X



【新型肺炎】 韓国で新たに123人感染確認=計556人 [02/23]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:09.64ID:3DIaIjRH
検査キット優秀性の証明ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:33.94ID:ti2jqxVv
>>3 >>5
プププw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:59.00ID:LCwiJG8Z
>>3
>>5
失敗したから帰国な
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:22.01ID:sFFwTN3R
本日のクソ雑魚てつくんの逃げパターン
「IDなんか見てない」
「さぁな。」
www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:34.85ID:dG/zkQZg
明日には1000超えるよw
001561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:39.26ID:l/5su0hz
>>4
なんか自分達も被害者アピールする為に信者を徘徊させてるらしいから最早不明としか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:54.07ID:Lcws6GWw
人口比で言えば(日本1.2億人 韓国0.5憶人)
  韓国は日本の10倍近い感染比率になるわなw(クルーズ除き)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:05.97ID:Db59j8Lg
今日にも感染者数が1000人、死者が100人超える。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:48.69ID:PNZjzIGG
検査キットがあるからってアホみたいにじゃんじゃん検査して陽性確認するのはいいけれど、どうやって感染者を収容するつもりなの?
収容限界の設定ってどのくらいなの?陽性なのに治療できませんとかになったらチョンは黙ってないと思うよー。知らんでーw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:52.80ID:I+5VM73/
韓国みたいに正直に検査してる先進国ほど、見かけ上の数字は増えるんだよな
明らかに衛生の悪い途上国で数字が少ないのはそもそも検査をしてないから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:59.06ID:mLgrtz1G
キムチを食べれば治るらしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:02.85ID:yvmFqC5T
祝!ダントツの2位


おめでとう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:31.83ID:ifBj1cIz
嘘つきに罰が当たった
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:56.01ID:p6m8ob5e
>>13
ええがな
糞祖国に帰っとけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:07.53ID:IKgnG2/M
ちなみに、先週火曜日まで、一週間くらい、韓国国内の感染者は28人で一人も増えなかったw

で、このデタラメ検査結果を真に受けたムンジェインは先週末あたりに、自ら大々的に

メディア向けに「終息宣言」やって、4月の議会選挙への弾みを付けようと目論んでいたのだが・・・w

あてが外れたレベルじゃねーわw 政権浮揚どころか命取りになりそうw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:20.03ID:dG/zkQZg
>>26中国をさておいても日本はないわw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:20.89ID:sFFwTN3R
まあ、自分が感染したら他の奴にもうつしてやるって考えの奴等だからこれからも増え続けるでしょうねwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:30.44ID:ti2jqxVv
>>26
なあに日本をライバル視する韓国がすぐ追い抜く
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:40.45ID:7MhTaETu
「韓国の防疫は完璧」
「終息宣言を検討」
「日本を汚染地域に認定を検討」

これを言った途端に感染者が爆発的に増大
この国のブーメランは凄すぎるw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:24.74ID:07bVggaY
パヨクまた負けたん?(´・ω・`)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:37.48ID:p6m8ob5e
>>18
朝鮮人にありがち
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:39.67ID:hz47AY7q
Get Corona Golden Ball!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:49.95ID:kbcSRo2n
中国を抜いてホルホルするニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:18.60ID:NrnxM4x7
検査しまくりの韓国
検査制限ありの日本

どちらが正解だったか、あと1週間もすれば判明しそうw
0042キム・ロジャース
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:47.52ID:9C+wGJ3S
ごちゃごちゃぬかすなや。
その前になあ。
やることあんのとちゃいまんのけ。
スワップやあ。
はよ、麻生ごときに指示出しとけや。
ネトサポ。
とろいことはな。ダレでもすんねん。おまっ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:56.55ID:BvvGkIDJ
とりあえず近日中に感染者が1200人超えなかったら隠蔽確定だからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:59.47ID:kgHu3QwK
ザイニチまーた負けたのかよ?
常敗だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:16.68ID:pEPpg7Dj
糞チョンwwww チョン国は映画同様にウィルスにパラサイトされてウィルス汚染国に昇格www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:26.22ID:p6m8ob5e
>>42
朝鮮人の物乞い禁止
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:57.68ID:J2rNZT+r
>>21
検査キットが欠陥品だったのも痛い
全て韓国人の業だと言ってしまえばそれまでなのだが…
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:08.10ID:+VFRR0B3
倍々で増えてるから、明日は待望の4桁1000人超えだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:28.06ID:i2kds3nL
>>1
すでにパンデミック!
韓国からの観光客が減って良かった!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:29.41ID:QXnzZQH8
超汚染人の国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:35.24ID:Ie0Jz+MG
>>5
うすのろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:51.93ID:IzH+vY0J
まぁもう結局今の時期で1日あたりの増加と集団感染予備軍の宗教団体の数団体で数千人
このペースで増加すれば軽く一万人は突破してもおかしくないわけで
中国が倍々ゲームである地点から一気に増えているわけで
恐らく1000人超えた時点でもういずれ10000人超えてもいいのでは
北朝鮮自体それをさらに上回る結果で数万人から一気に増えて十万人超えてるかもしれないわけだから
全く医療施設がないわけだから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:19.84ID:NnvFHui3
韓国兄さん!!

息してる???
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:25.17ID:XAViLF1E
>>20
先進…?
衛生…?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:28.77ID:IzH+vY0J
結局現状コロナウィルス感染予備軍の危険地帯って中国ではなく北朝鮮自体だろ
もう全く医療施設がないんだから
誰かが感染予備軍として北朝鮮自体に入っていればもう朝鮮自体感染拡大し放題
将軍様キムとて例外ではないと思うけど
まぁ現実コロナウィルス感染予備軍で数百万人コロナウィルス感染者が出てもおかしくない
南北朝鮮自体感染予備軍でどれだけふえるか
在日達朝鮮人達も一緒だと思うけど
朝鮮の放射能汚染でガン多発してるくらいだから
まぁ現実北朝鮮自体の国境封鎖は恐らく遅すぎで
もうすでに中国武漢のコロナウィルス感染のニュースが流れ始めた時点でもうすでに遅いわけで
中国人達が朝鮮や日本や世界への旅行や北朝鮮人達が中国出稼ぎから年末年始北朝鮮へ戻ってくるわけだから
コロナウィルス感染のニュースは年明けからだが
コロナウィルス発生は去年年末からなわけで
もうすでに北朝鮮がコロナウィルス感染が蔓延しててもおかしくない
でも南朝鮮って結局現実北朝鮮と国境が繋がっているわけで
北朝鮮からの感染者が南朝鮮へ入ってきてもおかしくないわけで
世界でコロナウィルス感染者が沈静化しても
北朝鮮でコロナウィルス感染者が拡大し続けていれば
いくら南朝鮮でコロナウィルス感染者が沈静化してもまた後日増えてきてもおかしくないわけで
どうするつもりなのか
0060猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:38.86ID:dD9ADq4P
>>49
目指せ1000OVERやなwww

この前のキチガイもろきみも800だったしw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:53.55ID:IzH+vY0J
結局これだけ朝鮮でコロナウィルス感染者が拡大し続けていれば
中国のみならず南北朝鮮自体東京オリンピック参加は当たり前だが有り得ないわけで
東京オリンピック返上とか言ってる在日達や朝鮮人達は全くわかってないみたいだが
東京以外の他の国だったら尚更南北朝鮮のオリンピック参加を拒絶されるだけ
結局現実今回問題はこのペースだと中国や南北朝鮮は東京オリンピック参加は出来ないし
IOCのバッハも東京オリンピック返上は全く考えてないわけで
こんなコロナウィルス感染者が拡大してる以上例えアメリカなどが代わりにするとは絶対にないわけで
結局現実今回問題で東京以外当たり前だが有り得ない
まぁ現実今回は絶対南北朝鮮と中国はオリンピック参加を返上すべき
とくにあれだけ放射能が放射能漏がと東京オリンピック反対してる南朝鮮なんだから
日本国内でも南北朝鮮には絶対東京オリンピックにはきて欲しくない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:18.57ID:e8Q3sj+N
信者が、拡散するためにあちこちの集会に参加してるって、ゲロったらしいね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:20.29ID:NLntFOxJ
包み隠してないだけ、まし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:32.30ID:ecl/pojh
>>19
日本が悪い!謝罪と賠償を(ry
0065みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:10.07ID:xHaEdprv
1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/02/23(日) 12:45:54.22 ID:Yy+Dj2UA
勝ったな

勝手な勝利宣言は罰金

つーか、ホロン部はヘタレだからコテにレスしないん?ww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:35.26ID:sYLEOiHs
>>14
その通り
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:01.15ID:Kr3mofIg
検査で陽性はいいんだけどその方たちはどこに保存してるんですかね?
病院?体育館?まさかのクルーズ船チャーター?www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:02.13ID:ChQT2eVD
そのうち数えることを諦めるようになるさ。日本みたいにな。
韓国もはやくこっち側においでw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:10.56ID:9nBu858I
お、追いつけねぇ。。。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:43.00ID:kt6vZMB4
>>21
いまだに何の役にも立たない検査を続ける無能な韓国政府に対しては、
他山の石とする感情を持てるようにならないと社会を営む生物として劣等種に属する
同情するとか…お前、まるで韓国人だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:26.39ID:QXnzZQH8
>>69
竹島?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:40.11ID:l1xfzvOf
早く滅びろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:47.67ID:uLutbdQB
韓国ヤバすぎワロタwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:04.65ID:UYTe93Rz
発表してるけど、どこに隔離されてんの
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:05.00ID:J2rNZT+r
>>59
北朝鮮は移動の自由が制限されているからあまり広まらないんじゃないかな
中国も韓国も高速鉄道を導入していることが拡散の速度を上げているのだと思う
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:23.20ID:+VFRR0B3
これだけ感染者が増えても、それでも実態は日本の方がもっと酷いはずだと妄想する5chの在日キムチ猿
日本の方が酷いと思うなら、さっさと安全な祖国に帰れよ、バカチョン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:33.46ID:lIkgAubT
ダイプリを射程内に捉えたな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:39.44ID:sEAgw4y5
>>21
トイレに入って手を洗う人の割合が21000人に1人の国のどこがまもとなのかは知らないが
ホンの一週間前までは

・日本を先進国と言っていたヤツwwこれが日本の正体www
・日本の防疫体制はアフリカレベルwww
・韓国が封じ込め成功したのに日本はバンデミックww
・日本が滅びるのはこれからですww放射能とコロナで日本沈没www
・歴史を捏造するアベがいる限り日本にはこれからも災いが続くでしょう
・59人?少なすぎる!5000万人が死ぬまでコロナファイティン!
・日本不買は正しかった!韓国には日本人の一人も入れてはいけない!日本に行った韓国人も帰国を拒否すべき
・日本の奴らを清浄地韓国から叩き出せ!

みたいな事を言ってあざ笑っていたのが韓国ネット民なので全く同情はしない
むしろ、フラグを確信していたので、ああやっぱりとしか思わない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:39.26ID:QXnzZQH8
>>75
>>69→>>68の間違い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:45.79ID:UbybvVKY
苦しい言い訳だったがなんだかんだと検査条件を
あまり緩めなかった日本のほうが動揺がはるかに
少ないよね。もちろん自民・安倍を評価しない人たちは
ここぞとばかりに大騒ぎだけど。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:14:58.12ID:UYTe93Rz
>>80
おまえ独りで発狂してるけど感染してんのか、韓国に行ってただろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:08.16ID:ifBj1cIz
死人の急増がヤバイ、 ここ2日で倍増
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:47.43ID:4w1H4q6C
>21
祖国を憂いてるなら帰ったら?
クルーズ船受け入れ拒否ってる癖に日本貶めて、陰性しか出ない韓国産の検査薬(笑)で日本にマウント取ろうとした結果この有り様
どこがまともなのか教えてくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況