X



◆自治議論…312◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/15(日) 18:00:08.24ID:CAP_USER
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン
http://info.2ch.net/?curid=1651

▽看板について
・現在、看板は表示されません。
・現在の看板置き場はhttp://www.hiyoko.info/news4plus/kanban.html です
・現在の看板管理者は YAUCHInowAさんです

▽削除依頼
依頼するときはガイドラインに沿った依頼を。住所・電番等は「重要削除」へ。

news4plus:東アジアnews+[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1283753602/
news4plus:朝鮮半島情勢+[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054878689/
news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

▽荒らし報告に関しては↓をご参照ください
http://info.2ch.net/?curid=88

※前スレ
◆自治議論…311◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! (埋め立て容量落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575371797/
=====
関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★213◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572698857/

>>2>>3につづく
0002右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/15(日) 18:00:22.29ID:CAP_USER
>>1
【告知】記者募集中!まずはトリップを付けて自治スレ・依頼スレに参加しよう!

●三行で説明
トリップを付けて、
自治スレや依頼スレに積極的に参加すると、
記者キャップを取得できる、かもしれない。

●具体的に何をすればいいのか?
○全般
・とにかく、「ルールを遵守すること/させること」、の一言に尽きる。
・具体的には(重要な順に)、法律・2ch全体のルール・+板全体のルール・ローカルルール(LR)、など。
・個人的な感情や思想的立場ではなく、論理と根拠を重視して、対話や議論を行う。

○自治スレにおいて
・ルール違反を指摘する。
・特に、スレタイにおける捏造などの工作行為を厳しく指摘する。
・LR変更議論がある場合は参加する。

○依頼スレにおいて
・記事を探し、スレ立て依頼をする。
・ルール違反を指摘する。既存の記者の手間が省けるため有益。

○社説+の編集長スレ・報告スレにおいて
・問題があるスレ・記者を、書式に従って報告する。

●何でこんな面倒なことをするのか?目的は?
・良質な人材(板に関して良く理解している、ルールを遵守できる)を記者にするため。逆に言えば、悪質な人材(工作員など)を記者にさせないため。
・ルール違反で剥奪された悪質な記者が、別キャップで復帰することを、確実に阻止するため。

●依頼数のカウントの方法
・その日のうちに、一つでも依頼をしたら+1する。二つ以上の依頼をしたとしても、それ以上加算しない。
・ルール違反の場合はカウントしない。
・カウントが規定の条件を満たしたら、記者による推薦を行う。

●要議論
・感覚的な要素や、実際に運用しないと不明な要素が多い。

○期間・依頼数など
・依頼スレを参照して下さい
>>3につづく
0003右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/15(日) 18:00:44.07ID:CAP_USER
>>1 >>2
※Rock54の禁止が無くなりました
立て子の皆さんの判断で。
5ちゃんねるからのRock54に関してのお知らせ
http://info.2ch.net/?curid=3408 (短縮)

FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
マネーボイス
おたぽる
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
netgeek(ネットギーク)
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
http://t.co  ・http://bit.ly 等の短縮アドレス


Rock54になっているかどうかは
Mango板の「NGワード絞り込みスレッド」で確認できます。
http://agree.2ch.net/mango/

NGワード(NGパターン) サンプル集 - 5ちゃんねるwiki
http://info.5ch.net/?curid=3408
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:07:25.01ID:pdQrN4+R
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576406070/626

626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/15(日) 20:06:00.51ID:o9GVppaR
>>610
特定機密
言えるのは今回はテストってことだけだ

犯行予告っぽいので転載
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:15:15.49ID:7sOrWoJQ
>>11

最終的にあいつ等が企てるのは、インフラの同時潰し+在チョンの武装蜂起だ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:15:53.06ID:7sOrWoJQ
>>12


ワッチョイを欲しがってるのはエラモメンとなんJのホモだけ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:19:23.72ID:7sOrWoJQ
チョンがワッチョイを切望するのは、「ネトウヨ」認定した日本人の生IPが欲しいからだ。


此処でF9がキャップを取得したのは、潰し対象者を直接攻撃する裏の役割もあったからって事みたいだからねぇ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:20:26.63ID:7sOrWoJQ
現に、当方は丁度一週間前に、此処に書き込んだ直後にブラウザをハッキングされてクラックされたよ。


それが証左だ。
0019右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/15(日) 20:25:18.34ID:CAP_USER
他所板に書いてあったので貼ります

なぜか自分は理由は忘れましたが

SLIP(ワッチョイ、IDなし等)
これらはプラス板全部で禁止されてるので気を付けて下さい

との事です。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 20:38:20.91ID:C6WdTqYi
コジキチを威力業務妨害で訴えればいいのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/19(木) 21:07:34.89ID:f9ZT5ZPW
運営はちゃんと記者を管理しろよ
0029新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw 垢版2019/12/19(木) 21:22:36.92ID:HTT+tEwD
キャップ取得したいので応募しておきます
コツコツ経験値貯めます
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/24(火) 21:15:38.83ID:FmOEs9f6
ワッチョイ導入で困る人って

・自演がバレたくない人
・1日家の固定回線から書いてて、引きこもりがバレたくない人

じゃない?(´・ω・`)
0032Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-wawx)垢版2019/12/24(火) 21:29:29.06ID:8BS1w5HId
雑談スレでワッチョイ導入しようとしたことがあったが、その時はワッチョイコマンドが無効でワッチョイスレたてられなかったなあ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/25(水) 15:56:24.01ID:gFRwsZQR
逆に異常にワッチョイに拒否反応してる奴の方が怪しいよね。
0035血ヶ滝ルナ垢版2019/12/25(水) 16:52:44.97ID:9/AunEWS
削除人が少ない気がする
名誉毀損の恐れがあるのは早めに削除していった方がいいだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/27(金) 04:53:13.17ID:Hy2YyF6a
早くワッチョイ入れろ
0037Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2019/12/28(土) 06:51:20.97ID:pSc9YSCV
板自体にワッチョイコマンドが許可されてないと、ワッチョイスレは建てられないのでは?
板にワッチョイの許可をお願いしたいときは、どこに申請すればいいんだろうな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/03(金) 11:10:12.31ID:C412cPJ9
今年からワッチョイ入るって聞いて楽しみにしてたのに。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/06(月) 18:07:46.02ID:9+bLzM12
もろはげはうんこ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/08(水) 05:15:42.02ID:sKSE5KLL
>>40
逆にそんなにワッチョイ入れたら困るの?って思うよな。
0046新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw 垢版2020/01/11(土) 11:54:11.26ID:3oWyK3oW
改めて立て子キャップに志願致します

もしも無理なら今後どうすればいいか教えて頂けると助かります
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 13:35:24.91ID:C6PAuei0
>>46
今で何件かくらいスレ立て依頼されてるんですか? 昔はカウントしてくれるキャップがいたんだけど…
推薦もあるみたいだし、規定数に達っしたら社説+で申請したら良いんじゃないんかなー
0049新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw 垢版2020/01/11(土) 13:43:18.33ID:NCFmUWLw
>>48
多分毎日平均2件で計100件はしています

アドバイスありがとうございます
社説+に行ってみます
0051新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw 垢版2020/01/11(土) 13:49:39.62ID:NCFmUWLw
>>50
ご親切にありがとうございます
本当に助かります
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 15:12:26.83ID:mEmcKtYO
東亜+ってくこけ
0054新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/11(土) 22:14:49.93ID:3oWyK3oW
キャップ取得はなかなか難しいみたいですな(。・ω・。)

新酉でもう一度まったり目指します
0055新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/11(土) 22:26:24.06ID:3oWyK3oW
とりあえずキャップ取得を目標にちょこちょこ活動しますので、今後推薦していただける方がいたらレスをお願いします

ネタが尽きない楽しい東亜板を目指してます

よろしくお願いいたします
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/11(土) 23:17:55.62ID:E4FhjfKu
質問なんですが、ここは古い記事でのスレ建てはOKなんですか?
こんなのあったんですが

【国際】日本経済産業相、異例の発言「ホワイト国問題、良い方向に行くだろう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578747823/

1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2020/01/11(土) 22:03:43.34 ID:CAP_USER
? 中央日報/中央日報日本語版2019.11.29 16:11
0058新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/12(日) 00:20:01.17ID:hzoLAO39
>>57
ありがとうございます
もしもキャップが取れたら過疎った時限定でスレ立てしていく所存です

皆様本当にありがとうございます
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/12(日) 02:46:20.93ID:Kg9/1AW9
>>56
>>57
雑談から誘導されてきました。

スレ内で散々「こんな古いソースでどういうつもり?」と指摘されてるのに、記者の動物園は行方知れず。

記者さんなら自分の立てたスレは覗くもんじゃないですか?
意図がわからず困惑してます。
0060◆UMAAgzjryk 垢版2020/01/12(日) 03:10:02.93ID:C/u13zLB
おい801板荒らした奴にはキャップやるなよ
私の遊び場を荒らした罪は末代まで語り継いでやるからな
20年近い2ch〜5chのログ保持者を甘く見るんじゃ無い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/13(月) 15:10:51.69ID:Maa/uql9
ワッチョイ入れましょう。
0065新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 15:58:56.45ID:YpM/jMAX
自分もワッチョイ導入はありだと思います
(。・ω・。)
0067右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/01/14(火) 17:15:00.91ID:CAP_USER
>>19
一応やっと探せたんで(;´Д`)

※ハエハエ(亀仙人★)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446120005/69
■2017/04/13(木)
ワッチョイ(VIPQ2=)に関するお約束です。

------------------
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★54 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491711201/350
350 名前:ハエハエ ★ [US] 投稿日:2017/04/13(木) 02:34:37.62 ID:CAP_USER9
新しい令を出す

禁教令
板で一番勢いのあるスレッドには、ワッチョイ等邪宗は入れるべからず
↑キャップ停めるって意味
=====
ワッチョイ等の(等)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446120005/85
■SLIPなしの方が書き込みが増える(SLIPありだと極端に勢いが削がれる)

【+板】編集長drunkerさんと社説+で話そう★56
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486116666/619-626

619 :★:2017/03/21(火) 02:02:15.98
編集長に質問があります。

SLIP(強制IP表示)があるスレと、SLIP(強制IP表示)がないスレとでは、PVに差がつきますか?

私は、SLIP(強制IP表示)がないスレの方がPVを稼げると思っていますが
それを裏付ける数値的データがないので、その方面にくわしい編集長に伺いに参りました。

620 :ハエハエ ★:2017/03/21(火) 02:08:59.59
>>.619
関係ない。
PVはスレタイにしかよらない

621 : ★:2017/03/21(火) 07:02:17.42
>>.620
了解しました。

622 :★:2017/03/21(火) 07:06:48.74
>>.620
もうひとつだけ質問があります。すみません。

ただし、書き込みやすさには影響すると思うのですが、如何でしょうか。

623 :ハエハエ ★ :2017/03/21(火) 07:25:05.73
>>.622
書き込みやすさには勿論影響する
SLIPなしの方が書き込みが増える
勢いが大きく出る
正確に言えばSLIPありだと極端に勢いが削がれる

しかしここで注目すべきはもっと詳細なことである
確かにSLIPあった方があらしは減る
が、あらしでない書き込みも減る
話を単純にするために切りの良い数字にするが
長年の観察によると・・
SLIP ありにすると あらしは-100になるが
あらしでないのは -500になる
あらしの数は確かに減るが率で言うとあらしはかえって増える
つまり SLIPを言えるとあらしは増え、有用な書き込みは極端に減る
いいとこなしだ。

勿論★目的★によるが、
あらしの書き込みの数を減らしたかったら、SLIPあり
あらしの率を減らしたかったら、SLIPなし
有用な書き込みの数や率を増やしたかったら・・

626 :ハエハエ ★:2017/03/21(火) 07:45:13.01
しかし、SLIPは抑止力としては効果がある
数にもよるけど、たまに引っかかると効果ばつぐん
今は多いと感じるよ
=====
社説+の春・ノートへ直訴下さい
0068新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 17:19:02.29ID:YpM/jMAX
>>67
ありがとうございます
勉強になりました
0069ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 垢版2020/01/14(火) 17:21:15.75ID:ZiZgJVSo
SLIP入れると荒らしも減るけど、
まともな書き込みも減って過疎りますよ
というのが親分の見解でしたね
0070ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 垢版2020/01/14(火) 17:27:27.59ID:ZiZgJVSo
アニメ板のようにワッチョイ入れたぐらいではビクともしない投稿数の多い板では
積極的に導入してますけど、東亜+でそれやったら確実に今より過疎るでしょう
0071新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 17:27:29.22ID:KMxjDcwW
>>69
東亜板の現状は実際そんな感じになっていますね
ありがとうございます
0073新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 17:31:53.65ID:KMxjDcwW
>>72
ありがとうございます
漁ってみます

もともとゲーム板出身なので勉強しておきます
0075新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 17:44:48.62ID:KMxjDcwW
>>74
承知しました
そもそも勢いがつかないとスレを楽しめませんですからね

今後は社説+板で勉強しつつ、いい意味で勢いがつきそうなスレ立て依頼をしていこうと思います

本当にありがとうございます
0076大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2020/01/14(火) 17:51:29.48ID:RvL1cRgI
いや、しなくても良いかとw

その時その時で迷う事とかあれば
聞いて凌いでますよ普段自分わw

暇な時は読みに行きますが
0077Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cf8f-l+ZV)垢版2020/01/14(火) 17:53:20.75ID:WiED+s8K0
東亜板の全てのスレをワッチョイするのは非現実的とわたしも思いますが、要望があった特定のスレでワッチョイを導入できるようにしたら問題は少ないのでは?
0080新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/14(火) 19:13:45.09ID:KMxjDcwW
どの記事のスレが伸びるかとか、タイミングの問題もありますしなかなか難しい

でも一つだけわかるのは「ほぼ対等(主観も含む)に殴り合えるスレ」は伸びる傾向が強いですね

もちろん勢いだけじゃなく今の参政権スレみたいな意義のあるスレも大切だと思います
0082◆UMAAgzjryk 垢版2020/01/14(火) 19:58:10.09ID:afhBddVJ
>>69
ワッチョイってIDよりも重複するんでどうなのかなって思いますよ
というか今の人ってだいたいwi-fiと携帯回線の2本立てが基本なので自演防ぎにワッチョイは有効なのかどうか疑問に思いますね
何にもしてないのに隣の店の無線まで使えて私は3本使えるのが現状なので
0083みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2020/01/14(火) 21:12:20.08ID:QF6TeUox
>>67
おつー
0086Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-jtQp)垢版2020/01/15(水) 12:55:10.04ID:xRw0gsuvd
ワッチョイいれたいという要望があることは事実なんだよねー。
その目的は自作自演を減らせるんじゃないかって話だな。もちろん2回線使えれば、自作自演は簡単に出来るんで、強制ワッチョイは意味ないって言う意見もあることはあるよね。
雑談スレでたまに見るような単発IDが沢山湧くような自演の疑いが濃い状況で少しは自演を減らす効果があるといえるなら
試験的に導入するのはありかなとは思うねw 一般スレにワッチョイ導入はハードル高いから、自治スレや依頼スレ、雑談スレなどで試験的に導入するというのが、ワッチョイ導入をもしやるならとっかかりとしては一番手頃かなと。
自演なんてまったく気にすることはないという意見もあるだろうし、それならワッチョイもまったく必要ないとは思うけどw
0088新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/18(土) 20:40:05.49ID:9Wvw6vl6
>>87
端末と回線はそれぞれ同じだとほぼ特定できますからね

今日の東亜板はレス乞食のIDコロコロが少なめですがそれなりにいい感じに回っていますね

荒らし多めで勢いついてどんどんおかわり板が立つよりもスレが埋まらなくても良い情報をどんどん出す方がいいかもしれませんね
0090◆UMAAgzjryk 垢版2020/01/19(日) 01:37:55.31ID:FDcOPcWV
うーん
入れても良いと思うんですけどワッチョイを自演防ぎの特効薬として考えるのは期待し過ぎですよ
私は過去にワッチョイ有りのスレで自演して話題誘導した事有りますので

端末なんて普通の人でもPC 携帯 iPadの3個
回線は家のwifiに移動wifiルーター 携帯回線の3個
この位はある人珍しく無いです
意図ある人にはどうとでも出来るんですよ

荒らしは格安SIMを使ってくるので単発IDが単発ワッチョイになるだけのような気がしますね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/19(日) 21:31:34.83ID:VLnKhirs
少なくとも今より減らせるのは+かなと思います。
私は賛成です。
0096新種のホケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/21(火) 00:02:17.14ID:x++1j3VO
>>94
改名しました(。・ω・。)
本当にありがとうございました
0098新種のホケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/21(火) 00:03:57.14ID:x++1j3VO
>>97
居直りました(。・ω・。)
0100新種のホケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/21(火) 00:05:36.01ID:x++1j3VO
>>99
いえいえ、逆に楽しみます
ありがとうございます
m(__)m
0102新種のホケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/21(火) 00:09:54.04ID:x++1j3VO
>>101
頑張ります(。・ω・。)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/24(金) 23:10:19.15ID:/E6ABfN/
もろはげがいないから平和
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/27(月) 22:08:23.49ID:yEjytwEJ
>>106
コイツら、いつもそうだよ。どいつもこいつも、別に俺は反対してないって言って終わり。本当に導入する気なんか更々無い。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/28(火) 21:44:47.61ID:HHivF43C
なんだよ・・・ワッチョイ入れねーのかよ・・・
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/28(火) 22:13:32.31ID:VZojqrnJ
もろはげが暴れるからワッッチョイ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/28(火) 22:37:47.56ID:eGN93gs1
導入すればいいのに(^_^;)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/30(木) 20:11:15.49ID:bt+S+sCY
>>106
ワッチョイも転がせるしなぁ
むしろBe併用にして欲しいわ
自演ありきならスレごとNGできたほうが助かる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/02(日) 05:14:02.05ID:x0LXv9+o
ワッチョイ導入 結構期待してましたわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/06(木) 15:00:43.39ID:a4e+K9QL
導入なんかするつもりねーよコイツら
だって自分達が自演してるんだから
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/06(木) 19:14:16.73ID:G8kQpZkt
ワッチョイ導入派は諦めろ。
皆が「別に自分は賛成だけど」って言って終わりだから。誰も本気で導入なんかする気がない。
「100%自演を防げる訳では無い」←こんな事は、誰だって分かってる。でも仮に60%70%防げるなら、導入しないって選択肢はあり得ないだろ?
それでも導入しないんだよ。だって色々都合が悪いから。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/06(木) 19:28:04.99ID:9P7W8Kt0
ワッチョイワッチョイうるせーな
文句有るなら東亜から出てけよ
自演させろよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/07(金) 19:29:12.05ID:HK7RMjYX
ワッチョイ、入れれば良いじゃない。何で入れないの?(´・ω・`)
多少雨漏りするけど、無いよりマシな屋根を付けませんか?って話でしょ?
(´・ω・`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 15:18:49.75ID:0OlNJp4x
ワッチョイいれるともろはげの自演が見れなくなる
0124◆UMAAgzjryk 垢版2020/02/10(月) 13:12:48.64ID:MgiVg7Dv
ワッチョイごときで自演できなくなるとか回線端末貧弱すぎない?
自演下手くそな奴多いしよ
自演しても同じ意見コピーして言わせるんじゃ意味ないよ
反対派作り上げてワザと穴つけるようにした上で討論の形で話題長引かせないと自演の意味ない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 18:27:30.26ID:nUr/xjpV
とりあえず、わっちょい入れよう。話はそれからだ。わっちょい入れてから微調整、修正したらいい。
文句ないな?導入するぞ?

これ、最終確認な?
0128みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2020/02/13(木) 08:52:04.12ID:Tegl0WD1
>>127
あーこれ飛ばしだった
ごめんちゃい

タイからイギリスに移送された囚人で、さっき出た結果は陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況