X



【韓国】「在韓米軍は不要だ!」米大使館周辺でハリス駐韓米大使の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにする抗議活動[12/13] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/15(日) 21:09:21.27ID:CAP_USER
https://saga.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/300m/img_53044ccd714a009e1ae3f35493d9856e26869.jpg
 13日、ソウルの米大使館周辺でハリス駐韓米大使の写真にいたずらをする集会参加者(共同)


 【ソウル共同】ソウル中心部の米大使館周辺で13日、米国が在韓米軍駐留費の負担増を要求していることなどに抗議し、ハリス駐韓米大使を糾弾する集会が開かれた。「斬首競演大会」と銘打っており韓国外務省が事前に懸念を表明。警察が穏当な内容にするよう求め、主催者が応じたため目立った混乱はなかった。

 参加した市民団体のメンバーら数十人は、大勢の警官らが警備する中、ハリス氏の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにしたりし「在韓米軍は不要だ」などと主張した。

 韓国外務省副報道官は12日「外交使節への威嚇がおおっぴらに行われていることを憂慮し、自制を促す」と語っていた。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/465702
※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576238998/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:10:09.70ID:GSOnPyj3
またウィーン条約違反?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:11:19.07ID:K8UwgNbI
大使は国家元首の代理人であるからトランプを侮辱したことになるんだよな。
どうなっても知ーらない!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:11:28.02ID:NsSegBuE
日本に居るパヨチンシナチョンも自衛隊とか在日米軍相手に真似してみたら良いんじゃねw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:11:43.08ID:1ILrRRAF
〔韓国フッ化水素横流し時系列〕

2004年:韓国ホワイト国入り
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2013年:米国イラン制裁の一部を緩和する事で合意
2014年:米国に凍結されている原油代金の送金が問題になる(←今回の支払い問題の原点)
2016年:米国イラン制裁解除(←ここで支払いができるはず)
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし

2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを提供される(日本→韓国→イラン日本産フッ化水素横流しを警告)
2018年:アメリカ対イラン制裁再開
2018年:日本・アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ軍が北朝鮮の瀬取監視(2019年フランスも参加)
2018年:韓国海軍P-1哨戒機にレーダー照射
2018年12月2日:イラン韓国と物々交換開始

2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡
2019年:イランウラン濃縮の上限突破4.5% 20%まで引き上げ宣言
2019年:イスラエル大統領訪韓、黒塗りのタルムード(刑法)を贈呈

2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イランウラン濃縮20%目標見送り
2019年:イランウラン濃縮度を5%に
2019年12月12日:イラン韓国に原油代金の支払いを最後通告
2019年12月13日:徴用問題 旧日本軍の軍人・軍属も対象に

2019年12月19日:イランロウハニ大統領来日
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:11:45.26ID:gBBe7kCO
まぁ朝鮮人に理性や知性を求めるのが間違いだしw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:12:02.26ID:8LWo0W23
1.水にぬらさない
2.明るい光に当てない
3.夜12時以降は絶対に食べ物を与えてはいけない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:12:07.23ID:WNn5dSTx
正義の戦い!
超神人はマジでそう思ってるから。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:12:09.61ID:zIbx2ijP
うわ!バカもここに極まり…
半島を世界地図から亡くすのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:12:32.19ID:0SaUJE3g
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 アメリカもそろそろ韓国を叱ったほうがいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:13:31.46ID:kXFE1le3
>>1
アメリカの外交官なら、こういうのされるの、慣れてるだろう。

もっとも。慣れてるからといって、不快感を覚えないかどうかは別だが。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:14:04.82ID:K8UwgNbI
レーダー照射でハリス大使(元哨戒機パイロット!)に叱られたのを根に持ってるのか?
ただの北の離間工作だろうか?
日本人の血筋も攻撃される要因かもね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:15:31.68ID:K8UwgNbI
>>12
ハリス大使も軍トップまで務めた人だから
感情的にはならんだろうがレーダーと言い、この民度の低さと言い、
ワシントンDCに送る報告書が厳しくなるのは間違いないでしょ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:15:55.50ID:wNx6HxaS
日本人が

  甘やかしすぎた きちんとしつけないと
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:16:39.73ID:WBJpTBpF
自制じゃなくて、完全に禁止しないと
それ戦争行為やで、アホチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:17:51.91ID:5daonB2j
韓国民は北朝鮮と統一したら幸せになれると思っているから不思議。
相手は気にいらない人間を高射砲で粉砕したり、ドーベルマンに食い殺させる独裁者。
ポルポトと同じで、韓国民はすべて収容所入りで政治教育。
財閥は解体され骨の髄まで吸い尽くされる。
恐怖政治と人権破壊が見えているのに、なぜ首領様とか偉大な人物とか偶像視するのだろう?
韓国人は科学的合理的な思考ができない人たちらしい。
情緒のフィルターでしか世界を解釈できず、うまくいかなかったら全部日本のせいにして謝罪と賠償要求。
哀れだが、決して交流を持ってはいけない人たちだと思う。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:18:01.01ID:M4CgVwe2
心の底から韓国人を軽蔑しますw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:19:05.67ID:joPa8ACt
トランプ様 南北まとめてやっちゃってください
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:19:39.87ID:K8UwgNbI
しかしあれだな、どこの国も役人の哀しいところで

トランプ「東京に行け!」
大使「ヤホーイ!」

トランプ「ソウルに行け!」
大使「・・・(涙)」

これで給料変わらんのだよな・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:20:49.50ID:jGIq+eFw
>>7
ギズモニダ
0023(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2019/12/15(日) 21:21:12.52ID:byGfxWlP
ハリスの旋風〜 ♪国松さまのお通りだい!
主人公 国松((声優はなんと大山のぶ代)
性格はバイキンマンな気もするが...オトト トシがバレる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:21:49.29ID:CQbnplxv
守ってもらってるくせに
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:22:38.91ID:dPO+RBlJ
>>24
敵国は、チャイナ だろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:22:45.91ID:PbyHSGC6
南鮮民はこれをヘイトとは認めないニダ!! 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:23:25.46ID:28+SCZK+
これハリス大使が日系だからという点もあるから
あからさまな人種排斥運動なんだよね

アメリカで大々的に取り上げられたら
今でさえ売春婦輸出で評価最低ラインのコリアン系がさらに下がるね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:23:39.26ID:AYmRnpSV
歴史を捏造したからだよ

周辺諸国の属国史しかなかった過去
犬喰いという信じられない伝統文化
脆弱なアイデンティティ
勇気が無く侵略に抗えない情けなさ

韓国人はこれらを塗り潰し自分達は誇らしい民族と言ってはみたもののどの時代のどの辺が誇らしいのだか全然わからなぁーい(笑)

そして嘘も100回言えば本当になる論法(爆)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:24:38.77ID:z7f99Yxn
恥知らずな韓国
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:25:37.36ID:CQbnplxv
やることが下品すぎ

汚え連中
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:27:21.99ID:Euyul6Ga
佐賀を使うなよ、朝鮮新聞と云えよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:29:06.10ID:mYmLmAoX
自己愛性パーソナリティ障害国家
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:32:31.89ID:QU3D9dav
ストレス発散の為にやっているんだろうけど後のことは何も考えてないんだろうなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:32:40.95ID:Ar75Vbgz
バックに北朝鮮がいるんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:37:00.45ID:0t/3Q2c8
韓国人てこういうことするのホント好きだな
こうした行動こそが馬鹿にされる原因なんだぜ
真剣な抗議というより楽しんでるようにしか見られない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:38:01.31ID:MIdc5mb/
沖縄にも似たような連中いるよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:40:09.59ID:v7KADYKJ
流石は超汚染人

もっと派手にやれよ

世界中のマスコミが注目して
世界中に馬鹿なパフォーマンスの映像が流されるようになるまで

超汚染人の存在意義は
他人から嫌われ、卑しまれ、憎まれる事だけなんだから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:40:51.26ID:dEMbo21U
要不要って話は別にすりゃいいが
大使に対してそれはねーだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:43:33.63ID:JxI5/i1M
リッパート元大使に重症を負わせたキチガイ民族だからね。

ハリスさんが心配だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:43:59.40ID:+YeJOuxn
>>1
朝鮮人て自分が落ちるところまで落ちないと
分からない民族。
もう自分たちの思う通りやるしかない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:48:25.25ID:8quSEtIE
超緊急事態
韓国の「サムライ債」 1兆7250億ウオン 回収不能に・・  年内にもデフォルトか?  
とっても 5倍にもなる「米軍駐留費」など払えるわけもない! 韓国産業の生命線の「原油代」でさえ払えないというのに・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:49:03.49ID:7JuASk3R
これでコリアンの異常さがメリケンにも伝わったろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:54:55.04ID:0+1xOoY8
もう忘れたかな?
2015年当時駐韓米国大使だったリッパート氏がソウルで暴漢に襲撃され
顎に重傷を負った。傷が少しそれていたら頸動脈を切断していた。
米国はこの襲撃事件を忘れていないだろ。いや、決して忘れないだろ。
いまの駐韓米国大使のハリス氏はもと海軍大将だよ。
リッパート氏はプロの外交官。
ハリス氏起用の意味、わかるね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:59:23.59ID:kbGHNlRY
これ米軍ブチ切れやろ。。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 21:59:31.05ID:6rUUeAlQ
チョンコって 嫌がらせをする能力に関しては
他のミンジョクより 頭ひとつ出ているよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:07:55.71ID:5joXlnLf
基地負担額交渉の援護射撃のつもりでやってるもしくはやらせてるんだろう
一方ではまた会談は順調って懲りもせずアピールしてるしいつものムンムン式外交術

金鉉宗青瓦台次長、在韓米軍司令官と100分にわたり意見交換
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00000005-cnippou-kr
金次長は「100分を超えて続いた今回のエイブラムス司令官との面談を通じ、いまの韓米同盟ならばいかなる難題も解決できるという点に自信を持った」と付け加えた。
金次長はこの日の会合場面を撮った写真2枚をともに公開した。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:09:12.86ID:GFnxZVAw
またリッパートするのかね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:13:47.77ID:Ous2nEq2
旭日旗侮辱で韓国が世界にアピールしてるけど
それよりも韓国のこういう異常行動こそ
国際社会が一丸となって批判糾弾すべきだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:19:19.35ID:hX9K8AmY
>>1
官民一体となって滅亡へ突き進む行動をする。
ある意味凄いことやな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:19:28.42ID:hf1psbt2
韓国警察、解散させず内容をマイルドにさせるだけって相変わらず狂ってるねww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:23:57.21ID:hf1psbt2
>>58
リッパート大使襲撃事件当時は無能のオバマだったから、異常だったよね。
こんどリッパートしたら韓国は即時終了だよ。やらなくてもジワジワ死ぬけど。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:24:30.13ID:VkphiQgK
>>14
本来大使館前のデモはウィーン条約違反だが
日本大使館前の水曜集会を見逃してきたから
今更こっちだけ止められないんだよね
これも自業自得、いや因果応報かな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:29:48.08ID:Jl4hi/Jd
ソウルが一瞬で死ぬからって北朝鮮への攻撃躊躇する必要がなくなるだけなんじゃないの
0073Go ahead make my day垢版2019/12/15(日) 22:32:51.08ID:WbUDvTx2
いくらワシでも、ハリスの疾風はうろおぼえだがに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:37:11.56ID:IVG92tsy
そろそろリッパードされるんじゃね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:38:51.37ID:Qzsp7EQT
決裂した在韓米軍の駐留費 SMAの交渉
明後日から再交渉だっけ?

韓国世論は、どうせ米国は大事な韓国を
捨てれる訳無いから強気で行け、1ドルも
負けるなって雰囲気らしいな

SMA決裂必至と、もう再交渉する前から
予測記事出てるな
0077Go ahead make my day垢版2019/12/15(日) 22:39:36.14ID:WbUDvTx2
>>75
御用納めを、kospi2000割れで終わらせたくないだろう、いくら素人集団の青瓦台でも
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:41:06.18ID:febzuKuz
>>41とりあえず集うのが習性、ザイニチもそう、
集えばハッタリも効くし、責任も分散できる。
あわよくば何かいいことあるのかな?って感じw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:42:20.67ID:Qzsp7EQT
>>74
「韓国は重要な国だから
韓国を見捨てる何てある訳が無い」
これが今の韓国世論。

在韓米軍撤退何て夢にも無い
と確信してるらしい。

まぁ、自国評価が異様に高くて
実際の価値より何倍何十倍も韓国は価値が
あると思い込んでてあぐらかいてる。

危ういな。とても危うい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:43:33.51ID:MJZYhVML
未開人すぐるw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:43:54.75ID:Zbh2q8NY
ウイーン条約とか 関係ないもんな 韓国人ってwww 野蛮だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:48:29.27ID:2rMp/hXi
ウィーン条約は守ってないけど
韓国の法廷で集会が大規模に拡散する恐れがなければOK
って、韓国法廷 > 条約 をやっちゃってるから止めれないのよw
条約より国内法が上の国だから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:49:45.14ID:5joXlnLf
火病の鳥は群れて騒ぎたがる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 22:52:47.01ID:qoVLiL6o
やっているのが北の人間であろうと何かしらやるのがわかっていて放置した韓国政府の責任
まるで日本で国籍不明の連中が騒いでいるみたい
メディアがそういう事を伏せて報道して国民の意思だと言わんばかりに報道
やっぱり朝鮮は異常
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:04:16.15ID:Q2YATGR6
トランプじゃなくてハリスてのがポイント
日本じゃなくて安倍みたいな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:06:09.34ID:e3GJte17
病身舞ニカ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:09:07.41ID:uL8VS4MN
北韓工作員の日米との離間工作に、まんまとハマっとりますな。

日本でもエセ市民(元北韓籍)と広宣機関(マスコミ)が盛大にキャンペーン中
やけど、いまいち盛り上がりに欠ける。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:17:20.05ID:xozpZjvI
豆腐まみれw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:30:42.82ID:td0w3T7g
これアメリカでは報道されてるの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:40:55.12ID:Mgurwkwb
カイカイ見てきたらイルベ民がこういうおかしな奴らのせいで何故全員反米で従北だと思われなきゃならないんだろうと嘆いてたな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/15(日) 23:42:16.93ID:Mgurwkwb
>>87
その前の大使にも顔切りつけたりのテロあったのにな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 00:08:06.11ID:3PNZzqOX
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 00:11:15.81ID:yvlSGKKb
こんなことして本当に米軍出てっちゃったらどうなるかわかってんのかね
アメリカと揉めた国で無事だった国なんかない
朝鮮半島はアメリカの怖さを忘れ過ぎ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 00:26:48.87ID:8AmwbVbt
チョンってこういうオナニーみたいなことばかりしてるね
戦争して勝ったことないし、今戦争してもボコられてまた奴隷になるだけだからな
オナニークソまみれ民族、死ねよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 00:27:53.20ID:Mj82jBXR
アメさんも、我慢強いな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 00:30:54.93ID:Wr0qJlgs
>>107
いろいろな抗議集会ありすぎて慣れてんだろな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 03:48:20.09ID:et3bqt5c
ハンバーガー食べたり猫の写真を撮るほうが重要なんでねーの
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:04:37.17ID:utSnaykE
アメリカを日本と勘違いしてないかこいつら
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:10:41.75ID:3TZvdFtk
自制を促す
 
  日本大使館には?  どんどんヤレだろうがw これだから馬鹿チョン。
0115アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2019/12/16(月) 04:36:42.44ID:zrnSfppm
今日ホワイトハウスで駐韓国大使の方の面接があったんですよ。
今日の面接の方はびしっとスーツ着てきてとてもシッカリした60代ぐらいの元軍人さん。
大使の面接なのに気合入ってるなー、と思って仕事してたら面接の会話が耳に入ったのですよ。

大統領:( ´∀`) <<えーっと、お住まいはご自宅で。ご家族構成はどうなってますー?
男性:(`・ω・) <両親と嫁と猫がいます!
大統領:( ´∀`) <・・・猫ですか
男性:(`・ω・) <猫です
大統領:( ´∀`) <猫は重要ですね
男性:(`・ω・) <はい、最重要です。
大統領:( ´∀`) <公務のときはねこの持ち込みは残念ながら出来ないのですが大丈夫ですか
男性:(`;ω;) <・・・涙を飲んで我慢します
私(´゚ω゚):;*.':;
そんな大統領は犬だいすき。携帯の画像データのほとんどがわんこの画像で埋まってる。執務室のディスプレイも犬多し。乙男だから。

大統領:( ´∀`) <髪型は清潔感があるものでー、アフロやモヒカンなどはお客様が驚きますのでご遠慮下さいー。
大統領:( ´∀`) <当国は世紀末救世主はご遠慮しておりますので
男性:(`・ω・) <バカ殿なら如何ですかね
大統領:( ´∀`) <殿だと日本にしか行けないので駄目ですねぇ。

(´゚ω゚):;*.':;:;*.':;
もうだめだアメリカと思いました。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:41:39.17ID:PSVx+BP9
>>18
大半の国民は思ってないよ。自己中遺伝子だもん。今統合したら俺の金がなくなる、先送り!と。
統合に熱心なのは天才ムンだけだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:43:43.99ID:mKforihy
日本だと逮捕されるよな
さすが民主主義の韓国だ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:49:34.54ID:PSVx+BP9
>>95
そう思うならおまえらが行動起こせよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 04:52:51.22ID:PSVx+BP9
>>115
ごめん、話が見えない。残念だー
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 05:50:16.36ID:IbJu8FPU
ハリスさんは夏目漱石に似ているこれマメな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 06:43:31.18ID:V/gef66l
相変わらず韓国はヘイトが全盛だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 08:50:44.78ID:QkZxp5DV
やってることが幼稚でやっぱチョンって土人なんだとおもうよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 12:18:06.21ID:dwWUTmnK
在チョン帰化チョン「東朝鮮さえ滅べば後はどうでもいい 韓国死ね」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 12:43:22.42ID:MklXRQAT
>>2
そんな崇高な国際的かつ崇高なものが彼の国に通用すると思っているのか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 13:32:24.35ID:lmvSlvrS
怖くてトランプには文句言わないヘタレ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:10:54.54ID:vzGPJz+L
まだまだ土人文化のまま。
やることが子供染みてる。先進国ではあり得ない。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:16:15.34ID:pMwh6RFn
倭猿よ怖いのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:22:01.70ID:AyItCeaJ
行為を恥じる人間性がないとこがすごい天然記念物
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:22:50.20ID:pMwh6RFn
アメリカの奴隷の猿にはできないだろう?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:39:06.76ID:vkpFBJyA
豆腐あるのね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:41:30.76ID:t1XeiWup
出ました豆腐プレー。次は、ケツ穴に、キムチ・プレーニダ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 16:58:14.97ID:cWcf/Sun
>>112
リッパートは?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 17:00:18.17ID:cWcf/Sun
>>146
文明国には無理だな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 17:01:32.04ID:uMPeqDG3
これにはトランプもニッコリ。
撤退命令はよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 17:03:09.65ID:bK6DX7CT
食べ物を粗末に扱う奴はダメだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 17:08:43.68ID:5h9C3lsg
>>1
ハリスさんが駐韓アメリカ大使に決まったときから、嫌がらせされるだろうと思ってたよ。
韓国人コメントにも「ハリーハリスをアメリカ大使と考える必要はありません。日本人です」
みたいなのがやたらと多いし。そんな発言を誰かがたしなめる様子も無いしね。
日本人の血が混ざっているからにはハリスも加害者であり、被害者の韓国に永遠に謝罪しろ!
くらいの感覚なんでしょ、韓国人としてはさ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 17:20:55.28ID:YlORbdql
イスラエルとイランに喧嘩売ってるってことは
中東全体を敵に回したってことだし
アメリカにも噛みつく、韓国カッコよすぎ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 18:08:08.64ID:d85ued1Q
>>153
都合が悪くなると日本国民と政府は別なんて言って誤魔化してるけど本性はそれだよね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 18:18:49.50ID:GLOe+xBC
なんで大使に?
自国民がリッパードしたのもう忘れたの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 19:09:24.88ID:gXmyDNLa
>>157
英雄になったろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 19:13:02.74ID:gXmyDNLa
日本の外務省が大使館を破壊しようが侵入しようが火炎瓶投げこんでも何も言わないから
同じ事をアメリカ大使館にしても大丈夫だと勘違いしてる
0162垢版2019/12/16(月) 19:28:10.09ID:WjOnERrk
勿体ないなぁ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 19:47:45.56ID:RP/piksR
>>131
朝鮮半島のアホは複数の現職合衆国大使を襲って殺傷している
リッパー大使の前は、サンフランシスコで日露戦争終戦交渉を逆恨みして暗殺
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 19:56:26.48ID:tGEcueT1
>>1

<丶`∀´>「キムチに較べて豆腐の方が怒りが弱いニダ、最大限の譲歩ニダ、警察から指導があったニダ」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 19:56:45.45ID:yuzjsYmd
ハリスじゃなくてトランプでやってみろ朝鮮土人ども
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 20:00:43.69ID:TzdCoLvL
アジアに米軍はいらない!
韓日協力してアジアから米軍を追い出そう!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 20:33:16.52ID:JXnzW10Q
キムチじゃなく日本を象徴するTOFUである事で
逃げてるつもり
なのかも
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 20:41:44.82ID:4kdrA7sk
不要なのは韓国人と反日感情を持つ在日と創価
この3種類が消えれば平和になる(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 20:51:37.00ID:mqz3dQb2
在韓米軍撤退はありえないと言ってる評論家が多いが、フィリピンの例もあるしどうなるか分からないな。

ただ韓国人が思ってる朝鮮半島連邦制は怪しいな。

北に呑み込まれる可能性はたかいな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 22:26:55.68ID:BbPYhS63
金玉は先代キムの嫁じゃなかったか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 22:45:55.76ID:bgiauHsc
「朝鮮戦争が起きれば、米軍は撤退すること」
これでいいだろ?w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 23:02:37.24ID:8rF6V2Po
相変わらず発狂なのね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 23:12:07.45ID:qN3lHCP1
恩知らずな国民だな
朝鮮戦争もインチキ歴史で教えてんのか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 23:19:20.55ID:ou7jNJ16
ダメでしょ、また食べ物を粗末にして!
何回言ったらわかるの??
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 23:22:27.64ID:FwFuaPhm
敵国の大使でもダメです。それが同盟国と言うギャグ。www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/16(月) 23:39:48.95ID:lcnBhGRu
要するに、常に誰かを虐げて弾圧して、自分を保とうとする行為
昔から言われてる変わらない朝鮮人の日常だね
戦後時代に遡って、はだしのゲンでもそんな描写はあったかも
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 06:17:38.27ID:1srCak5t
ウィーン条約
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 06:25:32.10ID:A5yXuFcj
>>154
滅びの美学だなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 06:41:14.93ID:+IpmvvHZ
>>18
全く同感
まともな人がいても、寄ってたかって潰してしまう、その繰り返し
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 07:07:35.49ID:gR5kabfD
土人・蛮族・野蛮人
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 07:24:54.16ID:ss1mnZ9I
>>179
いやいや、時期を伺ってるだけだろ?
もう忘れたかな?
2015年当時の駐韓米国大使のリッパート氏がソウルで暴漢に襲撃され
顎に重傷を負った。少しそれていたら頸動脈を切断した。
米国はこの事件を忘れてはいない。
いまの駐韓米国大使のハリス氏は海軍大将。超高級軍人だよ。
リッパート氏はプロの外交官だった。
この人事の意味を考えれば米国の意図がわかるだろ。
ソレがわからないアホバカクソチョンが騒いでいる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 09:31:33.18ID:8oOSF2L9
大学生が大使公邸に突入を試みても、なんか無罪っぽいし
大使をある意味脅迫と取れるような行為も、警察もやんわりと注意する程度だし
なんでアメリカが本気で怒らないのか理解に苦しむね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 15:41:00.73ID:7jweTaIF
>>1
韓国人のマインドは今お金を出さずに済むなら将来どうかは問わないから、在韓米軍撤退は米軍の駐留経費を払わずに済むから多くの国民に支持されると思う。
もちろんTHAADも撤去だし、中国との関係も良好になる。

しかし当然人民解放軍の駐留を共産党は要求してくるし、アメリカは何もしないだろうから、済州島あたりに中国海軍の軍港ができるだろう。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 16:13:18.61ID:daQxTJOz
土人、蛮人、野蛮人、馬鹿チョンチョン。気が狂った類人猿。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 16:38:40.54ID:QoJT2qHi
お前らが北に行け

ボケ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 16:57:03.96ID:5idZVCH9
>>190
切り捨てても文句でないところまで実績積み上げ中なんじゃないかな
アメリカ国内でも昔に血と金を注ぎ込んだことと対中拠点であることを惜しむ声は強いだろうし
ただアメリカはちょいとひねればどうにでもなると韓国を舐めてるんじゃないかなと思うところがあるから、このままずるずるいきそうでちょっと心配
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 17:54:35.03ID:hLkdWAIT
朝鮮戦争でアメリカの若者が大量に死んだと言うけど
それってアメリカの自業自得だよね
アメリカのために英語できることだけが取り柄のエロ本屋を大統領にした国のために
命かける奴なんていないだろ
案の定、国から追い出されて亡命してるし
国連事務総長にパンくん据えるより酷い仕打ちだよね
むしろ進んでアメリカの若者が死ぬよう仕向けたまであり得る
0199垢版2019/12/17(火) 18:04:06.52ID:hqkZPAZu
トーフの角に頭ぶつかったら痛ーだろ。
危ない真似するな。プンスカ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 01:27:13.15ID:t1KcVDGT
なぁこいつらって
なんでいつもこんなに暇なの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 01:31:31.56ID:oJ7Xgxza
いいぞもっとだ
もっとやれ
それでこそ食糞民族だ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 01:33:36.07ID:A4MyUMWe
豆腐に謝れ!
謝罪しろ!

日本は韓国に、豆腐禁輸にしろ!
豆腐を守る目的で、日本と中国は連携して、韓国を成敗しろ!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 09:23:59.35ID:GsEnTOkG
>>73
どんがどんがどんがらがっちゃ国松様のお通りだい。
隣の大将やっつけて、そのまた隣の大将やっつけて、、、、、、、、
おチャラが怒って、、、、、
みたいな感じ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 11:54:34.14ID:ZQeOcDT+
テーハ民愚、怒ドンがドン、テーハ民愚、怒ドンがドン。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/19(木) 09:24:10.79ID:ix3adbBU
>>205
朝鮮戦争は日帝軍とやらと大寒降伏群とやらの戦いだと
脳内世界観を簡単に上書き改変出来る奴等だぞwww

日帝軍と米帝軍の連合軍との戦いだったと書き換えるんだろwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/25(水) 06:14:46.21ID:7P0oL/L2
あたまおかC
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/25(水) 10:44:34.18ID:Wd53e4vC
>>208
既にムンちゃんグループの中じゃ偉大なる北の将軍様の統一朝鮮のための戦いを米国により阻止されたと上書き済みらしいぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/25(水) 11:30:41.12ID:MhbPnIyT
>>180
韓国国内で親北朝鮮系の教師は、朝鮮戦争は満州に残留していた旧日本軍が韓国に侵攻したと言ってるとか
ネタだと思ってたが、本気かも?
0215垢版2019/12/29(日) 09:31:31.29ID:ub4pwMJJ
勿体ない。食え。
0216垢版2019/12/30(月) 08:58:39.57ID:LzfbeSWS
木綿だよな。
0217垢版2019/12/31(火) 10:16:38.06ID:Br1Ip+9y
絹はつるんとしてるよな。
0218安倍総理らぶ垢版2020/01/03(金) 03:07:48.22ID:+05+MvhV
>>21
そりゃ日本に行きたいわな(*^^*)
0219安倍総理らぶ垢版2020/01/03(金) 03:17:57.49ID:+05+MvhV
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0220 【牛】 【232円】 垢版2020/01/03(金) 23:20:08.63ID:qZwMGBG4
日本人「私は日本人です」
韓国人「私は日本人です」

これを忘れちゃダメでしょ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/28(火) 16:33:52.40ID:O5HE37up
>>4
チョンマスゴミが報道しないだけで
やってるよ、あいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況