X



【韓国】 新型肺炎、新たに87人感染確認=計433人に [02/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:27.64ID:CAP_USER
韓国保健福祉省傘下の疾病管理本部は22日午前17時、新型コロナウイルスによる肺炎の感染者が同日午後に新たに87人確認されたと発表した。南東部の大邱・慶尚北道で新興宗教団体の教会と病院での集団感染が広がり、韓国での感染者は計433人となった。


2020/02/22(土)
https://www.nna.jp/flash/show/29725
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:00.54ID:jJXYbg+g
韓国加油!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:10.79ID:uo/eioiH
ジャップに感染されてかわいそう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:10.91ID:8ag/Hfks
さすが何事によらず先進国ですね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:49.78ID:MnHJawJc
まだまだ逝ける、支那を追い抜いて世界一を目指せ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:08.41ID:6j8RJC3h
いっきに千までいくな。韓国国民が恐れてるのはコロナよりもコロナによって差別されること。
そのために潜伏して逃げまくる。それが結果的にコロナウイルスをどんどん拡散させていく。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:28.83ID:AOgRyPWp
あ、来た来た。さすがに500人には届かなかったね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:44.68ID:8ag/Hfks
中国様へのパラサイト国家ですから
何事も 直ちに真似をします。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:24.76ID:MpgvsEbH
日本なんてちゃんと検査してたらこんなもんじゃないだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:33.62ID:85dJIh0e
>>1






↓チンコも感染症
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:36.82ID:QW7bg292
>>7
そこで
2月18日までの感染者数と検査数を書いてみ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:46.04ID:POiiCbx1
もっと多いだろ
妙な宗教団体の信者数百人が感染の疑いがあるまんま行方不明になってるじゃねえか

福岡辺りに高速で数時間だからな

入国制限しろよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:46.49ID:wwC/eh8Y
おお、アザーズ抜くかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:58.64ID:CFBWBW7I
来週になれば4桁行くかもね。今日は医者休みだしw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:00.33ID:1yQmws7O
今日でダイプリ超える勢いだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:06.48ID:PTci6ZzM
キムチのカプサイシンがコロナにプラスで体内で増殖しやすいんじゃないか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:20.43ID:85dJIh0e
<丶`∀´> 明日はダイプリ越えニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:24.71ID:zOfiqz+/
ゴキブリ兄さんVSコロナの死闘
コロナ大国南朝鮮マンセー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:25.43ID:7VEQ3hCc
増えまくりw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:28.59ID:0v/bjrL4
やっぱり韓国兄さんにはかなわねぇや。
すげぇややっぱりとても弟の俺たち日本ザルには及ぶ境地じゃねゃよ。
すげえや、凄いよ・・。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:30.50ID:QW7bg292
>>24
今のペースなら明日追い抜く
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:48.18ID:PDIJ18kf
ダイプリ以下に抑えるのか?
0039チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:53.26ID:jOzMNrfz
どんどんひどくなるばかりだな
日本では増えてもまだ一桁台なのにな

それでも合計にしたら脅威だが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:58.47ID:bpcPDi4C
ババさま、みんな死ぬニカ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:00.64ID:iKd5Ljbh
さあ面白いなどんどん行ってみよう
コロナは韓国起源だろうし。
もう明日には千人だろ
一週間後には一万人いや十万人だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:08.69ID:G6+ejzRm
>>19
韓国は肺炎発症した人がこの数なんじゃね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:35.52ID:1TSdj4Jx
この国の民族性だと国全体がコロナパニック状態なら
鬼の形相で保健所駆けこんで無理くりにでも検査受けるんだろうね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:43.61ID:ssavLgpr
日本は検査数が600人と少ないだけで、韓国並みに1万人検査したら
感染者は韓国以上だぞ

これ、マジで日本もヤバイのに韓国叩きに使ってるヤツ頭悪過ぎ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:03.31ID:xLpMWrLD
アフターバーナー炊いて目下急上昇中。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:04.76ID:L+kopoym
等比数列なら400人で良かったのに
倍々ゲーム超えてきやがった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:13.68ID:PDIJ18kf
>>43
自覚症状ある人が数千人いるらしいな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:22.30ID:CFBWBW7I
中国人遺伝子100%の朝鮮民族は確実に感染するのは当たり前。
健康診断とかしてないから確実に感染。
キムチ食わないで人口着色料たっぷりの毒物食ってばかりでしょ?
インスタ映えするとかでw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:28.44ID:85dJIh0e
>>48
はいはい
武漢からの帰国者だけでも650人なんだが?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:42.01ID:7VEQ3hCc
流石は汚染大国の韓国
早くトイレに紙を流せる様な国になれよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:03.24ID:QW7bg292
>>37
1:韓国の方が検査数が多い
2:日本も検査すれば多いはず

っていってる人が多いんだけど
韓国でも検査対象は濃厚接触者なんだよなー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:49.90ID:MnHJawJc
チョンは不潔な連中だからコロナが早い時期に拡散されていて潜伏期間が過ぎて一気に症状が現れたんだろうな。
ざまあ、クソチョンは絶滅しろや
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:01.82ID:CFBWBW7I
>>48
韓国叩きされると君らは困るもんな。

君らの役割は 韓国叩き止め と 嫌韓更生啓蒙活動。

バレバレだよw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:15.25ID:QW7bg292
>>72
韓国人の場合「検査対象が異常に多い」ってだけなんだが
それ何の比較になるんだ?

あと2月18日までの検査は全然参考にならんぞw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:22.11ID:1MBm1A/S
>>1
感染症無防備原発国だからなー仕方ないと言えばそれで収まるのだろう!!
でもなんで韓国人韓国から逃げ出さないのだ!!

謎だ!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:30.88ID:zOfiqz+/
ウリナラマンセー
コロナ大カラオケ大会やるニダ
反日デモやるニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:39.44ID:ssavLgpr
>>58
日本の感染者に武漢帰りは含まない特殊と厚労省が決定してるよ
従って日本の検査数に含まず感染者数にもカウントされてないからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:40.85ID:rKinuaRm
プラスでボコボコにやられてるのがトラウマになってる林だけがここに粘着か。ここががら空きだとますます自民が強くなっちゃうよーば韓国さん(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:06.65ID:L+kopoym
>>48
クルーズ船だけでも乗員合わせて4000人の検体を数回検査したのに
馬鹿じゃねーの

今は一日3,000の検体を検査出来てる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:10.27ID:XwJ/VqV3
「パラサイト」みたいな環境では手の施しようもないだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:15.04ID:CFBWBW7I
>>75

内政干渉だから救援なし。ちなみに北朝鮮では未確認ながらも13人死亡。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:23.79ID:gxRNn+/2
「在韓米軍基地で米軍1人養成判定されたように "
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200222059700504

(ソウル=聯合ニュース)ギムグィグン記者=
>在韓米軍基地に勤務する米軍1人が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)
>陽性判定を受けたことが知られ、政府当局が確認作業をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況