X



【在外韓国人】 「韓国がもっと安全、お金集めてチャーター機で帰りたい」 [03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/03/17(火) 15:31:59.48ID:CAP_USER
イタリアでは新型コロナウイルス感染症の死者が17日基準で2000人を越え、米国は77人、フランスは148人となる中、イタリアなどに住んでいる韓国人たちは自らチャーター機を準備しようとするなど、韓国に帰る方法を見つけ出すため悪戦苦闘している。

イタリアの韓国人会とイタリア留学生コミュニティによると、イタリアから出発する航空便は去る9日から次々と欠航となり、韓国への帰国便を探すのに困難をきたしている。

イタリア韓国人会は15日からこの日まで、帰国のためのチャーター機を準備するための調査を進めていた。

この韓国人会によると、300人程度の人が集まれば21日(現地時間)ローマから仁川(インチョン)への大韓航空の臨時航空便を要請する予定である。

フランスの韓国人コミュニティでも韓国に帰国するための航空便がなくなくのではと戦々恐々としている。

このコミュニティでは「どうなるかわからない状況で帰国してしまったら、今度はまたフランスに戻れなくなるかもしれないので悩んでいる」、「(フランスでの)勉強はまたすればいいが、病気になっても安心して治療の受けられる韓国がいい」などの声があがっている。

米国でも事情は似ている。

アトランタ州に在住の韓国人のひとりは「周りの同じ韓国人は、韓国がより安全なようだとして、親だけでも韓国に行かせることを考えている」と語っていた。


2020/03/17 14:15
https://s.wowkorea.jp/news/newsread.aspnArticleID=253894
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:34:22.55ID:1krTKe65
韓国なら検査してもらえるからねw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:35:27.37ID:UTCgCiUw
在日も見習え
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:07.24ID:G0ZoI05T
>>2
シーッ!危なくないってことにしとこうぜ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:15.43ID:F2gJYZh3
なぜ在日はこういう動きがないのか?
おまエラだって祖国帰りたいだろ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:34.39ID:Ee4xLKru
在日は愛国心がないニダ
0009アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/17(火) 15:36:41.70ID:U4A6tYd9
>帰国のためのチャーター機を準備するための調査を進めていた

(´・ω・`)ノ 例の空軍三号機飛ばしたら?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:17.65ID:MZAafQEO
在外韓国人は全員帰国するべきだよ 在日も例外なく帰ってほしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:29.06ID:IbhNafXk
1週間前くらいまでは数万人死者が出ててもインフルだっつーことで
まったく気にしないで暮らしてたじゃないか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:35.64ID:PqzedeLv
土にかえれば、もっと安全だぞ。
今すぐ実践だ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:03.25ID:3FswX3xA
ムンちゃん在日の資産凍結はよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:06.15ID:+8JOADYO
魔界から地獄へ君も来ないか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:21.37ID:FfiO/B8P
>>1
在日韓国朝鮮人は、何をしている?
この機会に、とっとと日本から出て行け!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:59.61ID:yjrJiL0U
二度と日本の土を踏まないのであれば、在日全員朝鮮半島までの片道切符をくれてやればいい。

汚らわしくて不潔極まりない根無草民族出てけ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:41.65ID:oTNQKOyO
>>23
在日は韓国が大嫌い
北朝鮮も嫌いだし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:34.51ID:d3yb8Orz
この人たちはいたってまとも
日本にいる韓国人がなぜこう思わないのかが本当に不思議だよ
今なら日本から韓国へは600円で帰れるのにw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:40.42ID:L/uEYFAZ
在日かと思いネットファンディングで金を集めてマンギョンボン号チャーターしてピストン輸送してやろうかと思ったら在イタリ屋かよ
みんなで固まって死んどけボケw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:43:49.16ID:IO3Etvbn
日本も隠蔽主義で危ないんだろ
帰った方がいいよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:35.43ID:wW8a9dKZ
在日はすぐに帰れるよ、韓国籍ならすぐだよ、2週間隔離される可能性はあるけど
日本は検査しないからコロナ天国、検査して透明性のある韓国に帰国しよう、今すぐ帰ろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:39.03ID:oPds5pJY
在日もこのビッグウェーブに乗らないと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:55.55ID:vXuPlOrS
>>1
在日も帰らなきゃ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:45:51.05ID:Mx81qsc1
>>23
アベが帰らせないからだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:11.92ID:24bnKbjg
日本も危ないぞ
在日韓国人、在日朝鮮人はすぐに韓国に帰るべきだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:36.54ID:PXZA1FcB
在日も続くべき
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:59.63ID:G8nWl19l
在日は生活保護という甘い蜜の味を覚えてしまい徴兵制すら拒否する輩
この際だから薄汚い寄生虫をあぶり出せ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:47:07.20ID:PZLQdLWm
日本に住んでる韓国人も早う!!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:47:32.28ID:XgDYqwtF
>>23
韓国北朝鮮より安全で豊かな日本に永住寄生するつもりだから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:47:39.06ID:wW8a9dKZ
>>40
大好きなデモでもやったら、祖国に帰せってw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:48:53.23ID:zercOLp9
>>40
在日が徒党を組んで帰らせろって日本政府に要求したら
チャーター機くらい出してくれるかもよ
お願いしなよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:17.37ID:Mx81qsc1
在日は強制連行されて仕方なく独裁者の統治する腐った国で差別に耐えながら暮らしています
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:21.47ID:hNRbldxK
まぁ、今、海外からの帰国者がどんな扱いを受けるかを考えると、躊躇しそうなものだけどね。
(・・・それでもイタリアにいるよりかはマシっぽいが)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:37.74ID:f//nIE+4
坂東忠信著、在日特権と犯罪、に在日コリアンがなぜ帰化しないか、解る。
在日でいたほうがメリットがあるからだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:46.84ID:B2nuPdBX
さぁ在日も遠慮せず半島へ帰っていいぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:53.78ID:oPds5pJY
LCCはタダ同然で乗れるんだから、今が祖国へ帰るチャンス
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:22.22ID:brU2Irkw
日本に住んでる人もー!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:30.85ID:O2iHVXAp
>>48
じゃあ帰国ですね
祖国が待ってるよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:44.18ID:17S6FV/5
在チョン、帰国の大チャンス!w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:38.47ID:AaEYGriJ
じゃあ全員帰国しろ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:44.90ID:U6YIK434
いいね!
在日も帰国しなきゃ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:49.25ID:oPds5pJY
帰国費用は日本が出してもいいよ、バカチョン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:36.42ID:wL5Z9AjB
在日さんはやく帰ったほうがいいよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:50.39ID:UXi1L1EG
>>1
えー
KTXはまだEUまで開通してないの??
すでにインチョンからチンタオの海底KTXは完成しているらしいが
なんで走って無いだろうか??
ええー 海底が干ばつでひび割れてトンネルが壊れそうらしい!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:40.52ID:RVrwi3dB
よしや
うらぶれて異土の乞食となるとても
帰るところにあるまじや


・・・いや、今は是非帰るべきだと思います(´・ω・`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:45.17ID:UXi1L1EG
KTXなら撃ち落とされることも無く楽??だろうに!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:55:26.53ID:HjtbQR8m
日本のような医療が遅れてて検査もまともにしてなくて全てに韓国より遅れている国より、世界最強の超先進国韓国に戻るのは当然のはずなんだが
あっちの方が安全だぞ
毎年亡くなる人の数を調べると日本の方が多いし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:56:50.39ID:Mx81qsc1
大韓航空機に乗るとロシアの戦闘機に撃墜されるから帰れない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:56:50.79ID:rJVmr9mH
>>1
感染者数も死者も
感染増加人数も韓国の方が醜いのにww

死にたい人はお帰りをwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:57:51.36ID:oPds5pJY
帰国してウィルス検査してもらえよw
そして二度と日本に戻ってくるなよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:00:46.37ID:4xkAGnwu
>>1

何で在チョソ、帰化チョソは帰らないの!?wwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:01:33.91ID:wW8a9dKZ
日本はコロナで大勢の人が亡くなると、在日はナマポ貰えなくなるよ、今なら韓国で大好きなナマポ貰えるかもしれないよ、日本より先進国の韓国ならきっと多分大丈夫、素晴らしい明日が待ってる筈、今帰ろうすぐ帰ろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:04:42.82ID:WsNSi+gN
だってよ在日チョン
早く帰ったら
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:05:48.05ID:MNXd9MtE
言い訳ばかりのチョン

金がないから韓国に帰れない
日本のせいで韓国政府が入国制限
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:05:49.21ID:VdVfmKxZ
>>7
なぜ帰らにゃいけない。
日本に居たら税金は払わんでいいし、
生活保護は貰えるし、
医療費はタダで入れ歯まで変えられる。
駐禁ぐらいなら人種差別だと叫べば許してもらえる。
なんでこんな天国みたいな国から出ていける?

明日暇だから普天間でバイトしてくる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:06:37.91ID:0zrkMLOZ
在日も資産を売却して帰るべき。
安全だし、通貨危機になっている祖国を助けることになるぞ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:07:06.25ID:c6kbiZ3j
これも一種の「新興宗教」なんだね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:07:17.42ID:BuQ9kFt7
頑張れよ
同胞だけ集まって全席埋められたら
きっと何とかなるだろう
旗振り役の代理店はいないのか?
何なら統一教会が経営してた旅行代理店とか使ってやってくれw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:08:45.18ID:Mx81qsc1
在日の祖国は在日国なんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:08:56.87ID:tn2zwpIO
今こそ大韓航空機を使う時だ!
さあ日本にいる同胞を助けようじゃないか!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:09:31.21ID:9VUXGwWd
こういう情報をどんどんニュースでやれよ

特別永住者の方々は優先的に粗国にお帰りになられたほうがいい

片道だけなら日本が負担してもいいんじゃないか?日本再入国は不可能になっても韓国は最も安全なんだから問題ない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:09:36.86ID:z+X8gkwZ
在日コリアンは帰国しろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:10:07.45ID:tn2zwpIO
>>95
帰化してても韓国人対応してくれるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況