X



【韓国】文大統領「韓国経済に好転の兆し」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/21(火) 00:53:24.49ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は20日午後、青瓦台(大統領府)で今年初めての首席秘書官・補佐官会議を開き、「新年に入り経済が好転する兆しが見えている」として、「輸出の好調が目立ち、萎縮していた経済心理も回復している」との認識を示した上で、「政府はこうした肯定的な流れを積極的に生かしていく」と強調した。

 文大統領は主力の製造業で回復の兆しが見え始めていることが「大きな力」とし、「輸出(全体)の約2割を占める半導体の世界市場が改善しており、4〜6月期から本格的に業績が伸び、年間の輸出業績も増加に転じるというのが大多数の研究機関の予測」と説明。「輸出品目が新産業や(次世代通信規格の)5G関連産業、2次電池など高付加価値品目に多角化し、(ロシアなどの)新北方地域、(東南アジアなどの)新南方地域に輸出市場が拡大されることも良い流れ」と評価した。

 その上で、「新産業の育成にさらに力を注ぎ、起業ブームを広げ、経済を元気づける」と強調した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/20/2020012080246.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:55:24.18ID:rHvp6NRe
リピート機能を外せないようだな、こいつら。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:18.56ID:ppO5UX9/
死兆星が見えた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:37.72ID:T2l6y1n/
むんがいいって言うなら終わりだなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:18.13ID:IgJLKGPK
フッ化水素国産化大成功の話が、毎月出てくる不思議な国。
今年は、経済好転の兆しを毎月言うんだろうな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:25.77ID:dSx6RtHX
>>1
予測した=>好転した

何時ものでしたー、ありがとうございましたー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:00.06ID:WoMMa/7I
さすが文ちゃん!経済も天災!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:47.11ID:9JvE8SQk
よかったねえ、日本は一切かかわらないけどな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:51.82ID:BRnyFF+H
ついに南北統一を決意したんだな
後2年しかないもんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:42.31ID:J27BsxTG
この馬鹿、一年中初夢を見てる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:27.41ID:veZF1l23
あっそ 良かったね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:38.28ID:2MOGYLMG
まあ、韓国国民からの絶大な支持があるからいいんじゃねww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:42.78ID:OUpTLDyU
あんなに嫌ってたサムスンの業績見通しが上向きになっただけでよくホルホルできるな
あの副会長ハラワタ煮えくり返ってるだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:31.20ID:CrO3N1yn
武藤大使曰く“韓国に生まれなくて良かった”つまり、アフリカの名も無い国が韓国ですから生まれなくて良かった。
ただそれだけです。
そう云う意味が大使の感想でしょう。
だけど身近に朝鮮がグループつくる。
さらに、反日で日本に来ない。来るな。まず、汚い。臭い。物をパクる。今からは半島は北朝鮮にいけばいい。わざわざ来るな。絶対に来るな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:33.63ID:KTjeVxga
あっそ。ざいちゃん良かったね(^^)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:56.68ID:G2T3DQpc
在日朝鮮人の身柄と財産を収集すればいい
元々朝鮮半島のものだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:13:55.74ID:a7c0FvJB
 
大統領からして現実が見れない国民性w

不都合なデータは無視して、都合のいいことなら例え怪しくても採用。

これで国が良くなるならすごいわwww
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:12.75ID:tLVJzRFp
ムン大統領に従えば間違いない。最高の大統領だから。ロウソク革命を信じろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:17:12.86ID:22cxduDI
  *
*  世界一の嘘つきコンビニダ  +

      ∧金∧ 文∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:21:43.44ID:tKihjF+W
ネチズン発狂が入ってないよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:23:28.92ID:10Co4v64
「韓国経済が後転の証し」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:27:36.10ID:YCMWpEZC
相変わらずやる前「だけ」威勢がいい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:29:42.73ID:U+TnaOrA
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:29:56.39ID:20zinEYD
>>1
ルビコン川渡ったくらい好調
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:30:58.64ID:TTIrzeeW
好調なはずの韓国経済が好転するとかほんと草
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:36:42.45ID:fGb8mbRx
問題は米中がまた必ずぶつかるって事でしょ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:38:19.71ID:5F/g8kaQ
バカチョン大統領の頭の中はお花畑が広がってるから仕方ないw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:40:46.19ID:pqz6BMwV
またもやフェイク
ウォン暴落を防ぐための小賢しい思考
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:40:52.83ID:B9Bok0d6
いっつも順調で草ぁ。
韓国安泰やん。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:44:57.96ID:dz5AU2hV
フッ化水素を輸入したからだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:45:35.92ID:l60gZJD0
アヘちゃんが折れてきたからやろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:46:06.25ID:6C2a75Xc
>>11
ヒトモドキは偉い奴の言う事を鵜呑みにする知能しか無いからな。
で、騙されたと知ったら火病起こして暴動起こすんだよwww
北も、ミナミチョンに侵攻する時戦利品の一部は発見者の物と一言言えば、半月でミナミチョン滅ぼせるのにねぇwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:47:43.41ID:B9Bok0d6
日本甘すぎで草。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:48:09.29ID:fGb8mbRx
「好転する兆しが見えている」という事は「まだ好転してない」という事だよな
じゃあなんで12月からウォンが上がってるのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:57:50.77ID:I9P/vi2d
>>1
えっ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:08:11.63ID:/EWrRFBM
お前はもう死んでいる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:09:21.82ID:q6GkQ/rF
>>1
機動力のある無能者の宣言が発動されました
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:09:25.45ID:/EWrRFBM
流石の在日も擁護出来ないなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:10:18.16ID:/EWrRFBM
韓国の鳩山と言われる由縁
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:10:45.75ID:BbL21S1L
ムンは命がけなんだから、そりゃ失敗を認めるわけにはいかんだろ
大統領の力を失えばどうなるか、いくら司法を牛耳っても無傷とはいかんからなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:14:16.56ID:/EWrRFBM
自分が逮捕されない法律を通す事だけは
頑張ってるよな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:26:00.98ID:t4mUht+d
まあ韓国のトップなんだから逆に正直者だったらダメなんだろうけど、国の歴史からして嘘の国の大統領の発言としては100点だよな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:26:50.63ID:uilSfWAF
いやーすごいねーさすが経済の天災の文ちゃん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:27:02.02ID:SRzyDILF
荒天か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:27:07.60ID:BLO1tdJa
>>1
安定の狼中年
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:27:18.20ID:uilSfWAF
今から起業ブームかよ。またチキン店だろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:29:53.22ID:uilSfWAF
韓国人ってこういう文の嘘は信じるんだよなwwwwほんと馬鹿な民族
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:32:10.18ID:SRzyDILF
>>89
全員認知バイアスだから大丈夫さ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:35:48.68ID:YgPQM1gt
何処をどう見たら韓国経済に好転の兆しがあるんだろうか

つかあるとしても、本格的な景気悪化の前は少し経済がよくなる
(不況入りに備えて消費行動が変るからだが)
・・って奴じゃないかね

まぁそれを言えば日本もそうなんだけどねw
12月の政府の定例報告では「景気は回復しつつある」w
消費税増税してさらに家計負荷を高める宣言まで国会でやっといて、
この先暗転しない保証は何もないのだがwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:40:24.19ID:1HiLRgKL
濃厚に色めき立つよね(´・ω・`)

韓国経済の好転の兆しが( ・`ω・´)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:43:55.05ID:XD5Yi6fH
おい?マヌケ文在寅?日本のバカ安倍がゴミ民族朝鮮に対して言った言葉に対する発言しろよ?
てめーはアホか?
お前がそーなら日本のアホ安倍が同じような馬鹿はつげんするからなぁ〜?


こんな下らねえことやってるうちに、お前ら民族を干し上げてやるわ てめぇらだけは絶対許さん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:45:37.37ID:7muXMCpa
幻覚が見えて来たようだな
0095sage
垢版 |
2020/01/21(火) 02:50:34.81ID:qWqGhmaK
やったな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:59:10.22ID:R+OVohrm
韓国の戦いはこれからだ
ご愛読ありがとうございました
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:14:55.48ID:8DW3SaB0
大本営発表かな。
まあいずれわかるだろ。
0100八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/21(火) 03:19:32.36ID:qLJezg2v
さすが文在寅、この根拠はともかくやる気だけは評価したい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:23:01.05ID:DZXXwXBs
ムンムンがそういうなら間違いないw
さすがムンムンだw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:24:00.48ID:PBGuQNuK
ポジティブな韓直人
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:37:36.24ID:W3oX8vjm
日本からフッ化水素を輸出してもらえるようになったからね。よかったねサムスンwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:46:12.80ID:82RC3yuW
韓国が輸出強いものって何かあるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:06:46.32ID:0dZCopk+
>>3
大統領が言うのだから間違いはない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:27:03.57ID:4jfdDB1Q
>>106
売春婦
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:39:29.09ID:kHCtjp/H

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:40:39.74ID:i/dyU9kU
>>98 声を出して読んでしまったwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:46:37.48ID:FUQsQ4Ru
言いたくないけどIKKOのあれだな
まぼろし〜
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:49:23.41ID:JL36snlz
天才むんむん、、、
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:55:32.89ID:0SBILZEW
今までの景気は何だったの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:05:55.24ID:NT60a78u
共同通信の嘘ニュースちゃうのん??
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:16:17.86ID:DR5XWRS8
何をしたところで馬鹿
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:18:20.62ID:6yqCn+Ow
中身は如何あれ国内愚民相手の報道

信じるか信じないかは ?w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:18:26.09ID:WaR0/vQX
今年後半は経済絶好調だ〜  天災ムン 間違いない宣言 www
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:18:34.81ID:b4VanPHm
こいつはマジで頭がおかしい
どう考えたら好転の証があるのかと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:21:37.07ID:28FsV/Ie
もう惨めにしか見えない・・・
でも頑張るんだ北との統合、日本との断交のために
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:26:19.97ID:w4fksqGB
> 「新年に入り経済が好転する兆しが見えている」
まあムンムンは新年がバラ色に見えているらしいし・・・・・もうお花畑が見えちゃってるんだろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:33:29.44ID:RInOUv5S
>>1
ムンちゃんだけだね〜好転・好転って言ってるの
ところで、ムンちゃんって経済が悪化してるって認識ないんじゃね〜
いつでも絶好調って言ってるじゃんw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:41:33.45ID:rHqLYfrj
快調、快調 文ザイトラ号は正面の金正恩氷山に向かって前進全速で猛進中ニダッッ
暮正月には金正恩委員長の体調は最悪ニカ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:41:59.59ID:kI+xIhEU
あはははw
おいバカチョン。お前らの選んだ大統領がなんか言ってるぞ。
信じてやれや。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:45:15.51ID:wPqH2y37
100回嘘言えば本当になる韓国方式
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:45:16.21ID:yhI7kBfz
こいつらって、要望や願望がいつの間にか事実に変換される脳疾患を持ってるからなあ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:47:23.93ID:wPqH2y37
>>124
ムンたんによるといつも絶好調なわけだけど、好転ってことは落ち込んだと認識した時があったのかw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:49:14.39ID:el3/22fp
>>1
5chではムンムン大統領を支持しまつ

韓国を滅亡の深淵に導いてくださいw
0132八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/21(火) 05:52:30.55ID:qLJezg2v
ばかにしちゃいけない
強弁出来るだけ支配体制が盤石なんだよ
特にマスコミ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:55:38.04ID:LFC/TZez
へーよかったねー
で、日本が戦艦派遣するより前にホルムズ海峡に派兵しないとマズいんじゃない?
もう哨戒機は飛び立ちましたよ?
まあ有志連合じゃなくて独自派兵って名目で出すみたいだから
火の海にされてもアメリカ鼻ほじかもだけど
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:00:45.65ID:ofpspIe9
好調の兆しw
毎回、フワフワした表現ばっかり
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:01:26.25ID:iKT5b2HI
コロナウイルスで
さらに好転しそうだなw
好転っていうのは、誰にとってかよって
真逆になるからなあ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:02:31.49ID:UjAK8XfV
>>1
やはり?さすが我らがムンちゃんだ!
誇らしいニダ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:09:34.04ID:UjAK8XfV
>>91
オリンピック反動も必至だし、日本は他所を構ってる余裕は無いんだ。というわけでチョン切りは必至だ。さよなら疫病神。次は中国がおすすめだよ
0140八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/21(火) 06:11:27.93ID:qLJezg2v
>>135
まさかとは思うが、コリアンに整合性を求めてる?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:12:34.04ID:wkAZbOk4
>>1
韓国の場合、日韓併合という最強のカードがあるから、結局は破綻しない
日本人の税金で韓国の負債や外債を賄う、それこそ100年前にも行われた韓国のソリューション
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:12:46.93ID:gN1Rb7vV
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:25:42.51ID:ofpspIe9
>>140
全く期待してませんw
つか、チョンは記憶障害ばかりなんだなとしかw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:27:25.16ID:MnU8zgud
コロナウイルスで低所得層や失業者層がまとめてアボンすれば、失業率は下がるし平均所得も上がる。
ムンムンは期待してるな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:29:29.43ID:sX1pqJdB
文が言うなら間違いない
崩壊一直線だな、がんばれ文、半島統一してチョンが全滅するまで!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:38:05.58ID:GvvPk+OP
ちょっと前まで気持ちを豊かにしろって言ってたよな
それってマッチ売りの少女とかのレベルまで来てるんだよな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:51:37.73ID:jdR89aeC
日本の半導体に依存しすぎているのバレバレw
この予想は、外れるw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:17:14.46ID:RInOUv5S
コリアン半島だけ時空が歪んでるのか〜〜w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:52:16.73ID:U3Ezypc/
売春婦を大量に輸出したのかな?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:01:08.12ID:v860HhcM
オメオメ。
なら経済政策に否定的な報道をして消費者マインドを冷やすマスコミやネットに対して政府が報道統制を曳かないとな。
というか仮に半導体市場が改善して輸出が持ち直したとして、それで本当に景気は回復するのかねえ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:05:05.21ID:6x0EsEos
>>100
それを「無能な働き者」と言う
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:06:22.87ID:euMtEa8W
>>1
また日本が負けた
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:07:36.32ID:dQTS1SEL
前から言ってるねぇ
兆し状態が長いことw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:08:33.78ID:npvL9eOq
ヘタレムンはもう黙ってろよ
GSOMIA破棄したら評価してやる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:12:26.27ID:x5TNC7Hi
具体的な数字を挙げてない時点でダウトもんやろアホかよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:23:00.13ID:k1op3/ZP
>>1
半導体市場
サムスン電子の過剰在庫は
5月ごろまで残る
 ↓
米、台湾が増産
在庫は減らない=価格も戻らない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:25:27.46ID:k1op3/ZP
>>166
市民活動家上がり政治家
菅直人=俺は原子力に詳しいニダ=爆発
文=経済に詳しいニダ=不況へ

市民活動家上がりは最悪
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:30:35.85ID:lflTWC15
早く3度目のデフォルトが見たいな
きっかけは間違いなく不動産だと思うけど
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:32:19.77ID:fiINjzcw
中国経済を語るだけ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:04.45ID:k1op3/ZP
>>1
2018年半導体市場
中国が約55%=約2600億ドル輸入
半導体製品約2000億ドル=米国、韓国〜
半導体設備約600億ドル=日本、ドイツ、米国〜
 ↓
製造2025で中国が国産化推進中
影響受けるのは韓国だけ
カウントダウン
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:36:17.58ID:zmWY7BXl
。。。笑。。。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:36:41.53ID:z5KM+kRY
ついこの前まで各種経済指標が好調で、韓国経済は磐石だって自画自賛してなかったかw
好調なのに好転とは、これいかに
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:36:55.99ID:pvNHFyMV
>>172
韓国デフォルト
いままでは
最大債権国(被害国)=日本
 ↓
今度は中国
チョンは本当の地獄を見る
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:46:23.43ID:sdI6VU8t
何時も現実離れした事を国民に言っているんだけれど。

日本の規制管理強化を解除せよとは、これ如何に。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:47.71ID:lFNoYRlt
ネチズン発狂までがセットやん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:32.85ID:/Y3OHRxr
インドネシアに裏切られ、次期戦闘機の受注を仏国に掠め取られたね(笑)

国産化に成功と言うのは大嘘だったフッ化水素も日本から大量輸入してんじゃん。

経済が好転って、相変わらず日本頼みだな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:44.15ID:l3Y9bC50
こいつ兆しを見つける才能は抜群だな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:53:03.32ID:fNKxohGU
それはないな
中国依存だから中国が回復しないと無理
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:59:54.97ID:aNx3tylp
>>155
朝鮮人の主要産業は売春婦、出稼ぎ、キムチ位だから、売春婦の輸出が好調なのかな?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:40.17ID:9EmlrXZL
ネトウヨ脱糞
パナソニックも東芝も半導体から撤退した
ネトウヨ涙目
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:57.36ID:Vs7FVpmr
好転する兆し、って事は不調認めてるやん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:14:55.09ID:h447XTp8
フッ化水素、先月の10倍仕入れたからな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:47.03ID:be8Wm3HT
寅が景気低迷してます、なんて口が裂けても言えない
愚民への心理操作が寅のお仕事
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:25:23.17ID:03VhXfC6
言えばそうなると思ってるバカ
何回目だよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:35:38.22ID:grxo7FD3
過去最高の外貨準備高だけどなりふり構わずドルをかき集めてるだけの事はあるな!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:38:04.60ID:jDgtIe1E
パチンコの予告並に期待出来ないな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:39:07.81ID:XdEnNKvZ
株主向けの発言
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:41:51.85ID:oA/dhzFs
在日は不景気な日本から経済好調な
韓国に帰ったらどうだろうか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:55:09.31ID:EtujTOWB
好転すでに死す!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:58:38.11ID:MlsE98af
好転の兆しってさあ
今悪くて今良くなってすらいないって事だよね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:47.70ID:sRFFdDP7
ガンバレ!
僕らのドア大統領!
赤化統一待った無し!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:39.30ID:roX78BJI
そもそも韓国は建国以来経済はずっと右肩上がりで一度も経済危機に瀕した事が無い世界トップレベルの国だからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:06.02ID:xlGwJtmn
現時点で好調なはずなのに、これから好転すんの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:43:18.86ID:HQY3vGsP
>起業ブームを広げ

雇用対策なんてしないと宣言してるのかw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:34.18ID:wUCgKZ8N
後転するニダ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:30.07ID:VHpFv6Uk
馬・鹿で良かった
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:07:15.13ID:0DZyCStC
四月に選挙だからな。
情報統制で、文在寅に有利な発表しかしない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:11:54.19ID:ob9I13YV
ウリは嘘をついてないニダ
周りが嘘を撒いてるニダ
ウリも被害者ニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:05.44ID:FKEY34pQ
米中貿易交渉が第一段階の合意で、いちおうの区切りが付いたから
今年の韓国経済が半導体中心に回復するのは確度が高いシナリオじゃないかな

危険なのはトランプ政権が勝って、方向性を失う来年以降
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:04.92ID:p+r8zm5R
天才には凡人に見えない物が見えるんだろう
まったく奇跡の指導者やで ジーク・ムン
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:30:18.14ID:9DwmTCTN
「好転の兆し」とか、今までは悪かったとやっと認めたのか?
経済政策は成功している、とずっと言ってきたのに。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:32.71ID:HQY3vGsP
>>215
半導体は米中紛争より世界的な過剰在庫のせいで価格が低迷していたが、在庫調整がすんだから持ち直すと言われている
それ以外の家電品等が問題で、韓国は中国にキャッチアップされつつあり、その傾向は一層進むから、中米輸出は今後も期待出来ないんじゃないか
まー総選挙の4月までは誤魔化せるかもしれないが、遠からずボロが出て来るはずw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:39.69ID:yx0H7LbH
ああ、死兆星的な?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:54.03ID:glQ0xyP7
「好転反応」
病状の改善が現れる前の一時的な悪化

アンタ、それ悪化の一途ですから ザンネン!!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:43:46.69ID:mvHXDki2
スレタイに「ネチズン発狂」忘れてますよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:53.83ID:iOFeqQa+
好転の兆しって、ずっと堅調って言ってたじゃないか!
好転を言うならその前に今までの不調を認めなきゃおかしいだろ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:42.01ID:A34kemgr
サムスンはアップルにいちゃもんをつけて訴訟訴訟ということでのし上がって来たが
サムスンのスマホ爆発という最大の危機もその対応がこれまでのような二流的なものでは
なく適切にやったようだからブランドは保てたようだ。ここまで世界的な企業になって
ごくごく一流企業仕様レベルの今、もう企業がたちゆかなくなるということも考えにくいの
ではないのかと思ったりする。韓国だからと低くく見ていたら日本の方がはるかにその下に
いたとかは他の分野でもどんどん起こることがありうる。
韓国の経済状況はよくないのかもしれないが、見下していると日本はさらに韓国を笑えない
状況になっていたとかいうことも今後は起こるかもしれん。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:20:39.13ID:6oO+jhiC
好転の兆しがあるなら、ブレずにこのまま進んだら良いと思う!
10年後にはきっと輝かしい未来が待ってるニダよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:54.66ID:HQY3vGsP
>>227
ところがスマホでも何でも、韓国製造業は中国に全般的にキャッチアップされつつある
それが輸出不振、経済不振の原因だし、構造的な問題だから打開の方途がなかなか見出せていない

普通なら政府が懸命に打開策を探るところだが、あの大統領は北しか興味がない
韓国経済は、まあ今年の展開が興味深いところだよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:04:36.23ID:8dzx5/kB
韓国人もこんな政府のデタラメ振りを見てて、死にたくならないのが不思議だよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:15:37.02ID:ezQNPop0
>>227
バカじゃねえの?(呆れ)、、、、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:50:25.40ID:tL7PKqNW
ここまでのホラ吹きもいねぇよな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:11.41ID:0dZCopk+
こうてんのきざし

漢字当てはめると何が来るかな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:02.35ID:Akw6/be+
良かったなあ
もう日本が信用状を発行しなくてもやって行けそうだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:02.79ID:a3YpgAgc
さすが文大統領!
今年も頑張って!!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:09:06.17ID:U0XqQ2N+
土地バブルを自らの政策で破裂させている最中でこの言い草
この後、個人破産の連鎖が続きまくるというのに
韓国人は平気で3階建て、4階建ての借金しまくるから
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:29.92ID:kDTMCoYZ
文の言うことは大抵が正反対だから、わかりやすい。実際は自転車操業で火の車だと思う。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:21.60ID:S+qLwwze
つまり、不調だったわけですね?
そして、兆しってことは現在もまだ不調ってことですね?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:49:05.04ID:d+ZwV6hI
>>204
1997年の韓国通貨危機は『無かった』コトになってるのか
wwwwwwwwwwwwwww

(゚д゚)バーカ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:04:32.52ID:UjAK8XfV
>>194
11年周期が来なかったからなあ。今年こそ!かな?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:30.28ID:p8lqWxRn
良かったな
もうこっち見るな擦り寄るな日本が貸してやった金返せ在チョン全部引き取れ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:09:03.22ID:074PbfYM
無能アベのせいで日本の国益が消えていく
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:56:35.15ID:vIWSk08r
それじゃあ日本の韓国向け輸出管理強化を解除する必要はないよね
ああ、日本との通貨スワップも必要ないね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:14:38.00ID:pg2Dh7Ub
大韓民主主義人民共和国?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:18:21.48ID:jW6poHfE
えっ!? 好調だって言ってたじゃんw ムンムンw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:12:06.01ID:3Q46XMEw
不動産潰しという経済変革の次の段階に入ったからねぇw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:34:16.59ID:uiz82ndX
誰も文の言うこと信じてないから安心しろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:32:53.94ID:SCzb4n+l
堅調のまま好転するって、相変わらず論理破綻してる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:23.60ID:05tGTWWE
韓国経済に荒天の兆し
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 06:23:59.42ID:NWf1zOuD
>>260
よく知らないで批判はできないだろ
好きだから詳しいのではなく、調べて詳しくなったから嫌いになった
韓国擁護してるのは大半が韓国のことをよく知らない
それ以外は旨い汁吸ってる奴かすぐカルトに騙されそうなお花畑の住人
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:09.61ID:xpY/d06I
で、ネトウヨの言うように今年中に韓国は地図上から消えるの?消えねーよwwwwwwwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:11:01.98ID:cIUcU1zU
日本は逆ギレ行為についてきちんと謝罪してほしい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:05:22.79ID:TwuoqtiP
>>265
何時でも消える状態なのに?

アメリカ同盟切ったら終了
イランに断交されたら終了
駐留費5倍にされたら死ぬ
在コ全員韓国に帰国したら終了
経済停滞してるのでなにもしなくてもタイムアップで終了
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:51:14.42ID:B4FT6FiB
サイコリアン、しかしサイコなコリアンもよく怒らないよなそこら辺がサイコだよね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:55:45.72ID:2bCzM2/G
が見えない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:56:17.24ID:2bCzM2/G
やったな
これで見守るだけで何の対策取らないで良いな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:15:13.15ID:edTNdyxB
日本経済は好況だって安倍が言ってるのと同じぐらいの信ぴょう性だな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:16:38.35ID:S7bZpX6E
韓国経済に横転の兆し。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:33:28.88ID:Oh+d0+3+
10回ウソ言えば本当になるニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:54:47.71ID:bKaTIeWb
ムンムンはどこの平行世界に生きてるんですかね?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:10:04.31ID:Oh+d0+3+
>>280
勘違い平行棒
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:15:10.61ID:M5aYpRTv
フッ化水素の許可が下りて
10倍仕入れたから
フル稼働できるようになったんだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:27:59.76ID:FoGg1jxu
また好転したのかw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:30:38.88ID:HRIFr9ho
トランプ「駐留経費払えるよね」
イラン 「原油代払えるよね」
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:47:34.47ID:hfKQ2xDl
>>285
毎月禁煙に成功する奴もいるだろ、そんな感じだろw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:48:55.82ID:32buWHDY
>>285
毎月好転するから、ムン様の任期中では、あと20数回かな?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:40:09.74ID:qIgGuVU8
終身大統領
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:50:36.38ID:ZXWp37k9
好調だって言ってたのに?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:16:05.13ID:xu/qIy4z
安倍のように平気でウソが言えるムンジェイン 

それにしてもアホだな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:01.58ID:UhOukCns
横転の兆し?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:42.81ID:THm+UmjE
>>1
今まで韓国経済は好調と言ってたのに
好転っておかしくね?www
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:29.64ID:HQpN4Tzr
底まで行けば大丈夫。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:59.04ID:MNjRdmi/
赤化統一の流れが加速していく
「もはや北のお方の卓越した指導力にすがるしかないニダ」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:11:45.46ID:cTOQyACd
悪かったの認めたのか、さすがムンムン真摯に取り組む態度すばらしい
で、コロナは考慮しないんか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:43:11.74ID:6kPtO/2M
1月20日のニュースじゃん
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:48:00.14ID:VGTZdR13
それはよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況