X



【韓国】文大統領「新型コロナウイルス肺炎に日韓で協力しよう」★8[2/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/09(日) 11:45:47.30ID:CAP_USER
新型肺炎「日韓で協力を」 文大統領、冨田駐韓大使に

【ソウル=恩地洋介】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日、大統領府で冨田浩司駐韓大使と短時間会談した。文氏は日韓の懸案解決に向けて首脳会談の頻繁な開催に意欲を示すとともに、両国で拡大する新型コロナウイルスによる肺炎を巡り情報共有や協力を進めたい考えを伝えた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO55387080X00C20A2EA3000
※前スレ
コラコラ回避
【韓国】文大統領「新型コロナウイルス肺炎に日韓で協力しよう」★7[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581203281/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:48:29.34ID:XtprnEHZ
おことわり!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:48:33.34ID:1CVMrk9M
ノーサンキュー 各国各々で頑張りましょうね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:48:49.63ID:Nz9mwreC
コリアウイルスがわいてきやがったぜ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:49:17.36ID:t7HEB8Fd
誰が
旧植民地の
ウンコ朝鮮なんかと


願い下げだ
0009◆jPpg5.obl6 垢版2020/02/09(日) 11:49:20.19ID:a0JJV7Px
ふざけるな!!!!!!!!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:49:33.71ID:MzpyEW8r
お互いに干渉を無くすために断交が一番効果有ります。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:50:20.76ID:3Rt+5tiG
協力して封鎖だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:50:57.51ID:HxWpzj1k
なんでどうかお願いしますと言えないのよ。
韓国から得るものなど全くないだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:51:01.23ID:q+8XgUPo
>>3
在日朝鮮人強制帰国させて、空いた公営住宅にいれるべきだよなぁ。
日本人を他の公営住宅に入れてエリアまるごと空くようにして、ってさ。
今からでもそうすべきだよね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:51:13.92ID:MUzS1u09
韓国と情報共有したところで、向こうから得られるものなんて
何もないだろ。せいぜい韓国が情報の出所を隠して中国に
ご注進するのに利用されるだけ。「用日」の極意だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:51:21.59ID:nBY1IRAX
どうせ日本から支援を一方的に要求する為と
自分らの失策を日本のせいにするためにすり寄ってきたんだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:51:42.71ID:28g/2KYn
放射能が〜とか喚いてる馬鹿どもと何を協力しろっての?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:52:08.13ID:nyXYuqET
勝手にウンコ拭き紙でパンデしてください
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:52:22.56ID:eHDmZLzh
日韓は人の往来が激しいからな
日本で武漢肺炎の封じ込めに失敗すれば、韓国へすぐ伝搬してやはり封じ込めに失敗するし
逆も真なりだ
だから日韓が協力するのは自然なことで必然でもある
反対しているバカって、そんなに武漢肺炎を日本に蔓延させたいのかね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:52:53.58ID:lxL4fI/s
うざいな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:53:01.35ID:nBY1IRAX
協力したら後で間違いなく「韓国が助けてやった」「恩を仇で返す日本」と言い張るのに100万ドル
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:54:27.26ID:HxWpzj1k
相互協力ということにしたとして、日本がまず検査キットを開発するだろ。
韓国側の情報提供であれが出来ることになったと言い出す。
金銭が発生する場合は利益は半々と言い出す。
ワクチンが開発される。主要な部分は韓国側が開発した、ノーベル賞は俺の物と言い出す。
そんなもののためにやってるわけでもないのに。
そして実態を明かされると困る韓国は、またまた日本に嫌がらせを仕掛けデマを流しまくるのであった。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:54:30.98ID:nBY1IRAX
>>22
日韓断交に賛成って事だなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:54:45.14ID:eHDmZLzh
日韓間で人の往来を封鎖できると思っているバカいるようだが
小型漁船で簡単に往来できることを知らないらしい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:07.42ID:JZLnWX9L
韓国とは関わりたくないので
話しかけないでください、以上。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:08.41ID:Dz2LseJK
韓国人がすり寄って来るときは、なにか魂胆が隠されていると見るべきです。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:31.36ID:P1+4cynd
断る。
情報と金を欲しがる悪い国だ。
相手にするな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:44.73ID:28g/2KYn
>>36
不法入国宣言して何がしたいんだお前?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:44.95ID:HxWpzj1k
>>36
少なくとも国策でやれば止められるだろ、何言ってんの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:49.84ID:YFWyiA5v
>>3
なら在日朝鮮人ヲ引き取れカス民族
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:55:52.05ID:IHflS73G
>>36
ああ、在日がそうやって来たのは知ってるよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:05.66ID:l7VyfZqu
>>36
密航は犯罪ですよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:14.51ID:OzQ3zmoG
韓国は情報封鎖してごまかしてるが
実際は国中に蔓延
だからいつものごとく日本になきついてきた
お得意の用日だ

絶対に手を取るな、取り返しのつかない事態になるぞ!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:17.68ID:eHDmZLzh
仮に日韓で人の往来がなくなっても、物質に付着したウィルスが
生き延びて簡単に国境を破って入ってくるだろうよ
日韓はとても近いのでウィルスが死滅する前に国内に入るよ
人も物流も遮断できると思っているネトウヨって、マジ痛い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:22.48ID:IHflS73G
>>44
奴らは宗主国様が怖いからそんなのできないw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:27.04ID:cBhIZFlE
断れー。韓国と関わるな。
都合のいい時だけすり寄って少しでもチャンスがあれば日本叩きをするような
やつらに協調する必要はさらさらない。(きっぱり
たとえ、トラさんのごり押しがあったとしてもだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:29.42ID:nBY1IRAX
>>36
密入国されるから無意味とかアホなの?
0056文ちゃん垢版2020/02/09(日) 11:56:34.22ID:ZT30RkUg
>>26
いや、今は中国人観光客が減っていて韓国人観光客を増やしていかないとダメなの
わかった?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:56:45.26ID:HBffC/pz
>>36
それを世界では密入国と言うんだぜ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:57:03.25ID:cZsX5B+C
ウイルスが喋った?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:57:04.78ID:hypAmSV2
ウィルスより朝鮮人の方が危険だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:57:20.29ID:X7V4lQXb
  気 持 ち 悪 い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:57:31.24ID:28g/2KYn
>>50
そんなことが起こってんならもうとっくに手遅れだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:03.71ID:Sgwwr7ij
韓国は学校の義務教育で反日教育を徹底的、徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
玉川 徹は反日左翼の権化です。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:14.78ID:HxWpzj1k
>>50
>仮に日韓で人の往来がなくなっても、物質に付着した

往来がなくなるのに、どうやってその付着物が入ってくんの、頭おかしいだろ、カス
迷惑な朝鮮病鳥インフルのようなものならまだわかるがな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:16.50ID:lxL4fI/s
死ねよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:18.78ID:gRCc65pm
>>56
今年は五輪だから自然に欧米や他のアジアからの観光客が増える
金使わない韓国人なんていらんよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:20.62ID:nBY1IRAX
>>50
それつまり中国に経済依存してた韓国には
ウィルスが満ち溢れてるって事だな
こりゃますます韓国と断交しなきゃならんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:48.66ID:zos2ErrJ
チョンの言う「協力」は命令を聞けだからなあ、絶対にない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:58:59.49ID:nyXYuqET
>>36
おまえのじいさんかよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 11:59:30.89ID:l7VyfZqu
>>50
おまエラ日本からウィルスがやって来るって恐れてるんじゃなかったかw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:09.47ID:5RuZtReE
>>1
で?韓国に出来る事とは?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:17.29ID:5zNkiN8L
ゴメンナサイね チョンは日本国民には生理的にムリw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:31.80ID:cBhIZFlE
>>50
輸出入を遮断するだけで済む。
断交が先だと申しておる。
金輪際、韓国とは関わらないという強い意志が必要なんじゃよ。
おぬしのような軟弱な思考では相手に突き入るスキを与えているようなものだぞ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:41.24ID:HxWpzj1k
>>75
つまり、助けて、教えて、援助してだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:44.68ID:Nz9mwreC
>>72
日本国で手に負えないなら、宗主国様にお任せするのです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:00:45.57ID:l7VyfZqu
>>74
いいえ 許されません
難民は正式な手続きして入ってきた人々ですから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:01:19.15ID:nBY1IRAX
>>76
日本にたかる
日本にゴネる
最悪の状態で最低の裏切りを行う
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:09.27ID:kmEJ3XtE
<丶`∀´>「クックック……約束を破り!約束を守らない!韓国が
      協力しようと言ってきたぞ!!
      アメリカと、日本よ、どうする??」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:15.09ID:8SEWwduF
嫌どすねん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:20.46ID:dbP7GZtM
韓国かぁ、もう要らねーな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:27.23ID:R1s+ADw3
穢れる こっち来るな 見るな 話しかけるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:52.02ID:R1s+ADw3
拉致、竹島、反日プロパガンダ世界展開
おまえら120%敵だから、ぼけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:02:53.23ID:YOwR+rgM
いやドス(・m・)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:04:31.58ID:kmEJ3XtE
<丶`∀´>「協力をしよう・・」

トランプ・アベ「約束を守ってほしい」

<丶`田´>「その態度は何様にか!?ヤクソクを守っている場合ではないにだ!!」
  
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:05:20.55ID:Nz9mwreC
>>93
習近平「マスクはまだか?」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:05:22.22ID:l7VyfZqu
>>84
片付いてますけど
イチャモンつけてるのは朝鮮だけだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:05:40.37ID:gyDLvpnV
まず在日の強制送還だな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:05:44.29ID:YhpGHyxj
>>56
ならだめでいい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/09(日) 12:06:23.68ID:l7VyfZqu
>>94
竹島に上陸した韓国人は日本に上陸できませんので あしからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況