X



【米特別代表】韓国から日本へ 北との接触は失敗か 19日までに接触に応じなければ対立を選ぶ意思が強いと受け止められる可能性[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/12/17(火) 21:48:34.12ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国を訪れていた米国務省のビーガン北朝鮮担当特別代表は17日、3日間の日程を終えて日本に向かった。

ビーガン氏は16日、外交部の李度勲(イ・ドフン)朝鮮半島平和交渉本部長との会談後の記者会見で、「私たちはここにおり、あなたたちは私たちとどう接触するのかを知っている」と述べ、北朝鮮に会談を提案したが、回答を得ることなく出国したもようだ。

 ビーガン氏はこの日午後3時ごろ李氏と共に金浦空港に現れた。北朝鮮からの回答の有無などについて記者団から問われたが応じなかった。

 ビーガン氏はこの日午前にハリス駐韓米国大使と面談し、スウェーデン外務省のハシュテッド朝鮮半島特使との昼食会に参加した。ハシュテッド氏は10月にスウェーデン・ストックホルムで開かれた米朝実務協議の仲介役を担ったほか、北朝鮮を随時訪問し、外交当局者と会合している。

 ビーガン氏の訪韓は南北軍事境界線がある板門店などで北朝鮮側と接触すれば、朝鮮半島情勢が再び好転するきっかけになるとして注目が集まっていた。

 日本に滞在する19日までに北朝鮮が接触に応じなければ、交渉よりも対立を選ぶ意思が強いと受け止められる可能性がある。

 ビーガン氏は15日に来韓し、16日に文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談した。また李氏のほか、外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官と会談し、金錬鉄(キム・ヨンチョル)統一部長官との懇談会にも出席した。

 日本では外務省の滝崎成樹アジア大洋州局長などと会談する予定だ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191217003600882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.12.17 18:18

https://i.imgur.com/iy8urwL.jpg
金浦空港から日本に向かうビーガン氏=17日、ソウル
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:49:27.67ID:a3Bq5TzE
まあ元に戻るだけだよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:50:04.06ID:emauGcbW
>>2
東京が核の炎に包まれる
ジャップざまぁ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:52:50.68ID:cxw0o4sn
その頃ムンムンは食堂にサプライズ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:53:24.92ID:blyhCE6z
>>5 今のうちに精一杯生きとけ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:53:37.13ID:qcHUT1hu
>>5
好きに言っとけやw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:54:33.02ID:QPI8wiDO
カリアゲの煽りに動じないトランプだが
いつブチ切れても不思議はないな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:56:52.59ID:a3Bq5TzE
アメリカも日本も中国も敵に回した文大統領
米北関係が好転することにベットしたが失敗に終わったようだね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 21:58:37.47ID:hdFnerRn
はよ実験やれや
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:02:51.03ID:a3Bq5TzE
色々なタイムリミット

北朝鮮

核開発問題:年内がタイムリミット

南朝鮮

GSOMIA:1ヶ月以内にホワイト国に戻れないければ破棄の撤回を撤回する
駐留費問題:2020年度分の協議は一応年内がリミット
イラン原油問題:ロウハニ大統領は12月20に来日、動きがあるか
サムライ債750億:年内にロールオーバーできる?
徴用工問題:2020年2月頃換金?
韓国総選挙:2020年4月
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:02:59.22ID:mjSVSHJk
>>2
ビーガン「チャーハンから豚肉抜け」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:04:02.44ID:PFPVoH4u
念のため防災用の水と食料チェックしとくわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:06:17.60ID:Ce0/YDm3
何かあるのか何もないのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:06:38.26ID:cxw0o4sn
>>16
ロシアも北朝鮮民送還したしな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:07:08.39ID:oLCLv8Rl
黒電話の瀬戸際外交が再開するのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:07:16.47ID:AewgqYuu
北朝鮮、非核化協議応ぜず 深まる不信、米高官訪日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121701038&;g=int

ビーガン氏は16日、韓国の李度勲平和交渉本部長らと会談後に異例の記者会見を行った。
「われわれはここにいる。連絡方法は知っているはずだ」と述べ、板門店を念頭に北朝鮮に実務協議開催を呼び掛けた。
 
しかし、朝鮮中央通信は17日、金正恩朝鮮労働党委員長が父・金正日総書記の死去8年に際し、
遺体が安置されている錦繍山太陽宮殿を訪れた様子を報じたものの、米朝交渉については沈黙。軟化しない米国を揺さぶりたい思惑がにじむ。
 
北朝鮮は、大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射実験再開なども示唆し、制裁解除を強く求めてきた。
中ロ両国は16日、国連安全保障理事会による制裁の一部を解除する決議案を配布した
。外貨獲得につながる海産物や繊維製品の輸出禁止解除などが盛り込まれている。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:08:00.77ID:mwzl849m
米国では、イブは教会に行くからTVは見られない。
夜が明けて、クリスマスの日は、家に家族が集まってお祝いをする。

となると、脅迫効果を狙って、北朝鮮のプレゼントはクリスマスの日中。
日本時間の25日(水)の深夜〜26日(木)の未明ですかね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:12:52.43ID:XB1ovx9W
イラン大統領の来日は20日か。
ひっそり会談あるのかと思ったら違った。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:14:07.78ID:N+Ns61Yx
>>26
ポーズだろ
これだけやって交渉の意思を見せないなら空爆もやむなし、って国民を納得させるため
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:15:51.02ID:aIbgMRuw
日本と中国は南北融和を望んでないから良いんじゃね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:15:55.08ID:4F7l46U9
>>1
北が定めた期限が迫っているけど、南と同じ朝鮮人だから
GSOMIAみたいに「(意味不明な)条件付き延期」とか「米国がうるさく交渉を願うのなら延期して話を聞いてやろう」
と言い出すのでは?

色々と不足や底をついている物資もある中で、北に盛大なことやる余裕ないでしょ
無理して何かすれば戦闘不能でフルボッコになる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:16:45.80ID:juGEQXTV
>>5
その、風が吹けば桶屋が儲かるみたいな理屈を説明してくれよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:16:47.75ID:a3Bq5TzE
年末年始、半島がらみのイベント多すぎw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:17:00.62ID:hB0UaOUV
一発だから誤射である
誤射に報復とは大人げない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:17:02.59ID:gdPjDTg8
北朝鮮は軍閥が強くて金委員長のコントロールが効いてない気がするな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:18:09.52ID:a3Bq5TzE
トランプは北が行き詰まったから、今度はイランに突破口を求めるか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:21:29.86ID:1NCc0boD
トランプの無駄な交渉は愚策だったと証明されたな
さっさと潰せば良かったんだよと思いつつ、今ほど韓国が中北露寄りになるとは思ってなかったので結果は悪くないw
韓国もまとめて潰して欲しいw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:23:18.58ID:a3Bq5TzE
>>39
核開発をする北朝鮮
核開発をするイラン
この両者を支援する韓国
南北ともにお仕置きタイムかもしれん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:23:27.46ID:LsuaJ2b/
トランポリンの
計画どおり、
戦時大統領は、
選挙で負けない。

あとは、
開戦のタイミングを
誤らない事ですな。

(-.-)y-゜゜゜
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:24:47.24ID:fFipbEKq
19日はロウハニ大統領が来てるし、間髪入れずだな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:25:07.41ID:0m5j5/RF
米が北朝鮮を甘やかした
そのツケを日本が受けることになるのか
やはり世界は米の思惑でまわってる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:26:17.88ID:gdPjDTg8
もしかしたら金委員長の軍や北朝鮮国内に対しての面子の問題なのかもしれん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:27:00.98ID:DU4GgHru
>>5
お前も死ぬんだぞwwwwwwwwwwww
解ってるのか? (´・ω・`)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:28:21.15ID:DU4GgHru
>>22
東欧の方では、人気が有るって。
北朝鮮の労働者。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:28:32.39ID:0m5j5/RF
みんな死ぬのと
朝鮮人に虐げられ続けるのと
どちらを選ぶ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:28:57.52ID:+bRksWjk
憲法改正やらんと北に袋叩きにされる
あんなふざけた憲法許すな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:29:38.19ID:DU4GgHru
>>27
最近はあんまり協会に行かないって
聞いたけど?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:30:52.94ID:zY2pv/1N
横田に今週PAC3とサードが数十ユニット送られて来た
グローバルホークもグアムから帰ってきた
在日米兵はクリスマス休暇返上で韓国上陸の準備だってさ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:31:49.07ID:DU4GgHru
>>26
しつこい程話し合いをやらないと
人権団体とかが、ウルサイからね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:33:26.94ID:FhPNYv7J
万一、戦争になったら、韓国人と朝鮮人は、最初に核ミサイルで皆殺しにせよ。
捕虜は取るな。皆殺しだ。

後から後から、徴用工だの慰安婦だの秀吉だの稲作ライセンス料だのと、五月蝿いからな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:33:38.58ID:DU4GgHru
>>41
中国への警告じゃないか?
米帝様からすれば、北・イラン・韓国問題なんか、
米中貿易戦争んみ比較すれば、どうでも良いレベルだから。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:34:18.20ID:SQCuk6H2
横田深夜でもうるせーなと思ってたけど2機編成でオスプレイが飛びまくってる。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:34:29.24ID:cfqA8FXw
>>5
早く逃げろ!
祖国へ!
祖国で俺達の分まで生きろ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:34:30.04ID:h1FuCF7q
>>26
日本が韓国に対してやった規則に則ったやり方を
アメリカが北チョンにやってるだけないんじゃないの

周りから見ると煩わしいことやってないでさっさと制裁しろや
と思うが締め付けられる側は為す術がない状態みたいな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:34:40.79ID:DU4GgHru
>>56
南北ぶっ壊してほしい。

出来れば中国も。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:34:46.06ID:FhPNYv7J
それから、食糧援助とかするな。
どうせ、食糧援助をしても、後から後から集られるだけだ。
皆殺しにせよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:37:02.24ID:FhPNYv7J
万一、戦争になったら、韓国人と朝鮮人は、女子供まで皆殺しにせよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:38:13.86ID:0m5j5/RF
俺は生きる
その為なら他人の不幸を願うくらいだ
だが世話になった人は別

幸い朝鮮人には世話になって無いのでw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:38:32.05ID:SQCuk6H2
北は旧正月だよな。
1月1日くらいになら制裁解除に旧正月間に合うんだろ。
そろそろ幹部にご馳走食わせないと寝首かかれるんじゃな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:38:53.33ID:FhPNYv7J
今まで、日本が、韓国や北朝鮮に要求されたことを思い出せ。
皆殺しが最善だ。
情けをかけるな。

例え、元日本人であっても、韓国籍や北朝鮮籍は、皆殺しにすべきだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:45:28.23ID:Fv1cahfF
地球のごみ朝鮮民族を抹殺するいいチャンス
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:46:30.74ID:gdPjDTg8
>>60
あちこちキナ臭いなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:46:34.84ID:8ZSmRVb9
ソウルを諦めたら非核化ができる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 22:49:17.54ID:OGz/3Ub3
駐留費問題決裂→米軍撤退→北ミサイル発射or南へ侵攻→米空爆→北ソウルにロケット砲一斉掃射
米国による韓国焦土作戦成功、まぁこんなシナリオ描いていそう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:01:39.84ID:cxw0o4sn
>>49
国連決議で北朝鮮の労働者返す事になったんだよ
その期限が21日
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:03:51.91ID:0m5j5/RF
>>69
なかなか刺激的な意見だね
だが日本は2度と戦争をしてはいかんのだ
てか1度も朝鮮人と戦争はしてないがw

なので、、、
ここでベテラン朝鮮使いの支那人の登場ですw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:07:44.96ID:Y+FZWTk3
竹島を使って韓国をディスってみよう!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:09:55.89ID:U15k2/Tq
ジーソミアも猶予が終わって破棄するし楽しいね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:16:15.38ID:4KRQ/OMg
>>80
米軍に追い出してもらわないとアカンかな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:22:57.27ID:aZOB4ub5
【国際】 米国、単独で北朝鮮への先制攻撃を示唆・・・全土を一斉攻撃 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491871703/

トランプ米国、単独で北朝鮮と中国人工島への先制攻撃を示唆…全土を一斉攻撃

北朝鮮は、アメリカのシリア空爆について「許されない侵略行為」と非難する一方、
アメリカは原子力空母のカール・ヴィンソンをはじめとする海軍の空母打撃群を朝鮮半島に向かわせていることが報じられた
太平洋軍の命令を受けて行き先をオーストラリアから朝鮮半島に変更し、シンガポールから北上中だという。
また、アメリカのレックス・ティラーソン国務長官は、会談後に「(トランプ大統領は習主席に)
もし、中国がアメリカと(北朝鮮の対応で)連携できないのなら、アメリカは独自に進路を決める、と伝えた」と語っており、
北朝鮮をめぐる情勢が一気に緊迫感を増している。
米中首脳会談を挟むかたちで、6日と8日にはトランプ大統領と安倍晋三首相による電話会談が行われており、
シリアや北朝鮮の問題について意見交換が行われたとみられている。

「北朝鮮は3月にもミサイルを発射しており、これは在韓米軍の軍事訓練に対する反発という見方が大半だったが、
同時期に中国では全国人民代表大会が開かれていた。これは、予算討議や政治活動報告などが行われる、
年に一度の重要な政治イベントであり、ミサイル発射は中国に対する挑発でもあったわけだ。
そして、今回の会談前のミサイル発射によって、中国はまたメンツを潰されたことになる。
 また、これによって、アメリカが単独で北朝鮮に対応することが正当化されたともいえる。
  
今後、最大の焦点は軍事的オプションの有無だろう。アメリカの目的は北朝鮮を黙らせることではなく、核とミサイルの開発を破棄させ、国際的な監視体制を受け入れさせることにある。

そのため、一時的に核実験やミサイル発射を取りやめたとしても、圧力をかけ続けることになると思われる。
 問題は、その圧力がどのような種類のものになるかだが、 仮にアメリカが先制攻撃を行うとしたら、北朝鮮の反撃を許さないように核開発の拠点とミサイルの発射基地や保管庫を徹底的に破壊するだろう。
そのため、対シリアのような空軍基地に限定された攻撃ではなく、一斉に全土を攻撃する可能性が高い」。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:28:23.33ID:HCNWgpQE
>>20
クリスマス前後は米国も家庭サービスで
動けないから敵国にはチャンス
0088バット垢版2019/12/17(火) 23:32:47.76ID:0m5j5/RF
ケーン!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:35:12.32ID:HCNWgpQE
>>58
楽園にしてやって在日送り出そう
皇室の一部とか創価の全員も
アジアの平和はコレに限る
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:41:06.79ID:1crqFV9K
在コ追い出すのにアメさんの手を煩わせる訳にはいかないからMP7と弾薬を支給してくれないかな
自分の街や国くらい自分たちでスイープクリアしたいから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:49:24.82ID:1crqFV9K
アリバイ作り完了ですね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:51:50.98ID:96GpZ8ds
19日まで日本にいて
19日以降は北・韓・中・との連絡も休日対応かな
お電話ありがとうございますただいま休暇中ですので
通常業務始は来年1月ツツツツ・・・プチ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:57:33.55ID:Rnjc6NSJ
米中貿易での第1合意でトランプはちょっと折れた部分もあったけど
中国は北の事には手出ししないとか裏で取引合ったのかな?
NATO会議の後にトランプはプーチンとも会談してるし
アメリカVS北朝鮮(孤立無援)の状況が出来上がってたりしてねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/17(火) 23:59:26.38ID:FebFVBEM
>>69
元韓国朝鮮籍のチョンも忘れるなよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 00:00:43.31ID:TiSng1El
19日までいるなら
ちょっと早いけど「おせち」と赤飯食べていけばいいのに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 00:05:53.69ID:lZqS6zJ7
米国に二桁の核を飛ばせない状態のうちに潰したいだろうからな
このまま行けば来年は北朝鮮との戦争が確定しそうな感じだな

その過程で中国が出てくれば国際制裁と武力で一緒に潰せるから
米国にすれば一挙両得だしな、そうなると中国の支援は得られないだろう

同じく、ロシアも国際制裁のきっかけを与える可能性を考えれば
支援は得られないだろう、そうなれば孤立して屠殺されるだけだわな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/18(水) 00:10:02.78ID:ODaM3te9
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況