X



【社会】去年、東京 新宿区の診療所理事長刺傷事件 中国人の33歳の男に逮捕状 警視庁[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/02/28(金) 17:40:15.46ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/Glp0Y9v.jpg

去年、東京 新宿区の診療所で理事長が出勤してきたところを刃物で刺された事件で、警視庁は中国人の33歳の男が事件に関わった疑いがあるとして殺人未遂の疑いで逮捕状を取りました。すでに男は中国に逃亡していて、警視庁はさらに捜査を進めることにしています。

去年10月、東京 新宿区市谷山伏町の診療所の駐車場で、診療所の67歳の理事長が車で出勤してきたところを襲われ、首から血を流して倒れているのが見つかりました。

その後、警視庁が現場付近の防犯カメラなどの捜査を進めたところ、中国籍のグオ・シャオフェイ容疑者(33)が事件に関わった疑いがあるとして殺人未遂の疑いで逮捕状を取りました。

警視庁によりますとグオ容疑者は実行犯で、理事長と面識はありませんが、数人を介してヒットマンとして依頼されたとみられるということです。

28日は静岡県熱海市にある共犯者とみられる人物の関係先に捜索に入りました。

グオ容疑者はすでに中国に逃亡していて、警視庁はさらに捜査を進めることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012306251000.html
NHKニュース 2020年2月28日 15時22分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 17:42:42.67ID:ZG4Pe3JV
ヒットマンかよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 17:45:37.94ID:gVusQNdg
新宿の医者ってだけでもう闇医者の匂いがするが、
どうして中国で科学が発展したかというと
中国人は不満があるとすぐ医者を襲うから
頭のいいのがみんな科学者になったからなんだよ
日本は科学に進むべき天才が全部医者になったので没落しましたとさ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 17:50:16.01ID:lWDkY7BF
シナチョンなんか一匹残らず死ねばいいのに(´・ω・`)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 18:00:46.20ID:tENbjrwL
共犯:熱海の在日チョン
実行犯:朝鮮族の中国人 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 18:14:41.08ID:7rsJFVcb
>>8
お前漢人大好きだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 19:10:30.51ID:i+Xyujxr
>>1
もう支那人を日本に入れないでくれ
今日もドラッグストアで買い占めをやっていたし、害虫そのもの
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 19:34:34.88ID:i+Xyujxr
ここでもちゃんと整列をしない支那人がトラブルを起こしている↓


【福岡県】 マスク争奪戦

発端となったのは、中国人の家族とみられる一組の団体客でした。

トラブルの被害者 「前に中国人の方たちが何人か団体でおられたんですよね」

「ドアが開いた瞬間にその方たちがばーっと走って行ったら、
みなさん走って行って後ろからドミノ倒しにだーっと倒れていって、もうマスクはぐちゃぐちゃ」

団体客は夫婦と見られる男女と4歳くらいの男の子、そして60代くらいの年配の女性の
あわせて4人。

整列を求める店員を振り切って走り出したのをきっかけに、
並んで待っていたおよそ50人が、一気に店内になだれ込みました。

パニック状態ともいえる混乱の中で、男性は何者かに顔を殴られ眼鏡が
壊れてしまったといいます。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000005-tncv-l40
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/28(金) 20:31:25.88ID:wuNp2vg/
王将の社長もこのパターンかもな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:05:33.46ID:w7l/nqch
外人は害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況