X



【韓国】「放射能汚染地図」公開、狙いは東京五輪の中止:Twitterでもプロパガンダ?K-POP動画でメッセージつぶやくスパムアカも[2/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
2020/02/12(水) 09:50:50.95ID:CAP_USER
領土問題や慰安婦問題などで以前より対立が続いていた日韓関係ですが、2018年10月には徴用工訴訟問題、2018年11月には慰安婦財団の解散、2018年12月には韓国軍レーダー照射問題など、近年になり数々の問題が噴出し、両国の関係は現在、戦後最も冷え切ったと言われるほどに悪化しています。

2019年7月に日本が韓国に対する輸出管理を強化したことを受け、韓国では「ボイコットジャパン」と呼ばれる不買運動が巻き起こり、日系企業や訪日インバウンド市場は大きな打撃を受けています。

こうした現状に、韓国国内からも批判の声があがっています。2019年7月には韓国の歴史認識を自己批判した書籍である「反日種族主義」が出版され、こうした見方を支持する動きを証明するかのように、ベストセラーとなりました。この書籍の出版に対しては、異論を唱える人も現れ、著者を脅迫するなど過激な行動に出ています。

韓国からの旅行者は2019年10月には前年比65%減少など、関係の悪化が顕著です。関係性の悪化の影響を受けてか、東京オリンピックにからめて日本の印象悪化を狙ったかのような「日本放射能汚染地図」が公開され、今年1月には風刺画のようなポスターまで登場しています。今回は、こうした二つの動きについて整理します。

2019年9月、韓国の与党である「共に民主党」の日本経済侵略対策特別委員会は、「日本放射能汚染地図」を公開しました。

しかし、公開された地図に掲載されている数値は根拠のないものであり、日本への風評被害を容易に招く悪質なものであると多くの議論を呼んでいます。

公開された「日本放射能汚染地図」は、放射能に汚染されたエリアとして、日本地図上に福島第一原子力発電所から同心円状に広がる円を描いたものです。

この円の中には宮城スタジアム、福島あずま球場、埼玉スタジアム2002、茨城県立カシマサッカースタジアム、新国立競技場の5施設と、東京オリンピックにおける聖火ランナーの出発地が入っています。

韓国の与党「共に民主党」はこの地図をもとに、多くのオリンピック会場が放射能に汚染されていると主張しています。

共に民主党は、地図の作成には日本で土壌の汚染度などを調査している市民団体「みんなのデータサイト」が公開している数値を参考にしたと主張していますが、みんなのデータサイト側で確認をしたところ、合致する数値は見つかっていないとしています。

その後FNNの取材に対し「地図の数値はさまざまなデータを総合的に反映したもの」と主張を変えるなど、地図で示されている数値の根拠には疑問が残ります。

《中略》

1月末、TwitterではK-POPのコンテンツと合わせて「東京オリンピック中止」のメッセージが複数投稿されています。これについて、専門家の指摘といったものは現状特にないようですが、組織的にムーブメントを強めていこうとしている可能性も否定しきれません。

これらの制作物は、一見した限りでは日本における放射能汚染の現状を大衆に伝えるという目的があるように見えます。しかし実際はそうではなく、多くの人に対し日本に関する悪い印象を植え付けて、日本への風評被害をもたらすことこそが狙いという指摘も見られます。

ただし同時に、こうした制作物が注目を集める裏には、日本の被災地の現状を知りたいというニーズもあるといえるでしょう。こうした海外における日本のイメージを理解し、適切な情報発信を行うことの意味は、今後ますます増していくといえるでしょう。

《中略》

韓国でこのような根拠に乏しい情報を発信する人々の目的は、風評被害を発生させることにより日本に対する印象そのものを悪化させ、東京オリンピックにおける経済成長を阻害することであるとも言われています。

彼らは誤解を生むような情報や根拠のない情報を発信した後、メディアやインターネットにおいて間違いを指摘されても訂正せず、あえて放置することにより風評被害を招きかねない情報を既成事実化させようと目論んでいる可能性を指摘する声もあります。

このようなプロパガンダに対して、一切の反応をせず事態が鎮静化するのを待つ「戦略的無視」をすると、情報が訂正されないままインターネットなどを経由して広く出回ってしまいます。

既成事実化してしまったイメージを後からの訂正によって変えることは往々にして困難です。根拠のない噂やデマを見かけた場合、正しいデータを用意し訂正を求め、現在の情報が間違っているということが多くの人に分かるよう、声を上げていくことも重要といえるでしょう。

《以下略》

訪日ラボ編集部
https://honichi.com/news/2020/02/12/radioactivemap/

2020年02月12日
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 09:52:32.02ID:6QWGGquu
金融制裁発動だな
本当の打撃の意味を韓国人に刻み付けてやれ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 09:55:40.05ID:eUS9CM0U
なんでボイコット宣言しないの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 09:56:24.34ID:SCbukyw7
キチガイ国家は入国禁止しろよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:01:45.83ID:I6uWecWh
実に陰湿で卑劣、道徳心のカケラもなく、
情操教育を全く受けていない韓国人の種族的な欠陥種の特性を如実に表している愚行の数々
これが日本人の深層心理に深く確実に永遠に刻まれて行く事に想像を巡らせる能力もない韓国人
もう完全に破局だ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:03:25.85ID:t+4FcvML
>>6
その通り
だからすぐ祖国に帰還してね
オリンピック期間の何十倍、数百倍、数千倍居住したら
君のように脳がやられるからね
早く帰還してね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:04:44.79ID:n2K5qGza
でも、臆病で気が弱い大姦男子のチョン猿はボイコットする勇気がありません
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:07:06.59ID:4UKcQv/Z
さ〜て、こいつらを野放しにしてるお仲間は誰かな?

同じようなでっち上げをしてそうだな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:07:38.77ID:kLsBBGHU
日本の政府は韓国に対して、オリンピック出場辞退を勧告するべき。
日本から、おまえたちは来るなとはIOCの関係で言えないから、それだけ日本を貶めるなら出場を辞退しろと申し渡すべき。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:07:59.06ID:kUQBXr9S
>>15
9センチだしな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:08:06.12ID:KsinIl5I
>>6
あんた、早く韓国へでも北朝鮮へでも
早くかえりな!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:09:35.10ID:wzrG68Lq
武漢肺炎のせいで中止になりそうだけどな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:09:41.13ID:pCbqdqRq
>>14
帰国させる手間がもったいない
その辺に埋めとけばOK
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:10:01.61ID:dvvoGQ4v
>>21
生えて増えるぞ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:12:09.61ID:QDFqHr74
北朝鮮による大韓航空機爆破事件はソウル五輪を阻止するためのテロだった
やってることはだいぶ違うが、考え方には民族がよく現れてる

韓国のことわざ「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」を具現化している
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:13:19.51ID:IQCkjq7n
韓国も垂れ流しまくってるんだから、ちゃんと国内の汚染地図作ってやれよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:14:04.40ID:xjFcCP6t
IOCに怒られたからむきになったな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:14:14.32ID:S5gqZDdP
反日ヘイト国家朝鮮
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:14:24.56ID:IFEJHEna
>>1
>近年になり数々の問題が噴出し

はぁ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:14:40.73ID:gO+E+dcI
>>21
土が穢れる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:14:59.43ID:IFEJHEna
>>25
反省のはの字もないという
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:18:34.95ID:wJF9sLa5
ピョンヤン運動会開いて
そこでキムメダル授与争って競争したらいいだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:22:53.21ID:3Ejh/wM7
IOCに怒られてまだやるの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:24:45.52ID:8WHDk0kx
>>1

チョンコを人間扱いしてやるの もう 止めにしないか

チョンコに人間の知性を求めるほうが あほ
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。

チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:27:43.37ID:Y79f3hxN
何から何まで政治利用
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:27:45.68ID:6g9+5JyH
なんだこのパラサイト
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:29:36.15ID:fA6ClLKA
コロナで本当に中止されそうではある
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:35:10.94ID:59Zors80
放射能汚染とコロナ汚染が酷くてジャップランドには五輪開催能力が皆無であることが世界に証明されたであるだから
代わりに世界中で推薦される優秀な大韓国で代替開催するしか方法がない
もちろん資金負担は違約金も賠償金も迷惑料も含め全額ネトウヨジャップ負担する
多くの日本人としてはこれが唯一の方法であると全会一致で可決している
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:37:26.63ID:dvvoGQ4v
>>41
で?
そんな日本にしがみついている
在日朝鮮人の出国はいつですか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:41:57.07ID:9heOn4pJ
こんな下劣な差別主義者に五輪の参加資格なんかないだろ
当人たちにボイコットしてもらうんじゃなくて参加資格を剥奪しろよ
少なくともIOCに対してそれを訴えろ
政府が国民を守らないなら署名を集めてIOCに訴えよう
こんな捏造を繰り返して五輪妨害を企てている当事者に五輪への参加資格なんかない
訴えが通らなくてもニュースになって、韓国には差別主義者がいて
日本を侮辱し続けている事実を国際社会に訴えられる
今は声を上げて奴らのヘイトクライムを攻撃するチャンスだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:46:31.88ID:xVaubR66
ネイバーという会社は韓国VANKに資金提供してるのに、なんで日本人はLINEとか使い続けるの?

アホなの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:47:47.15ID:7B1L/Ei3
なっ、気持ち悪い民族だろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:49:26.68ID:7nDj9a4d
ボイコットすりゃ良いのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:53:02.60ID:j2/385A5
世界のダニ、パラサイト国、姦国。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:54:15.23ID:n+V46v6+
>>41
うわっまたパラサイト!
汚ねえあっち行けシッシッ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:55:09.77ID:Qk3aMjiL
>>6パンチョッパリw本国からも嫌われ者w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:55:11.91ID:0ess0iwz
日本全土を指定しないところが小韓っぽいな
どうしても嫌がらせに来たいらしい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:55:55.84ID:coZxdjx7
韓国政府とは無関係の民間組織の体でプロパガンダをしてるけれど、
チュサッパに支配された韓国政府が無関係な訳が無い。
何しろアイヌ問題、沖縄問題、愛知トリエンナーレの黒幕はチュサッパ
幹部でソウル市長のパクウォンスンで、工作資金にソウル市の予算から
50億円も捻出しているらしい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:56:23.21ID:ssPCt5Bq
>>6
バカチョンが壮大なブーメランで在日帰還待ったなし!wwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 10:57:10.89ID:t/rkv6HC
これだけ嘘を垂れ流している朝鮮人らはどんな事が有っても日本に来る訳には行かんだろう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:09:00.49ID:iLALjKot
>>41
よし、じゃあそんなコロナや放射能で
汚染された日本から救ってくれるように
韓国政府に打診しろ。
いつまでも嫌いな国にパラサイトしてる必要ないぞ。
キモいよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:13:06.92ID:KIq71BXP
韓国人が人間に見えない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:15:18.64ID:QDe5vnh1
>みんなのデータサイト側で確認をしたところ、合致する数値は見つかっていない

これ韓国の与党がやってる事だからな
VANKの反日ポスターは民間団体がやってる事だから仕方ないって言い訳してんのに
こんな言い訳不可能なデタラメな事を政府与党がやってる
北朝鮮並みにメチャクチャな国
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:15:32.69ID:ZHFEKBv1
自分の都合で他人を変えようとすんなよ
ボイコットすれば済む話だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:20:04.96ID:GmwI34DO
放射能が同心円で均一に広がるわけないじゃん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:25:28.96ID:2CBqiNUR
>>49
日本人が在日コリアンに依存してるんだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:27:12.33ID:ZHFEKBv1
>>66
は?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:31:56.05ID:n+V46v6+
>>58
ワロタ
なんじゃこりゃ初めて見たw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:34:50.51ID:ub/4zjSC
半島との回線切断しとけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:40:31.53ID:s9rWgcYu
スレ立て人は中国人ばかり
それに洗脳されている低脳集団
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:50:27.64ID:coZxdjx7
それにしても「日本放射能汚染地図」を捏造した奴がポンコツ過ぎて
汚染分布を同心円に描いていたな。知能は幼稚園児レベルの発想だ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:51:05.98ID:7ywtp3i8
真実から逃げるなよネトウヨ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:56:10.91ID:eVcEqNBf
東京オリンピック公式トイレットペーパー

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:56:26.78ID:eVcEqNBf

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:56:43.01ID:eVcEqNBf

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:57:02.77ID:eVcEqNBf

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:57:13.15ID:eVcEqNBf

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:57:20.69ID:eVcEqNBf

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:57:27.68ID:eVcEqNBf

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:57:52.18ID:eVcEqNBf
,
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:58:07.36ID:eVcEqNBf
,
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:58:18.22ID:eVcEqNBf
,
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:58:29.77ID:eVcEqNBf
,
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:58:48.28ID:eVcEqNBf
,
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:58:58.14ID:eVcEqNBf
,
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:59:07.91ID:eVcEqNBf
,
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:59:08.47ID:OZEIYapf
これは本当に意味わからんな。
韓国の言うところの「輸出規制」撤廃とやらに役立つ訳でもなく、その他直接韓国に何か利益がある訳でもない、純粋な「日本に危害を加えたい」というだけの行動。しかもそれを与党がやる、と。

韓国ってのは日本を傷つける事そのものに喜びや価値を見出す敵国なのね。
日本政府に工作するためには味方につける事が必須の日本国民すらも純粋に敵に回す意味不明な行為。

損得勘定で言えば損失にしかならない、単純に一瞬の快楽だけを求めるオナニー行為としか思えんが、どういう計画なんかね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:59:30.32ID:eVcEqNBf
,
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:59:44.28ID:eVcEqNBf
,
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 11:59:51.62ID:eVcEqNBf
,
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 12:01:10.79ID:n2WoOlLS
陰湿だの卑劣だの言う前にお前らネト右が安倍に騙されて嘘の情報を信じ込んでるじゃないの?
ネト右は頭悪いし学歴も低いから騙しやすいしね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 12:09:45.10ID:OZEIYapf
あの五輪マーク勝手に使ったポスターに安倍も嘘情報も関係なかろうにw

見たまんまやんけ。アレの言い訳にアベガー嘘ガー言ってたら韓国人馬鹿野郎だと思われるぞ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 12:20:26.37ID:3gb4wkSL
日本の極左政党も市民団体も、被災地のことなんてこれっぽっちも可愛そうだなんて思ってないよな

誰も噛みつかないww日本や日本人にはすぐに噛み付いたり、陛下の写真を燃やしたりするくせによ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 13:19:59.42ID:yDbp5sj1
安倍か菅が一言言えばいいんだよ。

韓国では東京オリンピックが放射能で汚染されているとデマを流している組織がある。
大変残念だ。
韓国は選手を参加させたくないと思っているようにも思え、かつ虚偽に基づいているにもかかわらず強硬に主張するのであれば、無理強いはしない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 13:20:49.11ID:PYq9F6K8
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 13:49:51.43ID:bK7TD2ZD
>>1
見て下さいこれが今話題のパラサイトです
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 14:14:34.83ID:H9VLBFpM
>>1
こんな反日キチガイ相手に友好とか言ってる左翼の奴らはほんと馬鹿じゃないのかね?
むこうがいっさい友好なんて思ってねえだろう
とっとと分かれるのが正解
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 14:15:29.51ID:LRqSnBNo
韓国の与党がやってんの?w
せめて野党にしとけよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 14:37:07.03ID:7ptJEfK3
最近Kpop動画のスパムウザいわ
Twitter禁止にしてくれないかな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 15:07:30.58ID:LGDXANXQ
まあ、韓国が阿呆なのはともかく
東京五輪は中止と違う?

感染病対策がゴミすぎる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 16:19:14.92ID:kxw6AeYc
>>7
日本の喜ぶことはできないだろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 16:57:36.45ID:DBPK/u+s
頼むから韓国はボイコットしてくれ!
テコンドーくれてやるから!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/12(水) 18:30:58.68ID:t3idIc0x
韓国のサイバーテロ集団vankを告訴した方がいい。その資金源が韓国政府であることも白日の元に晒す必要がある。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/13(木) 00:10:05.17ID:ZH/qTcXs
超人気とか売れてるとかだいたいvank発信だろうな。株価操作で訴えたらいいのに。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/13(木) 00:24:39.91ID:7sHLL7jj
【日韓関係悪化】「放射能汚染地図」を韓国与党が公開 ⇒ 菅官房長官「いわれのない風評被害だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569663145/

【データ改竄】韓国与党の捏造か “放射能汚染地図”の追跡取材にあきれた言い訳 FNNの指摘に「地図は誤りではない!」と正当化[1/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579852395/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/13(木) 06:43:56.27ID:/D/58+aA
ヒラマサの時は「ウリたちも東京の時は協力するニダ」とか言いながら、思った通りの行動すぎるな
まあ、今後はこれを踏まえて行くことになるだろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/13(木) 09:46:23.00ID:4TXhbG20
な、韓国人は基地外なんだよ
関わるな見るな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/13(木) 09:53:57.24ID:hc0q8ngQ
人の足を引っ張る
僻み根性がDNAに擦り込まれてるそんな民族
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/14(金) 07:41:14.71ID:UAWjy1H7
反日悪狂韓国が自ら卑韓蔑韓亡韓を招き続ける
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/14(金) 16:18:03.57ID:Cg3qI/pI
レイシスト国家 韓国
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/15(土) 16:04:28.26ID:WNlaDgty
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/02/15(土) 16:44:07.80ID:ZCjlhvFb
オリンピックは中止しない
東京から移転すべき

2016年の会場となったリオデジャネイロには、
前回五輪の舞台となった真新しい施設がまるっと残っている

リオは低コストで前回のレガシーを再活用できる
かたや東京は、もう施設は作り終えたから利権分配は完了した
今更わざわざ面倒なイベントを行う必要はない
コロナ蔓延という大義名分もある

東京から場所を移転すれば日本も世界もwin-winだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況