X



【北朝鮮】金正恩氏、約20日ぶりの公開活動 総書記生誕日で宮殿訪問[2/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/16(日) 14:51:53.32ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/CmRBKUZ.jpg
金正日総書記の遺体が安置されている平壌の錦繍山太陽宮殿を訪問する金正恩朝鮮労働党委員長。朝鮮中央通信が16日報じた(朝鮮通信・時事)

 【ソウル時事】朝鮮中央通信は16日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が父の金正日総書記の生誕日である「光明星節」に当たり、総書記らの遺体が安置されている平壌の錦繍山太陽宮殿を訪問したと報じた。

 訪問したのがいつかは不明。正恩氏の公開活動が報じられるのは1月25日の旧正月記念公演以来、約20日ぶりとなる。

 北朝鮮は中国で拡大する新型コロナウイルスの国内流入阻止のため、非常防疫態勢を取っており、正恩氏もこの間、公開活動を控えていたとみられる。朝鮮中央通信が配信した写真によれば、随行した党幹部らは例年よりも少なく、非常態勢に配慮した可能性がある。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000043-jij-kr

2/16(日) 14:38配信
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:29.43ID:TSL0jTki
生きとったんか、われ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:59.53ID:9dLOkuKU
やっぱ重篤って話はほんとだったんだなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:04.24ID:gxD0sXW1
糖尿病とセックスと処刑で忙しい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:25.60ID:o4qxlGLa
影武者お仕事中
ところでジョンウン将軍様のご遺体は
どこに安置されてるんですか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:25.75ID:pNn06HRd
>>1
申し訳有りません、コロナに感染しました
もう時間の問題です、貴方方のもとへ参りますと
ご報告の模様!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:57.71ID:EEFKqtXJ
孤立してんなあ
北朝鮮はどうなりたいんだw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:03.18ID:pNn06HRd
>>12
大豚に付き添うのは全て感染者らしい??
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:59.58ID:/5xUo7Po
すまんが今世界は黒電話どころじゃないんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:44.94ID:6/IBSJZ/
社会主義国の「宮殿」wwww
いかにも朝鮮人の金ブタ一族が考えそうなことだ。
どこが社会主義なんだよ。
国民がやせ細っているのに独裁者一族だけがデブデブと醜く太って。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:28.76ID:dDCXVk1f
これは影武者のほうだな。わかるようになってきた。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:32.50ID:FbL5IxyA
コロナウイルス入のチョコパイ撒くと崩壊するな、、、
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:03.41ID:cFY9ndNy
>>11
脂肪吸引に失敗して、合併症起こしてる。
フランスから医療団を派遣してるらしいので、ギリ存命。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:27.47ID:rXtj1X+S
>>4
ナチスっぽくって、気に入ってるニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:46.14ID:lj4gb3uy
まだ生きていた と認める

今日も生きた証拠は、まだか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:26.73ID:KjH9vSSx
体調悪化で痩せ細った、みたいな話も出てたけど丸々肥えたままじゃないですかやだー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:13.94ID:gbIBd6Qn
核兵器は世界の抵抗が大きいが 生物兵器は密かにつくれると気付いた カリアゲ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:58.44ID:tB5ejk6b
朝鮮半島の指導者は仕事少なくて楽なイメージ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:28.56ID:QmY16nce
タイムリミットを勝手に切ってたけど、完全に忘れ去られてるなあw
トランプが「選挙前にはもう会わない」って断言しちゃったから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:55.47ID:xKoRHWWZ
やっと再起動できたのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:37.35ID:xHm+2V9r
なにこの黒豚、まだ生きてたの?wwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:47.66ID:FJLLwG7Y
生きとったんかわれ
犬作も生とるんなら写真でええから姿くらい現したらどうや
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:24.35ID:o/xBgwd5
結構胸熱だったんだがな。
この豚はいっつも期待を裏切る。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:05.69ID:menDWpmd
日体大集団行動やれよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:00.83ID:yOxBm9Ad
>>12
豚コレラの可能性のほうが高そうだが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:28.79ID:3ZYgoltv
これ俳優なんだろうか
フランス医師団はどうしたの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:47.73ID:lx66/Jp/
インフルエンザから回復したのかしら?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:52.92ID:WBDZdBbe
立ち寄る先や、会う予定の人物はアホみたいに消毒しまくってるんやろね。
この遺体安置所なら、たぶんコロナウイルスも来てないだろうから寄れたと
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:29.10ID:MzqU7neJ
去年の年末に出たテレビ映像はちょっと別人
顔がてかてかし何か塗って作り上げた感じがした
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:03.49ID:LdiaXRM9
>>4
>>5
全然似合って無くて笑えるw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:59.93ID:6/IBSJZ/
今日(16日)は北朝鮮の金ブタの親父の誕生日だったらしくて、
NHKが金ブタのこの映像を繰り返して流していた。
しかし、よく考えてみてくださいよ。
金ブタの父親の誕生日なんて日本人にとっては何の意味もないのに
日本の公共放送であるNHKが何故繰り返しこんなニュースを流す必要があるんですか?
朝鮮総連というゴロツキ団体が圧力をかけているからですよ。
日本人を拉致した張本人である金正日という朝鮮人犯罪者の誕生日にその息子の
ゴロツキ野郎が頭を下げている映像など日本人には何の意味もないんです。
NHKは腐っています。
おそらく内部に潜り込んでいる犯罪民族の言いなりなんでしょう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:10.39ID:H38i8lDr
影武者か
なんとなく雰囲気が違う気がするのだが。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:39.02ID://YnI4+k
>>18
>社会主義国の「宮殿」wwww
俺もこの表現にはずっと違和感持ってる
子供の宮殿ならマァー許せる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:48.82ID:Jg8lS0lf
デブがあの髪型したら正直見分けられない
サンドイッチマンの伊達にやってみてほしい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:09.93ID:gZD82+XU
なんか顔ちがくねw?
幼いよーな気がする
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:21.88ID:LdiaXRM9
>>18
クリムゾンキングの宮殿を思い起こした。空虚感漂う。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:06.42ID:Vr3H0QTR
宮殿と言っても誰か住んでるわけじゃなく防腐処理した死体が置いてあるんでしょ。
「霊廟」とかの表現も社会主義国家だと使いにくいんで「宮殿」と呼んでるのかな。
他にふさわしい呼び名が見当たらないってことで。
もしかしたら市民が蜂起した際の防御施設としての機能があるのか知れんが。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:08.90ID:6/IBSJZ/
朝鮮人拉致犯罪者の誕生日に、その犯罪者の息子である金ブタが
墓の前で頭を垂れる様子を繰り返しテレビで流し続ける自称「日本の国営放送」の
NHKという反日テレビ局。
こんなテレビ局が強制的に日本国民から受信料を徴収する権利があるのですか?
いい加減にしてもらいたい。
金正日は罪もない日本人を何十人も拉致した凶悪犯罪者なんだよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:44.18ID:6/IBSJZ/
NHKという名前の異常なテレビ局の異常な行動。
朝鮮人拉致犯罪者の誕生日に、その犯罪者の息子である金ブタが
墓の前で頭を垂れる様子を繰り返しテレビで流し続ける自称「日本の国営放送」の
NHKという反日テレビ局。
こんなテレビ局が強制的に日本国民から受信料を徴収する権利があるのですか?
いい加減にしてもらいたい。
金正日は罪もない日本人を何十人も拉致した凶悪犯罪者なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況