X



【日刊ゲンダイ】 新天地イエス教会の信者が出身地を偽って日本に大量上陸・・・こんなことになったら大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/01(日) 12:18:39.25ID:CAP_USER
韓国で新型コロナウイルスの感染が急拡大している。2月28日までに感染者は2000人を超え、死者は13人に上っている。
日本政府は、とりわけ感染が深刻な南東部の大邱市と隣接する慶尚北道清道郡に滞在歴のある外国人の入国拒否に踏み切った。
大邱市を活動拠点にする新興宗教団体「新天地イエス教会」の集団感染が引き金になったからだ。

18日に新天地の女性信者(61)の感染が確認され、他の信者にも広がっていることが判明。
清道郡でも大量感染が確認されている。感染者が急増した2月中旬時点では、半数以上が新天地の信者とその家族だった。

中国の布教拠点が武漢市にあり、密閉空間で多くの信者が礼拝しているため拡大したとみられている。

新天地は異端の教団とされる。1984年に教祖の李萬煕氏が自らを「キリストの再臨主」などと称して創設。
ターゲットの人物を3人がかりで入信するよう説得したり、既存の教会をまるごと乗っ取るような荒っぽい手法を使ってきた。

「韓国の宗教専門テレビでは元信者が『山動かし』という手口を紹介しています。
既存のキリスト教会の長老を抱き込んで現在の牧師への不満を告げ口し、最終的に牧師を追い出す行為。これを『犬を追い出す』と呼びます。
その後は新天地の牧師が入り込んで教会を乗っ取る。あるいは教会の資産を売って自分たちの資金にするのです」(宗教研究家)

こうした手口で新天地は急成長し、韓国国内の信者は約25万3000人。日本でも東京・新大久保に拠点を構えているそうだ。

国際ジャーナリストの太刀川正樹氏が言う。

「旧統一教会と密接なつながりがあり、同じ手法を使うことで有名です。洗脳された若者が教団に入り浸って家に帰ってこないなど、以前から社会問題になっていた。
今回の感染拡大で青瓦台(大統領府)のHPでは『新天地を強制解散させてほしい』と請願する署名が100万件を突破しました。

新天地としては存続の危機。感染が判明したら解散に拍車が掛かるため、検査から逃げ回っている信者も少なくない。
新天地の感染ルート解明に当局はお手上げ状態です」

新天地の信者が出身地を偽って日本に大量上陸――。こんなことになったら大変だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269764
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:32.57ID:Hxy70NR9
ゲンダイ社の社屋に隔離しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0003バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:50.27ID:1OJKUBn5
在日の事か
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:30.23ID:P4tN/LWy
見つけ次第強制送還
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:36.90ID:x4ro0dMN
バテレンは追放しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:48.26ID:gqGXiTDN
現代って朝鮮メディアだろ
宗旨替えしたのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:51.57ID:aKBbmTnm
日本の新興宗教、カルトも併せて撲滅して欲しい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:21:00.79ID:IM8jo2aS
でも渡航禁止にしたらキャベツニダと
批判記事書くニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:21:10.13ID:Fw9SPfKD
現代の記者ウッキウキでワロタ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:21:45.25ID:+nsJhi0E
>>1
わかってた
関空に高速船
見張りは頼んだぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:21:53.63ID:SzFo0bQk
韓国人を全て入国禁止にしろという事ですね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:21:59.32ID:G1eJuW/V
韓人コロナ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:22:20.76ID:/V8RIbfi
>>1
ウィキペディアにオリーブの木と関係あると書いてあったけど、
日本のパヨクも関わりあるでしょ?なんで黙ってんの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:23:33.94ID:p1cPIg8Z
新天地イエス教会の信者はオデコに「新天地イエス」と入れ墨マークしておくべきだな
0019アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:03.10ID:dPuMiICI
『新天地を強制解散させてほしい』と請願する署名が100万件を突破しました。

(´・ω・`)ノ 拡散波動砲発射隊形へ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:04.29ID:crUUc0Kf
朝鮮人が日本に付き纏わない訳がないだろ

本気で気持ち悪い。嫌いなはずの相手に政治だけじゃなく宗教まで絡んでくるあの気持ち悪さは、まさに悪魔と言えるであろう

それとも死の天使か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:40.36ID:s4HbFcZE
何はともあれ韓国を完全閉鎖
西早稲田の天地協会に連なる奴らを韓国に引き渡す
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:47.51ID:EXB+VCPi
「 押すなよ

押すなよ 」

ってことだろ・・・

いらん知識与えるな

日本は早く入国禁止させないと日本のための医療費と病室が全部外国人に使われるぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:25:34.19ID:UEdQRibo
韓国人禁止にすれば良い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:26:29.00ID:7ZQnpTWa
もう大量に入ってきて、西早稲田界隈に定着してるだろうよw
0026かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/03/01(日) 12:26:29.79ID:vF4JqpXJ
>>3
脳ジャックされてると相手の思考が流れることあるんよ、でその在日朝鮮人が台湾は清浄国というニュースを知って

[私が台湾は清浄国なら蔓延させるといかんので日本人は行ったらアカンな、と思ったら
在日朝鮮人が感染者少ない?行って広めまくったれと考えた]

朝鮮人とルーツに気を付けて、この民族の妬み僻みはどうにもならん

日本国内にこういう在日朝鮮人が蔓延っている限り日本の迷走停滞は変わらない
それどころか落ち続け李氏朝鮮のような国民族にされかねんよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:24.08ID:YDr6Aqyn
同胞だろうが、コロナは別ってか?ゲンダイwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:31.25ID:b2pty+67
創価がチョン池田に背乗りされ朝鮮宗教に改造
公明まで作って政界に乗り出し、害無省と苦内庁に範囲を拡げ
皇室にチョン女を滑り込ませ・・・・20年くらい前の話だが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:48.32ID:Cf7HGc8U
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「困った時だけ言い寄る」ウソつきチョソ鮮人・・・・・・・・・・・・・・。
一刻も早く姦国からの入国を止めろ・・・!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:54.27ID:p1cPIg8Z
>>18
最終的には安倍叩きをしたい、その前置き記事。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:29:58.29ID:spYCjSiS
ヘイト記事だね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:00.52ID:ULeH8nnG
草加あるある である。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:04.28ID:EE5OpF6l
来るなら日韓フェリーか、下関か博多だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:09.18ID:WKo22Euf
 >韓国の宗教専門テレビでは元信者が『山動かし』という手口を紹介しています。
>既存のキリスト教会の長老を抱き込んで現在の牧師への不満を告げ口し、
>最終的に牧師を追い出す行為。これを『犬を追い出す』と呼びます。
>その後は新天地の牧師が入り込んで教会を乗っ取る。

社会党の土井たか子とかいう婆さんが選挙で大勝したときに「山が動いた」とか
言っていたが、やっぱり、あの婆さんはチョウセンジンだったんだよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:18.49ID:x5k+g/fX
>日本でも東京・新大久保に拠点を構えているそうだ。

焼き払え!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:20.57ID:/g/tamwp
>>18
安全な所から主人に吠えまくりいざとなるとこれ
無責任にもほどがあるし、犬以下なんですよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:29.56ID:MKf1afVL
日本叩きしないとかどうした?
0042バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:37.98ID:1OJKUBn5
>>28
楽器ケースに入ったら窒息するんだけどなあ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:11.95ID:Z9buQM7R
だから韓国からの渡航制限をかけろって言ってんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:36.83ID:x5k+g/fX
>>42
ちゃんと穴開けてストロー刺してるニダ
0046バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:56.59ID:1OJKUBn5
>>41
人類に火を与えたから追放とかそんなイメージ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:33:03.24ID:/g/tamwp
>>44
別に嫌がらせで言ってるわけじゃないのにパヨクときたらアホだから外交の土台を穴だらけにしてもうて
なんも無いときは経済だけが調子よく行けたが、ウイルス一つでこんなもんw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:33:45.80ID:CJfNx7yk
半島浄化の神の手だな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:34:35.70ID:/g/tamwp
そしてウイルスの様な性質を持ってるのが、おまえら>>1 だww
0050アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/01(日) 12:34:56.96ID:dPuMiICI
>>45
<丶`∀´>ノ ウリナラ製コンドームで避妊してるニダ!
…おや、陽性反応ニダねウェーハッハッハ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:32.56ID:x5k+g/fX
>>47
>なんも無いときは経済だけが調子よく行けたが、ウイルス一つでこんなもんw

虫みたいなものよ
夏に大繁殖、冬には壊滅
でもまた春になると湧いてくる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:58.65ID:xJEHNovh
>>1
おいゲンダイ、西早稲田の教会に触れないのか?
つくづく使えないなあw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:12.68ID:/g/tamwp
>>51
まあ彼らが納得してる時がタイミングだわな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:37:35.40ID:KUXUtuSh
警察増員してリストから新天地信者を捜索。
空港とか港が最もマークされる場所と違うんか。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:37:41.65ID:0NTMz+5Q
ゲンダイがこういう韓国からの入国拒否しろということを書くのは、在日がコロナ感染者なんか入れるニダーーーーーっ!って言ってるってことか?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:38:11.33ID:RlCUeKJn
世界の三分の一の国が韓国人に自国への入国制限を掛けている。
日本も続け、半島からの入国に制限を掛けろ。邦人帰国に絞れ。
いつも言ってるだろw外国がやってることを真似させたいじゃないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:39:56.31ID:uVYpWi6V
> 日本でも東京・新大久保に拠点を構えている
うへぇ・・・日本にも支部あんのかこのカルト教。
もうバイオテロ集団だって判明してんだから、公安あたりがタイーホしちゃってくれよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:01.19ID:qKmN7/i1
どうしたゲンダイ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:44.14ID:n0KzQVnN
>>8
地球市民とか、な。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:57.54ID:4UkkRADD
やばいゲンダイがコロナったw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:11.50ID:QeV5fFw5
>>11
帰国は歓迎します。
韓国軍も大歓迎。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:24.71ID:y9/oavAa
>>1
早く絶滅しろよゴキブリチョンコ!
いつまで日本人に迷惑をかけるんだよ!
日本旅行をボイコットしたんじゃなかったのか?!
本当にこの世から消えてくれ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:02.48ID:FJ2lHo74
韓国人はノービザで入国できるので既に潜伏中
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:16.34ID:taqwp2VJ
うっわ、何コレ超迷惑
ホント ロクでもない事しかしないな韓国人は
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:21.32ID:IIRq7Imy
>>1
ここ早稲田の鶴巻町(左翼組織やカルト宗教事務所の多いとこで有名ですな)に
日本の支所があるよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:23.01ID:zALn9UOu
日本の医療技術を求めて大量入国と。
早く国交断絶すべきです。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:24.35ID:gVILVQkm
日韓ヒュンダイにしては珍しい記事
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:43:40.18ID:11wj6AAg
なんでヒュンダイが日本の心配してんの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:46:01.23ID:P4tN/LWy
アヴェンジャー水平打ちで
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:46:38.25ID:KJJ9w7pk
後手後手のアベ。

いまだに支那人の全面入国因子もできないアベに、エベンキの全面入国禁止もできないだろ
拝金主義の糞ジジィ集団「経団連」の言いなりのアベだし。
 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:22.00ID:pG+Afhhk
こいつらイエスキリストの踏み絵用意しても気にせず踏んで行きそう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:47:25.23ID:feC2QdLi
コロナカルトをあぶり出す合言葉は15円50銭
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:48:13.44ID:PmuJ4hkh
アベが一向に韓国人入国を止めない。

これだけで信じることが出来ないんだよアベ、君を信じる為に

入国禁止措置取ってほしい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:48:14.84ID:UOkukNhz
>日本でも東京・新大久保に拠点を構えているそうだ。

偽の韓流ブーム再来装う為にテレビ局に動員させられた在日の子とか、信者にうつされてるんじゃないの?
という危機感から、日本にいる信者も探して捕まえてくれというゲンダイの悲鳴?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:00.06ID:Tie6f+Cr
    ∧_∧ ウイルスをばらまいてやるニダ
   <`∀´>ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:38.94ID:ZayjaChc
>>1
既に日本に強制連行されたと言って、戦後に入ってきた在日も。同じように危険視するべきですか、ゲンダイさん笑
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:11.48ID:ZZWUTDF1
ほう
ゲンダイがコリアンの入国禁止を勧めるとはな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:29.12ID:56QFa03b
オウム真理教かw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:51:38.72ID:Q2DAyjCt
韓国の振興宗教・・・

反吐が出そうなほどにやり方が汚い

その汚いやり方にウマウマと取り込まれる韓国人も薄汚い
どうしようも無い薄汚さ
0092新天地韓日教会
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:13.10ID:gmXbydSm
観光するのがいけないことか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:56.23ID:AM069m41
>>1
西早稲田のお仲間じゃないか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:01.37ID:xJEHNovh
>>1
よく読むと新天地は統一教会とつながりあると書いてあるな。
統一教会はもともと反共だから、親北のゲンダイとしては当然の攻撃相手なのかもしれん。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:03.42ID:taqwp2VJ
>>93
大義名分はどうするよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:02.26ID:m/6CWtKO
ヒュンダイらしからぬ記事だが、これには在日信者を扇動してコロナを日本に持ち込ませろという意図が見える
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:04.49ID:8swP0GOT
他の教会に潜入してウイルス移してこいと
平気で言う連中だから十分あり得るだろ
いや日本で口蹄疫ばらまく民族なんだから
断交するのが一番いいよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:58:50.29ID:I7JUyL7R
お前らは強制送還されてろゲンダイの在日ども
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:59:26.06ID:BYdxJLFm
>>7
韓国旗を見るとわかるが、基本赤と青に割れる満足なんだと思う。常に割れる。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:59:28.05ID:/FxqnPzk
ゲンダイが言うか?、仲間割れか?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:00:21.48ID:VLFYuRsX
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:01:07.83ID:FSJ3ZqqZ
韓国人送還
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:01:13.93ID:VkgDQWqZ
願望を記事にする認知バイアス記者
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:14.03ID:K8JQf5QE
ゲンダイ「信者が日本に来たらやばいよね?やばくない?」

日本人「まじやべえな!どうにかしなきゃ!日本には来るなよ!」

ゲンダイ「コロナを利用した韓国に対するヘイトが膨らんでる!遺憾だ!」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:32.79ID:GadqFB4q
>>92
>観光するのがいけないことか?


朝鮮人は百害あって一利なし!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:22.80ID:GadqFB4q
>>110
>ゲンダイ「信者が日本に来たらやばいよね?やばくない?」

>日本人「まじやべえな!どうにかしなきゃ!日本には来るなよ!」

>ゲンダイ「コロナを利用した韓国に対するヘイトが膨らんでる!遺憾だ!」


コロナは朝鮮人に感染しやすい。

早く死んで欲しい!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:07:03.37ID:cqXWojqu
>>7
いや書いてるの在庫だからさw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:07.23ID:GadqFB4q
>>115
>>7
>いや書いてるの在庫だからさw


在日も朝鮮人だからな。
世界一、コロナに感染しやすい民族w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:17.17ID:PRUGZypI
無駄に危機を煽って何がしたいんだ?
万に一つも発行部数は増えないぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:53.87ID:kDu4T82c
>>106
ゲンダイは韓国というより在日

そして在日は祖国にとって尽くしてくれる良い人達ってわけじゃない
先の通貨危機で自分らも巻き込まれかけて、本気でやばくなったときはあいつらあっさり本国見捨てたし
K-POPとかもブランド委員会から金が出てたときは動員とかしてたけど、金が尽きた途端に無視
サムスンや現代が売れなくても、自分らに旨味がなかったら無視
日本で選挙権なくて可愛そうだからと選挙権あげたら、余計なことするなと無視

今回は日本を巻き込んだら必然的に自分らも巻き込まれるから排除に動いてるんでしょ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:12:47.75ID:XGN1ZKXI
リアル12モンキーズ来るか?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:13:09.59ID:zPkjH3Iu
新天地イエス教会と在日大韓キリスト教総聯合会とは一体組織、また在日大韓キリスト教教会は日本基督教団と一体組織
韓国から、新天地イエス教会とかのコロナ信者が日本基督教団に既に入り込んでいるんではないか。公安はしっかりウイルス信者を監視してほしい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:16:24.82ID:5XGXH+3Z
アイデア出して呼び込んでいるようにしか見えん
大変ダーとか心にもないくせに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:17:51.21ID:38VGBlmL
> 『新天地を強制解散させてほしい』と請願する署名が100万件を突破しました。

韓国の人口で100万署名はヤバいな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:18.09ID:rbBzTsoO
韓国の防疫方針は反面教師。バカの見本

キチガイな国民性だから検査、検査と発狂。仕方ないから政府も医療リソースを検査だけに全振り。カルト教団の30万人の信者の検査だけで今後3か月間だとよ
MERSの時に韓国だけ大量の院内感染死を出して世界の笑いものだったのに同じことの繰り返し

検査で感染が発覚してどうするんだ? 韓国には陰圧室どころか空いた病床もない。韓国では感染者は結局、自宅待機か簡易テントで放置プレー
このウイルスにはワクチンないんだぜ。韓国は特にどこの国よりも治療薬がない。アビガンは日本の薬だ。みんな医療機関に殺到して院内感染が爆発するのが韓国の伝統芸
検査が進めば進むほど医療関係者も感染して、医療スタッフが減ってる韓国。ドライブスルー検査? バカじゃねえの、粗雑なシステムで感染の温床になってる
形だけの検査・統計に狂奔してるバカ韓国。本末転倒。挙句、検査数を自慢する始末。病的にバカ。全国民に検査するのか? 国勢調査じゃないんだぜ。最悪の策
すでに韓国の死者はほとんど老人ではなく院内感染者の死

先進国は検査ではなく、重篤者の治療に限られたマンパワーを集中してる。CDCの方針もそう。日本の政策は間違ってない
検査数、感染者数はこういう事態ではもはや何の意味もない。愚の骨頂。 発症しても軽微なら家にいろ。検査なんて要らない
在日朝鮮人系マスコミのテレビ朝日、TBS、5chの在日朝鮮人工作員だけが、検査、検査と韓国大絶賛。で、韓国マスコミがそれを拡大報道w 白痴の極致
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:29:26.19ID:mTbS54FL
ヒュンダイによるミスリードを見抜かねえとな
記載されている以外の手段を講じる可能性大
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:42.56ID:aVsuU6hq
>>16
存在がマイナー過ぎるし今活動してない泡沫団体よりかは統一教会の名を出した方がいいからな 文字数制限

>>33
パスポート偽造なんかしなくても書類上引っ越したことにすればいい
信者の家とか教団施設だとかいくらでもやりくりできるしな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:32:52.41ID:HoGJJrRO
>>1
安倍政権は、本気でウイルス対策するつもりはない
だから中国人や韓国人の入国を止めない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:35:53.28ID:UVxRU7cS
チョンの悪口言って大丈夫かゲンダイ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:35:58.77ID:gyI3ceaW
イエスという言葉を使ってるがキリスト教とは
全く別な信仰宗教
バチカンも嫌がってると思うが他の国では
余りイエスとかキリストとか簡単に
使わない。韓国人は勝手に使ってるが
心ある韓国人はこういうのを恥ずかしがってる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:36:42.22ID:tgS0goS5
マジでいい加減にしろよマスゴミ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:37:20.31ID:m2A8zEX9
日本にいるキチガイ在日と変わらない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:39:28.19ID:EevLKMSw
新天地信者はもっと姦国国内で信者を増やすよう活動するべきだ

キリストの再臨である李萬煕様の御力によって天国へ召されるのは
日本人ではなく、最も地球で穢れている超汚染人だけだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:41:33.19ID:PyHhZwXJ
つまり韓国との交通を完全に遮断しろと?たまにまともなこと言うな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:41:37.58ID:tkbI2NGb
テメーらの仲間だろうがwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:42:13.18ID:J5vPHPUW
バイオテロだな BSAAの出番だ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:42:58.20ID:Doh1qct2
>>1
日刊ヒュンダイはそれでどうしろというんだ
ただ煽って不安を募らせるだけで対策が書いてないじゃないか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:46:49.16ID:rRv3d96d
>>151
答えは簡単、韓国人の入国拒否しかない
文句言ってきたらゲンダイの記事を見せてやれば良い
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:48:17.86ID:csEpY/xR
>>148
今度ばかりは手前と周辺の危機だからなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:51:36.66ID:Ja/1lwsg
ヒュンダイがまともなこと言ってるのかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:04.92ID:Ja/1lwsg
祖国の意向よりはまず自身の安全確保が先決ってことだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:58:53.61ID:0Vh8dkMt
入国禁止やね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:59:42.49ID:J/9H3ix0
朝鮮人なら間違いなくやる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:59:50.08ID:VUBpebnr
>>1 「新天地の牧師が入り込んで教会を乗っ取る」

例のあの映画のコトですね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:00:46.73ID:LglyrEWs
ゲンダイがヒントを与え信者が実行
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:49.59ID:lGnYR98W
テロ煽動やな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:06:02.29ID:p8Ha91L7
西W系バヨクが集団感染 なん?
現代も西W系だろうに
W大 クラスター か???
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:22:50.77ID:ijcvoQpI
在日も名前を偽って寄生してるけどな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:27:29.15ID:Iv0wcabz
>>1
日本では知られてないけど韓国って役所に行って簡単に名前と誕生日変えられる。日本で犯罪犯したやつが韓国戻って名前と誕生日かえて韓国の正式なパスポートでやってくる。日本にいる韓国人は犯罪歴あるの多い。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:46.71ID:w0ffqUUt
既に来てるだろアホなの
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:41:34.19ID:Jk9MRHdk
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】浜松ハンパ静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョ横浜厚木すぐ舐め立川欲しい金沢船橋ワンダーホール川崎クリスタル舐めたくて蒲田城咲エル
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:42:44.00ID:lGnYR98W
一旦、G7だけでも支那の締め出しを徹底的にやれば良いんだがな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:10:53.28ID:LOmMpAqM
>>7
我が身は可愛いというか惜しいんだろうなw

反日ではあっても
自分の身に危険は及んでほしくないというww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:21:42.09ID:cvBoOc2y
初めてゲンダイの頭のおかしくない正常な記事を見た。
これだけでも今回の新型コロナが人類滅亡の可能性を持ったウイルスだとわかる。
馬鹿サヨに余裕が無い。なぜなら自分も被害を受けるから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:20.47ID:2izSrGbB
ヒュンダイ編集長がコロナ重症で検閲をスルーして親日記事を載せてしまったのか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:22.40ID:s8B/FQTS
ゲンダイもたまにはまともな事言うじゃねーか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:53.28ID:+5sn02j0
>>7
特権を奪われることには敏感なんだよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:55:23.78ID:Si6AHqs1
>>127
法的根拠はあるのかね?


まあねえわな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:24.03ID:r9jaPSVz
韓国からの入国は止めるべきでしょ
青天井に感染する未来しか見えないし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:23:42.96ID:U2nq9M1Z
現代の安重根が出る、怖くないか?日本人がどれだけ苦労しても
感染を広めるテロリストが入りこむ、止めようがないし、裁きようがあるか?
安倍は分かってるんのか?反日カルト国が隣りにある事を。安重根が英雄と教える国がある事を。
あまりに日本は無防備過ぎる、性善説に立ってる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:19.43ID:4mROz0vq
新天地無用
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:51.87ID:o9IL0j04
願望を語るな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:51.72ID:EOhTYpYc
その前に創価学会を何とかしろよ!

野党+公明党の基本は赤だぞ?
お前らは売国奴と言う事なんだよ。

日本に50万人も棲み付く在日。
パチンコ業界の7割は在日。
売上の1〜2割が北朝鮮に不正に持出し核の資源

駅前に店舗があり子供達が騒音と煙草の悪臭に晒されるパチンコ屋が無くならないのは、在日と在日二世率いる創価学会が後押してるからである。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:15.85ID:Jljz0KTp
>>1
だから朝鮮人はゴミ詐欺師
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:39.82ID:c+kNqE+V
単なるウチゲバ

別にそのカルトの信者に限らない
すべての朝鮮種がカルト信者なのを誤魔化そうとしも無駄だ
日刊ゲンダイはさっさと半島に帰れ
日本から出ていかないなら強制的にあの世に叩きだす
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:11:34.88ID:CYKz9SfP
中国人と韓国人に近づいたらダメ
近づいてきたら逃げろ
そういうことでしょ?
自衛は大切
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:19.25ID:xzSMIrEA
今度こそ破防法適用
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:27:15.02ID:WKo22Euf
おいおい、どうしたんだよ? チョンダイ。
チョンダイがチョウセンジンの悪口を書くなんて、熱でもあるんじゃないか?
ウィルス検査をしてもらえよ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:48:33.27ID:J/LB57Fu
何処かの韓国人

現実にはありえない災厄映画のようだ。
これが現実だなんて。
とにかく滅ぶなら日本は巻き込まないと!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:52:06.64ID:YgdXxsIX
>>1
大変だとあおるけど、渡航制限など対策した途端にケイザイガーとかアベガーとか言い出すのがゲンダイのパターン。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:53:26.70ID:XQGLsT7w
在日を全部追い出せと言いたいんだな 
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:53:37.88ID:rmCjNgBh
福島の時も、今回のときもそうだが
チョンってパニックに対する耐性が低いな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:08.12ID:/+rQKfkh
だから早くビザ復活させて韓国人の入国を禁止しろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:32.66ID:pSIVAQc/
必ず殺してやるよ正当防衛だしな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:08.12ID:SDRiK8mg
>>206
普段は寄生虫の自覚を持たずに宿主たる日本の破滅を願ってやまない在チョンだが、今回ばかりはどうかな?
コロナ患者のチョンが日本に来る事で自分も罹患する危険にさらされるわけだが
0212211
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:35.32ID:SDRiK8mg
考えてみれば、チョンの入国を禁じた時点で自分の安全は担保されるわけだから
安全になった途端にケイザイガーアベガーとほざくに決まっているな
悪かった>>206>>211は忘れてくれ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:58:51.68ID:rov6SYNm
次の新天地は西早稲田ニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:12.30ID:TAPuLoUo
中国の自演クーデターで武器持った自称難民が億単位で押し寄せるのに比べたらまだましだが
即応できるようにしとけ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:06.14ID:0CepJ3KJ
>>1
テロ教唆で逮捕しないといけないな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 04:08:03.46ID:NiqhpIlK
その辺の民泊のゴミにやたら解熱剤のパッケージがあるらしいからもう逃げてきたシナチョンが蔓延しとるわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:27:03.43ID:tE9emZJE
>>220
東京の西早稲田とか?
それとも関西かな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:46:07.03ID:r9/eKVLp
>>208
>チョンってパニックに対する耐性が低いな
5chで有名なのは、韓国海軍で火を実際に付けて(たき火程度を一人で消火器で消す)消火訓練したら、パニックになってカラダが硬直し服に火が付いて死亡。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:26:05.53ID:i9I2yN/P
政府は韓国人全員規制対象にして、これは韓国人だからでなく韓国に行って日本に帰る日本人や韓国に寄ってから日本に入ろうとする外国人も規制対象というもの。
今回の決定はゲンダイの政権批判に対する政権側からの回答にもなってる。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:02.52ID:kSCfpSOx
ゲンダイ「押すなよ、絶対押すなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況