X



【韓国】”第3国感染”韓国で初確認、日本から入国した中国人男性ガイドの感染確認[2/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/02/03(月) 19:26:00.21ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/Y99g9e4.jpg

日本で感染者と接触した49歳の中国人男性が、韓国に入国した後、新型コロナウイルス感染が確認された。

 この患者は、中国以外の第3国で感染し韓国国内に入国した初めての事例だ。

 1日、疾病管理本部によると、この患者は観光ガイド業務で日本に滞在した後、19日金浦空港を通して入国したという。この患者は、日本で2次感染したとみられる。

 疾病管理本部は「この患者が、日本で感染者と接触していた事実は日本保健当局を通じて確認した」と明らかにした。

http://s.wowkorea.jp/news/read/250549/
WOW!Korea 2020/02/03 09:27配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:27:14.16ID:cBULuV0e
ウェストブルック
@kao_fujita24

二週間前サンデーモーニング「コロナウィルスで母数は知らないが二人しか死ないので心配する必要がない」
とトンデモ発言の毎日新聞科学技術 元村有希子。

今日サンデーモーニングは緊急事態になって「政府の対応が悪い」と安倍政権を責め立てる。
二週間前に憂慮すべきではなかったか!

https://twitter.com/kao_fujita24/status/1223750234947215360
https://pbs.twimg.com/media/EPuiWNQUwAEi9KE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:28:16.50ID:+qQziBhE
<丶`∀´> <日本と国交を断絶するニダー!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:29:11.29ID:V3a78t6R
取り敢えず、NIPPONを巻き込もうとするのなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:29:12.12ID:Uq4dcRgJ
まずは日本は韓国に謝罪をしなくてはいけない

私たちの遺伝子は韓国と同じ
嫌ったらバチがあたる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:29:50.88ID:+qQziBhE
>>8
いいから在日は(゚听)カエレ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:30:23.65ID:s6Vrtth8
>>8
じゃあさっさと渡韓して謝罪しなよ
ああごめん、帰国だったな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:30:33.37ID:H/cw8nDG
日本が悪いで問題解決
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:31:39.57ID:YlaYtY/H
これは、日本に謝罪と賠償クルコレ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:33:41.17ID:W38zpdbW
一刻も早く空と海の日本発着便は全て無期限停止措置を
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:34:12.01ID:qNldfEAY
<#`Д´>日本は危険ニダ、日本からの入国も日本への出国も禁止するニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:34:21.77ID:B7SJ1VoI
いやいやここはアベガー悪いが丸くおさまる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:36:06.48ID:tNwQ/CzC
>>8
韓国人と同じだと人間じゃなくて昆虫じゃん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:37:08.29ID:5FjbPHvU
>>16
第3国経由での感染は予想されていた
アメリカはすでに手を打ってる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:37:36.60ID:kWDYcPDb
鳥インフルエンザや豚コレラは朝鮮半島からきたものだが
マスゴミは沈黙して一切報道しない。媚韓だしな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:38:27.26ID:H/cw8nDG
> 中国以外の第3国で感染し

とはいえ、中国人同士だし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:38:46.47ID:OwNxR5Uo
日本から入国禁止にしろw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:38:55.61ID:fVvfX4bv
まもなく日本も感染国になる。わかっていることだから、
いますぐに、日本人の韓国への入国を禁止して、いまのうちに、
在日同胞を全員、チャーター便で帰国させておくべきだろう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:39:01.01ID:LMbHR61g
 
 
コイツが中国人呼び込みまくりで日本国民はマスクが買えない
 
安倍首相が1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べたことについて、批判の声があがっている。 
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:39:55.47ID:ujOlx+7x
ザ・ストーカー
-これがガチのストーカー気質だ!-
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:41:34.32ID:kxJdcf0V
こりゃアカン




お互いに入国禁止だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:41:59.24ID:Mm7neC6B
>>8
>まずは日本は韓国に謝罪をしなくてはいけない
これがチョン
韓国に謝罪する理由が書いてない
チョン自身も日本が韓国に謝罪する理由などないとわかっているんだろ

>私たちの遺伝子は韓国と同じ
>嫌ったらバチがあたる
日韓は異民族だとチョン自身が叫んでる
仮に遺伝しが同じだとしても、それで嫌ったらいけない理由にはならないし
バチがあたるとは意味不明
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:42:07.57ID:AOm1dvf/
>日本から入国した中国人男性ガイド
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:45:41.32ID:Mm7neC6B
日本が流行国になるのは時間の問題なんだろうな。
中国全土で感染確認されてるのに、入国拒否は湖北省発行のパスポート持ちと
武漢に立ち寄った者だけ。中国人すべて入国拒否しろ。
0043バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets 垢版2020/02/03(月) 19:46:41.97ID:PmjDjyjy
>>39
人とウニのDNA一致率が70%だなあw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:46:51.42ID:qZmmnuLL
だから何よ? アホか!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:46:55.36ID:AOm1dvf/

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:49:15.81ID:0hcaTAA9
>>1
日本のせいで感染した外国人の中国人を
韓国が面倒見なくちゃいけないって
それは、やっぱり申し訳ないなあ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:49:46.64ID:b4beOK0O
危険だから日本への旅行とか一切辞めろ 東を見ると目からやられるぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:54:18.31ID:Mm7neC6B
>>49
それは韓国の問題
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:58:26.45ID:TW4KoDef
属国にお裾分けアルww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:58:45.87ID:BHaJDpx5
感染者中国人・・・日本人じゃないべ  いつどこで感染したか分からないべ。
このコロナウイルスは人民解放軍が造った生物兵器ニダ 文句は中国人民解放軍に言え!?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 19:59:04.35ID:W7suEY5/
日帝の細菌兵器ニダ!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:02:33.21ID:zOBJfbX3
>>1
だからどうした?
日本は悪くないぞ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:10:50.77ID:BHaJDpx5
日韓の航空便と面とイカンにゃ
国交断絶が必要ニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:11:56.31ID:LxGR7nPe
日本国内で支那人から支那人に感染したってことか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:13:49.97ID:98hhx497
>>59
完全同意w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:18:49.38ID:98hhx497
>>60
感染した中国人がどういう人でどういう行動したかわからんが
韓国人は悪意を持って、日本で中国人同士の感染拡大が生じているという
風説をまき散らすために、こういう発表をしそうだから
よーわからん。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:21:58.05ID:8/vQn9am
>>22
カブトムシ、アゲハチョウ等昆虫一同「違う、断じて違う!」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:22:59.74ID:Zr4YFQdg
「第3国」って、3国人のチョンが言うなよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:35:16.35ID:2qBK+USE
国境を閉鎖しないと
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:42:51.12ID:iFJXXAY7
お互いに入国禁止にしよう






臭いじゃん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 20:57:32.42ID:BIhml9C5
日本のせいにする糸口が見つかってしまった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:01:36.50ID:ifcgvQIi
こっち見るよか金旗んちを見て笑ってやれよ 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:02:49.12ID:ifcgvQIi
あや〜 金豚と白旗が重なって金旗になってもたw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:14:04.99ID:XqwbCzxW
すごく気持ち悪いですね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:22:01.51ID:gVgAbHDq
5000万人くらい感染すりゃいいわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:26:55.24ID:7H6HJgHI
これで日本から韓国への入国を禁止にできるな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 21:37:33.73ID:TMF4zMZT
今またチョンがけっこう来てるらしいが、何%かは感染してウイルス持ち帰ってるはずw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 22:40:34.98ID:/jPlhi52
はいはい日帝のせい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/03(月) 22:56:49.09ID:ldbliJg1
これは日韓間の航空便を潰さないとダメだね
速やかにハングル案内板と一緒に撤去すべき
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/04(火) 00:15:58.87ID:Zl305sKR
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況