X



【北朝鮮】 日本に過去清算を要求 「日本は、ドイツをしのぐ特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国、戦敗国である。」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
2020/02/02(日) 01:37:01.82ID:CAP_USER
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は30日、日本は、「ファシズム・ドイツをしのぐ特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国、戦敗国である」とする論評を配信した。

論評は、ドイツ政府がナチス政権の戦争犯罪に対して謝罪し、被害者に対する賠償を行っていると指摘した。

一方、「これに相反して初歩的な罪意識も覚えず、罪悪で満ちている過去に対して謝罪と反省を全くしない稚拙かつ野蛮な国がある。
他ならぬ島国の日本である」と述べた。

つづけて、「日本は、ファシズム・ドイツをしのぐ特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国、戦敗国である。
日本こそ、真っ先に過去の罪悪について全人類の前に、特にわが朝鮮人民の前にひざまずいて百倍謝罪し、賠償すべき国である」と非難した。

そのうえで、「日本の過去清算は単に、歴史問題や金銭に関する問題ではなく、人類の正義と未来、世界平和のための深刻な政治的問題である。
過去清算は絶対に回避できない日本の宿命であり、時代と歴史の厳正な要求である」と強調した。
https://dailynk.jp/archives/129287

前スレ
【北朝鮮】 日本に過去清算を要求 「日本は、ドイツをしのぐ特大型の反人倫犯罪を働いた戦犯国、戦敗国である。」 ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580565969/

コラコラコラコラ
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:38:02.99ID:E/rckehc
>>962
1乙
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:39:25.79ID:MtYfg8pt
謝罪おかわり、賠償金おかわり、ねっ。
(たぶん情報弱者なんだろう)
0007猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
2020/02/02(日) 01:40:32.88ID:0j9i0Ldr
耳の後ろのリンパが腫れてきた
熱出るかなこれ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:40:40.57ID:9q879W2r
ひょっとして北鮮も感染者でエラい事になってるのかも
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:41:57.51ID:lTrt+dTM
日本人として がそろそろ現れる頃ニダwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:42:19.11ID:wxS7/xSa
500ならばアベ爆死
0019みかん水 ◆gH9wuckUfw
2020/02/02(日) 01:42:42.84ID:h9wX8CWp
前スレ>>992
浜出身はこれだから!
実家のママは醤油入れ集めていましたな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:43:04.20ID:hZIFCvtn
>>9
何がしてえ?

>994朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY 2020/02/02(日) 01:39:42.93ID:04Cc4gaj
>反応してる時点であぼーんにできてないんだよなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:43:12.03ID:aBfWpVEc
今の雑談スレはここ?
0022みかん水 ◆gH9wuckUfw
2020/02/02(日) 01:43:23.93ID:h9wX8CWp
マジ電マみたいな安物だよ。
効かないわぁ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:45:11.47ID:wqB2wsnf
世界に対する発信力が無さ過ぎなんだよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:45:27.41ID:hZIFCvtn
>>21
つか、東亜のtopて雑談しかして無いよな
0030春うらら ◆G8Kknv1Es6
2020/02/02(日) 01:45:34.30ID:6KYvNDK6
>>19
あれ、シウマイにしか付いてないんだよ
あれと釜飯の素焼きの釜は捨てるに捨てられない困ったもの
嫁はすぐに捨てるけどw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:45:50.86ID:B2oOPkh6
クソジャップは歴史を誠実に清算したドイツを少しは見習ったらどうなんだ?
クソジャップはこの70年、無様な負け猿として反省するどころか開き直って戦争犯罪を正当化してばかりだからな。
0035氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
2020/02/02(日) 01:46:03.90ID:M46VzPUm
>>22
30万クラスのマッサージチェアと同等の腕前と言われました。
30万円はくれませんでした(´・ω・`)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:47:05.39ID:bWMCYqDH
韓国に先渡ししてあるの知らないのかな?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:47:29.45ID:r6U1du5X
釜めしの釜はあれなんか使い道あるもんなのかな、一つ二つなら小物入れにありかもしれないけど
あれつかって家で釜めし作れるわけでもなし、プリンなり茶わん蒸しなり作るにはちょっと大きすぎるような感じだし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:47:55.17ID:E/rckehc
>>31
拉致被害者返せよ
0050新種のポケモン ◆wl59mComes
2020/02/02(日) 01:48:23.31ID:2cbQPAq6
>>44
おならじゃないのよおならじゃないのよ、ちょっと空気が盛れただけ
(。・ω・。)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:48:39.69ID:hZIFCvtn
>>34
書き込みか読み込みの速度か知らんけど
2nnとか
0052みかん水 ◆gH9wuckUfw
2020/02/02(日) 01:48:44.07ID:h9wX8CWp
>>30
醤油入れ実家に沢山あるわ…。ママンが崎陽軒好物で。
私はもう匂いでお腹いっぱいw
大阪にもあるん?大きい駅にはあるのかな。
0053氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
2020/02/02(日) 01:49:29.00ID:M46VzPUm
>>45
家の茶碗蒸しは消費期限ギリの卵を消費するのに大量に作るからあのくらいの器でも行ける
大量にはないけどね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:52:01.37ID:E/rckehc
>>57
あぼーんだからなに言ってるか分かんね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:52:15.80ID:DqUfKHk2
もう20年くらい寝かせとけ
0069みかん水 ◆gH9wuckUfw
2020/02/02(日) 01:53:28.88ID:h9wX8CWp
>>56
すごい昔だけど高田馬場にも何故かあったw
あと、上野にもあるよね。
シウマイ需要高いからか増えたね。JALとかANAの土産屋にもあるし。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:54:51.84ID:/FF3eYwp
なぜあボーンしたレスが自分にむけたものだとわかるのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:55:41.69ID:0x71GA6U
百倍謝罪ってどうやるの?

日本が朝鮮人にした悪い事って何?
平等に扱ったり学校造ったりダム造ったり鉄道作ったり
上下水道作ったりハングル普及させたり
乳だしチョゴリやめさせたり病身舞やめさせたり
それがいけなかったんですか?

どこかに併合されるしかなかった朝鮮半島
ロシアか中国になれば良かったのにとつくづく心底思うわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:56:10.96ID:PItcQqCy
基本的に雑談スレに成ってるな。
ホロンとかが居ない限りは最初からこんなだったのか?
0081氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
2020/02/02(日) 01:56:45.77ID:M46VzPUm
>>71
リラクゼーションサロンってかなり見かけるけど利用者どのくらいなんだろう
仕事にしようかな・・・w
0083春うらら ◆G8Kknv1Es6
2020/02/02(日) 01:56:48.75ID:6KYvNDK6
>>76
スカイライン買うかな?
でもフーガとあんまり値段変わんないだよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:56:54.47ID:r6U1du5X
ふと思ったけど北が過剰なくらい新型コロナに敏感なのは正恩が糖尿だからなのかな
なんか糖尿持ってる人がウイルスもらうとかなり危険とか言ってた気がするし
それで外貨稼げず食料の確保ができないとかひどい話だけど
0086磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
2020/02/02(日) 01:57:14.21ID:Ht58NjwH
みなさんこんばんは。夜中だというのに目が冴えちゃった。(惑

東亞板の空気を読まず、いきなり★4の >>689 発言再掲で失礼。もちろん反論は認めます。(汗 ♪

以下長文につき読み飛ばしてもらっても結構ですが、相変わらず朝鮮人は駄目ですねぇ。

ナチスドイツによるユダヤ人ジェノサイド行為を肯定する宗教的理由付けの存在を知らないと
歴史的真実を見誤る。ユダヤ人がイエス・キリストを処刑した際、彼らの先祖は「子々孫々まで
その責任を負う」と宣言したので、永遠に「キリスト教徒の敵」と位置づけられた。このことは、
明確に新約聖書に書いてある。

マタイによる福音書 27章25節 「その血は、我々と我々の子らの上にかかってもいい」

即ち、「ユダヤ人狩り」は、キリスト教徒にとって当然の宗教的処断行為である故、少なくとも
あの愚行を「犯罪」と考えるのは、後付け的評価。

ひるがえって、大日本帝國が朝鮮人を区別したのは、自ら大韓帝國を潰した「愚民」をどのよう
に扱ったかというという問題であり、ナチスの愚行と同等に考えること自体が、「愚行」以外の
何ものでもない。現代人が、「人道的」責任論で歴史を評価しては駄目。朝鮮人には無理かな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:57:30.08ID:AHSj068d
>>25
延坪島砲撃と聞くと悲しくなる
5chでチョンが4匹死んだと大喜びして
その4か月後東日本大震災だもんな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:57:32.30ID:hZIFCvtn
>>70
ただただ、否定の専門職って、やってて
生きてて幸福?楽しい?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 01:57:40.22ID:jyjSZGEJ
>>1
痩せろ
0098みかん水 ◆gH9wuckUfw
2020/02/02(日) 02:00:03.35ID:h9wX8CWp
>>76
腰もまあまあ痛いけど脚と背中がゴリゴリ

>>81
マッサージ師は国家資格だけど、そちら系は研修受けて云々だから、なんか同じ金払いたくないw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/02(日) 02:00:20.34ID:hZIFCvtn
>>79
うにゃ、返答無いほど過疎だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況