X



【韓国】 新天地イエス教会 「新型コロナウイルスは、中国で始まり、韓国に移った病気だ。われわれは、最大の被害者である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/02/23(日) 18:30:03.76ID:CAP_USER
宗教団体「新天地イエス教会」は23日、ホームページなどで「新型コロナウイルスは、中国で始まり、韓国に移った病気だ。
われわれは、最大の被害者であることを認識してほしい」とした上で「保健当局に最大限協力していく」という姿勢を表明しました。

集団感染の場となった宗教団体「新天地イエス教会」の大邱教会は、密閉された空間で多くの人が互いに体が接する近さで座って礼拝し、
感染が拡大した可能性が指摘され、多くの批判を受けています。

新天地イエス教会は、また「多くの信者と国民が感染したことに深い遺憾の意を示したい」とする一方で、
「根拠のない批判は控えて欲しい 」と主張しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=74955
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:30:58.38ID:y/rWGgfu
韓国伝統芸能「被害者道」
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:31:15.09ID:+9J2aP+K
神に祈れ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:31:16.95ID:SHiguwGU
合同結婚式。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:31:34.87ID:Jd0JDYjF
侵略を開始したニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:33:48.47ID:dEeN/+WA
朝鮮猿の猿芝居
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:34:51.31ID:iQgGmWq+
被害者商法始めそう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:36:10.86ID:kgHu3QwK
おまエラに衛生観念がないからだろ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:36:13.46ID:E/4f1d22
最初の感染者はジャップに伝染させられた
ジャップアベ無能は直ちに患者全員を引き取り謝罪と賠償せよ
# アベ無能
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:36:24.99ID:IOfP47s/
おめでとう、もっと感染しても良いんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:37:38.26ID:ti2jqxVv
>>15
証拠持ってこいくそバカチョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:38:02.32ID:hQlW08T7
韓国のクソ宗教数って半端ないな
バカなバ韓国だ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:38:07.68ID:PGULrSlm
中国・韓国人の入国許可し続けたら病院も 災害対策予算もパンクします

「中国韓国全土からの入国止めろ!仮設隔離施設早く作れ!」と猛抗議しよう 、中共批判増やそう、中国不買い運動しよう!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:38:22.58ID:6z/OO138
いや今回ばかりは協力して中国にたかろうぜ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:38:53.40ID:Kw1DVTvz
さすがプロ被害者国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:39:48.54ID:btky60n0
完全に被害者
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:40:04.98ID:ryTpBPEI
これで中国様にパラサイトできるハセヨ♪
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:41:04.16ID:tQ2m0xE5
そりゃコイツらは自分が感染した腹いせに、無関係な人達にもウイルスを撒き散らして拡散させるからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:41:17.31ID:hI5uwsj+
国民全員プロ被害者国家
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:41:31.04ID:QiY23e9d
どんな状況でも被害者ポジションに芋る糞南朝鮮
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:41:47.44ID:sN02yFfj
こいつら駆除されそうw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:42:20.32ID:ZP/NvkB9
安定の被害者成り済まし。アイゴ〜!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:43:14.93ID:uTv23OjD
気持ちがいいねw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:45:01.26ID:BQGXayWA
北朝鮮から自動的に送り込まれてるじゃん。。。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:45:56.16ID:74gk/wHh
最近日本でも多くなった被害者ぶるやつ、
こういう連中の振る舞いを見て、恥ずかしいことだと自覚して欲しい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:47:10.80ID:8locA58M
本当、何時如何なる時でも全力で被害者になりに行くなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:49:27.32ID:vDpKAeDx
「そして最大の加害者は日本である」

こうでなくちゃw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:49:49.76ID:qbhj7EXy
新天地?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:50:03.45ID:Y/kyzXtL
さすが世界最弱民族
いつの時代も被害者や
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:50:03.63ID:Zc8p5BhP
加害者なのに被害者を装うのが得意な韓国人。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:50:58.16ID:J/VTebe4
被害者ビジネスのはじまりはじまり
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:51:46.24ID:/ru5pOnP
聯合ニュース
>グォンヨウンジン市場は「不審症状がある新天地大邱教会信徒の
>検体検査が本格化されると、患者数が大幅に増加する恐れがある」と述べた。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:52:07.87ID:NBcxvmAj
だからなんだってどんな思考なんだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:52:42.74ID:9wonkPu1
そうだな
感染させられた被害者側なのにお前のせいと言われる
いっそ布教のためにも韓国全土に広めた方が
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:57:29.82ID:9u25sIAM
謝罪と賠償を要求するんか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 18:57:51.70ID:pDZM0S10
日本にある教会も朝鮮系割と多いよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:00:54.00ID:25eebqnk
日本大使館前にコロナの像を建てるニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:01:24.53ID:TnNDOMAn
全ての被害者はウリに道を譲れニダ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:02:05.91ID:IuWJnezo
日本の馬鹿ぱよもアベガーしてるけど新型細菌兵器を世界中にばらまきつづける絶対悪中国共産党とキンペーの被害者なのは間違いはない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:02:46.30ID:8locA58M
そろそろ「旭日旗模様の服を着て「天皇陛下万歳」と叫びながら、咳をしながら歩いているのを見た」と言う目撃証言が出てくるなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:02:49.34ID:MhaDzoIw
なんだこのミンジョクバイオカイザーかよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:03:01.93ID:ITZKlB1w
でもそれ日本でも同じ

中国が殺人ウイルスを生成
中国がウイルスを各国に撒き散らし
英国が船で培養させ日本に擦り付け
米国は自国民を引き取らず
そして厚労省の足を引っ張った結果
政府も混乱してるんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:03:16.37ID:fuuwaXle
やっぱりなwww

人型の何かは、被害者面するのは近いなとは思っていたがwww

コロナ落ち着いたら真っ先に殲滅されるのは、韓国地方の人型の何かかwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:03:53.70ID:KH+rTNFz
(##`ハ´)ニダーを袋叩きにしてやるアル!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:09:38.16ID:LOLZnBeu
>「新型コロナウイルスは、中国で始まり、韓国に移った病気だ。われわれは、最大の被害者である」

確かにそのとおりかもしれん
ならばなぜ感染していることを隠してたのか?
意図的に感染拡大させたと思われても仕方ない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:10:26.71ID:/SX8I/vn
南北朝鮮国の、被害者詐欺の始まり。

コロナウイルスは、うんことともに排泄されて。
いまだに南朝鮮や北朝鮮では、団子や漬物の隠し味として使われている。

感染者は、こんな数の人数でおさまるわけないよ。

自分たちの食生活をただせよ。
当時、食べたけどおいしかったよ。
そこは認める。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:11:17.05ID:Hb3bAE3z
>>1
お前んとこの宗教、信じてもご利益ないのな。
教会でパンデミック引き起こすとか邪教やん。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:11:20.54ID:ACKb5kfn
日本みたいに態度がぶれないだけで全然清々しい
0085名無し募集中。。。2020/02/23(日) 19:11:44.71ID:fX3gOjZt
コロナは旭日旗の形をしている!
日本軍の手先ニダ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:12:25.39ID:qLzKkVH1
>>2
これはうん、コリア起源を認めよう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:12:34.87ID:TSY8T1up
>>1
ほらほら。早くデモストやれ
反日も足りないぞ
0088朝日新聞不買2020/02/23(日) 19:13:23.46ID:viLBcixQ
>>1
また「被害者」かよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:13:30.83ID:q+Bn89N5
被害者になりたがるのね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:14:21.29ID:tfm3EfbK
謝罪しろ賠償しろ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:15:21.58ID:yBBrsObm
新天地信者の最新のインタビューきたぞ

「武漢で、731部隊の後を引き継ぐ細菌研究所職員と名乗る日本人と多数が濃厚接触した
そのあとから体調を崩す人が出始めた」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:17:38.82ID:GF5wBJnb
でも教会の集会に出ただけでこれだけの感染者が出るなら、どこの国で同じ事が起こっても不思議じゃないって事だろ
めっちゃ怖いわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:23:05.27ID:TYAuDwfJ
さすがに万年奴隷民族は被害者ヅラが似合うな。何でも他人のせいにしたがるのな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:26:01.81ID:CVJ1owns
そのうち韓国から始まったことが証明されるに100チョン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 19:29:54.98ID:JSQtoIO+
また責任転嫁か?(笑)

韓国人はトイレの後で手を洗わない民族だから、文在寅が手を洗いましょうとか言う。

すっごく恥ずかしいと言うか、世界の人達は何言ってんだ?って感じだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況