X



【韓国】新型肺炎感染者計602人に増加 死者5人に「新天地イエス教会」大邱市の教会と関わりがあり、正確な死因は調査中[2/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:06:29.36ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は23日、この日午前9時から同午後4時までに新たに46人の感染が確認されたと発表した。この日午前に発表された123人を合わせると、一日で感染者は169人増えた。韓国での感染者数は計602人となった。

また、感染者のうち50代の女性が死亡した。韓国での死者は5人目。この女性は集団感染が発生した新興宗教団体「新天地イエス教会」の大邱市の教会と関わりがあり、正確な死因は調査中だ。

 新たに感染が判明した46人のうち、20人は同教会と関わりがある。残りの26人の感染経路については調査を進めている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200223001400882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2020.02.23 17:53

関連
【読売新聞】韓国の感染者600人突破、死者は5人…文在寅氏「これから数日が山場」[2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582447275/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:18.67ID:3WRx6ZY+
全部安倍のせい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:02.22ID:+R+2GcLh
韓国を笑うな
日本のほうが酷い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:09:39.83ID:AsyepStS
もうすぐ永井豪版デビルマンの世界が韓国で見れるなwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:10:47.63ID:HYOuAf8G
死者が多いのが気に鳴るね超スーパーコロナウイルスかもね
早く韓国渡航を禁止して野党も言え
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:14:35.71ID:HYOuAf8G
此のレス流れで分かるだろ政権批判してるのチョンって
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:15:23.62ID:q/qry1We
韓国は国民一人一人に検査を施してんのか?
なら分かるが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:17:27.16ID:OKwLViJI
あ、確定してないのね。
普通にコロナ確定かと思ったし、カウントされてるよね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:17:43.31ID:4fzMnSlP
企業は最後の撤退時機かも
これ逃したら大変なことになるかもな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:21:07.87ID:B9MfuseU
なお徹底検査拒否のアベジャップは「肺炎」での死者が例年より20000人増加wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:22:40.34ID:dG/zkQZg
>>20お前もその親も死ぬのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:23:20.38ID:s4fNhGZ7
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:24:27.16ID:kgHu3QwK
ア-ヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ


ホロン喜べwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:04.75ID:BQGXayWA
統一教会もすごいみたいだな。。。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:45.68ID:q/qry1We
コロナに感染してても発病しなければいいんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:52.11ID:4HOIuMHL
ダイプリ相当が韓国の教会なんだな、しかも最初から陸上なぶん余計リスキーと
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:29:27.26ID:sN02yFfj
検査優先させてるのは信者
これからこいつらが撒き散らして感染した患者が山ほど出てくるよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:29:44.09ID:czCOYRqk
韓国:   602    +166
イタリア: 113    +34
日本:   136    +2

韓国圧勝、イタリア猛追、日本落選
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:31:30.36ID:RUMZHAXI
開き直ったカルト宗教は怖い。
国を道ずれにする勢いだからね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:18.95ID:W73lnIa/
>>30
感染した信者は他でまき散らせ!と教祖が命令したというニュースも伝わってるしな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:33.42ID:ZP/NvkB9
これからのチョンの行動予測

@ 不安と恐怖に駆られたチョンが病院に殺到する。医療崩壊。
A新天地が魔女ニダと魔女狩りをする。火炙りは必至
B反日で転換して「日本が悪いニダ」「日本のせいニダ」と反日集会で大規模感染
Cアビガンを無償提供するニダと暴れまくる。祈祷師、泣き女が出てくる。
D反政府暴動になり戒厳令。ムンジェインの大虐殺の始まり。
E軍部がクーデター。軍政になる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:37:39.83ID:5bBNpDny
エベンキのキリスト協会、教祖と信者の”濃厚接触”・・・(意味深。
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:50.83ID:iU1z2kob
朝鮮人「世界最高民族たる我々がこんな惨状なのはチョッパリの陰謀に他ならない
チョッパリどもに感染させまくることこそ国是であり正義也!!」
0037右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:52:04.48ID:CAP_USER
>>1
続報:追記

国内感染者602人のうち同教会関係者の感染者は計329人となった。

 集団感染が発生した慶尚北道・清道の病院に関連した感染者は前日と変わらず計111人で、このうち3人が死亡した。

 一方、感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は2万5577人で、このうち1万7520人は陰性だった。残りの8057人は現在検査中だ。

 中央防疫対策本部は、午前10時(同9時時点)と午後5時(同4時時点)の1日2回、新型コロナウイルスの感染者数を発表している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200223001600882?section=news
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:31:35.98ID:FNOIWRFo
>>6
冗談に聞こえない
笑えないよー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:51.18ID:FNOIWRFo
>>12
ノロなんかは粉末?が舞って、
吸い込んだ人が感染するというね
それくらい強い感染力があるかはまだ不明だけど…
なくはないよなあ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:27.54ID:HpNKWrqJ
伸び率が鈍化した。
文さんの努力の成果だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:00.13ID:agB25UCk
>>40
>伸び率が鈍化した。

検査能力がボトルネックじゃね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:50.85ID:NHKp9WX6
>>1
ノルマに200足りんのか


まあ良かったな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:45.58ID:xZbuzgnL
ウリスト教のような邪教のせいだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:48.72ID:Db59j8Lg
動物園前駅の出口にある大阪救霊会館のことかな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:49:38.63ID:dG/zkQZg
明日には1000超えるよW
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:52:17.30ID:FNOIWRFo
そろそろ1000人超えるコロナ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況