X



【中央日報】韓国警察、文大統領非難のビラまいた保守団体代表家宅捜索「北朝鮮の犬・韓国大統領文在寅の真っ赤な正体」との文言[2/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/11(火) 20:37:04.40ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/Rh3DJ0j.jpg
市民団体が青瓦台前で散布したビラ。

警察が文在寅(ムン・ジェイン)大統領と朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長、柳時敏(ユ・シミン)盧武鉉財団理事長ら与党要人を非難する内容のビラを散布した保守系市民団体代表を相手に11日家宅捜索令状を執行した。

この日ソウル・永登浦(ヨンドゥンポ)警察署によると、警察は市民団体「ターニングポイント」のキム・ジョンシク代表の携帯電話を押収した。キム代表は昨年7月にソウルの国会噴水台周辺で「民族問題である研究所」という名前で文大統領ら与党関係者を批判する内容のビラをばらまき彼らを侮辱した容疑を受けているという。この団体は進歩団体「民族問題研究所」をパロディにした名前だ(「問題である=ムンジェイン」の発音が文在寅と似ている)。

当時キム代表がばら撒いたビラには文大統領を「北朝鮮の犬・韓国大統領文在寅の真っ赤な正体」という文言が書かれた日本の雑誌の表紙写真が含まれていた。裏には旭日旗を背景に朴市長、柳理事長、鄭東泳(チョン・ドンヨン)民主平和党代表、洪容杓(ホン・ヨンピョ)元「共に民主党」院内代表の写真に、彼らの父親らが日帝強占期当時に親日行動をしたという主張も載っていた。

キム代表は全国大学生代表者協議会の報道官を務めた人物で、文在寅政権を批判する各種集会に出たりユーチューブなどで韓国政府を批判する発言をしてきた。

警察はキム代表に対する内偵調査を進め、昨年12月からキム代表を立件し捜査を展開してきた。先月30日には被疑者としての取り調べも進めた。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00000050-cnippou-kr

2/11(火) 19:46配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:38:24.61ID:QjwKaUp5
パヨクは表現の自由を守れって抗議しろよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:39:35.17ID:PNpfKbFx
あらら真実を言うとコレかよ日本のチョンの真実も同じだわな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:40:52.53ID:bz/AEa20
>>2
名誉毀損と表現の自由の違いがわからないバカは黙ってて
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:41:28.53ID:GZdrzYDE
こんな事ビラまかなくても知ってるだろ。

日本人の俺らすら知ってるんだし。
そんな事も分からない程韓国人って馬鹿なのか?


と、思ったけどあちつらそのぐらい馬鹿だったわ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:42:06.95ID:QjwKaUp5
>>7
ちゃんと語尾にニダってつけろよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:45:56.85ID:PDn1wwrf
パヨクは安倍ちゃんに毎日感謝しろよwww

お前らの祖国の民主主義とやらは立派だなwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:52:17.70ID:sc4zLS+1
本当のことだから、敏感に反応して取り締まりに必死になる北朝鮮の犬、文在寅w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:54:24.02ID:mudfHbbo
>>12
マスコミが擁護しなかったら壊滅してんじゃねえの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:54:33.66ID:ftxCDqm/
これは表現の不自由展に展示しないニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:55:01.00ID:ivIUPMI5
右に転がっても左に転がっても
しょせん強圧的な政治しか出来ない土民だからな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:57:49.72ID:SawPq0n8
>>16
マジでそれだよな。
「日本統治時代はよかった」と言った老人は撲殺され、「日本軍慰安婦は職業売春婦だった」と言った大学教授は打ち据えられて土下座謝罪をさせられた。
これらはまだ「私刑」だったが、この件は公権力が乗り出した「国家権力による思想統制」に他ならない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 20:59:55.98ID:d3v/2FdP
完全に言論弾圧じゃないかwww

ま、特定アジアに民主主義は不可能だということ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:01:20.03ID:5wJhPIv4
インターネットでも、愚民の謝った発言をどしどし取り締まり、
文政権の正しい道から外れた発言する者を処刑すべきだ。
頑張れ文大韓国大統領。朝鮮人を半島の中で未来永遠拘禁しろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:02:55.69ID:a+qrePrY
>>25
人間じゃなくて朝鮮人だからさ、一行前に書いたことも覚えてないんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:04:07.15ID:tH2MdaOz
こりゃムンちゃんのヒトラー超えあるで
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:05:07.67ID:TF5yd5lf
北の金君が逝ったら、文ちゃんが朝鮮王になるチャンスまで出てきたニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:08:15.62ID:MQBcUNDx
「事実」だね

「真実」は、視点が変われば変わる実はあやふやなもの
「事実」は変えようの無いありのままの事柄

そしてコレは「事実」

正確には中国>北朝鮮>南朝鮮の三段仕様だけどね

最下層の南朝鮮人が一番上から目線なのが笑いどころ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:09:36.58ID:EeTTI96f
事実が劇毒の民族が居るらしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:11:07.96ID:quz4x72n
津田、大村から表現の自由について一言
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:15:36.52ID:Jkg1TUNR
韓国の文主主義すすんでるカッコイイ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:16:15.96ID:/lA316Xg
家宅礼状などは裁判所が出すものだろう。
ということは、裁判所に家宅礼状を申請した者や組織があるということ。
それが韓国政府なのか。
それを許可した裁判所も含めて、滅茶苦茶だな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:18:33.95ID:fnEP5/jA
ジリジリと独裁国家に戻り始めたな…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:33:01.72ID:0L15Xn4c
へえ
他国の総理大臣を踏み躙る朝鮮人がザイトラ批判は即処罰か
これもツートラックなんだろ?

ツートラックって単語は朝鮮人以外はダブルスタンダードと呼び非難するんだが朝鮮語にダブルスタンダードは無いんだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:37:33.99ID:jwaaj0Rb
日本人さえ知ってることです。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:39:44.54ID:928fRKkg
拘束の自由がある真の民主主義国家だよ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 21:58:46.00ID:FvW0q4qN
  *
*  世界一の嘘つきコンビニダ  +

      ∧金∧ 文∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 22:01:42.17ID:6EpOMeo9
日本はボロクソ言っても何もなくて良いよね
ナチとか言われちゃってるけど
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 22:22:59.62ID:ECrZXuO0
ブレジネフがアホという国家機密のロシアンジョークに似た話かな
文が北朝鮮の手下という機密情報
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 22:53:47.05ID:JwrgJiDU
ちょっと前ならともかく、今だったら……

北朝鮮「ふざけるな! あんな無能な犬を飼った覚えなどない!
     あんなのは我々とは無関係な、ただの野良犬だ!」

ってもんだろ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 23:20:19.93ID:flEsCRiT
当たり前のことをやって逮捕される韓国は大変だな 正体が暴かれて何が悪いのだ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 23:36:19.50ID:8ImDqfQK
着々と赤組の独裁テロ統一国家を、進めています。

経済を劣化して、会社をつぶすのも国家企業にする目的です。


現在の国を壊滅させて、独裁者になってすべてを北と同じようにすることが目的です。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 23:47:45.73ID:1R0+di6y
反日罪かな?いいぞもっとやれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 23:58:55.15ID:v0/ru0Gf
大統領の任期5年の法律も改正して
ムンちゃん永世大統領だなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/11(火) 23:58:58.06ID:SZGchbw1
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。パチンコのギャンブル依存症は500万人もいるのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か
安倍首相が倒されれば、韓国、在日韓国人、北朝鮮の日本支配は続き、日本人は搾取され、反日ヘイトや反日工作を受け続けるのだ。。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取りも出さなければならない。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 00:33:30.21ID:824e8Az5
>>7
ならバカってのは名誉毀損になるな
ところでザイニチって何で祖国に帰らないの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 00:38:25.45ID:ePrQPLBf
韓国人の大好きなゲシュタポですか?w
何の罪状で逮捕状を出したのか知らないけど韓国はもう文の独裁政権だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 04:22:27.20ID:ScOQBj5c
日本は平和だなぁって思う。自由だなって。
日本人が賢くないと、民主主義は維持できない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 05:16:27.74ID:7GICV/i7
> 「北朝鮮の犬・韓国大統領文在寅の真っ赤な正体」
・・・・・うーん。すごい今更だよなぁ。誰がどう見たって親北だし。
『真っ赤な正体』とかゆーても、もうアカチーム行くの隠そうともしてないし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 05:31:12.72ID:XeO5dxGW
>>1
ビラ撒いて家宅捜査とかw
基地外国家だわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 07:29:54.10ID:QjSJCbqA
批判したら逮捕って

もっとやれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 07:50:11.08ID:LMG8ODGe
武漢の医者なみの警察の弾圧だろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 08:00:56.88ID:xjFcCP6t
弾圧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ディストピア化が止まらんな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 08:10:05.01ID:OvK02taS
この程度で家宅捜索か
日本の反アベ界隈の皆さんは恵まれてるねぇw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 08:26:48.63ID:SpOzDTXA
思っていたより、ずっと速いペースで左派独裁警察国家化を進めているようだな

公捜処のスタートは今年の7月からで、まず保守の政治家を表裏で弾圧し
それからネット遮断、デモ禁止などで徐々に一般人を締め付けていくと思っていたのだが
もしかすると上下層関係なく文に反対するものは弾圧していく方向なのかもな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 08:28:00.27ID:5LqIWE2q
韓国の恐怖政治は地獄の中国に似てきました
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 08:43:25.48ID:SpOzDTXA
>文大統領を「北朝鮮の犬・韓国大統領文在寅の真っ赤な正体」という文言が書かれた
 日本の雑誌の表紙写真

おそらく、これのことでは?
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/8/48530d89.jpg
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 09:18:25.10ID:3as1wQ3w
民主主義先進国が聞いて呆れるw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 09:21:49.59ID:wVpKAena
ムンムンの弾圧はキレイな弾圧ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 09:27:13.46ID:w/2S79qL
北朝鮮が上司のようと揶揄されたが
工作員を韓国大統領にまで潜り込ませた

米軍との関係を破壊
韓国経済を破壊し
徹底して資本主義破壊の工作
統一朝鮮で北朝鮮による支配を推し進める

反対する司法を徹底的に破壊しはじめた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/12(水) 09:28:16.43ID:w/2S79qL
北朝鮮 金総書記「文?無能だからいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況