X



【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★5[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/02/16(日) 18:10:24.72ID:CAP_USER
(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/4q7h1q8980i6nv73xltt.jpg

「韓日断交、朝鮮人は地球の害虫だ」

これは、A君が運営している某嫌韓YouTubeチャンネルの紹介で使ったセリフである。

このチャンネルにアップロードされた映像を見れば、慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

独島(トクド)は『竹島(タケシマ)』と言いながら、韓国が不法占拠する日本の領土とも紹介している。

他の映像も同じである。太極旗の四卦をゴキブリで表現するなど、理由もなく韓国を嫌悪して日本の帝国主義を賛美している。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/3ow7y8m4dnpb1cws19l8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/7tyy123mj35nohg1em42.jpg

一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。彼らは、A君がソウルに住んでいる高校生であると推測している。

実際に公開された映像でも、旭日旗を上着の背面につけてソウルの街を歩き回る様子が映っている。

このYouTubeチャンネルのチャンネル登録者数は1,000人に過ぎないが、映像1件当りのアクセス数は1万から多い物では8万回を上回っている。

歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/55f7ki83bo92q68u126d.jpg
(訳)仮に慰安婦事件が真実だったとしても、日本はもう謝罪する必要はありません。
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/980978901163uv17j26n.jpg

最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

大部分の映像が刺激的で、これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。

多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/268209

前スレ
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★4[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581837233/

おいこら!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:11:34.06ID:Qjw525Pk
>>1






↓ハゲ散らかし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:11:45.57ID:wFV/TJvm
わんつーいやホイ!
0015化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/16(日) 18:11:55.33ID:/di884dc
|↑
|└────┐【重力スイングバイ】
|ヽ(=゚ω゚=)ノ|
└─────┘
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:12:09.75ID:wFV/TJvm
>>11-12
オイw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:12:33.30ID:lX6PRpEc
ローソクデモして政権転覆するのが真の民主主義じゃなくて
こう言う言論も保障するのが真の民主主義ですよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:12:43.07ID:h6xHt7AJ
正しいことを主張して何が悪いんだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:12:51.15ID:joEbw8eP
>>10
>日本人としてジャップを追い出せ

意味がわからない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:12:59.38ID:wFV/TJvm
すぐ行けるで3時間待たせようとするアマギフ詐欺w
0026化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/16(日) 18:13:08.69ID:/di884dc
>>11
(=゚ω゚=)ノ ナイスショット!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:13:33.26ID:N2eD68fm
日の丸燃やして日本人は地球の害悪って言うのとどっちが登録者とアクセス稼げるんだろう?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:14:10.86ID:lEfD1bnu
>>1
まさに日本人の鏡だな
朝鮮人なんか追い出せ,入国させるな!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:15:10.73ID:dBp/iTTf
>慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った
>補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

ネットの情報を集めるとこういう結論には行きつくんだよね
0050待見習い@スマホ垢版2020/02/16(日) 18:16:18.84ID:wI6X+80u
>>26
確かに毛がない?w

>>45
韓国では親日が罪ですからね。
亡命するしかないかと。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:16:30.80ID:ORuKVoGc
トシヲちゃんは息してる?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:17:13.14ID:QdHSlGk9
世界から孤立していく
ttps://times.abema.tv/fight/posts/7041594
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:17:25.53ID:hM5JeyqM
ハリス大使の母親が日本人だからと
インネンつけてた韓国人が文句言う資格ない
0061化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/16(日) 18:18:00.52ID:/di884dc

|     ∧_∧
|.     ( =゚ω゚=)  
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0064チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/02/16(日) 18:18:11.72ID:V0LfJ+MU
ゴールポストは動かすもの

だけど、信頼も動かすから結局 信頼なんかできない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:19:01.44ID:a6N3ctlv
>>1
Youtubeへのリンク無しかよ、無能
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:19:05.75ID:joEbw8eP
徹夜で麻雀やってるような空気になってきたな
0075チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/02/16(日) 18:19:15.84ID:V0LfJ+MU
何この矢印祭りw

60 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 sage New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:17:27.45 ID:CvOpT0Rd 9回目
元気銛々
↓↓

61 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:18:00.52 ID:/di884dc 3回目

|     ∧_∧
|.     ( =゚ω゚=)
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:18:04.37 ID:qmn+dIfh 1回目
↑ 抜け毛モリモリ

63 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG sage New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:18:10.12 ID:cJ12s094 2回目

新コロナ感染


64 名前:チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE sage New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:18:11.72 ID:V0LfJ+MU 4回目
ゴールポストは動かすもの

だけど、信頼も動かすから結局 信頼なんかできない

65 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw sage New! 投稿日:2020/02/16(日) 18:18:12.94 ID:ejAF68HS 3回目
↑↑↑反射
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:19:17.61ID:3wza+sYJ
問題あるのこれ?

韓国には言論の自由がないんですか。
0083みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2020/02/16(日) 18:19:40.58ID:ejAF68HS
ゴミカスはすぐ来れると17時代から言っておきながら、いざとなったら21時w
名古屋行けるわwww
0084待見習い@スマホ垢版2020/02/16(日) 18:19:41.15ID:wI6X+80u
>>52
来ると言って本当に来た人なんていましたっけ?

シマムーでも来たこと無かった様な?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:19:43.64ID:IAhJqk/Z
>「朝鮮人は地球の害虫」

禿同(なつい)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:20:14.87ID:wFV/TJvm
ヅラ選びに時間がかかんのかな?w
0088待見習い@スマホ垢版2020/02/16(日) 18:20:22.77ID:wI6X+80u
>>82
何せ韓国では思想や心情、言論の自由は認められてませんからね。

法的にもw
0089Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2020/02/16(日) 18:20:34.16ID:41AJcv1C
>>70

冫(゚Д゚)  30分で行けるとか言っといて、3時間後になるとか言ってるって

<;`Д´> 3時間後にしとけばあいつら帰るかな?俺は行くって言ったけど、あいつらは居なかった。俺は勝った!!

冫(゚Д゚)  こんな感じだよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/16(日) 18:20:36.36ID:SXhZw35u
>>1 都合の悪い事実を隠し虚偽捏造洗脳強化中の鮮人による反日種族主義は終わらんね。
0091化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/16(日) 18:20:41.92ID:/di884dc
>>80
(=゚ω゚=)ノ 南海だ
0097待見習い@スマホ垢版2020/02/16(日) 18:21:30.27ID:wI6X+80u
>>76
すぐ行けば18時、と行っていたのに21時なら、と言い出す始末。
0100化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/02/16(日) 18:21:43.88ID:/di884dc
>>93
(=゚ω゚=)ノ もしかして:初段部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況