X



【新型コロナ】 アジア通貨売り 韓国ウォン、香港ドルなどの売りが出る [02/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/02/21(金) 12:19:27.94ID:CAP_USER
新型コロナウイルスの感染拡大懸念で、アジア通貨全般の売りが目立っている。感染関連での懸念が大きい香港ドル、韓国ウォンなどに売りが出ている。

ドル韓国ウォンは1207.05までと昨年9月以来のウォン安。ドル香港ドルは7.7890台まで。


2020/02/21 11:23
https://s.minkabu.jp/news/2592263
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:19:59.23ID:2OiDD1Pn
( ^ω^)『終わりだよこの国』
ネトウヨ『終わってるのはお前だけw』
( ^ω^)『ジャアアアアア』
ネトウヨ『馬鹿がなんか言ってらw』
( ^ω^)『安倍辞めろ!』
ネトウヨ『安倍さんしかいないねw』


〜 そして 2020年 〜
ネトウヨ『うわああ〜おしまいだーおしまいだー安倍この野郎!』
( ^ω^)『………』

https://i.imgur.com/4dIRRzZ.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:20:39.63ID:K1r7pE4i
ウリ通貨はウリの一手
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:20:53.25ID:mCptfy/5
>>3
ウォン爆下げで、韓国兄さん破綻待ったなしwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:21:29.17ID:knHxlLlN
ヤバイよヤバイよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:22:07.96ID:8aX6uKn0
 
細田派

自民党の細田博之・元官房長官は20日、自身が率いる細田派の会合でのあいさつで、新型コロナウイルスによる集団感染が起きた大型クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号について、「大変な白船がやってきた」と述べた。
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:23:04.42ID:EGbPv14v
為替株ダブル安来てるや〜ん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:24:21.27ID:dc5+DCCA
>>8
見事だ。
化け猫か真紅どちらかを選んで一緒に暮らすが良い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:25:52.40ID:IpvsnIS4
なんか知らんうちに一j1200ヲン越えてるやんけ!!www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:26:37.78ID:Qq/VU4US
>>13
よかったな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:27:43.93ID:c68WbeFo
もう、離陸してるやないか!燃料入れて無いのに・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:28:32.98ID:+wWD8CDh
>>13
アジア通貨危機なら当然日本円も影響は出るよ。1997年のアジア通貨危機のでは1ドル=147円台まで
円安になったしね。ここ数日の円安は特に驚くようなことではないよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:29:47.74ID:IpvsnIS4
>>21
株式会社コロナ「な、なんだってー!!」(チガウ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:30:20.06ID:0Ii5Uym8
ネトウヨはウォンが1%上がった下がったで大騒ぎしてるけど
民主党政権からアベ下痢ブリブリブリ政権に代わって日本円が70%も暴落した事実を指摘すると
誰も反論できずに尻尾巻いて逃げ出すよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:31:44.10ID:IpvsnIS4
>>22
8月の海外旅行の航空チケットCIつかうけど今買うかどうか迷うわ(´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:32:13.92ID:ueB5sD98
ウォンが紙くずに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:32:56.58ID:3SzNQHx3
>>24
朝鮮人らしい糞まみれな文章だな
誇っていいぞ糞食い朝鮮人w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:33:32.07ID:DPmZ5t6o
アジア通貨危機で


破綻した


恥ずかしい


猿チョーセンwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:35:52.76ID:krWSkjBo
円も売られているからな。ウォンおめでとう、1200越えだ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:37:58.85ID:dc5+DCCA
>>27
済まなかった。



両方持ってけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:43:41.23ID:krWSkjBo
>>24
チョンはダメだという典型だな。
ウォンが下がったという指摘になぜ、安倍政権の通貨政策=金融緩和=円安政策
が出てくるのだ?またいつもの話題そらしか?

ムンの経済政策を言ってみろ。・・・誰も知らない。そもそもムンはそういう政策をやってんのか?
最低賃金暴騰政策ぐらいか?サイテーだな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:44:27.18ID:qrDYX0eB
ある日突然デフォルトに
デフォルトあるある
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:45:50.82ID:krWSkjBo
チョンはこのドル高に耐えられるのかね?
アボンしちゃいそうだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 12:47:42.09ID:mlRQ83/L
ウォン安より円安のが酷いって事で、互いに自力でな、こっちみんなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:00:54.83ID:+WJ7ZlaK
何を勘違いしたか韓国人はムンちゃんを
国民の革命で誕生したと思ってるからな
革命?ロウソク持ってただじゃん
いつも通り牢屋にぶち込んだだけ
そして超無能だったが、これを認めちゃうと
国民も無能になるから支持するしかないってのが
今の韓国
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:01:39.45ID:5m3ydWsv
これ以上ヲンが売られたらどうなるのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:06:33.66ID:mlRQ83/L
1190が1200こえたって大した事ないよ、円のほうが酷い
て事で、日本はコロナに円安で手一杯だから、こっち見んなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:21:36.42ID:mlRQ83/L
基軸通貨ドル・ユーロ・円・ポンド・・は決められたレートで無制限スワップしてる安全弁
ウォン元はどうなるか見ものだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:31:24.64ID:dCpYfU/D
これは武漢肺炎安
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:33:30.33ID:IpvsnIS4
iDeCoの先進国債権投資比率を上げようかしら?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:40:55.03ID:mlRQ83/L
今、日本の外貨準備1兆ドルをそぅっと112兆円に代えて、
麻生「日本はこれ以上の円安を望まない、断固として・・・」
外資ファンドは日本の怖さを思い知ってるから、円高に向かう
108円くらいでそぅっとドル転すれば、ざっと4兆円濡れ手に・・w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 13:47:13.22ID:wR502Jup
在韓米軍駐留費 ウォン安で昨年比で6倍に成ったりして・・どうするチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 14:50:20.96ID:HdeXd5Gt
ウリの出番ニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 15:05:11.72ID:TqIJ6YSW
日本の円安望まないのは米国じゃね?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 15:07:26.04ID:wLyWHlnK
通貨戦争で民間ファンドは負けることもあり
倒産の山を築いたこともあるから
円攻撃には慎重になるはず
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 16:55:08.20ID:vnSoSBGF
あれだけのデモがあってメインの観光が壊滅的な香港のドルが売られるのは仕方ないし
(立派なと言うのは語弊があるかもしれないが)理由はある。
が それと並ぶほどの下落はまずいんじゃないのか?

日本は110円前後で丁度いいくらいだから若干安めってところだし、今の状態で輸出業
を守るにはむしろ丁度いいのでは。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:03:36.54ID:1w0vaxE6
>>24
オマイ知恵遅れか、通貨って高ければ良いってもんじゃ無いんだぞ。民主党時代のあの極端な円高は日本経済をぶち殺すための政策。
意図的、悪意の円高、民主政権倒して円安に仕向けたら日本経済復活した。あのままだったら日本は潰れてるよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:06:27.88ID:i3whei8k
>>57
威力としては
日銀砲は宇宙戦艦ヤマトの艦首次元波動爆縮放射機
撃たれたら艦隊でも生き残る術なし南無阿弥陀仏
韓銀砲は宇宙巡洋艦ムラサメ型の艦首20サンチ陽電子衝撃砲
事実上一回しか撃てない上に、撃破できるのは敵の巡洋艦止まり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:09:41.36ID:1w0vaxE6
1200ウオン台ならまだまだ、1300超えたら即死だろ。ま〜〜だ心配ない。韓銀の金庫が空にならない限り。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:14:40.80ID:1w0vaxE6
コロナの影響だろうな、アジアの景気は当面下向く。資金が引き上げられて当然。
コロナが沈静化するまではこの傾向だろ。日本にとっては許容の範囲。
さて、何処が一番に根を上げるかwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 17:57:34.60ID:HSj1BQ06
今回は1250くらいまで一気に突破して欲しい
0066シン・コリア垢版2020/02/21(金) 18:04:07.79ID:4Y8nFTYK
株やっている人ならわかるが円安になると株が上がるのに
下がってるね

もう世界は日本を見捨てた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 18:05:26.63ID:jeK4M1a/
日本は今すぐ120円くらいでもいいお
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/21(金) 18:17:15.09ID:DRzDmgvy
有事の円買いが反転する可能性も言われてるね。
円キャリーよりユーロキャリの方が得になってきてるし

このまま有事の円売りに突入すると、金が上がってもっと後で売るタイミング来るかもな
今日、週末の前にと思って売ったがちと後悔してる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 01:07:36.30ID:xGb85nW2
コロナウィルスで、アジア通貨危機の再来か。
ていうかよ、今回のコロナウィルスで一番利益を得るのは誰なのかを考えれば、
インボー論も否定できないわな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 02:30:06.98ID:QfSISyqe
韓国紙幣に120円の価値は無いニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 08:26:03.78ID:k9ZuhN0V
>>3
自国の心配をしたほうがいいよクソチョンコ君w
君の国は感染者数が日本を上回ったし経済もボロボロw
君は日本に住んでるが祖国のあおりを受け元から超低いクソ朝鮮人としてのステータスが更に低下する
これから日本で生き地獄だぞ
君は大嫌いな日本の庇護の下に通名を使ってゴキブリのようにコソコソ生きるんだろうな
全く情けない民族だよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 08:30:24.58ID:PfaNKng6
米国に余裕ができて日本イジメなくなっての
今の水準

円安歓迎なんですけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 09:00:07.48ID:dSnPm29K
日本経済は、円安だと景気拡大 株価上昇
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 10:18:55.64ID:iGO25jQe
輸出企業は1円下がると?億円もうかるからな、いいねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/22(土) 10:33:11.60ID:G7VfYUvf
良かったなあ中国とスワップ提携しとって
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 02:10:29.52ID:N7B+7jQs
とうとう五人目だってさ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 09:25:30.97ID:FCYwIsdi
メディアが大げさに煽りすぎ、
普通に体力ある人は自力で直るし抗体もできる
体力の劣る人や持病のある人は重篤になる可能性があるから注意
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/24(月) 10:04:38.06ID:fNhqZ+DA
トヨタ「プレミオに変えておいてよかった」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 16:00:40.60ID:KaZo8zIY
元々、戦犯旗や慰安婦問題のせいでヨーロッパでアジア全体のイメージが良くないんだ
あまり東アジア人の区別ができないから
だからコロナ問題でやっぱりアジアは嫌な地域だ、ということになってしまう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/25(火) 16:12:55.50ID:ZVVo+Xv1
ウォンドル1210、円ドル110、どちらも安いってほどじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況