X



【韓国】 ドイツに2体目の少女像 除幕式開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:05.52ID:CAP_USER
ベルリン聯合ニュース】旧日本軍慰安婦の被害者を象徴する「平和の少女像」がドイツ・フランクフルトの韓国人教会前に設置され、8日(現地時間)に除幕式が行われた。
除幕式には現地の韓国人ら200人が出席した。慰安婦被害者の吉元玉(キル・ウォンオク)さん、像を製作したキム・ウンソンさん、キム・ソギョンさんが映像メッセージを寄せた。

ドイツでの少女像設置は今回が2体目。1体目は2017年3月にバイエルン州のヴィーゼントに建てられた。欧州に設置された初の少女像でもある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00253217-yonh-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:37.03ID:QAsC4vyG
ドイツに感染させてどうすんだよww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:54.85ID:JIPXmDn2
安倍慰安婦合意の成果
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:59.28ID:mbqZTEpN
韓国人教会前ね(´ー`)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:34.51ID:+FlQhKR5
少女の名前は大邱コロナで決まりだね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:52.65ID:6HPwz0A+
コロナ像
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:05.35ID:LUUZGY+D
コロナを撒き散らしに行くコリアン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:28.48ID:VXwUkLQF
状況が見えてないのかよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:25.34ID:32pe0RsW
いつまでやっとんねんこいつ等しつけーなぁ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:22.58ID:BjvghvSD
韓国はドイツにも売春婦を送り込んでるのか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:26:36.68ID:800tpKY7
むしろ目印になるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:27.46ID:s9myrCOV
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:45.11ID:JBTIEAbs
コロナ像ww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:32.77ID:tqE91Euz
韓国人教会前て
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:01.04ID:Hye9unFR
辛淑玉が、頑張ってるのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:06.94ID:37QGHlmy
>>1
そして倍増する感染者
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:52.23ID:fq+TbKp5
この時期に200人以上の集会、しかも韓国人!
大丈夫なのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:03.38ID:BjvghvSD
売春記念の像か
そんなに売春できることが嬉しいの?
気持ち悪い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:11.67ID:P6pKDg2v
>>1
そのイベントどうしても今やらなきゃダメか?
少しは状況考えろよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:47.57ID:P6pKDg2v
>>28
ドイツ人がどう思うかなんて全く考えてないよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:55.76ID:AvbY1gU+
このタイミングでサウスコロナ像(白目w)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:32:07.62ID:IWeARIWe
売春コロナw最悪だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:32:38.42ID:6hxjP7u0
ヒトモドキのなんちゃって教会なんだから10体でも20体でも建てりゃいいのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:32:53.16ID:fG0cFodD
世界で一番韓国人を嫌ってるのって、実はドイツ人なんだよな
0038八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:19.79ID:X9YtQ6CT
さすがドイツ、
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:23.21ID:NZflGu0l
寄生虫がドイツ人のことなんか考えるわけないだろ
この像だってチョンがゴリ押しで建ててるんだし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:14.52ID:YBdFvfD8
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:38:07.18ID:+XtZRjpM
ドイツでコロナばらまいてますます嫌われるアジアの猿チョンwwwwwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:39:45.71ID:rPbobJgn
>>1
コロナもプレゼントするニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:40:10.52ID:YSFpA8LC
慰安婦は娼婦。
徴用工は行員募集ね。

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言えるありがちものだぞ(笑)

これが史実だけど、ドイツ人が知ったら怒るぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:42:29.64ID:fsOuVD1p
設置したおおもとのチョン国が消滅しようとしている。
日本は下卑たニヤニヤ笑いで、チョンの破綻を凝視している。チョンはこれを忘れるな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:10.91ID:N0S67uX0
ただでさえドイツでコリアンは嫌われてるのにw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:56.94ID:Ieq8LqpO
チョンコロナで全滅しろや、キチガイ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:48:01.75ID:VYE/kNaf
ドイツではアジア人に対する差別はないのか?
だとすると ドイツ偉い!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:48:20.27ID:Wcs8PXMO
韓国に最終的且つ不可逆的な合意の上で10億くれてやってこの結果 笑
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:50:57.04ID:I622Vr23
こんな時でもブサイク売春婦像を他国に立て続けるキチガイ韓国人
お前ら糞キムチ猿は、ドイツでも嫌われてるのにw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:51:09.51ID:nb4BOmU+
韓国コロナに敗北、韓国に興味ない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:56:05.70ID:0a0wg1SR
この活動が国際的に拡大したのは
実は日本のウヨク・ネトウヨのおかげなんですw

もともと少女像建設運動は
韓国国内ですら超マイナー活動で一般にも知られていなかったほどなのですけど
(日本大使館前の少女像設置のときも、当初は団体&学生の微々たる活動という認識でした)
これに反応した日本のウヨクやネトウヨが派手に発狂して騒いでくれたので
その発狂自体によって一気に韓国国内でも注目が集まり、また各国メディアへの取材も増え、
運動が国際的にも飛躍的に拡大し、さらなる日本のウヨクネトウヨの発狂によって
国内外からの各団体への寄付金も増えたんですw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:57:14.65ID:4BwMxQym
>>1
除幕式でクラスター感染
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:57:29.70ID:nb4BOmU+
興味ない、ご勝手に。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:01:16.57ID:2ivxxzDU
で、将来、北朝鮮と統一するんだろ、この韓国とかいう国。
そうすると、全世界は、あー、なるほど、そういうことかと理解するわけだ。
民族統一、おめでとうと言いながら、あまりにもわかりやすいプロパガンダに、ぷーくすくすとなるわけだ。
棚ぼたとはいえ、民主主義を手に入れながら、お馬鹿な選択をする民族、、、、、
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:02:55.83ID:+ePACirD
ドイツに韓国ウィルスが蔓延してるな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:03:47.43ID:nb4BOmU+
興味ないね、いつまで騒いでいるの隣国は。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:04:42.25ID:RPpSal0K
恥知らずの国民だね
バンクとかいう嘘つき集団の仕業だろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:09:49.17ID:gULKP+8f
こういう地道な捏造で頑張るのが
韓国 日本の反日パヨク 会津プロパガンダなんだよな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:36.78ID:bge2qhAX
サウスコロナ像になりそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:36.51ID:edZ+ErCD
米軍に轢き殺された少女だと教えてやれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:57.75ID:psV39j86
海外布教活動は盛んにやってるよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:22.59ID:frswcJFW
韓国人をブッ〇せ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:41.66ID:QZy6prqG
>>1
条約違反、侵略工作、外患罪(民主政権・共産系・パヨク野党)
太平洋戦争が始まった理由がこれ

日本が国際連盟から追い出されて戦争へ
次はアメリカがやります
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:08.61ID:zCfLoBTL
なんで関係のない外国にうその像を設置するかね
いかに朝鮮人がキチガイ民族かを知らしめているだけなのに
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:50.76ID:5iMswLl5
>>74
そんなデマまだ信じてるんだコイツ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:24:28.89ID:JT+yzavc
米軍の装甲車に轢かれて頭蓋骨からタラのチャンジャを撒き散らして亡くなった沈美善さんの像やな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:38.66ID:UylZCnsl
ドイツは第2次大戦の時も
日本と組みながら国民党に
武器売ってたクズだもんな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:01.18ID:acBCoNab
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:40.04ID:5iMswLl5
>>91
日本人は人種差別する国民だとわざわざ宣伝してどうするwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:06.37ID:5iMswLl5
>>97
産経新聞の元ソウル支局長でさえデマだと言ってんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況