X



【米韓】韓国与党支持者ら、「ひげが日本の巡査みたい」「ハリスを追放せよ」と非難 大統領府、政府、与党が反米世論を煽る★6[01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:57.54ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/01/18/2020011880009_0.jpg

■国会議員選挙に向け北朝鮮関連事業に全力投入の与党 米国大使を非難し反米世論をあおる
■SNS「旭日章を受けて赴任」「韓国を植民地と考えている」などの言葉も
■ニューヨーク・タイムズ「ハリス氏のひげが外交問題に」
■CNN「米国だったら人種差別」

韓国大統領府と政府、与党・共に民主党は17日、北朝鮮関連事業について「韓米協力」と「制裁順守」を強調した米国のハリス駐韓大使を集中的に攻撃した。ある与党支持者らはハリス大使のひげについて「日本の巡査だ」と指摘するなど、個人攻撃まで行っている。

ハリス大使に対する一連の批判は共に民主党議員の間から始まった。同党の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員は17日朝、あるラジオ番組に出演した際、ハリス大使を「朝鮮総督」とした上で「太平洋艦隊司令官を務めていたので、外交にはあまり慣れていないのでは」と指摘した。

その直後には共に民主党の最高委員を務める薛勲(ソル・フン)議員が拡大幹部会議において「ハリス大使は韓国政府の南北関係進展構想に制裁という尺度を適用した。これには強い遺憾の意を表明する」と発言した。

さらに韓国統一部(省に相当、以下同じ)報道官はハリス大使の発言に反論し、午後には韓国大統領府の関係者までハリス大使の発言について「非常に不適切だ」と批判した。わずか1日の間に与党議員、政府関係者、さらに大統領府まで米国大使を集中的に攻撃したのだ。

韓国大統領府と政府、与党が「ハリス攻撃」に乗り出したことを受け、一部与党支持者らもツイッターなどを通じて露骨な批判を始めた。ツイッターには「ハリスは韓国駐在総督ではない」「大韓民国を植民地と考えるハリスを追放せよ」などの書込みが広まっている。

これに先立ち13日には北朝鮮メディア「わが民族同士」がハリス大使を「事実上の現地(韓国)総督」「南朝鮮をただの植民地としかみない態度」などと批判した。

ハリス大使が日系米国人という点を問題視する指摘もあった。与党の支持者などはネットに「ハリスは日王から旭日章を受け取って赴任した」「ひげが日本の巡査みたいだ」などと書き込んだ。

ハリス大使は日本人の母と在日米軍兵士だった父との間で日本で生まれた。ニューヨーク・タイムズ紙やガーディアンなど外信各社は「ハリス氏のひげが外交問題として浮上した」と報じた。

米CNNは関連記事の中で「ハリス氏は日本人ではなく米国籍だ。彼を日本の血統と呼ぶのは米国であれば間違いなく人種差別とみなされるだろう」と指摘した。

2020/01/18 09:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011880009_3.html

★1の立った時間 2020/01/18(土) 09:54:34.18

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579308874/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579316442/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579321579/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579325981/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579329929/
0003荒波φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:26.30ID:CAP_USER
>>1の続き。

ハリス大使は16日に行った外信との会見で「わたしが日系米国人という点から(韓国)メディア、とりわけソーシャルメディアで批判を受けている」と述べた。

ハリス大使は鼻のひげを伸ばしている理由について「ただ変化を求めただけ」と説明した。ハリス大使は「20世紀に日帝に抵抗した韓国の独立運動家の中にも、鼻のひげを伸ばした人物がいた」とも述べ、安重根(アン・ジュングン)義士や安昌浩(アン・チャンホ)先生をその例にあげた。

ハリス大使はさらに「わたしは駐韓日本大使ではなく米国大使だ。植民地の歴史をわたしに押しつけるのは間違いだと考える」と主張した。

これについて外交関係者の間では「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長との関係を自慢するトランプ大統領に代わり、ハリス大使は米国からの強硬なメッセージを伝える役割を主に担当しているが、そのハリス大使を韓国の与党関係者が集中的に批判している」などの指摘もあった。

かつて外交部次官を務めたある人物は「北朝鮮制裁の履行順守を強調したハリス大使の発言は教科書的な話ばかりだ」と述べた。

韓国大統領府、政府、与党が年頭から反米世論を煽り、北朝鮮関連事業に全力を投入する背景については「4月に予定されている国会議員選挙を意識したもの」との見方もある。

現在、与党などは住宅価格の高騰、就業率の低下、景気不振、韓日対立など、国内外におけるほぼ全ての政策において「まともなものが全く見当たらない」との指摘を受けている。

共に民主党の中からも「政権獲得から4年目になっても南北関係に何の成果がない場合、逆風にさらされる恐れがある」と懸念する声もある。そのため与党などは選挙前までに金正恩氏の韓国訪問といったイベントを実現させ、否定的な世論を一気に吹き飛ばしたい考えもあるようだ。

金正恩氏の韓国訪問が難しいのであれば、南北離散家族再会や金剛山の個人観光など、選挙に向けた大きな材料を手に入れたい思惑もあるだろう。

ある政府関係者は「今年は年末に米国で大統領選挙があり、米朝交渉は行き詰まり状態が続いている」とした上で「南北関係によって米朝交渉を引っ張りたいと考えている」と説明した。

このような中で文大統領はこの日、北方経済協力委員会の権九勲(クォン・グフン)委員長から「2020新北方政策戦略」について報告を受けた。この席では新北方政策を南北鉄道・道路連結や個人観光など、南北協力事業の基盤として活用する方策も話し合われたという。

文大統領は権委員長の報告を受けた際「今年は二度と訪れることのないほど非常に良いチャンスを迎えた。そのため新北方政策において実質的な成果を出せるよう最善を尽くしてほしい」と激励した。

>>おわり

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579308874/2
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579316442/2
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579321579/2
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579325981/2
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579329929/2
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:03.21ID:JtusmL5e
↓に明日禿げる呪いを進呈
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:54.74ID:a553U8XU
↓にパス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:00.28ID:gkeGKMH3

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  危機回避!! ……あぶねーっ。
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)
| 
↓ 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:20.02ID:DUO7PQ3k
ハリスに歴史を教えないと
0011香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:51.06ID:5F0uNslq
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:32.33ID:WgQY9JS9
乳出しチョゴリの時代に戻ったほうがいいよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:50.17ID:FTbRUxlk
もう蝋燭デモでは効果ない
抗議のハンガーストライキで餓死するくらいしないと米国に届かないよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:16.58ID:/D+y9V8p
内容の無い国だから外見を攻めるこの恥ずかしさそこに気づいていないことも哀れというか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:23.01ID:JtusmL5e
だよな、剃髪くらいしろよな

まさか髪が無いなんてことは…

ないよな?(*´ω`*)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:45.95ID:JmqFqgyZ
ナチュラルにレイシストだし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:26:06.73ID:2e5J18EX
>>4
口ひげぐらい許せよww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:30.86ID:j22JVtrF
韓国人とまともに会話ができると思っちゃならない
0030正社員
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:52.62ID:JR1qM3Qu
わかるかネトウヨ

ヒゲでもダメなくらい日帝のトラウマが強いんだよ

戦犯旗なんぞもってのほかとわからねえかボケが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:15.07ID:Rr9g/tcu
>>26
それな
0035大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:32.26ID:ZDLnxpTv
被害者ヅラに対抗して
世界中の人が髭で韓国人をおちょくり始めたりすると面白い。
付け髭でいいから韓国人に会う時には装着する。
向こうもヅラなんだから。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:57.33ID:/D+y9V8p
こういう記事読んでると本当に朝鮮人ってバカというか知能が足りないと思う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:07.44ID:2e5J18EX
>>32
韓国人じゃなきゃ政治家になれんし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:16.83ID:PTDTbRz9
当時のこと覚えてる奴なんかほとんど死んだだろうに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:46.25ID:gXsc6vWn
いいぞ!
もっとやれwww
アメリカと戦争だwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:46.88ID:RmohXqsf
      ヽ=@=.ノ
      <丶`∀´>    く反日、反米は韓国では無罪ニダ
      /| ̄У フっ
      ∪=◎=|
      〈_フ__フ

当時リッパート氏に対する身辺警護はまったくなし。(事件後も韓国警察は米国大使は警備対象ではないと宣言)
以前日本大使にレンガを投げつけるなど前科6犯である犯人は、刃物を持って何のチェックもなく会場に入ることができた(要予約だったが顔パスでOKだったらしい。
刺されたリッパート氏はまわりに救急車を呼んでくれと頼んだが、マスコミにさらされたまま、結局多量の出血の中自分で救急車を呼ぶも到着せずタクシーで病院へ。(病院もたらい回しにされる)
取り押さえられた犯人はなぜか車いすで救急搬送。
愛犬で知られる入院中のリッパート氏に対し、犬肉の差し入れが。
亡くなっていないのに、大使に対し献花台が設置され市民か献花。
韓国市民が病院前で太鼓と踊りで狂喜乱舞(お詫びのつもりだったのだろうか)。
マスコミが大使の病室番号を公開
犯人が親北者だと分かると我々も被害者だと大合唱
結局、韓国大統領からの謝罪はなし

金もらっても行きたくない

      ヽ=@=.ノ
      <丶`∀´>    く反日は韓国では無罪ニダ
      /| ̄У フっ
      ∪=◎=|
      〈_フ__フ

韓国では100%間違いなく「無罪」になる

駐韓日本大使を襲い
日本の女性職員に投石してケガをさせた金基宗(キム・ギジョン)は
無罪放免になったあと
韓国・新政治民主連合の禹相虎(ウ・サンホ)議員や
姜智遠(カン・ジウォン)元民主党副報道官らが設けた国会記者会見場で
日本の防衛白書発表を糾弾する記者会見を開いていた

その後、リッパート駐韓米大使を襲って
やっと逮捕されている
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:30:40.46ID:RmohXqsf
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:30:58.90ID:dheezOnJ
国家は他国から認められて成り立ってるのに大使を個人攻撃とか国際社会からどう見られるとか考えないのか
デタラメやって信用落としたら最悪国家として認めてもらえなくなるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:05.98ID:15ldaLT3
JAPだってシリアルキラーの息子が大使になって来たら嫌でしょう?
韓国人にとってJAPの穢れた血を持つ大使とはそういう物なんですよ
アメリカは韓国人の心情を理解すべきです
0058正社員
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:06.40ID:JR1qM3Qu
>>37
関係ないだろ

そんなスケールの小さな話してないんだよアジアの話だうせろタコ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:06.89ID:1GuLp4BY
>>15

カイゼル髭と言ってな
戦前のイキってる日本人では
ちょっとした流行だったんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:11.44ID:LQltMSMc
F4って、夜でも雨でも使える、夜間全天候型戦闘機として
F22のように激褒めされた未来志向高性能機
おまけに、制空も爆撃もできたら、自衛隊への導入は憲法違反として
社会党が激反対した
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:26.68ID:RmohXqsf
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:43.14ID:gXsc6vWn
3大経済大国の日本、アメリカ、中国を敵に回す輸出国である韓国www
ある意味凄いわwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:08.18ID:LQltMSMc
>>38
ウィッグも必需品!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:25.84ID:RmohXqsf
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:02.03ID:2e5J18EX
>>58
えー?
お前マジでそんなことしたの?
最低だな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:02.27ID:LQltMSMc
>>48
糞尿格闘技も!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:41.44ID:RmohXqsf
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:50.20ID:yu3QwOoS
アメリカ人の口ひげが日本人を思い起こすから追放しろって
もう差別てんこ盛りじゃないの (´・ω・`)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:14.39ID:NeDR8ZSL
こいつらの頭の中ではハリス大使が「日本人とのハーフであることを
後悔して謝罪する」ことになってんだろうな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:19.91ID:LQltMSMc
>>79
他に国会でやる国はないwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:26.71ID:gXsc6vWn
>>76

毛が薄いのです。パイパンが多いですよwww
0088大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:34.54ID:ZDLnxpTv
>>52
そんなことすると
これから付け髭売って一儲けする話に噛ませてあげませんよ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:53.78ID:/Opg9Vlb
今思えば、日本も良くこんな国を育てようとしたもんだね。
しっかり縁を切りたいものだね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:09.61ID:RmohXqsf
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 日本や台湾は島国なので、中国陸軍を相手にしなくて良い
  \       \__|   /


もうアメリカ政府が台湾を国と認めた発言
こんな時期にG20後朝鮮にトランプが朝鮮へ行くことなどないから
トランプ本人も全く朝鮮に行くとは言ってない
朝鮮人記者の朝鮮都合のデマ
わかるだろ中国キンペーが朝鮮訪問予定がなくなったの
最早尋常ではないアメリカ政府との戦争が近い証拠
もうアメリカ軍は去年の年末
朝鮮に対しての水爆投下のシュミレーション動画を作って
最早尋常ではないくらいもうアメリカ政府は朝鮮攻撃準備万端出来てるわけで
在韓米軍基地の撤退でもぬけの殻の米軍基地
最早アメリカは本気
韓国の場合は巨大な中国陸軍と対峙しなければならないので、見捨てて、代わりに
親米の台湾と組んで列島線の中国包囲網を作るつもりです
在韓邦人なんで別にいい
ほとんど全て在日朝鮮人帰化人ばかり
朝鮮の日本大使館の職員も在日朝鮮人帰化人ばかりだから
もうほっとけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:13.29ID:QK59gxPa
安倍首相には、こんな演説をしてもらいたい。

「韓国も米国も、日本にとって重要な隣国であります。
『韓国の』『米大使館に』『日系の』ハリス大使がおられる、
これこそ日米韓連携の象徴といえましょう!」

ハリス大使を肯定することは、日米韓連携の肯定、
ハリス大使を否定することは、日米韓連携の否定、ってな。

まぁこんなややこしいことを言わずとも、
本来はハリス大使の言葉=米国・米大統領の言葉、
ってのが当然の常識なんだが。つまりハリス大使を否定することは、
日米間連携の否定どころか……
0097正社員
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:16.79ID:JR1qM3Qu
俺も街歩いててジャップ見かけたら怒りで拳が震えだすからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:29.09ID:qwUZqDaN
反日はやり尽くしたから今度は反米かな?
貶してたら食べていけるとかいい仕事ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況