X



【新型コロナ】 韓国政府、日本で開発された抗インフル薬「アビガン」の使用を検討[2/28] ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★垢版2020/02/29(土) 01:00:23.15ID:CAP_USER
新型コロナウイルスの感染が急拡大するなか、日本で開発された新型インフルエンザ治療薬「アビガン」を治療に使うことについて、政府が専門家らと検討を行っていることが分かりました。

中央防疫対策本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長が26日に明らかにしたところによりますと、政府は、富士フイルム富山化学が開発した新型インフルエンザ治療薬「アビガン」を「適応外使用」としてコロナウイルス感染症の治療に使うことについて検討中で、安全性や有効性などをめぐる議論を専門家らと行っているということです。

「アビガン」は新型インフルエンザ治療薬ですが、エボラ出血熱に使用されたことがあります。
日本では、25日からコロナウイルスの感染者に対して、この薬を投与していますが、有効性については現時点では不明です。

「アビガン」を使用することが決まれば、日本からの輸入が必要で、現在、食品医薬品安全処と協議中だということです。

http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=75030
KBS 2020-02-28 13:29:10

★1が立った日時 2020/02/28(金) 18:20:51.53

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582881651/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582888247/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582896334/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:01:10.83ID:rMIIS1Lg
つか日本が輸出するのが前提なんですね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:02:41.68ID:7RpDyhKT
アビガン?もしかして、安倍と菅をもじったのだろうか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:03:55.06ID:iMtK/KHQ
ここか?変な所に誘導されたけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:04:35.47ID:znwHGgMT
>>6
アべ狂ガンではないかな
0017猛虎弁使い垢版2020/02/29(土) 01:04:46.37ID:mfqEgY8K
>>1
(*゚∀゚)日本製品は一生買わないって言ってたよね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:04:48.59ID:RiYgrxxZ
【韓国】 日本から新型コロナ治療薬を輸入? ネットで反発の声も 「ノーノージャパン(日本製品不買運動)中だよね?」 [02/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582674784/

韓国人『一人が副作用で死亡すれば、大騒ぎして文句を言い、反日感情を爆発させるやつらである。日本は韓国にアビガンを与えてはいけない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582708232/
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:04:56.61ID:ebbevea2
「どーぞどーぞ♪」とプレゼントしそうな親中韓の国会議員
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:05:04.46ID:iMtK/KHQ
>>12
どうせブンヤのカメラはキャノンだのニコンだろw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:05:16.70ID:r0WqM0NF
いいからこのまま不買運動を続けろよ、お前らと関わりたくねえよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:06:34.28ID:rMIIS1Lg
都合のいいときだけ不買は言わないのな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:06:47.45ID:wOSt9yo8
私たちは韓国のNO JAPANヲ応援していますwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:07:18.79ID:Yz7l2sQ3
抗がん剤を試せよっ韓国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:08:15.68ID:RiKr3vtl
ゴキチョンには絶対売らない、そのまま死ね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:08:23.73ID:z2fmGiNf
お得意のツートラックってやつか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:08:26.70ID:fwqPxbVB
これ副作用が出たら賠償金請求ニダくるよ
日本はお人好しすぎるは
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:08:49.33ID:H5cilTOH
日頃反日やってるくせに図々しいんだよな( ゚Д゚)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:09:00.70ID:zxh5D467
断交してるから取引できないだろ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:09:02.52ID:ByGpa4Wt
ここで、それでも我々は不買を貫く!って言えば
敵ながらあっぱれになるのだが
こいつら謎の上から目線で日本が買ってほしいと懇願するから
買ってやったニダって真顔で言うからな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:09:05.13ID:dG2AHiy1
韓国人派プライドがないのか?日本製アビガンを使用するなんて?
恥だと思え^_^
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:11:46.19ID:sHqs+Mh7
>>3
ほんこれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:12:06.61ID:iGdpj5sU
アイゴ〜!日本はウリにアビガンを無償提供するニダ 戦犯企業富士フィルムは賠償するニダ
   ↓
副作用が出たら「アイゴ〜日本はウリを人定実験のマルタにしたニダ」「謝罪と賠償するニダ」

これがお約束。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:12:08.57ID:Cv1mmhMk
超高濃度の薬剤をマイクロカプセル状して、服用後数十年に渡って体内で少しづつ溶け出しRNA複製を阻害し続けるスーパーアビガンが出来るなら韓国に輸出してあげたい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:12:47.67ID:uM+9ZREb
旭日旗模様で薬を包装しとけ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:12:47.89ID:tFIiJh09
日本「アビガンはホワイト国だけに輸出します」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:13:00.80ID:iMtK/KHQ
日経平均株価 21,142.96 -805.27 -3.67%
日経225先物 (F) 20,515.0 -565.0 -2.68%
韓国総合株価指数 1,987.01 -67.88 -3.30%
NYダウ 24,789.74 -976.90 -3.79%
独DAX 11,771.73 -595.73 -4.82%
S&P/ASX 200 6,441.20 -216.70 -3.25%
米ドル指数 98.295 -0.166 -0.17%
USD/JPY 107.92 強い売り
EUR/JPY 118.72 強い買い
AUD/JPY 69.92 買い
BRL/JPY 23.9190 強い売り
GBP/JPY 137.92 強い売り
USD/KRW 1,209.24 強い買い
EUR/USD 1.1000 強い買い

いっきに来たな 欧州も3‐5%暴落してるし・・・・欧州コロナ上陸の影響すごいな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:13:55.38ID:Cv1mmhMk
>>51
トンスルブラウン国にも売って欲しいニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:13:58.64ID:lEOQnHQC
輸入したら副作用で賠償でしょ?
すんませんがお断りします
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:14:05.66ID:VoRDJtE4
まあ、なんとでも日本のせいに出来るネタ元だものな
韓国には何のリスクも無く。そら飛びつくさね。
日本も断りづらいネタだし。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:14:40.14ID:z2fmGiNf
後で難癖つけてくるからな
与えたらダメ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:15:09.84ID:RTsQyXoV
親日罪だな
この所長縛り首だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:16:51.02ID:Cv1mmhMk
トンスル飲んで寝ときゃ治るよ
チョンなんだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:17:35.98ID:AEmogndz
アビなんだって?VANKがやかましくて聞こえんなあー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:18:58.58ID:rMIIS1Lg
>>65
ですよね、余ったら売るってことなんだろうけど、米国やらイタリア、イランとか
くるだろうしな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:19:27.10ID:VoRDJtE4
>>59
まあ、売ってくれなければ売らない日本のせい。でしょ?
臨床もくそも韓国は都合の良い理屈をこねるだけだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:19:38.13ID:FuInsAoA
重症の死にかけチョンに日本から輸入したアビガンを使用
手遅れで死亡
だまされたニダ!効かないニダ!謝罪ニダ!賠償ニダ!

というのが来月起こるので覚えておくように
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:19:45.10ID:bDtdgLcM
輸出する量はない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:19:51.12ID:Tll3aEVk
中国でライセンス生産していると教えてやれば
日本から輸入なんてしねーぜってーしねーハズ
中国から輸入可能かどうかは別との話だけどさ

だって日本から輸入なんかしたら
ムンムン選挙で負けちゃうじゃん!www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:21:19.00ID:9kcx1Wg6
こうゆう場合だと製薬会社が負担するのか?日本政府が負担するのか?どっちなんだろうか
まぁ、何れの場合にせよ我々j日本人が薬代なり税金で負担せねばならないけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:21:50.01ID:xIBcYtaX
何だよ?他の薬使えよ、NOJAPAN運動やってる癖に。
一々日本の真似していやらしい朝鮮人だ。
ちょっとでも副作用が出たら、賠償金をたかってやろうと必死にしがみつくんだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:25:27.57ID:o+NTH4sE
正直、アビガンは自国と自国が満ち足りたら中国と東南アジアだけに渡したら良い。欧米に渡すな
どうせイチャモンつけてくるだけだ。アメリカなんか訴訟社会だしな。欧州もアジア人差別しまくってるし、死ねばいい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:25:55.39ID:iMtK/KHQ
つか、マスク販売で1万数千人がデパートに行列ってさぁ・・・・感染拡大するだけじゃね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:26:29.99ID:VoRDJtE4
>>95
まあ、あちらさんは何時も通り
日本が意地悪したーって喚くだろうね
つかこれ、断れるのかね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:27:26.49ID:9kcx1Wg6
抗インフル薬ってことは日本だと武漢ウィルスに対して処方する場合は保険適用外になるのかな?
Aという病気(症状)に対しての薬がBという病気(症状)にも効果があるケースはそれなりにあるが、処方するとなると保険適用外で全額負担って聞いたことある
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:28:32.30ID:iMtK/KHQ
>>165
何そのシャーペンの芯の製品番号みたいなの
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:28:35.90ID:mMsMSWoa
止めた方が良いよ効かなかったニダと文句言われるよ!コンナ時でも文句を言う民族だから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:28:43.28ID:39p08K4b
>>1
韓国人にアビガンは効かない
韓国にはトンスルがあるじゃないか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:28:50.47ID:QdHeiMTY
使用には、国の判断が必要


本剤は、他の抗インフルエンザウイルス薬が無効又は効果不十分な新型又は
再興型インフルエンザウイルス感染症が発生し、
本剤を当該インフルエンザウイルスへの対策に使用すると国が判断した場合にのみ、
患者への投与が検討される医薬品である。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:29:11.27ID:blS3wmP9
まぁ本当に効果的ならば
trips協定によって強制実施権発動させて
特許停止して
韓国政府のおかかえ製薬会社がつくってるわな

少なくともコロナウイルスの特攻薬と呼べるものでは全然ないんでしょ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:29:50.76ID:VoRDJtE4
>>157
人道的観点?勢いで適当なこと言うなよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:30:36.60ID:o+NTH4sE
日本としては自国は当然だが、関係の深い中国が収まらないと今後の感染も防げないだろう
欧米は所詮遠い国。人的交流が活発な日中だから、中国は収まって貰わないとこまる
韓国?あんな国は全域で入国規制してほっとけば良い
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:30:58.82ID:blS3wmP9
>>175
妊婦への危険性とか投薬のリスクはすでに判明してて
国が承認して
すでに国内の患者に投薬してるのに

リスク不明だから他国に販売認可できませんってのは
考えにくいってこと(おこりえないわけではない)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:31:14.55ID:zxa3IbO/
>>162
8割は軽症ですむ
そういう連中が行くのは止める必要がない
侵略する地に適した兵を選別出来るしな〜

重症化する2割は帰国して治療
韓国人を助ける必要は無い
コリアンを殺せ!
コリアンを減らせ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:31:59.36ID:xjbL6Fhy
兄だから断れないニダ(小学生でもできるルーター再起動でID変えでドヤ顔しながら)

あー恥ずかしい民族朝鮮人wwwwさすが世界62ヵ国に入国拒否された国ですねー
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:32:08.16ID:iMtK/KHQ
外交部、日本全域に1段階の旅行警報発令... コロナ19懸念
記事入力2020.02.29。 1:02
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2020/02/29/AKR20200229002900504_01_i_20200229010309204.jpg?type=w647
ソウル=連合ニュース)キム・ドンヒョン記者=
外交部は29日、新型コロナウイルス(コロナ19)が拡散する日本全域に対して1段階(旅行留意)旅行警報を発令した。
最近、日本国内のコロナ19の感染者が拡散する傾向に国民の感染被害の露出が懸念される状況であることを考慮した。

外交部は「日本に滞在中の国民の皆様は、身の安全に注意し、同地域を旅行する予定の国民の皆様は、
旅行に注意してほしい」と頼んだ。
外交部は日本国内コロナ19確定者の発生状況を注視しながら、旅行警報の調整の必要性を持続検討していく予定である。
政府が運営する旅行警報は
藍色警報(旅行留意) - 黄色のアラーム(旅行自制) - レッドアラート(撤退勧告) - 黒色警報(旅行禁止)などの4段階で構成されている。

福島原発の半径30km以内と日本政府の指定避難指示地域には3つのステップレッドアラートが維持される。

チラ見してたらこんなのあった
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:32:15.26ID:9kcx1Wg6
>>189
祖の場合は患者さんと話し合って処方するけど、保険適用外になるとも聞いた
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:32:24.15ID:QdHeiMTY
>>194
日本標準商品分類番号
87625
日本標準商品分類番号等
国際誕生年月
2014年3月
薬効分類名
抗インフルエンザウイルス剤
承認等
販売名
アビガン錠200mg
販売名コード
625004XF1022
承認・許可番号
承認番号
22600AMX00533000
商標名
AVIGAN
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:32:38.85ID:Oj/0aoCu
どの面さげて。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:33:40.85ID:zcEE6vOr
>>92
催奇性があり低能朝鮮人には使えない薬です。
今まで通り検査、検査でコロナウィルス感染者を増やし
中国を追い越し世界一位になりなさい。
0209ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/02/29(土) 01:33:48.63ID:KFDXpEBA
>>194
条件付きで。
新型インフルが流行→既存の薬が効果なしの場合、厚労大臣の許可の元製造を開始。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:33:51.56ID:VoRDJtE4
>>186
あらら、あたしは林さんにされてしまいましたか。
あなた、酔ってませんか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:34:46.02ID:Oj/0aoCu
催奇性はまったく問題にならない。
もともと奇形だから。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:35:32.23ID:QdHeiMTY
>>212
もう少し詳しく言うと、国が投与のガイドラインを決めているので、投与の場合にはガイドラインに従って処方する必要がある

新型コロナウイルスはガイドラインにないので、別途国側の判断が必要だな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:35:33.00ID:I7S1EtCR
>>191
国はアビガンをコロナウィルス対策に仕える”薬”としては承認してないよ。
今は臨床試験の段階であり、試験中。
効果が見込めるとは政府は公式見解として立場表明してなかったはずだよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:36:27.54ID:wJs7F7mg
いつまでも属国根性が抜けない上にクソ図々しい民族だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:36:39.75ID:KNwhUb3I
>>1
パッケージは馬鹿チョンが好きな旭日旗にしろ w w w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:36:48.32ID:0MCdo1Fb
>>162
日本にとっての重要度順だろ?
軍事経済共に最重要なのはアメリカ
次に資源で中東、オージー
その次敵に回しちゃ駄目な意味と経済で中国
その次は国際的な意味で欧州
人道的な意味でアフリカ
韓国は後ろから数えた方が早いな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:38:50.63ID:jC0jlQjJ
どうして日本なの?NOはどうしたの?
竹島返還が常識だと思う、人間なら。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:40:34.88ID:ouGL50M7
中国に日本がマスクをやってその後日本がマスクがなくなって苦しむ状態になるのと同じ事になるよ。
こちらの方が命にかかわる事だからな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:40:55.67ID:9kcx1Wg6
>>246
入っているぞw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:41:18.51ID:jA8AVikN
アビガンで
阿鼻叫喚
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:41:41.08ID:VoRDJtE4
>>216
法的根拠もなんもないわけね
0263ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/02/29(土) 01:42:14.43ID:KFDXpEBA
>>255
シャープが来月からマスク生産 新型肺炎めぐる政府の緊急要請受け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000637-san-bus_all

>シャープは28日、新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大を受けた政府の緊急要請に応じ
>3月半ばからマスクの生産を始めることを明らかにした。当面は1日あたり15万枚を生産し、同月中にも出荷を開始する。

>政府は新型コロナウイルス対策の予算で設備投資費などを補助する。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:43:55.43ID:829xlsan
・ 盗人猛々しい竹島更地にして返す
・ 世界展開慰安婦像売春婦像に名変
・ 盗んだ対馬の仏像返す
・ 在日引き取る

  それからだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:44:11.14ID:I7S1EtCR
>>265
なら、外国人にアビガンを投与しなくても良いですよね?
外国民の健康に気を使う必要無いんですから。
なんで、君はそのような姿勢なのに、外国人にもアビガン投与しろって言うの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:44:21.97ID:iMtK/KHQ
なんだこのコロコロ話変えてる奴は?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:44:26.93ID:lEOQnHQC
>>109
もう日本は蔓延してるか、進行中
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:45:05.93ID:VoRDJtE4
>>265
>外国民の健康に気を使

随分派手に話をすり替えましたな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:45:19.86ID:+5eO28Jr
日本にも200万人分しか備蓄がないのに売ってる場合じゃないだろ?

世界各国から問い合わせが来てるらしいから、増産体制が出来ても
アメリカ・台湾を始め日本との友好国から順番に売るから
韓国は190番目くらいだ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:45:47.13ID:xjbL6Fhy
もう100レス位したら「アビガンやっぱり効かないらしいニダ」「日本はなぜ投与しないニダ」というコピペで溢れるから無視でいいだろ。こんなこという無礼な民族はな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:45:54.87ID:Sz9xGJd1
https://www.bookservice.jp/2020/02/22/post-41435/

2015年の論文に石正麗が
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、
最初に、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成したと」
掲載されている。

実は、今年1月下旬に中国共産党の公式軍事ページの西陸網で
「人工的に作成したもので、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員と
そのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」と記事が掲載され、
新コロナウイルスが、人工的に作られてたものであることを認めていた。
※後日削除された。

1/24日の、ワシントンポストでも、
間違いなく武漢のP4研究所で作成流出したものと断言できるとも
専門家が語っている。
他にもハーバード大学の教授は間違いなく細菌兵器だと語っている。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:46:19.04ID:2OhdDoVD
昔、善意で培養して失敗したからなあ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:46:21.69ID:35YHxekc
宗主国様が武漢で使ってる移動式の人間焼却台を入れた方が効果的なのになw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:46:40.12ID:I7S1EtCR
>>278
自国民が死ぬかもしれないって状況なら、リスク込みで臨床試験するのは政府としては当然の事。
ましてや臨床試験に際しては投与される側の同意も得ての事でしょうから。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:46:54.46ID:Oj/0aoCu
糞でも食ってろ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:47:00.43ID:PLrkW1Gx
何度も言うけど

売らないよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:47:35.56ID:7i+KnDI+
こんなになっても反日ホルホルしてるのを知ってるからねぇ
酷いもんだよ
霊的に生まれ変わらないと無理
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:47:53.47ID:iMtK/KHQ
つーかさ、根本的な事を忘れてるぞ?
韓国側要請してきたのか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:49:09.29ID:iMtK/KHQ
外交部の白髪オバハンは、入国制限した国に文句言いに歩き回ってたはずだが
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:49:14.18ID:H4lrGemk
こっち見んなボケ!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:49:24.15ID:wrTEgxUA
>>302
ホウ酸団子
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:50:06.25ID:QdHeiMTY
アビガンに添付されている文章から抜粋w


重要な基本的注意
1.
承認用法及び用量における本剤の有効性及び安全性が検討された臨床試験は実施されていない。
承認用法及び用量は、インフルエンザウイルス感染症患者を対象としたプラセボ対照第I/II相試験成績
及び国内外薬物動態データに基づき推定。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:50:25.22ID:iMtK/KHQ
レムデシビル(Remdesivir、開発コードGS-5734、レムデジビル[1])は、新規ヌクレオチドアナログのプロドラッグで、抗ウイルス薬。
ギリアド・サイエンシズが開発し、エボラ出血熱及びマールブルグウイルス感染症[2]の治療薬として、
後に、一本鎖RNAウイルス(RSウイルス、フニンウイルス、ラッサ熱ウイルス、ニパウイルス 、ヘンドラウイルス、
コロナウイルス ( MERSおよびSARSウイルスを含む))に対して抗ウイルス活性を示すことが見出された[3]。
追跡調査により、2019-nCoVを含む複数のコロナウイルス[4][5]およびニパウイルスとヘンドラウイルス感染症での
抗ウイルス活性が明らかとなった[6] [7]。
GS-441524のモノホスホルアミデートプロドラッグ(monophosphoramidate prodrug)。
2020年2月現在、米国で開発中の新薬であり、承認薬として日本で使うことができるのは
「緊急性を考えて特例扱いだとしても、最短でも年内」とされている[8]。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:50:25.86ID:VoRDJtE4
>>286
元々、ウィルスの増殖抑制に効果があるとかで
インフル用らしいしエボラだかSARSだかMARS
だかでも効果があったらしい
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:50:39.82ID:8t6I6/sO
不買運動はどうしたの?
違法がまかり通る国なんだから福島産の魚と抱き合わせで売ってやれ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:50:51.93ID:lHVJpsAR
アビガンってインフルエンザでも初っ端からは処方して貰えないんじゃなかった?
つか、ウーハン肺炎にも効果があるかも?って何処情報なんだろうか?
動物実験として投与してみるのもアリかもしれんが、日本人を始めとした人間にも効果があるかは不明だしな…
それと、死者でも出そうものなら謝罪ニダ、賠償ニダと喚き立てるに決まっている
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:51:06.22ID:5Jrv4zly
副作用云々とか言い出して謝罪要求や賠償を求められる未来がみえる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:52:25.69ID:PLrkW1Gx
韓国に売ったら後で謝罪と賠償を請求されるの目に見えるからお互い関わるのはやめよう
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:52:38.85ID:Sz9xGJd1
中国の生物兵器なんて99%確定だろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:54:58.31ID:QdHeiMTY
>>344
新型又は再興型インフルエンザウイルス感染症に対する本剤の投与経験はない。
添付文書中の副作用、臨床成績等の情報については、承認用法及び用量より低用量で
実施した国内臨床試験に加え海外での臨床成績に基づき記載している。

だそうな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:56:39.47ID:caHn08d9
この、思い付きを検証無しでいきなり実践投入する姿勢がいかにも南チョンですな。
軍備とか科学技術系で色々やらかしてるくせに全然反省しないのねこいつら。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:56:40.36ID:fdq6T7D6
日本政府は、不売発表しないの?w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:57:33.76ID:fdq6T7D6
勝手に買うとか議論してるようだが、
売ってくれると思い込んでるところが草
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:58:00.29ID:lpT+GKGx
アイゴー3/怒りのアビガン
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:59:05.01ID:VoRDJtE4
>>351
旧型にはあるのかな?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:59:24.44ID:lHVJpsAR
>>360
朝鮮人らしいねw
計画立てた時点で成功、試作レベルなのに成功
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 01:59:26.35ID:iMtK/KHQ
海外ニュースチラ見してたら目についたが
ブラジルでのデング熱の症例報告、約6万件に
2/15(土) 19:29配信
2019年の発症例は前年より約600%増
現在、真夏となっているブラジルで、デング熱の感染報告が増加している。
同国保健省によると、2019年にブラジルでのデング熱発症例は、前年に比べ、約600%増加していた。
2019年9月の同省の発表では、前年12月30日から8月24日までの全国でのデング熱発症報告数は1.439.471件で、
報告件数が205.791件だった2018年と比較すると599.5%の増加となったという。

パラグアイでも14万人くらいが発症してるっぽ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:00:57.05ID:4qXFVcir
>>343
言葉わかりますか?
日本人は説明受けたらリスク(副作用もこれに入るし効果も薄いかもしれない)を承知の上で同意するけど韓国人はリスクを説明されて投与に同意したのにも関わらず副作用や効果がなかったら日本に文句つけてくるでしょって話
そんな国には売れないよってこと
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:01:01.25ID:fdq6T7D6
アビガンは催奇性があるだろ
若い女性とかには使わないほうがいい
薬害の可能性もあるし、あとで難癖つけられるかもだから、
しっかり承諾書とってないとやばい
だが、法律なんかあるようでない国だからなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:02:35.36ID:ByGpa4Wt
韓国と約束しても意味ないし、やめとけってマジで。

それでもやるなら担当者は最低でも腹着れよ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:03:37.08ID:iMtK/KHQ
体温計もマスク続いて「供給大乱 '... 部品ない生産中止相次い
記事入力2020.02.29。
新型コロナウイルス感染症(コロナ19)が拡散され、自己検診のための体温計の需要が急増しているが、
肝心の体温計の生産は正常に行われていない。 中国に依存している体温計用半導体の供給がなされなくてだ。
マスクに続いて体温計もしっかり入手することができなくなったわけだ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:03:42.95ID:Lz4r93vA
アビカンって細胞分裂止めるんだろ?
バカチョンにばらまいて生体実験するのに好都合じゃないか!
後で賠償がと乞食してくるの見え見えだから契約書交わしとけよ
副作用が出ても一切責任持ちませんと
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:04:11.62ID:VoRDJtE4
>>384
毎度毎度でしょ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:05:22.85ID:lHVJpsAR
>>384
日頃の行いでは駄目かな?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:05:43.67ID:fdq6T7D6
条件付きの薬だから、
冗談抜きに、不売が妥当だろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:05:58.00ID:ByGpa4Wt
アビガンは人間用だからな、

地底人にはどんな副作用が出るか分らん。

1000兆円用意しとけ賠償金。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:05:59.57ID:iMtK/KHQ
つか、中国の工業地が吹っ飛んだのが痛い、あれで大影響出てるから
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:07:37.36ID:VoRDJtE4
>>395
そこらじゅうに転がってるでしょ。韓国の新聞にも
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:08:48.32ID:ByGpa4Wt
どーせコロナが下火になったら今度は薬害で訴えるんだぞ。

また騙されたいのか?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:10:21.99ID:0MCdo1Fb
>>384
でたらめな嘘ついてタカって来る国だしな
無視して勝手に死なせとけばいいんじゃないかな?
文句言ってくる口が減るなら良いことだ
日本は色々面倒みないといかん国が多いから余裕ねえのよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:10:41.92ID:lHVJpsAR
>>397
抗インフル薬だけど結構リスク(副作用)があるのかな?
管理が厳重に思える
日持ちしないだけ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:10:41.69ID:ByGpa4Wt
10年後にはコロナのことなど完全に忘れて。

日本は謝罪しろ賠償しろに、1チョン。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:10:58.27ID:xIBcYtaX
韓国人に医薬品を売るなんて悪質な冗談でしかあり得ない。
もし一人でも副作用が出たら千年たかる口実にするのは確実だ。
副作用がなければ自分の親を殺してでも日本人にやられたと嘘ついてたかって来るよ(爆笑)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:11:06.59ID:iMtK/KHQ
>>420
農業と言えば、豪州もかぁ・・・・蕎麦とか色々作ってるしなぁ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:11:06.85ID:3Zu+1xNB
アビガンの薬に旭日旗模様を着けようぜw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:11:48.09ID:NeK7PqaU
>>424
一事が万事
このほかにもありとあらゆることで日本は韓国を助けてきた
が、感謝どころか恨み言ばかり
薬品に適用されないなんて保証があるならその証拠出してね?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:11:48.55ID:VoRDJtE4
>>410
朝鮮日報でも中央日報で聯合ニュースでも
見なよ。なんぼでも溢れてるよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:12:06.78ID:4IkpyuBu
これは放射能に汚染されてるとか言わないの??
ノージャパンなんでしょ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:12:31.14ID:QdHeiMTY
>>421
政府とは広義には立法府、司法府、行政府など統治機構を総称し、
狭義には内閣およびそれに付属する行政機構のみを指す

なので、狭義には内閣は政府とだいたい同じ意味
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:12:49.59ID:R234+Hx9
危険だから他国で投薬させられないってのは

中国で投薬してる時点でおかしな理論だよね(´・ω・`)

韓国でも同条件で投薬させればいいだけ

それが不可能かどうかは
全然話も詰めてない現段階ではわからんけど

少なくとも上記の理由で跳ねれるって主張は崩壊してる
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:13:51.28ID:ll7ue6uk
>>428
副作用が凄い
給付停止(アビガン投与)して
ザイニチ(ウイルス)が死滅するか
日本人(細胞)が死滅するかってくらいな話
(それぞれの死体のせいで、他の臓器にも負荷がかかる)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:14:10.97ID:iMtK/KHQ
>>441
豪州国会には、「アニメレビュー議員」が居るらしい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:14:48.56ID:K1xNdg/2
夜釣りを楽しんでる人がいるなぁ
副作用がでたら韓国人が文句を言わないわけがない
人の痛みは1/100も感じないが、自分の痛みは100倍痛く感じるのが彼らw
jk
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:14:49.98ID:VoRDJtE4
>>450
見にいってこいよ。ソースだらけだから
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:15:26.13ID:I7S1EtCR
>>448
中国の例で行けば中国はライセンス契約を結んでおり、中共の責任を投与、臨床試験を行っている。
韓国でも同様にと言うのも理解しましょう。
ただ、韓国にはアビガンありませんし、ライセンス契約もしてないので、生産も出来ませんが。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:17:01.17ID:S1tICD0q
あげてもあげなくても猛烈クレームなんだろうなw 感謝なんてしないw
かかわらないのが一番
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:17:20.90ID:VoRDJtE4
>>466
だから見てこいって。ソースだらけだぞ。
オメーの屁理屈は通らんわ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:17:21.32ID:iMtK/KHQ
>>463
国会で、(自分で作った)ダイジェスト版アニメを見せつつアニメの有害性を(ry ってな議員だけど
ネタ議員扱いだね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:17:56.16ID:xIBcYtaX
>>388
韓国人が契約なんて概念を理解出来ると思うのか?

思い通りに日本人にタカれなかったら泣き女を百人雇って毎日毎日日本人にやられたと世界中でプロパガンダ動画を配信し、それらしい銅像を作って世界中に建てるまでがワンセットだよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:18:29.41ID:XLCj0fjO
韓国ってほんとこういう時何も役にたたないよな
それどころか敵国であろう日本に平気ですがってくる

恥という概念がないの? チョンは  ありえないだろ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:18:56.07ID:0MCdo1Fb
>>428
副作用がキツいらしい
細胞分裂を邪魔する薬だからウイルスが増えられないのと同じで人間の細胞も増えられない
長期連用したら体が崩壊するし使用から数ヶ月は子作りすると奇形児が産まれるリスクが有るんだとさ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:19:11.36ID:lHVJpsAR
>>452
>>453
効果と副作用はトレードオフなのかな?
こんなのを欲しがる心境が理解できないわ
しかも敵国
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:20:25.89ID:2OhdDoVD
白木公康先生は良い面魂してるなあミヤネ屋出演時の動画。
半島を近代化してた頃の日本人も皆こんな感じだったのか。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:20:41.39ID:iMtK/KHQ
>>483
つか、抗ウイルス系で副作用が少ないのってあったかなぁ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:20:47.75ID:CUrMDvSB
日本が売らなくても中国から買える。
中国から売ってもらえばいい。
日本は関わらない一択。
これ以外の選択肢はない。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:20:49.70ID:VoRDJtE4
>>480
オイオイ、日本に文句の記事だらけだろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:21:04.06ID:DNytlVCe
アビガンは低所得者の味方だよな
韓国も貧乏だからアビガン使うしかない
まさに医療用AK47
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:21:27.92ID:ll7ue6uk
>>483
コロナ三法のせいで、検査やら隔離やらの流れが絶対化しちゃってて
治療の部分をなんとかしないと、暴動が起きるから
効きそうってだけで飛びついてる感じなんじゃね?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:22:42.47ID:ByGpa4Wt
NYダウもやばいな一時1000$ダウン。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:22:47.36ID:VoRDJtE4
>>499
韓国紙のUrl貼れば良いのか
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:22:56.60ID:NeK7PqaU
>>478
薬品であることに変わりはない
お前が俺に言ったのは

> 薬品のことで文句をいってきたソースはないってことね。了解

これと

> 健康被害に及ぶ薬のことじゃないじゃんそれ

これだね?
どちらもお前の言ったことに対してしっかりと答えてるだろ?
馬鹿だなぁお前、ちゃんと日本語使わないとw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:23:57.62ID:7i+KnDI+
>>499
くっだらねえ低脳ループだな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:24:09.96ID:xIBcYtaX
関わらない、教えない、助けない

事態が収束するか、他国が特効薬を開発するまで、のらりくらりはぐらかしとけ。
その内、文在寅が投獄されて有耶無耶になる(爆笑)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:24:15.02ID:Am2uPxQy
>>360
売るほうは儲かるから別に構わないけどw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:25:06.43ID:Id0SwIZe
とりあえず「検討」って先に言っとけば
日本政府が中国にマスクを送ったときみたいに
無料で送ってきてくれると期待してるんだろ

韓国のメンタルは乞食だから
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:25:31.09ID:lHVJpsAR
>>489
>>491
風邪薬で眠くなるくらいしか経験無いわ
思ったよか病院に行ってないな
ここ10年くらいだと親知らず抜く際に歯医者では無理だから市民病院に行ったくらいかも
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:26:02.15ID:DNytlVCe
>>502
貧乏人は毎日肉すら食べられないぞ
アビガン飲んで米食って寝れば治る
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:26:02.69ID:VoRDJtE4
>>508
嫌味になりそうだな。韓国紙の記事一覧でも見なされ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:26:17.10ID:I7S1EtCR
>>506
昨今、日本と韓国間で何か決まった事あった?
漁業交渉は行き詰まり、スワップは流れ、レーダー照射事件では溝を更に深くし、日本企業の資産売却etc.
日本の政府の姿勢を交渉出来ないようにしてるのが韓国だね。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:27:34.76ID:0MCdo1Fb
>>515
健康薬品ってなんだ?
日本にはそんな言葉無いぞ?
テョン語の直訳か?
医薬品って言葉ならあるけどな?w
前頭葉にガツンと効くやつでも飲めばいいんじゃないかな?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:27:39.03ID:LIcP8ZK5
送らないでいいよw
敵国なんだからww
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:27:58.10ID:NeK7PqaU
>>515
お前が言ったことに対してそのまま返しただけだけど?
健康薬品、というか医療薬ならそのように言ってもらわないとね
日本語は難しいんだよ?おまえみたいなパラサイトにはうまく使えないんだねw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:28:58.21ID:VoRDJtE4
>>534
オイオイ、記事一覧のURLをはれと?
自分で見たら?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:29:27.80ID:GzK4bwtw
これ輸出したら無断でコピー品作られるよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:29:56.52ID:KtD/XW/F
女性は使用できないけど大丈夫なん?奇形産まれて謝罪と賠償してくるぞ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:30:58.75ID:R234+Hx9
>>530
全部外交カードだな

人命に直接関わることを
外交カードにするのは国内外で非難が起きそうだな


ホワイト国はずしときのように
元徴用工問題でサミットまでに満足する解決策が示されなかったことから
信頼関係が著しく損なわれたことを理由に

交渉しないってやるのは(´・ω・`)
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:31:20.84ID:NeK7PqaU
>>549
混同してないけど?
俺がいつ混同してるって言ったの?
証拠出してね?
俺はただ、むこうの言うことに対してしっかりと返レスしただけ
混同してるなら、証拠出せよ?俺が混同した証拠
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:31:44.82ID:lHVJpsAR
薬は分析してコピー出来るもんなの?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:32:07.64ID:VoRDJtE4
>>554
あるなら自分で確かめろよ
韓国紙にあるかないか
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:32:49.51ID:CUrMDvSB
中国式に殴れよ。
韓国がきにいらねーから日本は売らない。
これでいいんだよ。
もしくは無言で無視して売らない。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:33:13.32ID:7i+KnDI+
コリアンの駄々こねパラサイト
言葉遊びにもならん
会話の組み立てぐらいしてから遊べよ低脳
知的障害児の介護施設じゃねえぞ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:33:38.54ID:R234+Hx9
>>546
元々対象外として
備蓄として不足してるかどうか
増産の要求を政府が打診してる状況で

インフルエンザとコロナウイルスがどのくらいの規模で爆発的に流行れば不足するのかな?(´・ω・`)

200万錠が
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:33:48.21ID:xIBcYtaX
中国が富士フィルムからアビガンのライセンスを買って中国企業に作らせるんだから、韓国は中国人に売って貰えば良いんだよw

歴史的に見れば朝鮮は中国に従属してたが、中国人に様々な経済援助を受けながら、いろいろと文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと図々しく注文するなど、あの中国人でさえ辟易させてゴタゴタが絶えなかったほどの厄介な民族だ。

こんな面倒臭い連中は、中国側に行くように仕向けて双方を疲れさせるようにするぐらいでちょうどいい。
関わること自体が災難
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:33:53.01ID:iMtK/KHQ
>>512
ガバガバ翻訳だけど↓こんな内容、事業者がポッケナイナイするパターンにしか見えんが
政府が新型コロナウイルス感染症で自己または入院状態で隔離された労働者に生活支援費を支給する。
生活支援費は、世帯員の数に応じて世帯当たり一括支給され、4人世帯基準月123万ウォンだ。
たとえば、3人で構成された家族なら支援費が減り、5〜6人家族でも追加料金がサポートされてはいない。
中央事故収拾本部は8日、政府世宗庁舎でブリーフィングを開き突起の生活支援費と隔離者の事業主の有給休暇の
費用支援内容を確定したと発表した。
重水本によると、8日(午後4時基準)検査中の医師の患者(疑い患者)は、939人であり、一日の新しい319人増えた。
ただし追加確定者出ない大韓民国新型コロナウイルス感染患者は24人で維持された。
一部の患者はすぐに退院できるほどの状態が好転したことが分かった。
14日以上隔離時04か区123万ウォン 外国人も45万4900ウォン受けて
政府が支給する生活支援費は、感染症予防法に基づいて保健所などで通知を受けて、
管理されている者価格者または入院突起のうち隔離措置に誠実に応じた人に支給される。
4人世帯が14日以上隔離されている場合に月の123万ウォンが支給され、14日未満の場合は働く計算支給する。
ギムガンリプ中央事故収拾本部副本部長(保健福祉部次官)は、
「今月17日から、政府からの申請を受け、予備費などの関連予算の編成が終わり次第、速やかに支給する予定だ」と明らかにした。
韓国に入国して自己隔離通知を受けた外国人たちにも1人世帯基準で支援費が支給される。
重水本が明らかにした外国人突起支援金額は、14日以上の隔離時の合計45万4900ウォンだ。
韓国人1人世帯が受ける支援金と同じである。
職場での有給休暇の費用を受ける隔離者の生活支援費を重複して受けることができない。
有給休暇の費用は、隔離された労働者に対して事業主が感染症予防法に基づく有給休暇を提供した場合、事業主に支給される。
事業主は、近くの国民年金公団各支社を通じて支給を申請すればよい。
自己隔離実効性を高めるために、政府の措置違反処罰も強化される。
国会は、現在の罰金300万ウォンにとどまる防疫予防を改正し、
1年以下の懲役、または2000万ウォン以下の罰金に処する措置をいつでもすぐに議論する。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:35:31.57ID:R234+Hx9
>>563
そこまで爆発的流行するなら

TRIPS協定では
感染症の大規模発生とか緊急事態に限り
政府や政府と契約関係にある機関が非商業目的のために生産するのであれば、
特許権者の事前の承諾を得ることなく、
その技術を使うことができると定めてるし
韓国で生産するかもね(´・ω・`)
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:35:38.40ID:lHVJpsAR
そもそも薬品では難癖付けたこと無いからアビガンを売るのは当然という考え方が間違っているけどな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:36:42.64ID:CUrMDvSB
>>557
>人命に直接関わることを
>外交カードにするのは国内外で非難が起きそうだな

アホらし
外交なんて自国の利益ファースト、どの国もね
外国人の命はその外国人の所属する国が守ればいいだけ
守れないならアホ国に生まれた自分を恨め
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:37:56.96ID:SE83cpSt
火病の方は服用をお控え下さい。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:12.70ID:fptycwKq
>>593
ネトウヨは手洗いうがいだけでいいって言ってたよ。それ以上に騒ぐやつは国をかき乱すパヨクだって
あと日本は神通力で守られてるから感染しないって

安倍に合わせてケンチャナヨしてるだけだったんじゃないの?
あと「年寄りはお国のために死ね」って言ってたし
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:17.44ID:I7S1EtCR
>>585
>政府や政府と契約関係にある機関が非商業目的のために生産するのであれば、
>特許権者の事前の承諾を得ることなく、その技術を使うことができると定めてるし
韓国は外国であって政府や政府と契約関係云々に、そもそも該当しないよね?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:41.22ID:CUrMDvSB
>>585
TRIPS協定の何条?

ならさっさと韓国で製造すりゃいいだけで。
フッ化水素国産か成功×何回目?ってやつでしょ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:45.86ID:VoRDJtE4
>>567
つかよ韓国が日本に文句つけてないってソースどこよ?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:55.70ID:XbJMVS+T
No Japanでしょ?やり抜こうよ
日本は今のうちに輸出管理品目入りさせておけ
信頼できる状況になるまではゼロ回答で
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:39:57.27ID:JkAX20y4
>>1
韓国発売時には、粗悪ジェネリック品
『 安 倍 癌 』として
発売されます。爆発的に売れるでしょう
治るかどうかは知らんけどw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:40:02.73ID:a1FpeAC+
寄生虫VSウイルスという瀬戸際
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:40:38.95ID:0MCdo1Fb
>>557
外交にすらならないが?
いいか?
交渉ってのはこっちと相手がいくら出すか、相手からどれだけ引き出せるかなのよ
それを国同士でやるのが外交な
相手が何も出せないコジキなら時間の無駄だよな
勝手に死なせとけばいいだろ?
時間割いてまで恵んでやる必要性がどこにある?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:40:59.82ID:lHVJpsAR
>>572
>>576
コカ・コーラを再現出来るか?みたいな
レシピ(化学式)は富士フイルムじゃないと無理なんじゃね?
薬なのでコピってドウゾという訳にもいかんだろうし
0616清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 垢版2020/02/29(土) 02:41:30.94ID:10nSTCm9
>>595
文の支持率ってヤバいんだっけ

>>599
てかアビガンって初期でないと効果なかったような、対症療法で効果ないときに投与しても意味ないんじや

>>600
しかも投入の条件も厳しいしな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:41:32.73ID:QdHeiMTY
用法及び用量
通常、成人にはファビピラビルとして1日目は1回1600mgを1日2回、
2日目から5日目は1回600mgを1日2回経口投与する。総投与期間は5日間とすること。

1600×2+600×2×4=8000mg、一錠で200mgなので、40錠と言う計算
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:42:54.43ID:cQaJRqkH
不買には
不売不売不売不売で対応してあげよう
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:43:35.32ID:iMtK/KHQ
へー、アメリカってスポンジチタン?を日本から輸入してたんだ(トランプ発言ニュース
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:45:02.84ID:TTgNq2BU
>>594
用法は
1日目は1回1600mgを1日2回、2日目から5日目は1回600mgを1日2回経口投与 か(´・ω・`)



>>602
30条
協定って国際法だよ?
国内では同様の法律があったとおもうけど

>>611
薬を投与すれば助かる命があるかもしれないし
そう勘案できるデータが中国と日本にあって
それを根拠に韓国は求めてるけど
信用しないのでわたせません
信頼してほしければわかるよね?
ってやるんですね!わかります
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:45:48.29ID:ll7ue6uk
>>616
ウイルスのRNA転写(増殖)阻害なんで、全く効果がないわけではなく
免疫的な拮抗を改善させる可能性があるからというので、投与なんじゃね?
(初期の少ない時期に阻害すれば、悪化の可能性も低い)
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:45:56.92ID:3MbBmcYS
>>613
ソントに夢中な君よ。信用出来ない相手とは商売しないというのはアビガンを韓国に売らない理由としては十分なんだ
アビガンは治療薬だから〜とか、フッ化水素は工業薬品だから〜とか詭弁もいいとこ

信用出来ないと思った相手とは商売はしない

これが当たり前
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:46:40.38ID:NeK7PqaU
>>625
らしいね
だから日本から渡すことはできないよ
日本国内でも感染者はいるからね
韓国の外務省から、旅行留意警報ってのが発令されてるみたいだし、日本全土への
だから日本は自分たちだけで手一杯
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:46:48.84ID:fptycwKq
ネトウヨは韓国じゃなくて日本のことをまず考えろよ
安倍を庇うの優先で日本国民はどうでもいいと思ってんだろ

おまえらがアベトモで、国民いじめて甘い汁吸ってるならまだ理解できるよ?「ずる賢いやつだな」とは思うけど理解はできる
でもお前たちが一般国民で安倍に搾取される側の一般国民ならば理解に苦しむわ。破滅主義者じゃないなら目を覚ませよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:46:57.12ID:VoRDJtE4
>>613
実際、韓国は日本に文句つけつるがな
悪魔の証明もクソも
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:48:30.83ID:iMtK/KHQ
>>624
中学校の体育担当先公は、「おめーら10分毎に水と塩分取れよ、倒れて死ぬぞ?」って毎回言ってたな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:48:45.46ID:2DbF0Drr
命にかかわる事だから売らない訳にもいかんだろ。

でだ、医師の要望書及び本人と家族の同意書。
更に保証人の保証書(親族不可)の提出を求め。
船便で送ってあげれば良い。

鮮人相手ならこれ位しないと先に禍根を残す。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:51:01.35ID:gR34bcN1
>>614
製薬は基本的に企業秘密とか出来ないよ
承認書に書かれて官庁に届け出てる方法でしか製造出来ない
届出と違う作り方してたら製造業許可取り消しになる
ジェネリックの効果が落ちるとかいうのは成分が異なるのではなくて成分含有量が違うから
成分含有割合が違うだけだから人や症状によってはジェネリックの方が効果あったりする場合もある
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:51:07.85ID:tiyfKvxD
>>640
おそらく「紙切れごときに縛られる必要はない」と
言い張って、全ての書類等を焼くんではないかと

つまり鮮人に渡したらダメかと思います
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:51:20.15ID:I7S1EtCR
>>640
でも、其処までやっても無駄なのは日韓基本条約や日韓請求権協定でも分かってる訳で。
基本、相手にしない事がもっとも大切な事です。
多分、日本以外の国から買うでしょう。 買えたらですが。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:53:19.68ID:xIBcYtaX
韓国北朝鮮以外には売ってやったら良い。
半グレ朝鮮に薬なんか売ると後が厄介だぞ。当たり屋だからな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:53:35.56ID:ubhsJMz9
>>633
在日はアベガーじゃなくって、南朝鮮の事を考えろよ。不用意な検査でチョンデミックを引き起こしてる祖国を何とかしてこいよ。
全く理解に苦しむわw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:55:20.20ID:TTgNq2BU
>>640
救える命は救うべきだよね(´・ω・`)

韓国国民はその頃から軋轢はあったけど東日本大震災では
30億円近い救援金を日本赤十字社に届けてくれたよね(´・ω・`)

日本(´・ω・`)人(´・ω・`)韓国

トモダチ
0664アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/02/29(土) 02:55:38.85ID:hn2Lfb+U
>>608
(´・ω・`)ノ 新幹線車内販売からご案内いたします。
お弁当、お飲み物、おつまみ、沿線の名物アベガー餅などを取り揃えて皆様のお席まで伺います。
どうぞご利用くださいませ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:56:16.49ID:ll7ue6uk
>>638
んで、体力も消耗してないので、回復も早いという目論見で
初期投与を検討する流れに。
(その場合、避妊とか守られるかが鍵になるかもだが)
初期投与になると備蓄じゃ全然足らないけど。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:56:33.40ID:tiyfKvxD
>>662
うぜえよパラサイト

パラサイトは明確な日本人の敵だ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:56:41.26ID:xIBcYtaX
>>633
日本はもうヤバいんだね。
じゃ早く韓国に逃げようぜ。大邱辺りどうだ(爆笑)
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:56:57.48ID:RYlrO8GM
在日とセットなら
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:57:03.01ID:P1Wx9UF4
俺もアビガンだぜにくも魚も食わない
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:57:19.84ID:lHVJpsAR
WHOのトップをそんなに叩く気にはなれん
エチオピアといういかにもな途上国に生まれて成り上がるにはどうすべきか?
となれば強者に尻尾を振ってご機嫌取りするしかないと思う
猫ひろしもこんな国の国籍を得てまでマラソンランナーになりたかったんだよな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:57:20.21ID:QdHeiMTY
>>663
分子構造は公開されてるよ

どうすればその分子構造を再現できるか、も一応公開されてる
勝手に作ると謝罪と賠償コースってだけw

外国がやった場合は、しゃくれの好きな国際司法でなんとかするしかないけどな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:57:47.15ID:7i+KnDI+
約束守れるなら横流ししないし教科書書き換えないだろうよ
条約?
契約が成立しない生物
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:57:55.74ID:0MCdo1Fb
>>640
虫が死んだからなんだと言うのか?
他人の命より自分の金ってのがグローバリズムだぞ
嫌がらせばかりしてくる連中がいくら死んでも構わんじゃないか
金持ちのアメリカとオージーに売るべきだな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:58:14.65ID:2DbF0Drr
>>643
 いや、書類を揃えている間に患者は重篤状態。
死者に薬を届ける事になる。
それを棺桶に入れ一緒に埋葬する。
ささやかな弔い。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:58:18.92ID:iMtK/KHQ
ンー?フランスが韓国人の入国禁止or制限やったとか記事あるんだが
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:58:22.01ID:gR34bcN1
>>662
震災寄付金の大半を竹島工作費に使いまわした国の事じゃないよね?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:58:59.45ID:QA1hmqNH
>>663
緊急時には医薬品特許無視できるってなかった?
まあその前に日本政府が大鉈降るって大韓企業に『どうか使ってください』って土下座して技術譲渡すればいぃ話だが
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:59:21.60ID:I7S1EtCR
>>662
救うに値するのかな?
少なくとも日本そして日本人にとっては、存在自体がただの迷惑なんだし。
日本は戦前戦後を通して、韓国を助けて来たけど、それに対して行った行為って裏切りの連続ですよ?
しかも今でも反日なのは変わらないでしょ?
オリンピックでは放射能なんとかと言い出し、福島をDisりまくってる訳で。
正直、日本人としての立場から言えば、勝手にくたばれとも思える訳です。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:59:33.03ID:tiyfKvxD
>>680
パラサイトは黙って殺されろ

オマエらは敵だ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:59:42.95ID:VoRDJtE4
>>662
救える命は救うよう現場の人等は頑張ってますよね?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 02:59:55.81ID:NeK7PqaU
>>662
救える命は救うべき
その通りだ、けど救えるのは日本人だけなんだよ
それに救援金の借りは返したよ?
戦場という、危険な場所で、命綱ともいえる弾薬を一万発韓国軍にあげたんだから
それによって守られた韓国軍兵士の命は、30億を超える価値があると思わない?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:00:18.13ID:QA1hmqNH
>>676
戦犯国日本政府の使命は『日本国民の命より大韓国民の利益』だからね
日本人はよく理解するように
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:01:09.30ID:VoRDJtE4
>>682
韓国の新聞
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:01:16.94ID:tiyfKvxD
>>687
パラサイトは殺されたいのか?

躊躇無く殺してやるよ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:01:23.17ID:TTgNq2BU
>>683
その理屈だと
コロナウイルスは老人ばっか集中的に殺すから
しばらく放置したほうが日本のためにかもね(´・ω・`)

君にはある日本の偉大な政治家がいった言葉を送るよ
『友愛』
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:01:29.90ID:QA1hmqNH
>>683
戦犯日本人百人=大韓国民一人くらいでで釣り合うよ
0699アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/02/29(土) 03:02:15.89ID:hn2Lfb+U
>>639
(´;ω;`)ノ 夏の工場現場じゃ、10分おきといわずに常時水分摂取が推奨。
自分はさらに常に塩飴ボリボリする。いっとき工業用水飲んじゃったぜw
それでも熱中症だよ…
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:02:52.48ID:tiyfKvxD
>>694
「友愛」されたいのか

その望み叶えてやるよパラサイト
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:03:36.99ID:mG/4GpGk
残念だったなw アビガンは日本の上級国民が感染した場合の
初期に投入されるための物で(重症化してから投与しても役に立たないw)
わずか200万人分しかない

200万人と言えば、日本の資産1億〜5億の世帯だけで125万世帯
その家族や法定相続人分で埋まってしまう数

日本国民の大半がアビガンの恩恵に預らず、国から見捨てられるのに、
どうして外国人に与えられるだろうか? いわんや韓国人などがねw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:04:24.39ID:QA1hmqNH
>>695
確かこないだのSARSの時には『金持ち先進国民は大金で薬買って助かるのに後進国民は買えないで死ねと言うのか?』って騒いでインドネシアだかが特許無視Nジェネリック作らなかったっけ?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:05:06.72ID:UgwR14ZK
韓国人自身がアビガン貰っても絶対文句を並べて集るって断言してたぞw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:06:13.72ID:QA1hmqNH
>>707
日本政府が責任持てばいいんじゃね?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:06:49.80ID:UgwR14ZK
>>709
なぜ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:06:52.70ID:tiyfKvxD
>>709
黙って「友愛」されろパラサイト
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:08:25.92ID:2DbF0Drr
>>697
鬼籍に入った方だから、
偽薬で良いのですよ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:08:27.56ID:VoRDJtE4
>>710
そこら中にある韓国紙の記事
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:08:29.25ID:tiyfKvxD
>>715
話はザイニチパラサイトを一匹残らず引き取ってからだ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:09:11.11ID:QA1hmqNH
>>711
日本の製品だから 副作用でたら日本政府が治療費全額負担 日本国内での完治までの治療とその後の日本国内でのケアのための日本国籍付与を申し出れば解決
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:10:41.27ID:tiyfKvxD
ID:QA1hmqNH
ID:TTgNq2BU

ザイニチパラサイトに生きる資格はないな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:10:47.22ID:QA1hmqNH
>>731
あんたは丸太人体実験部隊
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:11:14.49ID:NeK7PqaU
>>731
値段にしたら80万円だね
けど、戦場での命綱ともいえる銃弾を一万発もあげたんだよ?
銃弾不足で命の危機に陥っていた韓国軍の兵士の命を救ったんだから30億の借りは十二分に返せたでしょ?
もしかして、韓国軍の兵士の命の価値が、30億円に見たいないの?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:11:43.40ID:TTgNq2BU
>>729
悪行でいったら日本政府によれば

日本は植民地支配して
朝鮮に多大な苦痛と損害をあたえたり
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたりしてるじゃない(´・ω・`)
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:11:43.89ID:RevefRlF
死にかけに投与したけどやはり死んでしまった

アビガンのせいで死んだ!日本は謝罪と賠償を!
となるのは目に見えてる

アビガンで死んだかどうかの因果関係は?
→無視、事実を根拠としない主張は韓国人特有

じゃあ断れば?
→一生喚く、戦時中の571だったかを出してきたり、実は投薬実験をしていたなどの捏造で

じゃあ払えば?
→一生集る、遺族を支える会などが発足され、永遠に謝罪と賠償を要求する組織ができる

関わったら負けなので絶対に売らないでください
自業自得です
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:12:38.54ID:tiyfKvxD
ID:TTgNq2BU

使い古されたネタをまだ引っ張るか

クソパラサイトが( ゚д゚)、ペッ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:13:22.16ID:UgwR14ZK
「管理」「約束」の2文字の漢字も覚えれないのに「取引」「契約」なんて不可能
国難に「横流し」「訴訟パラサイト」リスク抱えるなんて戦犯
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:13:34.87ID:QA1hmqNH
>>734
戦犯国日本としては被害国大韓に土下座して『どうか使ってください』と懇願する事案だぞ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:14:43.54ID:2DbF0Drr
>>728
だよねー、結局朝鮮人には関わるなってなっちゃう。
当然の帰結かな?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:14:53.58ID:tiyfKvxD
ID:QA1hmqNH
ID:TTgNq2BU

こういうのがいるからザイニチパラサイトが一層嫌われる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:15:01.50ID:QA1hmqNH
>>746
もうしません 子分になるのでお付き合いやめないで って日本は泣いて詫び入れる立場だぞ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:15:10.03ID:67+MG9CQ
731部隊の罪滅ぼしとして無償で提供させていただこうよ。
日本の医学薬学の基礎は韓国の犠牲の上に築かれているんだ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:15:19.55ID:TTgNq2BU
>>740
他の悪行で塗りつぶされてんじゃない?
日本政府によれば

日本は植民地支配して
朝鮮に多大な苦痛と損害をあたえたり
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたりしてるじゃない(´・ω・`)
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:15:38.16ID:I7S1EtCR
>>742
日本政府の数多の善行
李氏朝鮮の収奪から朝鮮人民を救い
農業改革を行い自給率を上げて
人口増加に寄与し平均寿命を伸ばす事に成功してますね。
区画整理にともなって綺麗な街並みも整備され、藁葺き屋根だらけだった朝鮮をコンクリートの街にしましたよね?
戦後においても日本は韓国を支援し技術援助を行いました
ポスコもヒャンダイもサムスンも日本の支援があればこそですよ。
0763清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 垢版2020/02/29(土) 03:16:23.34ID:10nSTCm9
>>753
確か韓国の赤十字社が送ったのは、所謂積立金、これは赤十字の規約で送金する条件を満たした場合に送金される性格な金だったかと
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:17:42.33ID:ubhsJMz9
>>743
本当に。
全面入国禁止措置を早めに打って欲しいわ。
南朝鮮は流石としか言い様の無い感染速度だし。
ついでにザイコも帰郷でw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:18:03.84ID:tiyfKvxD
ID:QA1hmqNH
ID:TTgNq2BU
ID:67+MG9CQ

ザイニチパラサイトがまた一匹増えたか
オマエらが一言いうたびに日本人はオマエらを益々嫌うんだよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:18:31.80ID:NeK7PqaU
>>764
弾薬があることで、過激派から身を守れたんだよ?
いざというときに銃弾を撃てないと言うことがどんなに心細いか…
日本の銃弾は、韓国の兵士の命も心も守ったんだよ
というか使われるってお前、使われたら、撃たれたほうは重傷を負うし、下手すれば死ぬんだよ?
何を突然言い出すの?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:18:51.94ID:TTgNq2BU
>>766
併合して酷いことをするとは思わなかったんじゃない?
あとで
前記三大国ハ朝鮮ノ人民ノ奴隷状態ニ留意シ軈テ朝鮮ヲ自由且独立ノモノタラシムルノ決意ヲ有スとかいってたじゃん(´・ω・`)
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:19:12.04ID:o51tN/YN
副作用が出たとか訴えられそう。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:19:38.95ID:I7S1EtCR
>>767
でも君は自分の良心に従った善行をしてないよね?
事実を認める事も出来ずに日本政府がー の繰り返しでしょ?
多分、同じ事を繰り返すのでしょうけど。
それって善悪以前に愚なる行いでしょうね。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:20:27.13ID:lXcJxwNt
>>7
そのまま死ね。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:21:19.71ID:3MbBmcYS
>>767
俺は誰かを助けた時は

「俺はお前を助けたんだからお前は俺を助けろよ」なんて思わん
そういうのを恩着せがましいという

恩ってのは返さなければならない義務はない
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:21:42.92ID:UgwR14ZK
余っていてプレゼントとしても「横流し」「訴訟パラサイト」のリスク排除が出来ない
わめき散らされる相手をする時間の無駄
信用が存在しない
損害しか生まない
積み重ねた裏切りと捏造の実績から断固拒絶
別の国に渡した分から転売してもらえ
直接取引など不可能な国
そうそれが韓国
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:21:58.65ID:I7S1EtCR
>>774
当時の世界情勢からすれば植民地政策がまかり通ってるのだし、植民地の住民なんて人間として扱われてないんだから、殊更酷い事になる
なんて思ってないでしょ?
併合は実際、地域の安定に繋がると言う認識だったしね。
強者の支配こそが安定を生む。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:22:30.67ID:tiyfKvxD
ID:TTgNq2BU

ザイニチパラサイトが日本に居られるだけでありがたく思え
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:22:31.28ID:bzi2TF4Y
いや、日本の物は不買運動してる最中だろ、いつも困ったら日本に頼ってないで反日国として意地を見せろ意地を
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:22:46.64ID:NeK7PqaU
>>779
いや、わからん、使ったかもしれないし、使ってないかもしれない
日本はあげたものだからね、どういう風に使われたかは韓国軍にきいてよ
ただ、確実なのは戦場という極限状況下で、銃弾という命綱を、日本の自衛隊は韓国軍にあげた
これが全てだね、安心しただろうね、現場の兵士は
それに戦場での安心は相当価値のあるものだよ?
銃弾がないことで韓国軍の兵士がPTSDになったらどうするつもりなの?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:23:04.25ID:TTgNq2BU
>>788
日本がまともに統治すると思ったら
あらあらとなって結果が

前記三大国ハ朝鮮ノ人民ノ奴隷状態ニ留意シ軈テ朝鮮ヲ自由且独立ノモノタラシムルノ決意ヲ有スとかいってたじゃん(´・ω・`)
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:23:54.11ID:uJa32Chk
あほでも気付く不買運動
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:24:13.75ID:tiyfKvxD
ID:TTgNq2BU

ザイニチパラサイトも祖国で自立しろよ

誰も止めてない
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:24:57.67ID:I7S1EtCR
>>792
白人支配の植民地って事だから、日本がまともな統治と言う理屈だと収奪型植民地政策をやってたと思ってたんだろうね。
でも実際は、朝鮮民族の近代化に寄与しており。
あらあら となった
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:25:01.54ID:QdHeiMTY
>>787
用法の話はしてねえよ

恩を返すべき、は他者に対して使うものではなく、
自分に向けて使う概念だと言っているの

だがおまえは他者にべき、と言ったから駄目だししているまでだ
おまえだけに掛かるならおまえの勝手だから何の問題もねえ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:25:38.99ID:VoRDJtE4
>>775
オメー国士様だな。パヨが大好きな表現の。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:28:17.57ID:tiyfKvxD
半島が武漢化 → ザイニチパラサイトの労働力&資産を狙う
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:28:31.58ID:TAdUmR6n
やめとけ
万が一薬害でも出たらおおごとだ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:28:44.86ID:bGkxOkO5
先進国のくせに感染拡大防止になんの協力もしない日本にほんと呆れる
なんなのこの国 ほんと腹立つ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:29:39.39ID:TTgNq2BU
>>802
用法として普通に使われてる表現に
でたらめな主張で
非論理的だといちゃもんつけられても困るよ(´・ω・`)

日本人である僕が日本が韓国からうけた恩には報いるべきだと
道徳的観念から考えることのどこが非論理的だといってるの(´・ω・`)

日本は僕にとって母集団であり
所属するコミュニティであり他者として用いる場合と
その集団の一人として用いる場合があり
この場合後者ってだけ(´・ω・`)

僕が日本人として日本人がこうするべきだと考えることのどこに非論理的な部分があるのだい?(´・ω・`)
君はさっきからいってることが無茶苦茶
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:30:14.70ID:VoRDJtE4
>>806
恩を施したときは?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:30:38.42ID:UgwR14ZK
>>816
薬をタダであげてもリスクしか生まないと確信させる実績を呪ったら?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:30:48.95ID:tiyfKvxD
ID:TTgNq2BU

コイツを殺すときはじっくりいたぶってやる
ラクには死なせんよ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:31:14.01ID:bzi2TF4Y
こいつらあほだから自分たちが日本の物を不買運動してる最中なの忘れてるだろ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:31:52.03ID:tiyfKvxD
ID:TTgNq2BU

益々なぶり殺したくなった
生き地獄を味わえ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:32:23.38ID:NeK7PqaU
>>822
大げさでも何でもないよ?
銃弾が無かったら反撃もできないんだから
反撃できなかったら敵を無力化できないじゃないか?
もしかして、攻撃を受けて韓国軍兵士が死ねばいいとでも思ってるの?
それはないよね?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:33:52.61ID:PLrkW1Gx
>>833
仇を恩で返すほどお人好しじゃねーわ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:34:32.03ID:VoRDJtE4
>>818
>僕が日本人として日本人がこうするべきだと考えることのどこに非論理的な部分があるのだい?

コレが根本の間違いだよなー。日本人がこうすべきなんて無理だもの
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:34:50.58ID:TTgNq2BU
>>831
で、聞くけど
そんな場面はあったの
日本からもらった弾丸を使用することで命拾いした場面が(´・ω・`)
>>832
韓国が言うならそうだけど
日本人である僕が
日本は恩には報いるべきじゃないの?ということに
非論理的ではないだろう?
(´・ω・`)
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:35:17.15ID:ubhsJMz9
南朝鮮に恩の概念とか笑えるw
オマエラは怨だろw
あと恨だっけ?w
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:36:10.04ID:TTgNq2BU
>>834
義務だってのは
僕に反論してるやつが苦し紛れにいってるだけで
僕は義務だなんていってないよ(´・ω・`)

規範として恩には報いるべきであると考えるだけ

そんなに突飛な発想かな
恩には報いるべきってのは(´・ω・`)
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:36:10.57ID:UgwR14ZK
未来の教科書に日本から貰ったアビガンで大量死、障害が残りアビガン訴訟団結成って載る
未来の子供達に訴訟リスクを残すわけにいかない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:37:45.59ID:QdHeiMTY
>>833
おまえは日本を代表していない
おまえは日本人の一人としてと言うのは間違ってないが、日本の一部であっても代表して語る資格は無い
「日本は〜すべき」と言う表現を使うのは論理的に間違っているだろ
おまえが言えるのはあくまでも日本はこうあって欲しい、程度の事だよ
べき、だなんておまえごときの立場では言う資格が無い
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:38:10.11ID:VoRDJtE4
しゃくれ、もう相手にされてないど
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:38:22.37ID:NeK7PqaU
>>843
使用することでってなんで使用しようとするのさw
人が死んじゃうよ?使ったら
使わなれなかったことを喜ばなきゃ、むやみに人が死んでもいいってのなら話は別だけど
日本は韓国の要請に従って、銃弾を譲渡した
この行為による韓国軍の兵士の安心感は、すさまじいものだっただろうね
日本の銃弾は、いざというときに殺される可能性を低くすることができた上に
韓国軍の兵士の心が殺されることを防いだんだから
そういった意味では命拾いしてるね
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:41:22.50ID:3MbBmcYS
>>843
さっきから日本人はこうすべきって理屈を言ってるが
日本人は恩には恩で返さなければならない決まりごとなどない
「出来れば恩には恩で返せたら良いねという漠然とした善意を持ってる人もいる」というだけ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:41:30.57ID:bQD9LOvB
アビアンガンフージェネレーション
略してアビガン
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:42:46.97ID:xjbL6Fhy
水車も作れなかったゴミ民族のアドバイスなんかいらねーし兄とか思ってるのバカチョンだけだぞ?オマエラから伝わったっていう文献ソースつきで出せたホロン一人もいねーじゃねーか
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:43:40.30ID:bQD9LOvB
受けたのは怨だけだよな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:44:02.09ID:TTgNq2BU
>>853
日本は〜べきってのは
代表の資格をもつ人間しかいってはいけないってのが
君の意見でも
それに僕もちょっとネットを散策するだけで同様の表現は山ほどでてくるわけで
とても社会的に認知された通念とは思えんな
日本はヌーディスト国会にすべきだろうが
言うだけなら好きに言っていいとぼくは考えるね(´・ω・`)

>>855
安心させただけのことを
それを韓国軍の兵士の命の価値というのは大袈裟だなぁ(´・ω・`)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:44:17.90ID:xjbL6Fhy
兄兄詐欺は林だけの特技かと思ったら議長もそうなんだwwww兄だと思ってたとしてもオマエラホロンどもはバカであるっていう事実は変わらないから叩くことになんら影響ないんだけどいつになったらわかるのかな?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:45:01.38ID:ubhsJMz9
ちょっと前にコロナが〜日本人全滅とか騒いでた連中に、恩なんか感じるわけ無い。
一刻も早い除鮮えお願っております。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:45:37.74ID:NeK7PqaU
>>866
戦場での安心は、代えがたいものだよ
砂漠での水と同じ
人は安心が無きゃ、狂っちゃうよ?
もしかして、韓国軍の前途ある兵士が、狂ってもいいって言いたいわけ?
それは心を殺す行為になっちゃうよ?
日本は銃弾という水で、韓国軍兵士の不安という渇きをいやしたんだよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:45:43.08ID:PLrkW1Gx
そもそも反日なんだから日本をアテにするなって
恨の文化は尊重してやるから一生反日しててくれ

そして滅びろ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:47:12.73ID:xjbL6Fhy
で最初に戻るけど昼間100以上検査してるから大丈夫ニダとレスしてた朝鮮人にそもそもアビガン必要ないよね?後拒否してるのライセンス貰ってる中国もだけどそれに文句言わないの?兄なんだよね?なんで?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:47:29.67ID:QaFZ7HbM
>>1
アビガンのせいで死んだニダ

アビガンの副作用のせいで咳が続くニダ


謝罪と賠償ニダと永遠とやられるぞ


関わったら終わり 脱亜論 脱亜論
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:47:45.04ID:VoRDJtE4
ID:TTgNq2BU

コレは如何わしい変態だ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:48:26.19ID:d2G/uLW7
>>870
ならそういう風に言えば良い
何で分からんのかね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:48:34.21ID:r7icBfVS
メリケン粉でも固めたのを盗ませればいいんだよ病は気からで完治するだろう
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:48:39.84ID:NeK7PqaU
>>880
押し付けであることに変わりはないよね?
その姿勢は立派だけど、気を付けたほうがいいと思うよ?
善意の強要は、愚か者がすることだからね?
君はそんな愚か者じゃないよね?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:49:31.02ID:CwUIK3lY
絶対にやめとけ
臨床段階だしどんな副作用があるかわからん
謝罪と賠償のネタを提供するだけ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:49:38.24ID:VoRDJtE4
ID:TTgNq2BU

触りたいのは解るが、触るの止めーよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:49:49.93ID:TTgNq2BU
>>871
不安という乾きを癒したことが
それを韓国軍の兵士の命の価値というのは大袈裟だなぁ(´・ω・`)
>>874
最初から僕がそう思うってことをいってるだけだよ(´・ω・`)
僕にとって昼下がりのティータイムとなにも変わらん(´・ω・`)
>>875
お互いに好き勝手言えばいいね(´・ω・`)
Win-Win
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:50:20.28ID:XLCj0fjO
韓国政府、日本で開発された抗インフル薬「アビガン」の使用を検討

検討? ずいぶん変なところで上から目線だな
普通申請 だろ

まあ申請したところで必ずOKになるわけでもないが
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:51:47.27ID:NeK7PqaU
>>889
大げさなんじゃないよ
砂漠で水不足してるときに、水を分け与えてもらったときの安心感はすごいからね
命にかかわるもの、砂漠で水がないのは
ちょっと考えればわかることだよね?
大げさ大げさってのは、状況を適切に判断できない愚か者の言葉になっちゃう
君は、そんなことないよね?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:52:25.99ID:QaFZ7HbM
>>890
未来には富士フイルムに謝罪と賠償を要求されまくるだろう

さま目先の利益を取るか、その後に永遠とタカラレて謝罪と賠償を永遠と要求されるのを取るか
みものだ  脱亜論 脱亜論
0897八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/29(土) 03:52:40.99ID:wB5u0TI5
人命が関わってるんだから拒否は良くない
厳重な契約の下韓国プレミアムつけて売れば良い


通常価格の3倍くらいが妥当かぁ?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:53:03.43ID:QaFZ7HbM
>>891
また新宿で韓国籍が逮捕されてたよ今日
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:54:41.43ID:QaFZ7HbM
>>897
そもそも人なの? え? ((( ゚д゚ ;)))いいとこない連中
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:54:57.91ID:ubhsJMz9
ムンは検討するニダって言ってるし、
イラネってなったら手の平返すんだろ、
このバカチョンもw
相手するだけ無駄無駄w
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:55:34.82ID:tiyfKvxD
>>897
パラサイトを「人」扱いするのはムリです
0910八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/29(土) 03:55:40.15ID:wB5u0TI5
>>900
もちろん日本は勿論友好国は優先する
イランよりは当然後だ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:56:04.54ID:pWfoJsTw
>>890
とりあえず、日本政府が200万人分備蓄するまでは富士フイルムも他国に売らないだろう

まぁイキナリ大量に死人が出始めたら話は別かもしれないが、

そういう意味では、韓国よりまだイラクや中国の方へ少し分け与えるって事はあるかもしれない
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:57:04.86ID:934sa1qD
媚びろ、媚びろ、貴様らは吊り目の木人形だー。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:57:35.62ID:v9Aln+Vm
>>908

押し付けは愚か者のすることであるって
君の主張には賛同できないな(´・ω・`)


家から帰ったら手を洗うべきと強要する人間を愚か者とは思わないなぼくは

きみは押し付けは愚か者のすることと考えるのかい?(´・ω・`)
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:57:52.10ID:VoRDJtE4
>>903
独善的な人だなー。オマエ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:58:57.00ID:NeK7PqaU
>>916
そうだよ?
押し付けなくても、普通の人なら、当たり前のことだからね
当たり前のことを、当たり前にする、それだけだよ
帰ったら手洗いうがいは当たり前、病気に感染するリスクが減るんだから
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:59:01.02ID:pWfoJsTw
>>895
副作用とか完治しなかったとか

んで、富士フイルムが傾くぐらいの賠償金を要求するってヤツ

もちろん、朝鮮人の原告は元気な状態で
まぁ慰安婦や徴用工と同じやね
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 03:59:21.43ID:d2G/uLW7
>>916
論点コロコロに加えてIDもコロコロ?
0925八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/29(土) 03:59:58.94ID:wB5u0TI5
>>904
やっぱり人じゃないのか?
あたしだって疑う事もあるけれど一応法律上は人類だからw


>>909
そう思うと10倍くらいのプレミアムが妥当かぁ?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:00:35.41ID:/MLyEU38
>>921
ゴミクズが泣いても価値は生まれないから死ね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:01:42.29ID:tiyfKvxD
>>925
売っても譲渡しても売らなくても
後々難癖クレームを付けてきます

完無視が最善手かと
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:02:16.62ID:QaFZ7HbM
>>920
アビガン摂取した2世でガイジ産まれても薬のせいにされるぞ
半島はガイジ率高いけど全部アビガンのせいに持っていくのが連中のやり方 今までから学習してほしい
脱亜論 脱亜論
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:04:56.94ID:v9Aln+Vm
>>935


韓国国民はその頃から軋轢はあったけど東日本大震災では
30億円近い救援金を日本赤十字社に届けてくれたよね(´・ω・`)

日本(´・ω・`)人(´・ω・`)韓国

トモダチ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:05:23.48ID:2DbF0Drr
>>833
情けは掛け捨てが良い。
恩を理由に対価を求めればそれは取引であって情けでは無くなる。
揉め事の根源にしかならん。

恩情をかけた自分以外にそれ返してくれたら。
最大の恩返しになるんだがな。

日本人ってそう云うもんだわ。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:05:26.47ID:r7icBfVS
旭日旗のマーク入れておけばいい
日の丸だと属国旗に変えられてしまうから
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:05:57.61ID:/MLyEU38
>>936
その程度では友達にはならないし
感染国が感染国に助けを求めるなよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:06:27.71ID:pWfoJsTw
>>927
助けると恨むからな

韓国政府からの虐殺や貧困から助けて、日本に住まわせてやってる在日の態度を見れば、日本人の朝鮮人への善意がそのまんま日本人への犯罪被害に繋がることがよく分かる
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:06:38.75ID:NeK7PqaU
>>936
その軋轢があったけど、日本はあえて例外的な措置まで作って、一万発の銃弾をあげたよね?
その価値は30億を十二分に超えるものだよ
その一万発で、兵士の命を守れたんだから
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:06:52.01ID:chiqBk24
>>936
日韓が仮に友達でもお前は棄民だろ
0944八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/29(土) 04:07:05.31ID:wB5u0TI5
>>921
それは在日コリアンの皆さんが違うと示した
1人2人変な奴が居ても良いがね、まともな考えのやつが少な過ぎて積算したらねぇ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:07:47.37ID:QaFZ7HbM
>>944
まともなのがいるなら見てみたい
いい韓国人は4んだ韓国人だけだと思う
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:07:58.77ID:v9Aln+Vm
>>938
その弾丸って使われたの?(´・ω・`)

廊下は走らない
自動車は制限速度を守るべき

してないひとがいたらそれを強要するなぁ
強要するひとを愚か者とは思わないな(´・ω・`)

強要するひとって愚か者なの?(´・ω・`)
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:08:26.06ID:MXh7MLNx
韓国に渡ったら無断でコピーして起源主張されるから韓国人に渡してはいけない
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:08:28.42ID:NeK7PqaU
>>936
あ、もう一つ

> 悪行でいったら日本政府によれば
>
> 日本は植民地支配して
> 朝鮮に多大な苦痛と損害をあたえたり
> 軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたりしてるじゃない(´・ω・`)

こういった国と友達になれるはずがないんだから、日本は韓国と断交したほうがいいよね?
韓国が絶対嫌がるんだから、嫌がることはしちゃいけないよ?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:08:33.54ID:th9L0dDh
虫🐛には効かねぇよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:10:32.80ID:NeK7PqaU
>>946
心は救われたよね?
使われてなくても

自動車が制限速度を守らなかったら犯罪だよ?
それに違反したら、罰せられるだけ
ただそれだけだよ

そんなこともわからない愚か者なのかな?君は
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:10:39.53ID:chiqBk24
>>953
拒否
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:10:49.51ID:VoRDJtE4
>>946
意味が解らんど?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:11:51.49ID:POvau2pS
ID:v9Aln+Vm
今日は韓国、韓国人の事また嫌いになれたよ君のおかげだ
君の雇い主は喜ぶか怒るかは分からんがその調子でもっと頑張って欲しい
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:12:26.15ID:QaFZ7HbM
>>953
先人が昔から必死に警告してたのを守らなかった現代人が関わってまた痛い目をみた
もう無理 そして連中の行いはもっとはっきりと現代の最新技術で伝わり続ける
断交以外にもうないよ


脱亜論脱亜論 
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:12:46.01ID:S+uIp+Bg
>>954
違反すしてるひとにしないべきと
強要するひとを愚か者とは思わないね(´・ω・`)


質問なんだけど
強要するひとって愚か者なの?(´・ω・`)

心が救われただけで、30億円に報いたことになると君は考えるわけだ(´・ω・`)
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:12:56.24ID:NeK7PqaU
どうしてID:v9Aln+Vmは、こんな簡単なことも理解できないんだろう…
このままだと、愚か者の知恵遅れの無能馬鹿って認定しなきゃならなくなっちゃうよ…
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:13:49.41ID:/o8BKDNm
今更日本にヘタレてきやがったw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:17:55.86ID:NeK7PqaU
>>967
いつその主張が崩れたのか、証拠を持ってきてね?
証拠もないのにレッテル張りするのは、愚か者のすることだよ?

罪を犯したら罰せられる、当たり前だよね?
そんなことくらい、わかるよね?
わかるよね?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:18:07.69ID:POvau2pS
>>964
ムンさんの対日外交強化費用とかで雇われた奴じゃないの?
相手にしてもと無駄かと

この調子で日本人をいらつかせて貰いましょ
当人も本望でしょ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:18:37.72ID:tiyfKvxD
ID:v9Aln+Vm
コイツのおかげで、益々朝鮮嫌いが増える
その結果、本国人が死ぬ

兵役の義務も果たさないザイニチパラサイトが
本国人を殺すわけだ

ザイニチパラサイトがどうなっても自業自得だ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:18:51.51ID:chiqBk24
とりあえずしゃくれの意見を支持するかしないか投票してしゃくれが負けたらレス制裁とかやるか?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:20:10.46ID:/o8BKDNm
>>975
むしろまだ相手にしてる奴がいるの?
見えないんだがw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:20:50.78ID:v9Aln+Vm
>>978
それは制限速度を守ってないひとが愚か者ってだけで

それを注意して
守るべきと強要する人間は愚か者ではないだろう

なんで強要すると愚か者になるのかね?(´・ω・`)
0985八紘一宇は日本の国是垢版2020/02/29(土) 04:21:05.90ID:wB5u0TI5
みんなもっと人道的になろうよ
死んだ夢見悪いってだから絶対断っちゃダメ、


断ったら日本に来て殺人を含めた犯罪して手に入れるんだよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:21:33.39ID:0MCdo1Fb
>>963
だからそれ竹島関連に使って日本に届いてねえよw
そもそもその金額嘘っぱちだろw
アメリカと台湾が30億近くてトップ2な
韓国なんか20位以下で桁が違うくらいショボいだろがw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:21:51.11ID:/o8BKDNm
>>977
ジャップの薬なんて使おうと思うんじゃねーよ
手前らで開発しろやw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:22:35.28ID:tiyfKvxD
>>985
朝鮮人に渡すくらいならドブに捨てた方がマシです

どれだけ助けても恨まれるのですから
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:22:55.29ID:5BgmSrjD
死ぬまでNo Japanを貫けよw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/02/29(土) 04:23:20.53ID:NeK7PqaU
>>991
何言ってんだボケww
息がくせーんだよ口を開くなw

あ〜しゃくれで遊ぶの楽しかったww
俺らの玩具になるしか価値がないくせに、偉そうなこと言うよなこいつww
もう少し、立場をわきまえろよパラサイトがwww
売春婦の子孫が、オカマ野郎の子孫が、日本人様に勝てるわけねぇだろうがww
自分の愚かさを、無能を自覚しろwww
相手してもらえるだけありがたいと思えww
は〜いしゃくれの負けwww劣等民族の中でも底辺のしゃくれの負けww
そのしゃくれた性根をたたき直してから出直して来いwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況