X



【元朝日新聞記者】植村隆「慰安婦報道」敗訴に韓国で「怒りの募金活動」!?[2/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/20(木) 10:04:03.17ID:CAP_USER
 元朝日新聞記者の植村隆氏(61)が、ジャーナリストの櫻井よしこ氏らに対して名誉毀損(きそん)を理由に損害賠償を請求した訴訟。今月6日には札幌高裁で控訴棄却判決が言い渡され、二審でも植村氏の敗訴となった。

 まずは訴訟についてだが、

「植村氏は、慰安婦を支援する団体から元慰安婦・金学順さんの証言テープを入手。1991年、朝日新聞に、彼女が〈『女子挺身隊』の名で戦場に連行された〉と書いた。これについて櫻井さんが“捏造”などと論評したことに対し、名誉毀損だと裁判を起こしたのです」(全国紙記者)

 札幌高裁は一審同様、櫻井氏の記事が“論評”の範囲内であり、名誉毀損による損害賠償も認められないと判示。それどころか、

「植村氏が“金さんが日本軍人により強制的に慰安婦にされたと読み取るのが自然”と主張した資料について、その解釈もバッサリ否定。金さんは、日本軍人から金銭を得ようとした継父に騙されて慰安婦になったと読み取れる、との真っ当な判断を示しました」(同)

 実際、判決文には〈各資料からは(中略)日本軍の関与に関わる消極的事実を読み取ることが可能〉とあり、植村氏の“恣意的”な資料の読み方が白日の下に晒されたのである。

 だが、恣意的なのは植村氏ばかりではなかった。

目標額は2千万ウォン

 6日の高裁判決直後、北海道新聞が配信したインターネット記事のタイトルは、

〈慰安婦記事、元記者の控訴棄却 桜井氏の名誉棄損は認定〉

 もはや恣意を通り越した歪曲ともいうべきで、フラクタル法律事務所の田村勇人弁護士も、

「“捏造”という記述は社会的評価を下げる論評ですから、確かに形式的には“名誉毀損行為”は存在します。ただ、内容が真実であるか、真実だと考えたことについて相当の理由があり、公共性、公益性が認められれば、名誉毀損は成立しない。まさに今回そうなったわけで、北海道新聞は、不正確な報道と言われても仕方がないでしょう」

 さすがにやりすぎたと思ったか、道新は直後にタイトルを訂正。しかし、依然、記事の中には〈(高裁が)名誉棄損の成立は認めた〉とあり、明らかな“意図”が見えるのだ。

 日本の一部新聞ですらこのあり様なのだから、お隣の国は推して知るべしで、在韓ジャーナリストによれば、

「韓国では、日本のNHKにあたるKBSテレビが夜9時のメインニュースで裁判の結果を扱うなど、注目度は高かった」

 その内容はといえば、

「“日本の恥を詳(つまび)らかにした対価は残酷だった”とか、“非常識の国、日本と戦う常識の日本人”とか、植村氏に寄り添うものばかり」

 当方の“常識”が彼の国で“非常識”となることには今さら驚かないが、

「近頃は、植村さんを援護しようと、ネット上で募金活動まで行われている」

 と聞けば、その怨念の強さには背筋に寒気すら感じてしまう。

「主催しているのは大韓民国臨時政府記念事業会という団体です。“平和統一および正しい国家観の確立”を掲げる政府系の団体で、理事には与党の議員やマスコミ幹部など有力者がぞろぞろ。この団体が昨年9月に“植村隆を考える会”を発足させ、SNS上のクラウドファンディングなどを利用して金策に奔走しているのです」

 集まった募金は上告予定の植村氏の裁判費用などに充てられる見込みだという。

「目標額の2千万ウォン(約185万円)に対して、すでに1700万ウォン以上の金が寄せられているそう」

 なにしろ“反日”という現政権のアイデンティティの根幹を揺るがしかねない植村氏の敗訴である。200万円足らずの募金なら、お安い御用か。

「週刊新潮」2020年2月20日号 掲載

デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200220-00608893-shincho-kr

2/20(木) 5:56配信
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:10:19.19ID:cZkMliOb
コイツを支援していたスラップ訴訟の弁護士たちはどう思ってんの、コレ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:10:59.25ID:120L7LSw
「慰安婦の募金持ち逃げされた(ToT)」って
何回か見た気がするんだが・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:12:04.54ID:hYJEpOni
義母「梁順任」と同じく、慰安婦募金詐欺ですかw

魂まで腐り果てた捏造記者ですなあw
逃げ込んだ「韓国カソリック大学の客員教授」の席はどうなった。
週刊金曜日の社長の椅子はどうなったw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:14:19.94ID:kfLJHl4g
なんかウソくせえな反日の為とは言え朝鮮民族が自腹切るとは思えない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:14:42.01ID:nR6wSQrx
嘘つきに勝利の女神が微笑むことはないんだよなぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:16:31.94ID:8gcjTb+p
韓国に移住でもして批判してればいい。

やっと複数の政治家の「金融制裁」発言に加えて「国交の断絶も視野に入れて」発言が出た(^^)

いよいよ現実味を帯びてきた韓国との断交!

事実上、税金も払わずに日本にたかりつく在日を朝鮮半島へ強制送還出来る法整備も必要だ。

反日感情を抱く在日とおさらば出来る(^^)
パチンコ業界に蔓延る在日も追い出せる(爆笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:17:45.64ID:VfLBg5J6
これで植村はアホパヨ韓国人を騙せてる限り食いっぱぐれないなwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:20:05.54ID:KZXx7011
これ以上、人に迷惑をかけたらアカンでwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:22:07.75ID:i503F440
>>1
遂に教祖様まで上り詰めたって感じか
良かったじゃん食い扶持見つかって
韓国で骨を埋めろよw
0028ドンQホイホイ垢版2020/02/20(木) 10:23:44.12ID:h7G2Vdci
植村某は大誤報の張本人。
これで馬鹿赤朝日は前より真っ赤かになった。
相変わらず馬鹿赤朝日は性懲りの無く、通り一遍の謝罪文で済ませ、全然反省もせず
厚顔無恥にも同じ路線を突っ走っている。本当に反省しているならば、植村某なんぞ懲罰解雇
で、社会的にも抹殺されてしかるべきだろうが。相変わらず同じ主張を繰り返し日本を
貶めている。今日の日韓関係の悪化の大元はこの植村と馬鹿赤朝日のせいなのだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:24:58.31ID:HyNvY4T/
なんだ
負けたから生活費がなくなったか?
みっともないよ乞食wwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:30:27.42ID:IgKvoznY
>元朝日新聞記者の植村隆氏(61)

もう韓国に亡命したら?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:31:15.20ID:h8bEajRZ
お金ないの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:34:11.67ID:S76/05dk
今の正常な日韓関係にしてくれた功労者やで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:34:40.77ID:tLmMbjzL
> 札幌高裁は名誉毀損による損害賠償も認められないと判示
> 北海道新聞が配信した記事の中には〈(高裁が)名誉棄損の成立は認めた〉とあり
これこそ捏造じゃねーか。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:34:45.06ID:VfLBg5J6
この裁判、なんで北海道でやってんだろうね?
この手の馬鹿パヨ裁判なら大阪か愛知のパヨ裁判官を利用すんのが定石だとと思うんだが。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:35:04.23ID:PqtZcsWT
 
嘘つきほど執念深いねw

嘘つき同士って仲間が集まりやすいねw

嘘つきは何となく顔に出て気持ち悪いw

嘘つきに明るい未来は絶対にない!早く滅びよwww
 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:35:21.93ID:fIfu2ca0
新潮がまともな週刊誌であることが判って良かった。
愛読させて頂きます。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:35:41.11ID:ySbDtvuG
おパヨって冷たいよね、科研費だまし取ってるくせに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:40:32.99ID:NVB77Lt4
>>33
韓国は募金だけで毎年12兆ウォンが動く募金天国
もちろん、募金が正しく使われてるかなんて誰も見てないから、
慰安婦周辺だけで100以上の団体が群がる

慰安婦募金ビジネスはそれだけ儲かるし、
慰安婦問題が解決しちゃうと困る人達がそれだけいる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:43:16.84ID:tMGRQizY
>>31
日本に味方(在いるやん)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:44:09.78ID:VfLBg5J6
こいつ日本への入国拒否される可能性があるから、韓国に帰化しないんだよ。
一年の半分以上を韓国で過ごしてんのにw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:44:57.67ID:EFHQogoh
,
キチガイ記者と、キチがい民族のタッグマッチング

      ワロタ  わ、
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:45:56.82ID:EFHQogoh
,
キチガイ記者と、キチがい民族のタッグマッチング

     ワロタ わ、、、
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:46:58.89ID:5DIEtfBB
何このビジネスw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:53:10.99ID:+m4N1Q01
>>16
元々、嫁の母親が慰安婦の金ネコババする詐欺罪で捕まってるんだよな。
慰安婦を飯のタネにしてる点では、女衒と何ら差がないw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:56:25.39ID:ptPsSWBp
なんとか賞のパラサイトかよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 10:57:57.30ID:Hi1WEJEM
「ニセ記事で食えなきゃ
募金で稼ぎゃいいんだよwww
チョンはメシのタネwww」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 11:03:36.77ID:YCqFocPM
植村隆
何言っても嘘としか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 11:12:10.77ID:gb4ZStfi
こんな問題は全て「反日種族主義」に書いてあるよ。
この本は驚くべき書物でもなく、スタンダード本に過ぎない。
韓国の国民が如何に戦後の教育の中で、歪んだ嘘だらけの反日教育を受けて来たかだ。
こっちの方が余程驚くべきことで、日本国民も韓国国民も真実にたいして改めて見つめる
ことの出来るフェイズに移ったということだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 11:26:29.06ID:Z3uDlg4E
植村隆こいつの捏造なのは全人類が知ってる話だし韓国は慰安婦を捏造して日本を攻撃してることくらい世界の識者は全員知ってる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 11:49:49.13ID:hW7fAvrx
ざまぁ味噌漬け
植村さん、嘘ついて商売するの楽しいですか?
バカなチョウセン人騙して金儲けするの楽しいですか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:39:49.19ID:Bg1sr2lH

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:40:03.52ID:Bg1sr2lH

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:40:34.72ID:Bg1sr2lH

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:40:56.96ID:Bg1sr2lH

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:41:18.92ID:Bg1sr2lH

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:41:21.48ID:41GUns8G
ちょうど慰安婦像の横空いてるやん
そこに銅像座らせとけw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:46:29.67ID:XYvc9tmy
みんなメシの種が無くなるから必死w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:48:17.02ID:FIsGrREQ
つまり任意の売春で決定したと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:48:59.03ID:h1xn/feg
>>18
仮に本当に集まったとしても関係者が寄ってたかってポッケナイナイ、
植村に渡るのは2000円くらいだろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:49:24.32ID:5DyoCaSp
泥棒に金をくれてやるようなもの。
被害者は韓国人だから、本望かもしれないけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 12:54:38.08ID:tBmOwXHQ
植村の義母は、慰安婦支援募金詐欺で、有罪になってなかったか
なんでそんな植村を支援するための募金とか、韓国人は本当に笑わせてくれるw
今回もどうせぽっけないないだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 13:26:33.16ID:hoNZoaTH
最初に棄損したのが植村だったからしゃーないね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 13:35:17.92ID:HyNvY4T/
日本を混乱に導いた元凶の1人だからな
他国なら銃殺モノ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 13:36:38.01ID:elCAXUAv
>怒りの募金活動ww
この募金額でこの国の反日度合いが測れる大変興味深い傾向ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 17:13:54.64ID:84zpoRiM
>>25
こんなジャーナリストとは名ばかりの
ペテン師の元朝日の記者に正論は通じません
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 17:30:38.61ID:uX+/Wf3k
つまり植村は物乞いジャーナリストになったと言うことね。
わかります。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 18:35:25.17ID:B8dQog3Q
怒りのオナニー シコリアン先生、元気かなぁ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 22:40:13.02ID:lMFoU/Fq
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 22:42:08.06ID:fi5d8GUH
詐欺師はどこまでいっても詐欺師なんだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 23:31:16.46ID:CqVtYgm/
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/20(木) 23:57:35.69ID:XSZh4bsf
金のなる菌
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 06:57:29.39ID:Rk5LWJv/
金で解決しようとする気違い民族チョン
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 07:20:27.48ID:8TORfy6l
>>1
事務局の奴が持ち逃げまで見えた。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 07:41:49.02ID:YJ53Arvj
金集めるのはいいが
それで何するんや?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 07:45:05.37ID:JUTh7wdL
>>99
実は解決しようとは思ってないという
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 07:53:24.70ID:YJ53Arvj
>>103
そうよな
これでウリナラ焚きつけて募金手に入れれれば最高ニダって所やな…
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 08:00:31.38ID:jHhg2gqp
ワロタ
そう言う商売なの
0106マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2020/02/21(金) 08:11:32.48ID:nS0NxD7N
「お国のための勤労奉仕」を「性奴隷扱い」するってのはマジもんの「挺身隊」の方々への名誉棄損だと思うんだけどなあ・・・。
なあ、植村さん。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:03:15.16ID:6hg7qO59
>>106
91年当時、「現地」である韓国では慰安婦を挺身隊と呼称する事は普通に行われていたし
そうした使われ方は1940年代に遡る
だから日本で慰安婦を扱った書籍や報道でも植村以前から散見されてる
金学順自身、当初の記者会見や「北海道新聞」取材の段階で「挺身隊」と言う言葉を使っていた事が判明してる
もっと言うと、終戦前の半島では「挺身」と言う言葉を文字通りお国に身を捧げると言う意味で
勤労挺身隊以外の公式、準公式にかなり広く用いていたから
詐欺的な慰安婦募集が横行していた当時と慰安婦の募集、運用実態が未解明だった91年当時の状況で
日本の勤労挺身隊の定義だけで慰安婦と区別して当然と考える方が間違い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:04:42.19ID:6hg7qO59
>>79
なってない、無罪判決が確定してる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:07:11.89ID:GLBXCrzM
>>107
損でその大学にネトウヨが抗議w
結局就職は断られたのかな。
韓国人に養ってもらえばいいよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:11:22.63ID:jSuWjlia
>>1
慰安婦捏造報道で日本人を騙し、募金詐欺で韓国人をだます!
コイツが一番の悪党じゃね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:13:57.19ID:iZAVwD0B
そりゃそうだ
韓国側ももう売春婦とかそれどころじゃなくなってるし
こいつに金出す余裕もないだろうよw
徴用工とかそっちの方が金になるだろうしw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:25:16.33ID:Q7HQLl6n
よかったじゃん
クソサヨらしいわw
乞食が
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:27:12.15ID:6hg7qO59
>>113
>>114
朝日新聞社もその検証委員会も植村の「捏造」も「親族便宜」も
明確に否定する立場ですけど
記事への論評として批判的な意見は示したけどね
「取消」になった「吉田証言記事」と違って
「訂正」の植村記事の趣旨は否定しないと言う意思は公式に明示してる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 07:28:30.32ID:A5sXAsAA
>>40
文春ばっかり話題になるけど、新潮はここ数年で一番デカい仕事したと思ってる
Z武のスキャンダルな

あれが無きゃ今頃アイツは100%議員だった
同じ時期に元スピードのアホな顎女ですら通ったからな・・・
下手したらあのチンポ達磨は今頃都知事だったかもしれんと思うとゾッとする
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 07:39:03.62ID:Bihiw9IY
トランプ
日本のみなさん、ろくなもんじゃないでしょう?
もう、跡形もなく南北とも溶かしちゃっていいかな?

日本人のみなさん
いいとも!
トランプさん、お願い!
はよ蒸発たのむ
くさいからはよ
トランプだいすき
はよけして
くさいものにはふた
日本国内のも早く船にのせようず
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 07:45:08.21ID:8P4X7l+W
みんな金持ってんなー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:36:44.81ID:LtMRc+7v
あの人を見習って、おかま掘って頂戴歩きすねるためにそこにいるのでしょうか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/23(日) 23:55:50.03ID:cLNa4mob
>>1
日韓基本条約の違反
日韓合意の違反
幼稚園から国民に反日教育を行い
世界中に反日を広げて(アメリカは特に危険)
日本企業へ賠償裁判を再開、日本企業を差し押さえさせた売国奴

【こいつ等です】
民主政権(鳩山ルーピー)
日本共産党・社民党・赤旗・日弁連
親北派・ロウソクデモ隊・朝鮮学校・総連・民団
れいわ・立憲・しばき隊・シールズ他……………他たすう

竹島・対馬・東海問題・尖閣・沖縄などと
日本へ軍事侵略を進めている敵国の工作員でもある
日本海は密漁船が酷くて、相当の被害が出ているそうだ

誰が日本に償ってくれるのだろうか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 01:04:03.86ID:2EJv67Tt
>植村氏は、慰安婦を支援する団体から元慰安婦・金学順さんの証言テープを入手。1991年、朝日新聞に、彼女が〈『女子挺身隊』の名で戦場に連行された〉と書いた。

記事を書いたときに取材をしていなことが、ばれて苦し紛れの言い訳で最近になってついた嘘だろ。
植村の当時の行動を調べられ、慰安婦の記者会見があった日には既に帰国していて憶測と妄想で記事をたことがばれてたからさ。
言い訳として現地でテープを1度聞いた。そのテープのコピーは持っていない。だもの。
ちなみにテープが金学順の物である証拠も一切分かっていない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 03:14:33.43ID:rKHgxl99
>>123
反日歴史は
軍・事・侵・略(韓国終了、文大統領様々)

太平洋戦争の原因でもある
こうやって反日を広げて
世界から孤立させられ
日本が国際連盟から脱退して始まったのだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 03:23:36.60ID:DRZ2w1k3
>>1
自分の力で戦えよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 05:03:31.58ID:R+k1W5Jz
北海道の大学追い出されたときは100人くらいの弁護士とか左翼の応援団
ついてなかったっけ
そいつらは裁判費用一円も出してやらねーのか?韓国人よりも薄情だなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 18:48:22.88ID:rKHgxl99
>>125
李承晩ライン
対馬を自国領だと宣伝して侵略を騒いだ
民主政権・共産勢力・パヨク野党・南北汚染人
南北首脳会談の夕食会に「竹島」デザート 日本政府が韓国に抗議  - 産経ニュース(拉致問題を無視しながら、やりました)
https://www.sankei.com/politics/news/180425/plt1804250020-n1.html
韓国で慰安婦扱う反日映画続々、日本人の未来志向裏切る内容
international/0729/sgk_190729_1649824446.html
【慰安婦問題】 日本軍性奴隷扱ったゲーム『ウェンズデイ』開発中の会社代表「目標は歴史の戦犯裁判に立たせること」[0218]
【韓国】 慰安婦問題の解決求める水曜集会  新型コロナ拡大で初のオンライン開催へ [0221]
日本の盧武鉉こと山本太郎が在日に対する生活保護を推進

【話題】コネチカット州に「平和の少女像」設置 アメリカで6体目[2/8]
↑↑大阪とサンフランシスコが大喧嘩、首都ワシントンでも拡大中)

「謝罪、いいと言われるまで」鳩山氏が持論 韓国で講演
https://www.asahi.com/articles/ASM6D5RGXM6DUHBI032.html
敵国人・売国野党・汚染人は
日本にしている軍事侵略・弾圧(ヘイト法や条例)を
正当化するために
こうやって騒ぎ続けている訳、韓国はもうすぐ北朝鮮になるね

太平洋戦争、朝鮮戦争をした
アメリカ・国連には、反日工作を潰して、日本に償わせる義務がある
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/27(木) 10:42:57.68ID:l2pdZMAZ
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    (捏 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ 植 村 /ヽ ヽ_//
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/27(木) 10:49:09.19ID:GQ0eSZTq
朝鮮人は金で心を癒そうとしますワロタ(笑)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/27(木) 10:50:35.12ID:X6dt5FyY
コロナで⚪⚪ばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況