X



【旭日旗】 東京五輪開幕まで半年、日本の現状に韓国人 「やっぱり日本製品不買運動を続けるべきだ。反省しない国には行かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:09.49ID:CAP_USER
2020年1月30日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の広報活動をする誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が
「東京五輪の開幕が半年後に迫った日本の東京都内と有名観光地は旭日旗商品であふれている」と懸念を示した。

記事によると、徐教授は先週、銀座、原宿、渋谷、浅草、靖国神社など東京の有名観光地を訪れ、
至る所で旭日旗デザインの商品が販売されているのを目撃した。

特に、多くの外国人観光客が訪れる靖国神社内の店では以前より多くの旭日旗関連商品が売られていると感じたという。

徐教授は「旭日旗関連商品を購入した外国人観光客の多くが、戦犯旗であることを知らなかったとの反応を見せた」とし、
「東京五輪の開幕までに全世界を対象に『旭日旗=戦犯旗』であることを知らせる映像を配布する予定」との考えを示したという。

これに韓国のネットユーザーからは「素晴らしい努力」「映像が広まるよう協力する」
「やっぱり日本製品不買運動を続けるべきだな」「反省しない国には行かない。私たちも徹底しよう」など応援の声が上がっている。

また「隣国に配慮できない国に五輪を開催する資格があるの?」「世界の人たちはナチスの旗には敏感に反応するのに、なぜ旭日旗デザインは平気で身に着けるのだろう?」
「それでも日本旅行に行く韓国人たちは一体何を考えているのか」などと指摘する声も。

一方で「東京に行った時、一度も見かけなかったよ?」「韓国人だけが『また戦争が起きる』と大げさに騒ぎ立てている」
「韓国で売っているなら問題だけど、日本で売るのは自由。どうしようもない」などの反応も見られた。
https://www.recordchina.co.jp/b777574-s0-c30-d0058.html
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:25:38.87ID:6oGnTNCi
チョンコのいないオリンピック希望
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:56:22.72ID:zO044e3W
>>578
支那は都合の良さそうな時にちょっと乗っかってみるだけだからな。支那は計算、チョンは基地外
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:59:38.36ID:zO044e3W
>>581
これは日本の責任だからな。狂人人口倍に増やしてしまって大いに反省しなくては。半島内で自給自足できる人口ってどのくらいだろうね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:56.25ID:Unbu5GkQ
やっぱりってなんだよ
千年続けてろよ
断交しろよ
関わるなよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:52.80ID:9zsUs1Ea
>>1
ひらまさの頃には東京五輪に参加しない、って言っていたはずなのに、近頃になって参加するような発言ばっかりだったから心配していたけど、
これは来ないってことでよいのかな?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:35:31.73ID:ICwpGEzw
もうなんか緩んできてるし、やっぱこの程度だな。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:39.27ID:AF1AP9Fx
 放射線防護服を着た聖火ランナーのポスターが韓国で製作された問題で、
IOC=国際オリンピック委員会が、ポスターを製作した韓国の民間団体に対し、
「非難する」と伝えていたことがJNNの取材でわかりました。

 この問題は、白い防護服を着た人物が緑色の聖火を持って走る姿が描かれ、
東京オリンピックと福島第一原発を結びつけるようなポスターが、日本大使館の
新しい建設予定地のフェンスに貼られたものです。

 大会組織委員会は、「大会に水を差す行為で、到底許せるものではない」と
していましたが、IOCがポスターを製作した韓国の民間団体・VANKに対し、
「許可なく五輪のエンブレムを政治的なメッセージのために使用している実態を非難する」
と伝えていたことがJNNの取材で明らかになりました。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-557399/
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:16.79ID:IehRA9f6
放射能五輪は失敗する
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:36:57.13ID:iiaYEd+K
半島にある日本の医療機器全部壊せよ?

どうせ壊さないでさらに医療機器だけは欲しがってるくせに

部分的不買なら
いちいち言わんでよろしい

ウザイからさっさと半島は核兵器で
焼却処分してほしいのだがね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:33:44.19ID:l7a7byLr
トンキン放射能コロナウイルス五輪は中止だろ?wwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:40:42.24ID:LB0c7vTk
>>1
反省して謝罪と賠償をすべきチョウセンジンの戯言
チョウセンジンがこれまでに犯した罪はもう死んで詫びるしかない
嘘ついて隠蔽しているが教皇様にも見抜かれた獣たち
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:29:58.62ID:l7a7byLr
答えろ!トンキン放射能コロナウイルスは世界に謝罪して死滅しろ!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:03:25.20ID:yrdGxrzj
韓国人の日本行きチケット不買がはかどって良かったな


韓国の一部を入国拒否の対象に コロナ感染者急増で[2020/02/26]

日本政府は、韓国・大邱(テグ)市などに滞在していた外国人を新たに入国拒否の対象とすることを決めました。

韓国では大邱市で集団感染が発生し、中国以外では感染者の数が最も多くなっています。
そのため、日本政府は大邱市と隣接する慶尚(キョンサン)北道清道(チョンド)郡に過去2週間以内に滞在していた
外国人の入国を拒否することを決めました。
入国拒否の対象を中国以外に広げるのは初めてで、26日午後に開かれる対策本部で正式に決定されます。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:23.44ID:/tnuj/wc
東京も終わりかw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:16:35.19ID:Vn/aSp6F
汚染地域にしたから来るな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:24:35.29ID:UYWeG8dx
在日誰か韓国人に来て欲しいなんて言った?
勝手にボイコットすると韓国政府高官が発言したのだから、お前たち韓国人は来なくて構わない。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:53:29.88ID:x53gLGz9
ボイコットが最初の一歩だろ?
なぜしない?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:03:12.57ID:ERhIq2V2
私は日本人だけど、旭日旗は自ら焼き、撲滅すべき旗だと思う。
韓国がどうたらって転嫁してる場合じゃない。
こんな極悪旗をビラビラさせるって日本人として恥ずかしいわ。

歴史に照らしてみたら絶対肯定できない旗。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:10:55.17ID:8tWiEM6M
>>1
おう、アビガン買うなよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:21:53.94ID:2whJLYPP
是非来ないで下さい日本のものも買わないで下さい
心からそう願います
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:10:29.37ID:YFBVHG0m
【サッカー】< ”猿マネ男”>元韓国代表キ・ソンヨンはトラブルメーカー? マジョルカ行きに日本サポーターは不満…韓国メディア
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582717321/

【韓国】 日本から新型コロナ治療薬を輸入? ネットで反発の声も 「ノーノージャパン(日本製品不買運動)中だよね?」 [02/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582674784/
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:19.73ID:/ktS2XLn
<丶`∀´>反省しているなら、アビガンとマスクを贈るニダ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:12:25.90ID:ylFRs2eK
韓国人アビガン求めて阿鼻叫喚
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:21:20.15ID:Pc6yL+rw
>>1
>記事によると、徐教授は先週、銀座、原宿、渋谷、浅草、靖国神社など東京の有名観光地を訪れ、
>至る所で旭日旗デザインの商品が販売されているのを目撃した。

反日をネタに観光を楽しんでんじゃねーよ。チョーーーン。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:28:29.99ID:iEy/yyOJ
>>605
じゃあアメリカにもイギリスにもフランスにも
お前らの国旗は恥ずべきものだから掲揚するなと言ってこいバカ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:23:17.74ID:SJoY3Lqj
よくチョンが比較するハーケンクロイツだって禁止してるのドイツだけだし、禁止理由だって悪いのはナチスでドイツは悪くないから責任取りませんってやる為だから
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:32.59ID:2ckDg+a/
日本を反省しない国と言うならば
韓国は感謝することを知らない国
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:04.09ID:EKZt4D0O
韓国は本当に五輪ボイコットしてほしい。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:39.35ID:+8JTI+Nc
だから来ないでって言ってるじゃん。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:24.73ID:WTrZPMn8
五輪は中止だ!バカ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:02:29.65ID:WTrZPMn8
トンキンも終わりだなw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:17.53ID:HiZDWPNP
ボイコット宣言はまだか?腰抜けk国
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:31.40ID:HiZDWPNP
ボイコット、ボイコットなぜしないボイコット
日本は待ってるボイコット、ボイコット

k国のやるやる詐欺、満開
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:14:18.02ID:8GsrAOxc
ボイコットする前に中止だろ?wwww
0627(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/28(金) 04:17:51.62ID:3gaNQbw+
ボイコットする勇気も気概もない

中国がボイコットすれば続けてボイコットして「ウリナラが先にボイコットした」と流布する

そこまでが朝鮮脳
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:47:17.35ID:8GsrAOxc
コロナウイルス東京、放射能福島、大腸菌お台場、中止だろ?バカ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:24.65ID:D1MkGILE
安倍の逆転の目は逆法則にすがることだし良い流れ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:08:23.55ID:J6mkD+y+
東京は避けるべき汚染感染区域です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況