン国を信用してないしw
0826猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:36.18ID:ZUrUnQIP
>>788
世界=半島wwwwwwwww

(*゚∀゚)腹いてーwww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:39.44ID:EEwPGY9c
>>817
みかんは全方位ドSだから仕方ない
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:52.84ID:7Oc/+XJG
↓コリアンジョーク
0830みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:01.22ID:zmom9xKF
>>824
早く死ねよ。まだ?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:15.41ID:2EzBAj6u
>>824
おまえがまともだと言える証拠は何?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:27.93ID:zMiVcbxN
>>824
白人気取りでスペルミスのカスが洗脳を語るお笑いw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:33.51ID:Ia7LwZjY
面倒だろ?断交でいっきにかたがつく。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:39.65ID:oGVtX35f
>>824
話ができないww
ソースそろえてやったのに逃げ回ってる敗け犬の負け惜しみですか?
くやしいのかwwん?悔しいんだなぁww
くやしいのうくやしいのうww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:44.01ID:yR47QAwD
日本を禁輸国にでも指定すればいいのに。
なに重箱の隅をつつくような真似してんだろ?
0840みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:14.55ID:zmom9xKF
>>827
そんな事はないよ。矢印で一日中シカトする、誰かさんとは違うし^^
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:40.06ID:1DE8yFIJ
面倒くせぇ食うなよ
チョンのいう世界って韓国だけなのな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:45.64ID:2EzBAj6u
>>835
てことは、国定忠次はケムール人?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:50.77ID:7Oc/+XJG
>>832
white gimmick korean
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:04.16ID:EEwPGY9c
>>835
あれは日本にすら知られていないグンマーの機密だぞ。
お前明日には利根川に浮いてるな
0850みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:06.66ID:zmom9xKF
>>839
お前まだ生きてたの?早く死ねよ。うぜーな。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:06.70ID:zMiVcbxN
>>839
チョン掲示板を「世界」とか抜かすカスが、偽装ソースだってよw
0852猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:10.16ID:ZUrUnQIP
>>824
世界が言ってるって言ってチョンの反応持ってくるってなに???

残りの190ヶ国は?www
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:11.25ID:UcRvFbbi
スペルで思い出したわ

アメさんの文字の書き方って適当過ぎねぇか・・・?よくあのミミズ文字みたいな落書きを判別出来るな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:13.91ID:W7uhTxI7
群馬に輸出する水産物なんてあんの?w
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:20.62ID:On3Pz2eH
あ、南鮮の日本の放射線汚染食料問題ってやばいな
ソウルの年間被曝量って東京よりも高いのが分かっているのに
いまだに日本の食品がどうだと言い続けているよな

慰安婦徴用工の次はコレだ日本の食料品で内部被曝云々で金をたかるつもりなんだわ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:25.56ID:eje5V9CR
韓国では
アイスクリームは水産物なのか?w
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:38.68ID:2EzBAj6u
>>839
まずは自分の目で確かめてから反論しろw
0862みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:14.63ID:zmom9xKF
>>858
だんなゴロゴロしてるよ。満腹で
0864猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:04.79ID:ZUrUnQIP
>>788
てかオマエさぁ勝手にカイカイのコピペして大丈夫?

許可取ったんか???
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:18.22ID:vQBiH3pn
おまえら日本不買なんだから全て輸入禁止だろうがw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:31.35ID:uZ3+wwoO
>>788
韓国一国しかないが?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:40.10ID:EEwPGY9c
>>861
そこでチェグクさんも愛用のジェットストリーム
0871みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:56.58ID:zmom9xKF
>>863
まだ生きてたんか。死ねよ。お前今日粘るな。中身違うのか?

レスしない方がいいな。ウレションしてるから
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:15.41ID:2EzBAj6u
>>861
え?
たくさんのペンを使ってサインするのは、ご褒美に配るためって池上が言ってた
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:23.09ID:oGVtX35f
>>863
負け惜しみですか?
負け惜しみなんですね?
お前、生きてて嫌になったりしないの?
負け犬にしかなれないもんなぁww
そんな負け惜しみしか言えない位くらい悔しいんですねww
くやしいのうくやしいのうww
真実を突きつけられても、受け入れられず捏造と言い張ることしかできずwww
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwww
0877みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:23.98ID:zmom9xKF
>>865
でも 床!!!w
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:46.25ID:Nh6I4iiN
群馬の川を遡上するハーゲンダッツ
0881みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:55.91ID:zmom9xKF
>>872
テメーさっきからふざけんな殺す
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:10.01ID:7Oc/+XJG
>>863
反日種族主義読んだ?

証拠がよく整理されてて、
なかなか韓国人にしては論理的構成

評価できるぞ!あれ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:44.15ID:EEwPGY9c
>>879
安西先生「諦めたらそこで試合終了ですよ」
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:08.20ID:zMiVcbxN
>>863
中学校の英語からやり直してから言わないと説得力ないよファっ君
0891みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:14.45ID:zmom9xKF
>>887
atm壊れたら大変だもんね^^(違う
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:21.08ID:eBV5Tyvk
そもそも韓国不買運動してるから群馬産のバーゲンダッツ買わないだろ?関係なくね?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:50.73ID:EEwPGY9c
>>872
ちょっとケツ貸せやゴルァ!
0898みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:02.90ID:NQr5mufx
次911だぞw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:15.13ID:hiZqPFQP
>>893
ファっ君の世界地図って韓国しかないの?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:31.45ID:4sZ9MvWn
>>893
だからチョン国の他に何処が日本を批判してんだよ?
0906みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:46.42ID:NQr5mufx
死ぬまで兵役↓
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:51.59ID:4sZ9MvWn
>>904
チョンの悪口かw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:02.47ID:hiZqPFQP
>>904
ネトウヨって何ファっ君?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:11.89ID:ONt2koUk
>>894
いやいや、マジ
ちょろっとだけ読んだが

韓国人らしくない、論理構成でビックリ
毎日の方が韓国人的
0911みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:12.53ID:NQr5mufx
>>904
ブリバ自己紹介
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:31.17ID:IyP1nNiP
>>902
意識他界系
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:39.67ID:eKfkEN3v
>>904
IDが変わってもお前の醜悪さはわかるんだよwww
早く反論したら?
できないんだっけ?失敬失敬ww
反論できなくて捏造としか言えないもんね?
そんなに悔しかったんだ?ん?いっちょ前に悔しかったんだ?
くやしいのうくやしいのうww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:10.19ID:4sZ9MvWn
>>912
ゾンビだったのか
0916みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:14.14ID:NQr5mufx
>>907
本物は工場作るのに審査厳しいからパクリならw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:32.75ID:hiZqPFQP
>>912
そのまま他界してほしいわ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:20.17ID:4sZ9MvWn
>>919
あー、またチョンの悪口かw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:52.69ID:N7Zv4NH5
>>912
意識が他界だと?

つまり、異世界トリップ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:02.88ID:4sZ9MvWn
>>920
投げ捨ててやるw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:03.41ID:hiZqPFQP
>>917
前書きで日本が侵略したとか言ってるのはチョンだなと思ったけど、本編に入ったら「韓国人は嘘つき」ってド正論吐きまくりでビビったわw
話のネタに一読するのは割とおすすめ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:20.46ID:ONt2koUk
>>917
そうなの?

最初の10pageくらい、飛ばし読みしただけだから
結論まで知らんけど

サヨクというより
犯人は在日韓国人だよね
0930みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:37.10ID:NQr5mufx
>>920
^^せ、せやな(ねーよ

>>922
日本は抹茶とかあるよねww
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:24.67ID:4sZ9MvWn
>>928
始まりは植村と吉田だね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:25.70ID:N7Zv4NH5
>>920
テーハミングックなら知ってる
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:43.51ID:ZkX9qzPH
群馬高原ワカメを輸入禁止にしてる国なだけある
0935みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:49.47ID:NQr5mufx
>>821
お前は殺すからな^^
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:14.26ID:ohRWCZHG
群馬が水産物禁止とかw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:30.93ID:4sZ9MvWn
>>930
抹茶テイストは、外国人にも大人気
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:24.46ID:ywUg4of8
頼むからオリンピック
ボイコットして
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:55.65ID:PrLJH5rL
ハーゲンダッツは海から採れるのか、知らなかったぜ(笑
0942みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:59.33ID:NQr5mufx
>>936
信用なんだよなぁ^^

>>939
日本の信用は最強ですな^^
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:05.41ID:BnQ4SMR6
なぁ・・・真面目な話、韓国ってバカしかいないの・・・?
0945みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:46.02ID:NQr5mufx
944なら911は無し
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:49.70ID:N7Zv4NH5
>>941
ハーゲンダッツ海藻から作られてるのかもしれない
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:53.40ID:Rjq7Grga
ガイガーカウンターで計測してから批判しろよ
0948みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:02.41ID:NQr5mufx
>>944
責任取って
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:05.51ID:hiZqPFQP
>>933
現に事務所にカチコミされて、ウンコ撒き散らされたししてるw
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/17878?page=3
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:14.72ID:4/9+5N+S
>>1
いちいち反応しなくて
日本のものは全て拒否すれば解決
するのに朝鮮人て馬鹿だよね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:17.55ID:hiZqPFQP
>>950
チミは保育園からやり直しといでファっ君w
0959みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:33.72ID:NQr5mufx
>>954
謝罪いいから責任取って911無効にして^^得意でしょ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:47.59ID:JTs8jzAu
韓国を消すと世界が言ってる。そうなるだろう。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:56.45ID:4sZ9MvWn
>>950
何故か日本から出て行かないバカチョンw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:09.52ID:NhDvJyXN
不買すんならキッチリ「全て買うな」
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:13.56ID:hiZqPFQP
>>953
差し入れのつもりなんじゃね?韓国での希少種にとっては迷惑千万だろうがw
0965みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:27.13ID:NQr5mufx
>>957
^^!!!ありがとう!!!

うつかりちゃんもういいおん^^
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:08.18ID:4sZ9MvWn
>>953
そのあと、火炎放射器で焼き払えば無問題
0968みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:31.79ID:NQr5mufx
>>966
どこで売ってるんすか?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:58.34ID:UNXSI1Sb
>>955
ワカサギ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:14:08.97ID:o2/GkqIa
>>4
川魚なんだろうwwwwwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:14:09.63ID:Pblmaibz
放射能の前に不買運動してるんじゃなかったのか?
0973みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:15:27.60ID:NQr5mufx
反射↑
0976みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:15:57.48ID:NQr5mufx
抜いてもらって飲まれて飲んできたな。
0979みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:55.09ID:NQr5mufx
ブリバ消えたな。そのまま死んでおけよゴミカス
0981みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:17:40.01ID:NQr5mufx
>>977
焼津かぁ…ありがとう^^
0983みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:22.96ID:NQr5mufx
何がチッだよ変態
0984卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:26.14ID:Cx+MY9oZ
ホープフルステークスがG1になったと聞いて、それなら再来年ぐらいには六甲ステークスも重賞にならないとおかしいと思ったのはおかしいでしょうか?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:40.98ID:5+C95sWt
榛名のたい焼きは輸入禁止ニダ
0986猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:46.65ID:1CEiemxY
φ(..)ミカンは耳糞のペット。。。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:20:17.86ID:IyP1nNiP
>>974
ウソつきチェグクじゃなあww
0989みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:22.87ID:NQr5mufx
>>986
もう無効だし^^優しい人が無効にしてくれた!
0991みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:44.99ID:NQr5mufx
>>1000は死ぬまで韓国で兵役で一生独身童貞
0994みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:23:26.43ID:NQr5mufx
993なら990は無効
0995みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:11.42ID:NQr5mufx
>>993は995で無効
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:25:15.97ID:/OIrqOLL
>緑茶原料の地域を英文ホームページでのみ見ることができるのは、韓国の消費者の日本製品不買運動を意識したのではないか、

自意識過剰にもほどがある
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:25:50.38ID:NsdbGjHw
話は聞かせてもらった!
韓国は滅亡する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況