X



【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★2[02/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★垢版2020/02/16(日) 11:56:58.77ID:CAP_USER
(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/4q7h1q8980i6nv73xltt.jpg

「韓日断交、朝鮮人は地球の害虫だ」

これは、A君が運営している某嫌韓YouTubeチャンネルの紹介で使ったセリフである。

このチャンネルにアップロードされた映像を見れば、慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

独島(トクド)は『竹島(タケシマ)』と言いながら、韓国が不法占拠する日本の領土とも紹介している。

他の映像も同じである。太極旗の四卦をゴキブリで表現するなど、理由もなく韓国を嫌悪して日本の帝国主義を賛美している。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/3ow7y8m4dnpb1cws19l8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/7tyy123mj35nohg1em42.jpg

一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。彼らは、A君がソウルに住んでいる高校生であると推測している。

実際に公開された映像でも、旭日旗を上着の背面につけてソウルの街を歩き回る様子が映っている。

このYouTubeチャンネルのチャンネル登録者数は1,000人に過ぎないが、映像1件当りのアクセス数は1万から多い物では8万回を上回っている。

歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/55f7ki83bo92q68u126d.jpg
(訳)仮に慰安婦事件が真実だったとしても、日本はもう謝罪する必要はありません。
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/980978901163uv17j26n.jpg

最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

大部分の映像が刺激的で、これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。

多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/268209

前スレ
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581813824/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:49:00.99ID:76HW494N
ジャップランドなんて日本人が信用してないやん
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:49:03.63ID:wFV/TJvm
>>941
この強姦民族が!
死ね汚い朝鮮人
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:49:58.63ID:X0jqax+H
>>953
日本国は存在するが
ジャップランドなんて存在しないからな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:50:00.79ID:RaB6LkcC
>>956
話題にされたら一番困る国が多かったんじゃない?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:50:31.06ID:X0jqax+H
>>957
これ韓国人YouTuberやぞ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:50:52.47ID:NUA7oi1x
>一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

いや、おまエラが言うか?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:51:39.44ID:X0jqax+H
>>966
パラサイト精神だわ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:51:40.10ID:1vu8uXgL
在日もこの朝鮮人の高校を見習って
朝鮮人としての自覚をちゃんと持てよ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:51:43.67ID:7FRNjwXr
>>935
非常事態宣言を出してないって事以外では、通常の行政の出来る範囲でやるとこうなる

まぁ宣言を出すにしても、根拠がWHOの声明だけだからな
安倍が憲法を停止させて、独裁するんなら話は別だけど
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:53:03.66ID:RaB6LkcC
>>970
つーか、日本だと非常事態宣言の根拠法が・・・
災害と警察法の奴しかなかったような
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:53:52.52ID:prBX2lHJ
>>1
なにが恐ろしいって、この少年が言ったことを全て間違いだとこの記事で断定してるところ
そういう押さえ込む情報統制してるのが全ての根源だとまだ分からないんだな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:54:42.93ID:XZPbaVOL
パラサイトだから仕方ない
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:55:14.04ID:Ws8lTCSo
>>970
非常事態宣言を出すと、経済がストップしてしまうのでは?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:56:28.28ID:kmsgjyDD
今日は 雨だし お籠りだな…
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:57:17.80ID:Ws8lTCSo
>>978
共産国みたいだね
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:57:43.04ID:7FRNjwXr
>>974
14日に新型ウィルス専門家会議を設置したから、専門家から出た対策を施行する為に強行採決はやるだろうな

国政を決めるのは、内閣じゃなく国会だから
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:58:05.68ID:U6XSrj02
今まで韓国政府主導でやって来て日本人がやったら文句とかおかしな話やで
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:59:37.64ID:RaB6LkcC
やじ?あれって独り言じゃねぇのか
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 13:59:59.57ID:IzPeBHX1
「慰安婦の証拠はないと捏造」

いや、山ほど決定的な証拠を持っていると言ってる韓国政府すら、只の一件も出してないのだが。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 14:00:41.59ID:T/vgx+X/
表現の自由wwでしょ。
国を批判するのであって、特定の民族を批判してない。
韓国死ね韓国死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況