X



【国際】韓国政府「習主席、日本訪問ついでに韓国にくるのはやめて!韓国を単独訪問して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2019/12/26(木) 04:25:55.83ID:CAP_USER
大統領府は「文大統領就任後の初の(習主席の)訪韓であるだけに、単独で韓国を訪問しなければならない」という立場だ。
文大統領が中国を訪問したとき、周辺の他の国を訪問しなかったのと同じようにしなければならないというものである。
習主席の訪韓が日本国賓訪問と同時に一つに結ばれることに対する抵抗感も作用している。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D023%26aid%3D0003496039&;usg=ALkJrhhUS1RAUBKkwMjm50MLG_S1eg1s4Q
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:27:33.21ID:z6brhnYf
そもそも行かないって言ってただろ
無駄な心配するな
0003消費税増税反対垢版2019/12/26(木) 04:27:50.19ID:r7cVgc6f
>>1
習近平は韓国に上げるよ。

日本には来なくて良い。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:28:21.57ID:eklFvQQh
一の子分じゃなきゃヤダヤダヤダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:30:22.24ID:x+rKm9Oh
韓国に行かないだろ、用事ないし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:31:00.51ID:4sbl6RCH
こちらとしては韓国にだけ行ってもらった方がいいのだが。
お前たちもっと頑張れよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:31:41.37ID:O8r6FiAx
ローマ法王にはついてでに寄れって言ってたのによく分からん思考だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:32:41.21ID:EXGf3S4v
「ねばならない」…何様のつもり?w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:34:30.72ID:gkZVL1Rw
(`ハ´  )サード撤去すれば考えるアル
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:35:05.37ID:Gsi+4H9y
むしろどんだけ尻尾振るのか見たいから行ってほしい
キンペーはわざとプライド傷つけることするだろうし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:38:26.11ID:Q/aRICwY
めんどくさい奴らだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:40:12.11ID:Ka26wcFl
>>3
「日本訪問をやめて韓国に来なければならない」って言うべきだよな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:41:36.25ID:4sbl6RCH
日本訪問反対と言うならこっちも大賛成だぞ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:42:32.68ID:Ji/EjeHg
お前ら勘違いしてると思うが
これ習近平に対して「来るな」って言ってるんだぜ
何故なら既に行かないって言われてるから
このまま予定通り訪韓無しだとメンツが潰され軽視された事になるからな

【中韓】中国の王毅外相、韓国に圧力「THAAD解決しなければ習主席訪韓ない」[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575761386/

だから今回この調子ぶっこいた声明を出せば
「今回訪韓しなかったのは後ほど単独訪韓するため。我々は重要な存在ニダ」となる
一見誰も損しないメリットだらけの作戦だが当然習近平と王毅をピキらせる事は自明の理
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:43:03.35ID:syJCkQ99
隣の国なのについでって、超どうでもいい国ってことだろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:44:22.18ID:DSrOs3UE
>>1
日本には来なくていい
半島にいってくれ

こっち来んな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:52:13.25ID:4sbl6RCH
韓国が思慮深かった試しはない。単に日本が騙され易く間抜けだっただけだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:55:58.48ID:RXlJoTF8
うわぁ。。。
てか、南朝鮮に行って何を話すの?
行く意味無いんじゃね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:56:14.50ID:EqnU4PqO
このブスうるさい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:56:29.28ID:Py5OJC4k
>>28 うまいなー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:56:33.93ID:4sbl6RCH
日本の評論家はなぜか南北朝鮮に対して計算高いと言う意味で「強か」という言葉を献辞するのが好きだが、
実際はどちらも浅薄だ。日本が間抜け過ぎるだけ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:56:55.35ID:NieeUc/Y
代わりに人民解放軍がお邪魔するアル
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 04:58:19.43ID:BlvuPzcC
ついでにきてくれることに感謝しないで不平を言うメンタリティ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:00:35.20ID:8F97eL8d
「⚪︎⚪︎しなければならない」
「△△でなければならない」
「□□するべきである」

上から目線の乞食馬鹿チョンw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:00:49.51ID:UQuOW2WW
行く気ないって言われたばっかだろ
痴呆症は文ちゃんだけにしてよね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:02:46.01ID:3BaXT37p
朝鮮はクソ雑魚の癖に特別待遇しないと拗ねるとかなぜこうなった
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:06:04.85ID:NFfNcBMt
 
朝鮮半島って昔から奴隷民族のいる血塗られたケガレの地だろ?いつまでも戦いの終わらない場所なんて金もらっても行きたくないよなぁ
呪われた民族、それが韓国人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:08:39.01ID:VkZxiinx
> 習主席は去る23日、韓中首脳会談で文大統領の訪韓要請に「積極的に検討する」としたが、訪韓かどうかと時期を確答はしなかった
これ「行けたら行くわ」って奴じゃねーの?「ついでに行くわ」以下やぞ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:09:16.34ID:M2SxOuus
はるか格下の分際で、〜しなければならない って発言するのが
いかに滑稽で間抜けで哀れで救いようがないことなのか、わかってないな朝鮮人
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:09:30.09ID:frqxp5sI
中国にメリットが何も無いからな。

イランにとって日本が重要であるように、イギリスにとって日本が重要であるように、
中国にとっても日本が重要である。
何故重要なのか、という部分が韓国には致命的に欠けている。
根本的に韓国は国際社会の影響力がない。友好国という存在が少なすぎる。
経済力が足りない。信用も信頼も無い。
むしろ「何かをしてほしければ何かをしろ」と何かしら重荷をまず載せようとしてくる。

日本は違う。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:13:37.08ID:H/JzYCM8
アメリカ軍の中距離弾道ミサイル配備計画を断固として拒否宣言し、
配備済みのサードも韓国軍の手で強制撤去したら、
ご褒美としての韓国単独訪問は実現するかも知れないよ

おススメ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:20:04.86ID:tp9dDUs7
仮に習近平を訪韓させても何も良いことは無いと思うけどね
日本でさえ国賓待遇の訪日に批判が出ている情勢なのに
そして事前調整なしに首脳会談で何かを決定するのは韓国だけだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:21:47.88ID:7/H2CxIz
>>33
それで周辺諸国との関係悪化させて
国内経済が悪くなって
国民ご苦しんで
何が誇らしいんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:23:28.24ID:5sIOfaqs
>>1
日本に対する感覚で中国と関わるなんて、コイツら命要らないの?
ひたすら平伏しとけよ、かつての属国。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:24:15.06ID:QHalVuap
華夷秩序に染まってるよなこれ。
要するに日本を下に見る差別

この差別に基づいてるのが今日の反日


下の日本が韓国を支配したことは許されないっていう、差別

台湾はそんなことないし、素直に偉業を認めてる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:25:00.94ID:gMnw3WxI
習近平主席も「kの法則」知っているから、韓国へは行かないアル。
ローマ法王は韓国からのローマに帰途中、正にその時お身内が亡くなった。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:28:29.29ID:E1iJeb3D
宗主国に向かって随分と無礼な言い方だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:31:58.61ID:+IFKODKU
なあ、俺たちは三文芝居を見てるんじゃないよな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:36:01.33ID:8rfu2QIz
おい 韓国はいい加減分際弁えろや
日本が欧米列強の植民し支配と戦っていた時代に
中国人の残飯を漁りロシア人の靴底を舐めてきた民族が偉そうなこと言ってんじゃねーよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:38:41.83ID:8rfu2QIz
そんだまた小汚い自称元慰安婦のババアに抱きつかせるんか?
料理もあんなクソみたいな料理恥ずかしく無いんか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:39:15.32ID:w/79ELyK
自称、道徳的で礼儀のある国らしいけど道徳的な韓国人とか礼儀正しい韓国人って
めったにみないよな

あの国の道徳や礼儀の基準って現代の人類からずれすぎだよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:44:18.54ID:OaHhQ01g
歴史に拘るのに古典的な価値観がないのは不思議
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:47:57.99ID:8rfu2QIz
文在寅はどの国からも信頼されてないよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:48:31.74ID:5I9ZGCn3
何故キンペー様がチョン国へ行かなきゃならんのだ?
ムンが支那まで出向くのが筋というものだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 05:57:43.89ID:onCfPtPs
>>62
正確にはあの国の道徳って、普通の国の悪徳を指すから
恨みも美徳だし、悪態は雄弁扱いだし、差別も自分達が誇り高いって証明扱い
全ての常識が人間の常識と逆転してるのが、朝鮮人文化
0077チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/12/26(木) 06:00:52.43ID:Keqhljf8
>>74
ニーア・レプリカントは未来を断絶する物語だけど実際にそのとおりかもしれんなぁ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:03:19.34ID:1HaiBBb0
想像だけどレッドチームの証として古式接待(土下座するやつ)で迎えるんでないの??
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:04:34.21ID:kHqSXgGn
そもそもついでに行く何て言ってない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:04:50.38ID:06iaOAJR
蝙蝠野郎の国は戦略的にいつでも潰せるから、ついでか後回しで良いんだとの
日中双方の考え。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:07:32.31ID:0m6fHUvV
>>71
Samsungの半導体fab事業(製造受託)を除けば、他の国で代替出来るしなあ。
フッ化水素の調達不安がある間は、華為だって委託しないだろうし
細線化競争で差が付いた今となっては、tsmcに縋るしかない訳で。
DRAMやNANDの調達にしたって、中国は内製化を進めてる最中。
来年の今頃は、中国の脱韓国がほぼほぼ完了してると思う。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:09:54.17ID:TWJa2l5l
寄らなければ怒るくせに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:10:52.66ID:4gq2O41A
>>1
意味わからん
他国の都合だろそんなもん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:11:15.90ID:6E+rE8sz
韓国はセキュリティが甘いから習近平も命がけになるからなぁ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:12:57.80ID:BY94gnF0
>>1
日本と真逆の心配してて草。
日本は招待後悔しててどうしようかと頭悩ませてんのにw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:13:51.77ID:+Ao2TsBq
なんか、日本に訪問して韓国に訪問しなくて、抗議するだろうにw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:15:55.44ID:+4NE+hTM
え?キンペー南鮮行くって話あるの?
絵に描いた餅(自作)を勝手にΣこの餅は私にだけ個別に与えられなければいけない!
とか言ってる状態なわけじゃないよね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:16:59.39ID:eg6Fobaa
気持ちわるっオカマかよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:18:28.62ID:9BVgUAHn
「バレンタインに僕にチョコを渡すのはやめて!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/12/26(木) 06:19:26.00ID:HXOa1ulE
ついでにすら来て貰えなくなる可能性に頭が回らんのか朝鮮人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況