X



【大韓体育会】東京五輪まで189日 韓国代表選手がトレーニング開始式 朴長官「皆さんの情熱が真夏の東京を一層熱くする」[1/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/01/17(金) 20:35:36.90ID:CAP_USER
【鎮川聯合ニュース】東京五輪の開幕まで189日となった17日、大韓体育会(韓国オリンピック委員会)は中部の忠清北道・鎮川の国家代表選手村で2020年のトレーニング開始式を開催し、選手とコーチ480人、来賓100人の計580人が出席した。

朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は祝辞で、「皆さんの情熱が真夏の東京を一層熱くするものと期待している」「東京五輪の表彰台に立つ皆さんこそ英雄、歴史であり、大韓民国そのものだ」と激励した。また、五輪までにたびたび選手村を訪れると述べ、政府としての全面的なサポートを約束した。

 大韓体育会の李起興(イ・ギフン)会長は「東京五輪が開かれる年に皆さんの顔を見ると、情熱と士気が感じられる」と述べ、ベストを尽くしてほしいと呼び掛けた。

 7月24日に開幕する東京五輪で、韓国は最大10個の金メダルを獲得し、国別順位10位以内に入ることを目標としている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200117002200882?section=entertainment-sports/index
聯合ニュース 2020.01.17 15:29

https://i.imgur.com/tZrdzDe.jpg
トレーニング開始式に出席した選手ら=17日、鎮川

https://i.imgur.com/MM3kFnF.jpg
祝辞を述べる朴長官=17日、鎮川
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:36:29.39ID:KMj8ufp3
来なくていい!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:37:34.48ID:jLso3a5L
>>1
え?放射能五輪なんだろ?
来んなよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:37:36.57ID:7kPUIPOQ
フルアーマーに慣れとけよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:38:14.75ID:5Gf5WsJI
>>1
福島より放射能☢�ェ優秀な朝鮮半島、
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:38:36.88ID:BQ72lpn0
チョンは国ぐるみで放射能汚染のデマ流してるんだからこっち来るな
ボイコットしろよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:38:53.79ID:GKpXEKsa
池田茂幸氏(51) 
 
各社総務はわかったかな
退職金払わずに済むぜ
0014バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/01/17(金) 20:39:11.43ID:fdO4pmCD
来るなよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:40:27.01ID:LlVID3di
No Japan 徹底しろよw
だから韓国人は。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:40:34.83ID:6trf6hex
夏場にあの防護服着て競技だろ?大変だなおいw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:41:38.70ID:iTGlZyY9
ボイコットするんじゃなかったのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:42:13.99ID:aw5cmohn
ボイコットは?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:42:18.82ID:QbnMPm8l

おまエラ来んの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:42:25.08ID:46YptQnF
さて、五輪では、暑さで何人死ぬか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:42:35.56ID:EqgMbKh6
まーだボイコット表明してないのかよ親日派どもw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:43:03.99ID:eXzOJ1GF
チョンの日本好きは異常www
全員、「次に生まれてくる時は日本人に」って、お祈りしながら自殺しろチョン


でも、またチョンに生まれ変わるって火病の鳥が言ってたwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:44:02.97ID:84frLw54
まあ来てもいいけど、防護服着て頑張ってね。それだけは守ってね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:44:24.73ID:xo/ms2A8
防護福来てくるんだっけ?
そりゃさぞ熱い夏になるだろうなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:44:57.95ID:5s9jIe7z
放射能まみれの日本によく来るね、来なくていいんだよ
0040猫石 ◆gs9dwJKmJOsA 垢版2020/01/17(金) 20:45:11.96ID:N/n54Bx+
>>35
逆に世界中に映像流して、あの国民の異常さを伝える夏にしたい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:45:18.97ID:84frLw54
防護服着ないとなると、ただの嫌がらせでしたってことになるけどそこんとこ大丈夫??
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:45:19.95ID:1QQJhw79
ジャップは放射能が致死レベルに汚染されているから
大韓国から生の豚肉と牛肉を全員で徹底的に持ち込もう
税関との消耗戦になんとしても勝利し持久戦を勝ち取ろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:45:24.74ID:eyu4QTFl
選手村には来くるなよ
選手団はどっかのホテル借りて食材を韓国から持ち込んで
オリンピックに参加するんだよな
0045海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/01/17(金) 20:45:59.08ID:qtmco9L0
>>1

ただでさえ炎天下でかつ松岡修造が騒いでるのに、これ以上気温を上げるな。
0046新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/17(金) 20:46:14.87ID:Vo+aXnSs
ボイコット求む定期(。・ω・。)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:46:17.90ID:NeYgCGnt
あれ?韓国はボイコットのはずでは?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:46:27.26ID:GJDLOMqa
ボイコットするんじゃないんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:46:30.72ID:bpHJ+bfb
>>1
防護服着るんだろwww
0054猫石 ◆gs9dwJKmJOsA 垢版2020/01/17(金) 20:46:55.86ID:N/n54Bx+
>>43
食材ロスを考慮して韓国選手団1400人分のビュッフェは用意せずにおこう
0058海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/01/17(金) 20:47:20.63ID:qtmco9L0
まああれだ。

五輪期間中は出歩かずに大人しくしてればいいか。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:47:24.29ID:eyu4QTFl
開会式の選手入場を是非防護服でやって欲しい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:47:50.58ID:iTGlZyY9
>>42
そんなジャップでやるオリンピックになんで出場するつもりなの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:48:17.39ID:N829fJhD
>>1
>「東京五輪が開かれる年に皆さんの顔を見ると、情熱と士気が感じられる」

この勢いで、メダルを取り その大韓精神を兵役でも活かしてほしいと思うので
メダリストの兵役免除は廃止した。

と、言えば メダル倍増はかたいな ww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:49:01.27ID:J/YljpS7
親切な日本人からのアドバイス 放射線は防護服では防げないよ
あれは放射性物質が身体に付いたり吸い込まない為に着けるもんだ
だから来ないのが一番
てか年間500万人も旅行に来ておいて良く言うぜ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:49:16.49ID:lOwaCrL8
>>1
韓国とか要らんわ。
早よ断交してくれ。

あんな腐った国の奴らとかもう全員居なくなった方が世界は幾分か良くなるわ。
マジで精神共に腐っとる国は早よ失くなればええねん。
0075ドンQホイホイ垢版2020/01/17(金) 20:49:20.03ID:/h5FnKys
馬鹿チョン来るの?
あんなに放射性物質の心配してるのに。
来なくて良いって言ってるんだろうが。けちばっか付けやがって。
馬鹿チョンが出る競技には皆で旭日旗を持って応援に行こうぜ。
彼奴等は防護服を競技をやるかもしれないぜ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:49:29.90ID:6QJm5o4L
あれだけ放射能だなんだ難癖ついてたくせに、参加するつもりなのかよw
相変わらず勇ましいのは口だけの糞キムチ猿
0077こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/01/17(金) 20:49:32.52ID:zaiwNY5R
>>58
実際、そんなに観客来るのかしらん。
ラグビーW杯でも、まあちょっと多いかな、くらいで。
会場が東京に集中するから違うのかもしれんけど。
0081猫石 ◆gs9dwJKmJOsA 垢版2020/01/17(金) 20:49:41.62ID:N/n54Bx+
いっそ日本からの寄付で韓国選手団に防護服送ったらいいんじゃね?w
あれ不織布の使い捨てでだいたい一着250円程度だしw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:49:44.96ID:N829fJhD
>>45
修造、都知事選に出るのかな…
0085銀行員垢版2020/01/17(金) 20:50:28.87ID:R8ZfhXMG
ジャップは世界中の選手を危険にさらすきか??

開催中止しろ
0090新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/01/17(金) 20:51:22.80ID:Vo+aXnSs
>>83
変なホテルに団体様で泊まるらしいよ

「変なホテル」で検索(。・ω・。)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:51:43.20ID:ot32LKST
えっ!来るの?
何しに?

どういう嫌がらせの作戦?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:51:47.67ID:jm9TAQD/
嫌がらせに来るなら入国拒否しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:51:49.08ID:JhvI4U9M
>>43
風呂、トイレ等の水周りから床、壁、天井に至るまで破壊され汚されるんだろうな。
修繕費を請求しても踏み倒される。
こんな事は猫でも予想出来るのに、ホテル経営者は脳が爛れてるんだろうな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:51:51.54ID:8H73rb7D
ちゃんと防護服着てやれやw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/01/17(金) 20:52:02.69ID:iTGlZyY9
>>85
来んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況