X



【東亜】F9板長のご挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆eXBTV3dj.C/I 羽川にゃんこ ★垢版2019/12/15(日) 13:24:05.96ID:CAP_USER
F9ホットラインセンターとは?


5ちゃんねる(2ちゃんねる)全域で治安維持活動を行う男。
ネットリンチや動物虐待投稿、誹謗中傷などを防止
5ch各地の荒らしやコテハン、鋼兵氏と同一視されることがあるがそんなことはない
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:26:24.10ID:1ILrRRAF
天災

〔韓国フッ化水素横流し時系列〕

2004年:韓国ホワイト国入り
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2013年:米国イラン制裁の一部を緩和する事で合意
2014年:米国に凍結されている原油代金の送金が問題になる(←今回の支払い問題の原点)
2016年:米国イラン制裁解除(←ここで支払いができるはず)
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし
2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを提供される(日本→韓国→イラン日本産フッ化水素横流しを警告)
2018年:アメリカ対イラン制裁再開
2018年:日本・アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ軍が北朝鮮の瀬取監視(2019年フランスも参加)
2018年:韓国海軍P-1哨戒機にレーダー照射
2018年12月2日:イラン韓国と物々交換開始
2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡
2019年:イランウラン濃縮の上限突破4.5% 20%まで引き上げ宣言
2019年:イスラエル大統領訪韓、黒塗りのタルムード(刑法)を贈呈
2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イランウラン濃縮20%目標見送り
2019年:イランウラン濃縮度を5%に
2019年12月12日:イラン韓国に原油代金の支払いを最後通告
2019年12月13日:徴用問題 旧日本軍の軍人・軍属も対象に
2019年12月19日:イランロウハニ大統領来日
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:27:51.48ID:/3N1qeOH
<丶`д´>キリッ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:29:30.38ID:/FSAkHUe
>>1
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしトンスル下痢ミックスで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:32:02.01ID:xdOIsROi
治安テロの間違いだろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:36:27.41ID:g/hsxyUS
自称でしょ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:38:14.52ID:7sOrWoJQ
全部イランスレにしようずwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:38:35.15ID:zMgOfGZb
共産党の犬はガンバレよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:40:19.13ID:7sOrWoJQ
イランの件、共産党を筆頭とした野党ががっつり噛んでたら笑えるよなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:51:55.35ID:HjWxymd6
朝鮮人が遣りがちな事だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:53:19.88ID:4PSh588R
麓な闘いに精を出すケンモメンw
0020ポケチキ垢版2019/12/15(日) 13:54:42.45ID:olCqyaDD
イラン外務省「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交、中東でも非常事態
2019/12/14 08:40

米国による制裁で決済不能、イランは先月韓国大使を呼んで異例の抗議

韓国政府は特使を派遣するも成果なし

ホルムズ海峡の有志連合参加も大きな負担

 イラン外務省が先日現地駐在の韓国大使を呼び「イラン産原油と超軽質油の輸入代金を支払え」と強く抗議したことが13日までにわかった。
代金はおよそ7兆ウォン(約6500億円)に達するという。
イラン中央銀行なども韓国大使に「代金を決済するための韓国側の努力が足りない」と不快感を伝えたようだ。
イランの様々な方面からの抗議に驚いた韓国外交部(省に相当)が先月末に急きょ特使を派遣し、問題の表面化を避けようとしたこともわかった。
これについて韓国大統領府は12日、イランから近いホルムズ海峡を守る有志連合に韓国軍を派遣する方向で検討中と発表したため、これについてもイランからの激しい反発が予想されている。
米国、中国、日本との関係が悪化する中、中東外交でも大きな問題が表面化しつつあるのだ。

 複数の関係筋によると、イラン外務省は先月中旬、テヘラン駐在のユ・ジョンヒョン韓国大使を呼び、IBK企業銀行とウリ銀行の口座に9年にわたり預けられているイラン中央銀行名義の預金およそ7兆ウォンについて、これを早期に引き出せるようにしてほしいと要求した。

この口座の金利はほぼ0(ゼロ)のため、預金される期間が長いほどイランにとっては損失となる。
イラン外務省の関係者は「米国の制裁対象になっていない医薬品や食料品の輸出入代金の決済はその気になれば可能だ。
ところが韓国政府はまともに対応しない」と主張している。イラン中央銀行やイラン保健省などの関係者もユ大使に会って問題の解決を要請した。
ソウルのイラン大使館も最近韓国外交部の担当者に何度も会い、韓国側の対応に数々の問題があると指摘したようだ。
 事態の悪化を受け、韓国外交部は先月25−27日にかつてイラン大使を歴任したソン・ウンヨプ韓国国際協力団(KOICA)理事をイランに派遣した。
当時韓国外交部はソン氏が率いる使節団を「経済協力代表団」と説明し、通常の外交交流のように装った。しかしソン理事には何の権限もなかったため、この対応は逆にイラン政府の怒りに油を注いだようだ。

韓国外交部は「イラン側の立場は理解する」としながらも「米国の制裁によってイランの求めには全て応じられない」と説明している。
ユ大使もソン理事もイラン政府関係者に対し「最近米国の制裁が強化され、韓国の企業も銀行も完全に萎縮している」と説明したという。
外交部は制裁対象になっていない品目の輸出入代金については早期に決済ができるよう米国側と協議を行う意向も伝えた。

 今回の事態は今年5月、韓国が米国から「イラン制裁の例外国」として認められなかった時から事実上予想されていた。
当時、韓国は他の例外国とは違って制裁対象になっていない超軽質原油だけをイランから輸入していたため、韓国外交部は「韓国は例外国の延長が認められる可能性が高い」と自信を持っていた。
ところが蓋を開けてみると例外国にならなかったため、韓国の企業と銀行は米国による制裁の影響をまともに受けてしまい、
韓国とイランの貿易も事実上の「断交」レベルとなってしまった。企業銀行もウリ銀行もイラン中央銀行名義となっているウォン口座を事実上凍結し、貿易代金の決済も中断した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/14/2019121480007_2.html
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 13:57:11.28ID:pEI93MWg
>>1、なんかK棒がはいってる。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:02:26.68ID:VscEttVT
>>3
なるほどなぁ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:05:29.34ID:4QL7oF3N
>>6
調味料の「アベ」が抜けてるだろ >>1
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:08:47.84ID:VscEttVT
在韓米軍スレがやべぇw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:17:46.60ID:hf1psbt2
>>1
つまんねえんだよダボ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:23:53.03ID:EfrgBHNQ
板長おまかせで握って
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:24:46.45ID:EfrgBHNQ
>>26
ダボって聞かなくなったけど絶滅してないのね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:31:37.38ID:1ILrRRAF
F9が荒らした作例

【韓国】「在韓米軍は不要だ!」米大使館周辺でハリス駐韓米大使の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにする抗議活動[12/13]
 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576238998/
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:37:51.49ID:0i8zZmNz
チョンは頭おかしい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:43:24.18ID:vqMCRrP1
F9死んで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:45:45.00ID:MoeANIda
>5ちゃんねる(2ちゃんねる)全域で治安維持活動を行う男。
お前は、スレ嵐のゴミだろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:46:21.38ID:ham34m8n
こいつを排除するまでしばらくお待ちください。

 バン   (⌒⌒)   バン
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ∧_∧  バン
 バン ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン
    /_ミつ_// LG /
     {二二} 三三}
       ̄ ̄ ̄ ̄"
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 14:52:03.00ID:ALwLruG1
F9が荒らした作例

【朝日新聞】韓国の三権分立を否定したり、韓国に攻撃的な言葉を投げたり、日本はどこかおかしいのではないか★2[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576383298/

朝日新聞】韓国の三権分立を否定したり、韓国に攻撃的な言葉を投げたり、日本はどこかおかしいのではないか★3[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576384377/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:05:18.05ID:M0/kTq0e
>>1
余ったちんこの皮を寄付します
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:07:03.46ID:HUdWchCb
F9って43歳無職前科あり、趣味幼女鑑賞って本当?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:08:10.41ID:RiEiaqYz
>>35
むしろ基地外にキャップ与えてた事に驚くわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:11:07.76ID:TYpPAVGX
>>1
じゃあ、東亜関連の経済・企業ネタももっと建ててくださいねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:19:36.20ID:F+ZE7Hj5
安倍晋三の抹殺までの推移
★立憲民主党が野党合流を急ぐ理由 資金力、政党支持率がじり貧・・産経新聞(4大新聞社「読売・朝日・毎日・産経」中発行部数最低の極右新聞社)
※この報道をしている新聞社は安倍晋三の支持母体の戦前回帰を目論む国粋主義者の愛読紙である。
 傘下のテレビ局「フジテレビ」も含めて、野党勢力の選挙態勢の不備をことさら大げさに吹聴していると思われる。
 下名の判断では安倍晋三の政治生命は2019/6/27に終わりを告げられている為、野党各党は日本維新の会(大阪維新の会)を除き連合を視野に入れ焦ることなく、
 選挙態勢を整えるべきであると告げておく。

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、この運営
 会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:James Arthur Watkins
 、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に
 対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
 ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再
 許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。
・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>1へサクラだろ?5ちゃん運営のw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:20:29.55ID:F+ZE7Hj5
安倍晋三の抹殺までの推移
日本維新の会(大阪維新の会)を排除する理由:代表 松井一郎(大阪市市長)

政権与党の自由民主党に媚びを売りつつ、決して与党に加わらずとかく稚拙な政策しか行わない内閣総理大臣の安倍晋三さんを何時でも批判できる立場をキープする
姑息なローカル政党である。全国的には泡沫政党として認知されている。
大阪維新の会の目的は新たな事業の構築(IR誘致など)による新規利権の獲得であり、既得権益からの脱却とは名ばかりで別段自由民主党などが行っていた府政と何
ら変わりはない。

大阪維新の会が認知され近畿2府4県の地方選挙を中心に勝利するきっかけを得たのは、読売テレビが放送する「ここまで言って委員会」に大阪維新の会創設者の橋下
徹が数多く出演し国粋主義者共が喜ぶ先の大戦の結果を否定する内容や所詮地方都市でしかない大阪府を首都とする事を目的とした大阪都構想を同局元アナウンサー
の辛坊治朗が大々的に公共の電波を使って放送した事にあり、首都圏に嫉妬むき出しの関西人に要らぬ夢を見せた結果であると断言する。
また安倍晋三も同番組に多数出演していた事も特筆する事実である。

2018年の大阪北部地震・台風21号の復興が完了していないのに任期途中で大阪府知事・大阪市長のダブル選をする愚かな政党である。
論理破たん者(憲法で平和主義が謳われているにも関わらす戦争容認発言をし、その発言を憲法で保障される言論の自由で容認を求める)丸山議員(大阪府出身)を
公認した政党でもある。
大阪維新の会に否定的な関西の有力者から宝塚歌劇団を使って存在を否定される政党である。※関連する公演内容「壬生義士伝」「チェ・ゲバラ」
「壬生義士伝」(維新志士:大阪維新の会をぶち殺す新選組の話)、「チェ・ゲバラ」(体制:大阪府を牛耳る大阪維新の会に反旗を翻し革命を起こす話)

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。
・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>1へサクラだろ?5ちゃん運営のw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:21:14.15ID:F+ZE7Hj5
安倍晋三の抹殺までの推移
安倍晋三の命運が尽きた決定的な出来事:

2019/6/27 豪雨災害
 台風3号発生(6/27)名称:セーパット
 梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨(〜7/4)
 総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

※セーパット:2007/8/13に発生した台風と同じ名前
 2007年の安倍晋三
 2007年の安倍晋三
  5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
  7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
  9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
  9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

 2008年
  9/24 麻生太郎現財務相が内閣総理大臣就任<−セーパット発生の1年後<−2009/8/30第45回衆議院議員総選挙に自民党惨敗、政権陥落<−麻生総理就任の1年後

考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に安倍晋三の
 2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

 2020/1/26付近の日本国:
 通常国会がスタート※2019年の臨時国会で「桜を見る会」の追及を免れたとしても、徹底追及は収まらない事は確定事項である。

 安倍晋三の末路:内閣総理大臣辞任ー>議員辞職ー>安倍晋三に恨みを持つ国民に八つ裂きにされ死亡
 自由民主党の末路:第49回衆院議員選挙にて、野党勢力圧勝の為、通常選挙での2度目の政権陥落

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。
・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>1へサクラだろ?5ちゃん運営のw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:22:51.24ID:ImVdPAPk
シコってるねぇ〜
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:23:06.55ID:F+ZE7Hj5
@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
MERROR: 不正なレスアンカーです。※無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)にレスアンカーすると発生w
N特定のテンプレで【名無しさん@などが青色】にコメントするとJが発生する。

F9 ◆eXBTV3dj.C/I 羽川にゃんこ ★2019/12/15(日) 13:24:05.96ID:CAP_USER←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>1へID:CAP_USERwID隠すなwヘタレが!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:24:10.05ID:F+ZE7Hj5
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 ができなくなる。
対象スレッド:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照
スレッド立ち上げ人:ガーディス ★2019/09/20(金) 07:51:12.96ID:jfV/2J0q9

9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1
卑怯な事をするな!
今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:


F9 ◆eXBTV3dj.C/I 羽川にゃんこ ★2019/12/15(日) 13:24:05.96ID:CAP_USER←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>53<−きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
>>52<−きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:25:05.31ID:F+ZE7Hj5
J証拠:
 10/02午後0:30頃 京阪寝屋川市駅付近->221x244x98x74.ap221.ftth.ucom.ne.jp、10/02午前7:30頃 京阪枚方市駅付近->113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp

※前回までのエラーの「ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。」は、エラー対象の書き込みが行われた後、「書き込まれました」のメッセージの後、画面
 がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、書き込みを行うと上記エラーが表示され、再度書き込みを行うと、「ERROR: この
 ホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され、一切の書き込みが出来なくなっていたが、10/2に確認した結果、「ERROR: しばらくお断りさせて頂いて
 おります。」は表示されず「書き込まれました」のメッセージの後、画面がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、再度書き
 込みを行うと、「ERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され一切の書き込みが出来なくなる。
 下名の書き込み内容に恐れをなした以下の勢力の依頼によるものと推察するが、書き込み内容から察するに安倍晋三と彼に従うものの犯行と断定する。


K証拠:
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。

対象スレッド:【東京五輪】マラソン会場変更案に都民から反対の声「東京でマラソンを見たい」「都の税金が無駄になる」「チケットの払い戻しは」
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/19(土) 06:22:53.32ID:VuiukBa/9

証拠:
まずJが発生、その後、書き込みを行うとKのエラーが発生する。

タイミング:10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173

しかし、下名以外は以下の通り書き込みは行えている。

>>1は755名無しさん@1周年2019/10/19(土) 07:40:38.03ID:OhdV2BMV0
オリンピックは所詮金もうけなのだ<−正に池沼レスw<−こいつのレス友w

F9 ◆eXBTV3dj.C/I 羽川にゃんこ ★2019/12/15(日) 13:24:05.96ID:CAP_USER←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>1へID:CAP_USERwID隠すなwヘタレが!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:25:59.94ID:F+ZE7Hj5
世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsは軍人の経歴を持ち、何等かの米国の正義を押し付ける理不尽な戦争に参加した可能性があり、米国が軍事力で維持する世界平和を
破壊しようと試みていると推察する。
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★

アプローチ:
10年前は当時の2ちゃんねる内の「第45回衆院議員選挙速報」などに投稿を行い「2ちゃんねる・民主・パナ・ファミマ許さん・通称:○○」と仮称され、民主党
(パナソニック労組出身の平野博文がターゲット)の政権奪取の阻止、パナソニック・ファミリーマートの不買運動を試みたが、以下の大惨事が民主党政権下で発生
し、パナソニック鰍2011年度・2012年度に大赤字を発生させ現在も事業縮小を余儀なくされている。
ファミリーマートも東日本大震災で大打撃を与える事が出来、それなりの成果を上げている。
2ちゃんねるも創設者の西村ひろゆきが姿を消し、現在の5ちゃんねるに変貌し、ファイスブック、ツイッター、インスタグラム、ユーチューバ―などにネットワー
クビジネスの主流を奪われ、2ちゃんねるの頃の勢いは全くなく衰退の一途を辿っている。

証拠:
 2009年の衆議院選挙に関連して民主党関連の批判記事を大量コピーペーストしたホストに対して規制が行われ、その後同様のコピーペーストが行われると1回で規制
 が発動され批判を招いた。
 ※この一発「ERROR: このホストはBBx規制中です。」(*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。)は下名が民主党
  の批判書き込みを都内中心に大量に行った結果、2ちゃんねる運営サイドが苦肉の策で講じた対策である。

>>1<−こんなクズが板長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:28:00.38ID:P9owUfSN
韓国

イランへ石油代金40ヶ月分未払

これは!韓国による詐欺事件ですよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:28:52.08ID:WYrVehdU
横領
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:29:29.00ID:H4h+Rz7c
>>1
お前エラ みかん水一味じゃないのか 昨日のレス見ておかしいと思った
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:33:00.25ID:0VxhADcg
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)への差別を許すな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:41:27.75ID:P9owUfSN
ワロタ

まだ頑張ってる

いわゆる医療業務妨害という奴やね

さて?5chはどうするか?
アフリエイトから金も取れない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:41:52.19ID:P9owUfSN
威力業務妨害だったわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:42:55.81ID:4Od0xqfm
おれもキャップやりたい

どうしたらやれるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 15:44:22.49ID:BbLwr4WW
理論的な思考ができないようですね
日本にもそういうマスゴミの多いけどね
0067垢版2019/12/15(日) 15:48:10.93ID:6iQOxnFF
私的リソース無駄遣いで運営にも大きな負担をもたらしたので、損害賠償検討中ですよっと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 16:09:30.98ID:sL3q+ckZ
イランの金を使い込んだり横流し物々交換が
全世界にバレたのそんなに嫌だったのかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 16:22:29.16ID:2/E3w3zk
>>1
東亜の板前をまとめる調理場責任者だったんか・・・
他の板前は板長を刺身にしてくれんかな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 17:01:52.32ID:AYmRnpSV
犬喰い民族の韓国人が日本に難癖をつけてくる根底には歴史の捏造がある

日本の大東亜戦争
米国の奴隷黒人問題
独国のユダヤ人浄化などなど

どの国にも後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ

各国自身がそれと向き合い同じ過ちを繰り返さない様に明日を良くしようと努力する

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので元々乏しかった民族のアイデンティティも伝統文化の犬喰いも有史以来の属国文化も塗り潰し自分達が誇らしい民族だと自画自賛した

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない

自ら努力せず金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易で愚かな行為に無い頭脳を使い躍起になっている

韓国人と反日感情を抱く在日は何でも人の責任にせず自分達に欠けていたものを認めなければ前に進む事は出来ない
0074大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/12/15(日) 17:39:05.93ID:YHb1CFF/
工兵とか俺の真似やめろF9、俺をK5にもするな

中国共産党の中国人で、提携を持ちかけて

裏で都合の良いことは丸盗み

こっちには共産党の馬鹿を集中攻撃させて潰す


死ね糞左翼
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 17:45:06.16ID:7sOrWoJQ
チンクもチョンも大嫌い。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 17:48:47.24ID:HnPOZW0A
僕は在日ですが嘘つきと朝鮮人とキチガイが嫌いです
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 17:52:38.51ID:kaACKAor
>>77
死亡遊戯
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 18:07:55.95ID:vj8nXoVb
>>74
あれ?
ニュー速+だけでなく東亜にも来るの?
珍しいな
取り敢えず
よう!久しぶりw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 18:10:07.46ID:wPLycve1
平壌送りか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 18:11:15.70ID:GkVgqDLs
>>77
F9としては結構前からいたでしょ
別板だけど
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:05:54.33ID:ll17nKJU
削除人は早よ仕事しろボケ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:13:19.51ID:PgGM2emN
>>1の行く先はもうダム板しかねーなwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:04:09.91ID:hf1psbt2
F9cmさん、見ることはできてるの??
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 06:42:40.88ID:HcNUU0Gb
>>1
ニュー速+の英一郎さんに対する誹謗・中傷スレをなんとかして下さい。
いくら「死人に口無し」とは言え、酷すぎます!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 11:40:20.33ID:ynKJvuJz
5ちゃんがおかしいぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 12:13:56.85ID:aMCsBzJ2
F9=川本恒平
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 12:16:35.70ID:/R/xMeDp
>>76
デントコーンは好きですか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 22:32:52.41ID:8J/lGgNv
板長、新鮮な鮮人のブツ切り一丁頼むよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 04:46:39.16ID:2oxSPZvD
>>1
黙れドブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況