X



【検査しすぎた結果の自業自得】韓国外相、入国制限国と連日電話会談「過度な措置の自制要請」[3/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/03/04(水) 11:01:16.78ID:CAP_USER
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部(外務省に相当)長官が、新型コロナウイルスによる韓国からの入国制限と関連し、各国と長官級協議を連日おこなっている。

 康京和外交長官は前日(3日)午後、ジャイシャンカル インド外相と電話会談をおこない、インド政府の韓国人に対する到着・電子ビザ新規発給及び通常ビザの効力中断などの措置と関連し、遺憾を表明した

 また、入国手続きの施行過程でいかなる場合でも韓国人に対する不便や不当な権益侵害が発生しないよう、格別な関心を傾けるよう要請する一方、さらなる入国制限または手続き強化措置を自制するよう要請した。

 康長官は前日午前にはエルサルバドルのアレクサンドラ・ヒル外相と電話会談をし、新型コロナ関連のエルサルバドル政府の韓国人対象の入国禁止措置を速やかに撤回するよう要請した。

 一方、康長官はこれまで中国、ベトナム、UAE、カナダ、モルディブなど8か国の外相とも電話会談をおこなっている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00252828-wow-kr

3/4(水) 10:54配信
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:03:32.70ID:roEE4cqZ
こんなことやってる場合じゃないと思うんだが…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:04:01.51ID:Q07P+fRx
検査よりまず盗んだ仏像を早く返せ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:04:36.22ID:G4dl0xo9
陽性朝鮮人が多いから断られるのは当然だ
何を話し合うんだよ、あほか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:06:01.19ID:i6CWweD/
反日が足りないニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:07:29.32ID:fZTKyZqQ
信者感染出ちゃった時点で、その周辺調べないわけにもいかなかっただろうから
検査対象増えちゃったのは仕方ない部分もある気がするわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:08:40.00ID:9IHoqEex
開き直れよ

韓国人は「コロナの妖精」

素敵ジャマイカ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:08:46.71ID:RsiMP/5b
日本をはじめ先進各国が必死で治療法を探っているときに韓国だけ別方向の努力をしているというか
ああ、そもそも韓国は先進国じゃないか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:08:47.66ID:cQWywLIe
>>1
通訳から電話オペレーターか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:09:02.07ID:RipycMew
検査はやったほうが良い
そうしないとデーターを獲らないと
対処できないだろ
そういう意味で韓国はよくやっている
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:09:20.17ID:JD54fbPU
韓国人ってあれでしょ
「陽性ってことはつまり感染していないて事」キリッ
  ↑こう思ってるでしょ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:11:49.86ID:EUvJgNq/
また工作員が湧いてるが、 検査するのは当然。
医者でもない者が素人判断するのは禁物。
バカな工作をしても国民には完全に見透かされておるわ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:12:19.66ID:xBLND9Yr
>>1
バカチョンお得意の「シャベツニダ」外交。(´・ω・`)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:13:06.13ID:9qXV+LLu
この無能を完全論破してあげる

この新型コロナは自覚症状がない状態で他人に感染することが分かっている。
なので検査することで陽性だと分かれば、行動の仕方が確実に変わってくるわけだ。
症状がなくてもむやみに人が多い地域にいかないように気を付けたり、
家族とも気を付けて接触し、自分が触ったものなども消毒するくらい注意をするようになることだろう。
検査をせずに隠れ陽性だと気が付かないまま過ごしたら大変なことになるわけだ。

そして症状が出ていなくても安静にすることで、早期回復もすることができる。
この新型コロナはも早期に安静にして回復に努めると治りやすく、
重症化してからだと厳しいことが分かっているからね。

さらに、本当の感染者数が分かることで、街ごと封鎖するなどの大規模対策をするのに十分な根拠を得ることができる。
そして全員が検査すると言っても優先順位は当然あるので、全員検査=医療崩壊でもない。
下記にあるような方法をとればいいだけだしね。

さらに、
「検査をしないほうが患者が病院にこないので医療崩壊しないからいい」とか、
「偽陰性がいるから検査にリソースさくのは間違い」っていってたやつらいたよな。
橋下とか。
現実は、検査しないせいで感染者見落として院内感染がおき、スタッフ40人自宅待機になった。
検査しないほうが医療崩壊パターン。
 

【悲報】名古屋の南生協病院、コロナ陽性患者を「肺炎」と診断し一般病棟4人部屋に入院させる→職員40人が自宅待機 ★5

女性が入院したのは二十三日。4人部屋に肺炎として入院。
コロナの検査を打診するも、
保健センター「感染者と濃厚接触がなく、中国渡航歴もなければ、もう少し様子をみてもいいのでは」

状態の改善がないため翌二十九日、ウイルスの遺伝子検査を実施、陽性と判明。
「(センターに)もっと強く言わないといけなかった」「個室に行かなかったことは手落ちかもしれない」


検査については無能とは違って、こうしたらどうだろう。

検査してほしいとおもう人は予約を入れて先着順にする。(有料)
ただし医師が重症とみなした患者が優先。(無料)

これで検査の必要がないという人は予約をしないし、
検査してほしい人は有料でも検査を願うし、
予約制なので待合室が混んで感染が広がることはないし、
重症患者が優先されるので、検査が必要な人にまわらなくなることもない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:14:18.34ID:i6CWweD/
>>18
あのおばさんは死ね死ね団の工作員じゃないニカ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:14:24.59ID:x0/tHeu0
でも韓国ってエボラやマーズの時速攻で発生国を入国拒否してなかったか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:14:28.38ID:W6mda3mV
検査で感染者増やしたんだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:15:04.65ID:2rrmUU7X
>>1
無視して良い
韓国政府も日本を感染リスクのある地域に認定したんだから
まさかクソ朝鮮人が日本に来るなんてことはないだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:15:08.08ID:EbcC9VwN
たぶん日本の悪愚痴も言ってる筈
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:16:52.60ID:W6mda3mV
検査員がスーパースプレッダーだったニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:17:03.56ID:eceiGLid
慰安婦上がりの白髪ババアでしょ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:17:25.66ID:2yXBKEvQ
韓国は元々嫌われていた事にいい加減気づけよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:19:10.17ID:53QlL8ZM
だから武漢肺炎はあくまで副次的な理由なんだってば
何故かキッチンにトイレがあったり便器の横に使用済みのトイレ紙を山積みにしてる朝鮮民族伝統の不衛生さが原因なんだわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:19:36.14ID:mFeV0npN
>>15
低能在日はいまだにこんなこと言って
韓国を支援しているつもりだろうが、
己の馬鹿さ加減をさらしているだけ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:21:14.31ID:mFeV0npN
>>20
お前もど素人の癖に何言ってんだか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:25:47.71ID:mFeV0npN
何かしないわけにはいかないが、やることなすこと全て間違っている。
上は大統領から下は一般庶民まで低能だからしょうがないね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:26:02.03ID:qM8jSKqx
無駄に検査数を増やすと、誤判定があるからダメ。陰性判定だったのに発病したり、
陽性反応なのに発病しなかったり。再検査も必要になって、何倍も病院が混む。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:26:48.78ID:9GR6uSIi
なんでこんなシャカリキに検査してんだよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:27:14.45ID:6LiQspVu
衆愚主義の賜物
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:28:00.46ID:nr0oXWp+
給付金貰えなくなるじゃん
内乱だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:29:43.51ID:A6XH7i1d
>>6
だよなぁ感染拡大させない努力をまず示すべきなのが韓国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:30:34.31ID:roEE4cqZ
ってことはババアは
茂木にもいちゃもんコールしてんのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:30:35.88ID:9oW4atLa
これだけ感染爆発させといて何逆切れしてんだよ白髪BBA
韓国人がご迷惑おかけして申し訳ありませんつって土下座して出国禁止措置とるべき状況だろうが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:30:49.61ID:6LiQspVu
選挙近いからやってますアピール
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:35:02.75ID:jPhVEptJ
 
スレタイランサーズのサンプル通りだね
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:35:35.87ID:8Bsb6wIm
白髪ばばあ、ざまああああああああ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:36:58.57ID:6qd4HKV2
正解する過度
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:37:06.85ID:qbWeIOjE
白髪おばば もう哀願調 韓国が第三世界に落ちたこんにち 日本を超えたってあれは幻だったんかw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:43:11.28ID:mkQBPH0j
検査し過ぎた結果ってwww
もし検査せず数値を出してなかったら、ヒトモドキが病原菌の元凶として一匹残らず一般人に撲殺されるのは確実なんだけどそれでも良かったの?www
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 11:45:02.47ID:pDsc6J+G
なんか怖いぐらいの理由で科学的根拠なしで水産物の輸入を止めるような国民性なんだから
そこの国の人間がウイルスばらまきそうで怖いって理由で入国制限するのも理解できるのではないかね?
0065!omikuji垢版2020/03/04(水) 12:13:59.89ID:BZsUnajI
>>23
おたふく会のBBAだなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 12:48:14.03ID:we12rE53
オリンピック中止が決定すれば日本もちゃんと検査して感染者増やせる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:16:22.79ID:PaOBADhr
韓国のメンツのためには相手国を感染させても構わないというクズっぷり、さすが超汚染人
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 13:53:06.60ID:ZNqMnxA2
陽性者の8割は健常者と変わらんから出歩くだろ、
中にはバレーダンサーにくっついて日本に来てた馬鹿チョン女もいた
公が知って居ながら野放しにしてるじゃ、そりゃそうなるわな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 14:08:45.35ID:vfnpptuZ
検査数と言っても、マーズを媒介させた戦犯国の韓国が、マーズの時のキットを持ってただけの話だろw
あの国が検査だけ早かったのはそういうことだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 14:19:48.68ID:yqvp5ulg
>>1
忙しい時に迷惑だな。
もう決まったんだよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 14:33:35.33ID:kbplMCHO
>>13
昔、カー雑誌が韓国の中古車屋を取材に行ったとき
スタッフたちが取材陣にニコニコと愛想振りまきながら一生懸命車を磨いてたんだと。
塗装が剥げてきてるのに構わず汗だくで車磨いてたってのを思い出したw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 14:44:53.71ID:6TIfjhwO
中国に依存した国は 極左に乗っ取られた韓国やベネズエラのように 悲惨な目にあいます

中国依存を止めろと声を上げましょう、 国民ひとりひとりが中国不買い・不使用を徹底しよう! それをしなければ日本の政治は永遠に中共の圧力に屈し続けます
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 14:52:16.75ID:xGONLAK1
>>62
感染者数が上がってオリンピックが中止になって世界から孤立して多くの企業が倒産してっていう日本の不幸を愉悦しながら多くの人が彼ら自身とと同じような底辺に落ちてくるのを楽しみに待ってる人たちでしょ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 15:08:53.06ID:OAv9q9B4
>>62
社会不安に乗じて政権転覆をはかるのはアカの常套手段
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 15:12:24.83ID:Bs9/rs8E
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 16:55:55.10ID:tj6Q6BTL
各国の回復率見ると、圧倒的に南朝鮮は悪いんだが、玉川はどう責任とるの
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 17:43:43.62ID:JD54fbPU
>>70
www
凄い論理
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 17:51:03.29ID:Dr0V63QO
世界中に迷惑電話はやめてベトナムにライダイハン謝罪の電話しろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 17:52:15.62ID:J+TY0TV8
まあまあコロナビールでも飲んで落ち着けよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 17:55:11.68ID:wPwoBspa
まさにバカ左翼の望む世界だなwwwwwwwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 17:56:44.83ID:vwrGajf+
自分で感染者増えてると公表すればそうなるわな。やっぱ韓国人って頭悪いな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 18:25:23.11ID:Iw8jcqtt
相手からしたら「ウイルス拡散させろやゴルァ」のメッセージでしかないだろこんな要請…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/04(水) 18:52:44.62ID:AKawtozD
何言ってんの?日本のアカヒの玉川様が大絶賛した検査だぞ?

もっとやれよww

マーズの時の試薬が残ってるんだろ?使い切るまでやれよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況