X



【韓国外交部】「文大統領の『香港・新疆』発言を是正してほしい」中国に要請 日本には遺憾[12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:17:14.79ID:CAP_USER
韓国政府は今月23日韓中首脳会談直後、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「香港や新疆に関連した問題はいずれも中国の内政」と述べたと一方的に発表したことに対し、これを是正する立場を中国政府に伝えたことが分かった。

29日外交部によると、韓国は27日外交チャンネルを通じて当時首脳会談で文大統領は習近平主席の香港・新疆関連発言について「しっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ」という立場を伝えたことが分かった。中国側の反応は具体的に明らかになっていない。

外交部当局者は「当時の発言に対するわれわれの立場を十分に伝えた」として「両国に常駐している外交チャンネルを全部利用して疎通した」と伝えた。

23日韓中首脳会談直後、中国のメディアは文大統領が「香港や新疆に関連した問題はいずれも中国の内政」と述べたと報じて論議を呼んだ。青瓦台はこれを受け、「香港と新疆問題について習主席が『この問題は中国の内政問題』と説明し、文大統領は習主席の言及をしっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ」としながら事実と違うという立場を明らかにした。中国外交部も中国メディアの報道内容を否認せず韓国政府が中国の意図的なマスコミ報道に利用されたのではないかという指摘が提起された。

翌日である24日、韓日首脳会談では日本側関係者が文大統領が発言の途中に遮って外交非礼という論議が浮上した。外交部が当日、外交チャンネルを通じて遺憾を表明し、日本政府は「意図的なことではなかった」として追加で説明する内容があれば知らせると伝えたという。日本政府はまだ追加釈明を送ってきていないことが分かった。 

https://japanese.joins.com/JArticle/260995
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.12.30 07:03

https://i.imgur.com/9884okA.jpg
文在寅大統領が23日、中国北京人民大会堂で習近平中国国家主席と首脳会談を行っている。[写真 青瓦台写真記者団]
0002ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:18:44.08ID:1SgUjnVs
反論しなかったのは事実なのか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:19:08.41ID:RsxdhCLM
>>1
>「しっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ」

中国「嘘つくな!」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:21.55ID:AkYtiUib
外交部可哀想
青瓦台の責任なのにw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:59.14ID:fOwTeeaW
文声明
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:26:24.98ID:W7x/kYSM
日本政府は釈明しておくべき

今後韓国の扱いはこのレベルになるから
韓国は早く慣れろ

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:29:43.03ID:DdtwFZsw
>>1
あの国の報道機関は、国内向けと国外向けで正反対の報道をするから
したがって、この是正する立場を中国に伝えたってのが国内向けの嘘報道だろ
実際は伝えてすらいないってオチだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:30:30.52ID:OVwHniu3
>>1
蝙蝠&属国外交なんかしてるからだ
さっさと滅亡しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:32:22.63ID:13BGHl16
>29日外交部によると、韓国は27日外交チャンネルを通じて当時首脳会談で文大統領は習近平主席の香港・新疆関連発言について
>「しっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ」という立場を伝えたことが分かった。

だから、この問題に対して、文在寅がどう思ったかって話なのに、聞いただけと弁明してどうする
どう思ってるか言えない時点で、韓国の負けだろ、バカチョンw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:32:44.89ID:FueH7NoV
大統領本人が公式会見で否定すりゃいいだろ
卑怯者かよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:34:44.24ID:5c5EacJO
365日が四月バカのバカチョン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:32.09ID:g4zobIxe
朝鮮よ、嘘をつくな!
いつものことか、阿呆らしい。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:36:39.91ID:vGIKe7W7
中国はおっきい糞だが韓国は腐って悪臭紛々の糞、どっちの言うことも当てにならない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:37:37.13ID:5hHxamqd
チョーセンは後でいくらでも変更するからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:39:35.76ID:2xgBahcg
何の影響もないので勝手にするアル
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:39:51.39ID:f2QzL9K0
> 中国の意図的なマスコミ報道に利用されたのではないかという指摘
いやいや、いつもお前らがやってる事だよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:41:09.59ID:/ut5OJwW
まさか中国よりも信用出来なくなるとはwwwwww日頃の行い悪すぎんよwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:41:39.34ID:mdvWIP6q
ローマ教皇:行くなんて言ってないアーメン
アメリカ首脳:そんな話はしていないぜ
日本政府首脳:何度も言ってるがそんな話はしてない。
プーチン:訪韓するなんて言ってないぞ
カリアゲ:そんな話は聞いてないニダ!
キンペー:寄るなんて言ってないアル!


ムンムン:ほ、香港と新疆が、内政問題なんて言(略
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:43:13.68ID:a5o5BZok
>>6
外交部とやらがコソコソやるよりハッキリしてるね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:43:40.00ID:2kT3Prcb
チョッパリあわれwww

中国 「貿易赤字で米国に嫌われたマジでヤバい・・(GDP+6.4%)」

韓国 「若者がどんどん海外に出で行くもうダメだ・・(GDP+2.1%)」

チョッパリ 「経済は緩やかな回復基調にある(GDP-1.4%)」

お前らアホ丸出しwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:43:47.32ID:J7Ri3gpQ
>>1
チョン外交が右往左往でクソワロタw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:44:29.25ID:LSj8Mn8w
嘘の言い訳と逆ギレだけだな、この国の外交は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:45:03.83ID:2kT3Prcb
ソウルに出稼ぎに来いチョッパリwww

2020年 最低賃金  韓国 797円 チョッパリ 790円
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:02.00ID:FmUgqWBo
>>4
そうだよねー
後からグダグダいつも屁理屈ばっか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:03.66ID:Wp4LywE8
またジャップが捏造したのかよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:06.38ID:VM2M0rqA
中国「意味が解んないんだけど、だれか通訳して」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:46.32ID:QnL6iKQD
惨めな民族
死んだ方がいいぞ朝鮮人
死んで地獄で気楽に生きろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:48:11.26ID:uv/9Rb1f
>>44
お前が帰れや
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:48:55.61ID:2kT3Prcb
2020年 最低賃金  韓国 797円 チョッパリ 790円

愚かなサービス残業とかやってるお前らは実質300円だなwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:49:01.95ID:8xjPTU/A
日本も文在寅が遅刻したことと一人で延々と喋り続けたことに遺憾を表明しろ
あそこで止めなかったら3分どころか5分以上喋ってたんじゃねーの
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:50:46.18ID:VM2M0rqA
>>44
東京 1,013 東京行くわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:51:21.15ID:uv/9Rb1f
>>51
日本から出て行け
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:51:59.49ID:uGXQxDFK
ザイニチがノー天気だとわかるスレだなww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:52:05.09ID:tiQZh59G
>>1
> 文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「香港や新疆に関連した問題はいずれも中国の内政」
> と述べたと一方的に発表したことに対し、これを是正する立場を中国政府に伝えたことが分かった。

やっぱり属国だな。これが千年属国www

こんな発言をしていないなら、韓国政府は単に否定すればいい。それだけの話。
しかし否定はしないで、支那に何かをお願いする。
属国だから宗主国の言うことを否定できない、ということだ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:53:58.37ID:2kT3Prcb
マカオの入国自動ゲート

韓国人 ○
チョッパリ 使用不可

もはやお前らとは信用度がぜんぜん違うwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:54:52.24ID:48q9kXvC
シナ畜には逆らえないのがチョンのDNA
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:55:02.27ID:Qncg7qj0
ぐちゃぐちゃと後になって言ってくるくらいなら、会談なんてするな。
全く男らしくない。
韓国人は、会談する資格がない。

もともと、息するようにウソを言う人種だからな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:56:45.67ID:KmaGvoEy
>>1

説明しよう…
コリアマウスは2枚舌…あったことをノーカンにすることが可能なだけでなく
コリアブレイン…過去を自由に改変することが出来る(但し効果は自分のみ)
チャイナイヤーは地獄耳…悪口はよく聞こえるが、他国の要請など聞こえはしない
このデ〇ルマンのような異能者バトルに、他国は呆れて見守るしかない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:59:22.21ID:CS0sV7OX
人権派の顔した弾圧派だな
典型的な最低の共産主義者
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:01:02.13ID:GABOUZ9X
つまり韓国の言い分だと
「香港や新疆に関連した問題はいずれも中国の内政」という中国の主張を聞いた、否定も抗議も注意もしなかった。ただ聞いた。文終身大統領の反応は秘密だ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:03:49.77ID:IqEM0eqr
>>2
安倍さんとの首脳会談でも韓国の放射線量の方が多いと言われて反論できなかったな。
痴呆症の文在寅にはA4用紙を読むことしかできないのにそれを放置してる韓国民がいけない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:05:43.09ID:2kT3Prcb
乞食チョッパリあわれwww

【日本悲報】日本の年収の中央値、遂に韓国の下になる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577160177/

お前らってなんで貧乏なの?wwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:09:47.75ID:k1VdSQum
本当に文大統領は糞だな
右往左往して、周りに迎合しまくって発言の統一性が全くないな

中国から注意されたら、また内政問題と答える気だろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:10:02.83ID:KiRFamr7
>>73
本人以外がコロコロ発言を変えてるから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:18.54ID:XT46kcgX
トンスラーは捏造だらけだなwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:25.21ID:gHgKqQTm
外交面では尽く誤解だと釈明を繰り返す韓国
どの国も呆れ返ってるだろうよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:11:34.66ID:i2Bpm/tG
話している相手に耳触りが良いことをついつい言ってしまい、
後から問題をこじらせると言う点でルーピーに似ているね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:12:26.45ID:uLaEbPI9
半島が絡むと時系列すら捻じ曲がるからねぇ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:12:29.84ID:IqEM0eqr
>>71
この前の日韓首脳会談冒頭で文在寅が紙に書いた挨拶を読み上げている最中に
日本側が記者の退席を促したら状況が掴めないのか目を丸くして周りを見渡していたな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:15:20.51ID:t9K6l+cs
みっともないwww
天に唾吐くアホ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:16:37.17ID:IXJ2ilhD
「しっかり聴いた」←「香港ウイグルは中国内政」
ってとらえられるんだろ?
そこですかさず「アレはアカンやろ…」と
反論せんからこうやって利用される
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:20:30.55ID:jzBt7lIN
即座に否定しなかったんだから、言ったんだろうなと思われるだけ。
パヨク上がりの人権意識の低さがろていしたよね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:23:47.93ID:x1rcuQ04
録画録音されてるのにw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:24:53.10ID:LAsATVNY
他国とはいえ人権問題を許容しちゃう自称人権派弁護士w
目指せ北朝鮮!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:29:33.38ID:F7Lzaksq
西側諸国から、もりもりとクレームが来ているみたいだし
英王室からも即座に来たみたいだし、そりゃ慌てて火消しにも走るよなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:52.48ID:t9K6l+cs
綺麗な顔してるだろ?
これでも人権派弁護士なんだぜ・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:53.01ID:y9+RKR3p
>>1
馬鹿だねーww
どうせトランプから叱られたんだろw
有能な外交ブレーンを更迭して、活動家ばかり重用してるからこうなる。
李氏朝鮮末期にそっくりだwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:28.57ID:mdneoXTK
ムンムンは、刈り上げデブと習近平、どちらの金玉を舐めたいのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:33.57ID:60ANqFff
中国「アイヤーあっち向いてホイ!」
韓国「アイゴー!つられてしまうニダ」
日本「中韓だけでずっとどうぞ」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:39:27.50ID:gVMXcITx
中国には頭上がらないから
土下座したって言わないでくださいお願いしますと更に土下座w
日本にはいまだに甘えても許されると思ってるから
嘘付いて自国民に見せる為に暴言を吐く
韓国なんだな〜って思う
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:39:41.87ID:wM5Uzug3
前もってA4用紙にメモした事以外は何も発言出来ないんだと思うよ
後はいつもの作り笑いを浮かべて頷くのが精一杯で
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:26.47ID:dG+wKvvz
恥の上塗りのバカチョン 日米はとっくにレッドチーム織り込み済み 芝居してもムダだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:18.24ID:ufvKsL6b
>>89
ムンは、日本がキンペーを国賓で迎えるんで、安倍は香港・ウイグル問題で配慮するだろうって予想して、キンペーとの会談に臨んだんだろう。
それが、安倍が香港・ウイグル問題に懸念を表明したのを聞いて、人権派弁護士の立場なくなるから、慌てて否定に走った…これが真相なんじゃね?
キンペーにすれば「知るか、阿呆が」だろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:44:30.02ID:JtPOjJfl
中国も嘘つきではあるけど言葉の上で真実をねじまげるだけで何もかも嘘の韓国とは少し違うので
どちらかというなら中国のほうがまだ言葉の上で嘘をいっていないだろうなという
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:23.17ID:act9ywL8
めんどくせえなおい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:41.87ID:yWU6tY+D
韓国もうめちゃくちゃ。
世界のどこからも信用されない国家。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:58.30ID:I2EQHeIE
>>121
相手が誰であれ首脳会談する度に内容否定してるからなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:22.74ID:6wPtZEtD
発言を無かった事にしろとか首脳会談の意味がねー。w
マジで録音して後から公開出来るようにしないと駄目だわ。w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:44.69ID:9FQX+crM
ムンたんに事実を突き付けるのは非紳士的笑
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:34.39ID:4P0g4khc
人権派弁護士で外交の天才はやることが違うな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:56:02.95ID:Ep+n2EQx
またもや言った言わないの応酬か、進歩しない国だ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:44.15ID:jin+Nu6d
日本は批判した
韓国は追認した

外交的にはこれだけの話
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:26.64ID:ufvKsL6b
>>95
それ位やってるだろうな。韓国人は「息を吐くようにウソをつく」し。
ムンだって、「一寸、首相、好いですか。立ち話もなんなんで、丁度、ここにソファーが。どうぞどうぞ」と促して、二人座ってるとこパチリと撮って、「安倍と首脳協議デス」ってやるんだからな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:21.44ID:1gaFmZCA
>>9

>意味がわからん
>言ったことを無かったことにして欲しいって本当韓国人らしいわ

韓国人は

”吐いたツバは飲めない” と言う言葉を知らないのか

それとも

”吐いたツバであろうとも平気で泥混じりで飲める” のか

どちらだろうと恥知らずだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:02:12.09ID:qXZPk3BW
めんどくせえなあ
バカじゃね?
0138大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:26.87ID:IVEEuZ6s
無茶無理無駄。
過去は改変出来ないんですよね。

だったらいいなと妄想すればそれで済むのは
現実と虚構の区別のつかないキチガイの脳内だけだから。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:34.68ID:HkGEunOF
韓国は嘘つきだからな
中国の言ってる事が本当だろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:59.94ID:QqZP1eYP
糞国家だな韓国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:15.33ID:fZdT/WRH
会談相手の言葉を曲解して発表するのは、韓国じゃ当たり前で、日米に警戒されまくってるくせに
もう中国語で話すしかないんじゃね、ますます中国の子分っぽいけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:29.78ID:ZO2NfZQq
> 中国側の反応は具体的に明らかになっていない。
まだ反応していないのか?
それとも、「オメー言っただろ、バカな事を言うなボケ」と怒られたので明らかに出来ないのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:59.58ID:4DE9g06E
>>117
日本政府の発表内容は、中国政府のブリーフを読み上げただけです@確か24日の出来事
この件について、当初から韓国政府が逆ギレしてたものの、韓国内では大きく報じられることはなかったものの
反ムン陣営か何かが騒いだことで大きく扱われる様になった感じ。
そこで、中国に媚び諂ったことを隠し、自国向けには人権問題を警告したとでも言いたいのでしょうw
こんなんじゃ、キンペーだって怒るよね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:15:49.25ID:Phfewjd2
日本では覆水盆に返らずてことわざがあるけど
かの国では
嘘も百回言えば 本当になるて信じてる
みたいだから 相手にしない方が良いという事だね。

関わらない 助けない 教えない 行かない 来させない。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:54.26ID:WR7QvQ2+
もう何を言ってるのかわからない
韓国人 朝鮮人は人類全ての敵
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:57.40ID:c3APXOKE
チャイナには隷属するチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:20:42.44ID:UFIq+jZE
反論もしないで「しっかり聞いた」って同調と同意でしょw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:47.09ID:ZFRI0G/x
この延長線上に歴史のコリエイトがあるんだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:23:21.07ID:qTkeu1sU
みっともないなあ
吐いた唾飲むなよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:12.03ID:KBd4lKuE
こうやってどっちにも転がれるような曖昧なポジション維持するのは朝鮮人の本能
悲惨な歴史が生んだ事大主義バランス外交ってか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:07.04ID:IXJ2ilhD
キンペー「遂に獲ったぞ、その言質…ッ!」
メディアよ、大々的に報道だ!
「韓国が香港・ウイグルは中国の内政」と
言った、と…ッ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:04.49ID:Cs9CM7K+
>日本政府は「意図的なことではなかった」
つまり、眼中になかったという事ですね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:45.76ID:53cibR16
元のさやに戻ればいいのよ。
日本は邪魔しませんのでアメリカも邪魔しないで。
0158大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:14.49ID:IVEEuZ6s
安倍総理はちゃんと
自由で開かれた香港の重要性を説き
ウイグルの人権問題にも言及して
中国に釘を刺してるからなあ。

それに比べて文ちゃんの何と不甲斐無い事。
ぷっ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:22.52ID:vHYCUK1+
発言してくれないとどういう立場なのかわからんよ
うなずいたら理解したと思われちゃうよ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:29.98ID:HByyZmWR
「香港や新疆に関連した問題はいずれも中国の内政」

事実と異なるなら、改めて香港・ウイグルについて発言すべきだろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:35.16ID:y3lWH0fH
中国にばかりでは無いだろう、北朝鮮にも親しく
民主化運動の学生、そして人権派弁護士の誉高き大統領ですよ
国民テロを扇動し無実の朴槿恵を監獄に追い込んだ人
そろそろ、バカチョンでも気付けw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:50.27ID:/JQPybvy
日本はメディアを通して中国の人権問題に対して発言したと発表した
韓国メディアは一切発表しなかったという事はそういう事なんだろう
都合のよい判断をされるような態度を取った人権派弁護士が悪い
会談に遅刻したくせに時間かけて自国メディアにアピールした事への謝罪はまだかね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:44.96ID:EN9DO3D5
>>1
>「しっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ」
つまり習近平の香港・新疆関連発言に対して何と答えたんだ?
この事を書かずに是正しろとか馬鹿なの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:35.95ID:hG5eHuLW
しっかり聞いたという趣旨の発言

「しかと承りました」だって、字面の意味では「しっかり聞いた」という趣旨になるわな
普通は「承知いたしました」という趣旨として捉えられるけど
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:49.92ID:IVEEuZ6s
これで人権派弁護士だっつーんだからお笑いですよね。
そう自称する連中の正体がよく判るっつーもんです。
金にならないなら面倒には関わらない。
完全スルー。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:00.93ID:KBd4lKuE
朝鮮人は歴史にしろ条約にしろ発言にしろ上書きできると思ってるんだな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:52.45ID:1Rc+xnsH
>>166
カネというより
左巻きの人間以外は、人間出ないという、選民思想みたいなもんだからな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:45.87ID:+gnTBcwu
人権問題スルーはねえわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:37:47.37ID:vHYCUK1+
笑って握手するのが目的じゃないぜ
ちゃんと思ってることを発言しましょうね韓国人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:28.21ID:k6vueU6G
改めて香港、新疆について韓国政府としての考えを意思表示すればいいじゃんwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:30.82ID:G5Voct80
中国の弾圧に公に賛成言った国って韓国だけだろ
ロシアでさえだんまり
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:32.18ID:vF2R396+
言葉のやり取りってのを考えると
中国が香港の件について韓国に話す訳がない
韓国側から
「香港やウィグルの件何ですが・・・」って言ったら
中国側が話を遮って
「内政問題だから」って言われてたんじゃね?
それで黙ってたんだろうな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:42:03.49ID:EN9DO3D5
>>175
逆だろ
人権蹂躙国の北朝鮮ageしている文在寅が中国の人権問題の話をする訳がない
香港・新疆についての中国が内政問題だと最初に釘を差して文在寅がその通りニダと同意したってだけ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:42:52.98ID:IXJ2ilhD
はぐれ弁護士 人権派
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:18.85ID:MRQ24b2f
M-1「かまいたち」のように誤魔化すしかないな。

「もしオレが謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてた思うか?」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:44:47.46ID:8sksMi+Y
>>8
中国の利を取る嘘だけど、韓国のは分裂症的なやつだから同列に出来ない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:09.75ID:llZbz6bI
公ではチャイナの立場を認めて、裏に回って発言を変えてくれとか、宗主に面と向かうと何も言えないムンw
あ、汚染水についても安倍首相に反論できずに黙ってたってなwww
北と同じでトップは何も言えないくせに国に帰って報道でグダってるのは朝鮮人の気質なんだなwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:16.32ID:Dfw3CTg6
>>117

それもあるだろうけど、>>104 さんが書いた理由が一番大きいと思う。
1)世界各国から抗議が来た。
2)英王室から、じきじきの問い合わせ(異例中の異例の抗議)がきた。

英連邦の元締めが怒り心頭で怒鳴り込んだのだから、
貿易立国のエラは商売が上がった李になるので女王様に事大した。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:24.95ID:TAkjL5MZ
見たか聞いたかアベよ。これが真の外交というものだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:45:37.92ID:lAejOTai
なんでいつもチョンって最悪の選択肢を選ぶんだろ
こんなん全方位の不信感煽るだけなのに
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:38.58ID:G5Voct80
中国:録音してあるからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:46:43.29ID:IXJ2ilhD
>>178
キンペー「恐らくこの後の日本との会談で
安倍は香港ウイグル問題に苦言を言うだろうが
…ムンよ、お前はよもや私に口答えは…」
ムン「滅相も無い!全てキンペー様の
おおせのままに…」
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:07.37ID:HNgEUbSM
つーか、韓国は公開の会や共同声明したがらない時点で
嘘ばっか国内向けに言ってるの丸分かりなんだけどね。
いい加減に嘘ついてもばれるってこと学習しろよ。
今後、世界各国は公開での協議会合しかしないって韓国にはっきり言うべき。
そしたら嘘つき民族は協議会合自体にでてこないかもな。
こないならこないで手間減るし。無視すりゃいいだけ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:23.02ID:n325rgDd
朝鮮猿は何がしたいんだ?もう終わった会談だぞ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:47:46.86ID:LqrEOv5Z
また嘘の言い訳かよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:50:36.66ID:k46bSHh2
日本政府は丁寧に無視
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:16.99ID:ZAEqH0uf
韓国語では
「話はわかった」とか「理解した」は賛成の同意語だろ?
アメリカに対してお前ら「アメリカの理解は得た」とか「賛同を得られた」とかやってたじゃん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:51:18.34ID:IXJ2ilhD
外交の天才!w
ホワイトハウスにファンクラブ!w
タフ・ネゴシエーター!w
ムン・ジェイン保有国!w


コレ言ってた馬鹿は今頃どんな顔してんの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:53:01.60ID:y3lWH0fH
在コの皆様も動いた方が良いよ
マジで赤化されるからw
タマネギは逮捕を免れたけど、変則的ベトナム方式で統一されるよwww
サムスンのプリンスは、クネと連動性で、サムスンが国有化されるからね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:02.35ID:MULLC9Y5
え、?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:31.96ID:+gnTBcwu
利用されたじゃねーよ

香港ウイグル問題に懸念を表明した事一回もねーじゃん
ただ韓国なんか中国の属国だからどの国も関心なんてねーわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:56.33ID:vHYCUK1+
なんのための会談だよ
しっかり自己主張してくれないとやる意味無いぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:28.71ID:1HAIxYRK
文ちゃん:しっかり聞いたとの趣旨の発言を行っただけ

クズ韓国人よ、誤魔化しや嘘じゃなくてさ〜
その発言は一語一句教えろよ!それで終わりだろ?
歴史と同じで嘘ばっか被害者め!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:41.44ID:0pucSooI
ザコ丸出しの人権屋w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:25.58ID:qKzJqKgY
こんなんばっかりだよ韓国はwww

今や中国の方が信憑性高いわw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:51.12ID:Q0I18zGM
韓国紙「中国は偽の友人だ」
中国紙「お前ら本当の友人なんていねえじゃん」

これのスレはまだか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:06:25.62ID:mjBMOcSo
文在寅言っちゃったんだろうなー
「韓国はアメリカやEUがやってる香港人権法案、ウイグル自治区人権法案に反対です」って意味だし
反民主主義、共産党宣言、レッドチーム入り宣言だからな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:24.52ID:mjBMOcSo
>>214
というか、全員記録してるよ
そのために証人になる通訳をそれぞれ用意して介さないといけないルールなんだから
韓国が事の重大さに気付いたのが24時間遅かったんだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:27.06ID:9ccOSq9/
安倍みたいに「香港・新疆ウイグル自治区の情勢を懸念してる」と全世界に発信してみろよw
韓国政府だっせーwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:55.79ID:GKKtjUxu
いつもの
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:17:57.65ID:UKQRiPdB
おっ、内部でいろいろ動いてそう
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:21:48.19ID:mjBMOcSo
>>223
少なくとも、中国も他の国も「後で無かった事にするとか首脳会談の意味あるのか?コイツと話しても後で取り消しって言うんじゃないのか?」とは思うだろうね

しかも取り消しを要求してるのが大統領より権限の低い外交部だし。
これを真に受けて取り消したら逆に中国が責められるケースだよ
韓国大統領府から「あなたは大統領の発言より外交部を優先したと言うのか?首脳会談を何だと思ってるのか」って
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:26:53.61ID:Zw/kEGFO
チョンとのコミュニケーションは無理
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:28:23.50ID:FXh+7qp4
元々嘘しか書かない、チョン曰く真実ゲーム、しかやらない外交なのに
大好きな首脳会談の内容すらあとから発表の後からいくらでも変更効く、というのが韓流って奴なのね
もう首脳会談も要らないよなあ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:16.25ID:sTMCCFjz
何度でもいうけど、韓国は外交権の所属をはっきりさせろよ。
大統領なのか?首相なのか?大法廷なのか?
官僚なのか?市民団体のババアなのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:37.05ID:Yq3nRGGG
首脳会談では相手の主張に反論しないと 争わない=認めた ことになる。
韓国外交部員が文在寅を貶めるためにわざと知らん顔をしたんだろう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:03.69ID:Lh2+yIla
嘘吐くのと掌返しが当たり前の朝鮮民族だもん
普通は、中国の方が正しいと思うわ。

然し、ムンも踏んだり蹴られたりでんな。
こんなんに外交任せたら遺憾ニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:34:24.68ID:ZO2NfZQq
人権、人権と叫ぶのは、それを自分の都合に利用したい時だけだよ。
いつもうるさい朝日なんか、ウイグルの事になると知らんぷりしてるだろ。中国様から叱られるからね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:37:17.96ID:sTMCCFjz
>>237
たしかに人権は冷徹な法一辺倒に対抗するための概念だが、
いつしか道理や法を無視するためのワイルドカードみたいに使うクズが増えて逆転現象が起こってるね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:41:06.45ID:mKYUdG22
ムン「アベがキンペー様に香港、ウイグル問題とかASEAN問題の言及をするとは思わなかったんだよ〜」
ってことでしょ
知らんわw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:42:11.73ID:zzqI4AvD
>>60
君の国籍はどこ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:43:02.69ID:cQBzYmke
日本はアホノミクスで絶賛崩壊中
マイナス成長が始まっている
ネトウヨだけ日本はしゅご〜い
ネトウヨ馬鹿すぎだな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:09.49ID:dp/ubwow
韓国の話は何が本当の話なのかもう分からないよなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:50.25ID:HIU9AHzl
実際に「しっかり聞いた」と発言しているのなら、それは外交上では同意と同義
「しかと承った」といったくせに、何を今更うだうだ言っているんだか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:52:32.12ID:ql3GQBAK
是正って何だ、前言を取り消したんだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:54:15.15ID:G5Voct80
>>239
それ正解
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:55:27.95ID:1pBmtbXg
禁反言の原則
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:01:27.54ID:HIU9AHzl
問題なのはその後に反論したか否かであって、「しっかり聞いた」だけでは明らかに同意したと取られて当然
この首脳会談での発言発表に関しては、間違いなく支那のほうが正しい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:44.31ID:CQljgUPV
>>1
おぃおぃ。
いつもは理解したというだけで
曲解していたのを忘れたかのような要求だな。
というか、中共のほうがこの点においては
信用性が高いわ。

> 日本政府はまだ追加釈明を送ってきていないことが分かった
するかよ。
冒頭お時間を無駄に使って
会談に遅刻して
なにいっているんだ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:13:20.27ID:bP7hm8yk
>>60
中国の属国扱い、そんなに嬉しいか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:14:22.79ID:TmY3zZEz
>>1
面倒くさい国だな。もう付き合うのはやめといたほうがいい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:15:17.76ID:AEVNO/2/
ワロタw
日本は「遺憾」よりひとつ軽い「深く憂慮する」で
国際社会と歩調をあわせたわけだか

ムンはバカだから「中国の内政だ」とほざいて
香港の人権侵害を完全に承認しちゃったもんねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:48.47ID:aKDy6KzR
言った言わない
言った事実が消せないときは「そういうつもりでは無かった」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:20:13.20ID:AEVNO/2/
ムンが調子のいいことを言ったから
中国に冷遇されずに厚遇された

いったん厚遇されてから前言を撤回するのは卑怯だし
そもそもまともな外交ができていない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:21:50.59ID:HIU9AHzl
これだけ品に媚びてすら、晩餐会一つ開いてもらえない
そういえば就任早々に支那に言ったときも、飯食わせてもらえずに、町中の食堂に行ったって話もあったっけ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:23:00.00ID:NzINePOf
>日本政府はまだ追加釈明を送ってきていないことが分かった。
おけおけ。そのままスルーしとけよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:09.50ID:h28maVxb
2国間の約束すら守らないのは非礼じゃないんですかね?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:11.22ID:mKYUdG22
>>265
ムン夫婦は惨めな感じだったけど、町の食堂みたいなとこの揚げパンは美味しそうだった
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:27:01.40ID:AEVNO/2/
発言を途中で遮るというが
そもそも日中韓首脳会談で
日本が韓国と対話しなきゃならない義務はない
日本側が求めている回答以外の能書きは
聴くだけ時間の無駄――ということだろう
非礼でもなんでもない
韓国の存在が非礼なのだ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:27:47.35ID:TmY3zZEz
>>265
あれは惨めすぎた
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:29:01.68ID:KMcD8vy2
>>1
口から出た言葉は戻せない。思わず出たムンムンの発言の代償はとてつもなくデカイぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:29:14.41ID:AEVNO/2/
安倍と首脳会談した――ということを
韓国国内で報道したいだけの会談で
外交的な意味はまったくない
「話し合いが重要ということを双方が認識しあった」――ってガキのつかいか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:34:58.11ID:PYsfIk0Y
チョンの大統領が 支那の発言を否定すれば良いじゃん

まあ、無理か、チョンが支那様に刃向かえるわけが無いか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:44:23.63ID:IqEM0eqr
米韓首脳会談の時みたいにずっとヘラヘラ笑っていたんだろうな。
トランプもこいつは同じ事しか言わないとブチ切れて記者を相手にずっと喋っていたくらいだから。
キンペーはトランプほど甘くはなかった。
ヘラヘラ笑っている文在寅に懸案事項を一方的に話して形式的に認めさせたのだろう。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:46:48.95ID:uEQtZjZi
意味が分からないわね。何でムンムン自身の発言なのを日本に遺憾を表明するのよ?アホちゃうかしら?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:48:32.97ID:i4+4uwBm
近平ちゃんがムンムンと握手する時のあの顔
あれ笑顔じゃなくて笑い堪えてたんだろうな

まーた韓国荒れるわ(≧∇≦)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:55:49.38ID:RsxdhCLM
動くゴールポストwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:52.41ID:FXh+7qp4
>>272
あれ韓国内では評価されてんのかな
それまではホワイト復帰や輸出管理撤廃が日本側の出す最低条件、できなけれ即GSOMIA破棄ニダ!
とか鼻息荒くしてたのに180度手のひら返したようなもんじゃない?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:01:44.33ID:4R47U9jv
嘘が前提のコウモリ外交w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:21.46ID:2pUgS7lk
>>262
アキヒロの天皇土下座発言を思い出すな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:37.38ID:Mwih9ZTP
>外交部当局者は「当時の発言に対するわれわれの立場を十分に伝えた」として
>「両国に常駐している外交チャンネルを全部利用して疎通した」と伝えた。

あ、こりゃまた嘘吐いてるな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:42.07ID:EgUMVUXM
気にすんなよ日本の人権屋も同じだから
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:42.67ID:ZO2NfZQq
外交の天災様の尻ぬぐいばっかりさせられる外交部も大変だな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:47.24ID:MHLTVJnp
あれ?まだこれやってたんか
「ムンが遅刻したのが悪いでFA」って終わったと思ってたわ
0297<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:07:15.65ID:l3vDJDrd
>>290
完全に韓国国内向けのプロパガンダになってしまった気がする
韓国人も韓国が日本に敗北したという認識を共有しているからか大した問題にならないのだろう
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:10.27ID:qDvVXFNX
「宗主国様に媚を売りすぎたら支持率下がりそうニダ。
よってあの発言は無かったことにしたいニダけど
代わりに反日してレッドチームの立場は鮮明にしとくニダよ?ホルホル」
なんかなあ?アホだなw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:09:12.70ID:b3aWqeZT
ムンちゃんはこのままだと国民情緒法で私刑になるから助けてやって欲しい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:01.39ID:XwDRuHaV
<丶`∀´>「やはり、きんぺーは、
      ロウソク民主最先端主義によってえらばれた、
      ムンムン様の心についてこれなかったようだ。
      訂正を要求する。
      中国人全員が、韓国人になりたいと言っていた。
      韓国がすべて中国を作ったと中国人は心から信じている。
      韓国にお金をあげたい、中国のすべてのお金をあげたい。
      こんな感じだろう・・・・」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:21:57.49ID:yWU6tY+D
韓国は世界の恥さらし。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:23:41.03ID:HqI2KaF0
チョソの頭は

   /⌒ii⌒\
  / LLUU」」 \
 / // ̄ ̄\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \ ヽノ /


   くるくるぱー

((ヽ三/)  (ヽ三/))
  (((」) __ (L)))
 / //ノヽ\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:29:11.99ID:AuEjia4E
外交の天才wwwは世話が焼けるんだな。
周囲が大変なだけだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:31:24.76ID:FkQYfXdA
日韓基本条約を破っておいて「外交的非礼」も糞もない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:37:42.67ID:UB2Djmdo
んじゃ外交部なんて通さずに、文に答えさせてみろよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:29.21ID:WLL76Q6D
中国の内政問題と黙って聞いてたとか容認と同じなんだがw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:51.19ID:gAG+fqDh
>>46
グックはいつも捏造してるな
「従軍慰安婦」とか
嘘つきはメッタ刺しにすべき
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:48.10ID:Ui09QaWG
>>1
言ってねーんなら
言ってねーと全力否定すれば良いだけ
何でそれが出来ないの?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:55:08.87ID:wMjx+qR/
いつも韓国政府の発表が相手政府と違うからこうなる
中国もわかってるから言いたい放題w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:56:20.63ID:Q06NyKdl
韓国は国家崩壊して当然だな。
これじゃ救い様が無いだろう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:01:46.17ID:ra7ZOxcf
裏では土下座して頼んでるんだよ何時もの事だ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:04:37.61ID:XGANWQK9
>韓国政府が中国の意図的なマスコミ報道に利用されたのではないかという指摘が提起された。

提起したのは誰?
韓国の外交部当局者?
政府として、「中国政府に嵌められた」と言っている…ようにも見えないが・・・?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:07:54.60ID:pj+si3Ik
これでも、韓国国内では『ウリナラの大統領様は中国にはっきりと
反論なさった、外交の天才』とかなって支持率アップするんだぜw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:20.47ID:ZO2NfZQq
人権派弁護士と言われるムン。
こんな話は全くの捏造で心外である、と自らの口で中国に抗議しないといけないだろ。
なんでしないの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:22.93ID:mN41fjEW
>>9
しかも中国に対して中国がハメたことにして欲しいってよ。
意味わかんねぇよなw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:50.89ID:EgUMVUXM
黙って聞いてた言われるだけだろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:23:29.97ID:ZAEqH0uf
>>328
中国が韓国に配慮してあげる要素なんてなんか一片でも存在したっけ?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:34:20.23ID:VCCOPK+v
>>327
人権派弁護士の看板なんて左派を薄める効果しか求めてないよ。
だから香港民主化も無視。
そういや日本の人権派弁護士は居たようだが何かしているのかね?
日本の人権派弁護士も外国だから無視でしょうか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:47:54.64ID:llE2YKO0
糞を食うように嘘を吐く
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:15.31ID:VlClG1Pp
言ってることは正しい

内政問題ではある
ただそれが、こちらの立場から言えば、
信用ならない行為であり、相互互恵や有効に影響を及ぼすので

中国との関係は規制対象となる

やっぱり、こいつら理解してなかったんだな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:56:47.45ID:dG+wKvvz
狡猾、姑息なチョン 今さらジロ〜 恥の上塗りやんw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:04.38ID:ufvKsL6b
>>327
> 人権派弁護士と言われるムン。
> こんな話は全くの捏造で心外である、と自らの口で中国に抗議しないといけないだろ。
> なんでしないの?

「人権派弁護士」って、所詮はパヨクだから。
日本だってそうじゃん。在日の人権ガー、イアン婦ガーって喚くクセに、「人権侵害の総本山」中国や北鮮国内の人権侵害に対しては疚しい沈黙を貫くじゃん。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:30:52.10ID:cTQgpw76
どうせ中国に抗議したというのも嘘なんだろ
事実じゃないなら大統領本人が公式に否定すべきだがそれをやらない時点でお察し
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:30.52ID:OYD8WMIA
中国に是正要請したってのも国内向けの嘘かもなw
ほんと青瓦台の言う事は何一つ信用出来んわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:10.82ID:+gnTBcwu
人権問題で中国に利する発言したらもうダメだわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:30.34ID:hegK3Tf6
うなずいたってことは、容認したことだ。
まず、はっきり立場を述べよう。
この中国の腰巾着が。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:46.10ID:65DnWu7G
必ず逆に行くからそのままで良かったのかもな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:41.20ID:7iLP1UJ+
で、韓国政府の立場はどうなの?
思うに、中国によるウイグル・チベット併合を問題視しないなら、
日本による韓国併合を非難する根拠が無くなるよな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:00.46ID:F6nayKUe
>>1
韓国はぶん殴ってこそまともになる。
ぶん殴ろう。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:54.75ID:2dTeqh5H
アメリカに対して肯いたとか理解した発言を韓国への賛同と受け取って記者会見で主張したのだから
韓国はそういう意味で行うという文化があるんだろ?
なら自分から言い出したことなんだから中国に「そんな意味じゃない」なんていう資格ないだろw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:49.13ID:mKYUdG22
>>352
中共からしてみたら「是正ってなんだよ?」って話しよな
どうせニコニコしながら「ですよね〜」みたいな調子のいいこと言ってたんでしょ?ムンは
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:54.64ID:tvADQnbv
>>350
それは西欧的論理だな。
韓国的小中華思想からすれば、
中華の中心の中国による支配は受け入れられるが、
下に見てた日本による併合は許されない、と。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:23.13ID:0L0Y92t8
これは日本にも責任があると思う
安倍が後先考えず余計なこと言ったから文大統領はフォローしただけ
中国の反論も日本が聞く耳持たないから韓国側が譲歩する羽目になったんでしょ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:35.45ID:DZVN3/b6
>>356
何でもかんでも日本のせい、楽な人生だな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:11.97ID:wMI4Dz5H
中国に物も言えない小物大統領!!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:21.47ID:xN9bhO+X
宗主国様に忖度して頷くばかりでした。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:49.54ID:mKYUdG22
>>356
中韓の方が会談先なんだけど
ムンは昼飯、アベは晩飯だから
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:30.54ID:0L0Y92t8
>>357
私は悪いことは悪いと言ってるだけ
何でも日本が悪いと言われるのはそれだけ日本が反省してないってことでしょ
独島も東海も歴史の罪も今まで一つでも認めて反省したことがあったの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:32.74ID:+gnTBcwu
自ら中国に忖度して香港ウイグルは内政って...
半万年属国だからって、そんなこと言うかね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:35.33ID:UFIq+jZE
注文ばっかやなw
自分は何もしないくせにww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:19.71ID:DZVN3/b6
>>361
出た出た、都合が悪くなると反省汁!反省汁!ってw
さすが朝鮮人
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:24.76ID:w/a0TJ3s
間違いだと言うなら改めて意思表明すればいいだけじゃね?
聞いただけって何だよw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:02.40ID:lFaMDWse
朝鮮人は知恵遅れ病だから仕方ない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:04.75ID:Q/dOZQA8
>>361
朝鮮人の言い掛かり
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:42.82ID:yvlsuOSh
>>361
東海なんて韓国のウソがバレて日本海単独表記
竹島はアメリカが日本領だと表明してるし、歴史の罪?
日韓併合は確かに罪だ。土人は土人として暮らすのが幸せだったね。
今の日本の罪は在日韓国人を日本においてることだ。
韓国人は韓国で暮らしてこそ幸せだよな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:11.63ID:awzLIyyh
その場では愛想笑いでもしながらうなずくだけで、後になってこういう要請してくるなら
ムンから会談を打診されたら「メールで」て返すしかなくなるんじゃ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:58.27ID:RxK0+r+u
で、実際どういう立場なのか。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:34.53ID:tLHB2343
まあ、そのうちウイグルやチベットと同じ立場になるんだから
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:46.93ID:g9XDvWdg
文末の「日本には遺憾」は汎用性高すぎる
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:10.03ID:lZFDdl5b
この政権と言うべきか、国家とは
取り決めは何も出来ないな…

危険過ぎる

常にどちらにも転がれる様に逃げ
道を用意しているんだろうが、
それが通用するのは日本だけ
だからなぁ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:55.36ID:lZFDdl5b
日本除くG6、中国、ロシア、中東
は甘くないからなぁ

危険な外交ばかりするな韓国は
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:57.76ID:8S65+7SV
コウモリ外交w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:02.68ID:5H9VqutT
外交部「どういうことだ!」
外務省「別に。んじゃ、また」

これだけの話だな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:33.93ID:9y4RN59R
朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく 幕臣新井白石先生
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:34.16ID:UTvqB6no
新羅に見えたわ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:40.10ID:wMI4Dz5H
恥ずかしい大統領だ。これが日本にだけ偉そうな事を言っているんだよ。
反日だけ言っていれば大統領が務まるのかい、韓国って。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:37.17ID:uwmv9Q5B
こいつらのやり方は「今日から俺は」に出てくるギャグと同じだから凄いな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:04.23ID:uwmv9Q5B
特に谷川のやり方を教科書にしてるとしか思えない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:18.89ID:dkeZQtMr
日本に道徳心で優っている思わないと精神崩壊しちゃうもんな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:35.18ID:VNx3zVcn
【韓国外交部】「文大統領の『香港・新疆』発言を是正してほしい」中国に要請
 文 ‥俺が大統領だ! 口を挟むなど僭越至極  俺が人権弁護士なのを知らないのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:25.10ID:AkjDN6Lj
>>69
内政干渉やめろや
非礼にも程がある
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:55.80ID:xrl/EZtn
>>70
日本で生活していたら韓国と日本の間には絶対に越えられない壁があることぐらいわかるだろ
おまえはそんな調子だからいつまで経っても無能朝鮮人って言われるんだぞw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:06.74ID:xQHHt8oa
>>1
ワッハッハッハッハッハ なんで?すぐループのドツボに嵌まるかな〜ぁ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:41.06ID:miNVC1Ou
嘘にかけては中国様の上を行く韓国
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:07.34ID:MULap1XI
これで中国に行った意味すら全て失われたな
むしろ韓国の対中外交はマイナス
さすがは外交のムンだね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:02.79ID:qlE8cIjf
こいつらいっつも立場を伝えてるな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:03.42ID:HOpdVFg9
バカチョン
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:10.33ID:clTi2u/z
> 29日外交部によると

もう信用無いし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:40.71ID:M+REr9s6
「中国に要請した」って言っても、
国内向けにそう言っとけばいいだけで、
実際は何もしていない。ちょろい国民w
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:44.06ID:AuxW7MHX
GSOMIA破棄の時にアメリカが韓国の立場理解したと勝手に発表して手酷く怒られた時とかぶる
今回は真偽わからんが韓国がまた負けるんだろうな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:41.22ID:iMCgx9rY
>>70
うむ、中央値の意味すら知らないのがバレバレだな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:37.96ID:94Ss70P/
文ちゃんは国民に新年の挨拶で中国の香港ウィグルに対する弾圧をちゃんと批判してくれよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:19.32ID:k2kbx2NB
> 文大統領は習主席の言及をしっかり聞いたという趣旨の発言を行っただけ

言い分をしっかり聞いて反論しなかったら、「黙認した」ってことなんだぜ?w
外交の天災www
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:50.15ID:1eJ3yqUv
よくわからんけど韓国が嘘ついたかヘタレたかのいつものやつでしょ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:33:50.01ID:eiWIKYJH
一度言ったことは変えられません。
一国のトップでしょーに。馬鹿なの?

日本に対して散々な事を言った事も
日本人は一字一句忘れませんよ?
韓国は味方ではなく、敵認定。
隙あれば後ろから撃ってくると思う
情勢が悪くなれば、すぐ寝返る系
日本はホント気を付けねば
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:14.69ID:jv9i1yR+
とにかく声闘とかいう「喚いて言い分を通した者の勝ち、言い分が通らないのは喚き足りないから」という変な価値観では話し合いが成立しないと判断され孤立するわな(´・ω・`)
嘘の歴史認識でも喚いて言い負かせたら事実になるとか絶対思ってるだろ?
ならないんだよね
日本を言い負かせてアメリカ側の朝鮮戦争関連の歴史認識はどうなるの?とか北側の歴史認識と食い違ったら北と中国はどうすんの?とかね
全方位言い負かせて嘘を正しいと言わせればいい…とはならなくてその前に関わりを断たれていくわけだよ(´・ω・`)
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:40:19.66ID:eGRJmRWd
日本の自称人権派弁護士もそうだが
あいつらは自分の利益になる人間にしか人権は無いと思ってる功名だからな
ソースは飯塚
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:52:16.33ID:9vUsvjOw
安倍にも言い返せなかったらしいから、ホントに何も言わずにキンペーの言うことにうなずいてただけかもねw
マジで痴呆症を疑うべきだと思うがw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:54:48.50ID:043KVU+L
>>1
気づいてるか?その後で訂正だのするから、敵しか作ってないってことにな。
両陣営から不評しか買ってねえからな?馬鹿なのか?
サードの件とかで学習しろよw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:39:20.74ID:Cubqd1XW
>>422
終始ニコニコしてて時々意味なく頷いて…
いつものやつだね怖い
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:49:45.71ID:Cubqd1XW
>>423
THAADといえば、この中韓首脳会談の後に配られたブリーフによると、キンペーの発言部分はTHAAD、THAAD、THAAD、THAADばっかりで、たぶん文在寅はほとんどTHAADの話しかされてないって興梠一郎先生が言ってた
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:23.64ID:8S6eBSuG
韓国側の言ってる通りだと仮定したとしても
うなづいて聞いてるだけで、中国へ反論指摘していない時点で駄目なんじゃないのか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:50:22.18ID:7waExngC
うんうんって頷いて聞いて何も言わなければ理解したって思われてもしょうがないだろ
香港ウイグルについて抗議したいなら安倍みたいに自分から積極的に抗議の言葉を口にしろよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:00:51.85ID:5v62eX/+
>>51
そもそも仕事が無い国と比べられてもな・・・
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:13:59.54ID:Vo7ok7hr
あとから自分の発言を訂正しろ!ってさすがチョン。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:14:28.04ID:CIaWmypp
お馴染みムンムンコント
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:22:09.50ID:mzDVssLB
>>1

所謂アンダースタンド。
 
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:20.77ID:KrecdQzd
ニタニタして香港とか内政なんか知らないニダって言ったんだろお前
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:30.92ID:fZZBADXr
はっきりとものをいわないから歪んだ報道されるんだよ
盗っ人猛々しいくらい言わなきゃダメ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:58:43.01ID:45NuB3zB
人権は世界普遍の人権だとか言って、しきりに日本を叩きまくっていると、
人権も国内問題だと言い切る中国様から睨まれていることに気が付くしか
ないんだよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:00:39.93ID:45NuB3zB
北朝鮮の人権弾圧、中国の人権弾圧は、国内問題ですと知らん顔して
そんなこと忘れて、日本は人権に反している?
何を韓国は言いたいのかね?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:03:33.74ID:DB4DqB5Q
>>438

韓国 「北の同胞と宗主国様の件はアジアの脅威と無関係だが、チョッパリのそれは別ニダ」
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:14:37.86ID:0SCdgeIC
内政問題だとしている中国側からわざわざ香港・ウィグル問題を言い出すのは変じゃないか。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:15:26.41ID:Scjl/stR
韓国www
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:34.27ID:oHAgIvbq
韓国人はちっちゃいクズ人間だから世界中でバカにされるんだよw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:51:46.94ID:9EUdQhQj
いつもの学芸会みたいな外交?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:52:50.61ID:ytoF1X8n
> これを是正する立場を中国政府に伝えたことが分かった。

チャンコロ「それはチョン国の国内問題だ。言ったものは言った」
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:28:16.48ID:FD+mn86N
韓国っていつもこうじゃね?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:57.68ID:W61BtvJk
朝鮮人って
前頭葉が壊れているって
学会でもお墨付き

んだから、関われば負け
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:25.26ID:sim46qJt
頭おかしい
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:50.45ID:JZC/YThT
>>1
だから、お前らは相手にされてないの。わかる?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:34.54ID:FRe9LayD
息をするように嘘をつく民族の証明
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:47:53.03ID:WRXs1Zz0
う、うそをつかないと息ができないニダ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:22.11ID:4T+C2/bl
是正してほしいとはなんぞよ、属国か?

言ってねーなら言ってねーと言えばいいだけだ!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:22.08ID:e91Bqxn7
>>459
一度くらい合意しても意味が無いらしいし。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:38.21ID:OmL7+Le4
>>459
条約にも義務はないニダ、とか言ってるしね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:31:41.50ID:6+LA4vpG
中国メディアの発表「そんな話聞いてない」
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:29.65ID:M0364aTH
日米中、北朝鮮、すべての政府を相手に「言った、言わない」のトラブルを起こして
いる。個人間でも、こういう奴がいちばん信用されない。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:52:23.54ID:wcli4YjB
嘘つきキムチの言うことは誰も信じない
世界の誰からも相手されずに惨めに滅びよ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:09:05.77ID:kdtXNA4v
韓国名物後出しジャンケン
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:27.23ID:mwIT5m1x
現代社会で言った言わない
記録残ると困るのね
半島から出て来るなよまじで
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:55:25.77ID:7MlzQ++Q
DNAレベルまで上下関係を擦り込んだ結果
日本もこれくらいやらないといけない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:13:21.22ID:RJV4dnH7
顔も発言もコロコロ変える国だから。
あっ、コロコロコミックの悪口を言っているのではない。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:37.66ID:r2mn4iSB
>>1
改めて中国の人権問題を公式に指摘すればいいだけだろwww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:03.77ID:CwE74w7h
基本的に、インド、中東。+東南アジア。
永久に発展できない土人の特徴が、その場限りの嘘吐き。
条約、契約無視。
在日見て解るように、永久に治らない。
先進国の要件、条約・契約の遵守という観点から、
日本は超先進国たりえる。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:35.28ID:0wmp081D
>>1
韓国が言うべきは「ムンムンの失言を遮ってくれてありがとう」だろが
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:12:06.13ID:Pg3Z0KAv
また言ったことをひっくり返してるの?
朝鮮人ってだめだな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:43:05.13ID:EjMCh/ft
>>475
もうちょっと多い、中共の要求追求が。
中共外交部の公式ですら「韓国が三不の誓いを履行するよう求めた」「対北で制裁を辞めることで合意」「シベリア鉄道に韓国が結合の見込み」「米軍抜きの極東」を中韓で共同声明に盛り込んだと発表してた。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:28:09.85ID:99YZNqpA
>>158
安倍ちゃんの場合発言の内容次第でキンペーが日本に
訪問しない可能性もあったけど
現状の中国事情も加味して上手い事日本の立場を表明出来て良かった。
後は日中首脳会談で更なる日本の国益になるような事を
キンペーから引き出して欲しい処。
それに比べムンタンはホント無様だわwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:54.71ID:/yXEn2Mz
韓国大統領に政治的決定権が無いのはもうわかったから、韓国は一刻も早く国民投票の仕組みを作るべき
その国民投票で100%の支持を得た場合のみその意見は有効、ということにしないともうどうにもならないだろ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:33:06.71ID:XUe8slFB
>>473
ミンス政権は、議事録残さないようにしてたね。
0490( @∀@) 恥を知れ!人権ダブスタ日弁連 <`∀´ >
垢版 |
2020/01/02(木) 11:55:23.92ID:h2w+He+H
>>486
香港とウイグル関連の強力な2法を通した米国議会に、キンペの国賓来日
要請が了解されるか疑問だと思う。仮に天安門虐殺への制裁の輪を解いて
しまった天皇訪問を要請されれば、キンペの「民族抹消政策」黙認と受け取
られかねない…
すでに米中は経済競争を越えて「人間とはなにか?」の理念の衝突になってる

もちろんトランプとは密接にやりとりしてんだろうけど、それにしても日本国民
への説明は希薄だよね。正論2月号「中国への決意」を読んでも釈然としない
0491( @∀@) ゴーン脱出に反日日弁連の影 <`∀´ >
垢版 |
2020/01/02(木) 16:02:29.88ID:h2w+He+H
ちなみに昨年12月3日に、407対1の圧倒的大差で追加可決された法案名は
「ウイグル介入および世界人道統一対処法」というらしい
香港人権民主法にはなかったこととして、虐待の責任者として「習近平」が実名で
明記されたことは大きい。これはかって「イラク解放法」が打倒対照としてサダム・
フセイン政権を明記した事例を想起させる…   by 島田洋一教授

以上はキンペが全人格的に米超党派から嫌悪されたという動かしがたい証拠w
それからキンペの来日要請は、首相補佐官である今井尚哉が主導したみたい
だよん。今井は経産省出身で、経済協力優先の不毛に尽きる北方領土交渉も
こいつがレールを敷いたんだってさ(怒)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:05.90ID:FeuIDxNg
頭良さそうに書いてるけど頭悪いなこいつw
まず、人に伝わる文章を書きなさい。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:17.66ID:laav8QCl
何を言ってるのか意味わからなすぎるwww
まずてめえんとこの酋長をクビにするのが先なんじゃないの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:29.92ID:jB4X9FM/
中国様が訂正する訳ないだろ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:57:53.76ID:/NKg4ZN1
やはり韓国は、宗主国様にこづき回されるのが似合う!/(^o^)\
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:59:18.66ID:CPVNKFUX
ちょっと議事録止めてください
と平然と抜かすのが共産の小池
こいつヤバくね?w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:25:22.40ID:5HMA84E3
国賓で迎える日本
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:35:41.19ID:KY3IoAF6
面と向かっては言えなかったのね
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:57:57.45ID:VUMY37Ux
ん?
「もう一度人類を月に送るのはちうごくアル」とかいってたのはどうなったん?ww
支那製宇宙ステーションなんかこないだ暴走した挙げ句に堕ちてたじゃんww
幸いなんも無い海のど真ん中だったから被害出なかったけどな!
アメリカとの貿易戦争も支那がヘタレたじゃん阿保かww
香港が今どうなってる?ww
支那は100年前も「眠れる獅子」とか言われてて結局あのざまだろwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:27.43ID:71orsMQr
内政問題だから理解してほしいって発言を黙って聞いただけ、って事なら同意したって事だよな。なんか韓国人相手には本音と建前の腹芸は一切通用しなさそう。
なのに外国相手のロビー活動は結構得意ってのは、ド直球に金と女とクスリをばら撒いてるんだろーな。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:08:04.61ID:+Wa0IvYk
日本に遺憾出すの忘れないあたりクズだなあ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:26:17.62ID:y2sgRpsS
「しっかり聞いた」でも駄目じゃねw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:32:59.58ID:ShEW6f64
むしろ文在寅が誘導したんだろ
習近平閣下に申し上げます
香港や新疆ウイグルの件は宗主国様の内政で御座いますと思っています
今までの言動みたら揉み手でこういうこと言うだろうと思うわ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:05:31.78ID:r99yLL1X
>>69
日中双方韓国なんてどうでもいいから、配慮して貰えないだけだろ。

中国にはお願いで日本には遺憾て所がバ韓国らしくて草w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:36:22.70ID:bXc5FCvP
中国からも香港からも世界からも軽蔑されるお決まりのコウモリ外交
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:52:02.32ID:gTgJNCka
では大統領の是正されたコメント伺いたいですね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:18:39.13ID:cjOLsJsN
死んだ馬や牛がシュレッダーに入れられる映像 【観覧注意】
https://www.youtube.com/watch?v=h4JLSPqZFiI

人間も組織的に簡単に消せるな・・・支配層が暴力団とズブズブの同一組織なおぞましい中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況