X



【中央日報】 我々はヘル朝鮮から脱出したか  数字を確認してみると、いよいよ本当にヘル朝鮮が来ているではないか★2 [01/15]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 垢版2020/01/15(水) 14:33:31.21ID:CAP_USER
朴槿恵(パク・クネ)政府時期、進歩集団は大韓民国を「ヘル朝鮮」と呼んだ。チョ・グク・ソウル大教授が代表的だ。青年の就職とマイホームの用意が難しく、所得の両極化が深まったという批判だった。

「ヘル朝鮮に苦しむこの時代の土の箸とスプーン」「20・30世代が呼ぶもう一つの大韓民国『ヘル朝鮮』」のような主張があふれた。ヘル朝鮮のまたの言葉は「3放世代」だった。就職が難しいので恋愛・結婚・出産を放棄するということだった。

ところが現政権に入り、進歩陣営でヘル朝鮮という言葉が引っ込んだ。どうなったのだろうか。このような主張を展開していた人々が執権すると3放が消えてなくなったのか。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が約束した通り、「機会は平等で、過程は公正で、結果は正しかった」ためなのか。このすべての約束がどれほど守られたのだろうか。

それを確認するには「ヘル朝鮮指数」を見ればよい。住居価格・所得・結婚・出生率がそれだ。

しかしこれはどういうことだろう。数字を確認してみると、いよいよ本当にヘル朝鮮が来ているではないか。

まず、経済体力を示す成長率は目を開けて見ていられないほどだ。昨年の成長率は経済が過熱せず、達成できる潜在成長率より低い2%も難しくなった。体感景気は底を突き抜けて地下に入った。

金持ちエリアというソウル清潭洞(チョンダムドン)にも店舗整理の立て看板が日々増えている。不夜城だった江南区新沙洞(カンナムグ・シンサドン)も空室率が高まった。数字は嘘をつかない。

このような結果は反市場・反企業的「所得主導成長」と無関係とはいえない。

最低賃金の猛スピード引き上げと、画一的な週52時間勤労制は低所得層・自営業者・中小企業から崖に追い詰めた。結局、所得下位20%世帯の勤労所得は7期連続で減少した。

政府が自慢した「雇用員のいる自営業者」も次々と廃業した。成長動力である国内設備投資は2年間氷河期に入った。その代わり、国内企業の韓国エクソダス(脱出)で海外投資は史上最高値が続いている。それだけ雇用が海外に抜け出た。

輸出は13カ月連続で下り坂だ。韓国経済の動力の源が枯れていく。

雇用はどうなったか。それまで77兆ウォンを注ぎ込んだが荒廃した。青年をヘル朝鮮から救い出すといったのに、税金で作った60歳以上の高齢者アルバイトだけが増えた。

政府は新規就業者が増えたと主張しているが、そのうち90%前後は税金を注ぎ込んだ60歳以上の雇用だ。国の経済の柱である30・40世代の雇用は26カ月間減少している。

アルバイトのような低賃金雇用だけ増え、「フルタイム」は減ったということだ。不動産市場は息の根が止まるほどの規制と税金を「絨毯(じゅうたん)爆撃」したところ、地方では建設景気が冷え込み、住居価格が暴落し、ソウルでは供給不足が激化して1坪当たり1億ウォンのアパートも登場した。

体感景気はどうか。国家未来研究院が3カ月ごとに算出している民生指数は歴代最悪だ。ついに中産層まで揺れている。昨年発表した中産層比重は2015年67.9%から2019年58.3%まで急落した。

景気活力が落ち、「不動産投機との戦争」を行うと言いながら、たった家1軒の中産層に税金負担までのしかかってきた結果だ。昨年ソウルで財産税が30%まで上がった家は30万世帯に肉迫する。

これが終わりではない。現金福祉を増やしながら512兆ウォン(約48兆5600億円)まで増えた予算を充当するために、不足した財源は60兆ウォンに達する赤字国債で調達する。

青年はヘル地獄の入り口に立ったにすぎない。財政を注ぎ込んで増えた国家負債は30・40世代とその子女たちが10〜20年後に抱え込む未来の負債だからだ。このため3放がさらに増えて出生率は世界唯一「0人台」になった。これ以上暗鬱にはなれない。

偽善左派の仮面が剥がされながら、平等・公正・正義まで地に落ちた。一度も経験したことのない、本当のヘル朝鮮が来ている。それでも文大統領は新年記者会見で何事もなかったかのように話した。むしろ「否定的な指標は減って肯定的な指標は増えている」と言った。

ぜひ他の声にも耳を傾けてもらいたい。それでこそヘル地獄から脱出することができる。

2020.01.15 11:12
https://japanese.joins.com/JArticle/261534?servcode=100&;sectcode=120

★1の立った時間 2020/01/15(水) 11:43:13.25

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579056193/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:36:14.38ID:EnNesjXL
国軍・警察・裁判所・検察の上層部は粛清完了。
次は不動産売買の許可制をやるみたいやな。
財閥解体して国営化したら、カリアゲへ大政奉還?

青瓦台無血開城まであと少し(〃ω〃)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:37:51.67ID:wE/I0CJH
ずっと前から地獄だし、去る事はないのだが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:38:54.29ID:PrAJHwTk
進歩じゃなくて珍歩陣営だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:40:27.30ID:pnSed89E
>画一的な週52時間勤労制

これは何なの? 週40時間で、残業12時間までしか認めないって意味?

それとも残業抜きの労働時間の上限がまさか52時間? もしそうならどこが先進国だよw 

後進国でもこんなの無いわw まさか違うんだろ?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:40:43.93ID:5q7dHpuJ
>>7
そりゃジムも投資家だから儲けたいよなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:41:18.01ID:bDQyyBvT
>>13
村山か 三塚か…
0025新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 14:41:38.33ID:4/biFXmc
議長はパスポートをバックに保管してるレアな人間だと判明したよ⸜(*‘ω‘ *)⸝

https://i.imgur.com/VZbCbYJ.png
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:42:22.78ID:PrAJHwTk
>>17
中東自家製のパチモンドイツ銃の方が信頼性ありそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:42:34.05ID:Y6ztbubq
>>10
全身が赤いからね〜
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:42:52.23ID:bDQyyBvT
>>22
もう、えー歳なんだし あの世にカネは持ってけ無いのにね〜
0036新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 14:43:11.89ID:4/biFXmc
>>31
全然いいよー⸜(*‘ω‘ *)⸝
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:43:37.01ID:vVZkFMJB
>>20
併合前もホルホルしながら何回もしんでった民族だしほっとけばええねん。なぜかこっち側からほっとくって判断するとかまってちゃんするのがあいつらだけど。(たまに論破されまくると勝手に放置しろいうくせに)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:44:30.65ID:TAWWk5Vv
ヘルじゃねえよ
北に食われて天国になるわw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:44:33.19ID:GW1XrAWV
朝鮮人がいるところがヘルになるんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:44:56.81ID:5q7dHpuJ
んー
もしかしてワイ議長にNGにされてる?
レスしてもスルーされるし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:45:01.69ID:PrAJHwTk
>>28
なわけない、外国人でもなきゃパスポを携帯しない
免許 保険証 マイナンバーのどれかで十分

という観点からして「偽装パス」の可能性が
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:45:32.71ID:Y6ztbubq
>>43
かと言って、IMFも頼れない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:45:49.09ID:bDQyyBvT
>>34
made in JAPAN って 刻印されたAKが人気らしい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:45:51.03ID:5q7dHpuJ
>>31
お前本当にあほだなぁ
そんなの晒されること前提に決まってるだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:45:58.96ID:pnSed89E
>>35
勘違いしてるのが多いけど、ムン政権のおかげで経済がボロボロになったんじゃないよ。

明博・クネ政権時代から、壮大なチャリンカーを国を挙げてやって、先進国の仲間入りを偽装してただけ。

で、ムンが経済政策をちょっと変えた為に、巨大なチャリンコが倒れようとしてるのが今。つまりムンは破たんのきっかけに過ぎないw

遅かれ速かれ、いずれはこうなる運命だったんだよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:46:33.44ID:TAWWk5Vv
>>44
ナウリは都合の悪い相手をNGにする
批判されることが辛いんだとw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:46:53.33ID:bDQyyBvT
>>37
さすがに 2〜3億はあんだろうに…
0057コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 14:46:57.45ID:9ZCldbdd
>>52
韓国行けばわかるがそんなに経済悪くないぞ
ソウルも賑やかだし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:47:30.88ID:yp4RRKxk
>>45
マイナンバーって使ってる人いる?
まったく不必要な代物に
金使って、税金の無駄遣い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:47:37.41ID:5q7dHpuJ
>>49
ホルムズ海峡に派兵するニダ!
    ↓
やっぱりやめるニダ・・・

とやってたな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:47:41.46ID:TAWWk5Vv
>>25
ナウリは平然とウソをつく
サイコパスよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:47:52.86ID:pnSed89E
>>57
良かったじゃん、迷わずムンを掲げて突き進めw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:48:03.06ID:PrAJHwTk
>>52
李明博政権が爆死して、朴槿恵が現状維持と海外進出しようとしたが爆死して
ムンジェインがさらに悪化させたイメージ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:48:28.70ID:R/qCwQjq
>>48
韓国の経済規模からIMFでも無理かと。
実態経済が内需ではなく外需、つまり輸出に依存した経済構造である以上は底に大穴が空いた湖みたいに幾ら注ぎ込んでも抜けていってしまう。
だから内需を育てろ、とIMFに言われていたのに無視した結果。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:48:31.09ID:TAWWk5Vv
>>59
共産党から金貰ってパチンコする屑よ
東亜荒すのも金を貰うため。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:48:32.90ID:gm6DqhGg
右をみても左を見ても韓国人だらけ、家庭も学校も職場も韓国人だらけ、
公共施設も、公共機関も、社会のどこまで逃れても、あたり一面、韓国人だらけ、
そんな地獄がほかにあるだろうか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:48:37.93ID:Y6ztbubq
>>57
なぜ、在日が帰ろうとしないんだろうね〜
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:49:01.20ID:bDQyyBvT
>>40
子孫の為に美田を残さず って諺しらんのかね〜
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:49:27.39ID:uDTRtuGG
地上の楽園に近づけば近づくほどヘルになっていく
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:49:46.51ID:Rlegtjwd
>>48
IMFとて其処まで大きなお金は動かせないし、やれる事は当面の運用金と立て直しへの具体的なアドバイスぐらいしかやれないもの
以前IMF韓国に対して堂々と対策の為に内政干渉やってのけて、挙げ句にこの状況だからね。
IMFからすれば協力するだけ無駄だと思ってても不思議じゃないと思う。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:50:23.80ID:TAWWk5Vv
ムンを選んだ韓国人は賢いわ
北朝鮮に食われるために選んだとしか思えないw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:50:32.25ID:5q7dHpuJ
>>54
それなのに居付くとかwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:50:59.37ID:jqgPjQe7
変わる、変わる、変わる。
大韓民国の舞台を回す親北派が、奈落の底でまた動きはじめた。
ウォンは安くなり、コスピも下がる。
昨日も、今日も、明日も、PM2.5に閉ざされて見えない。
だからこそ、たかれるカネを求めて、日本が折れると信じて脅す。

次回「急変」。
まともな韓国人などいるのか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:18.44ID:E06F/Yij
無駄はもうよせ 安楽死でええやんかw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:24.16ID:jnbF1wRE
>>42
正解。
時々ここのザイコで「日本は日本人だけのものじゃない。嫌なら日本人が出て行け」
とか言ってる奴がいるけど、実際日本から日本人がいなくなってザイコだけになったら、
あっという間に北朝鮮みたいな光景になる。
日本みたいに自然災害の多い国土でこれだけの住環境を整えられるのは、神経質に
メンテナンスをし続けているから。
ケンチャナヨでは10年も持たない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:24.60ID:yNIDwbzs
ヘル朝鮮は南北統一に避けて通れない道だよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:25.10ID:JtqN1Z29
ロウソク革命とはそういうことだろ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:31.51ID:TAWWk5Vv
>>81
金貰うために東亜荒してパチンコ三昧
立派な書き込み奴隷w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:34.40ID:5q7dHpuJ
>>74

アメリカの顔を立てるにしても
イランの顔を立てるにしても
派兵しないのが一番だってわからんもんかね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:51:39.23ID:bDQyyBvT
>>60
タネ銭も残って無いなら 首括っているか ゴールデンゲートブリッジからダイブしてんでね。
0100新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 14:51:53.23ID:6+nZtr+j
>>86
国籍障害ワロタ(。・ω・。)
0102香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 垢版2020/01/15(水) 14:52:08.12ID:q8Z0s3A7
(=゚ω゚)議長曰わく「日本のパスポートあるから日本人!」

(=゚ω゚)持ってないウリはどうすれば・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:52:14.42ID:Y6ztbubq
>>83
助けてもらったくせに、回復した途端
痛いだけで、何一つ役に立たなかったニダ!
って言い切りましたからね〜
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:52:48.79ID:TAWWk5Vv
>>85
奴隷は大変
ボロクソに叩いて構わない
ID変えてくるがw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:53:24.65ID:5q7dHpuJ
>>102
日本人でも持ってない人はいるのになぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:53:58.86ID:tEdTkd7g
>>101
あいつら長期展望なんて考えないよね
まぁ、色々激変すれば直近の事しか考えないようになるのだろう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:53:59.47ID:TAWWk5Vv
>>99
総連民潭と共産党はグルだからねw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:54:52.19ID:jqgPjQe7
韓国は
老人世代の貧困率がOECDで一位
老人の自殺率も一位

敬老精神にあふれた素晴らしい儒教の国ですwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:55:00.34ID:bDQyyBvT
>>106
下: 債権者が 突き落としてんでね…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:55:18.59ID:5q7dHpuJ
>>106

とことん事大主義に染まってからかww
ハリス嫌いなのにww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:55:18.80ID:tEdTkd7g
>>112
昔の戸籍も、マイクロフィルムで録ってあるのがすごい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:55:49.58ID:jnbF1wRE
>>80
助けるにあたっての条件を、喉元過ぎたらすっかり無かったことにして無視してるらしいね。
財閥解体とかも結局やらずに終わったし。まあそれを今になってムンがやろうとしているわけ
だけど。IMFとは全く関係ないけどね。ムンは経済のこと考えて行動しているわけじゃないから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:56:29.73ID:TAWWk5Vv
>>122
東亜荒すためにナウリを使ってる時点で見誤ってます
チョン嫌いが増えるだけで逆効果w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:57:05.05ID:vVZkFMJB
>>121
ニホンモーとかいつも言ってるのに日本企業で似たような例の破綻見てても何も理解してなかったんだな。あいつら。まぁ大統領自ら今はおうむ返し芸連発してるあいつらなら当然か
0133コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 14:57:09.91ID:9ZCldbdd
日本と韓国は一心同体になろう
そしたら利害の一致になる
まずは経済から同一にしたい
0138新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 14:57:56.92ID:6+nZtr+j
>>135
あ、教職員とか嘘なんで(。・ω・。)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:58:20.07ID:TAWWk5Vv
河本が何回線使っても無駄w
チョン嫌いを増やすだけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:58:35.57ID:5q7dHpuJ
>>127
まさにくず野郎www
0143コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 14:58:37.67ID:9ZCldbdd
>>136
やるんだよ!
できる出来ないじゃない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:58:39.59ID:jqgPjQe7
>>133
そんなことより韓国の総選挙行けよオメー
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:59:03.16ID:yp4RRKxk
>>131
いまいち興味ない人が多い
実際の生活に反映されないからね。
やはり日本で生まれ育って生活する人にとって
は日本の参政権が必要になってくんだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:59:22.89ID:jqgPjQe7
>>145
文化領土 ってなに……気持ち悪いんだけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 14:59:37.85ID:jnbF1wRE
>>133
もう2度とお断り。
グッバイチョン go to hell
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:00:11.83ID:5q7dHpuJ
>>128
ハリスを大使として送って
そう言わせたのも拒否させるためだったのかもな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:00:15.31ID:jqgPjQe7
>>147
しらねーよお前の祖国の事だろバカw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:00:24.19ID:tEdTkd7g
>>134
あれ何もしないで、IMF管理にした方が韓国のためだったと思う
連中は間違いなく恨むだろうけど、その方が長期安定成長したんじゃないかな
逆に言えば、韓国は日米の罠に嵌ったともいえるがww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:00:29.16ID:PrAJHwTk
>>150
経済領土みたいな造語だろ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:00:37.21ID:22zElP2v
北朝鮮と同じレベルにするのがムンの目的なんだからまだまだこれから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:01:10.72ID:a7ZJpw+4
ムンムンは、別に約束破っては居ないから、選んだ奴らが悪いんだろうな
ちゃんとあと2年?支持してやれよw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:01:29.74ID:yp4RRKxk
>>160
日本での生活を充実させる
その為の参政権だろうよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:02:03.81ID:n2XpjL5S
>>1
朝鮮という国が地獄なんじゃないぞ。
朝鮮人の体が地獄だから、何処に逃げても無駄無駄無駄w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:02:29.87ID:PBGJjwUf
>>164
両方とも財閥解体じゃなくて、財閥の代理人だったしな
ま、ムンも労組の代理人だから難しくはあるけど、完全独立会社として離散させればいいだけだから、まだ何とかなるでしょw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:03.60ID:Y6ztbubq
>>161
知ってるか?
日本で生まれただけじゃ、日本国籍は貰えないんだぜ?
0183八紘一宇は日本の国是垢版2020/01/15(水) 15:03:18.56ID:ucwwwhCu
>>168
破ったよ
GSOMIA破棄してないじゃん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:18.67ID:PrAJHwTk
>>172
アメリカ海軍であのおっさん以上に軍歴持ってる人が居ない
つー時点でやばい、半島が何かのフラグ踏んだようにしか見えない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:20.33ID:TAWWk5Vv
>>127
結局、逃げる河本でしたw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:21.30ID:jnbF1wRE
>>170
そういうからには帰化人なんだろうな?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:31.14ID:22zElP2v
>>170
ならお前は苦しみ抜いて死ぬ未来しか無いね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:45.63ID:jqgPjQe7
>>170
だとしてもオメーは日本語うまいだけのガイジンだから。韓国のパスポート持ってる奴には関係ない話。

というかまだ特権欲しいのかお前ら
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:45.95ID:yp4RRKxk
>>175

>>176

>>177
歪な精神構造持ってるな。お前ら
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:03:56.95ID:5q7dHpuJ
>>172

アメリカも最悪の事態は想定してるでしょ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:04:30.68ID:DWtgsnRI
>>192
お前歪な帰属意識してるな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:04:49.55ID:22zElP2v
>>190
死ぬまでお前は薄汚いバカチョンゴミクズwww
毎朝起きる度に自分が薄汚いバカチョンな事に絶望してるんだろお?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:05:19.69ID:Y6ztbubq
>>192
彼らは、日本人。君は、外国人。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:05:30.54ID:22zElP2v
>>199
親が朝鮮売女で朝鮮学校に入れられたのに?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:06:25.30ID:Y6ztbubq
>>199
先祖の一部が元日本国籍者だろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:06:35.49ID:uhJgXj6Z
サヨクに経済触らせればこうなるわな〜
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:06:49.85ID:EGMImT2F
貧富の格差を左派政権が
是正しようとすると
みんなが貧乏になる
という法則です
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:06:53.71ID:22zElP2v
>>210
バカチョンゴミクズ言われたくないのになんでレス乞食しにくるの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:07:13.97ID:DWtgsnRI
>>199
併合期だけだろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:07:33.56ID:PrAJHwTk
>>196
というより、「どうでもよかった」が「何か見逃せない」案件が出来た

半島の事だから
事大主義やらかそうとしたとかね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:07:49.60ID:5q7dHpuJ
>>201

朝鮮半島と中国に睨みを利かせるって意味もあると思うが
0232韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 垢版2020/01/15(水) 15:08:24.03ID:IF4k41dB
>>211
疑いも何も日本国のパスポートがあるから疑いも何もなく日本人だよ。それをダイレクトメッセージで送るよといってるのにそれを拒否してるからね相手が
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん垢版2020/01/15(水) 15:08:24.35ID:Rlegtjwd
>>220
だから自主的に行なえよ
他者がどうこうじゃないだろ?
お前は日本人じゃないと疑われてるのだから、日本人と証明出来るのはお前自身しかいねぇだろうよ。
なんだ、お前は日本人である事を証明出来ない日本人なのか?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:08:36.65ID:Zzhad3Q1
>数字を確認してみると、いよいよ本当にヘル朝鮮が来ているではないか。

日本でヌクヌクしてるパンチョッパリとは認識が違うようだ
ザイコはいまだに
「韓国すげぇ、日本追い抜いてアジアの強盛大国」と自慢してる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:08:44.22ID:C72fdGz2
>>220
まあ仮にお前か日本人でもバカなお前の意見に従うヤツなんていないがな
0236香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 垢版2020/01/15(水) 15:08:48.29ID:q8Z0s3A7
(=゚ω゚)あれしたら見せるこれしたら見せる

(=゚ω゚)最後は金品要求

(=゚ω゚)立派なチョンだなぁ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:08:58.00ID:2jxsz7xG
かん違いすんなよIMFは慈善事業じゃないニダよ、単なる高利貸しニダよ、
前回は基本的に日米が保証人になった、今回は無理ポよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:08:58.36ID:5q7dHpuJ
>>232
お前は無国籍のくず野郎だろww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:09.71ID:PrAJHwTk
つーか、議長って日本国籍放棄したかったんじゃないの?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:21.24ID:Y6ztbubq
>>231
林は、向こうに行っても
最底辺扱いは変わらないけどね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:29.85ID:FdgImiZA
>>232
じゃあバカチョンって事でいいな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:35.85ID:mh7o3JHL
ドMには、ご褒美かもしれないぞ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:35.71ID:tEdTkd7g
>>196
韓国を信用してる国があるのかと?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:38.17ID:Rlegtjwd
>>232
掲示板で言い出したのだから、掲示板でやれと言ってるんだよ。
出来無いなら朝鮮人と言うレッテルを甘んじて受けろよ。
朝鮮人と変わらん事しかやれてないんだから。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:09:56.49ID:b/g0Apwm
>>232
送って来ないって怒ってる人は過去に2回くらい見てるけどね
0251新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:10:23.56ID:vMHh78TX
>>232
なんで返信しなかったん?(。・ω・。)
ちなみに弟が警察官っていうのは嘘だよ⸜(*‘ω‘ *)⸝
https://i.imgur.com/dF8tIww.png
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:11:00.28ID:5q7dHpuJ
>>249
韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY ID:IF4k41dB7
    ↑
お巡りさんこの人です
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:11:07.88ID:TAWWk5Vv
>>231
ヘル朝鮮怖ろしいw
0260コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:11:33.58ID:9ZCldbdd
国籍なんて
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:11:47.88ID:FdgImiZA
>>248
お前がバカチョン言われているのは言動がバカチョンみたいだからであって
日本人でもバカチョン扱いだなゴミめ
そしてお前が日本人だとしてもバカにはバカとしての扱いをするだけ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:12:04.11ID:Y6ztbubq
>>248
メール欄にfusianasanと入れれば
コメントにOKが出て日本人と証明できるぞ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:12:14.98ID:DWtgsnRI
>>256
お前は朝鮮人と認定されてるから
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:12:38.96ID:R/qCwQjq
>>132
ニホンモー、が当てはまっていませんけどね。
日本は韓国と違い外需ではなく極端な内需構造なんです。
だから不況だ何だと言われていても経済的な体力が高い為に成長は止まっていないのです。
逆に韓国は経済的な体力が無いので不況の波を受けると直ぐに沈没しかねないのです。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:12:59.46ID:b/g0Apwm
>>251
ほんと嘘つきだよなあぎちょうは
0278コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:13:20.64ID:9ZCldbdd
>>268
回れるような世界にしてみろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:13:33.91ID:uhJgXj6Z
過激なサヨクって乞食に金をばらまくことばかり考えて、それで経済の好循環に結び付くと思い込みたがるからなー

実際にやらせたらそらコケるよ
けっきょく失敗した社会主義者の亡霊みてーなもんだし
0282大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 15:13:49.49ID:UwOQr3lj
韓国から科学系のノーベル賞受賞者が出たら
敬意をこめてDr.ヘルって呼んであげましょう。
0283新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:13:54.77ID:vMHh78TX
>>273
ああ、1日目は本当のことしか書いてないけど2日目以降は8割嘘なんで(。・ω・。)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:14:15.77ID:Rlegtjwd
>>256
条件なんざ示した所で、お前自身がお前の身元を立証出来ないなら、朝鮮人として扱われるのも避けようが無いだろ
お前自身が証明を拒んでるなら、自然な成り行きでそうなるだけだしな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:14:19.54ID:FdgImiZA
>>273
なんだこの会話が成立してないキチガイみたいな返事は
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:14:20.71ID:5q7dHpuJ
>>251
議長警察にビビってらwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:14:27.92ID:DWtgsnRI
>>279
日本人であることも証明されてないな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:15:05.77ID:FdgImiZA
>>287
お前がバカでゴミで嫌われているのは確定した事実だが?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:15:58.14ID:5q7dHpuJ
>>273
東亜に居付いてるくせに
その程度の嘘も見抜けない議長哀れwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:16:06.20ID:TAWWk5Vv
>国籍なんて
こう思ってるから犯罪を簡単にやる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:16:17.19ID:GEfJoeCu
ヘルって地獄かな?
お前ら地獄と朝鮮のどちらにネガティブイメージかある?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:16:46.17ID:b/g0Apwm
>>305
朝鮮
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:17:07.03ID:HiRGgG+x
ホモ議長の俺日本人アピールは林かだれかもやってたなあ
というかホロンは日本人アピールをすればここの住人が騙されると思うのか必ず一度はやるな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:17:27.17ID:1gmDWN2N
>>307
日本人だという証拠がないなら、ザイニチだな
0316コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:17:28.39ID:9ZCldbdd
>>304
国籍と犯罪は関係ないだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:17:40.03ID:Rlegtjwd
>>301
俺はお前が掲示板で日本人である事を証明する事を拒んだ事なんざ無いぞ。
俺は掲示板で証明してみせろと指摘したからな。
ほれ、拒んでない当人が言ってるのだから、証明してみせな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:17:52.90ID:DWtgsnRI
>>307
「認定」だからね
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:17:59.48ID:HiRGgG+x
>>316
おまえもケチな前科で帰化できない類いやろ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:18:57.12ID:HiRGgG+x
>>321
不摂生と加齢でインポだろうに性欲はあるのか?
0327コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:19:02.85ID:9ZCldbdd
日本人は名前で差別する
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:19:15.10ID:1gmDWN2N
ホロン (北朝鮮籍、前科持ち、無職)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:19:16.60ID:5q7dHpuJ
>>316
民族性は関係あるぞ
だから犯罪者が帰化人であることも報道されるべきだな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:19:36.13ID:WYn55Hrz
天国の階段を着実に昇ってるなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:19:47.67ID:DWtgsnRI
>>327
本名恥ずかしいの?
桂銀淑とかチョーヨンピルとか本名だよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:19:53.44ID:HiRGgG+x
>>332
ならバカチョン認定する権利はこっちにあるね、はい終わり
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:20:00.42ID:b/g0Apwm
議長みたいなレス乞食は全員で無視してりゃ泣きながらパスポートの画像でもなんでも上げてくるんじゃね
ここでレスもらうしかやる事の無いゴミなんだし
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:20:08.10ID:TAWWk5Vv
>>316
金貰って荒すようになったらチョンとしても終り
0343コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:20:11.66ID:9ZCldbdd
>>337
李とかかっこよく思えない?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:20:40.91ID:HiRGgG+x
>>344
乞食なのかwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:20:49.82ID:1gmDWN2N
>>343
島村にケンカ売ってんのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:20:58.59ID:5q7dHpuJ
>>339
まあ議長が朝鮮人かって聞かれたら
朝鮮人だなって答えるな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:21:03.30ID:Y6ztbubq
>>333
雪風?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:21:07.85ID:HiRGgG+x
>>345
無いよ?だってお前無価値なゴミじゃん?
終わり
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:21:13.01ID:bDQyyBvT
>>333
リッカーマイティー か!

↓草薙少佐
0354コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:21:18.44ID:9ZCldbdd
>>348
あいつも?
0356猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 15:21:44.80ID:USrAVdbB
>>83
少なくとも日本からの支援は100%無いw

前回の騒動で寝ずに駆け回った面々が管理職以上になってるから不可能やでwww
0358新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:22:01.22ID:Ky/xZU9B
>>355
ねぇねぇ、警察怖いの?(。・ω・。)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:22:02.57ID:Y6ztbubq
>>343
なぜ、そのかっこいい名前を名乗らないの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:22:07.18ID:1gmDWN2N
>>354
お前の本名は?
金とか朴とかだろ?
0363コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:22:09.03ID:9ZCldbdd
>>356
支援責任から逃げるのか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:22:10.77ID:PrAJHwTk
>>320
まず生活保護は帰化できない
次に社会信用があり、安定した生計維持出来てないと帰化出来ない

解放同盟の外国被爆2世ルートで帰化する裏技があるらしいけど
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:22:29.56ID:bDQyyBvT
>>351
それは 銭湯妖精
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:22:34.24ID:TAWWk5Vv
>>363
難癖つけんなよ、チンピラw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:23:02.43ID:HiRGgG+x
>>364
ホロンがそれやろうとしたら何故か袋叩きにされそう
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:23:09.71ID:eDCEnYd6
地道に2番底3番底に絶賛進行中だろ?もう完全にまわり見たら死んじゃう症候群を発症しているしw
0374新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:23:19.91ID:Ky/xZU9B
>>367
じゃあなんで既読スルーして東亜やってたの?(。・ω・。)
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:23:22.06ID:eSM0IWen
てつくんはあまぞんぎふと詐欺師www
しかも朝鮮人www
もしかすると通名は三又又三www
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:23:47.65ID:TAWWk5Vv
>>373
話逸らして逃げる
お前らの手口だよなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:24:33.08ID:TAWWk5Vv
>>381
見ないで喚くなよw
東亜荒らしてナンボのチンピラw
0387新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:24:38.54ID:Ky/xZU9B
>>382
電子の妖精が言うなら間違いないですな
(。・ω・。)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:24:45.80ID:5q7dHpuJ
>>379
AVマスターもあるニダ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:25:06.24ID:2Y7oTN/q
ここただの掲示板だから済んでるけど、
議長みたいなやりとりをリアルで経産省の人とかが繰り返していると思うと、
特別手当ぐらい出してあげてもいいんじゃないかと思う。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:25:14.68ID:PrAJHwTk
>>391
(この世界に髪は居ない)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:25:28.80ID:HiRGgG+x
>>381
まあお前がなんと喚こうがずっと朝鮮人扱いだし、お前の意見は聞かないし誰も優しくならないよ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:25:34.22ID:Rlegtjwd
>>359
お前の条件では、お前が日本人であると言う証明を皆が共有出来ないのだから、条件の変更が必要だろ?
お前が自らを日本人だと証明したいなら、みなが検証出来る環境で証明しねぇと意味ねぇんだよ。
0402Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2020/01/15(水) 15:26:05.40ID:pEj5JTJt
>>395

冫(゚Д゚)  それでいいんですよ。

冫(゚Д゚)  でもあなたの文字データーは・・・

m9(^Д^)プギャー  朝鮮人ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:26:21.32ID:TAWWk5Vv
>>392
これがチョンの手口
話を聞かずに相手に要求するだけ、拒否して関係切るしかないのよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:26:26.91ID:HiRGgG+x
>>401
朝鮮人言われるのが嫌なら言われるような言動を辞めたら?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:26:29.09ID:bDQyyBvT
>>396
問おう、うさぎ が ペンションか? かな…
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:26:30.04ID:1byPeZzG
>>383
化け猫投げつけるのかw
0409新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:26:48.09ID:Ky/xZU9B
>>389
だから「買ってもいいんですね?」に返信してないじゃん
(。・ω・。)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:27:06.44ID:TAWWk5Vv
>>408
相手に責任擦りつけて逃げる
お前ら、そればっかw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:27:25.78ID:HiRGgG+x
>>408
お前の要求を飲む義理や義務が無いかなwww
0422新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:27:56.11ID:vMHh78TX
>>416
大日本人に(。・ω・。)
0423猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 15:27:58.41ID:USrAVdbB
>>385
団塊の命令で寝ずに実務にあたった世代が今管理職なんだよねw

<丶`∀´>「遅いし迷惑だったニダ」

もう無理wwwwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:28:11.08ID:PrAJHwTk
>>392
課長・局長「8時間説明会する精神力がないと官僚になれませんのでご安心ください」
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:28:47.53ID:HiRGgG+x
>>424
野党もチョンも似たようなもんだしな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:29:00.30ID:bDQyyBvT
>>422
関本か アブドゥーラ 小林 か…
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:29:03.49ID:TAWWk5Vv
>>417
大変だよなあ
東亜見て突いて壊すまで遊ぶか、拒否して会話しないしかないわ。
0431コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:29:03.68ID:9ZCldbdd
>>376
正義ってイメージがある
0433新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:29:08.99ID:uZG/JtIt
>>420
前スレの流れも夜にはまとめときますね(。・ω・。)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:29:19.73ID:HiRGgG+x
>>428
義賊なら名前変えてこそこそ逃げるな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:29:44.94ID:5q7dHpuJ
>>433
楽しみだ!
何時ごろの予定?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:29:52.15ID:eSM0IWen
>>433
ひとしまつもとのすべらない話しに出て話しちゃえばいいんだよwww

あまぞんぎふと詐欺のてつくんとかwww

mvs取れるぞwww
0445新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:30:11.39ID:uZG/JtIt
>>438
22:00頃には⸜(*‘ω‘ *)⸝
0446王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 15:30:18.08ID:5ibl1Ijr
>>355
見せる気がないから色々条件突きつけてるんだろ。見せる気があるやらアップしたらいいだけなんだしお前はネトウヨ以下の糞日本人だね。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:30:18.63ID:TAWWk5Vv
>正義ってイメージがある
犯罪を正義と言える思考がありえない、高田モドキと河本の異常さがわかるw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:30:26.08ID:AlyGQNRg
・・・何でもいいけど、だからって日本に来ないでくれ>バ韓国人
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:30:28.69ID:PrAJHwTk
>>434
そーいや、アメリカの教授がカップヌードル常備してると言ってて俺氏困惑
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:30:34.37ID:5q7dHpuJ
>>437
そりゃうさぎさんの特技だろ
0452新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 15:30:58.18ID:uZG/JtIt
>>441
まずは東亜で笑いを取ります(。・ω・。)
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:30:58.49ID:bDQyyBvT
>>426
黄色と黒は有機の印 24時間戦えますか〜 🎶

↓牛若丸三郎太
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:31:27.69ID:5q7dHpuJ
>>445
わかりました
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:31:32.66ID:HiRGgG+x
>>444
じゃあお前は一生バカチョン呼ばわりだなwww
バカチョン言われたくなあお前の要求は通らないな、残念
0460コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:32:14.12ID:9ZCldbdd
>>448
元々は同じ国じゃん
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:32:39.65ID:TAWWk5Vv
>>443
パヨクもだが、チョンは相手が疲れて要求を飲むまで嫌がらせするからね
飽きるがガンガン拒否して潰していい、威圧行為が通じないと勝ってに自壊するからw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:32:41.19ID:eSM0IWen
>>452
これから会社に戻って会議だから急いで22時までには戻ってくるようにするw
なんかドキドキしちゃうなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:06.65ID:HCzAVkAU
いよいよとなったら大統領は逃げ出すんかなあ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:13.03ID:jqgPjQe7
このスレは15ぐらいまで伸ばすべき
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:18.17ID:qVBpruMe
薄汚い朝鮮は沈没するのみ。

一匹残らず駆除されるべき。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:24.91ID:PrAJHwTk
つか、日本人とかいう前に普通〇〇県民とか言わない?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:38.51ID:pif8getJ
>>459
韓日友好親善の会って
何処にあるの?

そもそもに実在してるの?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:33:42.94ID:TAWWk5Vv
>>469
ムンは逃げるぞ
チョンはそう言う習性があるし
0479コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:33:46.89ID:9ZCldbdd
>>466
朝鮮は日本の一部だった
0482猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 15:33:59.05ID:USrAVdbB
>>459
疑似ジャップってwwwwww

とうとう自己紹介始めだしたんかw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:34:28.62ID:5q7dHpuJ
>>457
すげー!ww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:34:33.96ID:TAWWk5Vv
>証拠もないと立証もできない
こうやって言い訳して逃げるw
これがチョンピラの強請り集りの手口。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:35:11.53ID:Xi4/Qw7q
いーから黙ってデモとストライキやってろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:35:11.48ID:0jWc8J0D
ヘルコリアから解放されて、偉大なる金一族のところへと行かれた後に、
更なる解放があって、朝鮮自治区になるんじゃあるまいかね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:35:37.01ID:Y6ztbubq
>>460
今は別の国。
0498コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:35:49.81ID:9ZCldbdd
>>474
彼はクレバーじゃん
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:35:52.63ID:jqgPjQe7
ムンジェイン「(退任したら)忘れられた人になりたい」
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:36:01.79ID:bDQyyBvT
>>468
↓エスカレーション
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:36:06.60ID:TAWWk5Vv
>>483
見下してるはずの”日本人から拒否される”、”笑われる”これが苦痛なんだとw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:36:32.91ID:2X9eN/KV
盗難された対馬仏像の祟りは怖いな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:37:10.90ID:PrAJHwTk
(つか、日本国民なら選挙の紙出せば終わらね?)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:37:17.03ID:TAWWk5Vv
>>506
表に出てない分の祟りもあるからね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:05.14ID:0jWc8J0D
言霊というものがあるのよ・・

彼らは日本に対して「植民地支配」だの「独裁国家」だの言いまくってね
自らがそういう状況へと追い込まれているのよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:07.35ID:bDQyyBvT
>>499
T.E.ショー かよww
0518王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 15:38:07.76ID:5ibl1Ijr
>>507
そもそもお前が他人に「ネトウヨ」と言ってるが「ネトウヨ」と 言う証拠がない。
お前が他人に朝鮮人と言われてるのと同じ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:09.12ID:HiRGgG+x
>>471
訂正できてないだろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:18.93ID:pif8getJ
>>491
解放?

何だか解放という名の、実は死刑
何かじゃ、じゃないよな?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:24.92ID:PrAJHwTk
>>512
まるちゃんが出してるよ
0525コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:38:52.53ID:9ZCldbdd
>>503
賠償が終わるまで
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:53.10ID:0jWc8J0D
リアル、独裁国家と植民地支配じゃなかろうか?
北朝鮮と中国というのはね・・

生まれ変わりなさいね(^_-)-☆
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:53.53ID:HPlMtLY4
ヘル発生源なんだから、抜けるとか不可能じゃね?
霊的に生まれ変わらんと
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:38:56.79ID:GuLDerg8
このパターン何かのアニメでなかったか
迷路を脱出しようと右往左往した挙げ句、気付けば元の出発点だったみたいな(笑)
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:14.78ID:5q7dHpuJ
>>521
匿名掲示板で何言ってんだww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:23.94ID:pif8getJ
>>521
それで、
韓日友好親善の会って、一体どこにあるのよ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:29.90ID:TAWWk5Vv
>賠償が終わるまで
チョンピラが乞食宣言しましたw
知ってるつうのw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:32.13ID:0jWc8J0D
北朝鮮 「いらっしゃい・・夢の国へ・・」
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:47.73ID:Y6ztbubq
>>521
ところで、君は朝鮮人になりたいと思うかね?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:39:55.95ID:HiRGgG+x
>>525
賠償されてもお前には1ウォンも回ってこないぞ?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:40:21.19ID:xFn5jTot
最高権力者にへたれチョンがこんなにはっきり言ったのは珍しいなw
腹を括ったか?
0542コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:40:25.24ID:9ZCldbdd
>>538
ならどうでもいい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:40:38.98ID:x38eN+0B
ヘルニア朝鮮
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:41:05.34ID:HiRGgG+x
>>542
まあようするにお前には餓えて孤独死する未来しか無いんだな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:41:52.10ID:5q7dHpuJ
>>549
キーマカレーうどんニカ?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:42:03.20ID:TAWWk5Vv
>ならどうでもいい
ウソw
貰えないなら相手が金を出すまで脅すのがチョン。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:43:07.81ID:bDQyyBvT
>>549
白の力うどん は 結構好き。

↓知るかバカうどん
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:43:09.18ID:mlCi0Z2W
信じる者は救われる2だ。
0560猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 15:43:12.77ID:USrAVdbB
>>551
コテ持ちとホロンのどっちがヘイターかわかったか?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:43:44.48ID:0jWc8J0D
言霊ってあるのよ
彼らが「独裁!」とか「植民地支配!」とか「レイプ!」とか「強制労働!」とか
言われているうちにドンドンドンドン北朝鮮に・・
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:44:14.47ID:HiRGgG+x
ホモ議長は今日もネット上ですら日本人に成れずに逃亡か
0567死神垢版2020/01/15(水) 15:44:58.73ID:sI6KFCar
だからGDPってのは政府、銀行、大企業、他人の財布に入ってる金と借金と投資含めた数字であって、GNPは個人所得として使われてたのが都合悪くなって教えられてない。

では、国民総所得を、金額にして数値をどこで見れるかというと、平均収入の統計をちゃんととれよ。数字上は成長してるはずなのに実態はみんな貧乏になってくって。馬鹿チョン

まぁ、嘘つきに何言っても無駄か!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:44:59.90ID:bDQyyBvT
>>552
ろくすっぽ読み書き出来ない様な連中が2000万増えるとか 大変だぞ…
0569銀行員垢版2020/01/15(水) 15:45:06.71ID:AOsLMGTx
>>1
ヘイトスレ立てた奴は実名公表させるぞコラ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:45:09.80ID:0jWc8J0D
北朝鮮だとスゴイだろうね
もう何か言おうものなら、誰かがやってきて、ご家族事強制労働所とかあるんだろうか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:45:26.60ID:PrAJHwTk
>>540
ちな、今は台風問題がカムチャッカファイアしてる模様

選挙が近いから避難民相手に媚びてるからな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:45:32.11ID:pif8getJ
韓日友好親善の会 議長に
その会がどこにあるか問いかけても
答えられないでやんの

やはり、そんな会は実在してないのか
名前からして騙り、嘘つきなのか?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:45:38.24ID:TAWWk5Vv
>>564
逸らして逃げるのが基本
逃げなかったことはないw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:46:06.36ID:0jWc8J0D
>>572
大分厳粛されそう・・
それでなくっても少子化なのに・・
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:46:14.18ID:voqVIO+I
地獄朝鮮w
いい響きだ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:46:34.09ID:bDQyyBvT
>>563
そそ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:46:57.69ID:TAWWk5Vv
>>574
東亜荒らして終わらせるのが仕事
元から会話する気がないのよ
チョンの中でも酷い卑怯者がそれw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:47:14.86ID:0jWc8J0D
南北統一をしたらね、今度はお金がいるわけでしょう?
在日に熱い視線が・・
0589コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:47:15.47ID:9ZCldbdd
>>557
儒教的には在日の方が上だろ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:47:49.21ID:n8Q2TSmr
え?


地獄に叩き落とすのはこれからだぞ?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:02.58ID:PrAJHwTk
>>581
そーゆ避難民の集まりってさ、民主労総や従北が関わってるからねー

調査した奴が自殺する程度には
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:05.13ID:0jWc8J0D
なんか在日とか帰化人のお金持ちリストとか渡っていそう・・
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:11.07ID:5q7dHpuJ
>>585
いやあれただのかまってちゃんだから害悪以外の何物でもないんだわ
0598大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 15:48:20.91ID:UwOQr3lj
>>323
嘆かわしい。
それでもかつて光子力研究所を擁し
毎週襲い来る機械獣を撃退した民族の末裔か。
マジン・ゴーの掛け声とともに悪を討て。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:22.21ID:bDQyyBvT
>>577
その労働をどう指導するか
何も知らんヤツに一から教えるって大変…
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:24.23ID:TAWWk5Vv
>儒教的には在日の方が上だろ
粘菌より下な
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:38.96ID:0jWc8J0D
雑魚はいらないだろうし・・負担になるだけだろうし・・
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:48:58.91ID:HiRGgG+x
>>589
倭より朝鮮は格下扱い
琉球よりも格下だった過去を忘れるな
0606コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:49:01.33ID:9ZCldbdd
>>596
日本の政治制度が悪いからだろ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:49:18.73ID:1gmDWN2N
>>600
地獄なのに、いつまでも帰国しないおまエラって何?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:49:21.23ID:TAWWk5Vv
>>595
悪意もって荒すカマチョン
凄いと思うわ、恥があったら自殺してる
0617コリア革命防衛隊垢版2020/01/15(水) 15:50:26.05ID:9ZCldbdd
>>613
そもそも儒教とかオウムと同じだろ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:50:30.91ID:1byPeZzG
>>587
会長だよねw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:50:39.38ID:0jWc8J0D
普通に朝鮮総連あたりが、北朝鮮に言われて、お金持ち在日帰化人リストとか
送っていても不思議はなさそうじゃない?
んで、家族ごとあちらに呼ばれるとか?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:50:41.08ID:bDQyyBvT
>>597
ウチの近所のスーパーも 赤 緑 黒 白 は ほぼ必ずあるね。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:51:10.80ID:HiRGgG+x
逃げたと言われて出て来る負け犬ホモ議長www
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:51:12.92ID:1gmDWN2N
>>617
ウリスト教のおまエラが言うなよww
0627大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 15:51:37.02ID:UwOQr3lj

日本が地獄で
韓国が素晴らしいなら
在日はとっくに祖国に帰ってるんですよ。
でも日本にしがみついて離れないから
現実は真逆だって判るんですね。

これなら簡単な論理だから
ものすごい馬鹿でも理解できるでしょう?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:51:37.43ID:5q7dHpuJ
>>609
自己顕示欲が満たされれば何でもいいと本人が言ってるからねぇ
嫌な奴はNGにするからナウリよりたちが悪い
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:51:52.60ID:PrAJHwTk
そーいや、韓国人は出身地を無駄に拘る(墓に刻むくらいには)けど
在日って出身地を全く言わないな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:12.66ID:TAWWk5Vv
>>621
オウム創価信者かもw
江川と有田がワイドショーでオウムを批判したのは、創価との関係を知られたくないためだったそうな。
0633猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 15:52:13.27ID:USrAVdbB
>>610
うどんの強い近畿圏で餅はどん兵衛には無いからね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:16.68ID:n8Q2TSmr
>>600
安倍政権で嫌韓増加してるのはおまエラには地獄なんだろうけどなw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:17.16ID:0jWc8J0D
国連が・・機能しているか?・・
パン氏がコネクションを使いまくって壊したものね・・
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:37.25ID:5q7dHpuJ
>>618
会長は別にいるそうだww
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:48.93ID:Y6ztbubq
>>600
そんな国から「帰れ!」とまで言われてるのに
ちっとも帰ろうとしない外国人をどう思います?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:52:57.33ID:n8Q2TSmr
文ちゃんには在日帰国命令を出して欲しいね。

俺は快く在日を送り出してやるよwww
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:53:17.76ID:PrAJHwTk
>>631
3匹のゴミが居るぞ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:53:23.29ID:0jWc8J0D
>>639
しがみついているのだろうか?何なんだろうか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:53:38.81ID:TAWWk5Vv
>>631
スレ荒しのチョンピラ2匹が喚いてる
あぼーんで正解w
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:54:09.44ID:5q7dHpuJ
>>636
>>637
内容はどうでもいいんじゃない?
とにかく構ってもらって自己顕示欲が満たされれば
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:54:10.57ID:n8Q2TSmr
>>612
さっさと西側陣営から確実に追い出さないとなぁ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:54:27.95ID:3uyFywnH
あれれ 文大統領は良くやっているんじゃないの?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:54:46.41ID:TAWWk5Vv
>日本はとっくの昔から地獄だよ。知らなかったの?
地獄と言うが朝鮮半島に帰らない卑怯者w
つかえねえなw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:56:05.76ID:n8Q2TSmr
>>650
在日は帰らないし
日本に就職したがるし

全く説得力が無いわ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:56:10.43ID:PrAJHwTk
>>656
議長って、ナウリのサブ回線じゃないのか?
俺、ナウリ派生キャラだと思ってたわ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:56:35.58ID:iXWYw+yx
661 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2020/01/15(水) 15:56:00.70 ID:IF4k41dB [48/48]
>>639
帰れと言うやつが帰ればいいよ。人類の祖アフリカにでも


議長はアフリカに帰るようです。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:13.57ID:TAWWk5Vv
>>658
自己愛性やボーダーなどの人格障害者は他人の気持ちを理解できない
人に嫌がらせして喜びを得るのもいるし
簡単にいうとキチガイです。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:14.83ID:n8Q2TSmr
>>658
五輪のフェンシングのアレとか韓国では美談にでもなってんだろうか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:18.88ID:0M/aDLgt

0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:22.96ID:Y6ztbubq
>>661
え?
祖国より地獄の日本の方がいいの?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:31.75ID:0M/aDLgt

0674 【大吉】 垢版2020/01/15(水) 15:57:39.29ID:ldqYjiJz
>>664
その通りやろw
あれで別人だと言い張ってるのが笑えるよなあw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:40.01ID:HiRGgG+x
>>661
そんなカスみたいなレスで言い返したつもりなのかな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:39.69ID:0M/aDLgt

0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:57:46.19ID:0M/aDLgt

0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:58:02.03ID:0M/aDLgt

0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:58:05.46ID:TAWWk5Vv
>>664
ナウリだよw
複数回線使うけど短文しか書けない。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:58:06.75ID:nuLTBi7s
ヘブン朝鮮の宣伝したら、祖国に帰る愛国者も増えるだろうに。
全財産を持ってね。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:58:26.69ID:0M/aDLgt

0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:59:09.20ID:PrAJHwTk
>>674
だってよー、ナウリ居るところ議長在りやでぇ?w
個別に行動してない時点で同一人物にしか見えないw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 15:59:24.53ID:0M/aDLgt
100年前に戻るだけだから
.
0695大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:00:01.98ID:UwOQr3lj
>>610
えー。
富士東演習場の地下で自衛隊が新たなマジンガーを作ってるって聞きましたよ。
0697 【吉】 垢版2020/01/15(水) 16:00:41.52ID:ldqYjiJz
>>689
ナウリの目玉って両方とも外側向いてるイメージw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:00:52.65ID:Y6ztbubq
>>694
幸せ地獄ニカ?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:00:56.60ID:TAWWk5Vv
朝鮮半島が一つになった時、天国になるんだが
チョンはバカだから気づかないw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:01:50.30ID:gyc6HSDo
どうせ『帰れって言う方が帰れ』とか言ってるんだろうけど
飯時だし明日仕事だから帰れよって言ってる奴に
お前が帰れって言ってる矛盾に気がつかないほどの馬鹿なんだろ?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:02:45.29ID:1Uie3ySr
>>7
バカじゃねえの?ジム
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:04:06.89ID:5q7dHpuJ
>>689
議長は競馬板から流れてきたやつで
ナウリが仲間意識を勝手に持ってるってだけw
0713猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:04:34.87ID:USrAVdbB
>>709
よぉミカン!

(*゚∀゚)今日は屁議長とポケモンバトルで大盛り上がりだぞwww
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:04:46.04ID:PrAJHwTk
>>695
マジンガーなんて実用性の欠片もない、パワードスーツから始めろ
なお、リアルパワードスーツを考えた人は頭が逝かれてるとしか思えんが
歩兵一個人に
「ゴリラも容易く倒せる怪力」「戦車並の装甲」「戦闘車両並の重武装」
「小型宇宙船並の環境適応力」「戦闘ヘリ以上の機動力」を持たせる事を前提にしてる
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:04:47.13ID:Y6ztbubq
>>708
キューピットの矢が刺さったんですね?
0719大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:05:31.97ID:UwOQr3lj
まあ
現実にはどうであれ
半島在住と在日とを問わず
韓国人が日本は地獄だって言ってるんだから
その気持ちを尊重して
在日を朝鮮半島に帰してあげるのは人道的な措置で
ヘイトでも何でも無いですよね。

彼らが福島の産物を拒否してるのはそーゆー屁理屈なんだから。
科学的に安全であるかどうかは問題無い。
気持ちの問題。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:05:45.62ID:5q7dHpuJ
>>709
今夜22:00頃から新種のポケモン主催による
議長とのDMのやり取り晒しやるって
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:06:04.01ID:TAWWk5Vv
アホがチョン嫌いを増やしてくれた
助かるわw
0722みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:06:38.58ID:Nt+M68Cl
なんや、ポケから金せびってるゴミカスおったんか。
情けないのう。恥知らずが。
たかだかパスポ画像だの身分証明するだけで金を要求とか意味不明だし常識的にありえないわ。w
つーか何様なんだか。無職の一般人がw
0723大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:07:17.88ID:UwOQr3lj
>>714
はあ?
プールが割れて出て来てパイルダーオンのどこが実用性が無いっつーんですか。
男のロマンそのものじゃないっすか。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:07:36.42ID:0WeMEZKW
>>711
モンハンのハンターだったのかw
0725みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:08:15.06ID:Nt+M68Cl
>>713
オッスオッス

>>717
やる事あんまなかったw明日は遅いけど

>>720
そうなんだ。昨日そろそろトドメ刺すって言ってたもんなぁ
0726猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:08:29.16ID:USrAVdbB
>>719
オリンピックの開会式に高官送りつけて来るらしいぜ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:08:32.05ID:PrAJHwTk
>>723
財務省「ロマンよりコスト」
自衛隊・企業「ロマン求めると爆死するんだよ・・・?」
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:08:54.88ID:6SR1icT8
パヨクとチョンは韓国に都合の悪いスレはそっ閉じするが
連中にとっては反日こそすべてで、別にチョン韓国がどうなろうと無関心なんだろうな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:09:06.61ID:4OJbgooM
ヘル朝鮮を救うには在日朝鮮人全員が帰国し、祖国を盛り上げるしか無いのでは?
彼らの言う「ヘルジャップ」からの脱出も出来るし一石二鳥だろう
これでも帰国しないような奴は結局の所口だけの寄生虫って認めてるって事になる
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:10:12.97ID:0WeMEZKW
>>730
どうぞどうぞ
0736みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:10:34.03ID:Nt+M68Cl
>>730
やれば。板民はほぼポケちゃんの味方だからね。覚えておきな。非常識の無職乞食
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:11:05.11ID:TAWWk5Vv
>>735
それを楽しむ性格のねじ曲がったカマチョンですw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:11:06.32ID:5q7dHpuJ
>>730
なんだ
NGにしてたんじゃなくてビビってレスしてこなかっただけかww
やるなら22:00頃の新種のポケモンがいるときな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:11:31.23ID:PrAJHwTk
議長もナウリも解放派も邪魔だから他所でやれってのが本音だが
0743猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:11:32.71ID:USrAVdbB
<丶`∀´>Amazonギフト10万円ニダ

wwwwwwwwwwwwwww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:11:46.17ID:wE/I0CJH
>>729
素晴らしいアイディアだが、乞食の国に乞食が増えて盛り上がる事は決してないのは内緒な
0748みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:12:27.12ID:Nt+M68Cl
金請求とかマジ恥ずかしいわ。こっちの背中までムズムズしてくる。
お前が金請求できるならオフに行ってる私は100万円以上貰えないと割に合わないよなw
0751准将 ◆qsPumk0i0bt7 垢版2020/01/15(水) 16:13:15.85ID:yG2tdhSr
>>729
日本で苦労して差別を受けながら
ようやく築いた生活基盤があるから却下
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:13:33.18ID:AKdSRk2X
チガウヨー地上の楽園ダヨー。コワクナイヨーだから帰国シテヨー
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:14:24.47ID:5q7dHpuJ
>>747
空気読めよ
それにお前のくずさしか伝わってこないぞ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:14:24.99ID:2/7T+xmm
大丈夫だ。
心配?らしくない。
いつものように

思考を止めて、全力で他国を非難し 

責任を全て自国以外に向け

約束は守らず、誠意のかけらもなく

なのに礼儀は世界一を自認し

外国人・旅行者に先進的民主主義を

「教えてやる」いつもの韓国らしくいけ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:14:48.90ID:qu4k1Uai
日本よりマシなんだよなぁ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:15:22.62ID:OXUfnIMT
チョンてマジで他人を貶せてたら幸せなんだな。他人の悪口言いながら糞の拾い食い出来たらハッピー、馬鹿チョン、ハッピー。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:15:56.24ID:DWtgsnRI
>>756
パスポートの表紙出すのがそんなに怖いのかw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:15:56.54ID:Y6ztbubq
>>751
じゃ、生活保護を受けてる在日は強制送還でいいな・
0768みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:15:58.51ID:Nt+M68Cl
>>756
ヘタレだなお前。金が欲しくて欲しくてたまんないんだな。
で、あわよくば個人情報握って恫喝するつもりなんか?
お前世の中舐めてんの?
0769猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:16:05.22ID:USrAVdbB
>>756
てかポケモンがあげた画像と同じようにあげれば良いだけだろ

なんで出来んの???
0772みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:17:49.59ID:Nt+M68Cl
>>766
持ってないんじゃない。本当は。
無職と恫喝以外は全部嘘でしょ。w

恫喝だからな。これ
0776猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:19:05.69ID:USrAVdbB
>>772
持ってないとか全員知ってる事w

(*゚∀゚)言ったらアカンでw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:19:16.04ID:77PFkQnZ
ヘル朝鮮の話になると必ず湧いてくる「日本モー」って、自分の無能さを恥ずかしげもなくアピールしてるのと同じじゃんw
一体どんな神経してんだろ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:19:23.48ID:N/2btRr0
日米と家庭内別居状態になった弊害は、まだこれからだよ。でも国体にかなう政策
なので国民は普通に耐える気がする。ちなみに北鮮では金正日時代、300万人が一冬
で餓死したことがあるが、これは意識的な間引き政策だったそうだ

韓国も、餓死者蔓延の地獄になっても支配層が生きていれば革命は起きない気がする
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:20:28.26ID:TAWWk5Vv
>>778
性格が捻じ曲がったカマチョンだから出来るですw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:20:47.43ID:DWtgsnRI
>>783
何か困ることでもあるのか?
0795みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:21:18.08ID:Nt+M68Cl
>>776
関係ないが私も今無いけどなww
ほんと韓日無職って基地外だな。まさか金を要求するとはね。斜め上いくよなぁ貧乏人は。
しかも10万円とは冗談じゃないリアリティがある額ww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:21:21.12ID:DWtgsnRI
>>782
強制送還って事だな
0799猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:21:59.24ID:USrAVdbB
>>782
国家が国民の責任を持つ

韓国政府に頼めマヌケ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:22:39.00ID:Y6ztbubq
>>782
生活基盤の無い外国人を祖国に帰してあげるだけですが?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:23:44.09ID:TAWWk5Vv
>>800
恐喝を悪いと思ってない自白だからねー
ないわ
0812みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:23:49.73ID:Nt+M68Cl
>>803

その予防策とやらが金要求かよ。器が小さいなお前。
しかもポケは余裕で払うらしいし。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:24:18.17ID:RG4f8EQU
>>792
キミの言う通りだ ローカルカレンシーの韓国は原油を買うにも四苦八苦だよwww
0817猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:24:26.89ID:USrAVdbB
>>797
パスポートの表紙の上にIDの付箋をつけるだけで終わる話だ

簡単だろw

Gソミアのときに何日も喜んでただろまたアレができるぞw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:25:02.05ID:TAWWk5Vv
814
カマチョンは恐喝が上手いねw
警察見てるのにようやる
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:25:17.51ID:0TFYbC04
>>5
生活保護で生き延びてる精神異常者は黙ってろ
0823みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:25:17.71ID:Nt+M68Cl
>>809
水も飲んで欲しくないよね。日本の水は最高なんだしw

>>811
マジキチだよね。犯罪の自覚がないんだから。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:25:24.67ID:VabSu7rb
俺から見れば、ネトウヨ増加の方が心配
0830大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:26:08.61ID:UwOQr3lj

それが本人の物かどうか証明できないパスポートの表紙の画像なんかに
そもそも証拠能力無いんですけどね。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:26:10.63ID:KzAzkyS1
>>825
最近は減ってる気がする
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:27:44.31ID:TAWWk5Vv
>>832
”オレの恐喝を見ろ!”で紹介してるのかもしれん
キモイけどw
0842大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:27:45.81ID:UwOQr3lj
それを出せば証拠になるだろ

なんて思ってる時点で頭が悪すぎる。
誰かに借りたり
最悪盗んだパスポートだって同じ事は出来るんだから。
0844みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:27:51.15ID:Nt+M68Cl
>>833
つーかお前は、ポケがいないのに居座るなよ。邪魔。
お前が何言おうが恐喝だし、22時にはポケが全部貼るわ。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:27:57.02ID:jqgPjQe7
韓国人を出入り禁止にした対馬の神社に世界から理解と賛同の声
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:28:14.23ID:Y6ztbubq
>>836
南朝鮮のパスポートが、そんなに都合が悪いの?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:28:23.10ID:HiRGgG+x
>>833
そうやってレス乞食するのが目的なんだなゴミ
0852猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:28:48.70ID:USrAVdbB
>>847
そりゃ俺は日本人って言いまくりだからなwww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:28:49.39ID:9Dh6bRiY
経済落ちぶれて自国ホルホルするのまで日本の猿真似だからね
失われた数十年は既に始まってる
0855 【猫】 垢版2020/01/15(水) 16:28:54.01ID:ldqYjiJz
ナウリみっともねえなあw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:29:05.72ID:HiRGgG+x
>>848
つまりそんな糞みたいな方法でしかレス貰えないんだな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:29:08.00ID:TAWWk5Vv
パスポート持ってないか取り上げられたか、ハテw
で恐喝しながらスレを荒す
スゲエなw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:30:00.28ID:TAWWk5Vv
>>855
カマチョン河本がまともだったら、とっくに自殺してますw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:30:06.68ID:0TFYbC04
>>859
ネトエラに決まってる
0867大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:30:28.23ID:UwOQr3lj
>>835
憧れちゃって仕方ないんでしょうねえ。
だから自分の中で「ある事」にするのに必死になってる。
それで何が証明されるわけでもないのに。
0870猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:31:03.77ID:USrAVdbB
>>858
そもそもパスポートの表紙って国しかわからんでwww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:31:10.28ID:HiRGgG+x
>>866
お前ってレス乞食しないといけないくらい現実で人と関わりが無いの?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:31:21.17ID:/LKo51oI
日帝統治>>>>>>>文政権

「日帝時代はよかったな」>>>>>>>「ヘル朝鮮」

数値も妥当
0876王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 16:31:35.24ID:5ibl1Ijr
>>861
奴の論法をトレースしてここの強い奴にその論法をコピーさせたらどうだい?
トレース出来る奴居るか知らんが。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:32:30.17ID:Y6ztbubq
>>875
朴君の日記が現実になるんですね?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:32:42.41ID:yD6HaNxA
数字を確認してみると雇用率が22年ぶりに最高で好景気だった
0885みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:33:46.19ID:Nt+M68Cl
>>876
いるよ。
けど負けても負けても居座るんだな。これが。
奴を知らない人がレスあげちゃうから。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:33:52.40ID:3T4b0pYf
>>5
だから在日朝鮮人の半分も帰国したら信用してやるって言ってるだろw
お前もいち早く帰国しろw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:34:09.43ID:TAWWk5Vv
>>880
チョンは家族だろうと相手に集るから
他人の金でメシを食うことが偉いと考える超屑です。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:35:02.01ID:TAWWk5Vv
>>887
自分の詐欺の手口を晒してます。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:35:19.47ID:HiRGgG+x
つまんねーなレス乞食議長
0901Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2020/01/15(水) 16:35:36.15ID:pEj5JTJt
冫(゚Д゚)  論理式で考えればわかるだろうに。

【パスポートを晒す】
  ↓
色が赤色
  ↓
「合成写真」「偽物」「誰かに借りてきた」
  ↓
結果: お前はチョン!

【パスポートをさらさない】
  ↓
結果: お前はチョン!

冫(゚Д゚)  結果はどちらにしても「お前はチョン!」ですから、この論理式は短縮できます。

【なんたら議長】 = チョン

冫(゚Д゚)  ということですね。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:35:56.70ID:BaTyvv/W
古代ヘルチョウセン
0906韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 垢版2020/01/15(水) 16:35:59.01ID:IF4k41dB
お前らさらしてやってもたいして食いつき悪いなwww俺の都合悪いかと思ったら自らアップされて興味失ってんじゃねーよwww
0907猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:36:11.62ID:USrAVdbB
>>876
無理やで

屁理屈ループで名無しを釣るのが目的だからなwww

ヤツは負けそうになったら即NGするからwww
0909王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 16:36:34.22ID:5ibl1Ijr
>>885
さすがの共産主義の私でもこいつはウザイ。
究極のやり方はおさわり禁止だね。それが君たち全員に出来るかだ。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:36:58.96ID:Y6ztbubq
>>897
ググったら、李君でした・・・orz
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:37:09.67ID:HiRGgG+x
>>906
意味解らん、死ねよ独居爺
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:38:23.25ID:HiRGgG+x
>>913
漫画版読んでないのか知ったかゴミクズ
0923みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:38:32.17ID:Nt+M68Cl
>>900
私もですよ。
貧乏人で低学歴無職赤ポチ思考なんだろうね。
私は小銭しかない時、その小銭で電車乗って日雇い行ったわw
0929みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/01/15(水) 16:39:37.02ID:Nt+M68Cl
>>909
お触り禁止ってのは大抵のコテハンはやってるよ。
触る人も多いけどねw
止める権利もないからなぁ。実際
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:40:20.96ID:vtb+MIZG
>>3
文が有能すぎる
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:40:46.74ID:gXKNvXvv
キチガイ民族
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:41:43.91ID:TAWWk5Vv
>>936
日本人だとしてもチョンと変わらんのは酷いw
0943新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 16:42:10.65ID:uUbpkNCr
>>932
おおちょっと目を離した隙に(。・ω・。)

オチを用意するから楽しみにしててくれ
0944大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:42:17.57ID:UwOQr3lj
つーか
マジでそんなことしても日本人の証明にならないって理解できないの?
得意げにやってることが
まるっきり
馬鹿の証明にしかなってない、と。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:42:31.15ID:3T4b0pYf
日本人だと言い張ることになんの勝利もないんだよなーw
0948猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:43:06.59ID:USrAVdbB
>>936
屁議長がチョンを否定するからなんやでw

他のホロンのように国籍に触れず市民市民言ってりゃ誰も触らんwww
0953新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 16:43:59.77ID:uUbpkNCr
>>949
議長は刃牙ネタも使えるようですぞ⸜(*‘ω‘ *)⸝
0955大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/01/15(水) 16:44:06.03ID:UwOQr3lj
君が何人だろうと
ものすげえ馬鹿だって事はもう完全に証明されましたね。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:44:24.80ID:HiRGgG+x
>>938
知ったかとか恥ずかしいな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:44:28.91ID:3T4b0pYf
>>950
ループ議長が逃げ倒してるだけじゃん
DMの意味ねえw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:44:35.26ID:TAWWk5Vv
>>949
チョンピラが頭動くのは犯罪の時だけですw
0962王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 16:44:46.93ID:5ibl1Ijr
>>929
答えわかったでしょ?

ただの水掛け論なんだよね。

>>939
メリットないなら追求しても時間のムダなだけさ。大した日本人ではないだけだね。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:44:50.53ID:oFFURBfj
ヘル朝鮮
ヘル頭髪
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:45:13.27ID:HiRGgG+x
議長アニメ版もろくに見てないのか
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:46:45.05ID:HiRGgG+x
意味の無い晒しをして勝利宣言とか糞情け無いな無能ホモ議長
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:47:39.18ID:oFFURBfj
>>974
韓国時間で10年後ぐらいに読んでやると喜ぶのではないか。
0978王道リベラル人 ◆Y/Nx7.31BA 垢版2020/01/15(水) 16:47:40.88ID:5ibl1Ijr
>>948
結局水掛け論でかまって欲しいだけさ。
自己顕示の塊と言ったんだし。恐らくここのトップクラスは2歩下がって見てると思うぞ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:48:24.73ID:oFFURBfj
人それを「ドン引き」と言う。
0984猛虎弁使い垢版2020/01/15(水) 16:49:02.21ID:USrAVdbB
>>978
俺はパスポート以外は触らないw

論点ずらしでループするだけだからw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:49:08.75ID:Y6ztbubq
>>974
最後のこれだけで大体分かる。

補足として、李君の日記の背景

1、韓国内で親日派への迫害が頻発する。
2、韓国内での反米感情の悪化により、在韓米軍はその規模を大幅に縮小し撤退。
  在日米軍の強化。
3、韓国政府、親日派保護の名目で、親日派を済州島に移送。
4、済州島、独立宣言。
5、韓国、説得(鎮圧)のため済州島に軍を派遣。
6、済州島独立政府、アメリカと日本に保護を要請。
7、済州島事件が起こる。
8、米軍、済州島へ進駐。自衛隊は後方で兵站や輸送を担う。
9、国連で済州島事件に関して韓国へ非難声明。韓国これを無視。
  アメリカも韓国へ非難声明を出すと共に経済制裁を加える。
  日本もこれに同調。
10、ロシア・中国国内で、イスラム系住人が独立を求めて武装蜂起。
11、日本国内で散発的なテロ。
12、将軍様南進。朝鮮半島内乱状態に陥る。
13、国連、朝鮮半島へ国連軍を派遣。治安の回復に努める。
14、中国、北朝鮮国境へ軍を派遣。
15、米・露・中・日の4カ国会談。各軍閥の代表を集め、会議を開く。
16、統一朝鮮成立。済州島はアメリカの信託統治領となる。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:49:15.11ID:HiRGgG+x
>>976
まあ通報しとくかな
0990新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/15(水) 16:49:49.84ID:uUbpkNCr
>>979
バッグにパスポートを入れてるそうですぜ
(。・ω・。)
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:50:01.72ID:oFFURBfj
ホロン部がいまもタイーホされていない国外追放になっていないのは
日本が自由だからだ。日本政府に感謝するように。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:50:30.48ID:HiRGgG+x
>>988
スレ埋めるる為に火病ってんの?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:50:47.77ID:oFFURBfj
民団の強要パスポート
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/15(水) 16:50:49.94ID:HiRGgG+x
↓嫁が悪魔で鬼
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況